チラシの裏@801板976枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板975枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612880126/ 尻にエロさを感じなくてあんまりエロシーンに萌えない時ってあるよね… 貧乏ゆえに売られてってのも悲惨だけど容姿でランク付けされるのが更に酷いな
平均以下の子でも若ければそれなりに可愛いし化粧で化けられるし
売り物にならないレベルって一体どんなんだよと思う
まあクラスに1人や2人はやたら老け顔とか巨デブとかの規格外っぽい子もいた記憶あるけどその類か
客相手にするより下働きの方が幸せかもしれないけど 冬は晴れてるだけで出かけなきゃ損な気がする
でも雪積もってて寒い
なにか絶対買いたいものあったらスーパー行くんだけどな 一番美味い玉子料理はしっかり油を引いたフライパンに何も入れてない溶き卵を流し入れて
かたまりかけのところを一回か二回混ぜてふんわりさせたやつだと思うんだけど
あれって名前はなんて言うんだろうな
スクランブルエッグでいい?玉子になにも入れないけど
牛乳とか入れるやつはあんまりおいしいと思わない 部下の男性をゲイバーに連れてってそこの店員に部下へセクハラさせた女上司って事件なかったっけ 来週の花束の映画の感想の為に同居した同棲始めたと言っていて期間限定で始めたって事?!やっぱり同性とだよな…?と一瞬期待したけど結局自分の脳内で映画の二人と…オチでズコーとなった
そうだと思ったけどさ
少しその同居生活を語ってたけど割とヤバい奴だな カリギュラ続編か
PS4版積んだままだからそろそろ消化するリストに入れるか 旅ランて徒歩じゃだめなのかな
むしろ徒歩の方がよくないか 黙食・マスク対策やってないとこは全部コロナにかかって閉店せんかな コタ□ーはなんたらって頭がでかくてバランスおかしいって指摘されてた漫画か 今までのシリーズをPS4か5でできるHDリマスター出してくれんかね
思い出の中で生きる 子供の頃夏休みになるとスラダンの再放送がやってたんだけど
大人になれよ三井…にすごくドキドキしたの覚えてる
腐女子になる前だったけどあれはよかったな
今も小暮先輩みたいな温和な年上受けメガネ受け大好き 黙食お願いしてるラーメン屋が
黙って食べるなんて食事の楽しみが〜みたいなバカにレビューで低評価されてて
こういう奴らがいる限り飲食店への規制が無くならないんだろうなと思った
店には恨みは無いけどバカと同じ空間に居たくない 友達が最近いわゆるアップデートに感化され始めて女芸人いじりとかにあれこれ意見してルッキズム反対とか言ってるんだけど
その口で好きな女優に可愛いは正義とか推しの俳優に顔が良いとか好みじゃない俳優に顔が残念とか普通に言ってて
何がしたいのかよくわからない ど〜しよ〜とか思ってるうちにめっちゃ雪降ってた
行かなくて正解
そしてまた晴れてきた つい捨てはYouTubeに出てくるCMとその辺に売ってるグッズのビジュアルしか知らない
ただ主人公格?のくっそ生意気そうな赤いショタは調教して啼かせてやりたい
が、メス落ちしないでくっそ生意気なままでいてほしい 転売屋は毎日テーブルの角にでも小指と薬指ぶつけとけよ 借りている部屋のシャッターが壊れたので管理会社である不動産に連絡
ベランダのない窓の為、足場が必要になると判明
使ってない部屋の窓だし、シャッターが下に落ちることがなければ別に直さなくてもいいですと言うが、不動産が大家さんに連絡して直すことに
足場取り付け、次の日シャッター屋さん来る
足場、直す窓の隣の窓に立てられているとわかる
シャッター屋さん困惑、借主である私困惑
シャッター屋さん色々試すが足場がないとやっぱりダメで足場屋さんまた来て付け直し
私に直接ではないが、近くの家の人に足場が邪魔だと文句言われたらしい
一応周囲の家には足場組むと挨拶したんだけどなあ、更に先の人か
相談した本人であるけど途中から蚊帳の外で、文句言われても私悪くないとしか思えない
足場組む前にこの窓ですねとも確認とられなかったし
どう考えても不動産のミスじゃないの? 原作の漫画があまり上手くないのはわかっているけど
漫画に作画担当つけたらそれもう別物じゃないですかね?
とコミカライズでモヤモヤしていたら
そのコミック版をアニメ化実写化されて複雑
原作者には原案くらいで金は入るのだろうか 五輪やら気滅でフェミガーが湧き上がってきもい
フェミがうるさいって言われるけど個人的にはこいつらがわざと煙たててること多い気がする
これ叩かれちゃうかも〜なアンチ気味の杞憂民も含めて気持ち悪い
男へのセクハラもフェミ叩きの道具だなんてひでーな 新刊が近くの本屋に置いてないよ〜
アニメ好調で売り切れだと嬉しい
ネットで買うか迷う
アマで買うと返品レベルまでいかない汚れ角凹みのハズレ引きやすいから悩む 出版社と上手く行かなかったんだろうなというのは分かるけど
それを差し引いても原作者がちょっと意識高い系というか痛い人っぽいな
そもそも今や異世界転生小説が濫発されて溢れかえってる中で
これといった特徴も無いテンプレ異世界転生話で生き残れると思ってたんだろうか
コミカライズの人を遠回しに責めてるけどあっちは悪くないだろ
コメ欄見ても明らかにコミカライズから流れてきてる人かなり居るし
重版も何回もしているし
現にコミカライズの作家は降りてすぐ次の連載見つけてるから相当実力あるんだろうな 悪役令嬢ものってよくわからん
アンジェリークしかやった事ないけど悪役令嬢なんていなかったしなあ
むしろ大昔の少女漫画にしか存在しないと思ってた
最近の乙女ゲーには存在するんだろうか 早くワクチン打ちたいな
普及したら打てない人や子供は別として健常者はワクチン接種者のみ入れる各施設やホテルが出来たら最高だわ
住み分けできるなら一生したい 美容院そろそろ行かないとなあ
行きつけの所は元々だだっ広いフロアに客2〜3人しか入れてないから
客同士のソーシャルディスタンス余裕だし施術中もカラー液で汚れても良いならって前提で
マスクしたままでやってくれる
カラー液で汚れるぐらいなら使い捨てマスク用意していけば良いだけだしなー
美容師さんにマスクしたままだと髪切りづらくないですか?って聞いてみたら特に問題無いですよって
言われたのでマスクしたままでもOKの美容室探せばいいんじゃないかな 渋谷のどこの店舗かわからんジェンダーレストイレの画像はデンマークのやつってことでFA?
ドンキのも中で繋がってるとかいう画像あったけど違うぽいな
なんかアメリカの商業施設ではもう導入されてるらしいし時間の問題のような気がする・・・
ところでFAとか誰も使わんくなったな
みのもんたってなにしてるの?生きてるの? 愛犬譲渡して批判されたことに対して売られたケンカは買うとか言ってんの?痛いなあ
批判は批判として受け止めなよ自分への反論は全部理不尽なケンカって大人としてどうかと思うよ 吉田ヒロフミみたいな外見の学生バイトがイヤホン壊れたから彼女のAirpods持ってきたらLINEがやべえって話しててすごい女殴ってそうミームの方の吉田ヒロフミ感あるなと
ケースがクロミちゃんだし ノンケ雌堕ちオナホ堕ち
扱いから廃棄パターンぽかったけど洗脳もなくお付き合い妻落ちハピエン
雌落ちしてる時点で攻めは勝ち確だけど
この作者でこっちのパターンか
金の為いやいや期間が長くて快楽の為へ移り変わりの描写が丁寧だったから
媚びたらポイへの前振りだと
長々書いたけど幸せそうだからOKです 愛犬渡して炎上してるアレ
海外だともっと炎上してそう 美少女いっぱい主人公モテモテのハーレム的なものにしようとしたのに
女性キャラ達の個性とか役割がごちゃごちゃしすぎてて良いところを殺し合ってしまって
結局最初から最後まで主人公のそばにいたおっさんキャラが真ヒロインと呼ばれるようになってしまった
そんな感じ 全然知らん大河の曲なのに死ぬほど感動すると思ったら川井さんで納得
スカイクロラもおろちも理解できないのに感動したし川井さんに情緒揺り動かされすぎ
この人の担当作品だいたい好きだけど本当に作品自体が好きなのか音楽に引っ張られてるだけなのか自分でもわからん 昔まやみねおがよく書いてたようなタイプのSFが読みたい 「このグループで美形のAを推さずに何でBを推してるの?」に対して「ブスが流行りだから」って返されたのなんか脱力した
流行りならしょうがないですね マツダのハリアーが気になって検索してみたら的確すぎて噴いた
リアはハリアーそっくりだな〜顔のひらべったさでちょっとティグアンも思い出した
前のヴェゼルはホンダです!!って感じのデザインだったんだけど今回はホンダっぽくないなぁ ●の話
ふと、ウンコ味のカレーを出す店!と一時期ちょっとだけ話題になってるのを見かけた気がするけどあれって味を知ってる人が作ったのかなと思ってググってみたらAV男優の経営する店だった
なるほど…
しかしもう閉店してるのか ん?人間として深みを出すために父親にヌードを撮ってもらう???
中気持ち悪くて読めないんでだれか要約してきぼんぬ 絵の印象が似てて同じ人かと思ったが違った
片方はほのぼの切なめ話で片方は首を絞めるようなキリキリした話というベクトル違うのに絵柄が似てるのは不思議だ どうせ無理だろうけど残ってる石の分だけ…と回したらついに出たわ
もし出たらイベント頑張る(頑張りたくない)って気持ちで回したからな
しょうがないからイベントやるか… おもらしそのものには興味ないけど辱めの手段として大の男に大衆の前でおもらしさせるとかそういうのなら好き 人に描いてもらったアイコンで揉め事起こす人最悪
過激発言してる自覚あるならせめてアイコン自分絵に戻してからやれよ
使ってる奴のクソ発言で絵にマイナスイメージつくの気の毒 前のイベントの特効キャラはどんなに引いても出なかったのに今回はミッションクリアで貰えるガチャチケで引いたら一回で出たわ
前のイベントのキャラはあんなに出なかったのに
前のイベントのキャラの方がほしかったからどうにもモヤモヤする 女に不思議な力が宿って女の方が暴力において強くなる小説あるらしいけど(未読)
男と対峙していざとなりゃ私のが強いしって思えるってどんな気持ちだろうなぁ
その小説のテーマからは外れるだろうけど単純にいいなー晴れ晴れするだろうなと思ってしまう
私は体が小さいし細いから厄介な男がいるときとか夜道とかそれなりの頻度で何かあった時の逃げ方や避け方や怒らせない方法を考えたりする
体格のいい女相手には別に考えないのに不思議だ
でも経験上やっぱり危険なのは男
そういうの考えなくなってみたい
男がそんなに好きではないのでお前らも同じ目に遭えばいいのにと内心思ってる めっちゃ緊張するけどずっと悶々としてるより電話してすっきりしちゃったほうがいいよな
断られるかもしれないし思ったよりいい人じゃないかもしれないけどがんばろう 早起きできてすでに三食たべた
へたしたら1日1食だったから健康的
洗濯物も干せたし家の掃除もできた
まだゲームする時間もあるから夜に原稿かくのもいけそう
早起きってすごくね あいつ特定作品アンチと信者を叩いてるようで全方位に文句を言い中の人叩きのような最低のことも言うし「死んだ○○だけがいい○○」みたいな考え方だしで下手なアンチ信者よりたち悪いジャンルアンチになってねえか
特徴あるから匿名でもまたこいつかってわかる 10代からずっと髪カットしてもらってる美容師がいるけどその美容室の場所は今では遠方で
最近はセルフカットの腕もそれなりに思い通りの髪型に切れる位向上してるので下手な人に切られるより自分が切った方がいい
髪切るの好きだけど後片付けが面倒いので何度か新しい所開拓しようとしてるけどその美容室が色々な面で最高すぎて結局一回だけになる
今日行った所はカットする人が話よりカットに没頭するタイプでコミュ症的には助かる
後実家感があってカーチャンに髪洗ってもらってる感があって緊張はしなかった
雰囲気は良かったけどニュアンスが違うって感じだったからここも次行くか迷う 逆もリバもド地雷な上に生産元も気にするタイプなんだけどもう落日な上メジャーではないカプなので藁にも縋る思いでABとして書かれているなら何でもと読んでた
がやはり耐えられずなんか気持ち悪くなってきた
この中で純粋にABの人1割いるかどうかで残り皆逆好きなんだよななぜか同軸リバいないけど
飢えてる方がマシだった読まなければ良かった…やはりぼくのかんがえたさいきょうの自カプがなんば〜わんっ! 昔読んだはずの小説が思い出せない
男より女がメインの世界
舞台は日本
基本的に女で産まれて一部の女だけ男に転性する
大抵は出産を済ませてから男に転性するので元お母さんが今お父さんだったりする
本は最後まで読む方なので読んだはずなのに話の筋が全く思い出せない Aはあくまで男として小柄なのであって女の子がコスしてるとやっぱ体型は違うなって思う
Aぐらい身長ある女性はまあまあいるのだろうけどなあ あの話題のキャラは年齢いくつなんだろう
目隠しと同世代だと楽しいよね比べられる対象が名家SSR、一般家庭から出たSSRI2なんて最高じゃね? スマホ依存症ではないつもりだけどスマホばかりいじってるから脳が劣化してる気がする
ここまで思っているのに辞めていないからには依存傾向なのか?わかりません脳が溶けてるので ま……満遍の笑み……
日本語って変わっていくんだな 目隠しとお団子、主人公と影絵の子でカップリングするなら受け攻めどちらになりますか?という質問で何となく相手の傾向が分かるんじゃないかと思う ネット上で何か言えば批判や反論する人や何らか指摘する人が湧き出てくるのは自然なことなんじゃないのか
共感だけ欲しいなんてのは都合良すぎでは?…と思ってしまうのは自分が5ch民だからかそれともただの老害か
でもネットは紛争地帯という認識は間違ってないと思う 和訳サイトごっこ
「見てごらんよあの抹茶パフェ!まるで僕に食べて!と言っているようだよ」
「偶然ね!私は「あなたのお口の中にに連れていって」と言っているように聞こえるわ!」
「あの緑色のものはなんだ?苔ボールか?」
「あれこそ君の求める抹茶アイスだよ笑」
「鮮明な緑でなんてきれいなのかしら!キットカット抹茶味しか知らないからたべてみたいわ」
「日本へいますぐ行く用事ができた(ガタッ」
「センノリキューサンキュー!」
抹茶パフェ食いてえ 初期のキャラ少なかった頃はギリぬるま湯で変な楽しみ方できてたけど
気楽さが薄れて楽しみ方がもうあんま無い娯楽を胃痛めてまでやるもんじゃないよな
やる気出るまで完全放置で別ゲー集中すべ クッキークリッカー見てたらステラおばさん食べたくなった
ひょっとしたらあのおばあちゃんの中にもステラさんいるのかな 悪役令嬢の話でパンくわえて遅刻遅刻〜の例が出されててなるほどと思った
たしかにパンくわえて遅刻遅刻〜をネタじゃなくガチでやってた作品ってそんなになさそう 「スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス」みたいな名前のレストラン
(たぶん一文字も被っていないがニュアンスは伝わると思う) ハマったカプが公式で関係進展したりキャラ深堀りしたりして
見たかったものを原作でやってくれるみたいな事が立て続けにおこっている
だいたいジャンプ作品
小さい頃大好きだったダイ大もアニメ化してくれるし大西と私の趣味が合うのだろうか CX-ハリアーとか上手い事言いよるわ
免許取って以来マツダ乗りだけども正直モデルチェンジ前のデミオが一番好き
ケツがかわいい
新しいのはどんどん高くなってきて次買えるかなって不安になる パン咥えて遅刻遅刻と悪役令嬢はあんまりないのに
古代遺跡に封印された美少女と空から降ってくる美少女は探せばあるのなんでだろう
そういえばゴミ捨て場で拾われるイケメンはBL部門だとどこで見かけるんだろう 飯つくんのめんどくせ
マンドクセは生き残ってる?wktkはたまに見る
今北産業はどこいった 大昔に好きで揃えてたアーティストのアルバムダメ元で探したらサブスクにあったぜ?
やったねーーー!(((o(*゚▽゚*)o)))
助かるーーーー!(*´∀`*)
ありがとうございますこれで古い物理音源とさようなら出来ます 黒歴史の蓋開けてしまった!!
うぎゃー忘れたい!
ふだんは忘れてるのに思い出したらいたたまれないつらい!! ゲーム転生モノでモブとか脇役キャラが主人公になる作品は本来メインであるはずのキャラがチンパン過ぎてギャグ漫画にしか見えない あのゲーム実況者4人組の中で一番足引っ張ってるのあの人だよなぁ
なんであんなに動き悪いんだろう マクド来たら店内激混み
8時までに駆け込むからこうなるんだよな
緊急事態宣言とかほんとクソ しかし後追いごときをいちいち叩かずにいられない人って
若者世代がよくレトロなものにはまる現象もいちいちバカにして回ってるのかな…
なんつーか視野がクソ狭すぎて逆にビビるわ
もはや脳の構造から違いそう CDってすばらしい
好きなバンドのCDは絶対現物が欲しい
聞くだけじゃなくてジャケットや歌詞カードにも趣向凝らされてるのを見たりしたいのだ
いずれCDの生産も止まるのかなぁ
やだなぁ
二枚目
しばたあみの漫画は中学の頃知ったけど、ホモだなぁーと思いながら読んでた
かなり今更だけど彼女は腐ではないのか
あくまで健全少年漫画家なのだろうか
調べるの面倒 しん風燃料ありそう!!と思ったらそっくりさんか
いやなんで熊本にいるんだろ?ってちょっと思ったけど
なにか適当に理由つけてイチャつくと思うじゃん いやマジで馬鹿じゃないのこの人、助けに人が来てるのにわざわざ敵のそばにいくってどういうこと? 左右相手ド固定だけど男らしい部分は攻め要素で可愛い部分は受け要素みたいな考え方すげー苦手
あと愛情表現して迫る方が攻めっていうのも嫌い
上みたいな考え方する人って雑食とかリバに多い気するから余計苦手なんだな
Aがちょっと可愛いかったりBが矢印向けるとBAか?って言ったりAはBには攻めだけどCの方が男らしいからCAとかすぐそういう話するタイプね 素敵な感じのひざ丈スカートを探してるんだけど
このデザインいいなと思うものは大抵ミニかミモレ丈
あともっとポケット付のスカートを作ってくださいお願いします 余ったしゃぶしゃぶのタレ
皆困っているんだね…
うちもだよ… 1さっき読んだBL本すげえ…1話に1回は必ずセックスしとる…そんな雰囲気じゃなかったでしょって状況でも空気をねじ曲げてセックスしとる…
2ずっと気になってたBL本が発売されてたからあらすじ(公式)読んだら怪作って書かれてて草
そんなの買うに決まってる 口の周りに黒い髭生やして唐草模様の風呂敷を背負った泥棒の起源ってどこなんだろう 厚みがある程度以上あるしいたけを魚焼きグリルで焼いて食べるとうまいね…
きのこ類はしいたけと舞茸以外は匂いがきついのがなあ安いんだけど と思ったけど念のため確認したら結構省かれてる曲あるぞ…おいおいまじかよCD版にも全部収録されとらんやないか
しかもよりによって私の一番好きな曲が外されとるやないかーーーい
なんでやねん!(ズビシ
んもーどういうことぉーーー??? ワクチン接種が大半に出来て
医療体制にも余裕が出来ない限り
緊急事態制限は解除するなよ
医者と看護師タヒぬぞ
遊びたいからって解除しろって馬鹿じゃないの? 普通の風邪でも病院に行けない位大変なんだよ
どうでもいい外出するなよ 一卵性の双子キャラでも見分けが付かないくらいそっくりより髪型や服装や性格に違いがある方が好みだ
男性キャラだと見分けつきづらいそっくりキャラの方が多い気がするなぁ 某漫画そろそろ終わりそうだけど終了と同時にアニメ化発表きそうだな
実はちょっとやだ 日々のちょっとしたストレスをやり過ごす術は心得ているけど生きていくほどの意義がない
未来への希望とか夢とか欲とかそういうのがない >>952
乙です
しかし親なるもの断崖は別にノンフィクションとして評価された訳じゃなくて
凄まじい人間ドラマだから評価されたんだが
なんだかなー
あれ連載当時から雑誌で読んでたが
なんというかもう作者に何か憑依してる感じがあったからね
ページから妖気が立ち上がるとしか言いようがないほど凄かった
一番脂が乗ってた時期だったんだろうなー
というか実はあれはあの人の作品の中では読後感が良い方w >>952たておつ
推しは好きだし推しの言いたいことは分かるけど賛同はできない
好きフィルター通しても世間的にはガチクズって言われてるのも頭おかしいっていわれてるのも分かる
これって本当に推しのことが好きなのか?
人格破綻者のままずっと来ているのが好きだよって全然褒めれていない… >>952
おつです
停波までガラケー使って行きたいんだけど
まれに職場内では「圏外」表示が出るようになっている
今日も「電話かけたんですけど電波が届いてないって…」と職場の電話に掛かってきた
普段あんまりかかってこないから不都合なかったんだけどこれはちょっと不味いかな
うーん困った困ったこまd >>952乙
捉えて性奴隷にして逃げられた盗賊の女に執着するあまり息子2人を手にかけて
あまつさえその一人をニッコリ笑って尻を差し出す肉○器に仕立て上げる貴族様って
どんな鬼畜の所業だよほんと大好物です 職場で雑談したあと自分が伝えたい本来の意味じゃなくて悪くとらえられてたらどうしようって後々になって考えてしまう
自分が人の言葉の裏を深読みするタイプだからか気になってしんどくなる >>952
乙です
セクハラ注意
飲み会で男性上司が触ってくるのでイヤだと課長(女性)に訴えたが「そのくらいフツーよ!我慢しなさいよ!」って言われた
一緒にいた同期の女の子が「フツー!?ならそのおっぱいもませろ!」とすごむすごむ
「もませろ!そのパイさわらせろや!」と結局課長のパイはもてあそばれ「デケぇぇぇぇぇ!!」という叫びがフロアにこだました
「ずっと気になってたんだよね!デカかったぁ!」という同期の満足と翌週のコンプライアンス指導 最近ケンカップル見なくないですか
商業BLではなく二次創作に楽しいやつ
昔は海賊のサ…ゾ…とか吟のぎ…ひ…とか
バスケの青…火…巨人のエ…ジャ…などが好きだったのですが
ライバル的な関係で憎みあってはないのが好き
観測力が足りないのかもしれませんが…できればスポーツ漫画以外でないか
いがみあってるのに最後は共闘して欲しいんだいつだって… 悪役令嬢ものの話を聞く度にもう絶縁して久しいTRPG界隈の知人を思い出す
その人がGMだったファンタジー世界の学園ものシナリオで貴族の子弟ハンドアウト選んだら
妙に周囲のNPCから性悪我儘扱いされた上に平民ハンドアウトのPC1と比較されて貶されまくったんだけど
あれもしかして女キャラだったから悪役令嬢やれって暗に言われてたのかなあ
でもあの立ち位置男キャラにしたとしてもイケメン貴族枠のPC2の噛ませ犬になりそうだった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。