チラシの裏@801板977枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板976枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1613288021/ なんか色々限界なのか無理無理無理無理ってここ数日ずっと思ってる
無理じゃねーよ頑張れる 「花開いた今を言葉如きが 語れるものか」
ってところなんかすごく好き
ぐわっとくる
綺麗だと思う 鳴き声かわいいでしょーな動画なのに愉快なBGM流しっぱなしで聴こえんわ
爆音だしあってないしつける意味ある? 久々に好きな歌い手のマイリス見てたらここ数年は知らん歌ばっかだなー
うっせえわもある
ニコニコ発祥の歌だったりするんかな? 田舎で良かったこと
市内にある温泉に1人で篭って来た
ぬる湯で長時間入るタイプの湯治場で風呂場で誰も喋らんし1人客率が高いから食事も居心地いい
酒の持ち込みOKなのも嬉しい!
宿の人も良い感じにそっとしといてくれる
貸切風呂も無料で入れる
本棚のラインナップも良い
密にならないしほとんど1人でいられるのでめちゃくちゃ良い場所
1人でひたすら本読んで貸切風呂入って部屋で飲んで風呂入ってぼーっとして最高だった
もっと早く知っておけば……近場にこんな素敵な場所があるとは
連泊したいなー 世の中にVちゅーばーが凄い勢いで流行って定着して完全に置いてかれてる気がしているが
多分実際圧倒的女性人気の男性Vちゅーばーとかってまだいないよね
女の人でVちゅーばー見てる人も大概女性型か男性型ならネタ系渋い系見てそう(個人の感想です)
イケメン風のイラストを似顔絵にして活動してるグループは見かけるけど
ただのイラストであって動いてないんだよね?あそこらへんは
まあ基本女性向けは技術革新が定着するの男性向けより遅れる印象(個人の感想です)だから
多分本格的に来るの5年後くらいじゃないかとは思ってる
一旦受け入れられたらガーッと行くんだろうけどね
そこまでがね おっさん受け好きじゃないんだけど
絵が好みだとおっさん受けでもいいか……になる
顔に髭が生えてたり皺があるの嫌なんだけど筋肉が魅力的だと多少のマイナス要素は気にならなくなるというか
あと上手い人はスネ毛とか胸毛がセクシー見えるんだよ
あれ凄いと思う
大抵気持ち悪いか汚らしいかミスマッチな感じに見えるのがスネ毛や胸毛なのに >>152
ちばと
にいがたが
たっぐをくんで
いきりまくって
いしかわにめんち
きったら
いてこまされた るがまちがった
るなにがある
めんちきったら…
るすだった? ルクセンブルク
るいせきあかじ
るろうにけんしん
さる るるる つい最近まで将棋から来た言葉だと思ってたから
詰めるって書いてたし意味もそういうもんだと思ってたんだよな
…恥ずかし! アッこれ買わなきゃだったんだと思うのにいつも忘れてしまう
スマホのメモに買うものリスト作ってるのにそれに書くのを忘れる
確か台所のなにかだったと思うのに何だったかな〜〜思い出せない〜〜 神戸のひき逃げ飲酒してたの?
轢かれた方が泥酔してたのが間違えて伝わってるとかでなく? 愚痴
フェイク有り
今日会った人話し方からして多分オタクだな
そして地元大好きなのか無意識的に関東sageが酷かったな…
私ここ出身なんですって言っても止まらなかったのすごい
それ聞いたら「でもここにはここの良いところがありますよね」なんてフォローの一つくらい入れると思ったのにそれもなし
最後のほうは私もムキになってしまって本当に地元愛すごいですねー(笑)戻る予定ないんですか?(笑)なんて言っちゃったよ
ここの和菓子屋はサービスがなってない○○(地元名)だとお茶や菓子を出してくれるのに〜って…そういう話を何度も何度も言うから本当に疲れた
「ここらのおすすめの銘菓ありますか?」と聞かれて伝えたら
「そんなお菓子があったんですね…知りませんでした!てっきり鳩サブレとか言うかと思ってました!いや、有名なのはひよ子ですね。あれ、あれは東京銘菓でしたっけ?九州が本場でしたっけ?まあどっちも百貨店で買えるのでどっちでもいいですけど」(早口)
きっつーこの人婚活する気あるのかなーきっつー初対面でこれだよー
そうなんですねーって相槌打ちながらこの人とは今日限りだなと決めた
別れ際に言われた「○○さんとはとても話しやすくて…」ってそりゃあそうだろうよ!私ずーっと聞き役だったからな!さよなら! その人の地元の県
前からあまり印象は良くなかったけど更に悪くなった
でもここでは言わないほうがいいと思う
固定概念植え付けるのもだめだし悪印象持ってるのは自分の経験上の主観だしね 固定概念じゃないよ固定観念だよ
疲れてるんだな…今日はもう早く寝よう なんかもー花粉症が本格化したし
給料日だったので大奮発して
本格的な温泉の素みたいなのを買ってしまった
350円くらいした
楽しみだー ゆるアニメを見だしたら楽しくてたまらん
ポストきめつといわれたじゅじゅつも試しに見てみたけど、1話のしょっぱなでなんか違う気がしてやめた
可愛い女の子がいっぱい出てくるやつだのもふもふだのシュールなカミサマたちの日常だの楽しいよー
でもきめつ二期は楽しみに待ってるw
あれもハードだろっていわれそうだけど いくらクズキャラでもろくに出てないうちから棒、かませ、踏み台妄想に使われてたら同情してしまうのであのキャラにも同情している
原作もろくに知らないのに 悲しみでも怒りでも露わにしてくれればまだいい
Aが何も言わない時(言えない時)はマジでやばい
ショックを受けてる気配がする
これはやばい
なんでBはあんな投稿したんだ… しかし百年ぶりくらいにananを買ったのだが
完全にファッション誌ではなく
変化球気味の明星みたいな雑誌になっててびびった
明星って例えも古いな ファミ探リメイクのグラフィック正直無理な感じなんだけどサントラ欲しいから買うか悩む りっけんしっかりしろー?高い税金払ってんだから綺麗事並べ立てて満足してんじゃねえぞ
そこまでいうなら一律給付をなんとか実現して見せろよ
まありっけんには無理に決まってるけど 広告のBLでアヘ顔見ると正直萎える
ストーリーの流れの中で見てもわりと見て見ぬふりなのにいきなりそれか!みたいな
リンク辿って広告中のやつ買ったりするけどめちゃくちゃきわどい広告出るから他人の前では決して画面を開けない きめつハッピーセット、着実に蛙軍曹の道を歩んでて
連載完結してるの幸運なんだろうなって思った 昔少女漫画よく読んでた頃の経験で話はともかく画力はうーんな人が多い中絵うまがいたらBL兼任の人ってパターンまあまああったから女性向けNLはヘタレばっかってイメージになるのもわからなくもない
男向けのエロでなくロマンス(恋愛描写)描く男性二次作家で絵うまはそもそもメカとか戦闘とか他のもの書くのも上手かったり
そういえばスケバンの作家の漫画は少女漫画誌ではちょっと浮いてたし内容がハードで怖かったけど好きだったなー 『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ6個目』
(20:04〜放送開始)
hs://
youtube.com/watch?v=cst_wfRI-qg キリンの酒ってビール以外は微妙なのだろうか
前に買ったストロング系と今日買った果実酒どっちもやたらに甘くてうーん
甘めのやつじゃないと美味しく飲めない私ですら甘すぎると思っちゃうって相当じゃない?
実はビールは無理しないと飲めないくらいなのでキリンのがうまいかどうかは知らんけど
にしても、せっかく度数高いの買ってベロンベロンになってやろうと思ったのになぁ
これ多分一本空けただけじゃベロンベロンには程遠そう
ていうかベロンベロンになる前にもうやめよって意識が働いてしまう
まぁベロンベロンになったからどうだってこともないから別になんなくていいんだけどさ
ベロンベロンになる前に眠なったわ
寝よ なんだかんだリプトンが一番好きなのかもしれない
子供の頃に飲んでいて親しみがあるからかな スーパーのお惣菜コーナーの焼き鳥ってどうしようもない感じがする
やっぱり遠回りでもあの店に寄ればよかった んんん?ドコ○モのECサイトでもこれをのめば痩せる!?みたいなくそ広告でてきたんだけどいうても大企業のドコ○モさんがまさかそんなのと…?
ポップアップも多過ぎてやたらブロックされてる いち
刀ゲーの現イベントが花札なんだが赤い短冊に書かれたあのよろしだと思ってた文字がぐぐったらあかよろしだったってのが衝撃だった
結構生きてきたはずだがまだまだ世の中には知らない事が山程あるな…
あ、みよしのはさすがに読めてたけどな
に
昨日の歯医者で麻酔されて覚める?まで飲食はだめと言われたから待ってたんだがいつそうなったか感じ取れなくてご飯食べられたのは22時過ぎてしまった
少なくとも22時にはご飯食べ終わるよう生活改善してる最中だったのにさぁでもこれは不可抗力だ
しかし麻酔覚めたのが全然分かんなかったのはヤバいような気もする ザラザラとした攻めの舌???
攻めは猫やったんか??? ピザハットのマイボックスうまかった
1箱じゃ足りねーだろと思って2箱頼んだけどフライドポテトで結構お腹いっぱいになるな
ジャンクフード欲がめっちゃ満たされて楽しいのでまた頼もう 細田守は嫌いだけどカズマの存在とカズマに言い方がだめもっと取引先に言うみたいに言ってってセリフを言わせただけで何もかも許せる クリスタの左手用デバイス、旧型のタブメイトコントローラー(有線のほう)使ってるんだけど
これたぶんWiiUのヌンチャクのOEMなんだよな
SwitchでWiiUソフトのリメイクがいっぱい出るって聞いて思い出した
あとゲームパッドとか変わったコントローラーがやたら多かったイメージある
ハード自体あんま売れなかったらしいが 参考にしてみます!を
参考にしてみす!と脱字するのは
ひょっとしてギャグか? 普通のツイッターBL漫画(エロシーンなし)に「ゲイの性的搾取をやめろ」的なクソリプ送ってるやつ見たけど
性的搾取をなんだと思ってんだろう
エロいやつエロがないやつ関係なく目についたBL漫画や絵に送ってるっぽいけど
頭悪そうだなと思った ふと昔好きだったナルニア世界に指輪の人物をブッ込んだ二次が読みたくなってブクマをクリックしたら消えてた
そっかあジオだったかぁ…
良かったんだよすごく良かった
兄と弟の後日談も泣けたんだ もりななって子はいのうえまおとおのまちこを足して二で割ったような顔をしてるなと思う 「のぶ」のヤキトリ回いいよな旨そう
あれが酒呑みの醍醐味だとつくづく思う
だけど個人的にはやっぱり梅サワーなんだよなあ 最近知る機会があったけど商業BL漫画家さんは同人サークルをまだやってたのか
そしてジャンルがユ*****イスだった
思わずうわっきもって声出てしまった
知りとうなかった よく日本人は本当の戦争を知らないとか平和ボケとか言うけどガザ地区の人が新劇を見てるって話でフィクションとして送り出したり楽しむぶんには関係ないんだろうなぁって思った あの商業BL漫画家さんだった
やっぱり商業やってる人の同人活動内容って知っていいことってあんまないかも
それあなたの意見ですよねぇってなるだろうけど
昔好きだった少女漫画の人も経たリア同人やってたって後で知ってえ?そっちに行ってたのとなった
経たは別に苦手な作品ではないんだけど あのネタは
「お気に入りの映画はバックトゥザ・フューチャーです。なぜなら私は未来から来たから」
って言ってるとこが一番好きw
プロミスシンデレラ広告でよく見かけるし絵が可愛いから試し読みしたことあるけど
主人公の性格がウザくてイラついてだめだった
2ちゃんねるまとめのスカッと話に出てくる主婦みたい
男も親の金で偉そうにしててウザかった 痩せなきゃいけないと分かっているが
自分で自分の腹触るの好きだから無理 専ブラ使ってないからか今のiPhoneに変えてから5ちゃん見るとき勝手に下の方にガーッてスクロールされてイライラしてたんだけど
最近勝手に上の方にガッガッガッてスクロールされてそれはイライラ+若干画面酔いして気持ち悪い
でもなんとなく専ブラは入れたくないんだよな
なんなんだこれは うーんいいエロだった
感想書こうとしたけど直球でいいエロでした!しか頭に浮かばないから後で書こう マジキチクレーマーから定期的に妄想怨恨のクレーム電話来るんだけど、忙しい時間帯で今日は雑に対応しちゃったらめっちゃキレられた
名前を聞くまえにまずテメェが名乗れや
非通知でかけてくるんじゃない
社員の行動や車の車種把握してんの気持ち悪すぎ暇人め なんとなくサイト見たけど遅延なんてあったのか
あれは当日手元にないとダメなものだから辛いな
好きなお店なのでこの件でマイナスイメージついちゃったら残念だな
だがドーナツ屋とコラボした時点でちょっとあれ?方向性違くない??とは思ってたんだが
ドーナツ屋はドーナツ屋で好きだけどなんかそんな庶民的なところに降りてこなくてもいいのになーと思う
ものすごい高級ってわけではな畔ちょっとしたご褒美程度だけどドーナツは違うよな
それより何より大量生産品できちんと味を再現して魅力を伝えることができるのか?って思ってる
いつ行っても売り切れらしいしそこまでして食べたいとは思わないからドーナツ屋は行かないけど
ドーナツ食べるならカフェ行ってエクレア食べたほうがいいしね
しかし遅延はまずかったよな
ついでちょっと見ただけで対応もかなりまずかったみたいだし
いろんな意味で残念だ なんか変な誤字をしてしまった
見返してから書き込むボタン押さなきゃダメだな 好きだったスレが荒らされててスルースキルもない私はそっとスレ消して離れた
この板の荒らしもだけど暇ならゲームでもしとけばいいのに楽しいぞ
人傷つけるようなことばっかりしてて楽しいんだろか あのキャラ虐めはコイツなら好きにボコっていいという集団心理と
鬱々とした原作へ文句言えない事の鬱憤ばらしのサンドバック兼ねてるんだと思う
本人達は無意識だろうけど 昨日の2人を第三者的な目線で見ているという脳内同居の話聞いてたら
同棲カップルと彼氏の親友の3人で同居する事になる
親友はアセクシャルで彼女もそれを知っていて元から信頼してるのもあるけど彼氏がいない間彼女と2人きりになっても心配ないと安心していた
始めは気付かなったけどある出来事がきっかけで違和感を覚えてから次第に彼女の様子が変わっていってる事に気付く
何というか親友に対する目が友人から異質な物に変わっている
親友を信じたい気持ちと疑心暗鬼の気持ちが渦巻き次第に堪えられなくなり親友を初めて怒鳴りつけ手を上げようとしてしまうが
その時の親友の態度に後悔して頭を冷やした後彼女が悪いという気持ちに変わり彼女を○ろそうとしてしまう
けど○ろされかけてるのに彼女の様子が一般的な反応と違ってそこで彼女の親友を見る目が恋してる目ではなくもっと別の物だと気付く
その頃にはもう手遅れで彼氏も段々親友に対して親友という感情からもっと別な物に変わっていってるという事に気付くけど
彼氏はこのままでもまあいいかと思いながら置物のようになった彼女を撫でながら食事を作る親友の背中を見つめる
親友1人だけがずっと変わらない
親友にとって彼氏は特別な存在で恋愛感情とも友情とも少し違った歪んだ友情を持っている事は自覚している
みたいな話を思い付いたけどこういう話が読みたい
どっかにないかな…映画かドラマでもいいな
その内書こうかな 2日連続でめちゃくちゃ怖い夢見ててなんか寝るのちょっと怖い
冷静に振り返ると何故か実家に住んでたりクレカのサイト使用履歴がリアルタイムで更新されてったり色々突っ込み所あるんだけど夢見てる時は分からないし SFやディストピアも今回のパンデミックでだいぶ変わる部分もあるだろうな
それだけが楽しみ 団ジョン飯とりあえず妹をどうにか出来そうな感じになってて良かった
〇化した時はショックでちょっと泣いた…何かあの兄妹にはのんびり楽しく生きてて欲しいんだよな そういや公式でみんな女装したな…
しかもなんか斜め上なやつ 有名作曲家の子守唄って技巧が効きすぎて眠くならないって言ってたの誰だっけ???家庭教師みたいな人が言ってた気が……なんだっけ……うさぎさんか露伴先生かそこら辺だったような……… ツイ公式アプリで1文字打つと勝手にキーボードが下がって続き打てなくなった
1文字ある状態からなら文が打てるんだけどゴミ過ぎる以前似た状態になったときは返信にすれば行けたけど今回は駄目
面倒くせえ面倒くせえMAX面倒くせえ 「病院行ったら?」(自力で
「薬ある?」(買いに行ったら?同上
「ご飯食べる?」(コロッケ買ってきた病人への対応が糞過ぎてヤバい
行けたらもう行ってるわ
話かけんな、しねよもう… 前からAを攻にしてるカプが侵入してきてるな
相当効いてると見える
まぁどんだけ阻止しようとしてももうあの流れ止まらないと思うけど この空気があるからバトル嫌だった
また敵対ディビジョンのキャラ虐待絵とか流れ始めなきゃいいけど 落日や斜陽ジャンル・カプをいくつか追ってるけど口兄と追ステに移動した人はいたけど木滅は全くいなかった
層が違うのかな?
サンプル小さすぎて誤差の範囲かもしれないが 個人的には未来の未来の高校生訓が好き
一瞬だけしか出ないけど、あのちっさいのがあれになるのかと思うと
途中のイライラ場面も流せる 忘れられない舞台いくつかあるけど最近思い返すのは某音楽劇再演で初演とキャスト入れ替えた方
兄が生みの母親を殺してしまったときの弟の表情が無邪気であどけなくて恐怖を感じたしデリに尺らせて勃たずに帰らせるシーンからの流れで良いこと思いついたみたいな感情の振れ幅が異常に子供なんだよね
初演の弟は少し大人っぽくて音と共に陽の感情を封印されてしまったみたいだった
こっちの弟は音と共に胎内に置いて行かれてしまった成長できなかったという感じ
好みの問題だけど自分は後者が凄くはまった
その幼気な仕草や行動から想像できないほどの色気を魅せるプロデューサーとの絡みや客前でのショーのギャップでもう虜だった
また会いたいな彼らに会いたい
死にたくなるような死んでもいいような オタクが他人事の時だけ振り回すガバガバ倫理観なんとかならんの? やっぱり中の人の影響って大きいのかな
AとBは古い付き合いで互いに信頼し合う仲。特にBはAが大好きで特別扱いしてる。執着してると言っていいくらい
設定的にB×Aはかなり人気になってもよさそうなのに、実際はあんまり見なくて、当て馬とか片恋で終わってることが多い
一方のCは、Aと面識はあるから妄想の余地はあるものの、原作では直接的な絡みの描写はない
なのに、C×Aは凄く多いんだよなあ
Cは人気俳優、Bは結構イケメンだけど殆ど知られてない俳優が演じてるからなのかな
AとCの俳優は以前も共演したりしてるしなあ
Bを演じるのが有名な人だったらB×Aが一番人気になってたのかな
まあ、私自身はD×A派だから、どっちにしてもあんまり関係ないんだけどさ... 現実逃避のために脳死レベリングしてるからサーバーエラーガチでしんどい急に現実に放り出さないで〜 今日の創作運
1998年ごろに放送されてたSUNTORYの「BOSSセブン」のCMが面白かったので
ふと思い出してYoutubeにまとめられてないか探したらあった
全員ビッグマウスだけど置かれた状況からは決して逃げないところだけは評価できる
あと音楽がカッコイイ
シンちゃん本当に世界を敵に回しちゃって… 事故の後遺症で通院している
腰から足にかけてピリピリ痺れる感じの痛みが毎日何回か来る
大酒呑みだから大半の鎮痛剤は効かなかったけど今回初めて使用したトラムセットはよく効いて助かる
ただ一生飲み続けるかと思うと憂鬱ー もう辛抱たまらん
ピザ食べたいから買いにいく
今の私にはピザを食べピザになるその覚悟があるッ!!!!!! おっさんで思い出したし条件とは外れてるけどイタリアのおっさん教授たちの映画は普通に楽しかった
まあそんな映画いっぱい見ないから評論家の意見は知らん 義理の母がいつも窓の外にいるのですが、この季節はこちらから毛布など差し出すべきでしょうか?
べつにもったいないとかではないのですが 主人公が格好いい漫画の主人公受けは無理として(主人公が受けてるのはちょっと想像出来ないので…想像出来る人の創作はぜひ読みたいけど)主人公にいろんな感情の矢印向いてるようなの読みたい!
と思って探しても当たり前のようにないね
気丈ヒロイン陵辱モノならそこそこ出てくるが あのスレたまにあれ?って人いたりあれ?って流れになったりすることあるな
まああの程度の流れならほかのとこでも良くあるくらいの感じだとは思うけど
普段が平和なだけに異物感がすごいんだよね 名誉ばかりクソじじいと仕事すんのもうやだ
80歳くらいのじじいとかばばあとか
学歴だの経歴だのばっか気にしてるからクソ
なんか変だなと思って資料読み込んだらただのクソじゃん
そんなじじいの名誉欲のために貴重な時間を使えるかってんだ
とっとと消えてくんないかな 仕事やり辛くてかなわねぇぜ ブルーハーツいいよね
ひさしぶりに聞いたらやっぱ名曲揃いだわ 知人は美人だしスタイルが良いし明るくて気さくだし仕事はできるほうだしお金も持ってるみたいだけど
落ち着きがないし他人を見下してるし人の話を聞かないし早とちりするし設定盛りすぎかと思うし(他人の体験談を聞くと「私もやってる」病気の話すると「私も同じ病気」て言う)
人生取り替えてあげるて言われてもお断りするくらい羨ましくない
じゃあなんで付き合ってんねんて話だが良い時と悪い時の差が激しいというか
根は悪い人じゃないんだけどなあ… 推しフィギュアいつ届くかな
今日20℃になるってまじか コーヒーにゴギブリが云々って記事を紹介しているツイを見たけど
まるっと信じている人が少なからずいてビビるなどしていた
元の記事も読んだけど
で?根拠は?って感じだったし
コーヒー豆取ってからの作業工程ちょっと考えてみたら元記事みなくてもおかしいって分かるやん…
寒い地域在住で近くに農園があって〜とか言ってるし
いや何処だよ…コーヒーだぞ… イケオジたくさんオレサイコー
ここにれんさんもいたら…
クレープ食べたいけど今は怖いな
生物だしそういったら全部テイクアウトは生扱うけど前クレープの生クリームにあたったことあるから慎重にいきたい 男尊女卑主婦パートの言動がきちー
自分より仕事の遅い男に対しても気持ち悪いほど腰が低いし持ち上げる
反面、女性相手には先輩だろうと当たりがキツい
化粧やファッションを頑張るのは男性へのマナーだそうだし
スポーツマンが偉いと信じてる超体育会系で今日もオリンピックをやるべきと力説し森元は悪くないと呟いてた
自分の子どもも無理矢理マラソンさせたり躾と称して叩いてたり
お客に外国人来ると見下したような態度とるのも、さもありなんというか
他の女性社員や若い男性社員は若干引いてるけど上司は古いオッサンだからこの主婦を気に入ってる
男の前でだけ甲高い声になるの聞いてて頭が痛くなってきた
そもそも女にだけ便所掃除とお茶入れさせる職場なんか辞めだ 出す時ティッシュ使う描写ってほぼ見かけないし出した後にティッシュで拭くシーンもあまり描かれないけど何でかな?
って思ったけど陵辱系だとレイパーがやり捨てした後拭いてるシーンは割とあるわ
ティッシュさんのイメージ悪すぎない?
でも何となく俗な日用品って一周回ってエロいシチュな気がしてきたので愛あるシチュでも使われてあげて〜 早く寝なきゃいけないのにこの時間だよーー
風呂も入ってないから明日朝シャワー浴びないと
やっぱチラシはこの板が一番落ち着くわ マッパ先輩となんと奇遇なは実写化しようがないし流せないだろうな
マッパ先輩はギリギリいけるか…? 受けを受けに似たテンプレ愛され女子にして愛でたいだけの女体化は夢っぽいから嫌い
もしこのキャラが女の子だったら的な感じでちゃんと考えて違和感ない形にしてるのは結構好き
でも正直言って最終的には馬かどうかが大きいから馬なら大抵の物は食える リンダリンダは曲も詞もグッとくる名曲だと思うけどよく聞いたらなにを言ってるのかよくわからない
でもめっちゃ名曲
誰か妄想深めに解説してほしい BCでDAのくせに一丁前に何だコイツ…
腹立つのはまあ置いといていつどういう心境でそうしたのかは知りたいなあ
私が丹精込めて描いたABがきっかけだったら嬉しいな! かわいい絵柄は本当好きだった
絵柄は
因果関係は分からないから偶然だと思うけど
経験上音楽の好み壊滅的に合わない人とは関係壊れやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています