チラシの裏@801板977枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板976枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1613288021/ 推測でゲイ人気語る時にひょろもやしは人気ない的なこと言われてるとナチュラルに蛇系みたいのが好きな細専とかがいない扱いになってるの気になる
どっちにしろ当事者じゃないのが勝手に言ってるだけだが たておつ
何で気に入らないレスのあるスレにわざわざくるのかな
自分らで立てたスレに籠ってろよ
まだ一スレも消費できてないじゃんダサ いちおつ
踊って見た動画でよく見たから1曲だけ知ってる
本物の方のMVを一度だけスマホで見た
MVを流す番組を録画して放置してたので最近見たら、当該MVが出てきた
スマホより大きいTVの画面で見たら、けっこうなんというか・・・こう・・・悪いが即頭に浮かんだのは「きっしょい」
関西人でもないのにw気色悪いと思った、要因はなんだろう
メイクかな?似たり寄ったりの顔かな?似合わないパステル髪色かな、のっぺりしてるから?
熱狂的なファンが大量にいそうなので、実社会では言えな〜い 逆カプ見に行って、違うなあ…ってなるの我ながらアホらしいけどやめられない たておつ
ダン飯新刊&ガイド面白かった
人種間の軋轢や隔絶に深く触れるようになってきたからこれまでの多種多様な人種が入り乱れるこの世界の描写の積み重ねが効いてきてる
自分以外全員見下してる若ミスルン(なお劣等感と猜疑心につけ込まれて破滅)がすごくいいめっちゃいい
これは牛さんも涎垂らしちゃう たておつ
傷に蓋してるだけだからきっかけあるとすぐまた傷つく
一度裏切られたっていう意識が強くて信頼と信用できないけど強気になってるだけな気がする
離れたいけど一緒にいたくて難しい 今日の創作運
この頃はバレンタインネタでもチョコレート一辺倒じゃなくなってきたな
以前は舞台がアメリカでも受けから攻めにチョコレート渡したりしてたけど
最近は花やプレゼントを互いに渡し合ったりしてる
いいと思います 乙です
昔見た漫画で
2人1組で組んで暗殺とか行う機関があって
男1人と幼女1人で組むんだけど幼女の方を肉体改造して男に好意を持つよう洗脳して任務を行わせる。
こうするとピンチになった時、必死で幼女が大切な男を守るからって設定の漫画、胸糞なんだけど好きだった。
男が幼女に優しければ救いがあるんだけどその男は幼女を仕事の道具としか思ってなくて冷たくあたる。
幼女はどんなに冷たくされても男の事が好き。
幼女はその感情が洗脳からきてるものだと知らない。
好きで好きで、でも自分の事を決して見てくれない男。
まぁ、最後は男は幼女に撃ち殺されて幼女も死ぬって話なんだけど当時の私はこれがかなり響いた
クズ攻が好きなのはこの漫画が影響してる気がする 12時になったら眠い
来週から夜勤が始まるってのに大丈夫だろうか? なんかあっちでもこっちでもお菓子とか日用品とか何でも鬼滅って作品がデザインされた商品を見るけど
例えば芸能などを主題にした作品とかならタイアップ商品が出てても作中でやっている活動の延長というだけだろうし
特定地域を舞台にした日常モノ作品とかなら町おこしのために市民がPR活動をしているという風に見えるけど
鬼退治を主題にしたシリアスでファンタジーなバトル物の戦闘員たち(伝聞による推定)が商品広告に出る動機とは?そんな暇があったら修行でもしてた方がいいのでは?という感じで
なんとなく一昔前の801が原作がどんな作品でも割とすぐ現パロ学パロに走ってしまっていたような安易な雰囲気を感じないではないと思ってしまう
(才能でゴリ押さなければならない設定があるとかで修行するような作風ではないとか原作時点で物凄い財政難の戦闘集団という設定なのかもしれないが) 買ったナイトブラがキツ過ぎてしんどい
脇肉と背中肉が完全に想定外のはみ出し方してる
ホントは胸の脂肪なんですってことはないくらいしっかりと脇と背中の脂肪なんだけど お互い好きなのになんか拗れて別の人と一旦付き合って最後はハッピーエンドみたいなのよくあるけどめちゃくちゃ苦手だわ
気持ちを伝えられないのはいいけどなんでそこで別の人と付き合うってなるの?しかもちゃっかり普通に交際してヤる訳で踏み台になる相手も可哀想だし本命に対しても結局他人を代わりに出来る程度の想いなんだってなって全然萌えないんだけど
更に別の人と付き合ってるとき本当に好きな相手の事思い出したりなんでも受け身だったり本当は好きじゃないのにみたいなのがいちいち入るの普通にイライラするし気持ちが通じ合った後に違う人との経験があることでまたウジウジ拗れたりするの無限にイライラする >>1おつです
雰囲気だけでも感じられたのは良かったけどちゃんと見たかったな
とにかく今年うまく乗り切ってほしい
改めてとんでもないジャンルにハマってるよなとため息が出る
好きだけどしんどい 全然関係ないんだけどツッコミは受けであってほしい
何かふと思った 今日運は?
そろそろ病院に薬取りに行く頃合いだけど
1時間くらいなので行きは徒歩で行こうかなー
しかし軽いとはいえ花粉症なので、病院でクシャミはマズイかな だん吉=車、帰りだけバスのつもりだったけど往復バスか 立て乙です
頭痛が気圧のせいなのか眼鏡のせいなのかわからない
寝れば直るからだ
メガネ屋も行かなきゃなぁ いーえないよー すーきーだなんてー
と二人が両片思いでもだもだしてる時期を見守るのが楽しい
くっついてしまうと興味が薄れるからその熱い想いは秘め隠せ
ダダ漏れだけどな 新しいとか古いとか分からん
下手こきたくないしますますSNSが遠ざかる
チラシさんこれからもお世話になります
前に見かけたアンカ云々はこういう事だったのかな
自分がそうされたら嬉しいパターンでやってみたけど詳細覚えてないな 誰からも見られてないのならもう消してもいいかもしれない ピンク板だからきっとチラシもエロネタばっかり書き込まれてるんだろうなぁってウキウキで来た
全然そんなことはなかった
そりゃそうだよなぁって照れ笑いが出た
レスじゃなくて人が集まってできてるんだなぁって、当たり前のことなのにな >>1乙です
好きカプの受けは大抵社会的強者+陽キャラ(攻めもだけど)だからオメガバース無理
どう見ても差別される側のオメガじゃない
と思ってるんだけどオメガバースする人はいるんだよな
中にはアルファ×アルファにする人もいるけどそれはそれでディストピア
セクピスパロだと基本重種×重種にされてる感じのカプを好きになる
自カプ以外読まないから知らんけど他のカプだったら重種×軽種とかも多いのかな
それともみんな重種×重種にしたがるのかな
オメガバース関係ない陰的な要素の追加(過去にモブレや性的虐待にあってた的なやつとかうじうじビッチ化メンヘラ化とか)も無理
挫折が全くなかったわけじゃないけど基本勝ち組街道突っ走ってきたからこその性格だと思うんだよ
っていうより純粋に好みの問題として陽キャラを好きになった場合は陰の部分を追加することに魅力を感じない
陽の部分に夢見てるからそれこそ自萎え他萌えの極みだけど陰的なギャップはギャップ萎え
うじうじされたりするのも嫌だ イケメンいっぱい見ておなかいっぱい
海外のかわいいイケメンに和風な塩顔イケメン
洋風な人智をこえたイケメン
ああ…イケメンのいる星に生まれてよかったー! ○という言葉に俺の全コスモが大爆発起こしたね
幸せそうでなによ…り…
あんな優しそうな顔しやが…って…(祝) ドチャクソって言葉自分も嫌いだから気持ちわかる
でも後半の小文字の件はご友人がメンタル的にどうこう関係なく気持ち悪いからやめろって言い方はやめといた方がいいかな?とは
まず小文字どうしたの?とかぐらいにしてはどうかな はあ
尻触りにいくメンバーいる?いるんですよここに
みんなさわりまくりなんですよ
どう思います?イェス!NAKAGA I I 仲がいい
リピートアフタミー なーかーがーいいー >>1乙です
謎の部族の受けが見たい
カタコトで褐色で肉食獣を素手で殺せるタイプの筋肉受け
攻め部族ならごくたまーに見かけるけど受けもくださいできたらヒョロガリ文明人の攻めもセットでください Aにはじめての子が居たのと同じでBにもはじめてのひとがいたかもしれないのか
お互い手持ちの愛を交換してたのか
Aがちょっとしたすれ違いで最初の子の愛に焼かれたようにBもなにか不幸があったのかもしれない
新連載楽しみだなぁって いちおつ
真空●接っていま思うとオメガバースの走りみたいな感じするな
まぁ元々探せば色々そういう「人間に新しい属性を付与した世界」ってあるし
オメガバースの特異性は、その設定に独自性があるというより
ファンタジー設定が著作権とかなく不特定多数で共有されてるという事の方なのかな
ポメは対になる属性持ちの人種?はあるんだろうか ごめん自分も真劇じゃなくてそっちだと思ってた
トレンドのセリフ草 たておつ
さっきまで見ていた夢に自分の他に
今の同僚と転勤以来10年ほど会ってない元同僚と7年ほど前に亡くなった母が出てきた
現同僚と元同僚と母親に実際の面識はない
後の登場人物は現実では知らない(実在しない)人ばかり
あと何故か雪景色なのに野生のライオンがウロウロしてる地域らしい
そしてライオンの危険性は日本における野良犬レベルくらいかと思われる
肝心のストーリーは日常のひとこまという感じで特に盛り上がりもない
久しぶりに見た夢なんだからもう少し意味のありそうな内容にしてくれ… 善悪がはっきりしないような話に限ってやたら白黒つけたがりとか極端な人物評ばかりする奴がうじゃうじゃわいてくる
なんでこうこの話お前向けじゃねーよってところに口出したがるのだろうか
ちゃんと複雑さをわかってる人はほとんどがおとなしいというのに 改めて考えるとキャラたちはなにも変わってないのに突っ込むか突っ込まれるかというだけで関係が変化するの不思議
攻め受けにこだわりないし同軸リバでも別にいいし
R18シーンなければ明記しなきゃ分からなくない…?精神的攻めとかもう訳分からん
精神的優位ともまた違うし
積極性の違いって暫定に解釈してるけど エロ広告でエリートが異世界に行ったら豚頭男の性奴隷になるやつ
初見でまたすごいのが出たなーくらいにしか思ってなかったけど今更試し読みくらいはしたくなってきた
でもあれ以降一度も見かけないんだよな むしろBLという確固たるベースがあるからこそ女体化を楽しめるわ
男女でも女男でも百合でもいい
アイドルや芸人がコンビやグループという母体があるからこそ
個人活動してても活きるし楽しめるって感じというかなんというか
色んな可能性を楽しみたい
ただこれ自分でも面倒くせえなと思うんだけど
元の男同士なら解釈合わなくてもそれが美味しければなんでも食うのに
外見変わるからだろうなと思うけど
いや女ならどう考えても性格キツめの美女系でしょってタイプの男が
きゅるるん可愛い系になってるのとかはハア???ってなってしまう
オタくせえだっせえ服きせんなよ!とかも思ってしまう 牛タン食べたい
ご飯はいらない
ひたすら肉をむさぼりたい 推しいじめたい性癖の人でアンチが推し叩くのを見ても燃料にできるのってすげーな
自分もそこまで根性たくましければよかった
自分は「こいついじめていいのは俺だけ」というか好きだからいじめてる人か話を作る上での必要性があっていじめるってスタンスの人しか信用できないし燃料にならない 性懲りって一語だったのか
間髪とか綺羅星とか習い性みたいな慣用句の区切り部分勘違いで一語になっちゃったものかと思ってた 昔支部の小説でキャプションに先天性女体化ですってあってタグにも女体化ってあったのに
名前と一人称はそのままで所属してる運動部も男子部に選手としている
女であることを隠してる設定なのか?と思いなら読み進めたけどそんな描写もなく
これ女体化って書く必要あった?という話にあたったことあるけどあれは一体何だったんだろう
その人の投稿はこれ1作だったからコピペミスというわけでもないだろうし 仕事でちょっとやらかして全然片付かなくても推しが元気なら救われるな〜って思ってたら地獄をみた
こんだけつらいと闇創作する気にもなれんわ
彼が何をしたって言うんですか…… えっ
すったもんだっておっぱいのことではなかったの!? グロ注意
お!傷口が段々治ってきてるっぽい 全然塞がってないけどあの凹みは無くなってる!
ずっと浸出液がドバドバ出ててこれ大丈夫なのか心配だったわ 主人公に執着して血を欲する狂人設定のキャラだけど
白黒の配色と槍を刺して吸血という攻撃方法のせいで
蚊に見えてくる… 女体化ってありなキャラとないキャラがいる
今BL萌えしている受けキャラは正直女体化はないキャラで
前BL萌えしていた受けキャラはありなキャラ
萌える萌えないの違いは多分女体化時をイメージして可愛いと思ったらありなんじゃないかと思う
今の推し受けは可愛くなるイメージがない
前の推し受けはあった 電子コミックの広告にあった、女体化する男の話で男の時は短髪なのに女体化するとロングヘアになるやつは納得いかない
胸が出るのか華奢になるとかは理解出来るけど、なんで性別変わるだけで髪の毛伸びんの?
それもはや女体化ではなく別の人間に変身しているのでは? 先天女体化ならオールキャラ女体化がいいです
そこまでやってくれると擬女化として面白がれる >>1乙
仕事のことでイライラしっぱなしなのに更に違う問題発生でガックリ来た
これが自分のせいなら諦めもつくがどう考えても私はよくやってるだろ
ストレスの蕁麻疹で全身カユカユ 自己肯定感低すぎて鬱々しすぎてる人も苦手だけど自称ポジティブマンで
ちょっとでも落ち込んでる人がいたら大丈夫ですか!私が褒めるから元気になって〜って
やる人が自分の励ましで元気にならない相手をメンヘラに嫌われて辛いとか
〇〇さん眩しいから自分かわいそうしたい人には〜とか周りも吉牛してて見下してて性格悪
内心見下しつつかわいそうだから優しくしてやってる感覚だったんだろうなー
相手に暴言で返されたとかでなく相手が落ち込んだままとか思い通りにならないと愚痴る
自己満足というかポジティブで優しい自分アピールするために他人使ってるようにしか見えない いちおつ
らんまの女体化って神がかってる
今見てもいつ見てもかわいい
女らんまに対する苦悩先輩の変態執着は好きだが
男らんまと苦悩先輩でBL展開みたいなのは全く妄想できない 自萌え他萎えとか好みは人それぞれとかいうアレじゃなくて
何が嫌かっつーと特殊嗜好である意識がない人が多すぎなんだよなぁ、ってとこなんだよなぁ 二十歳以上が攻めで二十歳以下の受けが無理なんだよね逆のパターンは平気
さかもとりょうまってそんなにすごいことしてたっけかなとたけだてつやを見るたび思う 二次創作って同じ材料でこんな料理が出来ますってずらずらと並べられてる感じで楽しい あれくさ欲しいなって見てみたら思った以上に種類があってどれを選べばいいかわからん
あれくさーどれ買えばいいのー? ○○の時には誰も止めなかったのになんで●●の不評出た時だけ止めるんですかってお前のその●●への悪態が前の○○と同じ不評レベルにとどまってると思ってるのか
勘違いだよそれ
お前のやり口アンチどころかスレ荒らしでしかねーもん 女体化はキャラの性格や口調が変化してないならいける
変わってたらオリジナルでやれだわ
なので私は後天的女体化のほうが好み 女体化はBLでよく言われてた
性別とか関係ない
お前だから好きになったんだ
っていうのを女体化しても好きだよって感じで表現できるのでは?
2次創作の時点で原作とは別人だし原作でゲイじゃないキャラをゲイにしてるのも女体化と同じとは言わないけどそれも特殊なのでは?
というのはさすがに暴論か なんで動物を保護したってだけのニュースにそんなクソリプできるの
どんだけ自分可哀想していたいのよキモい かわいそうはかわいそうだけど5ヶ月ならまあなんとか塗り替えられそうな気はするので
新しい飼い主のもとで幸せに暮らせることを祈るわ 口に出した事はないが女体化は受け入れる事ができない
相互している人がいきなり女体化を始めたら
気が狂ったのかと思うし萎えて筆が折れそうになる
特殊性癖だから真っ先に提示していて欲しい
そうしたら相互なんかしなかったのに なんか前から同じ事ばかり言ってる一人の人にしか見えないんだよなあ
まあ否定するだろうし実際複数居るのかもだが しょうみなはなし団地妻パロディならちょっと好きですぬ 女体化とオメガバ及び男妊娠及びフタナリは別カテゴリにして欲しいとは常々思っている
それはともかく全員女体化系のネタとしての女体化は割と好きなんだが
マッチョヒョロガリデブ等色んな体格の男キャラ達を胸のデカさだけで識別するようなハンコ女子にさせるのは大嫌いで
そういうの描く奴は大抵ヘタレだからヘタレは女体化描くなと思っている 女体化も好きだが当たり前のように男のまま女性の仕事に就いてる受けがシュールで好き
例えば受付嬢とかAV嬢風俗嬢スチュワーデスに看護婦
全部男性もいる職業だけどなんか当たり前のように女性に混じって「嬢」やらスチュワートじゃなくてスチュワーデスって女性名称でやってる受け
そのなかで花魁だけはあまり好きじゃない
なんでかはわからないが花魁やるなら女体化してほしい 付き合ってる女体化受けと攻めが雑談中に受けが「男に産まれてたら○○(原作で受けが片想い中の女性)を好きになってたかも」なんて言い出したので攻めが吹き出したから
受けが「攻めだって俺が男だったら女の子と付き合うだろ」って反論して
それに平然と「受けが男でもきっと好きになってたよ」って返す攻めなら見たい 巨大ジャンル内で女体化始める人が増えると
終わりが来たかって思うな
経験上、描いてなかった奴が描き始めると縮小傾向
元々の女体化好きは別垢でやるほど気を付ける人がいるが
ズボラはいきなり始めるからとばっちりを受けるんだよ イラストとかならまだ微笑ましいとなるけど漫画になるとなあ
エロなしならいいけどだいたい一発ヤるだろ
土手とかま○んことかグチュグチュを詳細に描かれても見たいのそれじゃないってなる
けつま○んことか揶揄するのとは別次元なんだよな 女体化が好きか地雷かは人の勝手だけどBLの枠にされると脳が受け付けない
オリキャラの一種じゃん 許せる女体化とうーん?な女体化があるのはなんでだろ
女の子もノマも好きだから女体化もそんなに嫌いじゃないんだけど
元キャラと別として楽しめるかどうかってところかな
現ジャンルの女体化は一時的なものやギャグかイラストネタとしてならOK
女体化+カプは無し
自ジャンルじゃなくかったら設定や話に萌えればOKとか
基準がわからんw 絡んで欲しいチラ裏には絡まれないで絡んで欲しくないチラ裏には絡まれる
あるよね 女体化ではないけどめちゃくちゃ苦手な描写ならある
ただそれはキャラが白目を向いてるギャグ顔だとか指を切ってちょっとだけ血が出てる的な
恐らくそれが特殊嗜好かもと考える人はほとんどいないであろうタイプのものなので
まず注意書きもハッシュタグもなしにストレートに出てくるのでちょいちょい見てしまう
そのたび1人でうわあああってなるんだけど良くある描写だし止めてくれ注意書きしてくれとも言えずただ悶絶してる
ストーリーは好きだけどその手の描写が良く出てくる作品(仮:がらかめ)とかは読みたいとうわあああのせめぎ合い 少女が父親を殺した!から始まるドラマや映画って
内容はほとんどが父親からの性的虐待だよね
で、だいたいその少女に関わる弁護士とか警察官も同じ過去を持っていて…てやつ
だいたい予想できるし当たってるから見る気が起きぬ ちょっと前にトランスジェンダー女性のキャラの話をBLとしてupして凸られて揉めた漫画家がいた時
性自認が女ならBLじゃ無いのでは?今の時代にBLとして出す話じゃ無いみたいな意見多かったのを見た時
心も体も女のはずの先天的女体化はどういう扱いなんだと思ったな
先天的女体化が体は生まれつき女だけど性自認は男のトランスジェンダー男性として描いてるならBLになるのかもしれんけど基本的に心も女なんだよね?
後天的は一時的に体が女になるだけだけで心は男のままだからBLの特殊シチュの一つかなって思うけど
二次同人だし元が男キャラなんだからこまけー事はいーんだよ精神ってやつか 良乱はBLだけど良らんはNLですと説明され、そ…そうなん…
と思った記憶 オリジナルと二次を一纏めで雑にくくって語るなとあれほど 出回るのを待てずに結局ネットで買った
別料金なしですぐ届いたし帯までキレイな状態で満足です 襖で隔てて居間と父の部屋が繋がってる
襖寄りにPCがあるので居間からPCの画面が見える
ので父がAV見てるのが見える見える
マジでアニメ見る感覚で常時AV見てる
というか襖全開にしてるのでシコってる様子もないし何なの?娯楽でAV見てんの?私も見るけどさ 業者来ないんだけど
予定ずらしたのになんなの
そして不動産屋からも連絡ない
はあーハズレ不動産屋引いたな 情緒が乱れているので人にやさしくを聞いてバスの中で涙ぐんでしまった
いい歌だよね… ニョタ好きの人の中に結婚して子供作って幸せっていう
いわゆる普通の恋愛ものにしちゃって満足してる人がいる気がする
男同士に萌えてるんじゃなくてキャラ萌えなんだろな
関係性萌えの私はニョタは100%無理だ もう今のタイミングならさすがに混雑で鯖落ちはないと分かってるんだけど
初動の勢いを削がれると逆に何がなんでも申し込みたい!ってならなくて
締切ギリギリまでダラダラ保留にしそうな予感
でも締切ギリギリも混雑するだろうからその前に手続きしないと自分も先方も困るよね Twitterで万RT万いいねのレポ漫画がピクシブではブクマ2桁だった
二次同人ならここまで極端なのはなかなか無さそうだけど場所とタイミングが違うだけでこんなに反応が変わるのか… グノーシアは馬鹿でもエンディングまで辿り着けるんだろうか
人狼実況とかたまに見てもそんなに怪しい?とか
こいつを吊ろうって展開になるとえーかわいそうだよーと思ってしまう その略語がキモすぎる
久々にNGワード追加したわくたばれ 私もあの発言にはドン引きしたけど、わざわざああいうクズ発言させるのには理由あると思うんだよなぁ
いい竿役来たとか言ってる人達はモブじゃダメなのかな…
あと姉妹百合に挟まろうとはふてぇ奴だな百合派と、3歩後ろから挿されて欲しい雌落ち派と、普通に不快だからはよタヒね派がいるね
どんだけざわつかせてるんだあのキャラ… ワクチン注射じゃなくて飲み薬にならないかなぁ〜
注射嫌いなんだよ毎年やる健康診断の血液採取も毎回憂鬱になる
献血も行きたいけど注射嫌いだから行けない
口から出したい BLではないと言われればそうなのかもしれないし
今でもある程度棲み分けされてると思うんだけどなあ
棲み分けから逸脱したら波瀾があるのはわかるが
男読者が女キャラのエロ作品はなんの抵抗もなく摂取してて
どこに表示されててもスルーするくせに
男男モノをわざわざ見に行って「キャラへの冒涜」とか「気持ち悪い」とかあらんかぎりの罵倒してお前は間違っている論をくどくど垂れてくるのって
そもそも女キャラが原作では絶対しないようなエロの餌食になってるのはいいんだ、ふーんっていつも思う
「キャラで検索したら腐が出てくる」って嘆くけどぷぃきゅあの名前でググったら股間開帳した絵が出てくる方を
お前ら男の間で自浄できたら話聞くわって思う htrなので二次小説を書いたはいいもののHNが決まらず公開できない 1巻しか読んでない絵柄が苦手で…って正直でよろしい
でもよくそれで長編パロやろうと思ったな
そこらへんぼかしておいて黙ってれば良いのに
確かに絵柄はくどい 女性蔑視がダメなんじゃなくて
蔑視は全部ダメなんじゃないの?
要は他Sage禁止だよね
禁止っていうか当たり前 同性同士のバディというかニコイチな関係が好きだ
そこから恋愛に進むもよし、恋愛感情はないけど相方に恋人ができたときになんだか素直に喜べないのもよし
異性コンビでも恋愛抜きのバディっていいな
こいつムカつくけど仕事相手としては信頼できるんだよね〜みたいなやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています