トップページ801
1002コメント396KB
チラシの裏@801板978枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2021/02/23(火) 12:08:35.81ID:IF2cmVN40
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板977枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1613645774/
0799風と木の名無しさん2021/02/27(土) 15:24:51.29ID:DHBvsVbi0
聖火ランナー辞退で思い出したけど、あの人、もの凄く運動神経悪そうだよな
なんかのドラマで、敵に捕らわれたヒロインを救うべく全力疾走!みたいなシーンがあったけど
えらくもっさり鈍臭い走り方で、いつまで経ってもヒロインのもとに辿りつけなさそうで笑うところじゃないのに笑ってしまったw
結構衝撃的なダサさだったので、そういう意味でも聖火ランナー辞退は正解だな
0800風と木の名無しさん2021/02/27(土) 15:25:43.58ID:mRqjJeYg0
ジェンダーバイアスが〜と言う割にやれ男性的だの男性目線だの女性の視点だのフェミほど偏見にとらわれてるというか
いわゆるセクマイである自分からするとドン引きするような主張とか結構あるし、男性に対する偏見には無関心であるならば
「フェミ」を掲げるのは好きにしていいけど「反差別」の看板は下ろしてくれないかね
とりあえずフェミとLGBTって相性悪いから欲張らずに素直に一本にしぼった方がいいよ
0801風と木の名無しさん2021/02/27(土) 15:26:45.14ID:3MijtzKa0
ネットで女のコミュニティに入りたがる男キモって思ったけど腐女子もゲイコミュニティに潜り込んだりするからお互い様か
0802風と木の名無しさん2021/02/27(土) 15:36:08.44ID:h3l9pMKW0
引っ張るネタかな
知らなかったけどこういう言い方もあるんだーとかで
済むことじゃないのかな
0804風と木の名無しさん2021/02/27(土) 15:39:28.26ID:3MijtzKa0
食品庫の中から二ヶ月前に貰って忘れていた賞味期限二週間の高級チョコを発掘した
食べてみたら腐っては居ないが風味が飛んで舌触りが悪くなってるな
自分で買うと高いのに勿体ない事をした
0805風と木の名無しさん2021/02/27(土) 15:42:47.75ID:3mg5gTP/0
パラサイトの社長が前の家政婦の話する時あの人は本当にいい人でしたでも欠点があって2人分食べるんですよねって話し始めて
おっ嫌味とか悪口言うのか?と思ったらでも毎日一生懸命働いてくれてお腹が減るからたくさん食べてたんですよねって続くのなんか辛い
0806風と木の名無しさん2021/02/27(土) 15:54:03.89ID:+IERSlx50
蜻蛉鉛筆の佐藤ってその後どうしてるんだろう
0807風と木の名無しさん2021/02/27(土) 15:59:00.39ID:l1LtpZyZ0
本当に世代ならリメイク出ただけで泣いて喜ぶはず!ってさあ…
あんなんでリメイクの機会潰されて別の意味で泣くわ
0808風と木の名無しさん2021/02/27(土) 16:24:06.56ID:9WFKqKbP0
偶々だと思うけどカントボーイや女体化は受けに自分を投影してハァハァ
してる二次創作者に連続で当たったからキモい印象しかない
受け(私)ちゃんぎゃわいい!攻め様もっと(私を)攻めて!!ハァハァ
ってマジでやおいですんなやTL行けTL
0809風と木の名無しさん2021/02/27(土) 16:27:30.31ID:vm+0jbBG0
15:00に歯医者の予約入れてたのだけど混んでてまだ待合室
歯医者の本棚、漫画めちゃくちゃ充実してるから待ち時間苦痛じゃないけどね
キメツは必ず誰か読んでて、他の人が読み終わるのをちらちら横目で見てる人とかいて面白い
0810風と木の名無しさん2021/02/27(土) 16:31:36.92ID:KPMPC4fY0
じゃあ受けに自己投影してんの?wとか言われてまじかってなったな
攻めが好きですけど何か
好きになったキャラは自動的に受けになるのが普通って言われても

好きキャラは絶対受けって人が攻めどうでもよさ丸出しでモブ姦モブレ大好きなのほんと不快だよこっちは
それこそじゃあ攻めに自己投影してんだな?受けのこと好きな攻めも責めのこと好きな受けも胴でもよくて蹂躙したいんだな?
攻め好きな自分からしたら鳥肌立つよこっちくんな同カプ好きヅラすんな
私は攻めが好きだし攻めが好き・攻めを好きな受けが好きなんだよ
0812風と木の名無しさん2021/02/27(土) 16:33:31.34ID:rQgZFr/z0
なんとなく気まぐれに飴色玉ねぎをこさえて冷凍庫に放置していたので
それを解凍しつつスープにしたらマジで美味い
コンソメとか顆粒だしとか作ってくれる会社ありがとう
けど家族はこういうの嫌うんだよね…
職場に持ってきたいけどスープマグ持ってないや
0813風と木の名無しさん2021/02/27(土) 16:43:44.68ID:uBtEZVjC0
来期から勤務地が本社→支店になるらしい
とは言え今は在宅が主だし、
店頭に用があるときは支店に出向くから
本社が一番用がないので何も困らない

と思ったんだけど名刺また作り直すのかな
今季の半ばに微修正レベルで作り直したばっかなのに
組織改編やら勤務地変更やらが多すぎて
名刺ろくに使わずに次が来てしまう
対面打ち合わせが激減したので名刺要らないんじゃないかなーと思うけど
数少ない、名刺使うような機会で無いですっつったら
やはり失礼に当たるんだろうか
0814風と木の名無しさん2021/02/27(土) 16:48:24.55ID:XXM7t11w0
呪術の既刊一気に読んだけどこれ攻めがパンダしかいなくない??
0815風と木の名無しさん2021/02/27(土) 16:55:47.24ID:Vj70fD0B0
スタートは同じだったのにその後の仕事量の違いがすごいな
まあ演技力は差があったけど
片方はトレンド入り、もう片方はおはようおやすみ呟きbotで仕事の告知が全然無い
二期も可能性無いしこのまま消えるのかなあ
0816風と木の名無しさん2021/02/27(土) 16:56:01.91ID:gTv6MZCY0
見ずに言う文句なので手のひら返す可能性は大いにあるんだけど
グループのファン向けのイベントで各メンバーのここが推せるプレゼンを各メンバーファンに作らせて発表されても
「このメンバー良いな!追ってみよう」より「熱心なファンが居るんだな」としか思わないんだけどどういう趣旨なんだろう
0817風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:01:33.35ID:g2BnESDy0
とにかく日光にあたらなければとクソ寒い窓辺で手足晒してたけど本来目から摂取するものなのか
いや目に光を当てるとセロトニン出ますよってだけでビタミンとかはまた別なのか
LED浴じゃだめですかね
0818風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:11:55.32ID:Af8zENef0
何年も待ち続けていたBLゲー買ったんだけど攻略お休み中
違うんだ!
浮気じゃないんだ!
舞台配信を買っちゃったから配信終了までは舞台をエンドレスで流していたいんだ!
終わったらすぐに攻略するから!待ってて!!
0819風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:15:55.07ID:adWe0SiB0
じゃあそろそろ帰りましょうかからが長いの親戚の集まりあるある
私はスッと帰りたい派だから立ち上がるのにまだ残りたいのか喋り続けるやつがいて帰れない
もう話すことないし夕方だし疲れたし帰りたいんだよ〜〜〜〜
一人でじゃあ…て強行すると感じ悪いし早く帰らせて
0820風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:19:46.25ID:L722gf7o0
ミグタウって思想を初めて知ったんだけど、うわーなんかわかるなこれ
女だから絶対的な共感ではないと思うし向こうもふざけんなだろうけど抱えてるものは理解できる気がする

ミグタウの人たちは自分たちをベータとかオメガとかいって蔑む、アルファ男性にはかなわないってエッチな妄想に繋がりそう
0821風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:23:37.58ID:/u6AZvp70
あなたのオリキャラ描かせて下さい的な企画をして描いた応募者のオリキャラを自分のアイコンにするのは普通のことなんだろうか
私は応募者当人じゃないけどなんか不思議で
0822風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:30:04.92ID:mNDyqq7Y0
昨日中学校の前通ったら学校終わりのDC達に絡まれた
こんちわー!こんちわー!無視された!やべぇ!wwじゃないんだよ
うるさいわ。家帰ってシコって寝ろや
すごいイライラしたけどこれがBLならちょっとした出会いじゃん
再開してBがLしちゃう話出来ちゃうわ
0823風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:30:10.23ID:1TyqMWrO0
作者の反骨精神だの特定の嗜好への当てつけだのが込められた同人には萌えない
0824風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:32:00.61ID:CHRnqSv40
推しの男キャラタグ検索してたら、丸太のような腕に推しの顔の
タトゥーしてる画像流れてて、おー!海外は男性もこのキャラのファン
いるのかー!意外だな!と思って他の写真見たら太った女性だった
海外のオタ姐は巨漢クラスがゴロゴロおるよね
フォトオプの時流れてくるのがみんなオタクな格好した巨漢ばかりで
さすがアメリカやなと思ったもんよ
0825風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:34:38.39ID:BfNPYqr90
オメガバースは好きな人もアンチも頑なに肛門から産ませようとするのがよく分からない
帝王切開しろよ
0826風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:39:08.05ID:DHUiAG550
ジャンル事情知らなそうな人がこのキャラは理想の攻めって言ってるけどその理想の攻めキャラは他作オタにはマウント材料に使いつつ内部では攻めsage受けageの棒扱いなんですよかわいそうに
全員がこんなんでもないと思うけどキャラヘイトしつつろくに金も落とさない声デカはほんっっと糞
0827風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:43:29.03ID:eebfLTHJ0
第一次世界大戦の時代の人が21歳で18歳と結婚したことに対して道徳的にどうなんだとかロリコンキモって感想見てえぇ…
0828風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:44:26.14ID:Tgtloi610
極端に馬鹿で愚かで性格の悪い悪役を出して
頭おかしい行動をさせて被害を受ける主人公可哀想からの
悪役断罪されて見苦しい抵抗して破滅ざまぁ主人公勝利
って何が楽しいんだろアホくさ
こういうの好きな人達はよく悪役がいかに頭おかしい奴かを指摘しているけど
そりゃそうだろというか何かノれない
勧善懲悪な話はいくらでもあるのにざまぁは何かが違うんだよなあ
0829風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:47:02.46ID:KdF+VR710
作品を好きになりすぎた結果全員受けになる
どういう仕組みかは分からない
0831風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:52:53.43ID:BIchfCwR0
完全版が出るのはわかりきってた事なんだからグチグチ言うなとか
全部出るまで様子見するって言ってた人達が正解だったねとか
買い支えた人達が馬鹿を見る今の状態で本当にいいのか
0832風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:55:23.40ID:86tF+93z0
誰でもアラサーアラフォーになれば代謝落ちて体重増えるのは当たり前で
痩せ体質の人でもたるんでくるけどさ
さすがにそんなにブクブク太るのはどう考えても歳のせいじゃなく食べすぎなんだよ
レシピ見て量が少なすぎ!こんなの体に悪い!!って言ってるその量が適量なんですよ
食べるの好きで太っててポジティブ健康なデブは魅力的だけど
言い訳しながら食うデブほど見苦しいものはないぞ
0833風と木の名無しさん2021/02/27(土) 17:59:14.83ID:rwJoRiye0
断水クソオオオァァアアア!!!
髪洗いたいんじゃ!洗濯したいんじゃ!!
ぐおおああああ
給水所に行く気力すりゃねえ
けどホテルに泊まるのも何か癪っつうか一回通ったから普通に買い物しちまったわ
料理もしちまったわくそ!外に出たくないあまり冷凍庫までパンパンだからもおおおあ!!!
こんなになるなら復旧のお知らせ出すなよ
そしたら癪だけどホテルとったわ、コインランドリーも使ったわ
あああああえあああおおああ
現場で作業している人を責めるつもりはないしむしろ感謝感謝だがああくそがぁぁア!
0834風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:07:08.01ID:LgKfdNcO0
毎回毎回すぐお腹すく…いっぱい食べちゃお…気持ち悪い吐きそう…繰り返してる生理前
気持ち悪い…吐いたら楽になるけど食べたばっかだから吐きたくない
0835風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:12:31.93ID:LgKfdNcO0
トイレ駆け込んで吐いてもしかして…妊娠…!?って描写がよくあるけど普通の人は生理前に吐かないってこと?羨ましいな
0836風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:14:36.62ID:dL2kTy9R0
二日酔いヤバくて効果あるもの調べてる…水とアミノ酸と乳製品と…
酔っぱらってお腹いっぱいだったのにあんまり好きじゃないリンゴとヨーグルトかっこんで寝落ちしたの肝臓がそうさせたんだろうか
だがっ…無情っ…二日酔いっ…アセドアルデヒドっ…!!吐き気っ…頭痛っ…!!
0837風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:16:26.83ID:mbrD/cv20
上昇志向の強すぎる会社のインタビューって
読むとぐったり疲れるし嫌悪感まで湧く
なんなんだろう
読むんじゃなかった
今ものすごくジェラピケ捨てたい
0838風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:19:09.46ID:Fm1dGvtK0
リメイクするにあたり、最新作と同じようなグラとか求めちゃダメなのかな
リメイクというよりリマスターに見える
0839風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:21:45.51ID:1o2PbH090
タグふつうに気持ち悪いんだけど夢女さんの?(中身は見てない)
0840風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:33:00.51ID:tYD5lf+p0
またいそいそを急いで急いでの意味で使ってるのを見てしもうた
なんでそうなる
0841風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:43:18.19ID:rQgZFr/z0
いくらじいさんだとはいえ
相手側はいくらか覚えてくれると思って雇ってくれたんじゃないのか
解らないからと放置しておいて何その言い草
この土地が好きすぎて出たくないんだけど
全部捨ててどこかに行きたい
0842風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:53:22.92ID:fj2SDHqO0
10月からほぼ毎日絵の練習してたけど1週間前から力つき症候群でやる気でねぇ
こういうときはどうすればいいんだろう
0843風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:53:36.76ID:LgKfdNcO0
Twitter漫画の1/2は2/2が完成してからいっぺんにあげろ!!!!
0844風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:54:50.50ID:Fm1dGvtK0
少し前にNH系でコロナ禍の中の家族の心中の番組をやっていて、働き先失ってどうしようもなくて…みたいな貧困を理由にしたものなのかな…と悲しく思ったんだけど見てみたら
奥さんが体壊して入院中のお爺さん、夫婦仲は良好で近所に子供達も住んでいるし兄弟もいた
コロナの為に子供達や兄弟が来訪しなくなり、奥さんも入院中だしで孤独になったのか鬱に
奥さんが一時退院の間に心中

通信制の高校に行ってるな娘さんと在宅ワークになったお父さんの父子家庭、在宅ワーク中にお父さんが鬱に
娘さんは大学に行く気だったけど学費用意出来ないと父親は知人に相談していたらしい
娘さんは知っていたらしく、コンビニバイトを始めて1年いっぱい働いてお金貯める予定だった
バイトから帰った所で心中
心中っつーかメンヘラに殺された気の毒な人達だった…
0845風と木の名無しさん2021/02/27(土) 18:57:49.99ID:97mKPVkQ0
一時的にいろいろ開放されたけど明後日仕事に行ったら人に教えなきゃならないんだよなあ
相手の人も教えるのが私で申し訳無いけどなんとか頑張ってくれ
感情的にならないようにだけは注意しなければ
0846風と木の名無しさん2021/02/27(土) 19:18:13.41ID:J659kHs80
あんなにいつも一緒にベンチに座ってるひょー太がぶーけちゃんの誕生日にきてないなんて
0847風と木の名無しさん2021/02/27(土) 19:33:09.85ID:uBtEZVjC0
ヘテロエロ広告の「彼氏から義妹を寝取り…」の人間関係に悩んでしまった
義妹を寝取る→主人公が男
彼氏→主人公の彼氏??????

主人公♂には義妹がいて、義妹は彼氏持ちで、
主人公×義妹ってのが一番あり得そうなんだけど
文のド頭に●●からって書かれると主人公と関わる重要な役柄っぽいんだよな
親友から彼女を寝取り…って書いたら
主人公の親友、親友は彼女持ちって読めるし
0848風と木の名無しさん2021/02/27(土) 19:39:37.98ID:AoY8Buat0
好きキャラは受にするけどモブ姦モブレ嫌い何なら総受もなしな人間もいますよろしくお願いします
0849風と木の名無しさん2021/02/27(土) 19:44:26.79ID:fCd4/rQD0
度数9%かそれ以上で甘い味のお酒発売されないかなぁ〜〜〜〜〜〜
0850風と木の名無しさん2021/02/27(土) 19:49:57.06ID:qHS4sQm90
たうんわーくのギャル魂の子邦楽バンドのボーカルに一瞬似てるけどいつも名前がでてこない
あの人だよあの人
ボーカルの名前うろ覚えでぐぐっても別のが出てきて本当は存在してないのでは…?まぼろしか?

りんきん結構知ってたわ
グランジはええぞ
0851風と木の名無しさん2021/02/27(土) 19:51:42.94ID:kFcy4xBs0
癒されるためにBLゲームやりはじめたら小難しい操作説明出てきた上に一ミクロンも理解できなくて泣いた
0852風と木の名無しさん2021/02/27(土) 20:09:45.42ID:XIpbyo2p0
残業続きの毎日でようやく今日休みだったけど
その間にたまってた家事や親戚関連の用事で全然休めなくて身体がまだ仕事モード解除できてない
そして明日からまた仕事…

一日家から出ずにのんびりしたいけど
来月も病院オイル交換家族の誕生日と続くなぁ…
0853風と木の名無しさん2021/02/27(土) 20:17:47.36ID:7kFQPX8Z0
この板来るような年齢の連中がポケモンリメイクガーとか言ってるの引く
子供向けのコンテンツに大人でも遊べるからとか言い訳して
強引に居座ってるのは見苦しいにも程がある
そんな高齢者じゃあんなショボショボのグラでも大絶賛するよなあ
GOでも道は塞ぐわ人は轢くわろくでもない高齢者ばっかりじゃん
0854風と木の名無しさん2021/02/27(土) 20:19:23.57ID:S74ywYdd0
ガラス張りのシャワー室設置して叩かれてる市長
血税デーと言われてるけどポケットマネーだったらいいのか
ポケットマネーでも水道代ガス代は血税だからアウトか

しかし何でガラス張りなんだろうな
デリヘル呼ぶからっていってもデリヘル呼ぶか?
自分が入って職員(♂)から視姦されたり職員(♂)を入らせて視姦したりってのが自然だろうに
0855風と木の名無しさん2021/02/27(土) 20:23:03.74ID:UN/t8P/G0
私はやっぱり日本のBLが好きだなって思った
いや韓国中国のはわりとありだった
欧米のはなんかどうにも
ひげや体毛がだめなわけじゃないんだけど…
0856風と木の名無しさん2021/02/27(土) 20:26:20.88ID:HXSqtqUH0
好きなタイトルだからいまだにごちゃごちゃいじくり回されるのは嫌なんだけど
一番好きなナンバーにはnmrがメインで関わっていないから後付本編矛盾リメイク番外編なんて作られる事にならないだろうなって心おだやかでいられる
大体nmrのせいじゃないかなってかって思ってる
それにデキは色々だけどまだJRPG色々作ろうって気概はあるみたいだし概ね好きなメーカーだなー人知れず変なゲーム出してたりする
洋物RPGは苦手
0857風と木の名無しさん2021/02/27(土) 20:32:22.37ID:yrbhWn1y0
現自カプでは受け最愛で攻め単体には興味ないがカプにはこだわりがある
攻め以外には男らしくて頼れる兄貴キャラなのに
攻めに対してだけは攻めが大好きな可愛いワンコになるから、そのギャップに萌えた
正直受けの相手は攻め以外考えられないし
受けが攻め以外を好きになるなんて考えたくない


前カプは攻めも受けも大好きだったけどカプには全くこだわりなかった
原作のいがみ合いつつ最後は受けが攻めを認めるというが一番好きだったのでカプ萌えはついでみたいな萌えだったし
攻めが受けになるのは地雷だったから攻めが受けのカプだけは無理だったけど他のカプは攻めか受けがいれば何でもいけた
2人がとにかく大好きだった
0858風と木の名無しさん2021/02/27(土) 20:43:15.29ID:dmsi/jOE0
おとこのこの両手を繋いで歩いてる男性ふたりみました
兄弟か友達か夫夫かわからないけどほっこりさせてもらいましたありがとうございます
0859風と木の名無しさん2021/02/27(土) 20:45:09.76ID:WjMFLAtH0
ぼーっとして間違えて買ってしまった鯖の味噌煮を食べてるけどやっぱり水煮が一番美味しいなぁ
料理にも使えるし食べて美味しい水煮が一番
それとも超美味しい鯖の味噌煮缶を食べたら価値観変わるのだろうか
0860風と木の名無しさん2021/02/27(土) 20:47:23.23ID:Jv3Rg3qX0
『秒速5センチメートル』ってタイトルめちゃくちゃ良いよなって今日ふと思った
語呂も良いしなんだかセンチメンタルな雰囲気醸し出してるし桜の花びらの落ちる速度なんだっけ?
オサレじゃん
0861風と木の名無しさん2021/02/27(土) 20:51:06.42ID:DPxbNkMf0
なんかと思ったらダイパリメイクだったのか
自分は白黒で一旦卒業したしそんな人は2Dからいきなり3Dは慣れないと思うな
なんで卒業したってリメ金銀廃人プレイしまくって強さを追い求めることに疲れたせいだけど
400時間ほどやってバトルタワー系の施設のボスには会えたのは覚えてるけどあれ制覇ってできるのだろうか
とにかく運ゲーだった記憶
0862風と木の名無しさん2021/02/27(土) 21:00:14.05ID:H4Cv3LQ40
可能でしょうかって聞いてるのにスルーされてるからちゃんと読んでないんだろうなこの人
0863風と木の名無しさん2021/02/27(土) 21:02:24.97ID:+IERSlx50
桃といちごの飲み物の盛りがかぶる時期最高だな
0864風と木の名無しさん2021/02/27(土) 21:03:13.02ID:ncz2Rqow0
自前で撮影すればいーので
ひっさびさにカーチャン「たかしお風呂よ〜」作戦しようか…
0865風と木の名無しさん2021/02/27(土) 21:24:06.15ID:S74ywYdd0
ラブホの露天風呂で泡作ってたらなんか浮かび出して塀を越えて泡どっか行ったwwってバズツイ
ラブホだから住宅街ではないだろうけど外歩いてる人とか繁華街のラブホならいるだろうし泡かぶったらメーワクだろうなとか考えないのかな…
高速道路の脇にあるような人通りのないラブホならまだしも
写真撮って草生やしてる暇あるならタオルでも水でもかけて泡阻止しろよ…
知らずに歩いてて泡被った人居たら気の毒過ぎる
誰かの入った風呂の泡とか絶対汚いし
誰も入ってなくてもラブホの風呂って汚そうで絶対触りたくねー
0866風と木の名無しさん2021/02/27(土) 21:27:18.10ID:Jv3Rg3qX0
私のブルーライトカットメガネどこいった?
自分のものが全てどこにあるか分かるやつ欲しい
ドラゴンボールのレーダーみたいなやつ

セブンの果肉入ってるっぽく見える容れ物が話題になったときに見かけたファミマのいちごミルクが美味しそうでずっと飲みたくて
今日久々にファミマ行ったら一個だけあったから買ってしまった
うめえなこれ

さかなクンのあつ森なごむなー
魚釣り上げた瞬間種類が分かるのもすごいし
一目見て分かるようにデザインしてるゲーム製作してる側もすごい
0867風と木の名無しさん2021/02/27(土) 21:34:45.44ID:7PwNdPbb0
10年ほど前の忘れられない風景
夕飯の買い物した帰り道
向こうから小学3年生ぐらいの男の子二人が駆けてくるのが見えた
追いかけっこかな?元気だなと微笑ましく思ってたところに二人の会話が聞こえてきて
「なあ!お前の名前なんて言うのー!」
「○○だよー!」
「そっかー!俺たちもう友達だなー!!」
「友達だーー!!」
そう二人で笑いながら私の横を駆け抜けていった
幸せのお裾分けをもらったような一瞬だった
夕暮れ時になると遠ざかる彼らの楽しげな背中を見送ったことを時折思い出す
0868風と木の名無しさん2021/02/27(土) 21:35:52.83ID:lTS/viaC0
編み物は数学的要素があるから理系男子もハマるかぁ
マフラーですら目が増えたり減ったりする私は一体何者だったんだ洋裁は力技の辻褄合わせが得意だったからガテン系なのか
0869風と木の名無しさん2021/02/27(土) 21:44:22.53ID:NMo4ODHs0
呼んだ小説の受けが酷い労働環境で働いてたんだけど
その描写が私の昔の職場と重なって泣けた
毎回泣きそうになりながら出勤してたの思い出す 
本当にクソみたいなとこだった もう何年も前のことだけど
0870風と木の名無しさん2021/02/27(土) 21:46:06.21ID:1JMY7N2t0
NTR好きもNTR嫌いも声でかいだけで人口そんないないような気がする
よくネタがバズるだけというか
0871風と木の名無しさん2021/02/27(土) 21:51:47.09ID:cM9pXo/w0
夢で平行世界にいった気がする
ここと同じで少しちがう
向こうは寝てても向こうの世界を否定するようなこと考えるとノコギリでなんか切るような音がうるさくて何度も金縛りなって
こたつ寒いから布団肩まであげたいのに金縛りで動かないし妹はこっちと同じでずっと敦盛してる
喉もやけに乾いて何度も飲み物とりにいってた
まあ全部半覚醒で見た夢なんですけど平行世界あったら面白いよねって
0872風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:07:14.55ID:+UtlL5ZJ0
支部のディスカバリーとやらは私に美形×平凡を見せてくるのやめてほしい
圧倒的に美形×美形派
0873風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:07:31.20ID:aErdnrug0
家族と離れていると寂しいけど
居たら居たで鬱陶しいな
ちょうどいい距離を保てるといいのだけど
0874風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:10:17.24ID:lgNxpqei0
芸能人の不幸を受け入れられない人が不審死なので再調査をもとめます!とかやってるとまだ若い子たちが惑わされないか心配になる
色んな誘惑があるSNSで気づいたら悪い大人に騙されてたー!ってケース多いと思うよ
一見詐欺じゃないふう装ってるからたちがわるい
なにかを信じたら楽になる心理を利用する詐欺師の常套手段がぱっと見ただけでも多すぎ
R18絵もパスなしで普通にみれるしもっとなんとかならないかな
0875風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:12:57.38ID:yPGgnf720
美少年やイケメンがやたらいるアニメより可愛い女の子がわちゃわちゃしてるほうが最近は好きだ
でも美少女ラブコメとか美少女アイドルは範疇外なんだよな
日常ものがいい
そういやスポーツものやBLじゃない、男の子たちの日常のんびりアニメ作品って聞いたことないな…あまり需要ないのかな
中高生男子がアホやってるのを見るの楽しいんだけど
0876風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:15:38.18ID:9f+qxpXD0
馬きもい
女の子が走ってる見るととてもグロいと思う
0877風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:17:01.85ID:MJtqo04z0
す、しゅごい…
フェスで見て気になっててそっからまだその状態のままだったけど
声の仕事もやってて特徴あるから聞こえてくると詳しくなくてもすぐ分かる
さっき曲流れてきてやっぱり機械通してても声に物凄く力あるな…すごい…
ちらっとググって少し見てみたけど高校同級生コンビで二人の出会いとかギャルゲーの主人公と三枚目の友達っていう感じの学生時代の話とか萌えた
もっと見てみる
フェスだからライブ時間短かったけどその時は大体MCが話しててギターの存在感あまりない印象だったけどまた対バンとかワンマンとかだと違うのかな
後ファンだらけのライブの雰囲気が気になる
これを期にまず色々曲漁ってライブあったら行くわ
0878風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:17:37.26ID:hgTlguhY0
スマホ機種変したんだけど
解約した古い機種もWi-Fiに繋げれば電話とLINE以外は普通にネットに繋がるという驚きの事実
家にいるときは古いのを使えば新しい機種の消耗を抑えられて良い
すごいなあ世の中どんどん便利になっていくなあ
0879風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:19:52.70ID:/PwXGpnn0
Twitterのプレゼントの目的ってやつ
うーん、確かに現金貰ったら嬉しいけどさぁ。。
折角自分の為にプレゼント選んでくれた男に申し訳なくね?って思っちゃうのは私がモテないからかな
いらないものでも売ろうとは思わないし
だめだ、私モテないからプレゼントあげた男の方にばっか感情移入しちゃうわ
0880風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:21:36.80ID:UN/t8P/G0
なぜ大学卒業して十年にもなるのにいまだに大学卒業出来ない夢をみるのか
0881風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:22:02.74ID:Fm1dGvtK0
あのゲームのソシャゲのやつもやるせないストーリーなの?
0882風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:22:31.37ID:430uhiON0
NL好きはカプの男より女キャラ推しの人が多いらしいけど女キャラのグッズ買ったりするのかな?
女キャラが最推しって感覚がわからないからなんか不思議
そういえば幼児の頃からいわゆるプリ熊系女児向けアニメ見ててもそのキャラに憧れてグッズ欲しいってなった事も無かったな
0883風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:23:19.18ID:Gna7qVt/0
テフロンハゲてきてるしT-fal一式棄てて鉄モノに買い替えた
フライパン、中華鍋、卵焼き機
ガシガシ洗えるし煙出るまで加熱できるしやっぱ良いな〜
焼き目は南部鉄器のグリルパンには敵わんけど
はよハンバーグ焼きたい
わしのハンバーグは絶品なんやで
0884風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:31:18.26ID:3mg5gTP/0
自分もカプるけどカプ厨っていちいちミスリードに踊らされて滑稽
公式叩くのは論外
カプ燃料だけ欲しいならそういうジャンル行ってくれ
別に全く不満を言うなとは思ってないが斜め上からの文句多すぎんだよ
0886風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:33:20.19ID:AO2bYxcu0
ほんとA厨って糞だな
自己中かつ空気読めなさすぎて障害かと思ってしまう
だいたいあいつらがいらん事いって空気悪くなるやん
負け犬人生の自己投影先だからなんか拗らせてて怖いし
0887風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:41:46.47ID:xB0PBZBG0
セフレの話とかクズ男と付き合った話とかやたらする人ってなんだろう
なんとなく自慢げ?だったり上から目線だから気になる
別に自慢することでもないよな
それとも本当に自慢なんだろうか
そんなことが自慢になり得る人生ってなんなんだ
0888風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:43:18.59ID:NMo4ODHs0
フォロワーどんどん増えてるみたいだけど
やっぱツイートがあんま元気ない気がして勝手に心配してる
大多数から馬鹿にされても私は貴方の作詞が大好きよ
0889風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:46:02.66ID:UN/t8P/G0
乙女の帝国みたいなBLあったら
と考えてみたけどあれは百合だから好きなんだな
BLでやったら総カプすぎるわ!!って言ってたと思う
0890風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:46:51.43ID:N+55WbTG0
「バターアイスってどこで売ってんの?」
「そらもうセブンやろ」
「マジかよアイスで隠れるとこだけ棒が太くなってそう」
ってやり取り見かけてフフってなった
セブン信頼なくて草
0891風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:47:41.07ID:YqQ0JeFp0
かなり久々にアイダホ見てるけど川の繊細さたまらん
あとこの頃の木アヌのルックス抜群
この二人は結局最後までセッしないストーリーだったっけ?
しろよ
0892風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:48:03.22ID:X8ODEOrL0
常駐してたスレを離れてしばらく経つがとても平穏になった情報欲しさにずっといたけどやっぱり我慢しててもいい事はなかったわー
あの時別のスレ見つけられて本当に良かった
しょーもないぐらい小さい事だが幸せだ
0893風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:48:18.19ID:aDbSmUPP0
あのタグはまあ…フェミ界隈に見つからないといいねとしか
0894風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:52:18.17ID:0jYdq2ml0
独身と既婚者の人生の比較の画像見たけど既婚者で妻子ども健在でも見捨てられて孤独に死ぬ人って結構いるのになぁ
病院で勤務してると珍しい話ではないし家族を大事にしてるから大丈夫ってことでもないのにな
0895風と木の名無しさん2021/02/27(土) 22:54:15.72ID:KdF+VR710
女装少年がどうたらこうたらという広告につられて漫画アプリで読み始めたけど読めども読めども出てこんじゃないか
面白いんだけどひたすらグロとエロと暴力とって感じだから読んでると体力消費してしまう
早く女装少年を出してくれ
0896風と木の名無しさん2021/02/27(土) 23:23:12.64ID:8y+DurDs0
ダイマかもしれない


やりらふぃー
私の知ってるのと違いすぎ
フルで聴いたのも初めてかも
踊り手さんたちが楽しそうに気持ちよさそうに
しかもゴリゴリに踊っているのを見てなんか涙がでてきた
推させていただきます
0897風と木の名無しさん2021/02/27(土) 23:27:21.99ID:QGQILdmW0
オメガバースもそうだけど海外の人(西洋圏?)ってなんであんなに運命の番とかソウルメイトとか好きなの?
普通に恋に落ちてく方がロマンチックじゃんって思ってしまうわ
めちゃくちゃ接点ないカプならわからんでもないけど接点すごくあるカプだとなんかもったいない気がしてしまう
徐々に距離が近づいていって途中で恋愛感情かな?って思うようになったりして
友情と恋情が入り混じりつつ仲良くしてるのが好きだよ
同様の理由で一目惚れも苦手
実際の恋は直感的なものであってすぐわかる的なことよく言われてるし言語化できない部分も多いんだろうけど
攻めも受けも相手を恋愛的に好きになってく過程が描写されてるほうが個人的には萌える
0898風と木の名無しさん2021/02/27(土) 23:27:48.24ID:tu78l53U0
地上波で男子(21)の乳首に筆で絵の具塗りたくってくすぐったさに悶える図を流してええのか
ええのか(二回目)
0899風と木の名無しさん2021/02/27(土) 23:29:01.86ID:buI1ujd50
えっあれで猫に嫌われてるって言えるの猫知らなすぎでしょ
目の前で尻見せて寝てるのが嫌われって
かといってベタベタ触る方が嫌われそうとかも断言できない
そんなんで人間性見ようとするなんて印象操作くっだらねーーーーーーーーと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況