チラシの裏@801板979枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板978枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1614049715/ 性欲なくしてえ
男並み
罪悪感とか汚らしいではなく
性行為で数日体にガタが来て頭痛と凝りが凄いから
頭痛は加齢でホルモンバランスも関係あり
でも性欲解消しないと攻撃的になる
エネルギー違う方向に向けたいけど運動でも頭痛がなあ 恋愛映画みちゃったせいですごいメンタル病んできた
つらいつらい
そして月曜日だ仕事イヤだ
恋愛運 もう3月とか早すぎ
今月の運勢
断捨離しててほとんど使ってないPSPを発掘した
売ろうかと思ったらバッテリーが死んでた
捨てるしかない…… 人から物をもらうの嫌い
趣味じゃないとか中古に抵抗あるとかじゃなくてお返しとか諸々考えるのがすっごく面倒だし疲れるから
相手が使わない中古品を貰っても何かしらお礼した方がいいのかなーとか「お返しとかいい」って言われても「建前に決まってるだろ何真に受けてんだ」って思われてたらどうしようとか色々考えてしまう
深読みなんて無駄なことなのはわかってるけどこういう性分は治らないし
建前とか礼儀とかめんどくせーーー 久々引いとくぜ
とあるBL作家の新刊の宣伝で1話タダ読みさせてくれるのは良かったんだが全然好みじゃなかった
つかランジェリーつけるのが趣味の神父はいいけどそれがバレたからって会って間もない男に抱かれるとかチョロすぎてえぇ…
それにリアルで現ローマ法王が同性愛を認めたとはいってもカトリックだろうがなんだろうがキリスト教の神父が全く悩みもしなきゃ抵抗もなく受け入れるとかあり得なすぎていくら作り話でもダメだわ
今時は流行らないんだろうが葛藤の末結ばれる展開が好きなんだよな〜 子宮つる、もう生理かはえーよ
さっさと上がらないかなぁ 朔日はおみくじ出来たよね?
今月運
いい加減あの問題が解決して私の仕事見つかりますように リゼロってエミリアたんが成長系ヒロインだから強くなっちゃって
スバエミじゃなくてエミスバになっちゃったよこれスバルがヒロインだよって聞いたけど今放送してる中でやるんだろうか
なんか珍しいパターンだな あることないことネットで騒ぐ人ばかだなーってと思う推しが好き
ネットってやばい人ほんとに多くてSNSない時代からまわりに迷惑かけてたんだろうな これってもしかして二部門あったわけじゃないのかな
まぁいいや
とりあえず占ってみる
全然嫌な事言わないし口も悪くないし完全にオタクな心地良いツイートだけバンバンする
アイコン自撮りの女を気に入ったのは初めてだわ
おまけに可愛いし素晴らしいな
たまにいるここが駄目あれがクソって文句ばっか付けてはっきり言える○○さんかっこいい!みたいなアホ信者が湧いてる奴が一番嫌いだよ 花粉症日本人をころしにかかってない?でも花粉症があるからマスクに抵抗がなくてよかった
海外はマスクおしつけんなデモしたり生活様式を変えるのってそこまで大変なんですね
日本のノーマスク運動は人工の1割りとして海外のひどいとこは半分半分てとこに見える
フォロワー見てると高気圧で空気がかわいた陽気な国の人はマスクしないし密もそこまで気にしてない
逆に適度に四季と湿度がある国はデモせず密を避けて頑張ってる感じ
ステイセーフとか言ってくれるし国によって慎重さが違うの面白いから民俗学から勉強してみたい 公式様新作で自分の推しと推しを良好な関係で絡めてくだされ 意味分らんん(^o^)
推しカプはBLカプだけど男の娘はちと困るよぅ
それとも男の娘キャラが2人を取り持ってくれるのかそれならよしカオスぅ 好きだったらなんかするはず発想をマリアナ海溝の底に沈めたくなる
ノマカプでもいきなりやらないでしょ… 人生で初めて多分水虫になった
薬買って毎日塗ってみてるけどどのくらいで治るんだろう…治るの?
時々いらつくほど痒ぃ
最初気づいたらでっかい水ぶくれが1個左足小指と薬指の股で破けてたんだよね
水ぶくれでかすぎて水虫とは思い至らなかったんだけどその後治るのかと思ったら小さい水ぶくれができるし…水虫なんだろうなぁなぜできたし
水虫のつらさなんて知りとうなかった 1行目に汚いかもしれない話と入れて行開けるべきだったかも
どうもすみません 推しの外見の治安が悪い→おだやかでなんか天然っぽいけど苛烈さある絶対
推しの外見の治安が悪い→優しいけど性格の治安も悪いけどアホかわいい
推しの外見の治安が悪い→性格の治安が悪すぎるが圧倒的に顔がいいアホ
推しの外見の治安が悪い→真っ当な大人と見せかけて色んな治安が悪い
推しの外見の治安が悪い=最高 推しって概念がわからん
子供の頃からわからん
好きなキャラや好きな芸能人はいるけど推しって言われるとこまる
好きな作品でも好きなキャラが絶対いるわけではないので誰が好きなの?って当たり前みたいに聞かれると困る
自分がそういう感覚なので
たとえばリリースされたばかりのソシャゲでもすぐに推しが決まる人たちは
なんだか誰か好きな人を一人選ぶと決めてわざわざ選んでいるように見える
好きな作品はそのストーリーとか演出とかが好きだから好きなので
必ず好きなキャラがいるわけではない
というとなんか高尚様扱いされるけど考察とかむしろ苦手で単にお話が好きとしか言えない
あと昔からグッズとかも興味ない
好きなキャラも好きな芸能人もいるけもアクキーもブロマイドもサインもいらん
そんなかんじでもオタクはオタクとして楽しくオタクライフ満喫してきたんだけど
最近のコンテンツはみんな「推し」がいる前提で展開されてる気がしてなんというかつきあい方がわからない
推しもいないし考察もできないともうオタクじゃないんかね
ほんと単におはなしが好きなだけなんだけど 体調不良から回復してきたっぽいけどおかげで眠気がこない
具合悪くてずっと寝てたからなあ…
仕事行きたくねえなあ… 続き作ってから公開してるんじゃないのか…
なんかいろいろ勉強不足っぽいし、そのくせ頑固で他人の言葉を受け入れようとしないまま失敗っていうのを繰り返してるのに
さらにやらかして、しかも書かなくて良いことまで謎の赤裸々さで語り
大体想像はつくけど中身のない内容に誘い受けしたまま放置ってなんだかなー 良い人だけど地雷多すぎてこっちの好きな物も面と向かっていかに嫌いか語ってくる人との付き合い方ってどうすればいいんだろ
地雷多いみたいだからとそういう話をその人にだけ振らなくても微妙な顔されるしその人自身は好きな物否定されたくないって言ってるのもええ…と思ってしまう
付き合いを辞めたい訳でもないし辞められるもんでもないけど立て続けに心に響いたものを嘲笑されてちょっと落ち込んでる
直近の出来事だから考えすぎてしまうだけで数ヶ月経てば乗り越えられるのはこれまでの経験上分かるけど根本的な解決にはなってないしなあ
この人も自分の親もこっちの好きな物はガンガン否定するし親しいんだからそういう遠慮要らないでしょwでもこっちの好きな物否定したら怒るから
って感じだから余計に不公平さを感じて苛ついてしまう部分もある
こういうことに関して同じ悩み持つ人と話したことあるけどわざわざこっちに言わなくても良くないかってとこにモヤモヤの理由があるのかなと思う
父に軽いコミュニケーションのノリでこっちの好きな物よく嘲笑されたこととか大人になってもまだ覚えてる そんだけ甘えられるほど心許されてるんだろうなとは思うけどそういうこと言われるの嫌と言い返しても
その人は好きで自分は苦手な物否定しても絶対波風立つだろうしなあと思うと不満が積もってくる
同じ気持ちの人探してると嫌いな物否定されて嫌がるなんて〜とか親しいんだから〜とかいう意見も見るけど
ネットでも個人垢で嫌いな物吐き出すのはアリだけど好きな人にわざわざリプ飛ばしたりしたらそりゃ反発食らうよって例えれば分かるんだろうか 危なかった…「担架を持ってこい!」と書いたつもりが「檀家を持ってこい!」になってた
眠いとミスが多いな
寝よ 楽しむ為のはずの自ジャンルなのに楽しんでない
もう見切りをつけるべきなんだろうな
求めているものは降ってこない 困窮世帯だけなんてやるとちょうどグレーゾーンの人が一番苦しくなるのまだわかってないな
発達診断もグレーが手帳ももらえず普通扱いされて苦しいのにのんきなこと言ってないでとりあえず全員に配ればいい 文章読ませる小説はセッなくても構わない愛があれば
セッ見たいときはやってるだけの読むから意識たけえ文章を読ませてくれえー
ドライヤー使うのやめたり風邪予防で食べたかったみかん棚に戻したりいかに節約するかしか考えてない
贅沢しないから食べたいもの買える生活に戻りたい 創作運!創作の神よ、我が元に来れ!
どーかなー?
自分が書いた物だから萌えるの当たり前だよね
自分の萌えを抑えているんだし
一ヶ月以上放置して内容が頭から抜けて読み直すと感動すら覚えるわ
拙いけど萌える!お前は俺か!俺だった!って自己完結するわ
イベントに持って行きたいけど
漫画より読むのに時間がかかるから小説って敷居高いからなぁ
読んで貰えるのは難しいよな 盛大に間違えたー今度こそ!創作運!創作の神よ、我が元に来れ!
創作するのって少なからず厨二入って無いと面白く無いっていうか
突き抜ける情熱がないと何を成し遂げるのも大変だよね ゆで卵はな沸騰したお湯に卵をポイして7分じゃ!
とろっとさせたければ6分ちょいじゃ!7分が剥きやすい!
卵はなるべく事前に冷蔵庫から出しておけ!
面倒ならボールにお湯入れてその中でテキトーに軽く温めろ!
ぶっちゃけやらんでも大丈夫だがたまにヒビが入るぞ!いいな!
剥きにくい時はどうしたって剥きにくいから流水で流しながらやるんだ!
面倒な奴は買って直ぐじゃなくて何日か経った卵を茹でろ!いいな!
タマゴサンド食いてえ〜
マスタードとマヨあんまきいてないやつがいいよお
たまご〜 つかマスタードいらねえバターかマーガリンだけ塗っててくれ
入れるならほんのちょっとでいいよ
たまにやたら辛いのにブチ当たるのが嫌だ
ABにハマってからIQ3位で読めるエロ小説に触れてない気がする
字馬さんは結構いるんで嬉しいんだけど皆エロ割と控えめなんだよな
たまにこうただひたすらにこれは大変いいすけべですねっての摂取したくなるんや…
Bは普段は落ち着いた大人だけど夜は箍が外れる日だってきっとあるよ…!
他人の書く文章でしか摂取出来ない栄養も必要なんだ…! だいごのねーちゃん原作のBL漫画がタイでドラマ化ってツイ見たけど
作画担当の人ってあんな絵だったっけ
攻らしきキャラの顔のデッサン狂い気になってしまった
もうちょっと上手いイメージあったんだけど考えてみたらチラっと二次で見た事ある位で
(それも自分で買ったんじゃなくて人様のを借りてみたかなんかのアンソロで見たか位)
ちゃんと読んだ事一度もないので私の記憶違いなのかもしれないし
漫画を読めばそう気にならないのかもしれない
御両人ともに絵柄が昔から好みじゃないから読む事もないだろうけど Aに関しては受け厨なんだけどもし逆への牽制とかではない過剰に雄を盛るわけでもない本心からナチュラルなA攻め推しやってる人いたらその二次も好きになっちゃうと思うんだよね
攻めにされることで追加されるあれこれや仕打ちが嫌いだから受け厨になるだけでA攻め地雷ではない 熊に襲われる夢見て疲れた
逃げ惑った挙げ句本棚の上に登って太鼓のバチで戦うけど熊も同じバチを両手に持ってるというね 最新の推し生動画潤ったわ
髪の毛少し切って色も明るめに戻ってお髭も少し生えてて
セクシーとキュートの融合だった
よく動くなー目が綺麗だなーって
しかしファンのコメントが失礼なの多くてイラっとはした
他の共演者が話してる時は黙っとれと
気持ちはわかるけど失礼だよね
あと悪気ないんだろうけどダディ呼びは子持ち俳優ならともかく
未婚の彼に言うのは失礼だと思うわ
ファンが多いと変なのもいるだろうけど日本だとありえないような
空気読めないコメント多すぎる気がするわ 茹で卵のツルッと殼むきの方法色々あるけど、卵によるとしか言えないんだよなぁ
古い訳でも無いやつで穴も開けずに普通に茹でて割ってもツルッと取れることもあるし、ネット上にあるようなやつ試しまくっても全然ダメな時もあるし 結婚適齢期をすぎつつあるが小学生の頃からつるんでる友達5人のうち結婚してるのは1人だけだ
晩婚化だなーって思ってたけど印スタとか見るとそこまで交流ない同級生達は普通に結婚や出産してる人が多い
つまり私の周りが類は友を呼ぶ状態になってるだけな気がする…
でも同級生の女性は結婚してるけど男性はまだ独身が多いんだよな〜そういうことよな〜 なろうとか転生転移物ってオタク系の人が主人公ってのが多いけど現代社会だからこそ享受できる娯楽系のない場所で良く発狂しないな
ゲームもインターネットもイベントも無い世界だったりもしあったとしても今自分がはまってる漫画とか小説とかアニメとかの結末が一切わからない世界なんて凄く嫌なんだけど ヲチスレや叩きスレってまともな人なら対象を見ないで済むで終わるものを
対象相手をわざわざ見てバカにしたり監視して悪口言うことで自分が上のように錯覚したり
スレ仲間と同じ相手の悪口を言うことが快感なんだろうという理屈はわかるけど
客観的に見るとその行動ってめちゃくちゃ病んでるよなあ
本人達はそれが分かってなくてひたすら相手が悪いと思ってるのが怖い
自分も知らないうちに同じようなことになりそうだから気をつけたい… 名前 バンド で検索してもなんのバンドか出てこないんだけど
ツアーって言ってたからバンドマンかと思ったけどギタリストだからオケの人なの?わからん え?あれもう三月?
おかしいな
とっくに仕上がってて投稿して表紙のってちやほやされてる予定だったのにな
え?三月? 5ちゃんで正論言われて説教するなと怒る人ってよく見かけるけど
あれは痛いとこ突かれて逆ギレってことでいいんだろうか
しかし匿名系って自分は好きなように酷いこと言うけどちょっとでも言われるのは嫌って人が多いな
そもそも正論と説教は違うよなあ あーだるい会社行きたくない
完全リモートできる内容だけど設定とかめんどくさくてやりたくないんだろうな
IT部門が一番アホだしな 下に何履くか悩む
今までジーパン一択だったんだけど年取るとピチピチの服が窮屈で嫌になってきた
でもゆったりしたのはちょっと間違えるとダボッとしてダサくなるから難しい
服のセンス無いから服選び苦手だわ 洗濯槽エアコン加湿器換気扇壁紙…と数々のお掃除動画を回った私にまだ知らなかった配水管掃除をおすすめしてくれてありがとう
興奮
あの仕事したいけど物理で剥がして1日何件も回って女じゃ体力きつそうだ もう20年以上前だからうろ覚えだけど、小学校にでかい鳥かごあったなあ
インコが多分数羽?くらいいて、あれ世話は生徒がやってた気がするんだけどどうだったんだろう
子供の頃の記憶だからめちゃくちゃ巨大だった気がするけど
今見たらおそらく1m四方とかそんなぐらいなんだろうな
今でも飼ってるんだろうか
うさぎに鶏に、学校前の広場にもでかい鶏舎があって猿もいて餌もやれた記憶
今じゃ猿なんて山からいくらでも下りてきてるけどなー あのスレいつも荒れてて辛い
でもただの空気読めないスルーできない同嗜好者なのか愉快犯別嗜好嵐なのか微妙すぎるライン
どっちもいるのかも
ワッチョイつけたい うわ〜ようやく自覚したんかい
皇帝最低の男だよ〜〜どうなるんだよ1ヶ月に1話しか読めないのにつらい
オタマトーン欲しくなってきた
買おうかな 好きなキャラがいた方が物語に入りやすいのはあるかな
でもグッズも買わないし物語が好きなだけでいないならいないで問題ないと思うけど頻繁に聞かれる環境にいたら辛いな ワクチン後の献血の人完璧に論破されてるのに往生際わるいみっともないな
早めに献血行っとこう 正直言うとシリーズ全キャラ受けと絡ませたい
皆受けとイチャイチャして欲しい
棒乞食以外の何物でもないから誰にも言えないけど皆受け可愛がれ 今終わった仕事を始めたのが24時間前だった…
お疲れ自分
時給の計算はしたくないです 生理前で頭がおかしくなってくる時期だ
人にどう思われるか自分の一挙一動がまずいような気がしてあれが駄目だこれも駄目だと感じる
人と関わることそのものが恐ろしくなってもう本当に仕事行きたくない、仕事するのはいいけど人と関わりたくない何か失敗する気がするから
そもそも本当にまずい可能性もあるけど
何でこの時期はこんなに人にどう思われるかが悪化するんだ 総受けにしても総攻めにしてもNLBLGLなんなら恋愛関係なくとも
一人の人間が周囲からよってたかって愛され頼られる構図というものがどうしても都合が良すぎて好きになれない
かといってその人を慕わない人たちがいてもそいつらはすごい性格悪いみたいな描写されるのも嫌だ
特定の人物が大正義でそれに従わない愛情を注がない奴は間違ってるみたいな世界観気持ち悪い
なろう系にはそれなりに目立つ印象 黒人差別をやめろと言うその口で平気でアジア人差別するんだもんな
結局お前らマウント取れるかどうかでしか相手のこと見てないんだろ
日本人のこと差別的だ何だ言う前に自分らの根っからの差別主義直してからこいよ
嫌いだからって寺壊したり略奪したり人殺したり関係ない人巻き込んだりしても平気な連中と一緒にしないで欲しい
外国人だから嫌いなんじゃない迷惑掛けられてるから嫌いなんだよ
知らん人は外国人だろうが日本人だろうが大体怖い
ただ日本人は言葉通じるからマシってだけ リバ雑食のくせにABアンソロ主催すんなよ
リバアンソロでも作ってろ クソ解釈しね
あんなのがいるせいで女は顔しか見てないって偏見をますます助長しそう
つっても男オタにも自己投影できないシコれないキャラはとにかく叩くのがいるから同レベルか
良さがわからないのは程度が低いからって発想しかできない奴はポルノだけ消費してればいいのに 頭使わないとダメだな
しかし一人では限界がある
コミュニケーションの場面でこそ頭はフル回転する 廊下の照明カバーをおしゃれなのに変えたい気持ちと掃除がめんどくさいからやめとけって気持ちのせめぎあい 字書きであっても露伴先生ストレッチは効く
ありがとう露伴先生
ありがとうございます荒木先生 誤用だと分かってるけどニュアンスを含めて適切に言い換える言葉が見つからなくてつい使ってしまうってあるあるだよね?
個人的には「なんなら」がその類い
「うちの弟ピーマン絶対食べないんだよね、なんなら野菜全般ろくに食べようとしないし」みたいな文章における「なんなら」って間違いなのは分かってるんだけどじゃあ何て言い換えればいいのかは分からないんだ ファザコンとマザコンはあるけど、家族全員が好きな場合はファミコンになるのかなと考えてしまった 界隈ではやたらと人気のジャンル
作品自体は面白かったけど主役の顔が好きじゃなさすぎて流れて来るたびだんだん嫌いになってくる
洋画界隈ややブサ(※個人の好みです)が異常に人気出がち いじめはダメなんだけどさ
自分が先に殴って殴り返されたのを指して「いじめられた」は違わない?
殴られたからってやり返していいとは言わないけどそれを加味してもやっぱ違わない??
お前のやったことはいじめじゃないけど相手のしたことはいじめなの??? 出来るなら出来る、出来ないなら出来ないでハッキリ決めてから連絡してくれ
出来ないって言うから代わりに動いたのに途中でやっぱりいいわって言われるとイライラする
無理にやろうとしなくていいし自分の予定優先してよ
1回頼んだなら撤回しないで
動き始めてたから無駄にした気持ち半端ない 好きキャラが周りやモブから慕われてるの見るのは好きだけど恋愛的には愛されなくていいかな
なんかギスギスしそう
恋愛はカプ相手とだけでいいです
好きな相手とはカプにしといて何言ってるんだ感あるけどカプ相手との関係以外は(原作に近い形で)全て友情等なのが理想
っていうかたぶん片思いキャラ信者と同じ応援の仕方なんだけど
好きキャラカプ相手のことめっちゃ好きじゃん(幻覚)からカプ萌えが始まるので総受けとか無理だし片思いでも両思いでも他の相手に矢印出してるの無理
モブレやモブ受けも無理
かわいそうなの見たくないしモブだと釣り合わないだろって思う
矢印出されたところで友情等に関係のないモブが勝手に矢印出してる程度なら好き 7日がピルの効果のある最後の薬で9か10に出血起こる予定だけど
その辺りに休んで病院行って検査して映画も観に行きたい
出血起こる前に検査したいから来いよとも言われている
7日の薬8日にずらそうかな… 一昨日、昨日と花粉が少ないのか薬飲まないで外に出ても快適だったのに今日は室内でもムズムズMAX
薬飲んで治まったけど眠い&口が乾く 今作のプリ9ア主人公めちゃくちゃ可愛いな
ピンク入ってるけど全体ピンクじゃないから好きだわ
幼女はピンク好きになりがちだからセンターにピンク持ってくるんだろうけど、あまりにもピンク過ぎる気がするんだよ…
初代の黒とピンクはかっこよかったなぁ この服はもう流行遅れだからまだ着てたら恥ずかしいよ捨てましょうみたいな数年前の流行遅れ服を指摘してるのあるけど
ハイブランドの今季コレクションのサイト見ると日本で流行遅れ服と言われてるペプラムやミニスカとかボタニカルや花柄があったりして
日本の流行と海外ハイブランドの流行とはまた違うのか
ハイブランドにしても各ブランドごとにデザインや柄が多岐に渡りすぎて一応統一の流行の色や傾向の決まりあるにしても幅があり過ぎて最早何が流行なのかわからない
ハイブランドのビンテージとか着てる人も流行遅れ服なんだろうけどあれは特別枠なのか
コロナでアパレル大打撃の後は婦人服の流行も紳士服並に流行が曖昧になっていくんかな 何であんたの方が親に信用されてんだ!って絡まれても知らんがなって思うよなぁ
お前が信用されないのは今までの行いのせいだろうよ
あんたなんて親に隠れてホモエロ読んでるクセに、エロ漫画に金使ってるクセに、みたいなさぁ…
これアラフォー姉妹間の電話での会話かと思うとホントため息しか出ないわ
もうあいつ酒飲むなよ 曖昧な記憶でデマ広めるのやめてもらっていいかな
推しの発言すらまともに覚えられない奴が布教なんかすんなよ
ニュアンスが全然違うじゃん聞き直せ
何より推し絡んでないコンビの需要のなさで笑い取ろうとするその神経が理解できないわ うっせえわは歌詞云々よりあのイラストに嫌悪感がある 自分のやってきた結果が返ってきたことに対して「自業自得」って言われるのは分かる、そりゃそうだもの
でも自分以外、ましてや同じ原作が好きなだけの赤の他人のやらかしの報いをどうして「自業自得」なんて言われなきゃならんのだ
そらそのジャンルには痛い人が目立つのは事実としてあるけど、だからって何で何もしてないうちから○○ファンというだけで痛い奴扱いされないといけないんだよ
自浄作用がどうとか言う奴は自分のジャンルの痛い奴浄化して見せろどーせできねーだろバーカ!他人事だと思って無茶苦茶言ってんじゃねー! 以前からあの人の感想は読み取れない部分が多かったけどもしかして続き書けって言いたいのかな
でもあれは短編できっちりケリついてる話だしな
もう少し要望をはっきりいってもらえると助かるんだけどな 1
今日やる気が出ない
やることは一応あるけど頭の回らなさが酷い
こういうのを食べ物で解決しようとするから太るんだよなあ
2
受が真珠入りのシチュ初めて見たときはびっくりしたけど
ご立派だったり真珠だったり
本来の用途で使ったら大層有能だっただろうに
使う機会なくなっちゃったねみたいなやつ最近好き
男のポテンシャルはありつつ、それ以上に攻めとの関係性や行為にドハマりするのが良い
自分の体の変化への恐れや男として悔しい気持ちと
攻めを手放したくない気持ちでぐしゃぐしゃになって欲しい 真動阻止で受け攻め逆だったって言う人をちょこちょこ見かけるけどなんとなく大人クールな攻め×やんちゃな受けって人気あると思ってたから意外
黒髪男っぽい攻め×白髪美人な受けはちょっと古いイメージだな
ちなみに逆だったと言ってる人も私も原作もアニメも知らない 受は色気のある顔立ちだと思うしスタイルもいいから、その美貌がこれでもかっていうくらい描写されてるのは嬉しいし大好物なんだけど
鼻についての「スッと通った綺麗な鼻筋」みたいな描写だけは引っかかって仕方ない
複数の作者さんが同じような描写をしてるけど、実際のところ受は鼻筋通ってるとは言い難いよなあ
横顔はともかく、正面から見るとむしろ鼻筋が通ってないことが特徴の鼻だよね
あくまでもキャラとして見ていて、中の人の特徴は無視してるのかなと思ったけど、それ以外の特徴はしっかり描写されてたりする
まあ、都合の良い修正を含めての妄想であり二次創作なんだと思うけど
「綺麗に通った鼻筋」って出てくるたびに、いや、通ってないよね?ちょっとコアラみたいな鼻だよね?ってつっこんでしまって萌えの集中力が削がれてしまう ころな解雇9万人だけ?いやいや自主退職迫られた人は入ってなくね 女体にのエロは感じないけど承認欲求で露出度の高い恰好をする女は好き ここ数日で見た夢の話
クズ系二本立てとスカ?男女?系
1
久しぶりに同級生が出て来てよく知らない学校でゾンビに襲われてバリケード築いた扉の外で数人の同級生が
箒モップ武器にしてここは俺等が食い止めるするんだけど健闘虚しく倒れていってパニクる他の同級生と知らない人達
何故かサバイバル経験ある自分が先導して窓から逃げる事になったんだけど自分の鞄の他に倒れた同級生の鞄を持ち他の同級生の財布から金を抜き取る
咎められるともう必要ないなら残された人が使った方がいいと最もらしい事を言って納得させ逃げる
途中駐車場にもゾンビがいて目の前でゾンビに追いかけられていった人の車に乗り込んで高速に行きその車に銃があったのでゾンビと闘う
2
会社の人達で何故か小〜高位の子ども数人の引率をする事になる
二人は小さい子達担当で中高の大きい子達は男の先輩一人で担当
先輩が車の影で学生二人に襲われ所謂○ブレされる
3
米ドラに出てきそうなよく鍛えられた社会的地位高そうな清潔感ある三十代位の三つ揃いのジャケットだけ脱いだ格好の旦那が
ブロンドの○イキーに出てきそうなマネキンぽい美人奥さんに「ずっと黙ってたけどアナタは汚いのよ」と
洋式トイレでズボン下着だけ脱いだ状態でM字開脚に座らされ汚れた尻穴をウェットティッシュで拭かれる
目の前では数人がその様子を見ている
ゾンビの夢はよく見る夢だけどあそこまでクズになるのは初めてだ
しかも同級生だし会ってないけどすまん
先輩の夢もイラチであまりに理不尽だなと思った時に内心
客に襲われ抵抗しつつ感じてるとこ想像して溜飲を下げてたからまだ分かるし正直萌えた
外国人夫婦の夢は別に大スカ萌え無いけど謎すぎる
たぶんここで大腸菌の話見たからかな A×B好きなんだけどそういやAは男性とは確定してないよなあ
自分が腐女子だから男だと思ってるけど
女性的ってわけじゃないが男性だと断定できるほどの材料もそういえばない
なんて考えすぎだよなー普通は男だと思うよね?
ってなってたのにアニメだと女性声優らしくてヒェッてなった
み、ミギーだって何故か女性声優だったし…(震え声)
いやなんにせよA×Bは好きです
てか無性別的なのが正解な気がする
生殖能力無さそうだし キャラ香水って正直ちょっと関心あるけど出るようなジャンルにいたことないなあ
そして二次でそれっぽいキャラなら香水つける描写あってもいいけど具体的な名前出されるとダメ ステ特に興味ないから推しを誰がやってもいいけど
まだ公表されていない仕事を匂わせるようなヤツにだけはやってほしくない
そういうヤツはいつか何かやらかす 某ドラマの原作者さんがドラマの感想絵をあげてくれてるんだけど
全部原作キャラ絵でやってるから正直違和感あってすんなり入ってこない
役と原作のビジュアルを寄せてるキャラはまだいいんだけど
1人原作キャラとかけ離れたビジュアルの役者さんがいてたまに混乱する
似顔絵が苦手なのかも知れないけどそこはやっぱり役に寄せて描いてほしい
他の作家さんも自分の原作が実写化されたとき感想絵上げてることあるけど
失礼ながらさほど似てないなって思う作家さんでも
皆さん役者さんのビジュアルを描かれてるからさすがだなと思うんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています