チラシの裏@801板979枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板978枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1614049715/ 実家でBL隠してる時の夢見た
妹にその箱何入ってんのって聞かれて最善策を一瞬で導き出した結果、エロ本って澄ました感じで答えたけどあれは本当に最善だったか?
咄嗟に隠したけど漫画を入れてるのは見られてるし嘘ついて服とか言ったら知らない内にこっそり見られそうだし、漫画って言ったら読みたいって言いそうだし
でもよく考えたら年の離れた妹にエロ本を持っていますとドヤって告白しただけのヤベー姉じゃないか?
エロ本ではないけど男達がエロい事をしている本には違いないから嘘ではないけどもっと良い答えなかったんか
ふーんて言ってたけど、あれ絶対あとからこっそり見た気がする えっあれ下品認定されるの?
あんなんで下品とか言ってたら他の何も見れなくない?
てか子供時代自分が何見てたのか覚えてないのかな
女の子は清楚であってほしいと願うのは童貞もエゴが強い親も同じなんだなって
子供はうんちとか言ってナンボですよ 今日見た夢に出てきた表紙も中身も一面空色で文字だけが白い本すごく印象に残っている
小説なのにB4判くらい大きくて厚さは1cmも無かった ジェイソン見たことないけどパリピが何人いたとしてもパリピがちりじりになったところを
狙うからジェイソンはパリピに勝つ
ところが相手が武士の一団(全員居合が使える)だと武士は油断しないしジェイソンは武士を見て
「何あれ」って思うので武士が勝つ
武士には牡丹燈籠が勝つ武士は牡丹燈籠には弱いそういうものである
そして牡丹燈籠はパリピに負ける
この四つ巴を何とか利用出来ないかと思いタイトルは「ジェイソンvs武士団vsパリピvs牡丹燈籠」に
決定したけどクソ映画と思われるだけだな
・武士団内のラブロマンス
・牡丹燈籠登場のしっかりとした伏線
・舞台がロスとかサンフランシスコとかNYとかそんな感じでもクソ映画かなあ
アンティークショップの一隅に飾られた牡丹燈籠……そして舞台は湖畔へ 昔のことなんて思い出してもどうしようもないから忘れはしないけど思い返さないようにしたい
お腹痛い生理痛辛いよ 職場の若い人のデスクに目薬があってなんかかなしくなった
本来そんなに無理して生きるものじゃないのに
私も人工涙液常用してるし鎮痛剤も手放せないけどそうやって働くのが当たり前なのおかしい
頭痛薬のCMで女の子が通勤電車に乗るのに人混み頭痛〜とか言って薬飲んでたのもどうかと思う 生妄想
ひげ推しとのせっは終始笑ってて楽しそうかもしれん
百戦錬磨だから喜ばせてあげられなくてもくすぐりあいしたり雰囲気で楽しくしてくれそう
コミュニケーション豊富!それ LGBTの中でも異性装については特に男性が女装することについての話しか見かけないのはなんでだろ
女性が男装する・女性的な服を好まないのは性自任とかLGBTじゃなくて趣味や服の好み的な語り口になってくる なんか色々ネタにされてっけど栗無存はおっぱいから脇にかけてのぷにっとした描写が上手いと思うんだ ワインをローション代わりにして肛門を解すとかいう意味不明な小説読んで笑った
たぶんワインじゃ滑らないしアルコールを直腸摂取とか死ぬんじゃないか 原作履修完了前に二次創作漁ってあまつさえその二次創作の答え合わせみたいに原作見る人いるよね
自分の考えなさすぎでマジ軽蔑する ホームセンターの駐車場の出口から中に入る乗用車が居て
出ようとしてた車の人が殴ってやるって激怒してたな
自分は車ないので見てるだけだったけどスピード出してたら
車同士ぶつかるわな、あれ逮捕出来ないの? 仕事の話をしてるところに割り込んでくる人って何考えてるんだろうな
自分本位すぎて理解できない 高校生4人のNTR漫画年上の男性のほうが落ち着いたイケメンでいいじゃん
くずっぽいけど黒髪の子びっちっだからお似合い イベント会場限定発売の某キャラのマスク欲しい
なんで通販しないのかな サイゲのゲーム好きだからウマ娘も題材が馬じゃなかったらプレイしてた
それくらい長年競馬ファンやってきた
尊敬する馬はネタでもなんでもなくオフサイドトラップです
M.Oさんというライターが当時書いたこの馬の実話エッセイは一読の価値あり 豚すらたまにしか買えないから鶏の値段が上がったら嫌だなあ
袋で不便強いられてる今の時点でも結構おかしいと思うし 凄く苦労して編集してダビングしてきたミニアニメが
まとめられて原作新刊の特典とな
嬉しいがあの労力は無駄骨かい 効率重視だとキツネと右の砂浜と左上の砂浜だけどつまんないよなあ
ようはファストトラベルだから各施設に置いたほうが楽しいかな アナログ塗り絵癒されるわ
別に画力向上しなくていいから
この焦燥と虚無の時間に付き合って 好きなドラマに苦手な声優出るの凄い嫌
この人楽しみにしてるゲームの主役なのも凄い嫌
無になろう 自分はいいけどお前は駄目みたいな人ってある意味自他境界しっかりしてると言えるのか? 昨日の大河で自分の所の藍が虫食いになったから他の所のを買いに行く、というシーンでその藍もめっちゃ虫食いだったのが気になった
撮影の為に植えただけであんま世話してないのかな 星先生大人しめの昔でいうラーメンズのコント嗜んでます系サブカル文系JKからガチ恋や腐った妄想されるけど既婚なことがサラッと発覚したら今度は指輪してない理由を謎の闇深考察とかされるタイプ スーツでビシッとキメてれば新しい扉開くJKもいただろうになんで女装なんかしたんやエンケン
と思ったら番宣か
じゃあしょうがないな 今思い出すと学生時代どう考えても腐的に美味しすぎる仲のいい対照的な性格の男性教員二人がいたんだけど
当時既に腐ってたのに全然萌えてなかったし今思い出しても別に萌えない(要素を取り出せばネタになるな程度には思うけど)んだよね
多分私には生萌えの才能がないんだろう
いやしかし本当に設定や要素だけ見たらこんなこと現実にあんの?ってレベルでBLだったんだよな二人とも独身だったしまあまあ顔も良かったし
まったく心ときめかないけど この板に瓶棒や毛地って書くとぷろ串なんたらで弾かれるの何故なん?
事務の地雷なの? 不織布警察じゃないけど病院の待合室で通気性の良さそうなマスク付けた子供が大声ではしゃいでると飛沫もらいそうでイヤ〜てなるな… 豆乳抹茶、内容値段の割に殆ど氷だった…
ということで自分の家で実践しようとして甘さがなかなか足りないってなる
いやかなり砂糖入れたんですけどぉ! 自分の中で恐怖症的な物に気づいてしまった
極端に身長が低い(具体的に何センチとはいえないが)+太ってる大人を見ると不気味に感じてしまう
身長低くて太ってても子供だったり身長低くて痩せてる大人なら何も感じないが、3要素とも揃ってる人を見るとアリス・イン・ワンダーランドの双子的な不気味さやら無意識に「大人なのにそこまで小さいのか」という矛盾やらを感じる
誰かに言いたいけど分かってくれなさそうだし、不快にしてしまうなら言えない… ノブに手をかけたって文章見ると千登里が浮かんで軽く動揺する ヨハン・リーベルトという名前を知ったのがインパルスのコントだったから
モンスターを読んだとき笑ってしまったんだよな
清水かずたか… 電書の広告で気になるのが人外とか獣人とかでついに新たな扉が開いたかと思ってたけど
よくよく考えると子供の頃から異類婚姻譚が好きだった
長命種と人間とか大好物だったわ
三つ子の魂…… 風呂に居ると症状が落ちつく
スマホフィルムはここで貼れって言うもんなぁ 裸足で逃げるっていう夜の町で働く未成年のインタビュー本を読んでぐずぐずに泣いてしまっている
けどこの泣きがメロドラマ消費じゃないのかといわれると全然自信がない
全員ヤンキーで私が中学の時に同じクラスにいたら絶対に嫌っていたし見下していただろうな
こんなことがあった。こうだった。とシンプルな文体で描かれるのがまた涙腺に来る
うう 消費してすまねえ ツイッターとかには書けねえ 内腿の筋肉痛つらい
そして生理2日目の眠さと怠さがつらい
歯磨きはしないと… 近の最初のイラストレーターさん腕壊したとかでモデラーに転向してたけど最近またイラストレーターに戻ったんだな
リマスター?版でも担当して欲しかったけどもう企画が進んでしまってて自動機械の人でやってたんだろうな
別に嫌いではないけど色彩は最初のイラストレーターさんの方が好き
あとなんかエロい
エロ描かせたらエロくないって大不評だったらしいけどなんかエロい なんか最近テレビつけるたびにクイズ番組やってる気がする ぽつぽつ新規が現れるけどまーた古参があのキャラの信者に引きずり込もうとしてるから萎える
信者になると同じことしか言わなくなるからキモいんだよね いいねもRTも貰えないとかいつものことだけどなんか今日に限ってすごい精神にくる
いや毎回がっかりしてはいるから積もり積もってかな
マイナーで書き手も読み手も少ないからと思ってるけどどうしようもなく垢消ししたい
でも消したら消したで後悔するだろうなってわかってる
自分に需要無いのが辛いなそれでもいいねくれる人いないわけじゃないから弱音吐くのも失礼なんだけど
胃が痛い 樹術作者番組で色々喋り過ぎなんじゃ…と思ったけど今度ファンブック出るんだっけ
そこにも書いてあるなら別にいいのか お腹が空いてコンビニでお菓子を買ってきてしまった
でもあまり美味しくなくてこれならカロリー高くても好きなものにすれば良かったと後悔中 色々見て嗜好が完成されたんだろうけどある一点であっ好きじゃないですねってなる事は確実に増えたように感じる
人気曲のここが嫌い!
「ヴァージンハッピーショー」とかいう幼稚な字面のシモっぽい謎の言葉 推し声優、ソロライブとか生放送とかラジオとかコンスタントにやってくれるのは嬉しいし
大人数の中でちょろっと喋ったり歌ったりするより
同じチケ代で最初から最後まで推したっぷりの方がお得だとは思うんだけど
それはそれとしてアニメでレギュラーやってる推しの声が聞きたいです
こないだのゲストっぽい役はちょっと珍しいタイプの役で
そんなタイプも出来ちゃう推し最強だな! 毎日色々辛いけど、「『テニスの王子様』の格闘ゲームが発売されるまでは死ねない」と思って頑張っている こんな時間に…揚げクリームパンを…食べてしまった… カバー曲の趣味が合う奴は大体推せる
ペアでやりたい曲のセレクトで一番カプ萌えしたかもしれない
お前相手に対してそういう感慨をお持ちなの… 今月の801運
スマホゲー内のミニゲームやってるとゲーム糞下手勢ながら中にはまあまあうまく出来るぜェ☆な易しいミニゲームもあるのだが
ヨシッ今日は結構いいぞ!ってぐらい滅多にいけない奥のステージまでやりこめても他のユーザーはその奥のステージにゴロゴロいるんだよな…
つまりみんないつも奥のステージに行けてていつま自分は手前も手前で早々コケてたんだなとわかった
完全に井の中の蛙だったんだお…
なんで皆んなそんなゲーム上手いんだよぉぉ
運動神経悪いのと何か関係あったりするんだろうか 今月から近くの百貨店のポイント、今まで100円で1ポイントだったのに200円で1ポイントになってしまった
がっかりだよ… 160センチで食後と服着た状態とは言え56キロありました
筋肉ではなく脂肪なので踏み台昇降とストレッチします ツイや支部で人気になるナースとか教師とかの職業ものの絵って
絵師も見る人もそれが如何にえっちかが重要で
その職業自体や職務内容にはどうでもよさそう
仕方ないけど あの漫画男が女にダメージ喰らわす描写を避けてる印象だから来週のバトルシーンどうなるか気になる
過去に女装ネタ入れたのも貞操の危機と派手な流血を女キャラにやらせない為だと思ってる
トドメは女同士なんだろうけどマッチョ男二人が敵女に殴る蹴るを描くのかな アーケード景品で東京大阪愛知に対象店舗が存在しないとかありえるのか
衝撃だったんだが
しかもメジャー誌で連載されてる原作のやつで
2月下旬予定のガシャポンいつ探しに行こう 事情があって歌舞伎町にさっきまで居たんだが
いやー、普通に飲食店11時まで営業とかやってるし
若い男女が右往左往してて
うーん、公衆衛生…って思った
でもいつまでも自粛とかやってられんのだろうね
若い人たちの鬱憤は解らないでもないんだよ
こっちはもう中年だからあれだけど 前担当と今担当だとやっぱ前担当の方が読みやすかったんだよな…
前担当は編集とトラブルあったんか知らんけど絵のやる気なかったし
書きやすい角度の小綺麗な顔漫画ばっか描いてて
今担当の方が絵が丁寧だし舞台設定とかを背景絵書き込んで説明しようとしてて偉い
それはわかる
わかるけど絵のデフォルメの仕方が下手だから息抜きコマでも息が抜けないし
いちいちキャラデザがまずくて「そいつの設定的にそのデザインはおかしくない?」
「そんなデザインにして後半来る見せ場のシーン大丈夫か?」って気になってしまう
しかし原作は好きなので応援はしたい…あと頑張ってるのはわかる…上達して… これだからオタク(2次元)は〜とか言ってるヤツが
めちゃくちゃ2.5次元のやっかいオタク丸出しなんだけど
自分では気づいてないのかあえてsageてるのかどっちなんだろ
自分はファッション詳しくて〜アピとかまさにオタクのやることじゃん 休業中に気付いたけどお腹の調子がいい
便秘にもならないしガスもたまらない
それがたった1日久々にストッキング履いたらこのザマだよ
ガーターベルトにしようかなー
家にいれば締め付けもなくいつでも好きな時に放屁出来て最高ー! 延々推してるから興味本位で見てみたけど表紙ヘタクソすぎてなんも言えねえ…!ってなった 雨月物語は腐女子ホイホイか
ハイロー今さら見てるがビジュアル完璧だな、ストーリーは全くわからない
爆破セレモニーって何だよセレモニーって 月刊誌連載だと半年に一度くらいしか単行本が出ないので、新刊が出る頃には前の内容を忘れてる
限定版についてくるグッズは可愛いけど使わないからあまりいらないんだわ
でも書き下ろし小冊子はほしいので限定版を買うのだ
電子はあまり好きじゃないので紙本を買うんだけど、どんどんお気に入りが増えてしまって収納スペースがない
たまにもういいかなと思う本は処分してるけど、空いた端から他の本が増えていく
困ったもんだw cmとかグッズとかなにがいいのかわからない
でもなんかもうどうでもいい あの解散してしまった某アイドルグループの名とともに
未だに募金や支援を求めるツイをしているファンはすごいなあ
いつも番組の最後に呼びかけていたのを引き継ぐように続けている
そんな自分ももしこのコロナ禍に彼らという存在があったら と思ってしまう
かつてあの歌のサビに救われたからかねえ? 気圧とんでもなくて肩凝りで吐き気する
胃も気持ち悪い古傷ちょう痛いぴえん パソコンに詳しい知人がいると心強いね
なんとか直りそうでほっとした
仕事にならなくて今月漱石さんだけでやばかった
ご縁に感謝感謝
肩凝りごりごりしたい うわぁああああ
真夜中のテンションで感想なんて送るもんじゃないな
何この怪文書…こっわ!なっが!きっしょ!
最後のさっむい一言とか誰だよてめぇ私だよ馬鹿!
作者さんこんなん送られて怖かっただろうなマジすみません本当
こんなクソキモ感想にも丁寧に返信くれる優しい方だったから余計申し訳無い
匿名ツールならまだしも名前名乗ってコレとか本当アホかタイムスリップして殴って強制的に眠らせたいわ昨夜の自分 モーニングのカバチのくれくれ&泥ママ子供にはちゃんと母親してるので新天地では本当にちゃんと心根入れ替えて真人間になって欲しい クリームコロッケうまー
手作りはハードル高いというか難しいから業スーで冷凍のやつ買って揚げただけだけどでもまんまと口の中を火傷したぜ… 正直タイトルに読点ついてるとそれだけで
これはアンタッチャブルで相容れない別ジャンルと脳が即断する だからリアルの人間嫌いなんだよ!!!!!!!!!!
派閥とかパワーバランスとか知らねえよ!!!!!!!!!!
お前ら仲良く仕事しろよ!!!!!!!!!!!!! 小説読みたいのに自由度低くて萎え
なんで漫画の場合は様々なバリエーション用意しました!みたいな感じなのに小説の場合は判で押したようなテンプレしかないんだろう
好きな作家さんも同じような受け攻めばっかりになってしまって追っかけるのやめちゃった 最近のBL界隈の左右相手固定厨の肩身狭すぎない?!もっと固定厨であることを誇りにしようよ
仮にABが好きだとしたらAB左右相手固定がAB界でのヒエラルキートップでしょ?!
なのに最近はプロフに「ABですが地雷なし3L◯なんでもありです!」とか書いてる人多いけど何?
私は心が広いんでみんな仲良くしてね!ってアピなの?ハァ?おまえなんか最下層だよ
はっきり言ってAB固定厨からすれば地雷でしかないから仲良くしたくないし
NL勢からすればABが好きとか相手にもされんしどっちにも嫌われんだよ!
「ABですが逆も見ます」も敵でしかないからな! そう言えば最近BL小説読んでないな
最初にBL読んだのは親戚のお姉さんが貸してくれた漫画だけど自分で買ったのは小説が初めてなのにな
最初に買って読んだBL小説は忘れもしないなぜかバザーで売っていた男二人がカッコいい表紙で、まさかBLとも知らず購入した
普通にエロありました
芸能界モノでした 土日も終わりやっと混雑の無いお店に行くと
スーパーのみ臨時休業だった…食品や飲み物を
買おうとしてたのにこれは悲しい。しかし暑かったので
他の店には行かず自販機で飲み物だけ買って帰宅した。
臨時休業だったら大きく判りやすく表示しといてくれ…
サイト見ると情報なしじゃないだろうもう、ぷんぷん 28なんだけど白髪生えてた
今まで一度も生えたことなかったから割と動揺してる
皆こんなもん?抜いていいんだっけ?
そうか… 若白髪ってやつなのかな?
メンタル的なストレス結構毎日抱えてるから納得はするけど病む 部活やサークル等の寄せ書きで、スナップ写真の人物だけを切り抜いてコラージュしてるのをよく見たけど
切り落とされた背景ってあとあと見返したら面白いのに…ともったいなく思ってた
どんな部室だったとか、どこに行った時の写真だとか、写り込んでる物で時代を感じたりとか
観光地で陰キャに写真頼んだらうちら端っこにしか写ってなかったwみたいなツイートを見たときにも思ったけど、背景いらない人っているんだよね
(良いとか悪いとかの話ではない) 自分の欲望本位で他者への思い遣りに欠ける発言を繰り返す連中にはうんざりする
少なくとも現代の女性には選択肢があるのだから
これからも連中には負けないように生きないと 博愛主義風で基本的に個体に興味がないのってそんな駄目なことか
まあクソデカ感情とか矢印をもらえなくて残念でしたねえとしか 出遅れたけどゆで卵は保冷剤入れた水に数分つけとけばつるんと剥ける
尼で頼んだニワトリのレンジ調理のやつは中国から何週間もかけて届いたけど重宝してるわ
あー下の人うるさい
ドタドタドタドタ足音立てていきなり奇声発したりカラオケしたりゲーム実況したり
洗濯機の音も四六時中してて調味料がズラッと並んでるのは窓越しに確認でるし自炊の音もする
きちんと生活はしてるっぽいんだが一日中家にいるしマジでどうやって生計立ててるんだろう あー推しちゃんたちのラジオおわるとは
どこかで始まってくれ頼む
推しBのラジオ続投しますように
ご近影見れるのありがたいんだ 夢女の人があのキャラだけ怒りの感情としても推しに強い感情向けられてて羨ましいって言ってたのがある意味真理だと思う
その夢女の人は絶対推しは自分には振り向かんだろとわかってても崇拝すると言い切るタイプだからキャラ叩きとかしてないけど 急にハンドメイドでレジンもどきしたらストレスがすーっと抜けた
私家でごろごろしてるだけだけど疲れてたんだな
給付金で税金払い終えたらレジンキット買おう
生活必需品じゃないけどストレスのはけぐちないとなんか精神おかしくなる気がする いくらポエムタイムとはいえ、アラフォーで一人称がぼくの時点でそっ閉じ 薄々感じてたけど推しと誰かとのワチャワチャを見るのが好きなのであって
単体だとさほど萌えない
だからモデルとかやっててもかっこいいねー可愛いねーで流しちゃう
ホモソ育ちだからなすまんな 正直何でゲーム立ち上げたのにMMD流れてるのって気分にはなったよね 今日の創作運
そういやモルカーがトレンドに入ってないな?と思ったら今日が火曜日じゃん
カモミールティーでも飲んで寝よう ジャンル運ください
気分の落ち込みが激しい
そんな上手いほうでもないしむしろ下手なほうかも知れないけど
何だろうなあ
それならそれでもっと営業が上手ければよかったのになあ 愚痴ラインを既読スルーされるとアッスイマセンデシタ…てなる
ごめんね気分悪くなるようなラインして 前ジャンルで使ってたFF0の鍵垢を消そうかなと思ったけど忘備録や買い物メモとして便利なんだよね
毎日開くから忘れないし
やっぱそのままにしとこう 曲ちゃんと聴いたことないから番組で見た部分だけの印象でしかないけど
特段他のメンバーと歌唱力に差があるようには思わなかったけどな
(というか全体的にガタガタで優劣付けられるようなレベルじゃない)
某くんみたいに声質のせいで余計に下手に聞こえがちってタイプでもないようだし
それであそこまで苦手意識抱えてるって「自分の歌はダメなんだ」って思い込むような出来事が過去にあったのかなとか考えちゃうな
「自分なんかがやるより他の人がやった方が」「自分がやると皆に迷惑かけてしまうんじゃ」みたいな怖さ
割と自分にも馴染み深くてなんか切なくなっちゃったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています