チラシの裏@801板979枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板978枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1614049715/ 自ジャンルはファンタジーで登場人物も人外だらけで人間も現実の人間とは違う存在
そして誰でも性転換しようと思えばできる世界でもある
そして世界観的に男も女も大して関係なくキャラがもし男だったとしてももし女だったとしても特に変わる要素がない
そのためか国内外問わず性転換ネタは昔から割りと定番だったりする
っていうファンタジー作品の二次創作取りあげてなんじゃかんじゃ言われてもなぁ…と ナプキンもだけど低用量ピルがもう少し安く手に入るようになって欲しいなあ イヤホン片っぽ壊れたっぽいなあ気に入ってたのに
以前のiPhone付属のやつ2つ新品のままで取ってあるけどインナーイヤー型って耳痛くなるんだよな
カナル型と選べるようにしといて欲しかったよ 人は自分の持っている引き出し以上のものを書けないってその通りだな
このカプを幸せにしたい、と思って書いたものは結局自分の理想の幸福がめちゃくちゃ反映されている気がするし体験したことのないことは想像の域を出ない感じがする
あーーーーこういうシチュのABめっちゃいいーーーってあくまで自分と切り離せてる部分もあるんだけど
なんかこう価値観が……めちゃくちゃ反映されるな???って当たり前のことをすごく今更気づいた
後書き前書きで作者の実体験とか思想ダダ漏れのやつ萎えるなーっては思ってた
でも公言するのが気持ち悪いだけで作ったものに価値観は反映されるものだな
そう考えたら自分の作るものは価値観出てて恥ずかしいけど注意書きしっかりしたうえで好きに狂えばいいんだなって気持ちになった 土木工事や建築の現場の人達って必ず柄悪いな
今まで近場でやっていた工事とかで職人の会話が聞こえてくると例外なく怒鳴ったり威圧的だったりするからこっちまで怖くなる 推しが大人気キャラAを受けにするための棒にしか使われてなくてイラつく
虎でも風呂でも推しで検索すると推し✕Aしか出てこない
Aはいかにも人気出そうな設定だしカプの中心になるのは仕方ない
でもAの年齢に近いキャラが推しか敵しかいないし
押しとAのエピソードは学生時代の先輩後輩ってくらいなのに
推し✕Aが多いのはやっぱり推しはただの棒ってことなんだろう
推しがAのワガママに振り回されてでも好きです(はーと)みたいなやつうんざり
推し、別の子と幸せになって
Aはどうせみんなに愛されてるからほっといていい 安売りを買えっていうけど安かろう悪かろうがよくわかる商品だと思うわ
家にいて一切動かなくていいならくっそ安いのでいけなくもないけど
月1000円でいけるっていうのも微妙なところ
個数とサイズで結構変わるし
安心感を金で買ってる 早ければいいってもんじゃない
タイミングってもんがある
これだから早漏はわかってない
待つってことを覚えろ 複数絵師がいるソシャゲで特定の絵師の新規絵がしばらく来ない時に
運営が絵師に何か無礼なことしたのでは?って憶測で運営叩きする風潮嫌い
単に絵師側の都合つかないだけだったりするし
絵師のファンとか多いんだろうけど運営が描かせないんだ運営が悪いって決めつけてるのはおかしい blカテゴリなのに根底が逆ハー乙女向けじゃねえか処するぞ リメイクに馴染めなかったからSwitchで移植の方買っちゃった
なんか春先にいつも半額キャンペーンしてる気がする さっきちらっと国会中継映ってたんだけど
「年度末だし聖火リレー始まるからこれ以上緊急事態宣言延ばすなよ」みたいなこと言ってた
その程度の理由で早く切り上げろって文句を言う言ってんの? 男とか女とか関係ない!お前だから好きなんだ!
ってのに加えて
αとかΩとか関係ない!お前だから(略)
そして更に
運命の番とか関係ない!お前(略)
ってのも加わるのか
なんだか世の中ややこしくなって来たなあ 男夢主がキャラを前立腺マッサージして中イキさせるならちんぽ入れたらいいのにと
この場合の男夢主はBLでいうところのモブ視点でいける
もういい加減認めろお前にはBLの血が流れてることが既に証明されているんだ いいなと思った組み合わせのCP二次創作を読んでみた
やっぱり可愛い
攻めと受けのライフワークが同じ方向なのがなんか嬉しいんだよな
会話も盛り上がりそうだし互いに協力とかできるし接点も増える
個人的には悪友認定だったキャラが王道CPと聞いてちょっと驚いている
やっぱ自分のCP趣味は王道寄りマイナー路線ぽい ツイフェミはこうとか動物愛誤はこうみたいな話って
実際にその界隈を知ってるというより誰か特定の嫌いな人がそういう行動をしてるけど
名指しして直接反論されるのは怖いから主語大きくしてるみたいなやつ結構見かけますけど
そういうのはまだマシで本当に自分の中のイマジナリー存在とか空気の色とかをソースにしとる人はもう… 噂のバターアイス食べてみたいのに全然売ってない大手コンビニ各社何店か回ってみたけどどこにもない
売り切れなの?取り扱ってさえいないの?頼むから食わせてくれよ〜 ファミマにあれだけ売ってたバターアイスを買い占めた奴誰なんだ
それともどこかで宣伝されたのか 生理用品が買えなかったことはないけど生理用品がもっと安かったら、使わなくて良かったら、298円の弁当選ばざるを得なかったのが398円の普通の弁当食べれるとか
そういう貧困はある ガチャ欲しい子こない
ガチャ悪しき文化
ガチャ身を滅ぼす
ガチャときどき欲しい子くる
ガチャうれしい!ガチャたのしい!ガチャする! 生理用品が買えないほどの貧困を20%の人が抱えてるってびっくりすぎる
学生は生活保護受けれないってツイート見かけて調べたら、扶養ぬければ貰えるんだね
そういう学生さんにちゃんとお金が行き届いてほしい ほんとに1円2円を数えながら買い物してた時期があって
そういう時は夜用のナプキンを買うのにも悩んだから
別にナプキン買えない子供や女の子がいるってのは当たり前だと思う
だってどんどん貧困層が広がってるのは実感してるし あのスレ変なの居着いたせいで空気悪くなっちゃったの嫌だなぁ
もうBLゲだけやってろよ クラブハウスって一時期すごいみんな言ってたけど今あんま聞かないな
自分の耳に入ってないだけなのか?
YouTube見てたらクラブハウスで語られた話の音源が転がってたりクラブハウスで誰々がこういう話してたよって話してる人がいたり
秘密なんて守られるわけないよなあと思った
まだ流行ってるんだろうか 攻めフィルターだかスパダリフィルターかけてるからか原作のかわいい行動を解釈違いみたいに言われるのうぜえ 古い家のタイル張りのお風呂が不潔っぽくて気持ち悪いという概念があると知った
そっかー、今の家って確かにああいう床じゃないもんね
うちの姪も実家の風呂嫌がってたのそれだったんだ 花粉症の強弱って精神的な部分も影響すると昔どっかで見聞きしたわけである
去年は花粉症の症状がすごくマシでこりゃ花粉症治ったぜ
歳経ると楽になる説あるもんな治ったぜ
医者通いしてたのが効いたな治ったぜ
食生活も改善したしな治ったぜ
とにかく治ったぜイヤッハー弥栄自分と己に言い聞かせてたけど治ってなかったです 婆は大好きだよ!タイルのお風呂
うちのタイルは丸と涙型だったよ!
水色で可愛いの 曲がりなりにも商業仕事してるアカウントで他作品の事クソとか言うなよ…
たとえこれが大御所のおっさん作家でもこき下ろすだけだったらそういう歯に衣着せない奴だと分かってても嫌だな
伝説のクソ映画的なネタとして愛して楽しんでるのなら気にならないけどさ
あの作品用のアカウント新設したのありがたいな
ABにしか興味無かったから少し助かった
他が地雷とまではいかないけど別に見たくないから総受けってこんなに不満なものなんだなぁと感慨深い 今読んでる小説の登場人物のあだ名がゆりっぺ
舞台は令和だけど昭和感すげえなと思ってたら
もしかしてあの釣り漫画にいたんだっけ
というか勝手に昭和を感じてるだけでゆりっぺ令和でもアリなのか これが正真正銘最後になります
何故ならとりあえず解決したからです
(暴言注意)
どうしても就活したくない妹は院に行くそうですよ
あいつ必修科目さえ落としたことあるくせに試験大丈夫なのかな
学問の場を逃げに利用するとかあいつゴミクズだな
てか今までさんざん時間かけてアドバイスしたのぜえんぶ無駄になったね
あの時間なんだったの?マジで私のウン十時間とMP返してほしいんだけど
まあもうどうでもいいやしーらねしーらねー
次の就活の時どんな状況だろうがどんなに困っていようが二度と彼女には協力しません
私の安眠は確保された、それだけで十分
これからは内心他人のように接します
さようならわが妹よ、この数ヵ月でお前への好感度は地の底まで落ちました
試験落ちてまた泣き喚いてたらおねーちゃんはお前をぶん殴ってでも叩き出すからそのつもりでいてね
心配してたのも我慢してたのもバカみたい、しんでほしい あーほんと旗竿地はクソ
案の定再建築不可地じゃねーか
相続する者の身にもなってくれや
土地切り分けた奴頭おかC
最初からそれぞれ奥まで真っ直ぐ分けてくれたらこんな面倒なかったのに 花粉症は10代が一番酷くて20代になったら軽減した
よく蓄積量の例えで入れ物みたいなのから溢れると発症とか
きっと花粉が入りすぎて入れ物に穴が開いて溢れなくなったから軽くなったのだと思ってた
大量飛散しててもマスクしてれば全然平気だったし眼も平気だった
ところが40代になってから、徐々に辛くなってきた
20代から増えたのは、歳と家庭内ストレス
漢方薬で対処してるけどちょっとお高い
最近の眠くなりにくい抗ヒスタミンに変わる成分が入ってる市販薬試したがやっぱり眠気と口の渇き いち
確かに老害は差別用語かもしれん
だがな後進に道を譲ることはおろか老いては子に従えって言葉も知らんような奴らは老害呼ばわりされても仕方ないことぐらい理解しろ
に
割りと好きなDom/SubユニバースのBL漫画がCD化されるの嬉しい楽しみだなー 風呂ってほんと最高だな
スマホ持ち込むの本当はよくないの分かってるのについつい持ってきちゃう 家にいながらにして帰りたいと呟くのってあるあるだよね? 花粉の薬眠くなりにくいだけで普通の花粉症の薬より深い眠気がきてぐっすり眠れますわ
眠くなるほうを安全な睡眠導入剤として使ってたことあるからおすすめ(小声) 知らない鯉の種類の名前を見かけたので画像検索してみたら鱗の付き方と大きさが独特で、普通のやつしか見慣れていない私には病気になってしまったように見えて鳥肌が立った
大丈夫なんだよね?そういう鯉なんだよね?
ゾワゾワした… 普通にBでLの画像ばっかで保存が滾ったありがとう
きれいな男の子って本当に存在するんんだね 新しい仕事探すのめんどくさい
いや仕事はあるけど採用されたとして仕事覚えるのがめんどくさい
あと人間関係構築
働かずに生きていたい 直球で悪口言っててそれに怒ってるのに婉曲にしか言ってないから言い訳できると思ってるの意味わからないの メール送ったらご褒美にガチャ引く
褒美にならんかもしれんが
ビジネスメールってどうしても同じような言葉を繰り返し使ってしまうな
ありがとうございますとお願いいたしますと了解しましたと〜とのことですがの頻度がすごい ナプキン代ケチるって女としてありえない
不潔だし病気の元だしかえって金かかる結果になるだけだ
他に削れる部分を見直せ
貧困以前に自分の懐具合に見合った買い物すら出来ないとか
小学校の算数からやり直すべき よつばと最新刊泣いたわ
最後の話スピッツの若葉聴きながら読んでたから相乗効果で涙出てきた
やんだは癒し 問題のない子宮を摘出して集めるのを趣味にしてた悪徳産婦人科が昔いたらしいね
生理痛で受診しだけのJKも子宮取られたってめちゃくちゃ羨ましい
私も金かかって苦痛までついてくるだけの生理なんていらないから子宮もいらないから取ってほしい 裁縫蜂ドレス回はワクワクするなぁ
隙自語だけど若い頃コスプレしてたのはキャラ愛じゃなく豪華ドレスを着たいという願望でミリしらキャラを作ったわ今も昔も叩かれる奴だよね 買いにいかなきゃなー
つかまだ木曜日かよ
おもっくそ金曜日な雰囲気だろうが金曜日ってことにしようやもう
あー働きたくねぇ
労働なんか大っ嫌い はぁーゾワゾワするけど見ちゃう…
食用の鯉を調理しやすくする為に品種改良した結果なのか
確かに鱗取るの手間だろうけど品種改良でどうにかしようって思うほど鯉の改良って容易なのかな?
こーいはあらいでー食える癖に甘露煮鮒寿司だけなのね 1仕事の愚痴
絶対この間の仕事のことで怒られる電話でしょ…
確かに迷惑かけた自覚はあるしする必要は無かったよね…
やだなぁ…明日仕事行きたくないなぁ…
正直休みの日に『今日上司から電話ありました!』って報告いらん…
報告忘れててもあなたのせいにしないよ私…
いや、仕事として大事な報告だからやめろと言うことじゃないし言う気もないけど
別に明日怒られることで世界が終わるわけでも無いし次に活かすために言ってもらえてると思うから
ウジウジしたくないけど嫌だなーって思ってしまう
どれだけ歳を重ねてもメンタル弱すぎ問題、罵倒されまくっても怒鳴られても手が震えない涙目にならないような強い心ってどうしたらできますか
まあひょっとしたら全く関係ない話かもしれないし…できるだけポジティブな精神状態を保つぞ
2
ずっと書いてた小説書き終わった!!!!やった!!!!!!
自分に区切りをつけられた!!!やったー!!!!
いつ上げよう!!誰かほめて!!!! 就活からの逃避で院志望して内推はどうせ落ちる成績だから受けずに流石に親の手前後期くらいはね…って受けたら倍率5倍くらいあって試験の内容は全くわからなくてほぼ白紙で面接もボロクソだったけど内部生優遇のおかげで合格
審査の先生も逆らえないと踏んで院で一番実権握ってる教授のゼミに入って忖度で修了して先輩のコネで就職した
それでも勉強生活が嫌なのと一般企業に就職した友達はキラキラした生活してるように見えて二言目には就職すればよかったって親に愚痴ってた
親の学生はバイトしなくてもいいんじゃない?に甘えてろくに勉強せずに学費から遊ぶ金まで全部親からのお小遣いと家族カードで払うクソみたいな娘なのによくもまあ親は好きにさせてくれたなと思う
私が親だったら叩き出してる
周りは苦学生の子が多いし自分の状況は流石にどうかと思ってたから単発でバイトしてるってくだらない見栄で嘘ついてたけど親の脛齧るのをやめるかと言えば面倒で嫌だった
今もこどおばだし要領だけで生きていける時期も過ぎたから世の中舐めて楽な方楽な方に生きてきたのがかなりの後悔 親不知を抜く時がついに来てしまった…怖すぎる
ていうか痛いって話をよく聞くけど手術は麻酔するよね?術後が治るまで辛いのかな
どちらにせよ怖い 布ナプキンはどうなんだろう
布ナプキン推奨派って体にいいことは主張するけど経済的にもおすすめとは何故か言わないイメージ その時代の人はコンピュータ用語言わないいいいい
スルーしとこ マジックポット狩りに熱中し過ぎてなかなか進めてなかったんだけどようやくクリアした
正直レベルが上がり過ぎててリバースはギミック関係なくブッパしてたら勝てたしイカは普通に殴り殺せてしまった
一騎打ちが草生えるぐらい一方的だったから格下と思ってた奴にこんな惨敗したら忘れられないわな…と派生作品でクラウドに執着してるのは納得
最後は結構してた印象だけどエアリスが安易に生き返ったり喋ったりせず皆が彼女の想いを感じたり最後に一瞬だけ映ったりするのが良かった
いつか仲間達が星に還る時彼女に会えるといいなと思う
あとはやり込みだけどエメポン強すぎ… 猫めっちゃうなされてるw
どんな夢見てんだよー
悪いヤツはわしが退治しちゃる! 信じが鋸っちになって飛んでいくGIFを世界で一番愛しているのは自分です 自ジャンルの展開に怒ってるふぉろわさんがいたから
マロで「そうですよね!あれはおかしいですよね!私も同じこと思いました」て意気込んで
超長文を書き終わってさあ送ろうと思ってもう一回ふぉろわさんの怒ってる内容よく読んだら
どちらかというと自分と真逆の理由で怒っててあやうく大失態やらかすところだった
送らなくて良かった…けど書いた時間無駄になったのつらいし私の怒りも誰か聞いて 博愛キャラに薔薇営業でもするなら相手がグイグイ行かないと成り立たないからなあ
この場合行った人は成功してるんで行かなかった人が悪いっちゃ悪い 何時だって
作品そのものが腐界でマイナー
逆カプが王道
攻め違いがメジャー
のどれか オゥイェ おしりふきを変換すると一番最初の候補がお尻吹きになるのいつも笑っちゃう 働きたくないから院に行く割とあるんだな
うちのはそんな金ない無理だと言われたら私は愛されてないんだと明後日の方向で泣き喚き
数週間後に結局お前はどうするんだと問われたら院が無理なら実家戻ってきてニートになると断言
そんな図太いメンタル憧れないし見習いたくない
結局バイトすらしない働かん奴が毎日家にいるストレスを考えて親が折れた
仕送り一切なしで家賃含め生活費全てを自分で賄うことを条件にしたけど家賃払えずに保証人である親に連絡がきて
学校が忙しいのに生活するだけのバイトなんか出来る訳ないと逆ギレする未来がみえる
追加で奨学金も借りるみたいだけど返済とか今後どうするんだか
後々困らないところに就職出来ればいいですね!
文系の院でどこまで良いところにいけるのか知らないけど 1日中ちまちま書いてた文が消えた
自動保存のメモ帳なのはいいんだけどセーブが変なところでかかる?のかいきなり2ド初期の保存状態に戻ってしまったの何故
せっかくしんどいゾーン抜けてここからは書くの楽しい!って所で休憩入れたのに開いたら朝書いた5行目くらいまでしか残ってないんでもう寝るね! メジャーカプ好きになれた作品に限ってライトな萌えの範疇を超えずROM専で終わる
別に逆張りしてる訳では無いんだけど
本命みたいに拗らせてないので地雷にも寛容でいられて見てる分には楽しい EMSシート買ったんだけど想像以上に刺激ある
太いから太ももとかはレベル3くらいまで上げてもいけたけど二の腕に効くかな〜って腕のせたら1番下のレベルでもああああああああぁぁぁってなった
刺激で手がパーに出来なくてこのままだったらどうしようと焦ったし腕上げる→手が開く!→下ろす→ひ、開かねぇ…!を繰り返してた
そしてシートの上に立ってやるとふくらはぎっていうかくるぶし上くらいがブルブルするのなんでそこに無駄な脂肪がついてるの?
楽しくて続けられそうなんだけど1日30分までってのが物足りないもっとやらせてくれよ! 生理用品ってピルも含めなのか
そりゃ親の収入減って生きるのに家族が精一杯になってたら頼みにくいよな 数か月前までこのジャンルにいた人たち
結構呪術に移動しちゃってる!悲しい!切ない!
でもメインストーリーの展開も遅いしイベントも少ないから気持ちわかる
瞬間風速ハンパなかったのに運営の怠慢だよね オードリータソって親も凄いな
子供が高校でやりたいこと学べないと言うから中卒認める
トランスジェンダーをカムアウトしたら親が支えるべき、で全肯定
それであの天才か 浮腫みってむくみって読むのはわかっててもどうしても一回うきみって読んじゃう 流石にパロ扱いはひく
オリジナル百合マンガをBLアレンジでも設定ほぼそのままって矛盾でまくりだし、元の作品の軸ワードの悲しみが出せないだろ えーほっちゃん続投組なの
17歳とばかり思ってたからびっくり☆
水樹奈々が続投組なのは納得するんだけどなんか衝撃だわ
不惑超えてないと思ってた
当時は中の人興味なかったけど今はそっち方面からも楽しいなあ スポドリ飲んで糖尿病の話って
元ネタ「健康になるって宣伝してたダカラを毎日2L飲んでるから暴飲暴食OK♪」ってやってた人のニュースじゃなかったっけ
それが短縮(というかよりセンセーショナルにするため)の見出しで「スポドリで糖尿病」ってなってたのが広まったんだったはず ナプキン代だけならさほどでもないけど
実際計算したらピルの代金まで含めたら5倍くらいに跳ね上がるよなあ
1シート約2500円で一年で3万はでかいよ 計算を豪快に間違えたけど診察費含めたらそんなものだからヨシ! BLCDを聞いたことがない所為か男の声で「きゃあああん」という喘ぎの想像がつかない
二次のエロ小説書くときってそのキャラの声を担当してる声優さんの声で想像してるの? 短小には全く萌えないし萎えチンでもある程度は大きさないと嫌だな 親知らずと無駄毛(特に脇と腕)は自分が生まれてくる頃にはなくなってて欲しかった
もういらないでしょいい加減
あと何百年かかったら人類からそれがなくなるんだろう 今日の創作運
どうして絵を投稿しようと思う日に限って創作運に大凶が出るんだろう…
そして実際に投稿した絵の評価は惨憺たるものだったし
チラ神様すげーな…はぁ…
頑張って描いてるのになあ…ウッウッ まともなA好きはAがBのことツンデレ的ではあるが信頼してるってのちゃんと認識してる
Aモンペ→その部分をシカトしてB叩きをするが棒としてはキープ
Cモンペ→AをCのスパダリ()にするためにBに嫉妬したり威嚇するキャラに改造
はぁほんとモンペはクソクソ 会社の人に勧められて口兄の0巻試し読みしてたんだけどこれデビュー作か何かかな
絵は上手いと思うけど…コマ割りのせいなのかどこか微妙
これ電子でも買いたくないな〜ブックオフで立ち読みして終わりたいわ 就職活動で大学院と言えば動物のお医者さん思い出す
あの就活方式めっちゃいいなあと思うよね…
あの教授の野生の勘なら本当に自分にあってそうだしさ ゲーム配信開始昨日だったのか!
てか有料なんだなやっぱり
うちのスマホVRは多分おkだけどARがアプリによってはNGなんだよな
対応してなかったら買うこともできないつら 予約注文した物が昨年の半ばくらいで
カードを新しい物にしたので情報更新に行くと
更新できなくて支払いエラーで停止してる
一度キャンセルにしたくても出来なくて
問い合わせメール送った。 にじゅーといいじぇいおーわんといいK国リスペクト?アイドルって
なんでわざわざブスに見えるメイクするんだろう?
素顔の方がかわいくてイケメン多くないか? 変なのに触るより俺のおちんちん触れ
前に見かけて「あらしたいさくわーど」で辞書登録してたの忘れてた みんな最速で〜とか長いから尿意が心配とか都民は8時以降にやってない!とかTL賑わってるんだけど
こっちは地方だからレイトショーあるし仕事上がりに余裕で行ける
問題はわざわざ映画館行くほど興味ないってことだ
お祭りに乗れない悲しみ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。