チラシの裏@801板980枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板979枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1614465340/ いちおつ
あの役者さんの出てるドラマ見たのこれが初めてなんだけどやってる役がいまいち好きになれない
過去に何かあって世をすねてるらしいってのは分かる
不躾な物言いで場の空気を悪くするけど結局はそれがきっかけで言われた人が何かに気付いて話が進むキーパーソンだし
多分それらの言葉は本当は自分に向けて言ってるんだろうなってのも何となく分かる
本当は茶目っ気あるいい奴っぽいんじゃね?ってのも何となく分かる
でもいかんせん彼の事情がまだ良く分からないから今のところ場の雰囲気を悪くする人っぽくて嫌なんだよね
もちろんあくまで役柄上の話だけどなにぶん他の役の演技を見ていないので
役のイメージと役者のイメージを無意識に混同させないようにしようとは思ってる >>1乙
書き手の倫理観が足りなすぎて作中人物に駄目なことさせてることを分かってないのが作中人物の反応から見えてくるやつ
萎えスレ嫌いスレで散々上がってるの見たけど令和に作られた商業作品で見ちゃうと色々きついね いちおつ
用事済ませてスレ見たらちょっと荒れてた
申し訳ない
あくまでも個人の意見であって女の総意ではないから… スレ立ておつ
そろそろ眼鏡を新調したいし、花粉症の薬も欲しいから眼科に行かないとなあ
毎回逆さまつげを指摘されるんで、そろそろ治療も考えようかな おつ
親の遺産相続するときのために今から勉強しとこう
面倒な兄弟と親戚がいるから放棄もあり
誰につがせるかはっきりしてないくそ親が一番悪いんだけど いちおつ
うっせぇわは共感するでもけしからんでもなくそう…(無関心)以外の感想を抱いたことがない
というかあの歌が響くような環境に身を置いたことが多分ない、基本的に孤独で無理矢理マジョリティに属してこなかったからな
頑張れ〜としか いちもつ
ダーペアなついなあと思って当時女コンビの他にもハマってたのをググるけど中々見つからない
ラノベ概念そこまでなかった頃だし難しいかなと思いながらふと浮かんできた作家名入力したら一発だった
懐かしい表紙がズラズラ出てきてこれこれこれだよー!とはしゃいでしもた
記憶の引き出し侮れんな・・・よく浮上してくれた せめて3日は待ってほしいなあ
発送日含め3日目で催促は早すぎるよ
届いててもおかしくはない日程だけど実際届いてないし 1おつ
うっせぇわの分析記事個人的には面白く読んだけどリプ欄が地獄で笑った
あの程度を長くて読めないって批判してる人はちょっと恥ずかしいと思う
読んだ上で読み辛い文章だという批判ならともかく 私もあの漫画の女キャラ
ほぼ性格がキツくて誰も好きになれそうになかったけど
それを尊敬する相手に言われるのは可哀想 ヘルシングって確か作者が白人殺しまくる作品かくつもりでかいた的なことを言ってなかったっけか 化粧がビジネスマナーって言われる職場環境じゃなくて良かった
職業選択重要だわ
風呂入らない不潔とかと化粧しないハゲ隠さないとかは違うよな
カツラかぶるよりハゲ隠さない方が好みだな自分は
無理に隠そうとして変な髪型にせずさっぱり短髪にしている場合に限るけど
化粧なんてめんどくさい以外のなにものでもないわ
したい人だけするって認識になればいいのに いちおつ
1
界隈でなんかあったっぽいけど人と繋がってなさすぎてぼんやりとしか情報入ってこない
知らんでも公式に迷惑がかからんような話ならまあいっか
2
面白くて大好きな友人だけど企画垢運営は性格的に向いてないと思うからやめた方がいいとずっと思ってる
だって定期的に決まったことをやるのが昔から苦手すぎて二留までしてるでしょ…
ジャンル者からしたら企画垢作るだけ作って結果放置は絶対面白くないと思う コンビニの人元気そうで安心した
一番感染ひどいときもゴム手袋して出勤してて笑顔で尊敬した
これからも気を付けてくださいね 自分の中ではハゲ隠さないは鼻毛飛び出してるに似てる
別に鼻毛出てたって清潔じゃないわけじゃないけど見ちゃったら嫌なの
見えないようにしてよって思うの
ハゲててもそれ自体に文句はないけどわざわざ見たくはないから私とある程度親しくしたいなら隠してほしい(親しくしたくないなら別に構わない)っていうただそれだけ 一乙
矢口の時も思ったけど不倫だったらそりゃイカンとは思うけど
なんでビッチとかヤリマンとか性獣とまで言われなきゃなんないんだろ
3p大好きですとか日替わりで相手がいますとかだったら解るけどさぁ 人に認めてもらわないと自信が持てないのは正しいようで危うい気もする
まず自分が自分のこと好きで認めてやれるのが一番だわ
いちおつ〜 愚痴っぽい
二次創作をやっているうちに特定の方面への萌えが限界突破した結果オリジナルをやった人がいた
二次創作は原作の世界観・設定・キャラなどを借りるから面白いものが作りやすいと思っている
オリジナルは人に受け入れられるものを0から作り出さなければならないから大変だと思う
その人オリジナルを読んだんだけど二次創作を作っていた頃を知っているとうん‥としか言えないものだった
合わなければ読まなきゃいいだけの話なんだけどなんか悲しい いちおつ
おでましだ学園わりと嫌いじゃない(好き)
水戸黄門的なお約束モノ全般が好きなんだろうな
意表をつく展開が読めない新しい感じのとかも好きだけど
たまに読んで王道の展開にキタ━(゚∀゚)━!するのも楽しい
最近のBLでもおでましだ学園あるのかな?
実は学生ものより大人の方が好きだから
大企業の優秀な上層部みたいなのも好きだけど
生徒会ほど決まった役職無いからな
花男のF4みたいに別に生徒会じゃないなら学生に限らなくていいかもだけど
あとキセキの世代的なのとか
何かいい新作無いかな読みたい ハゲに関しては単なる好みでしかないのに
マナーみたいなこと言うから突っ込まれる モルカー界隈でテディの飼い主が畜生って呼ばれてんの草 あっちでもコロコロさんだからやっぱりコロコロさんか 乙
ハゲをバーコードするくらいなら潔くしろとは思う >>1乙
方言間違いまくってるの見るとそんなにわからんか!?フィーリングでなんとかならんか!?と思ってしまうが
私もTLで土佐弁が流行った時(うろおぼえだけど)
「おまんは標準語で言うお前ではなくもうちょっと丁寧な二人称」「おんしはまだいいけどおんしゃはかなり乱暴な二人称」って見て
どういうことなの!?ってなったのでこういうのはやはり地元の人でないとわからないところがある… おまんについてはいまだに腑に落ちない…
お前より丁寧な二人称?いやだって普通にお前が訛ったものなのでは…?
まあ御前といえばそもそもが丁寧な言葉なんだろうし
「お前が訛ったものだが標準語のお前と違いぞんざいな呼び方という意味の変化が起こっていない」とか?
あるいはお前そのものが訛ったものではなくお前さんなどの別の言葉が短く訛ったものなのかも そのゲームが名作なのはわかったが女キャラが全員痴女なので私向けのゲームではないのだ 顔に何か塗るのが嫌すぎて
必須じゃない会社に化粧していく人の心境が全く理解できないけどおしゃれと同じで化粧が好きな人は好きなんだろうな 次はフレンドと協力して報酬もらうんだって
はい完全にぼっちプレイヤーを見捨てにきた
せめて公式のフレンド申請できるようにしてよ ダーティーペアは小学生の頃再放送見てて男好きなところと水着がキモいって感想だったわ
OPはかっこいいし今見たら内容わかるからおもしろいだろうな 万に一つ映ってたのが大人のおもちゃだとして女はそんな無造作に放り投げておかないと思う
自分が汚い生活してそのへんになんもかんもおきっぱなしだからそう思うんじゃね知らんけど 勝手な思い込み
人生でアンパンマンにはまるのは三回
幼児期と中高生時代と幼児の親世代
中高生期は夏休みアニメ劇場なんかでうっかり連続視聴する 同人板は攻撃的な人が多くて疲れたよ。あんなとこ見るもんじゃないね 大発見だ
受けのハート喘ぎは受け付けないが攻めの言葉責めや睦言がハート付きでも気にならないというか割とどうでもいい
※個人差 ペヤングに入ってるコナコナした肉まずくね
謎肉より謎
麺は好きなのに邪魔に感じるけどあれの愛好家もいるんだろうな 1乙です
ブノレース・ウィリスとかショーン・捏ねリー見てて「カツラ被らないなんて…」とか一々思ってんのかな
外国人は文化が違うからとか言い訳すんのかな ハゲは隠しても隠さなくても色々言われるから可哀想
カツラしたらヅラとからかわれ時に潔くハゲておけと言われ、隠さなければハゲとからかわれ時に隠せと言われる
正解がない
好みとして隠す隠さないどっちがいいってのはともかくハゲ気にしてないハゲはきっとほとんどいなくて本人も隠すべきか隠さないべきか考えてないはずないはずだから配慮がなかったって事ではないと思うんだ
結構好きな某猫漫画の作者が最近本格的にハゲ気にしてるからハゲに同情的なのは認める あの人坊主にしてもイケメンつまり髪型で誤魔化してない真のイケメンということなのに三枚目的な役やってた時はほとんど三枚目っぽく見えてたから俳優ってすげえなって思った うっ
チキンラーメンを齧ったら気持ち悪くなってきた
これが老いか… 1乙です!
お好み焼きに入れる長芋をすったら腕についてカユカユカユ
これを尻にいれるなどとんでもないな! 作品と作者は別、とは言うけどあの作者苦手になって来た
作品は面白いんだけど作者のスタンスがドライでライブ感で描いてるって名言してるから、これからもどんどんタヒぬし辛い展開になってくんだろうなぁ
無理…ってなったら遠くから漏れ聞こえる話だけでいいな いちおつ
やったぜバターアイス買えた!ありがとうローソン
まあまあバターだと自分は思ったな美味しかったです いい子過ぎて好きになれんって奴と描写されてるほどいい子じゃないと言い張るのどっちも湧いててなんか草 キャリア側ちゃんとサイトで注意喚起してるじゃん何がファンサイト側のが親切素晴らしいだよ
お前らの興味関心がそっちにしかないだけだろこんなのが来る店舗スタッフ本当大変だわ 定期預金ひっく
もっといくのかと思ったわ
このなけなしのお金安全にどうしたら増やせるんだろう 初日の最初の上映はさすがに埋まってるなあ
それでも平日な分抑えられてはいるんだろうけど ハゲって本人の怠慢でなるもんじゃなく大抵は体質(遺伝)や病気が原因なんだからそれを不快だから隠せって単純に酷い話だよな
生まれつき顔に痣があるけど気味悪がられるより「隠した方がいい」とか「なんで隠さないの?」とか言われる方が個人的にムカつく マウスウォッシュはそれぞれ成分が違うから各メーカーから発表してほしい
古い家で一年に一回くらい業者の人がきて全部の排水溝に勢いよくなんかして流してくれるから大丈夫だと思う
語彙 全部が全部そうじゃないけど女の創作物って女の処女信仰(BLなら童貞信仰?)のなさみたいなのがほんとよく現れるなあと思う今日このごろ ソシャゲ実況とか珍しくないのに、会社から仕事用スマホ至急されてたりするんじゃないんだって驚いた
操作ミスったりして何か映り込んでも嫌だしプライベート用とは別にしたほうがいいよなぁ 感情がおさえられない
もう何回も上司から「社会人なんだから」って注意受けてる
その場の感情で怒ってやらかして後悔する繰り返しで同僚からはもう白い目でしか見られてない
どうやったら直るの?どうすればいいの?
学もなくてコミュニケーションも取れなくて生きてる価値ない ピーナッツ食いてえが頭どうにかしないと
Aamazonで置き配頼んだけどヤマトだから自動でリスケされた
置き配すんのしないの 主人公コンビはともかくクァールは違うだろ!と思った記憶 計算間違えて使い切りたかったギフト券使えずほぼお財布からになってしまった
通販で使えたら即消費できるのになぁ
今の子はブラインドタッチ苦手と聞いていたが
申請に来た若い衆がPCよりもスマホ(フリック)のが段違いに速かったわ
マネしてやってみてるけど頭の体操状態だわ このハゲー!
髪の話題で思い出した
母が二回目の乳ガン疑いなんだけど
抗がん剤って髪の質すら変わるレベルで毛根にダメージいくんだよね
わりと髪太くてまっすぐだった母が猫の毛みたいになって量も減った
そしてそれを髪が薄いと父が弄るが父も年相応に頭頂部が薄くなってる
知らないってかわいそうだなとスマホで写真撮って見せたらおもむろに髪を掻き回してもう一回やってくれと言われた
当たり前だけど変わらないやつを見せたらそれから外出する時は帽子被るようになった
人を馬鹿にするのは…やめようね!と思った 置き配されなかったピンポンされた
風呂入ってなくてよかった Vtuberのスマホにルナルナのアプリ入ってて彼氏いるの?とか泣くとか言って発狂してるオタクくんキッショ
いつぞやにもアイドルの子の動画にナプキン映っちゃって発狂してたよな
何で生理する必要があるんですか?とかいう迷言もその時だっけ
好きな子追うのもいいけどちゃんと学校の保健体育の授業受けた方がいいよ 同人板喪女板他5ch各所を荒らす江東区無職喪【ア ス カ】
IDコロコロ、「きめおば」連呼、中傷スレ荒らしが趣味のいつもの人
ぼっちで同人友達募集応募をしています
◎東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手の犯罪者予備軍なので注意
【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】32歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(こどおば両親妹)
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです
【趣味】腐(NLが大嫌いで同人板等の腐アンチスレに突撃スレ荒らし)
ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、漫画、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、動画巡り、TDL好き、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
【注意事項】ギリ健
オシャレ(服装髪ネイル化粧)が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、友達がいる人が大嫌い
高卒で学歴コンプの大卒嫌い、貧乏(段ボールに汚飯を乗せている画像をスレにアップ)、年下が嫌い(妹が大嫌いなため)、正社員・公務員・資格持ち職業が特に嫌い、2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い
【ルックス】(友達募集より)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似 嘘
一昨年から一切更新無くて消息不明だった自カプの人が
私が今流行ジャンルで気になっているカプの先月アカウント作った人をフォローしている
生きとったんかワレ!
あそこの事は全然知らないからそんなに守銭奴な所なのかと思って検索した
いややっぱり別にiPhoneあるんじゃん
本人のリスク管理の問題 解散 以前飲食店で隣に座った少しメンヘラぽい女性
店員が配膳中に味噌汁を溢してその女性にかかってしまってぶち切れてたけど気持ちがよくわかる
だって店員がそんなに悪そうな感じで謝ってなかったから
あの時大袈裟に申し訳ありませんでした言えるバイトだったら対応も違ったんじゃないかなー
クリーニングがどうたら個人情報がどうたらでうだうだやってたけどあれどうなったんだろうな まあこうやって語気荒くなるのもネット議論(笑)の悪い例のひとつではある
反省しないとね… 何かしらのギャップがあった方が萌える傾向があるけど
ちむちむのサイズだけは全くギャップ萌えしない
多少の個人差はあっても基本的に体格と釣り合うサイズがいい
長身でごっついけど粗チンに悩んでいますとか
童顔のちびっこなのに巨根です意外でしょとか本当にいらない ●話注意
さっき夕飯を食べていてご飯粒を床に落としてしまったので拾おうとしたら足元に愛犬の●があるのに気づいた
ていうか踏んでた
気付かなかった
なにか?私は犬の●を踏みながら飯を食ってたわけか?
まあいい、いいよ
滅多に出来る体験じゃないし、できればあんまりしたい体験でもないけど
この子ももう15歳、粗相も多くなった、あとどれくらい一緒にいられるか分からないけど
お前が元気でいてくれるなら●くらいいくらでも片付けてやるし踏んだってどうってことないから
頼むから長生きしろよ
愛してるよ 面白い顔漫画とつまらない顔漫画の違いって表情だよな
みんなおんなじ表情してんの
自分で描いててつまらん画面とか思わんの 前にちょっとやってたソシャゲ、SSRが最高レアだと思ってたら一月遊んだくらいの頃にURが出て衝撃を受けたことをなんとなく思い出した
最高レアだと思ってたの最高じゃなかったのか道理でよく出るわけだよと
排出率の良いソシャゲだと思ってたけど違った
SSRまでしかもってなくても普通に遊べたから悪いゲームじゃなかったけど 本を買って書店カバーつけたままなので中を見ないとタイトルも著者もわからない
あまりに無造作なので中を確認しながら著者順に並べたら、同じ著者で単行本・文庫2冊・新書があった
その著者狙いで買ったわけじゃないのに4冊もあるとは驚き、読んでない本もあったけど
それからは書店で見かけると買ってる、読み易いんだなぁ 下に住んでてずっと管理人さんだと思ってた人が
引っ越しますと挨拶に来て管理人さんじゃなかったことを知って衝撃を受けている
管理人さんじゃなかったのか… 遅いけど>>1乙
ピアス開けたんだけどこれちゃんと穴が定着してからも耳裂けるようなことしちゃいそうでめっちゃ怖い
自分の体の周りの空間把握が苦手というか
鈍臭いうっかりものでよく体を引き出しとかにぶつけたり転んだりもの落としたりするから絶対ピアスなんかにひっかける
というか結果ギリセーフだったけど既に何回もひっかけた
髪触ろうとしてピアスグイってなって傷穴広がったりしてる
あーやっぱ向いてないな
世の中のピアス開けてる人すごすぎない
常に緊張状態なんだけどみんなそんなんで生きてるのか
でもピアス既に開けてる弟や母がノリノリで自分のためにピアス買ってきてくれたんだよね (子供の)おもちゃコーナーの入り口にTENGAが置いてあって!??!?ってなってたらポップに「チョコです!」って書いてあったけどいいのかこれ…?
中身チョコならいいのか? ヤフーの某記事が「困窮して毎日18円のうどん食べてる」って見出しなんだけど
写真に写ってる女性とは別の人の発言なんだよね
それもわからず「貧乏なのにぽっちゃりはおかしい」とか条件反射で叩きまくってるヤフコメ民の民度… あの名曲「はじめてのチュウ」をあんな気持ち悪いCMにしやがって許さんぞお前ら 流行りのアニメの主人公、めっちゃ受け萌えする造形してるのにあの主人公とカプ萌えするような関係性をもつキャラが全然いないのですごい惜しい気がしてしまう
カプ萌えじゃなくてコンビ萌えするキャラはいるんだけどなぁ たておつ
久しぶりに本屋に行ったけど
目当ての物ぜんぶは買えなかった
じっくり読もう 一度マルチの勧誘をカフェで受けてみたい
絶対ひっかからねーwって思ってるけどもしかして取り込まれるかもしれないし時間もったいないから実際そういう誘いがあっても断るだろうけど
取り込まれそうになるとしたらどんな風になるんだろうとか気になる
ものすごく勧誘上手い人だとマルチも良いかもって思っちゃうのかなとか
どんな風に引き込もうとしてくるのかなとか
そういうところに興味がある
知り合いががっつりマルチにハマっちゃって知り合いの彼女が一生懸命説得しても無理だったし
別な知り合いはマルチとかwwって馬鹿にしてそうな人なのに昔マルチ勧誘されてお金出しちゃったことあるって言ってたし
人生で関わり合いがなければそれに越したことないんだろうけど
一回体験してみたい 不倫くらいもう当事者間だけの問題ってことでいいじゃない
なにも結婚前からの相手が複数いたわけでも多目的トイレでやましいことをしたわけでもDVしたわけでも相手が未成年だったわけでも未成年に裸の写真要求したわけでもないらしいし
もう不倫報道に対するハードルだいぶ高くなってるわ
諸々のヤバい不倫の後だからもう不倫とかそれくらい騒ぐほどの事じゃなくね?って気持ちにしかなれない 泡サビ一回だけかよ
そこが最高なのに
MVの雰囲気は良かったけど アンパンマンのedでもーしーきみがーなんたらーって歌詞の曲あったと思うけど大人になってから久しぶりに聴いたら涙出た思い出が
疲れてたんかな 英国の王子はちょっと驚いたな正面からしか見たことなかったから
式のとき初めて後ろ向いたか頭下げたかした映像見てハゲてたんだって衝撃だった
まあそれで印象が変わるってこともなかったけど 彼氏がマルチに…と見てはわわとか言う彼氏やだなと思っちゃった 彼氏がマルチに…と見てはわわとか言う彼氏やだなと思っちゃった ルナルナはルナルナでもルナルナベビーのほうがうっかり映りこんだバージョンのファビョるオタクも見てみたい
ルナルナベビーで推しを育ててる人いて笑ったし引いた PMS酷くなってきてるから生理周期をアプリで管理してみようといろいろ見て回ってるけど
どれがいいやらわからなくなって結局ルナルナ試すことにしたわ
でもこれ月額制なのか…買い切りがいいんだけどなあ 石返還の代わりにその分引けたキャラ回収って
あの会社ができるならもっと前からやっておいてよー
特に欲しくなかったけどコンプできたし石も返ってきてラッキーとか
後で別に性能的にはあの時引かなくても良かったとか言われてるのを
キャラとしては欲しいけどこれ引ききってその分の石まるごと帰ってきた人達いるんだよな…
って思いながら回したのが報われない 横向きで寝るなら抱き枕とか何か脚に挟んだ方がいいよって整骨院でアドバイス受けて色々探してみたけど
そんなに大きくなくていいし別売りのカバーやら何やらで高くなったり洗うのも大変だしって考えて路線変更
とりあえずはダイソーの600円の丸いクッションに落ち着いた
脚に挟んだ感じもちょうどいいし中身がもちもちの綿で表の手触りも良くて撫でたり揉んだりしてると癒される…
先代の猫だったらこの上で延々と足踏みしただろうな
あー猫になりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています