チラシの裏@801板982枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板981枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1615362658/ >>1
たておつ!
薬飲んでるけど喉が痒くて夜中起きる >>1乙です
メシマズキャラのダークマター産出経緯に実話カミングアウトはずるい 1さん乙です
空知先生のセンスで一番好きなのは宇宙戦艦綾乃 1おつです
クロームブックのCMで流れてる曲の「オーオッオッオオ、ハッ」のところ好き
特に「ハッ」が好き 1乙です
胸小さくする手術っていくらぐらいかかるんだろ
小さくすれば男女関係なく突然揉まれたり掴まれたりすることもなくなるんだろうな
嫌がったり怒ったりすれば逆に喜ぶ奴もいるしどう対応したらいいんだかわからなくてもう疲れた
社会人になってもそういうことする奴いるなんて思いもしなかった
痩せれば小さくなるかな? 乙です
つべのCMのカラフルな層になっている液体を一色一瓶にするやつ、どういう設定なんだろう
油と水なの?何か溶け込んでて濃度で分かれてるのか気になる いちおつ
年取ったらキャラが死ぬことや殺すことについてしんどくなってきた
昔は悲しいな〜くらいだったのに今はしんどくて見たくない
悲しいというよりつらい
今思うと悲しいな〜くらいで済んでたあの頃の自分は人の心があったのか疑問に思うくらい何も感じてなかったな
今ようやくまともな人の心を持てたような気持ちになってる >>1乙です
「受けも女を抱いててほしい
男としての快楽、気持ちよさを知った上で攻めに尻を差し出すのが良いんだろ」
「受けは一生童貞であってほしい
攻めと出会う前だろうが何だろうが、とにかく受けが攻め以外の人間とヤるのがそもそも嫌」
人様の意見だがどっちもわかるんだよなぁ…いやしかし…うちの受けは…うーん…
としばらく悩んで、結局そんなのキャラに寄るよなぁで自己完結した >>1乙です
理解ある彼くん漫画がネタにされるようになったのって
某喪女&腐女子あるある漫画の突然の裏切り!!ってやつが始まりかと思ってた
確かに喪女喪男の人の中には恋人が出来るような人達=不幸ではない
みたいな考えの人もいるよなあと思うけど
いわゆる彼くん漫画を描くような境遇の人たちから見れば羨ましい環境の人もいる気がするけどな いちおつ
公式生放送やってて作品スレが実況状態になってるんだけど
情報を部分的に書いた人にスクショ載せるなら分かるけど〜とか絡んでるやつがいて
なんでこいつクレクレのくせにこんなに偉そうなんだ今やってんだから自分で見ろよと思った >>1
乙です
寝る間も惜しんで読んでる状態だよなこれ
続きが知りたくてまとめて大人買いしてしまった
昔と比べて格段に衰えたがそれでも読む速度はかなり速い部類なはず
だけどもどかしくていっそ中間飛ばして読んでしまいたい誘惑にかられる
いやいやネタばれは平気なたちだがせっかくだからきちんと順を追って読むほうがぜったい楽しめるだろうこれ
それにしても支部に二次がないのはなぜ?
AとBかそれともAとC、いっそCとDでもあるいはBとEだってゴロゴロしてるんじゃないかと期待したのに
あとNL的にもけっこういけるんじゃないかと思うんだが
AB…うーんBA?ABA 途中で書き込み押しちゃったがラスト1行はなくてもよかった
でも書き込んじゃったから訂正しつつ続きを書いておこう
リバ好きだがABAだけはなさそうな気がする
ABかBAか固定で いちおつ!
クズ男萌えにハマってしまってつらい
共依存とかもいいですね!! スレ立ておつ
気づくの遅れたのもあるけど40分だけって短い…
期間中に間に合うかな 一乙です
結婚相手は一番好きな人ではなく二番目に好きな人を選んだほうがうまくいくっていう説
理屈としてはなんとなくわかる気がするけどそうもうまくいかないから難しいんだろうと思う
ちょっと真剣に考えてみたけどそもそも二番目に好きな人とは…?ってなってしまった
特別惚れっぽい人やモテる人や守備範囲広い人でなくても好きな人ってそんな複数人いるものなのかね
どこからが好きな人って言っていいのかも人それぞれなんだろうか いちおつです
公安でもない刑事が潜入捜査するか!?公安でもやってない気がするけど
パトロールしたり聞きこみしたりで身バレ危険性ありすぎな警察官がやるわけないし
潜入捜査は現在違法捜査です
潜入先で薬やられてまわされるとか
潜入捜査の為の扮装見た恋人が盛るとかそういうパターン多すぎ
2次ではなくオリジナルでそういう設定の世界なら気にならないんだけどね あー…なんかめちゃくちゃ萎えた
これ単にDL数稼ぎたいだけじゃん
じゃなかったらゲーム中でマッチングすりゃいいだけだし
タイミング合わせて一緒にゲームやらないとミッションクリアできないってことはリア友もしくはある程度交流のある人しか誘えない
けど自分のミッションのためにわざわざ他人にゲームDLだけじゃなくある程度プレイさせるの頼むのとか無理
サブ垢作って1人で完結させてくれればいいけどそれも駄目とか詰みやん
なんかどんどんクソ運営になっていってる気がする
最近はストの内容も胸糞なの増えてきたしそろそろ潮時かもしれない
キャラは好きなんだよ
けど運営とメインライターが無理
キャラは好きなだけに辛い…
おかしいな、自分がこんなに好きなキャラを作ったのはこの運営とライターだったはずなのにな ブラジャーするのに男教師の許可がいるってすごいなぁ
確かにこのふくらみかけおっぱいと浮き出た乳首を見るとムラムラした
変質者を呼び寄せる可能性があるな…着用を許可する!ってことでしょ
すげー いちおつ
記事「女性の方が多くの色を見分けれます」
男「男性差別だ!これだからフェミは」
記事「親と同居する男性が増えています」
男「こどおばだっている!これに対し何も言わないフェミは女尊男卑」
性差についての話で何が差別なのか意味が分からないし
フェミが無関係なこどおじの記事に首つっこむわけがないしそもそもこどおじを叩く記事でもないのになぁ
完全にあたおかが湧いてて怖いわ 乙です
あのイベ何で行かなかったんだろうと日付遡って調べたら仕事も家庭もボロボロで荒んでた時だった
しかも一番ピークだった時だ
その後転職して良い人達に恵まれたんだよなぁ いちもつ
とりあえずデカ少年の買って来た
今食べてるけどふんふん香りつけが南米っぽいなー・・・ん?辛!さすがジャンバラヤ辛!
おかずの方辛い野菜ある辛!しば漬け辛!
今ココ
辛いの食えるけど得意じゃないんだよね・・・地味に口がヒリヒリする
味はまあ悪くはないけどリピるほどじゃない いちおつ
受け攻めよりも性格の乖離の方が読んでて辛くなる
受け攻めが合致しても反応のしかたの解釈違いって結構あると思う
口にも態度にも出さないけど無いわーと思ってる
でもまあ人それぞれ見たいものが違うから仕方ない近寄らんとこ 明治の文豪たちの過半数は平成に生まれていたらラッパーになっているんじゃないだろうか 占いっていいことしか信じないんだけど
今年めっちゃいい年ってなってて喜んでたのに
3ヶ月で もうドン底
オカンはガン発覚するわオトンも怪しいとか言い出すし
自分も入院手術確定コース…
なんなん もう本当になんなん
せめて今年の誕生日(まだ先だけど)には贅沢しよにな 自分 超久しぶりに小説が書きたくなったけれど、最近本も読んでいないしまともな文が書ける気がしない
起承転結なしのいちゃつき小ネタも難しいと感じるし
絵は壊滅的に下手だからもっと駄目
空間把握能力が最低だと思う
虫歯の治療しているんだけど、2週間前に治療済みの歯が甘いものを食べるときだけしみる
@神経が過敏になっているだけなのでそのうち落ち着く
A隣の歯(別の歯科で治療済み)が虫歯再発
Bその他の可能性
どれかな
まあ来週も治療するので聞いてみるか クズ男もののBL漁りたいけどメンタルにきそうなやつ多いのがつらい アニメ見ないオタクだからエヴァは全然知らんのだけど、TLではほぼ全員少なからず履修しててすごいなと思う
プラモがマイブームだった時に黄色いのと赤いのは買ったかな あの話のモブとしてその場に居合わせて攻め受けの修羅場を黙って堪能したいという気持ちと
警備員を呼んで攻めを止めるかこっそり携帯向けて攻めの行動の一部始終を動画に撮ってしかるべき機関に証拠として提出し攻めに然るべき制裁を受けて欲しいという気持ちがせめぎ合ってる
ただ後者をやらかすと二人は絶対結ばれない あーしんどいストレス展開
最近なろうで甘やかされてたからなあ
重い つかれた〜
まだ月曜日なのが信じられないくらいに疲れた〜 今朝目の際がかゆかゆで目が覚めたんだけど
眠ってる人の瞼に無理やり入り込むとか
杉花粉ちゃんってちょっと下手な鉄砲撃ちすぎじゃない…?
人体に入ったって双方にメリットないんだから
もうちょっと飛ぶ場所考えたらどうなの 服に空いた穴を刺しゅう糸でかがるダーニングというやり方に挑戦してみた
穴を覆うように経糸を渡したら次に横から経糸を一本おきに渡して、最終的に穴を見えなくするというもの
簡単そうに見えてこれがなかなか難しい
経糸の間隔が狭いと一本おきにうまく横糸を渡せないし
彩りも考えてやらないとおしゃれにできない
でもたまにやるのはいいかもしれない
べつに丁寧なくらしもほっこり生活もしてないけどさ オフトゥンが私を包もうとしているがネームを描かねば
…少し寝る 昔見たドラマでほんのちょい役だけどとても印象深かったキャラA
ドラマの内容は特に好みでもなかったし、Aはドラマ版のオリジナルキャラらしいので原作はスルーしてたんだけど
原作の続編でAが出て来ると聞いたので読んでみたら、まあ、びっくり!
キャラ設定も主人公との関係もやたらと濃くなってるよ!!
ドラマでは、Aは主人公にちょっとだけ惹かれてて、主人公は孤高の人だけどAにはちょっとだけ心を許してる、くらいの雰囲気だったのに
原作ではAは完全に主人公に惚れてるっぽくて命捧げるとまで言ってるし、主人公にとってのAは「唯一信用する相手」という設定だし
特にカプ萌えしてるわけでもなかったんだけど、今の2人で実写化してくれないかなー。なかなかいい感じになると思うんだけどなー ハッピーターンの粉みたいなお菓子の調味料?というかこの部分だけがいっぱいあればいいのにって
子供の頃は何かしらあった気がするんだけどパッと思い付かないな
いや別にハッピーターンの粉は欲しくないけど
カプリコの頭はコレジャナイ感すごくて残念だった
頭っていうからにはあのコーンの上の部分を切り取ったものが入ってて欲しかったのに
苺の形で一口サイズになっちゃったらそれはもうそういうお菓子じゃん頭じゃないじゃん 歯のクリーニングに行きたいけどまだ早いって言われそう
検診が半年毎だからその度にやってもらってはいるが3ヶ月でもう無理
硬めのブラシは使わないでねって言われてその通りにしてると半年キープできない
不要不急だなあ我慢せな >>1
いちもつです!
コメディ映画って本当にいいな〜花火のシーン絶対に笑ってしまう天才すぎる
来週のも見よう セブンのチャーハン&唐揚げ弁当がすごく味が濃くてしょっぱくて、体がどうにかなりそうだと思いながら何とか食べた(漬物はさすがに食べられなかった)
塩分が8グラム以上あったと思う
やばかった 虫歯が広がってきたのでそろそろ歯医者に行きたいがお金がない
給与を変更するって言ってたけど先輩の給与下げただけで私の給与はそのままだった
年末あんなに働いたのにボーナスもないしつらいよー チャンチャーンチャカチャカチャンチャンチャカチャカ
チャンチャンチャカチャカチャカチャカチャカチャカ
チャーンチャカチャカチャンチャンチャカチャカチャンチャンチャカチャカチャカチャカチャン
と
チャラチャチャチャラチャチャチャラチャチャチャラチャ
チャラチャチャチャラチャチャチャラチャラチャラチャラ
チャラチャチャチャラチャチャチャラチャラチャラチャ
チャラチャチャチャラチャチャチャラチャラチャン
ってどっちも体育祭で使われるし似ててどっちがどっちか分かんなくなること多い
曲が始まるときの
チャララ、チャッチャッチャチャン♪
チャララ、チャッチャンチャン♪
テュル、テュル、テュル、テュル、テュルテュルテュルテュルテュルテュルテュルテュル♪
のところ好き
本当はトランペット吹きの休日が一番好き 男所帯(偏見)な工学部にあんな華がいたら大変でしょ
サーの姫になっちゃう
と思ったけどあの人ピアスがっつりあけてるから多分人寄ってこねえな解散 >>1乙です
番宣で出てきても無愛想で可愛げなくて役者としてはいいかもしれないけどちょっとねーと思ってた俳優さんが
最近はバラエティー番組でも穏やかな表情で出演してるの見て好きになってきた
我ながらチョロい
バラエティーバライティーバラエティ
どれか分からなくなるから予測変換有難い
でもバラエティバラエティー問題は解決せず
今期は珍しく色々ドラマ見てたのに実況含めドラマ系板が巻き込まれ規制で書き込めなくてつまんなかった
ちょっと依存気味になってるからチラシ断ちする!
おやすみ 昔の本や漫画読んでると昔の時代の価値観っていうのがやっぱり反映されてて
今っていくらか生きやすい世の中になってるのかなぁって思うけどどうなんだろうな あのな ふわとろじゃねえんだよ!
かったいプリンが食いてえんだよ!かったいのが!
ほんでカラメルはとことん濃く苦く!これな >>1乙です
口兄配信してたから見たけど節黒がなんか苦手
性格もビジュアルも好きよりなのに不思議
原作でどうなってるかわからんがまたお前(の繋がり)かみたいな感じがあるのかもしれない
そういうポジションのキャラだし原作に何言ってんだ感あるけど私の考えた最強の男夢主っぽさがある
まあそもそも腐萌えしなかったからこの板的にどうこうってわけではないんだけどね
アニメ見た限り京都の筋肉先輩が一番好きだな
あと保健室のエロいダウナー系お姉さん >>1スレ立てありがとうございます
思ったんだけど関羽さんてタートルネックセーター着るの大変じゃないか?
あの美髯公て白髪三千丈ならぬアゴヒゲ三千丈でヒゲ長大すぎて大変じゃないすか
まずセーターを頭からズボッと口元あたりまで被って袖に腕を通し、それからですよ両手を
顎に回してセーターの下からヒゲをあの長さの分引きずり出して引きずり出して
手繰り寄せ手繰り寄せドゥルンドゥルンドゥルン
「何じゃこら回したろ」とトイレットペーパー発見した猫のごとくドゥルンドゥルンドゥルン
ひと手繰りごとにふわさぁっ……ふわさぁっ……肌着着てなかったらヒゲと肌がこすれてこちょばゆいん、
とか言いながらやれ終わった一安心、だがちょっと待って欲しいあの人後ろ髪も長くなかったか
通りすがりの丞相に「曹操様!手伝ってくだされ!」
焦った丞相が後ろ髪をドゥルンドゥルンドゥルン前でヒゲをふわさぁっ……ふわさぁっ……
そりゃああの人達前で合わせる着物しか着ないわけだ、と思ったけどちょっと待って胴鎧とか
着ける時どうすんの戦のたびにふわさぁっ……てするのだろうか
バンコランも髪超長かったよな
「マライヒ!手伝ってくれ!」「バン……」
もう長髪キャラにタートルネック着せられない マイナー推しカプの素敵絵を描いてくれた方の
ツイ垢名が前っていうかずっとROMとして追ってるジャンルで
絵柄は好みだったけど性格がどうにも苦手だった人と同じでビクっとしたけど
好みではあるけどタッチは違うから多分セーフ
そうだよなよくある名前だよ落ち着け キャラが受けになるのが嫌
二人がいて挿入ありのセックスするならどっちか(あるいは両方)が受けにはなるんだろうけど
男にモテるのも嫌だし色んな人に矢印向けられるのとか見たくないし
「んなことねーよ」みたいな口調が「そんなことないよ」になるのも嫌だし
メンタル弱々のめんどくさい奴にされるのも嫌
スポーツものだと何故か作中最強レベルでも怪我とかで引退させられたりするし
絵だとかわいくなっちゃうのも残念極まりない 現実的に無理だろっていうのは分かってるんだけどさ
教育現場のとち狂った校則やら常識って知ってる?って聞きたくなる教師やらの話題が出る度に
教師になるには最低一年以上、出来れば三年程度の一般企業での就労を義務化したらどうかと思う
大学生からいきなり教師になって自分に無条件で従う子供らに囲まれるからか変なの多すぎなんだよ
普通に働いてる社会人なら持ってる一般常識が通用しないしとにかく閉鎖的すぎる
肌着禁止の話とかおぞましいわ
現代だからとか関係なくこんな校則作った奴の頭がおかしいし保護者が抗議してやっと個別に許可されるって何だ?狂ってんのか?
こんなん義務化したらますます教師になる人は減るだろうし教員向け企業とか出てきて
あの人どうせ辞めるからって大した仕事回されず結局大学生ノリのままってことになるかもだけど
でも小中高大教育実習って「学校」って枠から出ないまま指導する立場になるよりいいんじゃないの 「文章が読みやすい」って言われると自分としては料理作ったら「盛り付けがきれい」とか「具材が揃ってて食べやすい」って言われてるイメージなので
結局味はよかったのか口にあったのかってとこが気になるんだよな
自分は内容を褒めてもらいたいんだと思う ABCみたいに3人でカプになってる表記あるけど
Bが受(ABとCB)
Cが受(ACとBC)
右が受(ABとBC)
いずれのパターンも見かけるので
ABCですだけ書いてあると一体どれなんです?ってなる
これ何時まで経っても腐女子の間で共通認識にならないの何故なんだ
古のネットマナーサイトみたいなのが必要なのか 去年までぽややんとした少年だったお気に入りが日に日に精悍な顔付きになってるというのに出番が無くて肝心のプレーが見れない
それないと心底惚れて応援出来ないじゃん、出してくれないかな監督
青田買い好きとしては今が一番見頃なんだよな おっぱいが膨らんでるのを男に確認して貰って初めてブラジャー着用の許可を得られるって
今の小学生はそんな家畜みたいな扱い受けてんだなぁ
嫁に胸無いんだからプラいらねえだろwって言ったったコピペがあったの思い出したけど
男ってプラは胸が大きいからつけるものという認識でいるから小学生には不要って考えになるんだろうな
正に男が作ったルールって感じ アゲハ蝶とかlemonを攻めの歌呼ばわりするオタクとは生涯気が合う気がしないな 窓アプデって「アプデきたよ!今すぐ再起動するでしょ?え?しないの!?じゃあ一時間後は!?ダメ!!?じゃあいつするの!??!?今教えて!!!!」って感じ
助かってるけど押し付けがましくて重い幼馴染キャラみたいな… 男のオナヌ用品って男性用生理用品ってジャンルになるんか
生理的って意味の生理なんだろうが
月経用の生理用品をエロ目線で見る奴はこのせいなんだろうかな
ただの想像だけど 受けの方が性欲強いのエロ〜〜〜っ
ホテル前の受けとモブ(受けが誘った)に攻めが出くわしてお前とそいつを殺して俺も死ぬって最悪の心中企てそうになる両片想いを見守りてぇな〜
処女厨なのでモブとは未遂でないと許しません
処女なのに攻めより性欲強い受けエロ〜〜っっ 支部で見つけた商業BL告知ですごく好みの絵柄の作家さん見つけてサンプルも面白かったのに、過去の投稿みたら二次で地雷カプ描いてた
商業の方は凄く欲しいけど読んでる時きっと地雷が頭に浮かぶだろうなー悩むなぁ 1乙です!
早朝の地震で起きたせいでねっっっっむい
仕事のメールが来てたから読んではみたけど今のところ何を頼まれてるのか全く理解できてない ねみー!
今までアナログだった体温チェックがアプリ化されて喜んでたけど、なんだか微妙に使いづらい
調べてみたら県内の会社が開発したらしく色々と察した 星座スレまだあったんだな
自分の星座好きだし星座絡んだ漫画の中での扱いもいい方だけどこのスレの自星座はBL的には全く萌えないな
実際の自分の性格とは全然違うから愛着持てないってわけでもなく同じく全く自分と違う性格の他星座はめっちゃ萌える
版権キャラだと自星座みがあるキャラに萌える事もあるけどビジュアルやスペックや関係性込みだな 円盤発売発表で大騒ぎ
どの特典にするか全部欲しいか
深夜にネットに張り付き血まなこでポチ合戦
ちゃんと欲しい人に行き渡ればいいなあ
特典目当てに複数買う人もいるんだろうけど、本体は奥か狩りに流れるのだろうか
それとも祭壇作って崇め奉るんだろうか
映画館にせっせと通ってる人達なら円盤も何度も何度も見返すだろうから、複数あっても問題なさそう
小中学生の頃はとにかくグッズを集めたり何度もビデオ見返したりと生活の大半を萌えに費やしてたけど、今はそこまでの体力はないな…
とりあえず二期を楽しみにしてる
あの人の誕生日、自分と一日違いなんだよな〜w運命かしらww
だからなんだって話だけどw BLなのに子宮口がどうのこうのに誤字多数で読むのを止めた
交尾部分だけめんどくなってどっかのNLのコピペでもしたんかな
まじでわからない深く考えたくないから記憶から消したい もう帰りたい
帰りたーーーーーい
コーヒー入れてこたつに入ってモルカー見て二度寝してゲームしたい
帰りたい帰りたい帰りたい 電車止まるなよホント…
ただでさえ行きたくないのに仕事のやる気が地の底
最近運転見合わせばかり起きるなあの電車 だいたいにおいて新社会人の愚痴は正しいと思ってしまう
おかしいのも社会常識ないのも社会人側なんだよ
労働してるうちに狂っちゃったんだよ社会人はよぉ…
カルト宗教みたいだもん
なので君たちは正しいです ツイッター開いたら現実のセクハラの話リツイートして受けちゃんされてほしいって言ってる人いて気分悪くなった
リアルであるのは最悪だけどーって言えばいいってもんじゃねんだわ きらきらひかるお空の星よ隣のおばさんこんばんは
っていうの頭から離れないけどこれ何のメドレーだ… 生理話
女の生理は女にしかないけど
自慰は男女共にする人はするものじゃないのか
月経と比較して自慰を男の生理とは言えないんじゃないのか
別に周期があるわけでも意志でどうにかできるわけでもないし
自慰は気持ち良くなって出したらそれで終わりだけど生理は辛い思いしてある程度の期間出続けるもんだし(個人差はあるけど)
なんで同じようなもんと思えるんだろう
あと自慰に必ず必要なもんって何?AV?
AVじゃないもので抜いてる人もいるだろうし
何ヶ月も同じAVで事足りる人もいれば毎回違うAVじゃなきゃだめって人もいるだろうし
文章や絵だけでも良い人とか想像だけで良い人も中にはいるんじゃないの
人により過ぎるだろ
あと良いことではないけどきょうびオカズもなんとかしたら無料で得られるだろ 仕事ひとつもできてないのに仕事中に自分の確定申告やるとか言うなバカなの 推しの髪型やっぱりリアルだともさっとしてんなあ
きれいな顔立ちの子でファッションもいい感じにしてても、それでもやっぱり髪型が…
まあその子がやってる役にしろ推しにしろわざともさっとしてるのとファッションとの境目あたりを狙ってるっぽいからいいのか
それはそれとしていいもの見させてもらった 髪ってどうすれば綺麗にというか健康になるの
切れ毛が多くて飛び跳ねてるしトリートメントしても艶も無くまとまりもなくモサっとしてる
清潔感という言葉が髪を指して言うのなら自分の髪は不潔に見えるんじゃないだろうか…
勿論毎日洗ってはいる 基本書捨ててるつもりだから普段レスが返ってこないのは良いんだけど捜索とかソムリエ系で無視されて流れていくと悲しいな
みんな知らなかったんだろう残念だ ツイッターで全く声優のフォローもしてないし声優の呟きを見てもいないし声優を検索もしてないのに
声優の呟きが頻繁にTLに上がってくる
「トピックをフォロー」の横の×押して「このトピックは今後表示されません」って何回もやってんのに
色んな声優の呟きが何回も出てくる
声優の顔とかできるだけ見たくないし声優嫌いなわけじゃないけど本人には興味ない
いちいちブロックとかミュートしないといけないのめんどい
なんで声優の呟きが上がってくるんだろう
うざい もうご飯食べたくない
お腹空いても食欲ない
なのにご飯作らなきゃいけない
アップルパイ食べたい 私ってば仕事できなさすぎでは…
自分で判断しなきゃいけない小さな部分で判断したものがズレてるみたいでなんでそんなことしたのみたいになってしまう
難しい…仕事できない人間ってどうやって生きていけばいいんだ人権なさすぎない?
出来るようになるのかな
慣れたらできるとかじゃなくて根本的にちゃんとできる人間になりたい 「そろそろショタって言われるのも年齢的にもきついかなって」と歌わせていたのは14歳設定だったなあショタって何歳までなんだわからん
当時世のショタコンが狂っていたしオタクがきゅん付けで呼んでいたしそこそこ流行っていたホビアニということでいつか見ようと思っていたアニメに手を付けた訳だが
主人公きゅんんんんんこりゃ狂いますわ!きっかけをくれた運命のイケメンもいるし美少女の妹にクールヒロインかあ
ストーリーもちゃんと面白いこれからちまちま見ようっと 昔は完全にショタ攻めお兄さん受け固定だったし今でも好きなんだけどだんだんおにショタウメー!にもなってきてるし
同世代元気系受けフォロー攻めと寡黙クールなのに攻めとはなんか距離近い受けは定番で好きだから転がるとしたらイケメンライバルとどちらかかなまだ想像つかないな 自分の住んでる地域程度の寒さなら冬は厚めのコート羽織って出かければいいから楽なんだけど
半端に暖かくなってくると服に困る
夏はもう着なくちゃだめなのくらいに暑くなる
体見られたくないし隠したいけどペラペラの夏服の布地が熱く感じるほど暑すぎるからもうすでに鬱 ネットで「魔法使い 仕事」で検索したら魔法使いのバイト募集がでてきたw
現代の魔法使いはこうやって仕事を探しては日銭を稼いでいるんだろうか 年齢を重ねるにつれて食べ物は食べられるものが増えたけど趣味に関してはそうでもないというか地雷が増えたような気さえする
かつて見向きもしなかった属性に今となってはぞっこんです!みたいなこと全然起きないな
かつて嫌いだったものは今でも嫌いだしかつて興味なかったものは今でも興味ないし
かつて好きだったものでも今となってはくどくて無理だったり
嗜好の感度の衰えを感じる 前ここだっけ
弁護士事務所の求人バズにそれほどか?みたいに言ってた人いたけど
まわってきたのようやく見たけどあれは給与とかじゃなく求人にパワハラなし強めの叱責なし、飲み会なし、あるなら給与時間内、ってのを求人に明記してるからいいんだと思う
逆に言えば給与以上か同等にみんなそこを気にしてるってことで、気にしてることをおかしいと捉えない社風、そこに気を遣える人が求人しているというのが評価されたんだと思うな 新作で供給がめっちゃ来て叫びたいのに同志がいねえ
書いてる人も片手で足りる程しかいない
原作読んでいる人間はそこそこ居るのに何故だー絶対潜在的には居そうなのにー
読み専をやめて書くしかないのか??文才なんぞねえのに これどうかなって聞かれて好きにすればと返事をするのはだいたい好きにさせない奴
実際に決めようとするとそれだめこっちがいいって言い出して相手の意見を尊重しない
いいんじゃないって答える人の方が相手の意見尊重してるけどちゃんと考えてってなんか怒られやすい言い方 自分の読解力のなさを人のせいにしないでほしい
自分を正当化するために他者を貶めるのやめてほしい
帰国子女でもないのに日本語より外国語の方がわかるとかちゃんちゃらおかしい
ご自慢の外国語も実際に会話できてなかったじゃないですかー
ダメだ生理前だからかすげーイライラする
2週間くらい休みたい
5月の連休もこいつと毎日会うの今からイヤだ
どうにか理由つけて離れよう 思いつきで陰毛の中の方そってみたけどやっぱ生えてくる時かゆいな
かといって脱毛通うのめんどくせー…
VIOってどれくらいで終わるんだろ
家庭用は買うか悩むところだ 一応男女エロ
弁えないエロ話で思い出したけどまさに男女どちらも対象の作品でキャラも男女同じくらいの比率でオンオフの二次創作は女性向けの方がよく見かけるくらいの作品で
グロ表現あるからCEROはDだけど本スレは全年齢板にあってそれなのに男が女キャラAの乳首の色はーとかAは男キャラB相手には騎乗位で童貞奪いそうとかそんな話ばかりしてて
男キャラコンビ(原作に出てくる)の話題を出そうものなら原作に沿った攻略内容であっても腐は出ていけコールであれはひどかったな 悪口なので注意
よくある布教イラスト、要するに「こんな顔のいいキャラがいるからお前らこの作品に手を出せ」ってやつな
それは絵が上手い人がやるから意味があるのであってな
あの人のような下手くそなうえ雑でキャラの描き分けすらできてないような絵じゃあなんの価値もないと思うんですよね? 生理前にしちゃ早いけどイライラする
アンガーコントロールだかやれば出来るけどやりたくないんだよな
敢えてイライラしているというかイライラの原因があるのに何故こっちが合わせなきゃならんのだというイライラ
母の命ホワイトが合わなかったので母の命更年期を飲んでみたけどやっぱ加味逍遙散のような副作用がある 生理でみんなそんなに不調になるのかって思ったけど
それほど問題ない人は特に何も言わないからそう見えるだけだな
こういう一部の状態で全体がそう見えるみたいな現象?に何か名前はついてたりするのかな 公式最大手と言われ続けた超有名カプが複数爆破されたから周囲が誰も最終話の話をしなくなった
動員も目論見より大分減りそうだけどファンに砂かけするような事をしたらそらそうなるわ
まあキャラが好きで追ってただけだからもう待ち続ける必要も無くなったしサッパリした なんで攻めフェラ描くのって言われたらせっかく生えてるんだからかわいがりたいじゃんとしか答えようがない
リバ描きだから攻めもクソもないんだけどさ
どっちも舐めるし入れるし入れられるってだけ
今は攻めフェラシーンだけど数ページ先では立場逆転してるよリバだものって感じなんで
こちらはリバで役割固定なんで住み分けですよ 好きにすればって言う人にどうかなって聞くのは納得しないと買わせてくれないから
取っ替え引っ替えしながらどうかなって聞くのは優柔不断なんじゃなくて
好きにすればって言う時点で納得してないとわかるから
ちゃんと考えてって言う人の方が自分で決められなくて決定打になる押しを欲しがってる ゆうちょ銀行から突然ハガキが来て
質問の回答しにサイトに来いと言う事でビックリした。
怪しい釣りかと思ったけど普通にゆうちょだった。
特にお金が増えも減りもしない口座で怪しまれたのか?
また次のwebレンタルの支払いしないと…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています