801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1610025321/ どうだろうなあ
医師としてはどうしたって肛門性行はすすめられないだろうしあえて医療器具的な分野では出ないんじゃないかな…
まあコンドームやペペローション的な感じにはなるかも なんていうかうまくまとまらないんだけど
生殖活動orセーフセックスorエンジョイ
☆で
グッズの販売方法とかR指定の有無とかが変わるみたいな… >>540
なんの話?
SFかなにかの話してるの?
セックストイにR指定ってどこの星の人?
そもそもアナルセックスの準備に男も女もないよね?
ついでにヴァギナセックスを補助する医薬部外品も存在しないよね?
どこの星の話? いや普通に医療器具としての腸内洗浄用品は色々出てるよ
別に腸内洗浄や浣腸は性行為以外の用途でもされるし美容系用途としてキット販売してるのもある あ、もしかして薬局やドラストで気軽に買えるようになったらいいなってこと?
それなら今だって薬局側の意識次第でしょ
セックストイにR指定なんて仕組みは存在しない 言われてみれば実録漫画で読んだことあるわ
その人は健康目的だったけど
まあ男同士の性行為の補助的な名目では出ないんじゃないかなってことで そもそも>>538のジョークグッズって何?
どこかでそういう事になってるの? 元々医療器具として開発されたエネマグラとか射精障害治療用の医療用TENGAとかあるしな
>>546
法律上では性具は医療機器なので販売に国の厳正な審査と許可が必要
そのため法律逃れで一般的なアダルトグッズは性具じゃなくジョークグッズというカテゴリで販売してる そもそも浣腸自体が医療行為に当たるし死亡事故も起きていることだからね
多少はね >>549
今年の戦隊に合わせて出したんだろうか
学研なのがいいよね
ウルトラマンタイガの設定資料についてくる書き下ろし小説が結構難しいのに
何度見直してもレーベルが「てれびくんDX」なんだよな
子ども読めないだろこれって無駄に心配してるけどそういう心配もなさそう
まああれは読めても内容はトレギアのしっとり怪文書なんだけど 女でも壇蜜がエロく感じるのは和な美人だからだと思うんで男にモテる男も一重系なんだろうなあ
https://www.crank-in.net/news/22736/1 >>556
仮面ライダーの小説も小学校高学年あたりがうっかり読んだら泣くだろって殺伐さだよね
特撮はテレビ本編以外は好き勝手やってる印象
仮面ライダー龍騎のネット配信でホモベッドシーンとかあったし >>557
木村多江さんみたいな雰囲気の薄幸そうな受けが好みです そう言われると一般的にホモ(≠BL)と言えば褌とか和のイメージだわね
中には水野晴郎みたいにアメリカンポリスのコスがプレイに付きものっていう
人もいるけどお相手は自分と同じタイプの日本人ポッチャリだったんで
結局、自分と同質な部分が同性萌えの本質なのかも 和のイメージといえば
昔「さぶ」という名のゲイ雑誌があってな。
あの「June」のサン出版が出してた。 >>561
学生時代、友達に付き合って制服姿で本屋に買いに行ったよ… >>561
さぶ編集部と共同編集したさぶ寄りのJUNE増刊とかあったね ロマンJUNEかな
タイトルだけ見ててっきりJUNEがもっとロマンチックになったやつかと思って買ったら
イメージとは真逆でカルチャーショックを受けたのを思い出した
まあそれはそれで面白くてその後も何冊か買ったけど ロマンJuneはHIVの作品しか覚えてない
なんかやたらと林間されてたような 小JUNEって最後ほんとに“いただいていた原稿だけはなんとしても形にせにゃならんから刷るだけは刷りました”みたいなのが出たような記憶がある 小Juneは毎月刊行するようになってからクオリティ下がったんだよね
新しい編集長のせいなの ロマンJUNEはびっくりしたなあ
表紙とタイトルから昭和初期とかの耽美小説が載ってるのかと思って買ったら全然違った ロマンジュネで私が覚えてるのは漫画家志望の青年がゲイ漫画の投稿作を描き始めるんだけど
自分で描いた漫画に興奮しちゃって自作をオカズに抜き始めてしまい
そのままフィニッシュ→原稿が精液まみれになって台無し→これのループで原稿が進まない…みたいな短編漫画かな
小説も何本か読んだはずなんだけどストーリーより「子種」とか「フクロ(玉袋のこと)」みたいな
女性向けではまず見ない単語が頻出して個人的には全然ピンとこないんだけど
ゲイの人はこういう言葉のほうが興奮するものなのかなと不思議な気分になったことのほうが記憶に残ってる >>570
小Juneと大June隔月で交互に出してた頃のはよかったな
小は主に小説で、大はマンガやいろんな企画があった >>575
あれと天華が同時に掲載されてたりするカオスw 校則違反するとだんだん女体化されてく小説はJuneだっけ ロマンJUNEって正方形の雑誌だっけ?
さぶ小説の挿絵がリアルタッチな今でいうチー牛顔でゲイの人コレで勃つんだ…って思った マツコがよく言うけどオカマタレントは好み言い始めると場が面倒くさくなるから
美形俳優やジャニーズは取りあえず「キャーカッコいい」的な反応をするように
しようと取り決めがあるらしいけど実際は美形相手だと自分がオスになっちゃうから
一般的にホモとしてはあまり興奮しないらしい。同性だと生殖本能が働かないから
遺伝的な優劣がどうでもいいというのもあるかも。だから女性視点からすると
「リアルなキモ男」でもホモ的には「生々しいオス」って感じなんじゃないだろうか。
女性でも美形男嫌いっているし分からんでもない。 寝たふりスレなのに自分から話題も振らず聞いてもいないのに好み語りだして
いちゃもん付けるだけのデブリ、>>581みたいなのがみんな一番どうでもいいんだよなあ クレーマーってこれだからなあ
何も出来ないのに声のでかさとプライドだけは人一倍
こんな雑談の場ですら何の役にも立たず場を荒らすだけ リアルでの有煙たばこの喫煙者は死ぬほど嫌いだがBL漫画や普通のTVでたばこの煙くゆらせてるのは萌える
ダブスタなんだとはわかってるが要は煙が臭いか否かがデカいのかなと思う >>587
イケメン美男ハンサムイケおじのタバコってほんとにカッコいいよね
セクシー!ニヒル!様式美!!!
まじリアルはしねだよやにかす
この落差 >>589
なんかのキャラでタバコの代わりにシガーチョコ咥えてる人
いなかったっけ? 葉巻キャラは少ないのかな
お高い葉巻は甘い香りがするから好き 山岡士郎「アンタは料理人失格だ。この薄造りはヤニ臭い。アンタ、煙草を吸うね?」
サンジ「...............」 最近だとリーマンものでたまに加熱式タバコ派がいたり、
リーマンじゃなければフレーバー電子タバコ派がいたり
結局何吸ってても萌えるw リアル煙草は嫌いだけど煙管にはちょっと萌える
お手ごろな値段であまり安っぽくない感じのが売ってたら買ってしまうかもしれん >>591
北方謙三のブラディドールシリーズぐらいしか思いつかない >>594
中学生の頃銀魂にドハマりして箱根のお土産を木刀と煙管にした記憶が蘇る >>594
純銀製の煙管でいいなと思ったら7万円、同じデザインの真鍮でも4万円だってお!!
ラウが竹製で雁首と吸い口が真鍮製なら3000円もしないのあるけど
10年前でちょっといいなと思った銀製が2万〜3万だったのにね…
恐らく職人さん自体が減って値上がりしてるんだと思う
アンティークでお手頃価格のものを見つけた方が良いかもね
今のところ刻み煙草は小粋(日本製)と宝船(ドイツ製)の2種類だけになってる 伊勢参りのお土産に安い煙管セット買ったけど吸うのが難しくて断念したわ
葉を詰めるのも吸い方もコツが要るんだよね 煙管も良いし、お洒落な水煙草も欲しくなったことある
アラブの富豪ごっこができる バンコランで細い葉巻のイメージがついて実物を見た時結構太くてモッサリしてんなと勝手にがっかりした
でもルパン三世でハゲ親父が吸ってるのはモッサリ太巻だったわ 煙管は花魁か芸者みたいな玄人の姐さんか、職人の兄さんたちが仕事の合間にちょいと一服つけようかってイメージだなぁ 葉巻の太さはいろいろある
細いシガリロから親指くらいの太さあるハバナとか 配慮しない喫煙者の姿勢が嫌いなだけで、匂い自体は結構好き
服に臭いが着くのは嫌だけど 私はふっとい葉巻のほうが葉巻!て感じで好きだ
ガチっとした高級そうな箱に入っててゴッツいラベルとか付いてるとさらに葉巻感が増す
葉巻って言うとドン・コルレオーネが頭に浮かぶけど葉巻吸ってるシーンて無いらしいのね
ビックリした 昔からタバコが百害あって一利なしで酒は百薬の長とか呼ぶ向きもあったんだけど
宮崎駿とか70までタバコ吸いまくって元気な老人も多いけど酒のみは例外なく早くに癌になったり
身体壊すんだよなあ
煙と液体の悪影響の威力の違いもあるだろうけど 私の周辺の80歳90歳の人は高確率で長生きの秘訣はお酒だって答えるような人ばかりだから一概には言えないと思うけどな
酒も煙草もやらないのに早死にする人もいるし
結局は生まれつき丈夫で長寿遺伝子を持っているかどうかな気がする
もちろん煙草もお酒も身体を壊す面が多いしやらないにこしたことはないとは思ってる 話題に乗り遅れたけど
雑誌June掲載作の二次創作Webオンリーが今夜サークル申込締切なんだ
ピクスクやツイッタを June で検索すればイベント出て来るから
まだ在庫があるorコピー本増刷できる該当者は是非申込してあげて欲しい
サークル申込したくても自分は買い専だから出来なくてこういう時もどかしい さっきニュースでデジタル遺品の話取り上げてて真っ先にこのスレ思い出してしもうた
故人の思い出や金銭関係の手続きや事件性ある場合の証拠とかが
スマホのロック解除できなくて遺族に渡らないという話だったんだけど
林檎は「遺族でもパスワードは渡さない」って断言してるって聞いてあいほんに変えようかなと思ったわ 必死の思いでパスワード開けたのに出てきたのが故人の暗部やええ…っ!?な部分が垣間見られるデータやら微妙なアプリやら
危険なジャンルのお気に入りサイト登録ばかり…とかだったらもの凄くやりきれないし何より故人が絶対成仏できなくなるから
遺族の気持ちはわかるけど無理矢理開示させたりはしないでそっとしといてほしいよね
わたし電子書籍の履歴とかお気に入りサイト見られたら軽く100回は死ねる 父親ってそういう部分は物分かりいいけど母親はほんと空気読まずにずかずか踏み入るなあって 死後に勝手にスマホやPCのロック解除するやついたら
身内でも全力で呪っちゃうな… >>615
まあ元々子どもに干渉するのは母親の方が圧倒的に多いし… この流れで自分が夫からパソコンを譲ってもらったらフォルダにエロ漫画やAVが入ったままだったのを思い出した
容量圧迫してるし消したいんだけど、消していい?って聞きにくい >>618
あらかじめ消さなかった方が悪いから大声できいたれwww 私なら聞く
そのまんま「エロ動画が容量圧迫してるから削除したいけど必要なのあったら勝手に消したらいけないかと思って」と聞くw 特に嫌悪感はないけど、他人のそう言うの見ちゃうと性癖ダダ漏れでほーん…ってなるよね
BLでもAV見つけちゃってなんやかんや〜みたいな話たくさん見てきたけど、最近はみんなスマホだろうしもうあまり無いシチュなのかしら? 身内でもスマホの中身って見ないのが暗黙のルールみたいなところあるしね
でもAV見ながら抜いてるところに受または攻が遭遇するシチュは絶滅しないでほしいw 攻めが片想い中の受けに似た女優さんのAV持ってるのを受けが見つけちゃうシチュも好き 学祭などで写真部が撮ったモブ女の写真データを「受けに似てたからつい」と買ってしまう攻めと
その写真を見て「好きな子いたんだ…」とショックを受ける受けという伝統美は捨てがたい 幼なじみの好きなAVジャンルを把握してるみたいなちょっとした日常ネタも好き 旦那が見てるAVが誰が女優なのかを前面に押し出した単体女優モノだと浮気リスク高いらしい
AV見てる人は知ってると思うけどAVは「ギャルJKの妹が」「嫁が出産中に上京した嫁の母が」
っていう属性が大多数で女優名がバーンと出てるやつは実はAVではメインストリームではないのよね
要はシチュエーションとかでなく「新人の可愛い子入ったよ!おっぱい大きいよ!」
ってだけでインタビューして普通にヤってるだけで興奮するタイプは常に新しい女を求める性癖
という事らしい 特に素人モノばっかり見てる男は浮気確実だと思った方が良い
人が違うだけで全部同じでただやってるだけだもんね 前にいた職場、上司(再婚したばかり)のパソコンの通販購入履歴に妊婦ものAVがずらりと並んでて衝撃的だったな
今なら買うのも動画見るのもスマホで済んじゃうからこういうハプニングはないね 伝説のゲイ用のAV
前にTwitterで流れて来たけど値段が11万4千円だったか
いいよほって のダジャレで値段付いてたらしいけど
何でそんなに高いのか不明だった
何故か伝説のAVって言われてたんだけど知ってる人いる? >>635
そう間違えてた
この作品何で伝説なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています