801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1610025321/ >>587
イケメン美男ハンサムイケおじのタバコってほんとにカッコいいよね
セクシー!ニヒル!様式美!!!
まじリアルはしねだよやにかす
この落差 >>589
なんかのキャラでタバコの代わりにシガーチョコ咥えてる人
いなかったっけ? 葉巻キャラは少ないのかな
お高い葉巻は甘い香りがするから好き 山岡士郎「アンタは料理人失格だ。この薄造りはヤニ臭い。アンタ、煙草を吸うね?」
サンジ「...............」 最近だとリーマンものでたまに加熱式タバコ派がいたり、
リーマンじゃなければフレーバー電子タバコ派がいたり
結局何吸ってても萌えるw リアル煙草は嫌いだけど煙管にはちょっと萌える
お手ごろな値段であまり安っぽくない感じのが売ってたら買ってしまうかもしれん >>591
北方謙三のブラディドールシリーズぐらいしか思いつかない >>594
中学生の頃銀魂にドハマりして箱根のお土産を木刀と煙管にした記憶が蘇る >>594
純銀製の煙管でいいなと思ったら7万円、同じデザインの真鍮でも4万円だってお!!
ラウが竹製で雁首と吸い口が真鍮製なら3000円もしないのあるけど
10年前でちょっといいなと思った銀製が2万〜3万だったのにね…
恐らく職人さん自体が減って値上がりしてるんだと思う
アンティークでお手頃価格のものを見つけた方が良いかもね
今のところ刻み煙草は小粋(日本製)と宝船(ドイツ製)の2種類だけになってる 伊勢参りのお土産に安い煙管セット買ったけど吸うのが難しくて断念したわ
葉を詰めるのも吸い方もコツが要るんだよね 煙管も良いし、お洒落な水煙草も欲しくなったことある
アラブの富豪ごっこができる バンコランで細い葉巻のイメージがついて実物を見た時結構太くてモッサリしてんなと勝手にがっかりした
でもルパン三世でハゲ親父が吸ってるのはモッサリ太巻だったわ 煙管は花魁か芸者みたいな玄人の姐さんか、職人の兄さんたちが仕事の合間にちょいと一服つけようかってイメージだなぁ 葉巻の太さはいろいろある
細いシガリロから親指くらいの太さあるハバナとか 配慮しない喫煙者の姿勢が嫌いなだけで、匂い自体は結構好き
服に臭いが着くのは嫌だけど 私はふっとい葉巻のほうが葉巻!て感じで好きだ
ガチっとした高級そうな箱に入っててゴッツいラベルとか付いてるとさらに葉巻感が増す
葉巻って言うとドン・コルレオーネが頭に浮かぶけど葉巻吸ってるシーンて無いらしいのね
ビックリした 昔からタバコが百害あって一利なしで酒は百薬の長とか呼ぶ向きもあったんだけど
宮崎駿とか70までタバコ吸いまくって元気な老人も多いけど酒のみは例外なく早くに癌になったり
身体壊すんだよなあ
煙と液体の悪影響の威力の違いもあるだろうけど 私の周辺の80歳90歳の人は高確率で長生きの秘訣はお酒だって答えるような人ばかりだから一概には言えないと思うけどな
酒も煙草もやらないのに早死にする人もいるし
結局は生まれつき丈夫で長寿遺伝子を持っているかどうかな気がする
もちろん煙草もお酒も身体を壊す面が多いしやらないにこしたことはないとは思ってる 話題に乗り遅れたけど
雑誌June掲載作の二次創作Webオンリーが今夜サークル申込締切なんだ
ピクスクやツイッタを June で検索すればイベント出て来るから
まだ在庫があるorコピー本増刷できる該当者は是非申込してあげて欲しい
サークル申込したくても自分は買い専だから出来なくてこういう時もどかしい さっきニュースでデジタル遺品の話取り上げてて真っ先にこのスレ思い出してしもうた
故人の思い出や金銭関係の手続きや事件性ある場合の証拠とかが
スマホのロック解除できなくて遺族に渡らないという話だったんだけど
林檎は「遺族でもパスワードは渡さない」って断言してるって聞いてあいほんに変えようかなと思ったわ 必死の思いでパスワード開けたのに出てきたのが故人の暗部やええ…っ!?な部分が垣間見られるデータやら微妙なアプリやら
危険なジャンルのお気に入りサイト登録ばかり…とかだったらもの凄くやりきれないし何より故人が絶対成仏できなくなるから
遺族の気持ちはわかるけど無理矢理開示させたりはしないでそっとしといてほしいよね
わたし電子書籍の履歴とかお気に入りサイト見られたら軽く100回は死ねる 父親ってそういう部分は物分かりいいけど母親はほんと空気読まずにずかずか踏み入るなあって 死後に勝手にスマホやPCのロック解除するやついたら
身内でも全力で呪っちゃうな… >>615
まあ元々子どもに干渉するのは母親の方が圧倒的に多いし… この流れで自分が夫からパソコンを譲ってもらったらフォルダにエロ漫画やAVが入ったままだったのを思い出した
容量圧迫してるし消したいんだけど、消していい?って聞きにくい >>618
あらかじめ消さなかった方が悪いから大声できいたれwww 私なら聞く
そのまんま「エロ動画が容量圧迫してるから削除したいけど必要なのあったら勝手に消したらいけないかと思って」と聞くw 特に嫌悪感はないけど、他人のそう言うの見ちゃうと性癖ダダ漏れでほーん…ってなるよね
BLでもAV見つけちゃってなんやかんや〜みたいな話たくさん見てきたけど、最近はみんなスマホだろうしもうあまり無いシチュなのかしら? 身内でもスマホの中身って見ないのが暗黙のルールみたいなところあるしね
でもAV見ながら抜いてるところに受または攻が遭遇するシチュは絶滅しないでほしいw 攻めが片想い中の受けに似た女優さんのAV持ってるのを受けが見つけちゃうシチュも好き 学祭などで写真部が撮ったモブ女の写真データを「受けに似てたからつい」と買ってしまう攻めと
その写真を見て「好きな子いたんだ…」とショックを受ける受けという伝統美は捨てがたい 幼なじみの好きなAVジャンルを把握してるみたいなちょっとした日常ネタも好き 旦那が見てるAVが誰が女優なのかを前面に押し出した単体女優モノだと浮気リスク高いらしい
AV見てる人は知ってると思うけどAVは「ギャルJKの妹が」「嫁が出産中に上京した嫁の母が」
っていう属性が大多数で女優名がバーンと出てるやつは実はAVではメインストリームではないのよね
要はシチュエーションとかでなく「新人の可愛い子入ったよ!おっぱい大きいよ!」
ってだけでインタビューして普通にヤってるだけで興奮するタイプは常に新しい女を求める性癖
という事らしい 特に素人モノばっかり見てる男は浮気確実だと思った方が良い
人が違うだけで全部同じでただやってるだけだもんね 前にいた職場、上司(再婚したばかり)のパソコンの通販購入履歴に妊婦ものAVがずらりと並んでて衝撃的だったな
今なら買うのも動画見るのもスマホで済んじゃうからこういうハプニングはないね 伝説のゲイ用のAV
前にTwitterで流れて来たけど値段が11万4千円だったか
いいよほって のダジャレで値段付いてたらしいけど
何でそんなに高いのか不明だった
何故か伝説のAVって言われてたんだけど知ってる人いる? >>635
そう間違えてた
この作品何で伝説なの? うちの旦那、嫁の母モノ好きなんだがうちの母親は未亡人で年の割に色っぽいので
わたしが知らない秘め事が行われていないか心配w
いや、実際にやってたらそういうAV見ないかw 「お父さんを僕にください」っていうケースは自分が読む本には多く出てくる お父さんを貰いに来る男と息子を貰いに来る男が居るのが良い多様性 前に男性向けゲイ雑誌に載ってた漫画でホモの主人公が目当てのノンケを部屋に誘って
最初にレズAV見せておいて自然な流れでホモビデオに行くってのがあって
「いや、全然自然じゃねえから!」と思いつつ作者の生々しい体験っぽいと思ったなあ お父さんを貰いに来るのはお父さんの会社の上司なのか部下なのか同僚なのか
それとも同窓会で再開した同級生なのか学生時代に知り合った訳ありのあいつなのか
はたまた隣の子持ちバツイチ自由業の男なのかよく行く飲み屋の大将なのか >>642
ノンケの体験談でパリピ男に3p誘われて童貞捨てたはいいが
パリピに後ろの処女食われたのを読んだけど
パリピが乗せ上手で結構萌えたな 小さい動物ってほんとに
ポテ…ポテ…ポテ…ポテ…
みたいな歩き方するんだw可愛い >>647
友達 3p ホモ まとめ でググると出てくると思う
私も途中までしか見てないから続き読んでくるわ ごめんこれじゃなかった
似てるけど3pからの描写ねちこかったし攻め受け逆だわ
もうちょい探してみる 受けがスカイラブハリケーンの下側みたいな格好になる体位ってなんて言うんだろう 正常位でいいのか >>650
スカイラブハリケーンのポーズを忘れてしまってググってしまったw
正常位の一種で屈曲位ってやつかな
エロくて好きな体位だ
そこから四十八手とかもググってしまって夜更かしが捗ったよ >>650
表現力を尊敬する
今ものすごく笑ってるけどwww 次からその体位みるとスカイラブハリケーンが頭をよぎるようになるやつじゃん
とんだ呪いをかけてくれたな
自カプだと攻めが「今のポーズかなりスカイラブハリケーンじゃね?」とか言い始めそうだけど スカイラブハリケーンってなんだったっけと検索かけてしまったわ
キャプ翼民はあの体位見るたび思ってたのだろうか >>649
まずそれも読みつつ私も探してみる
ありがとう〜 >>651,652
屈曲位か!ありがとう助かる
描ける体位のバリエーション増やしていきたいな スカイラブハリケーン(体位)→これ(ゴールに)入ってるよね
こうですかわかりました! て゛た! コ゛ールテ゛ンコンヒ゛
ひっさつの ツインシュート!
ふたりのいきは ひ゜ったりた゛! 小次郎とタケシのコンビもやってたよね?スカイラブハリケーンもどき 暖かくなると増えるもの。
・雨
・地震
・花粉
・黄砂
・変態
・抜け毛 暖かくなると増えるBL。
・「あっつー」と言いながら胸元寛げ下敷きパタパタする受けとチラッとガン見する攻め
・宴会帰りの酔っ払いが受けを無理矢理ナンパ→手首捕まれて「や…っ」と泣き入った瞬間絶妙なタイミングで現れた攻めがブロック
・溶け始めたアイスをエロく舐める受け ・修学旅行の季節に差し掛かり、京都で逢引したいのに絶妙にすれ違う攻めと受け
・消灯時間の見回りのどさくさで同じ布団に入ってしまう攻めと受け お前の体温低いなーってくっついてるシーン何度か見たけど死んでるの?
どんだけ体温低くても夏にくっつくのは暑いよ 100歳以上の「センチナリアン」って総じて体温が起床時で35度台とか低いらしい
わたしは男みたいに体温高いから100歳無理だわ >>669
私もそれなったよ
5ch側の問題って程じゃないけどメンテナンスか何かの影響じゃない? 最近オナホネタ好きなんだけど同じオナホ使いでも
繰り返し使うタイプを毎回洗浄乾燥除菌してベビーパウダーふって手入れに余念がないキャラと
手入れしなくて良い使い捨てタイプを箱買い常備してるキャラだとどちらが好感度高い? 好感度はどっちも変わらないけど萌えるのは手入れするタイプ
執着心強そうで良い 私も好感度は変わらないけど萌えはキャラの性格によるかなあ…
几帳面で物持ちがよかったりちまちました作業が向いてるなら前者で潔癖症や効率重視のクールタイプやめんどくさがりなら後者、
でも意外性とかも考慮に入れるとまた変わるし… もちものが いっぱいだ!
なにを すてますか?
→ 処●
それを すてるなんて とんでもない! ※
もちものが いっぱいだ!
なにを すてますか?
→ あすへのきぼう
たのしいおもいで
しんじつのあい
くさったほん
あすへのきぼうを なげすてた!
※ドラクエ3のバラモス城にある不幸の兜は
呪いのアイテムな上にこの表示が出て捨てられない >>672
高感度はさておき使い捨てタイプなら、捨ててあった使用済みオナホに
片思いしてる攻か受がどきどきしながら突っ込んでみる
というシチュができそう 672だけど
最初使い捨ての方がクールかと思ったけどそれだとストック抱えてるの間抜けかな?って疑問があったんだけど
皆の前向きな意見みてストック大量もそれはそれで性欲強そうで萌えるなって気持ちになったよありがとう
手入れ派の執着心強そうも良いね オナホを常用してるとか男の中でも少数派では…?
アダルトグッズ大好きなんだなってちょっと微妙な気持ちになるわ 自主的には買わないようなキャラが男同士の誕生日プレゼントでオナホもらって、みたいなシチュが好きかな BLに欠けてる物って匂いかな
ガチホモ向けは匂いとか結構描かれるけどBLにはほとんどない
想像で書いてるからそこまで想像力が追いつかないんだろうね だってリアル追求したらアレだし…
受けも攻めも花のような良い匂いがするってファンタジーでいいよ… ゲイ向けみたいに臭い描写しっかりあってもちょっとねえ
ゲイ向けも読むけど臭い描写だけはいつも臭そうでちょっと理解しがたいと思ってる テンガはオナカップという分類で
使い捨てのものと洗って再使用するものがあり、テンガは使い捨て
これは洗って再使用できるように貫通型
https://mensmax.jp/products/mmsmart
非貫通で透明なものもある
https://www.nobunaga-toys.com/?pid=156382812 TENGAはブランド名で使い捨てオナカップ以外にも繰り返し使用タイプのオナホもいろいろ出してるよ 私も男性向けも守備範囲なのでBLに生々しい臭い描写がないのは前から思ってた
一般的に女性の方が異性の体臭にも敏感なのにBLにそういう描写が少ないのは
女性作家の照れだと思う。男性向けエロ漫画描いてるCuvieも最初はBLと同じ
ようなキラキラテイストでTHE・女性作家っていう感じだったけど途中から
覚醒して「オスの臭いのする女好きの叔父さんに篭絡されるJKの姪」みたいなのも
描けるようになったからね それ男向けの需要にあわせられるようになっただけの話でしょ
女向けで臭い描写が少ないのは需要がないから
需要があるなら描くのはそのCuvieとかいう作家が証明してるじゃん
照れとか関係ないよ萌えないから描かれないだけ
異性の臭いに敏感なのは臭いが好きだからじゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています