801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
レスするもしないも自由です。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
前スレ
801板〜ネタ振り・質問スレ 〜その414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1610025321/ 100歳以上の「センチナリアン」って総じて体温が起床時で35度台とか低いらしい
わたしは男みたいに体温高いから100歳無理だわ >>669
私もそれなったよ
5ch側の問題って程じゃないけどメンテナンスか何かの影響じゃない? 最近オナホネタ好きなんだけど同じオナホ使いでも
繰り返し使うタイプを毎回洗浄乾燥除菌してベビーパウダーふって手入れに余念がないキャラと
手入れしなくて良い使い捨てタイプを箱買い常備してるキャラだとどちらが好感度高い? 好感度はどっちも変わらないけど萌えるのは手入れするタイプ
執着心強そうで良い 私も好感度は変わらないけど萌えはキャラの性格によるかなあ…
几帳面で物持ちがよかったりちまちました作業が向いてるなら前者で潔癖症や効率重視のクールタイプやめんどくさがりなら後者、
でも意外性とかも考慮に入れるとまた変わるし… もちものが いっぱいだ!
なにを すてますか?
→ 処●
それを すてるなんて とんでもない! ※
もちものが いっぱいだ!
なにを すてますか?
→ あすへのきぼう
たのしいおもいで
しんじつのあい
くさったほん
あすへのきぼうを なげすてた!
※ドラクエ3のバラモス城にある不幸の兜は
呪いのアイテムな上にこの表示が出て捨てられない >>672
高感度はさておき使い捨てタイプなら、捨ててあった使用済みオナホに
片思いしてる攻か受がどきどきしながら突っ込んでみる
というシチュができそう 672だけど
最初使い捨ての方がクールかと思ったけどそれだとストック抱えてるの間抜けかな?って疑問があったんだけど
皆の前向きな意見みてストック大量もそれはそれで性欲強そうで萌えるなって気持ちになったよありがとう
手入れ派の執着心強そうも良いね オナホを常用してるとか男の中でも少数派では…?
アダルトグッズ大好きなんだなってちょっと微妙な気持ちになるわ 自主的には買わないようなキャラが男同士の誕生日プレゼントでオナホもらって、みたいなシチュが好きかな BLに欠けてる物って匂いかな
ガチホモ向けは匂いとか結構描かれるけどBLにはほとんどない
想像で書いてるからそこまで想像力が追いつかないんだろうね だってリアル追求したらアレだし…
受けも攻めも花のような良い匂いがするってファンタジーでいいよ… ゲイ向けみたいに臭い描写しっかりあってもちょっとねえ
ゲイ向けも読むけど臭い描写だけはいつも臭そうでちょっと理解しがたいと思ってる テンガはオナカップという分類で
使い捨てのものと洗って再使用するものがあり、テンガは使い捨て
これは洗って再使用できるように貫通型
https://mensmax.jp/products/mmsmart
非貫通で透明なものもある
https://www.nobunaga-toys.com/?pid=156382812 TENGAはブランド名で使い捨てオナカップ以外にも繰り返し使用タイプのオナホもいろいろ出してるよ 私も男性向けも守備範囲なのでBLに生々しい臭い描写がないのは前から思ってた
一般的に女性の方が異性の体臭にも敏感なのにBLにそういう描写が少ないのは
女性作家の照れだと思う。男性向けエロ漫画描いてるCuvieも最初はBLと同じ
ようなキラキラテイストでTHE・女性作家っていう感じだったけど途中から
覚醒して「オスの臭いのする女好きの叔父さんに篭絡されるJKの姪」みたいなのも
描けるようになったからね それ男向けの需要にあわせられるようになっただけの話でしょ
女向けで臭い描写が少ないのは需要がないから
需要があるなら描くのはそのCuvieとかいう作家が証明してるじゃん
照れとか関係ないよ萌えないから描かれないだけ
異性の臭いに敏感なのは臭いが好きだからじゃないし 通過ジャンルおおよそ香水と体臭が混ざった香りの描写ある気がしてきた
場合によっては練香とか焚いてる そういや以前、あるBLゲーの攻めが
受けと同じコロンか何か使ってる子と付き合ったりしてたっけな キャラやCPにもよるのかな
自CPはワキ毛スネ毛はもちろん陰毛すら描かれない2人だけど
受けが攻めの持ち物嗅いで雄臭いって興奮し出したのは私は苦手だった
臭さと言うか生きている人間だってことを思い出させないで欲しいところある 石鹸とか制汗剤とか香水とか(キャラによっては煙草とか機械油みたいなちょっとネガティブなにおいも)
その人がまとってるにおいに言及する描写は好きなんだけど
恥部の臭いふくめた体臭はどうしても萌えない
男性向けの男女もので言葉責めっぽく使ってるの見て嫌になったっていうのもある
女は臭くて汚いからそういうものとして使ってやるみたいな言い分で無理矢理やるようなの >>692
男性向けって女性の尊厳を貶めると言うか取るには値しないものとして扱う創作あるよね
一定の指示があるんだろうけど歪んでて嫌いだわ いい匂い系の描写ならBLにも結構あるよね
オメガバースのフェロモンって一応匂い描写な気がするし >>694
そう思ったら無視して
相手してもらったと思ったら居着くよ うちの推しは50代なので二次では加齢臭ネタが多いです…… おじいちゃんちの匂いがする…とか
仏壇の匂いがする…
とかはちょっと好き
萌えじゃないから濡れ場でやられると萎えそうだけど
日常描写ならほっこりするし場合によってはしんみりする 自カプは耽美だから受けは公式で花の香りがするけど
2次でそういう香り描写はそんななかった気がする 耽美ジャンルでそんな描写あったら林檎の頭に赤いってつけるレベルで毎回描写されてそうなのに まああんまりリアルな臭いについては言及しないで欲しいというか… >>692
女性器の臭いを責める作品って珍しいと思う
逆に臭いチンコと言葉責めするとかチンカスの味の感想だとかムワァと湯気立ってるとかは男性向けでもゲイ向けでも良く見るので男ってチンコ大好きなんだな〜って思ってる 突き詰めれば腸内環境向上みたいな話になるもんね
BLだと腸内洗浄とかしないでいきなり指を突っ込むと濡れるってあると何液?とビビるわ
萎えスレでバラムツ食べたとか色々言われてたけど色と匂いはBLだとファンタジー寄り >>702
男はチンコ好きだよね
一度男性向け成人漫画で1ページまるまるギンギンチンコのアップだったのをみた
あれで性的興奮が高まるならすなわち… 異世界BLは魔法で全部解決出来るのは良いな、なんなら子供だって出来る(性転換好きにもそのまま好きにも対応) 某異世界BLは魔力でSiriから生まれ雑菌から守られるらしい
精液の量が多いと多胎児になるとか
BLなのに出産って帝王切開以外出すとこ1つよね R18異世界ファンタジーもので二人が番うと木に実が生ってそこから赤ちゃんが産まれるって作品があってうまいなと思ったw
BLでリアルな出産シーンやら腹ボテは要らない派なのでファンタジー大歓迎だわ BLの話すると妊娠は萌えるんだけど出産はいろいろ考えてしまって萌えない
男女と百合なら萌えるからただの性癖なんだけど
生首萌えるって言ったらドン引きされた事あるけど生首と出産どっちの方がニュートラルな性癖なんだろう
いや世間的には夢女や同担拒否あたりがストレートで腐女子は変化球の分類なのか
話変わるけどトラッキングシステムでピッチャーの球を調べるとストレートはホップ方向かつシュート方向に曲がる変化球
変化なしに近いのはスライダーやカットボールなんだそうだ
ちょっと面白いと思った 男性向けも普通に嗜むけど女性器の臭いが嫌いな男性(ノンケの)はいないと思われる
ニッチなエロ分野どころか傷物語みたいな一般向けでも羽川さんが阿良々木君の
目の前でパンツ脱いで渡したら「家宝にする」とまで言ってたしw
出来るだけ臭い方が興奮する、まであるよ だからなんなの
ここ女性向けの板だよ、男性向けでどうこうって関係ないじゃん
臭い要素はいらない萌えないんだってば >>711
わかる
専用の場所でお仲間と喋ってればいいのにね タイキシャトルとメイショウドトウがペロペロしあってる動画かわいい >>710
そりゃ本能だからねえ
数百万年前から異性の性器の臭いが嫌いな人は子孫残せない可能性が高いから
それ繰り返したら好きな人ばっかりになるというだけの話 私は銀魂好きだけど他人におすすめできるかというとそうでもないんだよな
表現技法として革新的な技術とかもないしギャグは面白いけど時事ネタや懐古ネタ多いし
人情ものとしてもアクションとしてもちょっとクドいしキャラは魅力的だけど人を選ぶ部類だし
77巻はよっぽどの覚悟がないとまず読めない
おすすめポイントはこことかそことかあそこの愛憎の発露スゲェなってことと
カリスマへの傾倒の仕方全体的に不健全だなってことくらいか 普段読むだけであまり書き込まないけどここは雑談スレであって>>1には
>板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
>レスするもしないも自由です。
とあるんだけどねえ
何故かNLの話にアレルギー持ってて暴れる人がいる
確認するけどここはBLもGLもNLもありだからね
嫌ならここ閉じた方がいい >>717
NLだからじゃなく男性向けのほうが上的なこと言うからだよ 最近BL摂取すると精神は安定するけど動悸が激しくなったり睡眠不足に陥って身体の負担になってるなと感じる
でも一時BLから離れてると生活は安定してるなーと思ってもだんだん物足りなくなってきてまた過剰摂取してしまうのよね…
加齢には抗えないしうまく付き合いたいもんだわ >>717
NLアレルギー()
このスレにいるような層にはあまり需要のない、ある意味特殊性癖にも類するようなネタをふってやんわり否定されているのに「なんで嫌がるの?すごくいいのになんで?」とでも言わんばかりに畳み掛けたしつこさが拒絶反応を誘発しただけでしょう ハイになるんじゃなくて精神安定するなら摂取量抑えて良い付き合いが出来るといいね ネットで誰かが書いてる事に対して「そんな話題は望んでない!」っていう人は
自分がセカイの中心系なので話しても無駄っぽいのであまり触らないようにしてます
まあこの板に居るとセカイが狭くなってローカルルールガーってなるのも分かるけどね キモいしうざい
直視に耐えない
率直な感想は許されるよね キモい荒らしが来たと聞いて…
主張のゴリ押し感が強すぎだし雑談スレよりチラシで一人で呟いてたら
絡みで誰かが賛同してくれたかもね なんつーか
こんな板の雑談スレにも荒らしって来るんだなあ
前スレの1000を見て思い出したんだけども
桜に攫われる受け攻めって今の作品でいるんだろうか
桜に攫われるシチュ描くのがもう難しそう >>729
そりゃ男女ものではあるけど女性向けNLとは別物だよね そもそも桜に攫われるシチュってどういう状況?
月にも攫われたりしてなかった? >>733
春の朧月夜、何故か満開の桜の下で攻めと受けが『桜の下には死体が埋まっているんだ』とか会話してたら
不意に強い夜風が吹いて花吹雪が受けを取り巻いて、攻めが思わず抱き締めて
『お前がさらわれるかと思った』とか言って接吻したり性交したりするのでは 月は攫うというより、誰もいないからって外でさかった時にダメ月が見てる、ってパターン? >>735
受けのあられもない姿を見たからと攻めに勝手に嫉妬されたり
2人の密事を月だけがみていたり
月にしてみればきっと見てねーよと反論したいだろう NLアレルギーとか初めて知った‥‥漫画、アニメ、ドラマとかめっちゃ限定されない?
BLで現実逃避してるとしたらなんか嫌だな‥‥(個人の感想です) >>738
最近だとデスノートに名前と死にかたを書いたりも 桜に攫われるかと思った…は女豹様がやってなかった? >>738
「このお仕置き、5両にて落札」って虎の会@仕置人の声が脳内にこだましちゃったじゃないかw
それにしても「仕置き」に「お」をつけただけでなんか違う響きに聞こえるのは何でなんだろ セーラーマーズって確か「火星に代わって折檻よ」って言ってたな折檻て ハイヒールでおしおきよ!
じゃなかったかな?
原作漫画の方?アニメでは問題あって変えられたかな?
(関係ないけど黒子のバスケで赤司のセリフ「逆らう者は親でも殺す」が「親でも許さない」になってた) セラムンと言えばマコちゃんの肉食男好き設定はどうにかならなかったのかと今でも思う
リアルと言えばリアルだけどねw 調べたらアニメが折檻で原作がハイヒールらしい
ハイヒールでお仕置きはアニメじゃちょっとの気持ちは分かるけど折檻もどうかな··· >>731
最近読んだ作品の受が桜に攫われて、異世界転移してたよ。
久しぶりに見た+ほんとに攫われちゃうのかっていうので、なんだか感心してしまったわ セラムン自体が完全に少女向けだし萌え需要っていう概念が無かったからヒロインの処女性とか
全く考慮されてなかったからね 仲間になった順番はムーン→マーキュリー→マーズ→ジュピター→ビーナスだったはずだが
五人が順番に呼ばれるときはムーン→マーズ→マーキュリー→ジュピター→ビーナスで呼ばれることが多い
謎 アニメしか見たことないしその記憶もおぼろげだけど
確かに兎の友達って言われたら網ちゃんより先に礼ちゃんが出てくるな 原作マーズは玲瓏な美少女って感じで好みだったな
アニメマーズはちょっと残念な美少女って感じで可愛い
うさちゃんへの容赦ないツッコミはよかった
とかなんとか語ってみるけど、セラムンほとんど見てないし、原作もパラ読みしただけなんだよなー
当時既に幼女じゃなかったし
でも初めて18禁同人買ったのなぜかセラムンだったわw
百合ホモ混ざったエロ有りギャグ本だった セラムン当時は小学生でアニメ漫画それなりに見たが百合は当然として
無印アニメ版の敵幹部がゲイカップルになってたのは驚いた、パタリロの系譜だったのかな
Rで洗脳されたちびうさ(成長済)が父親のまもちゃんを誘惑するシーンが一番ヤバいと思ってた 少女漫画も平気で実兄妹間のHシーンあったりプリキュアで
成長した主人公の出産シーンがあったり女性は性欲がないから
大丈夫だよね?性教育だよね?(ケロッ)っていう業界基準があるのは確か BLハマってだいぶ経った頃はじめてゲイビ見た時の衝撃ったら
ずっと受けが「スッゲー気持ちイイ!」を連呼してて外国もの見てるようだった
しかもイクまですごく長くてスポーツみたいだな…体力いるねという感想 オンオン喘いでるの見て、やっそんとはまた別の世界なんだな…と思ったものだわ
色々見た結果ゲイビに関しては外国産の方が好きなのが多いな、体格差好きだから
日本のは見た目同じようなカプが多い印象 語彙よ…とびっくりするよね、アンアン言わないんで喘ぎも男らしい
なんか泡立ってるしBLだとあっという間に達するのに現実は時間かかるんだなとか
あんな時間かかったらそりゃ腫れるよね
シャワ浣した後のホースってその後消毒してんのかなとか色々細かいことが気になる 洋モノしか見ないんで下の毛剃ってるのが当たり前になってしまった
別に体毛嫌いじゃないんだけど下はツルツルじゃないと邪魔くさいと思うようになちゃった 内田カヲルさんのキャラみたいにモッサモサなのは流行りではないのか 知らん人にまでケツ毛情報が回ってるとか有名人も大変だにゃあ 積極的に知りたいかと言われるとアレだけどふうんとは思う
胃腸の弱い受けは大変よね、最中降りてきそうで >>767
あ、もしかしてホリエモンお腹下しやすいから毛を剃ってるの?
それなら失礼なことしたね
ゴメンなさい >>767
胃腸が弱いと受けはできなさそうだから
受けはみんな胃腸が丈夫だと思う 推し病まないで
昔友だちが結核に罹って推しとお揃いヤッターって言っていたのを思い出した
元気そうでなによりだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています