チラシの裏@801板983枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板982枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1615791408/ いちおつ
キュアパパイアの文字列がキュアババアに見えて攻めてるなぁと思った 1乙
ぜんざいの汁とかぼちゃとくず粉が余ったからなんか素敵なおやつを作ろうと思って全部混ぜたら
ぜんざいの汁と煮物のだしに使おうと思って残しておいたイワシの酢煮の汁を間違えていれたことに気づいた
慌てて黒砂糖とかいれてごまかしたけど生臭くなってそう
まだ味見してないけど食うのが怖い
甘い酢入りのかぼちゃとイワシの煮物だと思えばワンチャン >>1乙です
あれを流せないあたり心当たりのある人が多いんだろうなあとしか
野犬みたいの多すぎ いちおつです!
つづいさん読んでるとめっちゃいいなーと思うけど
こんな友人欲しいかって言うとそこまででもない気もしてる
同じオタク趣味でも好みの違いってあるもんなぁ いちおつです
自転車で出掛けたいが雨が五分おきに降ったり止んだりでこりゃ無理か
合羽着てまで自転車乗りたくないけど荷物持って傘差して20分歩くのも嫌なんだよー いちおつ
みんなすごいな
良くそんなに関連商品買う余裕があるな
私は無理だ
正直羨ましいけどこういうのは無理しちゃ駄目だというのは過去に学習済だから
とにかく自分の懐状態に合うものを厳選厳選 なんでトランスジェンダーの役だけトランスジェンダーの人がやるべきって話になるんだ?
既婚者の役を既婚者しかやらない訳じゃないしその役柄をきっかり演じ切る人なら誰でもいいんでは?
だって所詮ドラマや映画、フィクションの世界じゃん… ネトゲと、それに連動したソシャゲやめたら妙に開放感あってワロタ…
グダグダやってるのは良くなかったな
一時休止のつもりだったけどソシャゲはこのままアンストしちゃおうかな 1乙
こないだスーパーに行ったら
足腰丈夫そうな足取りのおじさんがカートに寄りかかって歩いていて
カートに籠が乗ってて中にマイバックがあったんだけど
どう見ても財布の厚みじゃなかったんだよね
万引き犯がよくやる手口のそれだった
コイツの後を歩くだけで共犯と思われかねないと避けたけど
どうみても万引き犯の品定めと周囲警戒してた
昭和のカゴ云々が本当ならまだまだ増えるなーあの手 テレビ版と旧劇場版と新劇場版って設定や話が違うと聞いてたけどどうなんだろう 日本の実写化はやっぱりあんま好きじゃない
いいなと思うものもあるけど好きじゃない 今日天気予報だとどしゃぶりのはずなんだけど
私の住んでる区域は何故か雨の一滴も降ってないな
こういうパターンもあるのね でもせっかく雨強いと思って何の予定も入れなかったのに あーもうなんもかもがイヤだ
まだ遺産言うてきてんのかあのBBA
ある訳ねーだろ
てか叔父さんが「嫁です」と連れてきた時からなんかイヤだなって感じてたわ
覚書みたいなのが居間に置いてあってこっそり見たら
婆さんやっぱり身内になったからと保証人になってたらしい
それの支払いの他にも30万用立ててることも知った(返金なし)
その上でさらに遺産寄越せとはとんだうんこBBA
しかも一回「離婚した」とも言ってきていた模様
矢面に立ってんのが闘病中のオカンらしくオヤジ何してんのと思うけど
こちらには盗み見るしか知る手立てがないから歯痒さを感じる 幼児期から始まるBLでR展開は成人してからですにはにっこり 股間をタップするとほぼ全キャラに個別反応さらに好感度別に数種ある我が推しソシャゲ
時代に早すぎたというか遅すぎたというか……
良くも悪くも話題になるには時期が悪かった気がする
更新復活してくれないかなあ緩やかにサ終に向かっていくのは辛い 小冊子が届いたのだけどあまりの薄さにびっくりした
え? これ、確か1000円ちょい払ったと思ったのだけど?
普通の同人誌でこの薄さでこの値段だったら絶対に買わないわ
もうちょっとボリュームのあるものが来ると思ってたよ
付け替えカバーがついてるとは言え、たっけぇ… 文句や愚痴が出てきてるのに
そのスレやsns見続けることはないと思うんだよね
ストレス解消させることの方が大事だと
失う情報もあるかもしれないけどまあ >>1乙です
1
自分が悪いんだけど支部で作品の書き手の最新作が見える欄あるじゃん?
いつもいつも落日や斜陽にハマるんだけど読んだ作品の書き手の最新作が流行ジャンルだとなんか落ち込む
自分も多分数年後にハマるくせにね
前のサイトデザインだとその下の関連作品までスクロールしなければ見ずにすんだが最近のリデザインではロード中にその部分が表示されて避けられないのが辛い
2
腐であることを恥じろとは言わんけど腐はすごいと思ってて他の同人女見下してる系腐女子はめちゃくちゃ嫌い
中高生くらいならイキリなのかなって思えてもいい年だとそうは思えんしな >>1乙
最近の若い子ミニスカ履き慣れてないのか座った時凄い上の方まで上がってるよ
立った時お尻が見えそう
裾持ちながら座って立つんだよ
膝より低い椅子に座る時は膝にカバン乗せるか足組むかしないと3角ゾーンからパンツ見えてますよ 休憩室でオナラに関する番組見てるのきつすぎ…ブーブーブーブーうるさいし
食事中の人多いのによく見れるなこの人 男性アイドルや俳優にハマると大抵控えめで型に嵌まってる優等生タイプが好きになるんだけどそういうタイプって人気でないよなー
人気出るのって何かやらかしたかやらかしそうな感じで見せてる表情の裏がありそうななさそうな危ういタイプ
本当の性格とかには興味ないし知る術もないので飽くまで売ってるキャラ付けとか私が感じた人となりの話だけど
顔も完璧な左右対称の正統派イケメンよりも一癖ある方が火がつきやすい
昔ファンが描いてたレポでみた「エロブスはモテる」って言葉が忘れられない どうしよう
宇多田が言ってたとかいう言葉、全く刺さらない
どこがすげーのか全然わからんわ なぜだか常にトイレに行きたいような感じがする
実際行ってみると全然行く必要無かったってことばっかり
頻尿とはちょっと違うと思うんだけどこういうの何て調べればいいのか 二次創作で一次みたいなことやっちゃあかんなーと思いつつしたためた過疎ジャンルの創作物…
読み返したら自己満足の塊ばっかりでこれ誰が萌えるん?ってなったんで
心のシュレッダーにかけるべきかガチガチの注意書きで放り投げるべきか…
そもそもいるんだろうか?自分以外にこのカプに萌えてる人… うーん用があるからどうしても出かけないといけないんだが雨風ひでぇな
電車乗るから合羽は嫌なんだが今我が家にある傘は折りたたみしかない風か雨のどっちかでいいから弱まってくれ〜 コメンタリー良かった
本編も特典も良かった
作品公式がずっと良い仕事してくれてずっと楽しめたしこうして円盤になっていつでも楽しめると思うと幸せ
主演の公式が仕事しなさ過ぎなんだよな
本業の姿も大好きなんだけど事務所があの調子ならもういっそ独立してくれてもいいかな……とさえ思ってしまう
あー雨降ってんなーめんどいけど明るいうちに買い物してくるか
ガソリン入れたし車のためにもちょっとドライブしよ
たまには遠距離走らないとな ここまで自分は全然悪くないって思えるのすごいな私がしんどいのあなたが理由なんですが…
アガサクリスティの「春にして君を離れ」を2周りくらい読んで!あなたのこと書いてあるよ!って言いたいすごく
あれはあれで母にすべての悪を押し付けた家族の歪みを感じる面もあるけどまぁそれはそれで エロ特化作品ってBLでも男女でも受けの知能が異常に低い場合多いよな……
無理にエロ展開に持っていくためなんだろうけどなんとも言えない気持ちになる 好きなソシャゲが順当に過疎化とサ終の道を辿っていってて物悲しい
今やってるソシャゲこれしかないし、これが終わったらもうソシャゲからは足洗って古巣のCS畑に戻るつもり
ソシャゲってほんと基本的に嫌いなんだよな
リアルタイムでのイベントが特に嫌い、好きなときに好きなように出来ない仕様が一番堪える かつてスマホあれば全部事足りるじゃん(笑)仕事ならともかくプライベートPCなんてあんたみたいなオタクしか買わないよと豪語してた人が
この騒動下で自分でもPCをもたざるを得なくなって
でかい出費で喘ぎしかも情弱で割高低スペック掴まされててあーあーってなってる
よく知りもしないくせして適当なことしてるからだよ… 同人板喪女板化粧板他5ch各所を荒らす江東区無職喪女【ア ス カ】
IDコロコロ、「鬼滅のババア」・「き めお ば」連呼の人、俺女、中傷スレ荒らしが趣味の汚言症のいつもの人
ぼっちで同人友達募集応募をしているので注意
◎東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手の犯罪者予備軍なので注意
【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】32歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(こどおば両親妹)
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、動画巡り、TDL好き、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
【注意事項】発達ギリ健
オシャレ(服装髪ネイル化粧)が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、友達がいる人が大嫌い
高卒で学歴コンプの大卒嫌い、貧乏(テーブル代わりに段ボール使用の画像をアップ)、年下が嫌い(妹が大嫌いなため)、正社員・公務員・資格持ち職業が特に嫌い、2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い、既婚者・彼氏持ちが大嫌い
【ルックス】(友達募集より)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1615542075/
就職決まったと嘘をつき親の採用通知書を専スレにアップした馬鹿
869 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 :2021/03/09(火) 11:01:44.35 ID:4pirWv6h
みんなありがとー!
https://i.imgur.com/yFuuUqG.jpg
さて、どんなこめんとがもらえるかな? ブラジャーが必要かどうか小学校の担任教師(男)が女児の発育具合を直に見て判断するってエロ漫画みたいだが現実にあるって知ってファアンってなった
出身校は当時の担任は女性だっからよかった(?)
それなら
ぱんつが必要かどうか小学校の教師(男)が男児の発育具合を直に見て判断することも必要じゃないのか?って思うが男女平等ガーのちんちん!はダンマリなんだろうな いちおつ
メラミンスポンジ買ったけどこれ使ったら海洋汚染じゃね?と思ったらやっぱりヤバそうだなあ
使わずに燃えるゴミに出すか… 女性向けソシャゲの男は細すぎるは分かるけどだからってゲイ向けageageして良いですよね〜と言われても
そっちはそっちで真逆の方向にフィクションですよってなる
そんなゴリラみたいな顔と格闘家でも中々いない体格の男ばかりそこら中歩いてないでしょ 絵描きのこんな目に合った自演で一時的に釣れるのって初対面でかわいそうだから慰めてあげなきゃ
かわいそうだから私が評価してあげるって層だからしばらくして落ち着くと
本気で良いと思って自分から好きになったわけじゃないから反応なくなるけど
そうなると反応減るのが嫌でまたやるんだろうな
あれで反応するのもかわいそうな人に手を差し伸べる自分に酔ってるタイプ多いし アクリルたわしだっけ、毛糸で編んだやつ
あれで洗ってると茶渋がつきにくいらしいが本当か
本当だとしてもあんな水切れ悪そうなの気持ち悪くて使えんが 眉唾
そんなこと露見したら即教師が処分されて終わり だからつい最近問題になってたというのに情弱ってこっわ 新しい萌が色々と言っていたので頑張って読んだけど
作者の頑張りに対して閲覧数の割りに評価が低い理由が理解できただけだった
短文でも桁違いの評価のと比べるのは悪いけれど
これはこれで泣きそうだよ 入院になるんだろうなあ
何しろ点滴刺すところがないのと昔詰まらせて散々刺し替えしまくったのがトラウマ
下剤も苦手だ
経験者からは最大でも2週間と聞いているのでヒマそうだし一応リモートで仕事する手筈は整えたつもり
てかそのあいだだけ動画配信サービスを利用してみようかなあと考えている
ドラマや映画というより時代劇視たいだけなんだけど
契約しても無料期間内で終わりそうね 都市伝説クラスの情報信じてたりたった一言調べれば正解が分かるようなこと調べようとしないでスルーしたり他人頼ったりしてるのみると流石に情弱呼ばわりも致し方なしだなと個人的には思う ちゃんとした本編など存在しないのに、存在しているていであらすじやダイジェストや名場面集や番外編風のものを仕立て上げてしまう
みたいなネタって好きだ 暇だったり手持ち無沙汰な状態はメンタルにあんまよろしくないよな…
ひたすらゲームしよう 誰だっけ向こうの人気俳優でゲイ公言してる人いたよな
あれは売れる前から公言してたのかなそれとも売れてからだろうか
しかし向こうは差別対象が力つけたり反抗し始めたらまた別の弱いの苛め始めて切りねえなあ ドラマ板でずーっと書けない
キツネツキのくだりが面白かった
京極堂と小松先生、どっちを先に読んだのか忘れたな こんなアンニュイな雨の日はブギポOSTがよく似合う 不倫したあの背の高い俳優さんすっかり見なくなったな 数年前に一区切りしたシリーズのABカプ顛末についてカプ者的にはBが捨てられたように見えるからってAを叩きまくるレスが嫌で(自分もABカプ信者だけどAの心情を考えたら仕方ないと思い納得してた)
ようやくほとぼりも冷めたところなのにスピンオフ的なシリーズが始まってまたその論争が始まっていて悲しい
そりゃあBの境遇は確かに痛ましいしAがいたらもっと違ったんだろうと思うけどそれじゃあAはただBの添木やっとけと言うのか
Bもそれを甘んじて受けるような性格だったらこちらから願い下げじゃ違うだろそんな腐女子に都合の良い展開はもう公式でないのだから二次創作で思う存分やっとれ!
…と言うとまた大荒れだろうだからあそこでは言わないけど 老害も民度も情報弱者ももう辞書に載ってるのな
まあ分かりやすい言葉だしな
代替になる言葉にすると長くなるし 家にテレビの音が響いて文句言われるので何か煩くないデバイス探してるとチラシに書いた者だけど
そこそこゲームもするし遅延もないと評判を聞いて結局最初に考えてた有名メーカーのネックスピーカー買った
中古でも問題ないだろうと判断したのでアマゾンのマケプレで
今日届いて明日も休みの三連休真っ只中なので今日夜から明日も映画見たりTV楽しんじゃうぞ〜と思ってウキウキしながら用事済ませてさっき開けたら
付属品完備って書いておきながら付属品足りなかったので今返品のため梱包し直してる
数年ぶりにマケプレ使ったけど大人しく新品買っとけば良かった
明日病院行くのでついでに家電屋でなんか見てくる 黄色い子の既視感にようやく思い至る
みにもにだ
指ぬきグローブは闘る気高くてでいいなあと思っていたが
あれネイルのためか? 某漫画読み始めたけど女キャラが見た目も中身も致命的に可愛くないな
ゴツいのは絵柄として我慢できても性格うううう
まあまだ序盤だから後で好きになるかもしれないけど 本当にスプーン有料化になるのかなあ
出先でプラスプーン使う弁当買いがちな人は今のうちから貰いまくるか100均とかでプラスプーンつめあわせパックみたいなやつ買っとく感じになるのか
金属スプーン持ち歩きは給湯室のシンクで洗うことになるけど
給湯室のシンクってうがいしてる人とか歯磨きしてる人いるから洗い物で使うのに抵抗あるってか使いたくない…
自宅シンクで仕上げ洗いするにしても何かヤダ 役者の配役の話聞くといつも
○○人が△△人の役するなって話は出てこないのかなって思う
例えばハリウッドで日本人役を他のアジア系の人がやってるとか
もっと言うとイギリス人がアメリカ人をやってるでもそうだけど
アメリカ人役なのにイギリス人がやるからアメリカ人の役者の仕事が減るだろ!みたいな
自分が知らないだけかもしれないけど
マイノリティの配役云々はたまにツイとかでも見るのにこっちは見ないなと思って
ちょっと疑問に思うだけでこうあるべきって意見があるわけではないです 死にたくて何かいい自殺の方法確実に死ねる方法をググってるんだけど
自殺って入れてググるといのちの電話の番号出てくるのうざいな
そんなところ全く意味なくて役に立たないし自殺の後押してくれるだけなのに
厚生労働省?が、仕事ちゃんとしてますよーってポーズ取るために設置してるんだろう殻仕方ないけど
とりあえず腹を切ってみると少しは気持ちが落ち着くけどダイソーで昨日買ってきたカッター全然切れないんだよな
明日カッター新しく買ってこないとな
失敗して障害残ったらなんて思ってないで首を吊るのが一番なのかな
失敗を恐れてたら何もできないしな
首吊りが一番なんだろうな この男キャラの金髪前髪厚めでウルフボブとオカッパの中間ぐらいの髪型
すげー既視感あるんだけど誰だったか思い出せない
fssの路グナーにこういう時期があったような…無かったような…
今すぐ実家に単行本取りに戻りたい
あと昔のukバンドに居そうな髪型だし二次元じゃなくて三次元の可能性もあるな 心配ない人達はどんどん外出てお金使って経済回して欲しいとは思いつつ、自分は行けない色んなイベントがいっぱいあってちょっと泣く 組み合わせ重視で好きって人が少ないのは受け推しが多いというのもあるだろうけど
ABかBAの片方に攻めsageが横行しててAとBであればどっちも好きという人がだんだん組み合わせも左右も固定になってったのを見たことがある ポテチ姉貴かわいそう
というかどういう流れでプリ機でポテチ食べてたんだろ 実況者萌えって今までよくわかんなかったけどこの人可愛いな?!ってなった人がいて理解した
ゲームしながら喋ってるだけなのに萌えられるもんなんだな…典型的キモオタ体型かもしれないしクソブサイクかもしれないのに…でもいい声…… ものすごいダメ人間なんだけど親が優しくて泣ける
友達ももう色々連絡たっちゃったけど心から信頼してる子ひとりだけいる
すごくありがたいことなんじゃないかな いきなり引き落とし通知来てびびったぞ…
キャリアの特典で一年無料からの有料に切り替えでなんの予告もなく一年分引き落としにすんなよ
その前は月額にしてたんだから設定引き継げやクソが
引き落とし前に予告メールがデフォだとオフなのもクソ
結果的に割引なんだから美味しいでしょ?とかそんな問題じゃねーよ… 絵が下手くそすぎるからネットの講座とかTwitterやピクシブにある描き方まとめてるやつを見て勉強してるんだが
覚えること、めちゃくちゃ多くないか??
世の絵かき(一定以上の)、上手い絵描きってこんなに色んな事を理解した上で描いてるの?凄すぎじゃね?
自力で上手くなった人もいるだろうけど、というか感覚でこうすれば良いって思えるような描き手もだけど凄すぎて泣けるわ 暇なんで恋つづとやらを観てるんだけどヒロインが図々しくてアカン
あと佐藤健が綺麗な宮迫に見てえしまってアカン
今のところ俺様宮迫より細目の先生のがイイね 奨学金の支払い終わったと思ってたんだけど何も知らせが来ないな
あとどれだけ残ってるんだ一度確認しないと
気になってるカプの二次創作見たいような見たくないような複雑な気持ち
原作をまだ咀嚼できてないからもう一回確かめてから見ようかな…
自分で書けるかはわからない書けても長文は無理だろうな
今カプの最初の話書いたときみたいな情熱がない
リアルが苦しくていまいち趣味を楽しめないこの悩みさえなくなればな…
なんで人並みに生きていけないんだろう情けなさすぎる
ずっと土日ならいいのに 揶揄や苦言ぽいのが自分の書き込みに対して言われてるんじゃないかと一旦思ってしまうともう駄目 「思っても口に出しちゃいけないこと」の類いだと思うんだが我慢できないのでここに書かせてくれ
あの上司は一見人当たりがよくてみんなに優しいように見えるけど
その実自分の言わせたいことをなんとか言わせようとする技術に少し長けてるだけで
この間みたいに拒否されるととたんにバグるし化けの皮が剥がれて机叩いたり暴言はいたりする
それを「忘れっぽい僕」でごまかしてるけどやったあと罪悪感にすらさいなまれず忘れてる時点でさらにやべえんだよな
そんでその上司の奥様ってのがメンタルの病気を抱えてるらしいんだけど
正直…正直さあ…
あの上司と暮らしてたらさもありなんですわ…って思ってしまう…
いやもちろん奥様の病気の経緯なんか知らんのだから軽々しく言っちゃいけないんだけど
でもぜっっっったいに家でもその振る舞いしてると思う
てゆうかまずただの部下にしか過ぎない私が奥様の病気のことしってる時点でやべーんだよほんとは
本人が話のネタにしてこんなひどいこと言われてこんな風に殴られて子供が可哀想とか長々語るから
あれ私だったら耐えられねえわ 死にたいと言ってる人が身内にいるけど
最初は可哀想だななんとかしてあげたいって思うんだけど
何しても全然効果がなくてこっちもどんどん疲弊してきて
最近は内心もうとっとと死ねば?って思ってる
冷たいと思われるかもしれないけどこっちだって必死に生きてるのにこれ以上他人のこと背負えないよ もちろん体型をバカにするのは良くない
それは大前提
とはいえこうなってしまうと今後彼女は何を武器に海外でやっていくのだろうと思ってしまう
あの容姿で激しいダンスの真似するから目を引いたところもあるだろうからなあ
なんとなく小人症の人がやるプロレスにイチャモンついて
本人たちは誇りを持ってやっていたのにできなくなったっていうのを思い出す
こちらは完全に障碍だけども
難しいなあ そう思われるんだろうなっていうのがわかるから誰にも言わない
きっといのちの電話の人もそうなんだろうな
せめてツイッターではいつも楽しそうなことをしてる人を装いたい
ここで愚痴を吐き出すくらいは許してほしい
なんで日本には自殺を幇助してくれる法律がないんだろう 令和の時代になって「ツレがすげーから自分もすげー」思考の人に会うとは思ってなかった
薄々そうかなも思ってはいたけど公言した人は初めて
呆れて何も言えんかった 子供が欲しくないことで割と悩んでる
生き物として劣ってんなぁって 体重云々より両太腿がくっつくのが気持ち悪いし身体重くなるのが嫌で保つようにしてるだけ 6Pチーズ久々に食べたけどこれ薄くなってますよね? トランス女性の人らは女性性を演じているだけでしょ派
心は女ってなんだ? 体が女性であるからこその仕草とか思ってる?
化粧してスカート履いたら女なのか?
違うだろそういうの
性指向が男性に向いてるから? それはゲイでいいじゃん ネコでいいじゃん
じゃなんで君の心は女性だって思うの?
男じゃないって男らしさという型からはずれればいいだけな気がする
件の俳優の演技もだけど、あれは母性を演じているだけにしか見えない
母親を演じてる男性にしか見えないから違和感しかなかった
そう言えばこの間も「トランスがリアル女性に勝てるのは若さ美しさをたもつ努力」みたいなのあったけど、その価値観そのものがクソだって思ったよね 爬虫類話下げ
出没!冬眠明けのガマガエル
少なくとも四匹は避けてきた
土砂降りの夜道をハイビームで確認しながら最徐行して疲れたわ 思い切って十数年かけて集めたフィギュアやグッズや同人誌を処分したらサッパリ
あんなに好きだったのに急激に冷めた
公式の破壊力は凄いな悪い意味で 眠い
このまま寝てしまおうか
深夜に目が覚めるだろうけど 自虐した時は笑ってくださいでも他人から言われるのは嫌で傷付きますって分かるけどまあ他人だってそんななんでも思い通りに動かないと思うから嫌なら自分でも言わない方がいいよね
自分でデブですブスです馬鹿です笑ってくださいってやってたらそういう風に扱う人寄ってくるじゃん 世界中の人が見るイベントで日本語のダジャレぶちこんでどうすんだって話でしょ
しかもおもしろくない それ以外は結構役立たずな一点特化型の天才×(その点だけは相手に敵わない)万能型のハイスペ(イケメン)の組み合わせに弱い
これで同い年で万能型が一点特化型になんか拗らせてるとめっちゃ好き
相手固定のどちらかと言えば一点特化型×万能型派なんだけど大体万能型天才の方が人気高くて受け厨ついてて総受け攻めsage多くて悲しい 鍵でフェミニストをバカにしていたことがバレて炎上してる人
どうもフェミニストの人本人の主張と思い切り逆の話をしていたらしく
あーーーこれ昔2chで死ぬほど見た奴ーーー!ってなってる
「これこれこんなバカなことを言うバカな女がいて虐げられるかわいそうな俺たち!」
をやりたいがための藁人形だから本人が何を言ってるかは調べないし事実は積極的に無視するんだよね
好きジャンルの作者が女性だったので死ぬほど見てきたこれ
同じことやった男性は叩かないんだからメインが内容なのか作者なのかはお察しだよ 性別は子供にとってまず「所属」として理解されるらしい
自分の名前を覚えるみたいに自分は女の子チームの人間だと覚えて
その所属にふさわしい振る舞いをしようとする
幼稚園くらいの女の子がピンクを好むことが多いのはその子なりに「自分は女の子チーム所属の人間だ」ってことを自分に納得させようとしてるから
女だからピンクが好きなんじゃなく社会的にピンクが女の子らしいとされてるからピンクを好む
だから性別違和を抱える人が「男の子所属」「女の子所属」を表現するための服装や言葉遣いに拘るのはさほど不自然ではない 神話元にしたSFとかディストピアものはよくあるけどネフィリムが食料用に巨大化された人類だったら嫌だなって思った 父が昔デパートでよくスズメを買って丸焼きで頭からボリボリ食べたという話をしてきてこわかった
裏にそれはまるまるとしたスズメがやってきて鳴いている夕方じゃった 1クール見て面白くなくて録るのやめたんだが創作BLとして読む分にはめちゃくちゃ好きなキャラ設定してるカプが1組いるから見かけたら読む
覇権にはまれなかったとき大体支部欄でこういうことしてる
ただ攻めも受けも別のカプのが人気あるらしくあまり増えない
殺し愛まで行くケンカップルってもう流行らないのかねえ 渡辺直美の東京ガールズコレクション動画好きだ
カットされてるやつもあるけど見てて楽しい マイノリティな人なマイノリティでなきゃダメ!って
っーことは『マイノリティじゃない役はマイノリティの人は出来ない』ってなるのではないの?
俳優の意味とは?って思ってしまいますね
シナリオさえしっかりしていれば
空想でもそれに合わせてくるのが俳優だと思っているので
ちょっとなーとは思う
肌の色が違うなら化粧や特殊メイクしてでも寄せろ!それが俳優だ!って思うの
歯を抜いたりしたり減量したり鍛えたりしてでも役に合わせるのが俳優で
役を演じる人に合わせたキャラへ変更するのが大人のえげつない事情だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています