チラシの裏@801板985枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板984枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1616667159/ 一度カプ厨の機嫌損ねたらずっと粘着されるんだってわかった
つっても別にカプ否定されたとかいうわけじゃないんだがなぁ
描き方が気に食わない系のケチ
あと推しカプABはマイナーなはずなのに何故か仮想敵にされてる気がする 公式が男女カプ推しなのを理由に二次BLを否定する奴大嫌い
自分だって公式だから二次創作してるんじゃなくて萌えるから二次創作してるだけのくせに
しかも自分の本命カプは男男なのにそれ以外の大してハマってもいないカプに限って男女推しするのなんなん? 現実の同性愛を笠に着るつもりはないけど「公式は男女カプに決まってるんだからくっつくとしたら仲良くしてる男女のみで男同士はありえない」って完全なる偏見だとおもうんだがな
これだけBLや百合がメジャーになっても女性向けのラベルがない&同性愛がテーマじゃない作品でごく自然にに同性同士でくっつく展開があったら「気持ち悪い」になるのかな、どうなんだろ NGなしの萌え語りごった煮スレだから何を話してもいいとはいえ
それぞれ推しキャラが違う複数の基地嵐が総じてキャラAを目の仇にしてスレが荒れてるのに
平気でAのこういう所可愛いよねみたいな書き込みする奴はなんなんだか今一つわからない
思い出したら書かずにいられないKYな奴かスルー能力激高なのか無意識に煽っているのか
それともA好きは痛いと思わせたい基地が成りすましてマッチポンプしているのか
基地の一人はツイやあちこちの過去スレからコピペや改変コピペする常習だから
自然な萌え語りに見えても本物かどうかわからないんだよな
全盛期に比べて5に来る人も激減してるのに基地だけは減らないで増えるのなんでだろう 見てないから知らんけどホモで盛り上がってる作品羨ましいわ
自分も燃料欲しい
我を失うぐらい興奮したい
何でもいいから嬉しいこと降ってこねーかな 議員の格好笑っちゃって集中できなかった
秘書の最後の笑顔は最高だったありがとう リンゴと聞くと真っ先に青リンゴの方が頭に浮かんでしまうのは洋ゲーマーだとあるある話だと思う
私の場合はリンゴ嫌いでまず食べないし避けるのとciv5のせいでリンゴは青い方を思い出す ストア終わるから投げてたゲームの移植版をとりあえず1本買ったら5時間続けて遊んでしまった
多分まだ当時の進行度までは進んでない
雑誌で漫画版を微妙に読んで半端にネタバレしてるから余計にうろ覚えだなあ
それにしてもガチャ10連の平均より安いくらいでこんなに何時間も楽しめるのはやっぱいいわ
諭吉シュレッダーなソシャゲガチャがおかしすぎるんだよ…
新ステージや期間限定イベで新キャラが無いと難しい状況を作って
1%もないキャラを有料で引かせる繰り返しだもんな… も横さんて作品はちゃんと読んだこと無いながらに次々作品作ってバリバリ描いてる人ですごいなって思ってたんだけど
旦那さんのめちゃくちゃな生活習慣も改善させる程の管理能力がある出来た人でマジですごい人だなって…
旦那さんの偏食が母親の影響らしいなぁ、自分が食べない食べられないのは仕方ないけど子供巻き込むなよ… 朝からめちゃくちゃスケベな推しカプの小説を読んでしまった
今日も仕事だけど一日頑張れるやったぜ!
いやまじありがてえ
エロ少ないんだよなあのカプってさ 6月????
その時に新型発表とか?
長いわ。もう買っちゃおうかな 公務員が売れっ子同人誌作家はアカーン!
と思ったが先生なら私立かも知れんからセーフ 病院から薬もらってもなかなか毎日その通り飲めないでいてあー私はだめだーと思ってたんだけど病院変えたらなんかちゃんと飲めてる
前のお医者さんはろくに話聞いてくれなくて様子見で薬出されて質問も面倒そうだったり鼻で笑われたりだったんだけど
新しいお医者さんは話詳しく聞いてくれて質問にも図解で説明してくれてどういう薬かも教えてくれたから納得感があるのかもしれない
こういうのでも変わるんだな
あと出してくれたやつが飲みやすい薬が多い気がする ダイマ
越○製菓のふんわり名人きなこもちが常軌を逸した美味しさ
日本のお菓子の製造技術ここに極まれりと言える最高傑作
日本に生まれて本当によかった いや人の注文に文句言ったり服装馬鹿にしたりするのもダメだけど、ハダカデバネズミ呼ばわりして笑いものにするのもダメじゃない? 尼で探し物してたら自分の思ってた物と違ったので
星1個にしますとか酷い評価付けてる人が居て驚いた。
違ったのなら返品してこれだと思う物を買い直せばいいのに… まさかこの作品のネタバレ喰らうと思わないから
過去シリーズ自分から感想検索してたんだから
嬉しがる所だけど予測してないネタバレ嫌いなんだ BL漫画スレの787だけど瀬奈陽太郎同人誌でショタ同士だけどBL描いたし
商業もオチや描き下ろしにBLネタ良く入れるしBLCD大好きで本もにわか向けじゃないの読むみたいだから描いて欲しいんだけどな…
イケオジや青年いい感じだったし 大丈夫大丈夫
AIに負ける程度の人しか仕事無くならないから
表題作とスピンオフでまたテント張ってんのかと思っちゃうのは最近あんまりエロ見てないせいだろうか
服の上からでも興奮してるのが分かるのが好きな気持ちはわかる
ただ表紙とあらすじ買いだったからもっとプラトニック寄りかと思ってたな
エロの比重大きかった
なんだかんだ言って商業でのバイブル的作品はエロ無いわ
ふと思い立って使ったことないちるちる見てみたら真っ先にシリーズもので後々エロある作品出てきて萎えた 朝食に降りたら浄水器の付け方が分からないらしく親がもめていた
父は昔から自分が不利になると唸るような物言いになるので子供の頃は怖かったが(手も出るし)
今は言い返すしなんなら殴り返すぞという気持ちでいるせいか向こうが引くようになった
くちばっかりだしさっさと別れてくれたらよかったのにと今でも思う
母ががん治療やめたい雰囲気出すのもコイツが頼りにならないからかと今気づいた
つーか医師から効果がなかったと言われたってまだ1回目の投薬なのに当たり前と思うんだが
末期になるまで放っておいたのはまさに致命的
私の先天性の異常の手術を拒んだ時と同じく健康食品の力で治すとかいうキチ発想だったんだろうな
愚痴の嵐の中もう勝手にしろと言いたい気持ちを抑えて口を噤むしかできない
年初から家の中物理でなくぐちゃぐちゃ
何にも楽しめてないし職場にいる方が精神的に楽
今更 家を出るのも難しいしどうしたらいいのかもう解らない なんかパソコンが急に重くなったなぁ困ったなぁってここ数日なってたけど
電源が抜けてただけかい 今さっきまで充電がもってたから逆に気が付かんかったわ ダミアンは人数調整したと思われてもしょうがないなこれ あーこの受けかわいいなあ
顔がかわいい
今も流行ってるのか知らないけどブサイク好きだからブサイク受けをあらかわいいわね〜って思いながら読むけどブサイク好きじゃない人はどういう気持ちで読むんだろうか
ブサイク好きじゃない人はブサイクを受けにしない 映画を18回見るなんて、後にも先にもないよw
IMAXで映画見納めしてくるぞ 何が言いたいのかわからないチラシになった
ブサイク受けはブサイク好きにとっては顔がかわいいわねという矛盾のような矛盾でないような話
でもブサイク描くの下手な人多くてBL界には全然ブサイクじゃない肩書きブサイクの中の上フツメンか表情死んでるブサイクばっかりなんだよね
ところでブサイクとブスの使い分けのニュアンス同じブサイク好きにしかわかってもらえたことない
ブサイクブサイク言ってるけどどっちかと言うとブスのほうが好き
でもこの受けはブスというよりはブサイクなのよね 人間には誰しも食べたくないときでもどうしても食べなきゃいけないときが来るのだ
会食したくねええええ すぐにお金の話する人がいるんだけど下品に感じる
お金も時間も掛かるから、洗車とか全然してないらしくて、めっちゃ汚くて駐車場で悪目立ちしてる
オイル交換って高そうだから必ずしなくてもいいですよね、と言ってて上司に咎められてた
夜中の3時まで起きてるらしく、居眠り運転による自損事故を何度も起こしてるから本当に関わりたくない 以前見かけた本の表紙の体と頭と目鼻口のバランスがおかしくって怖いと思ってた作品が好きな漫画の作者の次回作だった…
確かに好きな漫画でも時々変なことになってたけど表紙でこれかー、もしかして子供描くのが苦手なのか? 気になる情報があったから見たけど、やっぱり常に読むようなものではないな
気分が暗くなる あの自称サバサバ女が私に似てて辛…
性格は小心根暗粘着なのでとてもじゃないが自称でもサバサバなんて言葉使えない位の陰キャだけど、あれだけ自身満々なのすごいなぁ アイツは小学生の感想文並の文章も書けないアホなんだ
アホだから立場弁えずアホな発言するんだ
アホの行動に憤ってても仕方ないアホなんだからスルーしろ自分 アカウント消す直前に納品したっぽいけど普段からこのキャラをおっぱいあるように描く二次地雷って言ってたそれじゃん
依頼だから描いたんだろうけど頼むほうもツイート見てないんだろうか
上にThank youって書いてあるから依頼主は外国人だったのか?
もしかしたらこの依頼が来たからアカウント引っ越したのかもな
この人イキリだから同情より面白がってしまう 嫌いなやつが嬉々として五輪失敗しろと呟いてるからやるならぜひとも成功させて欲しい
あいつの肩身狭くしたいわ 同一労働同一賃金制度だけ知ったパートのおじさんが社員と同じ給料にしろ!と言っているけれど
残念ながら仕事内容も勤務時間も社員と全然違うんですよ
一部の仕事は社員並みにできるから言ってるんだろうけど総じて社員レベルでできないとまず無理だろうに
そこらへんは分かってなさそうだな 病院で乳癌の検査マンモとエコー両方やったけど個人的には痛いけどマンモがマシだった
エコーすごい時間かかったマンモも一瞬とかではないがエコーは長すぎてもう眠ろうかとか考えてたあと寒くてくすぐったい
ただ私は不安でマンモも希望したけど30代までは超音波をすすめてるみたい
あと私が気になってるしこりマンモではあんま写らなくてエコーではわかったから両方やるのがいいんだろうな
しこりは多分問題ないけど経過観察ってことになった 大体有給もあるし交通費も出るしボーナスだってあるんだから好き勝手に休める立場を選んでるってことなんじゃないの?
お金欲しければ社員になればいい
それでもならないのは趣味のために一ヶ月休んだりできなくなるのが嫌だからでしょ
このおじさんを見ていて良いところだけ取ろうとするのは浅はかだなと思った 言うこと聞かせられそうだから腐にはすぐ隠れろ隠れろ言うみたいなとこあると思うなあ 三白眼で黒目が点くらい小さくて鼻がペチャッとしてて口が大きいみたいな顔が好きだけど
そういう種類のかわいさであって別に不細工じゃねーだろと思ってる
でも世間では不細工受けという名前がつくらしいので…
たぶん皆もほんとは不細工とまで思ってるわけではなく「典型的な美形じゃない」「典型的美形の攻めと並べると目立つ」くらいのやつを不細工受けって呼んでるんだと思う
実際の不細工っていうのはもっと目が全体に小さくて離れてついてるとか鼻がでっかくて胡坐かいてるとかさあ…輪郭とかも…
私だって小松くらいだったら不細工だと思いますけどね(小松受けでしたけどね…) 無双の戦国の方って過去編っていうより仕切り直しって感じなんかな
自分が推してる武将はこれまでの無双には出そうで出ないというか
もうちょっとで出られそうに見えて実は致命的エラーがあって絶対出られないみたいなポジションだったから
この路線ならあと2個か3個後には出られるのでは…って希望を持ってるんだけど
皆シュッとしたキラキライケメンに寄せられてるから正則がどうなるか心配だ
私は正則の顔面が好みすぎて推しに絶対あの正則と絡んでほしかったんだが… (濁点喘ぎの時点で汚い)
(生生しさを感じて私は好きです) おなかいたいよー
痛いから寝てたけどおなかすいた
ご飯食べて薬飲みたいけど今起きてることがわかったら家業の手伝いさせられる嫌だ 詳細やレーベルは全く憶えてないけど昔まじに引くレベルで不細工な受けのしかもシリアスな美麗絵のBLを見たかすかな記憶が…
なんか漫画じゃなくカラーの絵物語みたいな…
男女物だと恵まれない境遇のすごい美少女が周囲に容姿でしか評価されず養父かなんかに性的に狙われて逃げ出すんだけど交通事故で顔面を損傷して形成手術で平凡な容姿になったやつ
事故の相手の援助もあって本来の才能を発揮して自己実現したんだよなぁ 読者がどう感じようがそう明記されてるならその作品の世界ではブスなんじゃないの
現実よりずっと顔面偏差値高くてルッキズム至上主義みたいな世界モブとしても生きていけなそうだ はー1ヶ月半コツコツやってきたアプリのガチャで爆死して欲しいキャラも引けなかったし副産物もろくなもんない
アンインストールした 礼賛ってずっとれいさんだと思ってた…
中高で習ってないよね? 「賭ケグルイ双」っていつ見ても「賭ケグルイ奴」って読んでしまって
2ちゃんのスレタイトルみたいなのが頭に浮かんでしまう
賭ケグルイ奴wwwww
みたいなやつ 上司のいぬまに上司の妻を寝盗った部下って設定でなんで都合よく上司がエロシーンに出会さないんだよ
部下×上司のエロシーンが始まらないのおかしいだろ アイスうめー
こないだバターアイス買ったコンビニ行ったらもう置いてなかったんだけどなんでだろ
品薄なのかな
おいしかったからまた買おうと思ったんだけどな くっついてからのエロエロエロよりくっつくまでのエロなしもだもだを読む方が好きかもしれない 絵文字ってスマホでうつのめんどくさくない?
いちいち入力画面切り替えるのすごくめんどくさいんだけどGoogle日本語入力だからなの 起きて飯食ってからずっと寝転がってやおい小説読んでたらこんな時間
昼飯何にしようかな、お気に入りのカレー屋でも行こうかしら
食べたらもう今日は夜までやおいを読む日にしよう
最高の休日だ やっぱり受けがセに積極的な方が好きだな
喘ぎにいやだめが多いとちと萎える
あーそうだ急に思い出した欲しい本あるんだった
あれは紙でほしいし本屋行こう
ついでに飯と何か甘いもの買うぞ 仕事の直しも送り終わった
今日は肌寒いから猫と一緒に毛布に包まれながらマンが読む
これが幸せってやつか
あったか可愛い 黒もAPもイマイチだったけど破裂は格好いい
やっぱり最低でも旧ネプチューンぐらいの重量感は欲しいのよ
あとなんか全体的に胴伸びてない?
胸部が貧弱になったからそう見えるだけ?? 芸能人がマスク警察なつぶやきや発言をすると少しガッカリする
それをたしなめる側でいて欲しいと言うか…
もちろん密な場所でマスクはちゃんとした方がいいって事は前提で テニスの蛇とかカイジとか龍の真島兄さんとか好きだから多分三白眼萌えなんだと思う
BL商業ではあんまり出会えないけど最近増えてきた気もする? 別に不細工受け好きなわけでもないけど
夕白の桑原君とかエンジェル伝説の北野君受けは好きだな… あああ同IDが指定回数以上出現したら自動的に非表示にする設定ができたと思うんだけどどこから設定してたのか忘れた あれ、さっき時計見た時は3時半過ぎてた気がするんだけど今2時半じゃん
時間巻き戻った?ラッキー 御堂筋くんはチャリこぎながら脱皮しよるからな
どう考えても御堂筋くんという生き物だから不細工受けとは一線を画す気がする ブサイク受けは特別好きではないけど
ゲイ系の絵柄なら割とありかなとは思う
でも萌えてるという感じではないんだよな
これはこれでエロいようなそんな感じがするんだよ ブサイク受けは見た目はもう個人の趣味次第だから見た目じゃなくて設定上ブサイクという属性が付く事で何が萌えポイントなのかが知りたい
ブサイクの劣等感がいいとか顔じゃ無い部分が評価されるのがいいとか 鍵なし愚痴垢を続けてる人間で精神状態が改善された人間を知らないので
あれは承認欲求増大させるだけの毒だと思ってる 不細工受けわりと好きだけど美形に飽きたってのが動機としてでかいので設定上不細工かどうかはまったく関係なく自分が見て不細工(正確には非美形)かどうかが全てだな
ボーボボではへっくんや破天荒よりボーボボが好きで、でも別に本編中でボーボボが不細工だなんて言われてない
そんな感じ 三つのトイレが全て詰まりなんか色々汚いのを一生懸命カッポンで直す夢を見た 私はフツーにイケメン同士のBLが好きだけど、やっぱ好みの傾向あるんだよな
ものすごく萌えたカプの出てくる漫画が打ち切りになって以降、それの作者(男性)が「今度はもっと女性にウケるように描いたろ!」と
新連載でイケメンBL描こうとしてるけどなんか全然食指動かん…すまん
ところで、いくらイケメンBLでも顔がそっくりな兄弟の近親相姦リバってだいぶ人選ぶと思うけど大丈夫かそれ?作者…
私はやっぱ公式ではデキてない方が好きだわ… Twitterでよく広告出てくるレンタル彼女漫画絵が綺麗だし興味はあるんだけど流れてくるサンプル見た限り出てくる整形女が絶対好きになれなそうで二の足を踏んでる
自分が整形して綺麗になったからって未整形のブスを努力不足だと見下したり人の顔面ジロジロ見ながらここ直せばいいのにとか勝手に脳内赤ペンしたり美容垢整形垢によくいる大嫌いなタイプの女そのもの過ぎて… やっぱり5ちゃんが一番落ち着く
ガルちゃんは無理だった 別ゲのボタン操作が染み付いてるせいでめちゃくちゃ動作暴発しまくるな… 当時から古臭いし婆くさい絵って思ってたから
流行した時、本気か?お前ら??って戸惑ってわ
偶然、テレビを見ててこの作品を見て同人から足を洗ってたけど舞い戻ってしまいましたって人も多かったけど
これに関しても、なんで偶然テレビを見ててこのアニメに出会うとかいう元同人者がそんなに多いんだよ、って不思議すぎたわ いわゆるはわわ系元気っ子的なショタ受けが好きな姉
かたや髭ガチムチ受けを好みスネ毛ケツ毛どんとこいな私
なぜ同じ血族でこんなにも好みが対極なのだろう
人間にはいくら話し合っても分かり合えないことがある
地球から戦争はなくならない
今の時代にすら血族間の争いがこうして起こるのだから ねーねー、さっきまで手に持ってた今からはく靴下がないんだけど
誰か見なかった? NLという呼称を使わないってのはまだ分かるけど使ってる他人に文句つける奴めんどくっさぁ
ノーマルラブなんて、まるで男女が普通みたいじゃないですか同性愛者の方を傷付けますよ!っていやいやいやいやいや男女が普通だろバカタレ
普通じゃなくても受け入れる土壌が必要なだけで同性同士はどこまで行っても普通じゃねえよ
同性同士の恋愛や行為が盛んに行われてきた地域や時代でさえも男女のそれと「区別なく同等に」は扱われちゃいないのにバカなこと言うなよ
ていうか気になるんだけど、同性愛者自身が異性愛をノーマルと呼ばれることに傷ついてるの?本当に?外野が勝手に配慮配慮騒いでるだけじゃねえの?
私の身内に全盲者がいるけど、「『めくら判』は視覚障害者の方を傷つけるからやめましょう!」とかいう奴に対して
「自分が言われてるわけでもないのにその程度で傷付かない、勝手に代弁されると怒りの矛先がこっち向きかねないからやめろ」って怒ってたけど
これもそのパターンじゃなくて?? 猫がニャーニャーゴロゴロ言いながら私の顔にモフっと頭突きしてくるからゲームができない
というか猫をなでる以外の事が何もできない
おのれ猫…(モフモフ) 昔ドラマだったかアニメだったか忘れたけど
父親の再婚相手になるかもしれない女性がその息子と仲良くなるために
ペットの犬にお弁当作ってあげたのって出して来たタッパーの中身が玉ねぎステーキで
息子に余計嫌われるって展開があった
女性はごめんなさい…犬に玉ねぎはダメって知らなかったの…(本当に知らない設定)って反省するんだけど
知らなくても普通犬に玉ねぎあげようって発想にならんだろって引いたし
一緒に暮らすことになったらその無知さでうっかり犬を殺されかねないとなったら絶対一緒に暮らしたくないよなって思う
今なら脚本家の都合で登場人物がアホにされてるだけだってわかるけど
当時は何だかんだで和解して新しい家族になれましたっていういい話風に終わって何だこれって感じだった A×Bタグで探したら一気に増えてて誰か大量に過去作品の再録でも?と思ったら
C×Dの連載小説に匂わせる程度にAB入っていたから、全話に後付でABタグつけたらしかった
1話500字くらいの小説、100本超える話のうちABの出番あったの5話もなかったよ たまにご飯食べに行ったりわちゃわちゃ交流してるのが好きなんで
あまりカプっぽい単語つけて広めるの止めて欲しいなあと思う
警戒させたら損だろまあ当人達も分かってて気にしないでやっているとは
思うんだけど
カプ関係ないファンが見て気持ちいいもんではないから シモ
私の便秘の原因は油脂の不足にある気がしてきた (原作で実際に成立した組み合わせを除いて)公式が最大手って言い回しがどうも傲慢で嫌い
もし公式が推しカプにめちゃくちゃ都合の悪い展開持ってきたら掌180°返して公式非難し始めるか死ぬほど無理のある論理展開で擁護するか原作ごとポイするかって感じになりそう
原作は原作として楽しんだ上で二次カプ妄想するのはいいけど、カプのためだけに原作読むような人は正直かかわり合いになりたくない、キモい 別に自分も評価されてないわけではないのに
Twitterの狭いジャンルコミュニティ内では全然求められてないと思って辛すぎて垢消した自分にとってはタイムリーな話だった
確かに無理に向いてないものも描こうとしてたし人が評価(と言っても自分と同じくらいなのに)されてたらうわーって焦るし
向こうには空リプつくのにこっちにはお義理のRTだけだ全然刺さらなかったんだこんなのでは駄目だ
供給少ないカプなのに少ない一人がこんなのでごめんなさい…って死にそうになってた
自分の為に描けるかなあ…このジャンルではもう描けないかもな今も人の二次見たら冷や汗出るし
せっかく好きな作品やカプなのに自分のせいで楽しめなくなってしまった 今のカプの攻めの口調が難しい
初期の描写だと見た目と性格は落ち着いたお兄さん系だけど口調は割と荒い感じでヤンキー兄ちゃんっぽい
でも後半に行くほど口調も落ち着いたお兄さん風味になっていく
なので、このヤンキー兄ちゃん風と落ち着いたお兄さん風の按配をどうしたらいいかわからない はぁ出た出た全人類が山手線に乗ってると思ってる奴
一生そこでぐるぐる回っとけや 日本の昔の名前が倭の国なのって昔の一人称がワだったからかな 今日の昼に某料理番組見ててうちとピーマンの肉詰めの作り方違って色々なやり方あるなあと感心したけどとりあえずピーマンは片栗粉まぶした方がはがれにくいと思う それでも私はやっぱりABが好きだしずっとライバルでいてほしいし
いつかAがBに勝ってほしいしそのあとまたBが勝ってほしいしそのあとも(エンドレス) さっきの店員さん商品運びながら「うんしょ、うんしょ」って言っててちょっとひいた
扉開ける時も「ふにゅー」、閉める時も「えいっ」って
その動作に合わせて声が出ちゃうのではなくて、明らかに台詞を言ってるみたいな感じ
ていうか「えいっ」じゃねーよそんな叩きつけるみたいにドア閉めんなよ
極めつけがレシート渡して「ありがとうございましたっ」って、
ぴょこん☆って感じで軽く跳ねて背筋伸ばして何故か敬礼
マスクでよくわからなかったけど40代くらいの人に見えたけどいや20代でもあれだけど
かなりふくよかなおばちゃんだったから勢いもあって目の当たりにしたらちょっと怖かった
ていうかあの接客でいいのか
メイド喫茶とかそういう店じゃないんだぞスーパーだぞ 描いてたら隙自語りになってたんでこっちに書く
そのおばちゃん側の人間なんだけどやっぱりきもいよね
自分でもきもいもん
でも気付くと自分で自分に効果音?つけてるんだよな
言った後に、やばっ。って思うんだけどでもやっぱり無意識に言ってる
独り言も多いし発達障害なんじゃ?って思ってる今更だけど診断してもらいに行こうかな 魔法薬で女の子になっちゃった!ってめちゃくちゃ出てくるけど無駄毛は大丈夫なんだろうか?
大体露出度の高い服か裸だぞ
元が美少年だからお顔は問題ないでしょうけど 馬娘は女の子走らせるどうこう以前に
サイゲのゲームって辺りで現在古戦場目の前にして白目剥いてるきくうしにはやる気が起きない
DとPへの信用もないしな この手を動かす燃料が無い
みんなどこへ行ったー
見送られることもなくー 学生の頃体育の授業確かに嫌いだったなあ
チーム戦で失敗すればクラスメイトにキレられるか失望されてハァ…とため息つかれるし
ペアで組むとウワ身体重…とか小声でボヤかれるし
(普通体型の相手の子もなかなか重かったが自分は口に出さず黙ってた
痩せてた子の身体は羽の様に軽かった(勿論こちらも口には出してない)
女の体育教師からは顔や体型をバカにされるしであんま良い思い出がない
運動神経が無いから体育嫌いなのかな・身体動かすの嫌なのかなと思ってたが
大人になってから走るのが楽しかったり身体が軽くて動かすのが楽しかったりしたので
体育の時間 がただ嫌いだったんだなと思った
今はもう中年デブデブなので
運動好き→普通になったが 自分的にはすごい面白くて萌えも有るのにマイナーでAmazonで数個しか評価がついておらず初期シリーズは絶版で続編の翻訳も途絶えてる海外FTが英語版だと数千の評価ついてて英語圏に生まれたかったと心底思った
海外のアニメ漫画ファンもこう言う気持ちなんだろうか
翻訳家さんが名前は出せないが翻訳作業しているという作品が続編だったら嬉しいんたけどな 最初に書いたの自分だけどゲシュタルト崩壊してワロタ
昔ブサイクランキング殿堂入りした某芸人にガチ恋してたし私の理想のブサイクはずっと彼です
性格最悪だから嫌いになったけど顔は今でもまじでかわいいからムカつくんだよな
いうて笑顔普通にかわいいしそんなにブサイクでもないよな〜って思ってるけど世間の素直な意見ってどうなんだろうな
ブサイクだから好きって訳じゃなくて好きな顔のタイプがブサイクブサイク言われるからブサイク好きとしてるけどさ
笑うと目がなくなる糸目が好きだけど二次元だと糸目はイケメンになっちゃうんだよな シモ
高齢処女がディルドで処女喪失したっていう増田?を読んだんだけど疑問が山ほど残った
ずっと未使用で婦人科の検査器具入らないかもって不安に思うレベルなら何で先に指でほぐさなかったんだろう
それに性的に興奮することで受け入れる準備が出来る部位だし冷静なまま異物を無理に押し込むってそりゃ痛いに決まってるよ
自分もアラサー処女だけど婦人科で経験がないって正直に言えない気持ちもよく分からない
そもそも世の中の男性全てが平均以上のちんちんってわけじゃないし膜が切れたり伸びたりで変形してる=非処女というわけでもないじゃん?
とりあえず病院側は性経験があるかどうかで性病やウイルス感染の可能性を考えるんだろうから正直に言った方がお互いのためだと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています