801で学ぼう国際情勢part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも、元始の混沌はすでに凝り固まったものの、萌えの気配も現象も未だ現れず、名もなく動きもなく、
誰もその形を知りませんでした。しかしながら、スレが初めて分かれると、三神(政治、経済、文化)が
創造の初めとなり、国萌えが分かれると、二霊(カプ萌え)が万物の親となりました。そして黄泉國に出入りし、
目を洗うと日月(過去歴史萌え)が現れ、腐海に浮かんだり沈んだりして身をすすぐとSS神々が現れました。
このように、元始スレ以前のことは定かではありませんが、言い伝えによって、スレが萌えをはらみ
レスを生んだ時のことを知ることができ、また、元始スレは遥か太古のことですが、古の職人たちのおかげで、
国際情勢萌えが生まれ貴腐人が育った世のことを知ることができます。
おまけの百人一首
国も愛し国も恨めしあじきなく 世に萌ゆるゆゑにもの思ふ腐は 後烏羽院♂
おほけなく憂き世の国におほふかな わが立つスレに禿げ萌ゆるレス 前人僧正慈円♂
世の中は常にもがもな腐海漕ぐ 記事のみなもと疑惑かなしも 鎌倉右大巨♂
ひさかたの ヌホンのどけき萌えの日に しづこころなく 腐れ語りぬ 詠み人知らず♂
〜お約束〜
◆ 国際情勢を 8 0 1 視 点 で 『 萌 え 語 る 』 スレです。
◆ デリケートな内容を含みますので + sage + 推 奨。
◆ 主義思想による 脊 髄 反 射 厳 禁 、まず深呼吸汁。
◆ 801フィルターを通しての発言を心掛けてください。
◆ スレのURL及び、話題を他スレ・他サイトへ持ち出し厳禁!
◆ 政治家本人の萌えはスレ違い。押さえられないときはひとまず国に変換を。
◆ 国際情勢は歴史・文化・人種・経済等、いろんな事象が絡まって生まれます。
◆ それらの雑談は一概にスレ違いとは言えませんが、節度も大事。
◆ 雑談が続くのが嫌な人は、自分から別の話題を振りましょう。
◆ 最近流れが速くて大変ですが、過去ログを踏まえた発言を心掛けましょう。
◆ 次スレは>>980が立ててください。980を過ぎたら雑談は控えましょう。
※前スレ
801で学ぼう国際情勢part229
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1608859089/ >>762
さすがにシナーの話題からヌホンもーは厳しい ネットで注目され始めたのは最近だけど、洪水ジャバジャバ放置は昔からの事から人民は慣れてるアル
とはいえ、スマホ触りながら先進的な大国の一員として愛国心とプライドを育てきった若者達がそのいつもの扱いにどれほど耐えられるかというと… >>764
ワガママいっぱいに育てられてるけどマナーよくとか衛生的には育ってないからわりと修羅の世界でも汚くても平気なんじゃないかな
洪水ジャバジャバで放置されて不便でもどっかから盗んだり弱そうな相手から強奪したり順番守らず喧嘩したりにためらいはなさそう >>767
差別につながるからみんな口に出しては言わないけど
「ほらこの人移民(移民の子?)やし…」くらいには思ってそうだ
そしてあまり叩きすぎると逆ギレしてしまいには「あんな正常な判断力が鈍ってしまうような環境で走らせたヌホンが悪い」に落ち着きそうな気がする そのへんの小学生ではありません。メダリストです。
tps://pbs.twimg.com/media/E8SwHG5X0AgpXn3.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E8SwGSAXEAAsXaW.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E8SwDCCWUAM8SoL.jpg その写真以外もアニメキャラポーズの選手居たよね
オタク大杉ィ!! 超過2000万人は何処へ…?
https://twitter.com/TrumpTrackerJP/status/1423700089835425792
バイデン大統領は 「3億5千万人のアメリカ人が既にワクチンを接種した」 と演説
※2020年の米国人口は、3億3千万人
(記事) >>772
二回接種が基本だろ
一回のみのジョンソン&ジョンソンもあるけど 梅田さんの支持者には脂肪済みのゾンビ系アメリカ人の方もいらっしゃるから、その方々にもワクチン接種したのでは 述べ回数とほぼ一致してるからそれだと思う
そこはともかく、シナーの研究所が出所説を陰謀論扱いしてたのに
今頃やっぱりそうだったかも…花札がいってるから同意したくなかった、みたいな話になってるの
本当に内政で外政足引っ張ってる感凄まじい 大統領がネクロマンサーなら副反応で何人死んでも支持者が増えるだけだから安心
彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) なわけあるかあ!!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ >>779
効果あるかはともかく自国で生産してるだけあって数は稼げてるなあ >>769
せっかく素晴らしいプロポーションなんだから
ジョジョ立ちはもっと気合入れてやってくれよ 「台湾代表処」設置のリトアニアに 中国が逆上、「頭がおかしくてちっぽけで危うい国」と罵倒
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/08/post-96886.php
シナーは相変わらずの器の小ささと恫喝の品の無さだけどリトヴァの男前具合の引き立て役にはなれてるね 自分の思い通りにならない相手を基地外扱いして非難して
周りから「47-さんお強い…!47-さんには逆らえない!すごい!」って思われるとでも思ってんのかな
逆効果だと思うんだけど 思ってると思うよ
シナーにとっては自分がどれだけ理不尽で横暴なふるまいをしても誰も逆らえない=俺最強の証拠で
一番カッコよくて理想的な図だし割とそういう価値観の国は多い特に途上国には
あれだけやっても誰も逆らえないなんて凄すぎ〜ってなるタイプ >>769
こういうの大好きw
個人的には「スーパー!!!」なフランキーの真似が好きだったなぁ
ただギア3はわかりにくいし
普通に成人男性がただの指しゃぶりしてるように見えると思うの…w アフガソに中途半端に手を出すとろくなことにならない事例がまた一つ だめだwww変な声出ちゃうwww
【笑】韓国空軍の基本軍事訓練団新兵第2訓練大隊の軍歌がネオジオン国歌 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628884327/ なんでそうなったw
欧州でロシアの工作活動が冷戦期並みにエスカレート
ttps://www.newsweekjapan.jp/kimura/2021/08/post-116.php
罪状より先に禿げデブチビでネオナチって出てると、色々勘繰りたくなるけど
> 1年前、ジョンソン首相は多くの治安委員会の会議に出席しなかった。
>19年12月以降、治安担当閣外相は置かれていない。
>彼は自分の携帯電話番号にも注意を払っていなかった。
これ本当だったら確かにマズそう
ルーシが平和ボケするとは思えないし 中国・上海で小学生の英語試験禁止 習思想は必修化
北京は外国教材禁止 米との対立も背景か
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM103LU0Q1A810C2000000/
王朝末期をみているような
キンペーはけざわになりたかったのかな タリバソ<辞任しなければ二日後に大統領殺すから声明報道 2021年8月15日 23:30
ガニ大統領出国報道 2021年8月16日 01:45
はっや
これは…これはダメだわ
納豆が空港機能維持して※やエゲ大使が踏みとどまって協力者とか逃がしてる真っ最中に
国民の安全を守る手も打たずに何の説明もせずに逃げ出す人材しかいなかったのならそりゃダメだわ >>795
蟹大統領は※軍が仕立てたアフ玩民主主義の象徴だからね
椅子ラム原理主義者に首をとられるとこの20年近く何の成果も残せなかったのがバレて
格好がつかなくなるから※軍が撤退ついでに連れて逃げたんじゃないの 結局20年間なにもしてなかったのか
足り番のバックにあのチナーが絡んでいると聞いてさもありなん バックの力でいい思いしただけの傀儡はどこも同じよね
後ろ盾が無くなったとたん書き割よりもあっさり倒れるわ
問題はタリバソ自身が複数の軍閥で構成されてるから
今度権力争いから内戦になるんじゃないか心配 >>797
足り番的には椅子RAM迫害してる萎ァからの援助はオッケーなんだ… >>799
それが不思議
椅子RAM内の別派閥なのか遠くの椅子RAMは関係ないのか
敵の敵は味方ということなのか
まあ要は金なんだろうけども 足り番テロ極悪犯収容の刑務所開放した模様
粛清はすでに始まっていると現地情報であるようだけど
※がアフガソ人追い払っての退避なのでサイゴソ陥落再び状態
エゲ大使は残って協力してた人にビザ発行しているとの情報もあるけど定かではない
以前見せしめに大統領処刑があったし国民の保護訴えしてる前大統領が危険かな 内戦はとことんやるしか解決方法ないんじゃないの
ヌホンの千石時代もそうだし タリバソの支配から逃げようとする人はいても
20年支援して訓練したはずの30万人いた筈の国軍は無抵抗なあたり
外から出来ることはなんもないと思う ヌホンの大手製粉がサイバー攻撃受けて激ヤバ状態らしいけど
粉もんを売るにあたってヌホンが邪魔な国のしわざなのか
これは単なる予行演習で金融や軍事技術・政府機関が本番なのか 杉○千畝のフォロワーがこんなところに
アフガニスタンの「テロの温床」化望まず=英首相 英大使は空港で希望者のビザ手続き
https://www.bbc.com/japanese/58226962 一方オラニエは大使館現地職員に何も言わずオラニエ人だけ退避したと話題に オラニエの自分以外みんなオナホだと思ってるとこすこ 主人公男にするとホモゲーになるゲームはいかが?
youtu.be/0YNzDlsvR8U
これ無料のPC、PS4、スマホで出来るんや
主人公女でも結局男主人公が男と旅してるホモとして出てくるんよ >>807
日本政府と日本製粉を間違えた説が出てて「ふふっ」ってなった。 霞が関と霞ヶ浦間違えて攻撃力したこと実際にあったよね タリバソはアレを自分等で散々遊び倒した末
他のヤツに盗られるくらいならとぶっ壊してしまったらしい。
なんたる外道!
【動画】タリバン兵がはしゃいで遊んだ遊園地 遊び終わったら丸ごと燃やしてしまう 理由は…
https://gogotsu.com/archives/65196 最近シナァドラマとかアニメとか中国語教本とかよく見かけるんだけど
半リューと同じ手法で文化方面から洗脳にかかってきたな感がある >>820
ある程度年齢いった人達は文化方面は三国志とか水滸伝とかシルクロードとかで既に洗脳されてる気がする
ウザイほどの半リュー押しはニダがその手法パクったんだと思ってた 団塊世代よりちょっと上辺りがシルクロード世代で戦前までの知識層が教養として古典に親しんでたイメージかな >>820
しかし上の人がああいう物の言い方してるんじゃねえ… パールバックの大地世代もいそう。
欧米では大層人気あるそうだし。 >>821
シルクロードって今は東トルキスタンの古き良き風景を映した貴重な映像資料になってるらしいね >>1
日本実装
youtu.be/CqKNDgJOPA8
youtu.be/H8NhrjsRBO4
youtu.be/LPaLrhzzbdo
youtu.be/up2sbOHTZuE
原神、釣りや美少女イケメンケモショタ大量実装で、ソシャゲ覇権か?
実質PSゲーでは、PSN+に課金しないでも遊べる原神か、Apexしかやらないユーザーが増えている
演奏ハウジング料理栽培等と実質ソシャゲ界のマビノギへ
これが無料🥺
イケメンショタBLシナリオ大量実装で
腐女子、乙女ゲープレイヤーも取り込みへ
youtu.be/B07z5cbHjNQ
youtu.be/1xLeNtxWAEc
主人公の性別が選べる
youtu.be/C4Chz2toaK4
ギャルゲー乙女ゲー対応ここに出ているのはキャラの一部
i.imgur.com/L1jaGBr.gif
youtu.be/6zfAlOz00M4
原神はホモゲーショタゲーになるからやってるホモと腐が多い
i.imgur.com/aYjsCpH.jpg ドナルド・トランプ前大統領はバイデン大統領を、「弱い、無能、戦略的にまったくちぐはぐ」だと非難し、辞任を要求している。
しかしそもそもは、米軍撤収計画を練り上げてタリバンと交渉し、“昨年2月の時点で今年5月に撤収すると合意したのはトランプ政権”
だったため、トランプ氏自身も現状について部分的に責めを負うべきだという指摘もある。
(BBC、カッコ内は下線あり) 薄い本で見たことあるやつ
【独自】女装ユーチューバーを女子高生と信じて買春試みた60代男性、警察が捜査へ /ソウル
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa96f5b75f545cc6a5cf7e8d4699b66499b853da
>有名な女装男性ユーチューバーを女子高生だと信じ込んで買春しようとした60代の男性A氏が警察の事情聴取を受けることになった。
A氏は第19代大統領選挙時、文在寅(ムン・ジェイン)候補陣営の大統領選挙特別補佐官を務めた人物だと分かり、騒動になっている。 本当は本当に女装の男を買いたかったけどそう言ったらまずいから女だと思い込んでたんだと主張してるだけなやつ >>824
あれは面白いからねぇ
親をも殺す中国人気質もちゃんと描かれてるんだけど 三国志とか中国の歴史ものは好きでもシナーは好きじゃないっていうのは割とあるムーブだけど
最近はシナーアニメすごい!ってダイマをたまに見かける >>825
東トルキスタンの惨状というか悲劇をみるとア府元に近寄るシナ―の思惑怖いわ
国境接してるのにムスリムに何してるのか足り番マジ知らないの? >>835
でもシナアニメには何か萌エが無いように思うわ >>836
ただ人間のルールを破って好き勝手やっても体面や人権や契約の概念があるからヌホンや区欠※諸国は潰さなかったけど
お互い身内以外に対しては倫理を持たない47とムッスはどうなることやらって思うわ
金借りてても踏み倒すし武器援助されても感謝はしないし気に入らなけりゃ頃すし犯罪には躊躇ないし異文化なんてどうでもいいし
ムッス世界vs47になると世界はどっちにつくのかね 47とムッスーでリアル世界に蠱毒出現
かんべんしろください シナ-とムス原が本気でやり合ったらどうなるのかしら
巻き込まないでほしいけど >>841
ウイグルの件でどうともなってないから本気でやり合うという想定がそもそもなさそうなんだよね 別にムスリムは一枚岩じゃないし
タリバソも部族や地域主義だから口先での非難の口実にはしても
他所のムスリムのために命かけたりしないよ
宗教問わず、原理主義過激派団体って鉄砲玉はともかく上の方にとっては資金調達のための看板でしかない
反※掲げたら※嫌いの油富豪がお小遣いくれるからそう名乗ってる、とかそういう感じ
冷戦中も東側で「ヨシヤ教徒の民主化団体」を名乗ると
「敵中で密かに信仰を守って戦う素晴らしい仲間」って西側がお小遣いくれるから金目当てに民主化活動はせず名乗ってる団体多かった ※人格<アフガソに※民何人居るかももうわかんない
いくらなんでも杜撰すぎる撤退計画に異を唱えなかった※わんこ酷すぎん
花札の時は結構無茶な作戦にはストップ掛けようとして首になったり辞職したりしたのがいたのに >>845
過激派によってムスリムが忌避されても
自分たちは違うんで!しながら様々な配慮求めたりとかあるしね
一枚岩になれないのもわかるんだけど目立つ過激な人たちのイメージに加えて
自分たちの価値観を一方的に押しつけてくる印象も重なって
血はみなくても結局そういう人たちなのねとあまり良い目で見られないという… この辺も複雑なんだよなあ
パキスタンでまたも自爆テロによる中国人襲撃、中国大使館とパキスタン閣僚が非難
Record China 2021年8月21日(土) 20時10分
https://www.recordchina.co.jp/b881256-s25-c30-d0198.html
>これまでの報道によれば、7月14日に中国人技術者が乗るバスを襲撃したのは、パキスタン国内のタリバン支持の集団を統合する目的で結成されたパキスタン・タリバン運動(TTP)とされている。 タリバソにとっては※&西欧憎しだから※と敵対してるシナーは味方扱いだし
シナーが世界を差配すべきって声明だしたとかなんとかなので
ヌホンとしては無理な感じ
北部同盟のマスードさんが生きてればなぁと思わなくはない
人格者として有名だったそうだから真っ先に暗殺されたんだろうけど >>848
※追い出せでまとまってるうちは良くても
それ以外の利害は噛み合ってなさそうね アフガンにはウイグルからの避難民が多いらしくてな
避難民の中にはタリバンに参加している者も少なくないそうだか国内が安定したら
タリバン内のウイグル人たちの立ち位置によってはシナーとバトルになる可能性高いって
言われてる P会の会報に記述あった
---
欧米軍の撤退と前後して、勢力をふるい始めたのが「イスラム国」(以下IS)である。
既に2008年前後からグァンタナモ収容所出身者を中心とする「パキスタン・タリバン運動(TTP)」が活発となり、各地で混乱が大きくなっていた。
2014年、TTPによる学校爆破で多数の学童が死亡すると、旧タリバン(アフガニスタン)勢力はこれを非難、両者間で衝突が起きた。
過激化したTTPの一部がISを支持、2015年5月、アフガン旧タリバン勢力と軍事衝突し、多数の犠牲が出た。
国境沿いの地区では米軍による無人機攻撃も続き、情勢はいよいよ混迷の度を深めている。
---
名前が似てるけどパキスタソの方のタリバソは、アフガソのタリバソとは対立関係(2014年時点)にあったらしい
今どうなってるか知らないけど ヌホンわんこがアフガソに救援派遣っていうけどさ
せめて自分の身を守れるくらいの装備は持たせてやってくれ頼むから
土下座ならいくらでもするからタノム しかし持って行ったところで攻撃されるまで使えないからなあ… へたに武器もたせて抵抗したところで絶対にぶちコロコロされるから危ないのでは >>858
どっちも深刻な味方不足だからな
<*`∀´>「ウリったらモテモテニダ」
って手を組んだら法則発動で※軍ガッツポーズやろ 「武装してるやん、コロそ」
「武装してないやん、コロそ」 ヌホン関係での避難者を飛行場まで数百人どう運ぶんだろう
外国人は見逃してもアフガン人を見逃してくれる気がしない
※わんこに協力要請済みなんだろうか
ただ※も既に5万近く連れて退避させてるけど協力者がまだまだ数万はいるし
※飛行機着陸許可は8/31までという期限を足り番が言ってるしどうなるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています