チラシの裏@801板986枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板985枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1617159355/ >>1乙
某本尊売れないよりはマシなのかもしれないが小当りしたらもう明らかに受け厨でモンペな厄介オタばかりくっついてきてかわいそうに
小当りの仕事がなかったら業界辞めるかもしれなかったというから余計にかわいそう
厄介オタがついてると知られると採用を見送られることもあるというからなんだかなあと思いました いちおつ
とある歌手の曲を推しカプのイメソンにするのは別にいいんだけどさ…
歌手の名前だけじゃなく曲名も伏字にした方がよくないか?
その曲が好きで曲名をツイ検索すると知らんジャンルのBL絵が結構出てくるんだよな、私は腐女子だからまだいいけど
腐女子以外はどう思うか… >>1
乙
スカの話
ジャンルがジャンルなだけに小スカの描写書きたいけど二の足踏んでる
でもお洒落で大人なAがお気に入りの服汚して泣いてる姿は可愛いと思う
問題はどうやってその状況まで持っていくかだ いちおつ
意味はないけれどむしゃくしゃしたから小学生にビンタするあっちゃんの子供はそろそろ小学生になったかな 1乙
腐女子用のジャンル雑談スレって自カプの正当性を主張したり他カプを否定したりとギスギスしてきちゃうのが嫌だなあ
直接他カプ叩きはしなくても火花が散ってるのが見える見える…
カプ専用スレがは心地いいけど荒らしがよく来る
この時間帯にフリマアプリの購入があってもすぐに発送出来ないから落ち着かない
車があれば夜でも外出できるんだけどな
自転車しか無いから田舎の夜道を行くのは怖いんだごめんなさい
こういうのって発送するまで負債でもあるような焦りがあるよなあ 橋田壽賀子って最近は全く脚本の仕事してなかったのに何で評価されてるの? おもらしへのツッコミでそれまでの議論がピタッと止んじゃったのさすがに吹く ち○こうどんて
男共はそんなんだから我々に掛け算されるんだよ すごく正直に言えば
車椅子や何か障害のある人が困ってるところに出くわしたら自分ができる範囲で手助けしようと思ってるし実際してきたけど
相手にそれを当然のことだとは思われたくない
感謝の気持ちは欲しい
ありがとう助かりましたって笑顔でお礼言われたい
相手が健常だろうが障害もちだろうが人に親切にする理由はそれだけなんだ
自分みたいな人間でも誰かの役に立てたんだって感じるのと引き換えの親切なんだ
聖人じゃないんで見返り欲しいです
うわべでいいじゃんお互い >>1乙
男前受けとイケメン(美形)受けを一緒くたする人たまにいるけど自分の中では別物だ
男前受けってメンタル・性格の話でイケメン受けはビジュアルの話ってイメージ
代々好きになるカプの受けは正統派イケメンキャラだけど男前受けって言われてるの見たことない
むしろビジュアル的にはかわいい系や平凡系の方が男前受け言われてる印象 障害者への個別対応は置いとくとして、障害者に優しい仕組み作りそのものはみんなの利益になりうるものも多いと思うけどなぁ
例えば足の不自由な人のために段差をなくしましょう!ってやつは健常者でも転びにくくなるし台車なども使いやすくなるし
目の不自由な人のために障害物を少なくして道を広く確保しましょう!ってやつは誰でも通りやすくなるし
発達障害の人のために分かりやすい資料を作りましょう!ってやつは主語述語目的語や数値などが明確になって「暗黙の了解」「目分量」などによる思わぬ事態を防げるよね
もちろんそうできないようなところやことはあるだろうけどさ
俺様達健常者には必要ないだろ障害者が我慢しろやってほしけりゃ頭下げろみたいな態度の人が身内にいるけど
自分で自分が不便になるような方向に走っていってバッカだなぁとしか思わないんだよね
障害者憎しに頭支配されちゃって合理的な判断できなくなってるんだもんな
段差につまづいてしまえ 駅員ってほんと普段嫌な思いしてそう
ただの店員とかもガガイのガイにエンカウントした途端無料高性能奴隷にならないといけないの頭が下がるわ
こういうので駅員なりたい人減ったり運賃上がったら困る
あの駅員の写真見てなんも思わないのか
医療従事者は高給だから苦しむべきとか思ってそう
このご時世外で働いてる人はとても偉いいつもありがとう
というか割引で生きてんだから女クビにしてマッチョ雇えよで終わるんだけど
屁理屈こねてる奴って全国7000の無人駅にエレベーターつけれると本気で思ってるの?
それこそ手帳貰うべきだろ頭の 二足歩行出来ない人間は公共の場から去れって人思った以上に多いんだな
怖い怖い
ベビーカー叩きなんかもその亜種かな 接客とか社内だけで人間関係が完結しない職業の人はああいう当たり屋に遭遇することがあるから大変だなぁ
餃子屋のときもそうだったけどその当たり屋加害者が拡散力のある人だと
はーいちゅーもーく!ここにいる人にこんなクソな対応されましたー!ぼくちゃんかわいそー!ってファンネル飛ばしてくるし ただの嗜好語り
大人なのに自分の過失でおもらししちゃったってショックや羞恥で耐えられずに泣いてるの好き
普段はしっかりしてて泣いたりしないだろってキャラだとギャップで更に可愛い
頑張って我慢してたのに無理やりおもらしさせられて気持ち良さそうに解放感に浸ってから正気に返って泣き出すのも好き 親の看護というか治療に対する姿勢というか愚痴というかに追われて
自分の病気が悪化しかけている
ここ1年薬があってたのか落ち着いていたのに…
このことを担当医に言ったら「逃げていいと思いますよ」と言われた
背負いすぎなくてもいいと言われて逃げていいんだと思った
とはいえ家庭を持ってるきょうだいから助けが出るとは思えないし
末期がんの実親置いて家を出る勇気というのかそういうのはないかな
でもちょっと救われた気になった たておつ
お昼に猫の尻まくらで寝てたけど毛づくろいのついでに私の頬っぺたも舐められてヒリヒリするわ
春になったら起きてる時間長いな
かれこれ3時間近くずっとはしゃいでる 乙
久々に某板に戻って愚痴書き込んだらゲスパーと拡大解釈すっげえ
もう書き込まないわロムるだけにしよ
5が2だった頃に半年どころか数年ROMってたしな たておつ
インテリの社会弱者反出生反ファミ男がレープされた女性を独特の色気かあるね、だって
結局どんな理論武装しようがどんな学付けようが女を人間と思ってないんだな 一乙
車椅子の人は結局何がしたかったんだ?
車椅子の人に対する風当たりが強くなるだけだろうに
最近は女性の駅員さんも多いたまたまその時間勤務してる駅員さんが全員女性だったらどうしてたんだ?
女性だろうがなんだろうが駅員なんだから運べ!って言ってたんか?
バリアフリーはそりゃ大事だけどバリアフリーにするためのお金はどこから出てくるんだ?
ドル箱東海道新幹線を抱えてるJR東海だってお金が湯水のごとく湧いてくる泉を持っているわけじゃないのに
何よりそういう親に育てられた子供が将来どんな大人になるんだろうとちょっと恐怖です ツイとかで1人暮らしビギナーへ食費絶対3万はかけろみたいなの定期的にバズるが新卒の手取りで食費3万もかけてたら生活できないのでは
手取り30超えてたら3万もありだろうけど どんな内容であれ言い方をもう少し優しくしないととか感謝を示さないとみたいなこと言ってる人嫌だな
グロさすら感じる
女性差別についてももっと言い方が…とか言う人嫌いだし 何か過剰じゃない?って感じの男性批判増えたな
先に嫌悪が来るからこうなるんだと思うけど 今日一日中お腹痛い
ガスが止まらんし出てこないし
胃のあたりも痛かったけど薬飲んだら良くなったかな?
ただ肝心なお腹張って痛いのが治らなくて困る ネットで可愛いシャツワンピ見つけたけどクソチビだから丈大丈夫かな…と心配しながら買った
着てみたらふくらはぎの辺りくらいで丁度良かった
よかったーって思いながら改めて商品ページ見たらモデルさんが着たら膝丈だった
はーチビ!短足! わざわざ無人駅に車椅子とか蕎麦アレルギーの人間がわざわざ蕎麦屋行くようなもんだろ…
土合駅でも同じこと言えんの? 1乙です
寝ようと思ってたのに推しの新トレーラー来て目が冴えちゃった
はあああああ可愛い
めちゃくちゃ面白そう フィクションではなく現実に国際エクソシスト協会というものが存在するのエモい お前と一緒に死ぬならそれもかまわいないって言っちゃう奴だった
そうだったありがとぉーーー!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています