チラシの裏@801板986枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板985枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1617159355/ 体格差嫌いじゃないけど、ここまで受けが細くて小さくて攻めのがご立派様だと
受けの内臓どこ行った……って思ってしまう
いやいやファンタジーだとはわかってるけど……
四次元*かなって…… AEDデマのことかと思った
例としてはAEDのが当たってる
車椅子は実際にある問題(でも今のところすぐに改善できるわけではない)だけど
AEDは実際には発生していない問題を問題がすでに発生しているように見せかけて自作自演で騒いでたわけだから 作者が思想的なものにハマったらしく
シリーズもののキャラの性格がいきなり180度近く変わってしまった
せめて別に本書いて勝手にやってくれれば手にも取らなかったのに
公式によるキャラ汚染が来るとはなあ かねてよりバーに憧れがあるのだがそもそも私は酒が飲めない
飲める友達と一緒ならまだしも、飲まない奴が一人でバーに来たら何しに来やがったこいつって思われちゃうよね…
でもこのご時世で一緒に飲もう!なんて誘えないよ
手をこまねいてる間に行きたかったあのバーが潰れたらどうしよう
あー
あー 何かをしてもらってありがとうって気持ちになるの当然だと思ってたので
感謝が欲しいって意見に何様だの第三者のくせにだの否定的な意見が集まるのにドン引きしてる
欲しい方も別に崇め奉れとか言ってるわけじゃないのにね
なーんもしとらん外野ですけど件の話は駅員が可哀想すぎるのでせめて感謝くらいしたらと思うわ
バリアフリー化がなかなか進まない(無人駅に望むことかは置いておいて)を嘆く気持ちはわかるけど
それと駅員が対応してくれた話は別じゃないのかねー
あんな風にブログで晒されて速攻で新聞社に凸られることではないと個人的には思う こってこての腐なのに一次で描く気にはどうしてもなれない
かといって男女も興味ないから描けない
自然と恋愛要素ないストーリーになっていくんだけど
見る人が見たら男女の恋愛要素ないからこいつは腐って思うんだろうか
いや腐なんだけどさ 今日一日私も一言物申したい勢による波状攻撃が続きます 感謝のやり取りは当事者間の問題だから第三者が口出しすること自体どうかと思うよ
どんなに正当化されたってやってること井戸端のおばちゃんだしね モルカーの集団幻覚良いんだけどあれやると公式がネタ作るの困るんじゃないの? してもらったことに対して「ありがとう」とお礼を言うのは私が嬉しいから
スーパーのレジでお礼を言うのは本当は変なんだろうけど、言った方が気分がいいからそうしてる
ただの自己満足
卑屈になることはないけど「ありがとうございます」という感謝は大切だと思う
でも強要や押しつけはするもんじゃないよね モルカーをモフれないから、うちにいるぬいぐるみをモフる
ついでにその辺に転がってゲームをやってる小学生×2をモフって嫌がられる春休み最終日 自分の手助けに感謝してほしい←わかる
他人の手助けにも感謝してほしい←まあわかる
感謝しない人は嫌い←それはあなたの自由
感謝しない人は悪い←それは相手の自由なのであなたが断罪する権利はない
そんな感じ 1
こんな時にわざわざ東京から取引先が挨拶に来るとか
こっちはこっちでマンボウ適用地域なんですけど
お互いにやめようって言えないもんかな
せめて来月以降とかさぁ
2
「値段で迷ったら買え、それ以外が理由ならやめろ」だっけか なんでもかんでもエロに結びつけて特殊性癖垂れ流しの界隈に疲れる
話の流れでエロが出てくるのは好きだけど特殊性癖をキャラにさせたいだけのエロは興味ないからこっちに振らないでくれマジで 10年前は好きだったけど今は全然読んでいない作品(作家)多いな
大昔の通販の領収書出てきたので処分しながら思う
続編待ち数編 断筆未完でもいいからアナウンスしてくれないかな 諦められるし
掲載誌が統合されるのかー 廃刊よりはマシだけども 同系統のキャラでVPのアリューゼやFEのアイクは好きだが元ネタのガッツはあんま好きじゃないんだよな
ベルセルク今どうなってんだろ itunesUKの字幕付いてんのとそうでないのって何の差なんだろ
全部に付けといてくれよ
スコッツ訛り難易度たかー、fワードしかわからんぞ 正直このカプの作品で一番好きなの他カプの人がリクエストで書いたっていう作品だわ
他の人のレベルが低いとかではなく純粋にキャラ解釈(キャラ造形?)が好み
攻めの恋愛を理解してなさそうなところと受けのずる賢いところが表現されてて好き
プロフィール見てないから本命が全然かぶらないカプなのか相手違いなのか知らないし知りたくないけど trelloで個人情報流出とか
クラウドサービスって設定次第で個人情報第流出だものなあ
こわっ 車椅子の人YouTubeで問題提起のためにあえてやったとか言ってるから確信犯なんだろうけどああいう行動を話題にすることでバリアフリーが広まるもんなのかな 「調べなきゃ逆に自然と熱海駅に行くからなんの問題も起きないんだよね」
これは天才のレス… えっ12時と18時になったら音楽流れるよね?
全国ではない?うそ…… 感じ入るが本来の意味で使われてもエッチな意味の感じ入ると一瞬取り違えるし
確信犯が正しいと思ってやったの意味でも故意犯の方の意味かと思うし
的を射たり得たりするのがどっちも間違いじゃない風潮になってきたり
情けは人のためにならないんだと解釈したり
誤用が溢れすぎてよくわからなくなる この頃ウェブ拍手に英語とurlが送り付けられるんだけどどっかに晒されてんのかな…
単独事故で死んでくれや 例えばだけどさ
あまり裕福でない夫婦がいて、子供を授かったとするじゃん
一人ならなんとか育てられるからと思ってたのに、実は双子とか三つ子だったことが判明したとしたらその人たちどうすんだろ?
一人残してその他は施設にとかいうパターンあるのかな お土産でもらったクロワッサンが消費期限昨日までだったのをお弁当食べおわって気づいて急いで食べたんだけどお腹いっぱいだ…
ダイエット中なのにパンだし絶対食べすぎじゃん…
でももらったものってその人が見てないところでもなんとなく捨てれないんだよな〜 私もその人嫌いだけども「私が男だったらこう生きる」って言ってるのがめちゃくちゃ勝ち組の男の生き方だからって「なんで勝ち組で妄想してるんだよww」はちょっと意味わからないかな…
男ならその生き方ができる程度には普通に勝ち組だわなその人
女の分野で活躍してるから男だったら活躍出来てないは可能性としてはあるけどももし男だったら男の分野で活躍できないって断定するのは変な感じ
この人のよくも悪くも物怖じしない性格なら男に生まれても男の分野でも活躍してた可能性高いと思うよ
その物怖じしない性格で起こした問題があれだから嫌いなんだけども 車椅子乗車拒否クレーマーさん
一言目に「乗車拒否されました」って書いてみんなの気を引くことは成功したのに
誰も味方になってくれなくてどんな気持ち?と思ってツイ見に行ったら擁護ツイばっかりリツイートして火に油注ぎまくってて
もしやこの人はただただ自分が注目されるのが嬉しいのかもしれない
いずれにせよこの人の子供がかわいそうでならない 女作者の自画像が人間なら可愛ければそんなに可愛くないだろと叩き少し不細工ならそれでもまだ可愛く描いてると叩き人外なら逃げてると叩くやつはいるんだよ いつぶりって書き方本当に苦手
いつって一点ならいつ以来の方がしっくりくる
最近読んだのなんか「体育祭ぶりだな」なんて台詞があってその本もうそこしか覚えてない
あと偽善者ぶるもわからない
善人ぶるじゃないのか
負け嫌いが負けず嫌いになっちゃった感 大家族の中に女子一人だけみたいな漫画の広告にエッチなエロ本買ってあげるからって台詞があったんだが
エッチなエロ本って重複してない?
頭が頭痛とか骨が骨折みたいな うちの周りでは鳴ってないけど正午と17時に鳴る地域 疲れたって時に頭に浮かぶのは初代サイレンではるみちゃんが交差点で座り込んで「疲れちゃった」みたいなの言ってるシーン
サイレン当時の自分にはすごく難しいゲームで友達と交互にやったり攻略本見たりしてなんとかクリアした
攻略本でやり方わかってもうまくできないステージとかあったなー今はもうやれる自信ないわ
難易度選べるゲームは全部イージーとかでやってる 特にアクション系
後から更に低難易度追加されたゲームはお陰さまで楽しくやれたわ
海外ゲームは特に途中で難易度変えてもペナルティなかったりするのゲームうまくないけどやりたい自分にとってはとてもありがたい
あの新作もやりたいけどPS5なんだよな〜 昔、10代の頃は「絶対攻めが積極的な方がいい!受けは恥じらってなきゃダメ!」
って思ってたけど歳とってからやっと誘い受けや遅い受けの良さがわかった
なんでや この組み合わせ好きだな萌えるなっていうのは結構多いけど
恋愛関係になってる・エロまでいってるのを見れるのは相当本気で萌えてないと無理
私の場合は 何がしたいかなって突き詰めて考えたら働きたくないって答えしか出ない 100均のエンディングノートがオススメされているが
託す相手がいない事が一番鬱案件
同人本の処理なぞ死んでるんだからどうでも良いわ 定期的に行旅死亡人スレを覗きたくなるのだ
薄い本も持ち出してお外でお陀仏は嫌ね 廃墟探索はいいんだけどさ
書類とか残ってるような場所歩き回ってあまつさえ動画撮るって普通にだめなんじゃないのか
同業者とか言ってるけどただの不法侵入者じゃんね 常に独り言とかチャカチャカ余計な身振りが多いとかアニメとか漫画とかみたいな言動とかできれば職場で一緒になりたくない
いややっぱりどこでもご一緒したくない お金を払うのは吝かではない
だが!自室がないしあったとしても家に同人誌を置けないのである ひとつ300円以上するような高級パン屋の総菜パンと100円代のメーカー製総菜パンの味の違いはわかるけど
最近できた大手スーパーが薄利多売で安くしてる焼き立てパン屋の100円代の総菜パンと
近所の庶民的パン屋の200円前後の総菜パンの味の違いはよくわからなくて前者しか買わなくなった
高級パンも値段に比例させたら割高なのかもしれないけど安いのとの味の違いはわかるし
たまに食べる贅沢もしくは富裕層のためにたぶん需要は固まってる
こう考えるとやっぱり仕入れの面で不利な中間の店って大変だよなあ…
品質は変わらないものを企業力で安くされてしまうとそこにしかない味やサービスが無い店はつらすぎるね… 某サスペンスドラマ冒頭の犯行シーン
犯人の詳しい風体や顔は分からず手だけが見えるんだけど、指が特徴的だからその時点で誰が犯人役か分かってしまったw
以前、別の作品に出てたときにその特徴が目に留まってたまたま印象に残ってただけだから、普通の視聴者は気付かないとは思うけど
あれ、ファンだったら一発で分かっちゃうんじゃないかな
まあ、キャスティングの時点で大体分かるって言えばそうなんだけどさw 動画撮るのはいいけど、頻繁にこっち向きながら運転するのやめてヒヤヒヤする
なのよ、うふっ♡って女言葉使うと途端にネカマくさくなるのなんでじゃろ >>127
じゃあ障害者もたまたまじゃん仕方ないねってなるわそんなん 私は腐であり、まったく恋愛に興味がない人から見たら十分カプ厨だと思う
でもそんな自分を棚に上げて言わせて欲しい
あらゆる愛情を!全部性欲や恋愛感情に繋げようとする人が!私は嫌いです!!
友情だからこそ、家族愛だからこそ、信頼だからこそ萌える関係もあるのです!!
そこに性欲フィルターぶっかけないで!!
全部カレー味にすんのやめろ!!!使ってるスパイスが違いますとかそんなんどうだっていいんだよ!!!
カレー以外も色んな味が食いたいんだこっちは!!!! いやね、妄想として恋愛に変換するのは自由だと思うよ
そうじゃなくてもう原作からしてこれは恋愛!欲情してる!みたいな見方すんのやめてほしいって話なんです
原作の彼らは清らかなんだよやめろ とね、はね、はらいが出来てなかったら0点のニュースは極端な例だと思
わないでもないけど、稀にBLの擬音がクチュㇱ、ギュㇱ、チュㇱってな
ってるのを見ると一気に萎えるから硬筆書写ってやっぱ大事だな あー無性にパンが食べたくなった
近所のパン屋の野菜サンド美味いんだよ
午前中にすぐ無くなっちゃう人気パンなんだ
定休日いつだっけか 美味しい食事はもちろん好きだけど貧乏舌なのか美食はあんまり理解できない
美食家から評判の高い料理店とか行ったけどよくわからなかった
いい香りも好きだけど難解なニッチフレグランスとかもよくわからない Aって特に語らないライトオタの数が潜在的に多いんだなあってSNSの反応を見てて思う
それよりずっと反応少ない人のオタがネチネチしてて声デカなわけだからなんだかな
よく本人の性格が良くても〜とかいうけどAに関してはオタもだいたいさっぱりしてんのかなって思った
数人はなんか重いのも見るけど 私が高級パン屋と思ってたお店、高級ではなかったかも
菓子パンは300円ちょっとするけど2食分だし
1個千円のパンがお気にいりだけど1/16が1食分 車椅子の件
本人が自分を擁護してるツイを一生懸命RTしてるのどこかで見たと思ったら
赤子の面倒見るよう奥さんに言われたのに「おむつは換えた」とかのチェックリスト
全部チェックしたから「問題なし」と判断して本読んでたあれと似てる
あれも一生懸命自分を称賛するツイをRTしてたわ 疲れてると頭回らない
空いた時間になにかしようと思ってたはずなのになんかもう何もしたくない
ただぼーっとしてたい… vivi総合的には面白かったんだけど幼女がてよだわ的な喋り方してたとこがやけに印象に残っちゃってげぇー…
本当に苦手
BL読んでてやっそんが盛り上がりスパートの前に感動的な台詞の応酬
ケンカップル的ないろいろがあった二人で受けが一言「大嫌いで大好き」と
とある三次元のコンビの片方が相手への感情をこう形容していて更に相手もそうだと思うと続くのを思い出してなんか……なんかグワアアとなってしまった腐萌えしてないので
あと娘。にもそんな曲あったよなあ 私も障害あるけど話題の人の考えは全く理解出来ない
配慮は当然の事というなら周りや対応してくれた方、それが一瞥して通りすぎるだけの方でもその人の生活があるという事をまず頭に入れて欲しい
障害者じゃなくてもご老人や子供や妊婦さんに配慮や気遣いや手助けをしてくれる方は気持ちで動いてくれてる訳でいい人もいれば自分には合わない人もいるだけ
あと障害があると自治体から色んな補助の恩恵を受けるけどそれは税金でありそういう面でも周りに助けてもらってるんだよと思うけどリアルに障害があるなんて言えないからチラシにぽい 障害あって手帳持ちだけどほぼ配慮無しで働いて税金納めてるし障害者年金貰ってるわけでもないから公共福祉を「助けてもらってる」とまでは思ってない
その分の働きはしてるつもりなので 穏やかに生きようとしたのにおめーが引っ掻き回したせいで修羅の道に進んで本人は満足して死んだけど
おめーいないとつまらんとか本当おめーはよう 人に優しくポジティブなのがモットーと言ってる人が相手が思い通りの反応しないと
相手を見下した発言しまくってて無理に人助けしなくていいよとはなる
明るすぎるから暗い人には嫌われるって言ってて悪意ないかもしれないけど
素で見下しながら明るくて優しい自分を演出してる感じがあった
不謹慎ネタ面白がったり厨行為イキリ自慢も多い人だったから素で優しい人とはまた違うんだろうな ふわっと
発達障害持ちで不快以外表情に出ないからぶすっとした一見真面目に見える人に健常者には見えるらしい
で、なんだか知的障害の人に仲良くしようとはされないけどおもちゃにされるというか親切にされるというか
そういうのはある
追いかけ回されたり物もらったり
想定してないとびびりまくるのでご遠慮いただきたい
そういう人って前提だと心構えが出来ているので平気だけど思い出的に苦手です いしかわって人見ると反射的にあっワキ毛おばさんだって思ってしまう
あんな体張ったのにごめんねワキ毛おばさん モデリングの入門動画色々見て作ってるんだけど
動画の場所にあるツールが無い(そして探しても無かったり名前仕様諸々変わってたりする)とか
本当に動画の通りに作っても全然その結果が得られないとか多々あって色々調べながらやってたら徒労感半端なくて今投げ出してます
動画2分ごとに逐一つまづいて何で?って調べても解決出来なくてうわーってなるのマジで才能無いんだろうな挫折したくねえよー
すいすい作れたやつもあるしそれは楽しかったからもうちょいその浅瀬でパチャパチャするだけにしようかな…心が折れる… 障害だろうと健常だろうと
「やってもらって当たり前、だから感謝しない」てやつはもれなく爆散しろと思う 真の田舎はエスカレーターも無いから
隣駅一Kは甘え
近くの大駅にリソースを集中させることでより障碍者の利便性を高くしていて
小駅を利用する障碍者の不便性を補うためにタクシー補助券というのが配られてるんだろう?
これだけ合理的配慮がなされていて何が不満なんだ
件の場合は事前に目的地に電話してどう行けばいいのか聞けばよかっただけだろ
HPにも熱海から徒歩で来れると書いてあるし絶対熱海からタクシーで1000円以下って教えてくれたはず
駅員もそう言ったはずなのに無人駅問題を訴えるには頓珍漢すぎたから炎上したんだよ
あとそもそも車いすは駅員が運ぶべしという考えも再考すべきなんじゃないかな
駅員は列車の運行に携わるのが仕事で物を運ぶというのは昔ならポーターの仕事だろ
雇用の促進のためにもそういう職種を新しく作るというのはどうだ
運んでくれてありがとうというのは普通の車いすの話で100k超える電動は訓練うけて保険に加入した
プロ以外が運ぶのは法的に禁止にしてくれるのがお互いのためだと思うわ 車椅子の人の意図は「前例をつくる」ってことなんだが
今回の件で熱海駅界隈ではマニュアルが出来たわけで
次に同様のことがあった場合、前例に沿って対応できる
バリアフリーってのはそうやって固まってくんだよ
視力障害の人がホームに落ちる事故が多いからフェンスが出来たとか
ほんの十数年前にはホームにエレベーターはなかったけど
それができたのもこういう人たちが声をあげたからだよ
昔は重たい荷物持ってホームの階段あがってたけど
今はエレベーターあるからそっちに行こうって選択肢ができたでしょ
そういう恩恵が普通の人にもあるってことわかってない人多すぎ 人様に良くしていただいたら感謝を述べるのは当たり前だと思うのに
そこを違うと思うと言われると頭がバグる
他人に強要すべきでないってまず強要とか言い出すのがおかしいよ
それと誰かが声をあげなきゃって言うけど悪手では?これだけ反発されたら失敗じゃん 医療費自己負担1割とか2割なんじゃないのかな
自治体によるのかな 毎回当たり屋みたいに穴の場所つつきに行って大騒ぎするのが
良くする為の運動なんですかね ほのぼのしてないエロをこないだまで書いてたから
しあわせでほのぼのなエロについて考えようとすると何だか
毎日同じメニューの朝ごはん食べておいしいよって言うような感じのかなとか
ほのぼの解像度が低くて呆れてる 障害とかじゃないけど大きなお世話とかありがた迷惑というものを何度も経験した身としては「やってやったんだから感謝しろ当たり前だろ」みたいな考え方は嫌いですね マジで車椅子で土合駅に突撃してみて欲しいわ
鉄道関係者には申し訳ないが見てみたい 作者を崇拝するタイプのオタクがすべての界隈から消滅しますように ありがた迷惑とか大きなお世話の話はしてないじゃん
そこすり替えるのわざと? 直接的にその話と繋げてるわけじゃないのに絡まれたこわー気持ち悪っ 今回のでマニュアルが出来た
なるほどそういう思考回路なんだなあ… マニュアルなあ
どう考えてもクレーマー対策マニュアル
駅員さんも被害者みたいなもんだけど一番の被害者は子供だよなあ
親がギャンギャン吠えてる横で立って待たされてたんでしょ?
周りからも注目されるだろうし自分だったら多分逃げてる 米10kgをリュックに入れて背負って歩いていたら、何だかいつもと違って軽い感じがした
背負い心地がおかしいと赤信号で止まった時に確認したらリュック開いてたわ
米以外に何も入れとかないでよかった… レイトンみたいな大きなストーリーがありつつミニゲーム系謎解きやっていくゲームやりたい
なんとかオブラディンてやつ気になる買おうかな 割と人気の展開なんだろうけど
子供が出来た受けが攻めに黙って姿を消すって展開が超地雷 NLでもBLでも無理
受けは自己満足できるんだろうけどそれで苦労するの産まれてくる子供なんだよなぁって萎える
子から勝手に父親を奪うなよって思う ちゃんと相談するのが親の義務だわ
まぁ単なる二次創作にマジレスしても仕方ないんだけど 単芝すごい
書いてること普通でもあれつくだけで触っちゃ駄目な人感出る あーまたこんなカプを好きになってしまった
攻めは受けのことをとても大事にしてるけどそれはそれとして攻めには好敵手の主人公がいて
主人公と攻めが戦ってるとファンからこいつらまたイチャイチャしてるwとか言われる感じのそういう
腐じゃないファンもそういうこと言うから普通のスレやツイートでもたまに被弾してぐえーってなる
主人公と好敵手のカプ好きになれれば楽なんだけどなーってあの作品でもあの作品でもずっと言ってるしこの作品でもそうだ TELハラはさーなんもわからんのにいきなり任されてしかもそれがシーーーンとしたオフィスに響き渡るっていう羞恥プレイが苦痛なんじゃん きちきちで最小限の梱包だったから最初なにが届いたか全然ぴんとこなかった
三日も前に配達完了してたおまえかー!
ともあれこれで3ヶ月くらいは保つかな? Aが攻め様に回ってくれないというところで引っかかってて全ての理屈はその感情をマスキングする後付けくさい
他キャラとの相対的な関係とか容姿と性格が大幅に変化でもしない限り変わらんからなそこは
多分飽きない限り永遠にケチつけられ続けるぞ 【「きめおば」連呼の基地外荒らし】
同人板喪女板化粧板他5ch各所を荒らす江東区無職喪女【ア ス カ】(コロアス)
IDコロコロ、自演レスバ、転載、学歴コンプ、俺女、中傷スレ荒らしが趣味の汚言症のいつもの人
ぼっちで同人喪女友達募集応募をしているので注意
◎オープンチャット荒らしや東京オフ会で喧嘩した荒らし10年選手の犯罪者予備軍です
◎化粧板のボ ン ジョ ビ連呼荒らしもしてます
【名前】ASKA
【生息地】東京都江東区(新木場駅〜越中島駅を利用または中継)
【年齢】33歳(1988年(昭和63年)4月〜12月生まれ)
【職業】無職(こどおば両親妹)、喪女
※友達ゼロで学生時代は虐められていたそうです
【趣味】腐、漫画、ゲーム、アニメ、映画(洋画、アニメ)、同人活動(怪ジョor稲妻11)、龍探究11(盗勇)、動画巡り、TDL好き、ショタコン、twitterと pixivにイラストを投稿中
【注意事項】発達ギリ健
オシャレ(服装髪ネイル化粧)が好きな喪女は大嫌い、カラオケ嫌い、脱喪目指す喪女が大嫌い、友達がいる人が大嫌い
高卒で学歴コンプの大卒嫌い、貧乏(テーブル代わりに段ボール使用の画像をアップ)、年下が嫌い(妹が大嫌いなため)、正社員・公務員・資格持ち職業が特に嫌い、2次元好き3次元(特撮等)は大嫌い、既婚者・彼氏持ちが大嫌い
【ルックス】(本人友達募集より抜粋)
・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出
・不機嫌そうな顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1615542075/ ツイやってた頃にありがた迷惑で暴走されて頼んでもないこと延々やられて思ってもないお礼言わされたりしてたな
匿名はなんかやらかしてもワッチョイやIP出るとこじゃない限り一日たてばしれっと別人ですよができるし楽
承認欲求やかまちょ欲満たすなら圧倒的にツイだけど面倒くせえわ 車椅子擁護きもっ
旅館は調べて予約できるのに駅には連絡できないんですかそうですか
タクシー1ヶ月前予約も嘘だしぼろぼろじゃん
問題定期以前の問題 なにがそんなに気に入らないんだろ
これまで長い年月かけてバリアフリーが実現されたのも
最初はこういう無茶する人がいたことからなんだがな
何がダメかを可視化することで変わることいっぱいあるっての
女性蔑視もそうだけど黙ってたらそのまま放置されることを
声をあげ変えていくことが大切なんだがな 自分語り&胸糞注意
自分の場合は障害ではなく怪我で一時的に車椅子生活だったことがあるんだけど
健康な人って思ったより障害者を見下してるんだなあって思った
もちろん親切な人も多かったしそういう人たちにはすごく感謝したけど
一方で何もしてないのに舌打ちしてきたりとか広い道なのに邪魔だよ!と言われたりとか
一見親切な人でも求めていない、普通にこっちでこなせるようなことを勝手に手助けし始めて
「自分でできますから」と断っても「いいのいいの」と聞かず
結果的に自分でやった方がずっと早かったのになんてこともしばしばあった
更には何故かおつむにも問題があるかのような口調で話しかけられたりもした(普通に流暢に受け答えして見せたら気まずそうな顔してたけど)
あと自分の持ち物や身体に無断で触れてくるようなことは本気でやめてほしかったよ例えそれがどんなに純粋な親切心由来であってもね
一番酷かった思い出は頼んでもないのに車椅子のハンドル握られて別の場所に連れていかれそうになったこと
拉致られるかと思ってパニックで号泣したよ
あれでいいことしたとかお礼言ってほしいとか思われてたんだとしたら流石にたまったもんじゃないよね 百合かと思って読み始めたら片方がふたなりだった
ふたなりは百合に入りますか
個人的には入らないです 聖火リレーなんかやったら密になるのは火を見るより明らかだったに決まってるっつーの
バカすぎて草も生えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています