チラシの裏@801板986枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板985枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1617159355/ 都会に来て何年も経つけど未だに新鮮にハラハラするんだ
ついこの間まで園児でしたみたいなちっちゃい子が自分で電車に乗って通学してるの…
執事に送迎してもらいなよ!!!心配だよ!!!!はじめてのおつかいみたいに通行人のふりしたスタッフが見守ってるの? 喋らない美容院ないかな
行きつけのところはすごい話しかけてくるんだよな
色々行って探せばいいのかもしれないけど行ってから喋る美容師さんだったらお仕事は?とか聞かれてめんどいし
最初から喋らない美容師って分かってるところないかなあ
森山良子のインタビュー読んですごい良いなと思った
結婚の予定なんかないけど良い人生送ってそうで羨ましい
宇多田ヒカルのツイッター見ても良いなと思った
羨ましいなあ 会社のスタッフ用女子トイレが結構私物増えてきてる
生理用品歯ブラシヘアワックス&スプレー
最初はみんな生理用品も隠すようにポーチに入れて棚の隅に置いてあったのに今では買ってきたままビニール袋を壁にひっかけてたりする
高校時代を思い出すな ガキかよって思われそうだけど受けは童貞でいてほしいんだよな
相手が男だろうが女だろうが受けのtnkが誰かの穴に入るっていうのが嫌なんだ
過去に妻子持ちだった受けも好きになったことあるしそれはまた別で、最初からわかってたらまあ普通に受け入れる
攻めが異性と経験あるのは全然オッケーなんだけど攻めが誰かに掘られるのも無理 甘いパンが嫌い
イーストじゃなくケーキっぽいやつは平気なんだけどパンが甘いのがダメ
パンにジャムやチョコを塗るのは好きなのにといわれても嫌い
ブリオッシュも嫌いだし昔ながらっぽいパン屋のパンも大体嫌いなやつだし給食のパンもダメだったし
近年流行の高級な食パンも軒並み嫌い
でもフレンチトーストみたいなのは平気
パンオショコラは店によるけど結構好き
フランスパンに甘いクリームとか挟んだやつはつい買っちゃう
本当はもう少し柔らかいのが好きだけどフランスパンとかリュスティックとか書いていないと
知らない店のは甘いのか違うのかわからなくて買えない >>434
>>1
人のことよりまず自分がいろんなことを確認しよう 過去にアニメーターしてた知り合いいたけどパワハラやリテラシーの低さに心身壊して辞めてた
パヤオやトミノ世代辺りは左が多くて80年代以降は反動で右に行っちゃったメーター多そうだが
私も憧れてた作監がセクハラや極右発言多くて引いてしまった
呪術の監督みたいな東アジア出身監督やメーターにどういう態度で接するんだろ
どの世代もパワハラは凄そうだけど 世間話にコロナのワクチンなんて効くんですかね〜って言われたからイスラエルとかは効果上がってるらしいですねって答えたらすっごい不機嫌になられた
反ワクだったらそういう迂闊な話題だしてくるなよ〜 男向けの百合ってその人の推しちゃんんんんって都合のいい女キャラに言わせてるやつの割合が多くて嫌
でも腐向けも厨ジャンルだとそんなんがバカウケだし男女問わずライトオタクはそういうのが好きなんだろうね 検温したりちゃんと対策してますと言ってる美容院で、マスク外すのがベター客も美容師も喋りまくる寝てるふりしてるとなんかあつかい悪いってのを経験して、対策してますっててもなんか信用出来ないなあ
なんで美容院はコミュするの前提なんだバーじゃないだろう?
まあそもそも頭皮に3,4箇所イボがあるから気持ち悪がられるだろうし行きたくないんだけど
増えて来てる気がする アニメドラマの類いも基本ほとんどリアタイでみれないし
(みたいやつはまとめてみる)
そういえば子供の頃何かの途中で風呂に入りなさいと言われるのが何より嫌いだったし
基本自分のタイミング以外で何かさせられるの嫌いなんだな
よく会社員やれてる、頑張ってる、えらい えっっパソコン仕事につかえるスペック考えたら20万くらいいくの知ってしまった
パソコンの寿命3〜5年って聞いたけどこんなもんなの?コスパ悪すぎない?
それとも高ければ少し長持ちする?
高いのはスペックの問題だから耐久性は関係ないか…
いやだ〜〜
3年後また20万かかるのとかむりだーー
みんなそんな感じなんですか… 海外のこれ作るの大変だった!全然帰れなかった!みたいに言ってる作品でまぁそうだよな〜と詳しく掘ったら夜10時までがんばった時もあるんだ!みたいなレベルでえっそんなか……と思ってしまった
なんかありえない労働だったけどやり切ったよみたいなノリだったから…
いやでも夜10時は普通に遅いよね
日本の感覚が狂いすぎてるんだなぁとしみじみしてしまった そういやカプ名って漢字と読み方乖離してることあるけど
あのカプなんて読むんだろ、ごげじゃないよね
ごじょげとかごげと? 女性歓迎!女性に向いてるっていうから内容見たら女性はやわらかくきめ細かい仕事ができるっていってていやそれは女性だからじゃなく個人の特性だな…となった
私は柔らかいけどきめ細かい対応に自信はないぞ 世界のメジャーな言語においては、大抵基本的な挨拶は知られていると思う
英語ならハロー、フランス語ならボンジュール、イタリア語ならチャオ、中国語ならニイハオ程度は誰でも分かるよね
一方ロシア語挨拶はなんだよ全然知られてねーじゃんなんでやねん
ズドラーストヴィチェが長くて発音できないのそんなにダメか?ダメなのかそうか
ロシア語で一番有名なの人名料理名とか除いたら間違いなく「ハラショー」だろうけどこれもなんでや
挨拶ほど日常的には使わんだろ
短くて発音しやすいのがそんなにいいか?いいのかそうか… 某漫画のレビューに
本当の貧乏人はカレーに豚バラブロックなんて高級なものは使わない
使うのは豚バラコマか挽き肉だ
もっと金がないならツナを使う
っていう貧乏自慢?があったんだけど「豚バラコマ」が豚バラスライスなのか豚小間肉なのか知らんが
小間肉はともかくバラ肉のスライスとブロックならそんな差なんてなくね?
言うて挽き肉ってそんなに安くなくね?
特売の日にどの形状がより安いかは店によるけど高級ってほど値段に差はないんじゃないのか
あとツナカレーが食べたいならともかく金がなくて我慢してツナ使うくらいならカレー作らねえな。個人的には
レビューの内容よりカレーの肉が印象に残っちまったよ ここ最近ネットROMるだけでも精神状態すこぶる悪くなるので支部コメ送る活動にいそしむことに決めた
いらん人はスルーかブロックしてくれるだろうというかそうして欲しい
そもそもリアルで友達いないのがもう
ずーむ飲みとか異世界の話かなハハハ…… パソコンがオンボロでいまだに7でセキリティ面でやべーなと思うのと
殆んど使わないとはいえ時折使うこともあるので夏にボーナス出たら安い奴に買い換えようと思ったけど
動画書類作成たまにブラウザゲームなら五万程度のやつでスペック足りるのかと色々悩んだりしている 個包装されていても入っているのがビニール袋と紙箱の違いとか
乾燥剤が個別に入っているのと大袋に一つだけ入ってるのの違いとか気がついたことあるのかな
注意書きどころか賞味期限すらチェックしなくて期限が気持ち次第だし
保存保管について説明しようにも気持ちが追いつかないから話受け付けないし
何というかもうめんどい 愚痴なんて生易しいレベルでなく公式否定ばかりしてるのにカプにしがみついてる奴ってなんであんな傲慢で浅ましいんだろうな ナチュラルビューティーベーシックがプチプラだと?
プチプラの意味わかってるのか?
それともナチュラルビューティーベーシックをプチプラ扱いするマウント?
むしろそうであってほしい 人んちの出窓にたまにいるもっちりとした白っぽいねこ(寝)をつい見ちゃってすみません… 今の腐向けって多分BLのことしか指さないけど昔は女装とか原作以上の仲良しも腐向けって付いてなかった?
女性向けと腐向けの混濁昔は腐向けの意味が乱れてて今は女性向けが乱れてる感じがする フレンチトーストを初めて食ったのは社会人になって
旨さに衝撃が走る
しるこサンドも衝撃だったな 無性にハードオフ系の中古品店巡りをしたい
でも最近あれだからね
一人で黙々と巡ったって不要不急には違いないから我慢しなきゃ ラジオ番組にリクエストを送ろうとして歌手名が思い出せず、なんか韻をふんだような名前だったよなーと考えて出てきたのが「アンダーテイカー」だった
そんな物騒な名前じゃない
答えは「SINGER SONGER」でしたw ●注意
●出して流して(臭いがこもるのが嫌ですぐ流してしまう)尻を吹いた紙に赤黒いっぽいのがついてたのでもしかして予定より早く生理が始まったのかと思ったら違ってもしかして血便だった…?
流しちゃったから●そのものは見てないしそのあと何回か尻拭いたけど血っぽいのはつかないし痛みもないし痔ってより中からの出血のような気もしてきた
次●した時は注意して見よう… 名前はよく聞くけど食べたことも見たこともない食べ物ベスト3
1,雑煮
2,つけめん
3,ちくわぶ
雑煮は明らかに違う料理をみんな雑煮と言い張ってるだけじゃねってぐらい千差万別すぎて
ググっても実体がつかめない謎の食べ物
雑煮の風習がなかった家育ちでもいつか出会える日がくるのだろうか? 昔5ちゃんで知り合いか知らん人に名指しでブスって書かれたことあるんだけど今でも思い出して落ち込む
私以外も言われてた
そういうこと書いてる人の顔はどんな顔なんだろな
私自分のこと綺麗な顔とは思わんけど割と好きな顔だと思ってるんだよ
思ってていいんかなーわっかんね 今日はマジで運が悪い日だった
もうだめだ
せめて事故のないように帰ろう 教えて貰ったので展覧会ググったら納得した
コラボなら仕方ないね 原作にある受け→攻めのポジティブな印象とか感情が抹消されるってあるあるだし
ましてや受けから恋愛感情を出したり抱いてくれって思うのは何よりも許せないのだろうか
カプ厨じゃなくてもモンペ気質のオタって推し→他を過小評価したり無視するからな
一方的に攻めが愛されで許されるのってハーレム物くらいか ええ…自分に都合が悪いことは差別で都合が良いことは区別なんだな
富裕層や健常者の税金で障碍者のあれこれが出来てたりするのに
公平なら自分で全部お金出せってならないの
しかもそもそも公平さを追求したら無人駅なんて全部廃止なんじゃないかね
事前準備という話も障碍は無いけどちょっと体の弱い人が
体力を考えて色々と設備の整ってる熱海駅を選ぶのと何が違うんだろ
聞けば聞くほど主張が胸糞悪くなってくる話だ… 親子丼にしいたけいっぱい入れたらうまい!!
今日もお疲れ様でした あー誰かとマイクラマルチプレイしてみたいなー
友達いないけど
いやいるにはいるけどマイクラ持ってないから買ってもらわないといけないし
仮にこっちが負担してもマイクラなんて長時間拘束することになるから気軽に遊ぼうとは言えない
特殊なマップとかMODとかじゃなくても普通に建築して冒険してっていうのを話しながらやってみたいなー はぁ〜?ボイスとかいらんがなとか思ってたけど、良いですね声付き めっちゃいい考察できた!!って書き込みした途端スレストするの悲しすぎるでしかし 深海生物の図鑑ちょっと欲しいかも
例のdmmで買えるかな 人のこと言えない顔なのは百も承知なんだけど
金髪でジャージで歩きタバコしてた女性の顔をつい見たらその顔がブスすぎて脳裏にこびりついてる…
化粧ですごい顔変わるような美容系ユーチューバーのビフォーを更に汚くしたみたいな顔で
やってることの下品さと相まって衝撃的なレベルだった…
顔面は変えられないからせめて品性には気をつけよう… こいつ●した方が世のためやろで草
今月法改正されてるしバリアフリーは進んでるじゃん
1時間ギャースカやってる時に通報するべきだったな
目撃者になった時は通報するわ
外国なら即通報されて奴隷4人確保できないから確かに日本のが遅れてるな
熱海を境界としてJRの管轄違う駅狙ってるあたり本物のプロ
次のチャレンジは私鉄かな?乗客が駅員の味方になってあげないといけないわこれ 仕事に疲れたので行きつけのカレー屋さんにあるココナッツチーズナンを食べます
二枚も頼んだぞ!!!!
明日トレーニングで体重測るけどキニシナイヨ!!!!!! 乳酸菌飲料とタバコって何でこうも合わないのか…口の中喧嘩してる
●「オナラです」
※「よし通れ」
あ、これマズイやつ、早くお手洗い行こう 推しが悪役キャラで主人公一行に倒されて死んだのは仕方ないそういうストーリーだし
でも倒したそいつに結婚して仲間みんなと暮らしてるけど自分だけは家事したくな〜いだから朝飯出来上がるまで寝てます
なにもしなくて5キロ太りました鬱憤ばらしに俺が超かっこいいクソ長夢小説書いたわ読んでだの嫁ちゃん足痛いから揉んで〜とか言うようなクズ属性後からつける必要あった?
たいして好きでもなかったけど推しと戦って勝ったキャラだからこそきちんとしたキャラで居てほしかった
ヘイトはその下げられたキャラよりいらん後付けした作者に向いている 地元紙とってるとコロナ感染の人数詳しく出してくれるけど
この経路不明っていうのはどの程度の不明度なんだろう
家から出てない外でマスク外してない人と会話してないから
「何故か」感染したのかが分からないレベルなのか
友達と遊んだ外食したけどその友達や同じ店にいた人の感染が確認されてないから
「どこで」感染したのかが分からないレベルなのか
前者だったら毎日こんなにでてくるのおかしくない?って感じだし
後者だったら不明で片付けてる場合じゃなくない?って感じなんだけど キャラソンCDのジャケットには声優の名前を一切表記しない文化の『テ◯スの王◯様』にしか
セリフに日本語のボイスが付いてる作品にディープにキャラ萌えしたことがないオタク人生なので
キャラ名よりも声優名の方が大きく表記されてるとか声優名は表記されているがキャラ名は表記されていないとかなゲーム広告とか見ると
つい「この作品のスタッフはフィクション(キャラ)と現実(声優)の区別がついていないのか?」と思ってしまう
新作ゲームで原作やキャラの元ネタとかも無しの場合未プレーの人にキャラ名を提示しても何の感慨も湧き得ないから広告効果は無いって理屈はわかるが
じゃあ声優を大看板にしても逆に声優オタクしか釣れなくなるだけなんじゃないか? 最低注意
あくまでもフィクションの話だってことが大前提なんだけど無理矢理シチュがすごく好き
愛があってもなくてもそこは拘らない(愛があったら無理矢理なんてしないだろなんてナンセンスなことは今はどうでもいい)
でも残念ながら好みに合う作品ってすごく少ないんだよね
無理矢理は無理矢理でも「口では嫌がってても下の口では」系が多すぎる
それは駄目なんだそれは萌えないの
ちゃんと痛がってくれないと興奮しない
途中から快楽を学習してあんあん言い始めるのは萌えられないんだよ
徹頭徹尾痛がって苦しんで嫌がってほしいんだ
攻め側も無理矢理するつもりなら丁寧に慣らすなねじこめ
最終的に相手とくっつくかは任せるから初回だけでもいいからとにかく苦しみぬいてくれ頼む
んでそれを話のメインにしてくれ
モブレからのお清めえっちが本番じゃ意味ないんだよ 自分も兄おすすめの1000円カットのお店に行ったと読んでたわ
鏡ない店なんてないと思ったけどもしかしたらそういう1000円カットの店もあるのかなと
会計時にトイレ行くふりしてそのまま出たのかとか考えてたんだけど
読解力がないにも程があるだろ自分
もしくは無駄に妄想力が高いか
その妄想をもっと推しカプへの情熱に傾けろよ 本当に悪い意味で古の匿名掲示板住人って感じだし本人からの即レスお返事が来てそうだけど書き込んだ時点で既にNGにぶっ込んであるから見えないしな
レス番が飛んでたらそういう事だと思っておくわ あれってブルマを自分とあの子の当て馬にしようとしてんのか?
お前さぁブルマのスペックわかってんの?
家は世界一の金持ちで本人も歴史変えるレベルの天才発明家かつ王子様の嫁やぞ
おおおお前ごときの当て馬に使えると思うな BLでの受け肌綺麗すべすべ設定すごくよく見るんだけどあれわからない
いやわかるけど別にいらない
そこはどっちかというと皮膚は硬めだとかそういうほうがなんかいい
それから関係ないけど予測変換のスベの時点でこの単語表示されたからどうしても変換したい
スベスベケブカガニ この人なんかもやっとするな、っていう直感って
後から間違ってなかったなって気がつくことが多い
ただ勿論そういう人にもいいところはあるんだろうし見え方の問題なんだろうなとも思う
いい印象の人はいいとこばっかり見ようとしてしまうし悪印象の人も然り
何が言いたいかわからなくなったけど直感って大事だよねって イライラもやもやが治まらない
理由が明確だし突発的な怒りじゃないので6秒我慢するのも意味ない
以前はガム噛む→歯が取れた、走る→膝痛めた
飲むか、アルコール飲むか 忘れただけだから今度ちゃんと払うよって普通に言えばいいのにやたら感じ悪い返しだなぁと思った 時々揚げたての天ぷらやらカツやら食べたくなる
でも家で揚げ物しないなあ
15歳くらいから料理始めて20年経ったけど揚げ物したの多分10回もないんじゃないかな 受けも攻めもそうそう赤面するようなキャラじゃないのにイチャイチャ妄想する時つい赤面させてしまう
いや違うやろもっとクールやろ…そうはならんやろ…って思うんだけど 道徳と人権と行政と企業の設備投資の話がごちゃごちゃになってて
すべての話が道徳で返されてしまってるような 6部のED曲はじょりん!じょりん!じょりんっじょりヒィィ〜ン↑のあの歌がいいなあ
うろ覚えだけどあれ敵が歌いながら登場するシーンなかったっけ
あのメメントみたいなスタンドの
3部がまさかのYESだったしワンチャンある たぶんすぐ慣れるけどPS4格ゲーのみゆきちがぴっっったりすぎて
エルメェスは続投だと嬉しいな ばれてないとでも思ったのか
図星つかれて何も言い返せずイライラしてんのめっちゃうける
トラックにでもはねられてぐっちゃぐちゃになって死ねクソが
お前の命がこの世から消えるだけで周りの人間全員解放されて幸せになれるんだよ
誰からも必要とされてないんだから生きてる価値ないのになんで死なないの? 電車ですれ違った中学生か高校生
ベルばらの文庫本(多分図書館で借りたやつ)を
ものすごい集中力で読んでて
良いなあ、あの物語を今から初めて読めるんだなあ
きっと「マリー・アントワネット」とか「フランス革命」とか
ネットで検索しまくるんだろうなーと思った
自分の時代はネット無かったんで
図書館で調べまくってツヴァイクのベルばらのネタ本読んだりした
ああいうの楽しかったなあ 隙自語
うち三姉妹で今はそれぞれ別に住んでるけど三人でお雑煮の話をしたらレシピ全く違ってたな
最初は同じ母から教わったのに自分や家族の好みで知らん間にカスタマイズされてるんだよ もうどのコンビが優勝してもおめでとうって言える自信あるわ
もっと早く嵌まればよかったこの界隈
腐的な感情は今のところあんまない 入学式なのかランドセル背負った子いっぱい見たけど
今の女の子たちにはキャメル色大人気なのな
9割キャメル色だった
たまに焦げ茶か男の子みたいな黒っぽい緑とか明るい水色とかもいたけど
自分世代は完全赤一択だったけど別に禁止とかではなくて
クラスに一人くらいは紫ピンクの子とかちょっと変わった形状のリュックの子とかもいたな
キャメル色だとある程度大きくなっても大人っぽく背負えるから?
そもそも今の子はちゃんと6年も背負うんだろうか
うちは金がなかったから1個上の近所の子がバンバンに叩き潰したお古を貰った悲しい思い出しかない 節食するはずがトリプルのアイス買ってしまった
店員に注文する時若干笑われたんだが何だったんだろう
新作・限定・恒常の並びが面白かったのか
私の伝え方がヲタ丸出しで笑えたのか
嫌な笑いじゃなかったけど気になって仕方がない ヤオコー行くとかかってる
♪たらったらたらったら
〇〇のいーち
の〇〇の部分がどうしても聞き取れないが
別にググるほどの興味がある訳でもない
なっとーしのいーちに聞こえる 出産祝いでねだられていたベビーグッズを通販で注文したんだけど
明細見たら明らかに予定してた金額より高い
税金込みとしても5000円近く高いのでおかしいな?と思ってHPチェックしたら4月1日に価格変更だとぅ!?
つか産まれたの3月半ばなのに「住所教えて」って言ったのに昨日まで返信ないから値段あがっちゃったじゃん!
お前はメーカーの回し者か!?
値上がりしてるのを知ってたら買わなかったのかと聞かれたらそんなことはないんだけど
それでもさあ…流石にちょっと悲しい
本人には絶対言えないのでここにクシャぽい
出産おめでとう デッデッデデデデ
カーン
デデデデ でもねー、忘れたって書いてあるのにわざとだと解釈するのって悪意あると思うんですよねー 実況者って実況に集中してるからか、見逃し読み逃しするよなぁ…
そして必要なことを理解出来ずモタモタする 年度の変わり目でクソ疲れる
残業代なんかいらんから定時で帰りてーわ
会議なんかいくらやったって意味ないぞ
会議して仕事した気になってる上層部のおっさん達消えてくれんかなー 明日お前が障害者になったらどうするんだっての決め台詞にしてるけど
私や他の人が障害者になるあんなこといいなこんなこといいなレベルの可能性より
あの4人の召使いがその場で障害者になる可能性のがどう考えても高いだろ…
1人滑ったら残り3人まとめて逝きそう
写真の下りの印象ばかり強くなるけど上りもやったんだなあこれ
よく見たら駅長2人おるやん
こういう抜き打ちチェックしてくる客ほんまいるよな あの人を引き合いに出して障害者全般に対して過剰に辛く当たる人とか、バリアフリー推進完全否定みたいな暴論に走る人に対して「明日あなたが」と言ったのに
あの車椅子の人全肯定してるみたいに言われるのたまったもんじゃないっすね
頭がおかしいんだよね シモ
自分以外でアスパラ食べた後のおしっこのにおいが分かる人にまだ会ったことない
まあ人とおしっこの話をしないからってのもあるけど遺伝的なものらしいのに家族で私だけっぽいの不思議 親に愛されて幸せなのに不満に思うことはない
意地を張ってないで素直になればいい マスゴミさあなんで最前線の医療従事者より先に学生がワクチン打てるのか調べろよ
それこそ癒着じゃないの 私が片耳聞こえなくなったのは突然だったなあ
突発性難聴が今ほど知られてもなくて子供だったから治ると自分で思ってしまって手遅れに
あの人のこと全く支持してないけど全く自分の身に何も起こらないと思ってる人って残酷なことを平気で言うなあ
善悪の区別がまだ付かない小さな子供のような純粋さを持ってる人だと思うしか無いか Twitterでたまーにみかける
「〇〇なんだ、ふーん」と「うんうん!」に
勝手に強い加齢臭を感じてしまう
なんでかはわからない 月末〆切のアンソロ原稿進まねえやぱ母の癌が発覚したのでかいかもしれんな ●の話
●が臭いの強い草の臭いがした
なに食べたかなと考えたけど正露丸だった よくヤホーのトップに無料漫画のコーナーあるけどこうして横並びに見ると表紙のカメラ目線率たっかいな
その時の特集にもよるんだろうけどひたすらツーショット男女がこっち見てくる表紙が続く時とかなんか笑えてくる ポメバースで真っ白の人間大のポメラニアンになってたんだけどそれはもうサモエドでは すーごく眠い
今週毎日寝落ちてる
録画がたまるなあ
土日は特番の消化で終わりそう
来月有給が入るから今月中に使いたいんだけどどうしようか
前いた部署ではなかなか有給取らせてもらえなくて取れても午前中だけ、午後からは来いよみたいな環境だったから
異動してからの勿体無いよ捨てるくらいならどんどん休んでいいよ!って空気にまだ戸惑う
この3ヶ月で10日くらい使って残りあと7日半
私以外の同僚はみんな子供がいるからそっち関係で有給やりくりしてて申し訳ないなーとは思うけど許されるならGWの前に全部くっつけて超連休にしてやろうかと思ったりして
実際今暇だし私一人居なくても問題ないんよね
皆もやる事無さすぎて有給さえあれば帰りたいって言ってるレベルだし
しかし休んでもどこにも行けないしお金もない
近場の友達はこの時期ぼちぼち農業が始まるから迂闊に誘えない
GWは給料日前な上に5月に入ったら自動車税だわ
大抵金欠で不貞腐れて過ごす 見れば見るほどどうでもよくなっていく
買い被りすぎてたんだろうな
夢を見すぎていたんだ 今朝の事
あーそろそろ起きないとなー眠いなーでも起きるか…
と仕度してたはずが気付けばまたベッドの上にいて
あれ?と思ったらあー起きたと思ったのは夢だったのか…今度こそ起きるか…
と仕度してたはずが気付けばまたベッドの上にいてを3回繰り返してしまった 今をときめく超人気声優だから数多くの作品の主人公やキーパーソンに抜擢されてる
んだけどあのねちっこい「僕です。僕がキメてます。僕がキメ演技してます」低音響かせ訳アリボイスがほんとダメなんだ
こっちゃ贔屓声優のいつもの定番ボイスを追っかけたいんじゃなくそのキャラクターの声が聞きたいんだよ
びっくりするぐらい演じ分けしないよねこの人。できないのか。いつも低音響かせ訳アリボイス。 1
男女エロ漫画広告
リアルめな絵柄の姪と叔父?のエロ漫画の広告が痛々しくて見たくない
定期的にガチで痛そうなやつとかガチで気持ち悪いやつ出してくるのやめろ
あと3Dっぽいリアルなやつのロリショタものも可哀想で不快だからやめろ
もうちょっと人を選ばないやつにしてくれ
あと鼻の角栓のやつもキモいから出すな
2
「返信不要です」に対してみんな返信しないんだろうか
自分はしてないんだけどみんなしてたらどうしよう
こっちが忙しそうとか大変そうだからって理由で不要ですって言われたときに実は割と余裕あること多くてそのとき返信した方が良いのか迷う
もし自分が「返信不要です」を送った際に相手から返事来なくても全く気にしないと思うけど実際送ったことはないから分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています