チラシの裏@801板986枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板985枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1617159355/ 隙自語
うち三姉妹で今はそれぞれ別に住んでるけど三人でお雑煮の話をしたらレシピ全く違ってたな
最初は同じ母から教わったのに自分や家族の好みで知らん間にカスタマイズされてるんだよ もうどのコンビが優勝してもおめでとうって言える自信あるわ
もっと早く嵌まればよかったこの界隈
腐的な感情は今のところあんまない 入学式なのかランドセル背負った子いっぱい見たけど
今の女の子たちにはキャメル色大人気なのな
9割キャメル色だった
たまに焦げ茶か男の子みたいな黒っぽい緑とか明るい水色とかもいたけど
自分世代は完全赤一択だったけど別に禁止とかではなくて
クラスに一人くらいは紫ピンクの子とかちょっと変わった形状のリュックの子とかもいたな
キャメル色だとある程度大きくなっても大人っぽく背負えるから?
そもそも今の子はちゃんと6年も背負うんだろうか
うちは金がなかったから1個上の近所の子がバンバンに叩き潰したお古を貰った悲しい思い出しかない 節食するはずがトリプルのアイス買ってしまった
店員に注文する時若干笑われたんだが何だったんだろう
新作・限定・恒常の並びが面白かったのか
私の伝え方がヲタ丸出しで笑えたのか
嫌な笑いじゃなかったけど気になって仕方がない ヤオコー行くとかかってる
♪たらったらたらったら
〇〇のいーち
の〇〇の部分がどうしても聞き取れないが
別にググるほどの興味がある訳でもない
なっとーしのいーちに聞こえる 出産祝いでねだられていたベビーグッズを通販で注文したんだけど
明細見たら明らかに予定してた金額より高い
税金込みとしても5000円近く高いのでおかしいな?と思ってHPチェックしたら4月1日に価格変更だとぅ!?
つか産まれたの3月半ばなのに「住所教えて」って言ったのに昨日まで返信ないから値段あがっちゃったじゃん!
お前はメーカーの回し者か!?
値上がりしてるのを知ってたら買わなかったのかと聞かれたらそんなことはないんだけど
それでもさあ…流石にちょっと悲しい
本人には絶対言えないのでここにクシャぽい
出産おめでとう デッデッデデデデ
カーン
デデデデ でもねー、忘れたって書いてあるのにわざとだと解釈するのって悪意あると思うんですよねー 実況者って実況に集中してるからか、見逃し読み逃しするよなぁ…
そして必要なことを理解出来ずモタモタする 年度の変わり目でクソ疲れる
残業代なんかいらんから定時で帰りてーわ
会議なんかいくらやったって意味ないぞ
会議して仕事した気になってる上層部のおっさん達消えてくれんかなー 明日お前が障害者になったらどうするんだっての決め台詞にしてるけど
私や他の人が障害者になるあんなこといいなこんなこといいなレベルの可能性より
あの4人の召使いがその場で障害者になる可能性のがどう考えても高いだろ…
1人滑ったら残り3人まとめて逝きそう
写真の下りの印象ばかり強くなるけど上りもやったんだなあこれ
よく見たら駅長2人おるやん
こういう抜き打ちチェックしてくる客ほんまいるよな あの人を引き合いに出して障害者全般に対して過剰に辛く当たる人とか、バリアフリー推進完全否定みたいな暴論に走る人に対して「明日あなたが」と言ったのに
あの車椅子の人全肯定してるみたいに言われるのたまったもんじゃないっすね
頭がおかしいんだよね シモ
自分以外でアスパラ食べた後のおしっこのにおいが分かる人にまだ会ったことない
まあ人とおしっこの話をしないからってのもあるけど遺伝的なものらしいのに家族で私だけっぽいの不思議 親に愛されて幸せなのに不満に思うことはない
意地を張ってないで素直になればいい マスゴミさあなんで最前線の医療従事者より先に学生がワクチン打てるのか調べろよ
それこそ癒着じゃないの 私が片耳聞こえなくなったのは突然だったなあ
突発性難聴が今ほど知られてもなくて子供だったから治ると自分で思ってしまって手遅れに
あの人のこと全く支持してないけど全く自分の身に何も起こらないと思ってる人って残酷なことを平気で言うなあ
善悪の区別がまだ付かない小さな子供のような純粋さを持ってる人だと思うしか無いか Twitterでたまーにみかける
「〇〇なんだ、ふーん」と「うんうん!」に
勝手に強い加齢臭を感じてしまう
なんでかはわからない 月末〆切のアンソロ原稿進まねえやぱ母の癌が発覚したのでかいかもしれんな ●の話
●が臭いの強い草の臭いがした
なに食べたかなと考えたけど正露丸だった よくヤホーのトップに無料漫画のコーナーあるけどこうして横並びに見ると表紙のカメラ目線率たっかいな
その時の特集にもよるんだろうけどひたすらツーショット男女がこっち見てくる表紙が続く時とかなんか笑えてくる ポメバースで真っ白の人間大のポメラニアンになってたんだけどそれはもうサモエドでは すーごく眠い
今週毎日寝落ちてる
録画がたまるなあ
土日は特番の消化で終わりそう
来月有給が入るから今月中に使いたいんだけどどうしようか
前いた部署ではなかなか有給取らせてもらえなくて取れても午前中だけ、午後からは来いよみたいな環境だったから
異動してからの勿体無いよ捨てるくらいならどんどん休んでいいよ!って空気にまだ戸惑う
この3ヶ月で10日くらい使って残りあと7日半
私以外の同僚はみんな子供がいるからそっち関係で有給やりくりしてて申し訳ないなーとは思うけど許されるならGWの前に全部くっつけて超連休にしてやろうかと思ったりして
実際今暇だし私一人居なくても問題ないんよね
皆もやる事無さすぎて有給さえあれば帰りたいって言ってるレベルだし
しかし休んでもどこにも行けないしお金もない
近場の友達はこの時期ぼちぼち農業が始まるから迂闊に誘えない
GWは給料日前な上に5月に入ったら自動車税だわ
大抵金欠で不貞腐れて過ごす 見れば見るほどどうでもよくなっていく
買い被りすぎてたんだろうな
夢を見すぎていたんだ 今朝の事
あーそろそろ起きないとなー眠いなーでも起きるか…
と仕度してたはずが気付けばまたベッドの上にいて
あれ?と思ったらあー起きたと思ったのは夢だったのか…今度こそ起きるか…
と仕度してたはずが気付けばまたベッドの上にいてを3回繰り返してしまった 今をときめく超人気声優だから数多くの作品の主人公やキーパーソンに抜擢されてる
んだけどあのねちっこい「僕です。僕がキメてます。僕がキメ演技してます」低音響かせ訳アリボイスがほんとダメなんだ
こっちゃ贔屓声優のいつもの定番ボイスを追っかけたいんじゃなくそのキャラクターの声が聞きたいんだよ
びっくりするぐらい演じ分けしないよねこの人。できないのか。いつも低音響かせ訳アリボイス。 1
男女エロ漫画広告
リアルめな絵柄の姪と叔父?のエロ漫画の広告が痛々しくて見たくない
定期的にガチで痛そうなやつとかガチで気持ち悪いやつ出してくるのやめろ
あと3Dっぽいリアルなやつのロリショタものも可哀想で不快だからやめろ
もうちょっと人を選ばないやつにしてくれ
あと鼻の角栓のやつもキモいから出すな
2
「返信不要です」に対してみんな返信しないんだろうか
自分はしてないんだけどみんなしてたらどうしよう
こっちが忙しそうとか大変そうだからって理由で不要ですって言われたときに実は割と余裕あること多くてそのとき返信した方が良いのか迷う
もし自分が「返信不要です」を送った際に相手から返事来なくても全く気にしないと思うけど実際送ったことはないから分からん パソコン欲しいな
きぐ 買っちゃえ
りな まだ待て Aを棒にしようとする受け厨と他sage推しage野郎から保護したいってのもモンペ心なのだろうか
別に擬態じゃなく本心から攻め推しや両推ししてる人には何も異議を申し立てる気はないが コロナのせいで落とした物を拾ってあげたりするのを躊躇するようになった
自分は良くても相手が持ち物に触られるのが嫌かもしれないし
冷たい奴って思われるかもな 春物セールしてるけど
どうして世の中のオサレ服の店はワンサイズしか置いてないんだろ
フリーサイズという名のMサイズ
乳と背中の肉がある自分には試着室でブラウスをパツパツにさせそう
身幅は行けそうな気がするのにモデルのようにはならない
胸潰すブラすれば入るかな 【研究結果】シャチ、喧嘩しても3分以内に仲直りすることが判明
>シャチは非常に静かな社会生活を送っており
>対立しても相手のシャチの舌を優しく甘噛みすることで仲直りするという
ふーん…? なんであの板あんなに脈絡なくネトウヨ大集合になってるんだろう
どっかで動員かかってるの?
選挙が近いから? 私が内心適当に命名してたブラポル語というワードが使われてた
それはさておき、ポルトガル語予想以上に発音難しそう
リエゾンとかあってフランス語みたいだけど発音全体は仏語の方が難し気(1ヶ月だけラジオ講座流し聴き)
Cの下にニョロがついてる字が苦手っぽい、バルサ!バルサ!バールサのサのところ
ブラポル語ならまだスペイン語風だから何とかなるかな(西語初心者レベルだが絶賛忘却中)
でも興味あるのはポルトガル本国の方 首都圏の人達はどんどん外に出て経済回していこう
大丈夫、五輪が大成功で終了するまで絶対に医療崩壊なんかしないから
宮城や大阪は首都じゃないもん仕方ないね 独身で友達もいないのってやっぱまずいよな
今は健康だからいいけど、いつか親も亡くしたら保証人になってくれるような人もいない
自力でできない事があったら何でも業者に頼んでお金で解決しなきゃいけない
ていうか生きがいが何もないよな、今だって職場しか社会との繋がりがないけど
仕事と趣味の二次創作とたまに実家帰るだけ
交際経験もないまま婚活もして、何人かと仮交際したけど
全然この人と一緒に暮らしたいって気持ちになれなくてもうやめてしまった
学生時代からろくに友達作れなかった女が男と付き合うってそれこそ無理なのかも ワイはいつ開幕できますかね…
この子人気あるの分かると思ってたけどまだまだ甘かった
やっぱすげえうっかり推し変しそうになった
別にしてもいいんだけどまだそこはなんとなく ABってカプ自体は別に好きでも嫌いでもないし
その2人でカプにすんのも分からなくもないなって思うんだけど
B受の人が苦手なんだよな
モンペが多いのは知ってたからどうでもいいんだけど
Aの仲間に興味ないのあからさまで蔑ろに扱うのがモヤモヤしてしまってさあ
別に興味持てとは思わないけどせめて尊重はしてよって思ってしまう 三人組で二人カプだとのこりが仲間外れかわいそうってなんなの
いーじゃん人の好みなんだからほっといて 今週のヤンジャンの巻頭グラビアの子
ジャンプしてる写真がなかなか衝撃
骨格が薄くて華奢なのはわかるけど、もっと太って
心配になるよ 好感度80くらいから10まで下がった人は初めてだな 一度勝ち逃げした奴が罰を受ける事は無いよ
大半が臭い物に蓋状態で有耶無耶にし続けて逃げ切りコース 吐き気してきた
かばったケーはかみj…なのかなだとしたら当たり前の感覚持ってるわ
他がくずすぎる
火のないとこに煙はたたない うちの家族自体は結構個人主義で成人してから揃って外出なんて無いに等しいし食事もバラバラの方が多いんだけど
家族テーマの作品が好きなのは深層で求めてるものがあるのかなぁ
あんまり突き詰めたくない話題だな ここ数日某ゲームのマスコットキャラを頭から丸かじりにしたい衝動に駆られてた理由がわかった
ポケモン東京ばな奈のせいだ ネット上の人間関係での些細なトラブルは相手はまだ未成年なのかもと思うと大体許せる
それはそれとしてパンチングマシン欲しい あそこでピタって止まるって事は古の腐がいるんだろうなぁ…
申し訳ないがあの作品に関しては腐関係は本気で地雷だ
さよならするわ よくウマ娘のゴルシの写真と同じシチュの絵を書いてる絵師を見るけど
元が馬なのに猫みたいな口になっていることだけ気になる これ以上の展開はなんとなくしない気がするな
それがメインじゃないし若干本家も嫌がってるのかこだわってるのかという匂いもするし
出されれば買う層は確かにいるけど人気ではないからな
商売下手というか企画が下手 あ〜〜〜お腹すいた
寝るしかねえ寝るぞ寝る寝る寝る寝る
原稿やべえよ全然手つけられてない
とりあえず書けばいいから書け辻褄は後から考えろ
オラッセックスするんだよッ! ABかBA厨はあからさまにマナークソでCD厨もクズな発言するの見た
Eは中の人オタ多くて中の人のSNSに何か上がってくると反応も一番あるのにキャラオタはともかく中の人オタはやたらおとなしい
何故 大阪府の話題で思い出したけど最近うがい薬出してくれないのな
喉は普通なんだけど口内炎に効くよって出してくれてて自分の感覚的には効果あってたまに出してもらってたんだけど久しぶりに行ったら出してくれなかった 近所にあったATMが突然無くなってこれから
ネット銀行への入金どうしようか悩んでたら
住所が変わって駅前に移動してた…
都会まで行くしかないのかと思って焦った。 暇だから誰かサリンでも撒かないかな
さもなくばエンパイアステートビルとホワイトハウスと自由の女神に飛行機激突してくれや 某nm界隈で某BL漫画が該当nmシチュに似てると話題になって
予言の書だなんだとSNSのTLが湧いてる
私もその漫画知ってるし同業界が舞台の作品として連想したことはあるけど
共通項は業界と一部設定だけであとは特に似てると思ったことないな
読み返してみたら受けの外見とか年齢設定あたりは共通点あるかもと思ったけど
予言の書とまで言われるほどかな
ていうかそんな読み方は漫画にもnmにも失礼なんじゃないの
物申すほどの気概も思い入れもないけどちょっとモヤモヤする 別に外食やら旅行が悪い訳では無くて同時にする『喋りまくり』がマズいんだよね
こうなる前から年中マスクでいる羽目になっていたから分かるけど
クシャミをした人のツバの臭いが自分はマスクをしているのに分かるとか
下手すると喋っている人のツバの臭いがしてくるとかあった
マスクをしているから自分のかなって落ち込んでいたけどそれとはまた違うし
隙間から吸い込んだ可能性がある
そうじゃなくてもお喋りは撒き散らして想定外の場所や服などに付けている行為だよ
だから本当はソロ推奨がいいんだけどそうなると利益が取れないとこも出るのよね
喋って移動するヤツはかかって淘汰されてってな位にはムカつくけど
その側を歩く人が罹るだけだよなー 何が嫌って勝手に話題のネタにされたってことなんだなとモヤモヤにようやく理由をつけられた
だからといってすっきりしたわけではない 出番続いた(当社比)から叩かれるなーと思ったら案の定叩かれてて笑えない
続いたって言ったってその前どんだけ空いてたと思ってるんだよ平均とったら全然他に比べたら出てない方だよ
挙句あの声優はあんな不人気にはもったいないとか言い出しててほんくそあれ書いたやつカップラーメン食べようとしたら微妙な量でお湯が切れる呪いをかけてやる
足りるかなーと思ったら半分ちょいくらいで無くなってお湯沸かすにしても麺がのびちゃうしみたいなやつ
そもそもちょっとでも出番続いたら叩かれる現状が一番悪いな…絶望しかないわ… あそこからの資本受けるのが確定したら全額移動させる気なんだけど次どこにしようかな 神父は誰がやるのかがすごい気になるな
説教聞いていたくなるような、そして最後のシーンが栄えるような、良い声の人になるといいな
今のところシリーズ全ての声に全然不満ないから信頼出来る 朝まで熱が下がらなかったら休もうと思ったのに平熱だよくっそ 庇ったKは「他の女の子たち」って文面から女性かーと思ったんだけど
それなら気の下しか出てこないんだよなー
タピオカ事件みたいなこと起こす彼女が果たして本当に守ったのかな?
でもああいう人って身内は大事にする感じもあるしな〜
唯一関係を持たなかったあの人は断って干された人と何が違って干されなかったんだろ
直接誘われて断ったのと誘われる隙すら見せなかった(直接断ってはない)の違い?
動画や記事の全部が本当だとは思ってないけど色々考えちゃうな〜 なんの芸も無いのに芸能界に入るから食い物にされるんだよ 801関係なさすぎるチラシ
1
MACは本当にフェイスアンドボディ日本で販売してくれ
そして現地価格とあまり変わらない価格でリップ売ってる並行輸入業者もそっちも並行輸入してくれよ
海外通販からは日本で展開してる都合上買えないのに日本でも買えないとか無理ゲーすぎる
2
うちの犬アメリカンエスキモーだけど日本スピッツと並ぶとパチモン感ある
向こうの方が丸くてふわふわしてる
まあそれでも自分にとっては世界一かわいいけど 仕事でもないのにTwitterでひたすら承認欲求爆発させてる人ってヤバいなあ
コロナ禍になってから特にTwitterで自分の意見を聞けタイプほど
現実生活での満たされてなさをひしひしと感じる
コミュニケーションを取らずに自分の意見だけ言って気持ちよくなって
ちょっとでもムカついたらブロックって現実じゃ通用しないもんな… 絡み禁止吐き捨てスレであてつけレスしてくるやつクソすぎる
しかしスレルール上絡むわけにも絡みスレに持ち出すわけにもいかないしそれわかっててしてくるあたり本当に嫌な性格してる
こっちもあてつけにさらにあてつけレスすればいいんだけどそれはそれであほくさいしな
本当にあの嗜好の人(ひどい一部だって頭ではわかってるけど)嫌い
そっちはチラシなり一般スレなりで散々叩きまくっといて吐き捨てスレでの一言すらつっかかってくるとか頭おかしいだろ 別に絶対に何も間違うなとは言わないけどさ
ちょっぴり小難しい形容詞や動詞、専門用語を使おうってときになんで調べないの?
ちょっと調べればそれが誤用だと分かると思うんだけどな
いや私も意味を間違って覚えてた単語なり熟語なりは沢山あるけどさ
それを自分で使う前に辞書引くようにしてるからミスをほぼ世に出さずに済んでるわけよ
そうすればいいじゃんなんでそうしないの?
ほんのわずかな一手間を惜しんだばかりに恥かいたり言いたいこと伝わらなくて困るの自分だよ?
特に物申す系のツイートなり記事なりで派手に間違ってるのめちゃくちゃダサいよ
私なら布団被ってうわー!!ってなるレベル やることリストに存在してるだけで焦燥感に駆られるというかやべー忙しいぃいいってなる仕事があることに気付いた
それさえ終わってしまえば一気に糞詰まりが解消されるというか仕事が溜まっててもなんとかなるかーって気持ちになる
締切が近い割に時間取られるやつとかがそれなのかなあ
その仕事に取り掛かってなかった昨日と解消済みの今日で心持ちがだいぶ違うから見極めたい 喉がカラカラしてるし起き上がるのが辛い
き半休
ぐパソコンとりにいく
りな頑張る BL二次だけが隠れるのはおかしい←まあ分かる
みんなオープンにしよ!隠れるなんて時代に合わないよ!←!?
いや二次は全部隠れて同好の士で楽しもうねにするべきじゃね
自分も二次者だけどやっぱキモいよ他人の作品やキャラクターを器にして自分の欲望を詰め込んだ妄想作品なんて 断捨離にハマっているのは個人の自由だけど人んちで勝手に断捨離妄想しないでほしい
人の部屋見て頼んでもないのに私だったらこれ捨てちゃうな〜とかうるせえよ
一時期仕事が多忙でメンタル崩壊して買い物依存になったときに化粧品を買いまくったので美容系youtuberかってくらい化粧品がある
フィギュアとか食器蒐集家が飾ったりするときに使うみたいなガラスキャビネット一杯の化粧品はたしかに使いきれないかもね
でもそれを「全部捨てちゃいなよ。こんなにいらないでしょ」ってうるせえよほっとけ
使用期限があるとか知っとるわ
捨てるタイミングは私が決めるんだよ 梅流しデトックスしてみてるけど
最初の大根の煮汁飲む時点でもう折れそうになり
大根も味がしないし梅干し付けても微妙
美味しくないから覚悟しろとは聞いていたけどここまでとは
辛い…まだまだ残ってる
そして腹の中がめちゃ熱い ノ一マライゼ一ショソってよくわかんないんだけどノ一マライズだから
ノ一マルにするっていう意味でしょ
そんでノーマルって標準とか正常って意味でしょ
障害ってどう考えても標準じゃないから
もしも仮に完璧にノ一マライズされた社会があるとすれば
そこには障害者なんかそもそも存在しないってことになるよ
逆にもしも障害持ちがノーマルでそこら中にありふれた存在になったりしたら
周りの人が車椅子を持ち上げてくれるなんて
期待すらできなくなるんじゃないのかなあ
けっきょく、周りの健常者たちの善意がなきゃ
持ち上げてもらうこともスロ一プ作ってもらうこともできないんだから
ふつうに謙虚な気持ちになるもんだと思うけどな
要するにこういう人って身体に障害があろうがなかろうが
異常にずうずうしい性格ってだけだよね
性格ならどうしようもないけどできればなるべく引きこもっててほしい シャワー浴びた後ずっとパンイチでいると〜寒い!
当たり前体操 塩むすびを作ろうとして塩と砂糖を間違えた
やっぱりちょっと疲れてるのかもしれない
なまじ食べられない味ではないからこそ地味に残念感のあるおむすびだった 雪降ってんなと思ってフリースを着たら捗る
寒かっただけか 中堅〜ベテランくらいの声優に結構いるように思うんだけど思い入れのある作品とそうでない作品にたいしての熱量の違いを露骨に見せられるのが複雑な気持ちになる
ある作品ではインタビューで細かく深い受け答えしてたのに別作品ではかなりあっさりしてて質問への答えも的外れみたいなやつ
ソシャゲだとだいぶ前に収録したきりだとかどんどんストーリー追加されて初めと今とではキャラが若干変わったりで仕方ないかなと思う気持ちもあるけど好きなキャラだとちょっとショック
それくらいの人ってたくさん仕事してて忙しいから1回くらいしか収録してないキャラなんかいちいち覚えてないわってのは理解できるんだけど
同じ中堅〜ベテランでどんな作品でもしっかり受け答えする人や新人の熱のあるインタビューのあとにそういう薄いインタビューがあると余計白ける 中学生〜高2くらいのキャラだと元カノ設定ぶち込む腐女子少なくて快適だわ 髪切りたい
長いのは好きだけど乾かすのがめんどくさい 私は受け攻め問わず一定以上の容姿と年齢で童貞のキャラには理由を求めてしまう派です
余程の引っ込み思案とか
異性恐怖症とか
何かに打ち込みすぎてそれどころではなかったとか
周囲に異性いない環境で生きてきたとか
性欲枯れ枯れマンだとか
積極的になれないうちについ時間過ぎちゃってとか
とにかく何かそのキャラの性格と背景に見合った理屈つけてくれないと落ち着かない 「配慮さえ怠らなければ本来表現は自由だ」って言ってる人見かけてうんうんって読んでたら
次のツイートでもう「てかそもそもそんな配慮する必要あります??」って言い始めて??????ってなった
配慮怠らないんじゃなかったんかおめえ YouTubeのCMの今日何食べたい?っていう夫婦の会話、あれがなんかよくわかんないけど苦手になってきた
最初そこまで気にしてなかったんだけどなー
傾向としてはダイワハウスの夫婦のやつとそんなに変わらなくて、あれは今でも特に気にならないんだよ 同人誌晒したってのちゃんと確認したら全然なんだよな
絵映してもないしセリフ読み上げも3言ぐらいでタイトルも伏せてるし
どうせ適当に選んで買った本だろうから書店で売ってたのが悪いじゃんにしかならん
興味ない人が手に取れる環境なわけだし
なんというかよく知られている著作物を無断でポルノにして売り物にすんのはもう少し考え直した方がいいという事件
というかめっちゃ褒めてるじゃん私なら「草」で終わるわ ネットニュース読んでたら地雷男が受けのこと綺麗って言ったらしい見出しでグエー
今回もまたセット扱いすか厳しいわあ
受けに関わらんといてくださいよ…あもちろん攻めにも
泣いてるお兄さんかわいい
かわいすぎるから有罪で CMでよく聞く曲が好きだったからアルバム買ったらよく聞く曲以外はあんまり好きじゃなかったな
何回目だこの失敗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています