チラシの裏@801板986枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板985枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1617159355/ ニュースに切り替えずにそのまま通常放送してる放送局を弄り作戦発動で盛り上がり故人の過去の失言をツマミに呑む庶民とdisる共和主義者
どこの国民も同じだなー
癖強い方だったけどそーでないとあんな伏魔殿で100歳近くまで生き残れないよね、ご冥福を祈ります 東京都下住んでるけど埼玉って絶対東京の南にある気がする
北にある気がしない みんな嫌味な小姑みたいなこと言い出してキモイ
国で人飼うみたいなことやめたらいいのに 友達に蜷川の悪い男を貸したままだから返してほしいんだけどなんか返してと言いにくい……今更言うほど読みたいんだと思われそうで…悪い男を返して… 推しの仕事がもっと充実しますように
もう個人仕事だけでいいよ
チームでの姿が一番好きだったけどもう戻らなくてもやむなしかなと思ってる
同僚達は交友関係が怪しくて少しずつ信頼度下がってきてるし彼らのオタは足を引っ張る連中の悪目立ちが酷過ぎる
同僚達のアンチにはならないでいてやるからこっちの邪魔もしないでほしい
推しはそのブレない信念でこの世界を生き抜いてくれる
それだけが日々の楽しみ 数年前電球が切れたから
結構な金額でLED買って来て取り付けたら
なんかバチッって言って一瞬で切れてそれっきりだったんだけど
今から思えばあれは不良品?だったのかなー
結局買いなおしたし
何だったんだ 来客で身動きしにくくなるけど何とか過ごせますように
ベルは上がれ スレが終わりに近づいたので直したい部分もあったし修正して立てていいかと聞いたら
それまでそこそこ書き込みがあったのにぱったりとレスが止まった
無言は肯定と思って立てて報告しても新スレの方に乙が一つだけ
スレ立てなんて簡単とはいえチラシならすぐだけどテンプレ多くてそこそこ面倒なのに
何だよもう 自分メモ
松翁軒
匠寛堂
京都のポルトガル菓子屋のやつ
うーん…どれも気になるけど一気には買えない
長崎県民的に上記2つはどっちがオススメなんだろう
ずっと気になってたのは一番最初の店なんだけどググってたら2番目の店も出てきた
おーん長崎行きてえ!遠い! さっきBSで大阪大学のお引越し番組見てたら
何処だかの国の言葉で
愛とは心の中で少し死ぬこととかなんとかってのがあって
腐女子心がギュン!ってなったけどちょうどカップ洗ってる最中でよく見えなかったし
ハッキリ言葉も覚えてない
あー後悔!ちゃんと見てればよかった! もーーー攻めは受けのこと赤ちゃんだと思ってんの???
分かるよー小さい子の頭が目の前にあるとスンスンフンフンしたくなるよね
受け御用達の香水良い匂いするもんねはぁ〜しんど
ニヤケと照れのガチ感が凄いのよ
ご馳走様です 判事だか裁判官だかのドラマの主人公って通販マニアみたいなのが鉄板だったりするのかな Switchにんてんどぅー公式で予約して約一週間発送通知が来るのが待ち遠しい
本体用にマイクロSDを買おうと物色しているがなかなか決められない書いてある用語がよくわからんもんだからその度ぐぐっては更に悩むというループに陥っている
GWまでには準備せねばならんぞ
今月あと一枚気になってるBLCDがあるんたがお財布が凍りつく寸前で予約するかを未だに悩んでいる
あ〜どっかにお金落ちてないか?ってある訳ない現実逃避をする程度には悩んでいる 攻めと攻めがコラボした …まじか
てか受けさん置いてけぼりで草 まあ散々一緒に色々したしね 受けに女性経験あるのが萌える
というか女性経験ありそうなキャラが好きなだけかもしれないけど
なんかある意味ギャップ萌えなのかな
男性経験は個人的にはない方が好きです 今更録画したあの番組観て本当に映ってて吃驚した
声優の本気を初めて感じたのはあのゲームの舞台かなあ平成も遠くなりましたね こういうところでその人の本性というか器がわかっちゃうね 同じゲームしてても温度差違いすぎて恥ずかしくなってきた
皆は友達と楽しく過ごしたいってだけで私は推理とか話し合いを楽しみたいからズレてんだよねきっと アカヒにHPVワクチンの広告出て嬉しがってるけどかなりの金払ったんじゃないかと
どうせ反省なんかするわけないしなー よくあの嗜好キモいとか倫理観ないとか叩かれるけど出てくるキャラの全員が同意してんならよくね?それ言ったらゲス化とかの方がどうかと思う
キャラヘイトまがいの二次沢山ある中で言えた口かよとか思わなくもない
そいつが全くそういうのを読み書きしない綺麗な人間かもしれないから言わんけど 楽天はじめたらだめだ
レビューやマラソンに触発されて買いたくなったけどよくみたらそれ店舗より2倍高いじゃん
価格ドットコムみてよかったわ 受が攻のことを考えながら自慰するのは珍しくないけど
テーブルで角オナ?してるのは珍しいと思いました(感想文)
これ商業小説だけど漫画でも小説でもだいたい手だよね
あと床もあまり見かけないな
物を使うのが少ないんだろうけどオモチャまで行くとたまにある 入力バグで仕方なく外部キーボード入れて推し仕様にカスタムしたけど想像以上に心が潤う
もう何もハマることなくて虚無だなーと決定的に見切った瞬間新しい萌えに出会えたのは運命感じるわ
久々に絵描いて楽しいけどやっぱド下手くそだから悲しくもある
自分の理想通りの妄想を形にできる人がいると本当に眼福なのと同時に悔しくてぐぎぎってなるし
そしてここ数年ずっと大手CPにハマれてたけど今回は攻め受け逆でやっちまった感
でもABは絶対ABなんだよ!! 旅行は無理だけどあの鞄欲しいな
あー旅に出たい相棒がいた方が楽しいだろうけど居ないし
コロナはよ収束せい アカン、こんな時間に声出して笑うなんて
でもコメダ卑怯やろ、あの●みたいなん笑うな言う方が無理ww 4月になってから悪い事しか起こってないんだけど何これ
先が見えない どっか行ってほしい
仕事ないから人の仕事取るし
やっぱ仕事ないよね
つか長くいたら何かしら担当つくよね
ああどっか行ってほしい 歯を磨いたら前歯と八重歯がボロっと崩れて中が見えた夢を見た
なんて嫌な夢なんだ… Aってただでさえ攻め固定と相性悪いけど未亡人(男)属性もあるからマジで攻め固定にしておきたい奴にとって都合悪いんだな わざわざ移住してきた芸人が果たして定着するのか見ものだなあ
地元愛とかそんなに無い方だけどこういうのは見ちゃうな オバロや蜘蛛ってゲームやそのシステムが好きな人には堪らないんだろうか
蜘蛛はアニメ化してたらしいけど、あれって9割以上がレベル上げに費やされてたよな…流石に改変したかな 12歳で炎上商法で売れようとするってなんか薄寒いな 月曜日に市場へでかけー
いとうーあさこー買ってきたー 目のいい人は知らない気球って何だろう
確かに何の事言ってるか分からない 1
「伏線回収がすげえ!」
「絵だって上手い!」とかうるさい某作品が終わったらしい
初めにアニメ化した当初は面白いと感じてコミックスも買ったけど、アニメ終わった翌月程度にはもう飽きてしまってたんだよな
何度も面白い面白い。って色々と取り上げられてたけど、最終話のバレを見てもやっぱり再度コミックス買ったり最終話まで読もうって気にならない
一度でも離れると再度熱がぶり返すって滅多にないわ
というか気むずかしく考える作品が苦手だわ。簡単で良いんだよ
2
あと考察厨がウザいの何とかならないか?この作品は「これは気にしてね!」って匂わせがあったからそういうのがあるのは良いんだけど、無い作品にも関わらず
勝手にこれは伏線だ!とか勝手に考えて、それが全然作者がそんなの考えてませんでしたって話になったらボロクソ叩いた考察厨の多さに引いた事あるし
某社会化現象の作品のくそ考察厨の話だけどね 母に楚淇教えたら見事にハマってしまったらしくずっと動画を漁っている… 感想送ったらブロられたって嘆く人たち見ても
AB固定ってプロフに書いてる人に向かってこの前のBAよかったです!だの
次はBA描いてください!だの送ってるバカや陰険を何回も見てるから
その可能性もあるんじゃないかと思ってしまう
嫌がらせで送ってる陰険はともかくたまにいるマジのバカはなんなんだ?
マシュマロだのなんだののリンクってプロフにあること多いのに読めないのか?
読めないんだろうなあ… 直接送らなくても引用RTで逆CP扱いしたり
RT後に逆CP扱いするやつもいるよな
引用は通知行くし、RTしたやつの呟き見に行く人も 一定数いるからバレてるぞ
それはともかくまともな感想送ったのにそんな目に遭った人らはご愁傷様です 白陣営は碁力はあるのに圧倒的に頭が悪いせいで負けるかもね 千葉雄大とヒャダインの旅行見て千葉雄大おもしれーって認識を改めたけど
お揃いの指輪かそうかー みんななんでそんなにあの子が学校行ってないの気になるんだろうな
別にいいじゃんて思うけど
本人が困ったらその時なんとかするだろうし
なんとかできなかったらできなかったで関係なくね ごめん、出先で立てられないわ
>>960
お願いします 駅前で宗教はもちろん極右カルトや環境カルトっぽい勧誘活動が増えたな
家にまで勧誘に来ることは減ったけど代わりに広い場所に出てくる
主義主張は違っても全員なんとなく小汚い雰囲気なのは身だしなみに気を使う余裕とお金をむしり取られてるからなのか
数人は引っかかる人がいるんだろうな、こわい あざといというのはある程度計算ずくなところがあって自分の魅力をわかっていて賢いという意味では魅力
好きになる人みんなあざとさ高めかなーと思いつつ
頑固で繊細でめんどくさいメンタル併せもってるからそういうキャラには認識されないよなあ
逆か 気難しいわりにちやほやされる能力が高いのかもしれない
あざとさだけだと別に響かないんだけどほかに魅力がある前提なら付加価値だな 原作ままを受け入れられないなら読まなければいいのに
わざわざ変更させてまで日本の漫画読みたいのか ●話
微かな便意は一日の殆どあるけどトイレに行ってもスッキリ出ない
残便感とでも言うのだろうか
便秘してるわけでもないんだよな 頼むっ来てくれ荷物ーっ!
あと30分で本当に来てくれるんですか
どこにも行けないよぉ早く来てくれ リッキィしんでるしはっきり奴を慕う女子高生になってるし主人公の動機になってて最悪やんけ
ロリと言われつつ自分は平気なのは主人公が彼女は自力で幸せになれると思ってて
なんていうかこう日本のおっさんと少女ドリームとは少しだけ違うからなのに
あと主人公の動機は自分の開発者魂とプライドと名誉回復とピートのためですから!!!!!
ピートだよピートずっとピート画面に出てるならいいけど違うんだろうなあ なにも考えずに行動して他人にケツを拭かせるような人だからあれを支持してるんだろうな ほぼ1年ぶりにフィットネスしてきた
メインターゲットが主婦とか高齢のご婦人なのでジムほどハードではない所
けど久々に無心でやったらそれなりに汗かいて気持ち良かった
せっかく年会費払ってるのに仕事が忙しくてそのうち家の事情やストレスで全然来られなくなってしまった
仕事が暇になったから感染症の心配が無くなればもっと来たいけど家に基礎疾患持ちの高齢者がいるしやっぱり心配
出来る事なら連れてきて一緒に運動させたいくらいだけど
もっと近所にできればなあ
でも私は知った顔があると通いたくなくなるので車で30分のここでちょうどいい
運転が気分転換になるし買い物にも出られる
お昼どうしようかな
デブなので食べないという選択肢は存在しない たしかに板の層は被ってそうなんだけどあっちの板の方が攻撃的な人多いイメージある
というか絡まれたトラウマあって見られなくなった 気になってたソシャゲの天井が低いことを知ってがぜんやる気になってきてしまった
100連で天井なの?良心的すぎない?
次スレ立ててきます >>963
お疲れちゃん
チケぴがチケット売り場廃止と聞いて時代の流れを感じる…
あの頃はどこのちけぴが穴場だとか
並びやすいとかそんな情報が常に駆け巡っていたなー
東京駅の大丸が屋根あり駅構内隣が交番という好立地でよく並んだ
段ボール引いて寝たりもした
若くネットもなくチケットはひたすら体力勝負で奪う時代だった
しかし今になっても普通にチケット取りはやってるので
人生…って気持ちになるw >>963
スレ立て乙
先週はエロばかり書いてたけど今週は落ち着いてるな
やっぱり供給があると違うよねそれだけでも満足できるもん >>963
乙です
QUOカードって使える店舗限られすぎてない?
本屋で使いたかったけどあまりに限定的で無理だった
販売はしてるのに使えないってとこも多いし意味が分からない
物理カードとpayとで貰ったやつがあるけど結局コンビニスイーツだけ買って帰ってきた スレ乙
質問の書き込みにレスつけたら華麗にスルーされて切なさ乱れ打ち >>963
乙
そろそろ普通に販売してくれてもいいんじゃないですかね
廉価版とかいつになるやら
早くても3年かかるだろこれ タイバニってあらためて見ると高齢腐女子が感情移入する王道カプ要素まんまだな
そりゃ一気に墓から蘇るわ
やっぱりなんだかんだ言ってテンプレは強い かちかち山って改めてあらすじ見ると小さい子に読ませる話じゃない気がする
けど自分も小さい頃絵本で読んだけどあんまり残虐に感じなかったんだよな
絵本はさすがにだいぶ脚色されてるか
しかしたぬき最悪だな たておつ
新しくなったマスコットキャラクターがかわいくない
前のやつ可愛かったのになんでこんな謎生物にしたんだ
いや既に変わったのは何年も前なんだけど
古いほうがついてる封筒とか捨てられない いちおくあったら仕事やめる
残り人生考えたら五千万でもいいかな
まあ入ってくる当てなど一切ないけどな 飛翔+の公式がキリ番とか言ってるんだけどキリ番って非オタも使ったりすんの?
エ助8の猫耳グッズシャドウってキャラの猫耳グッズ化は無いんだな…代わりに敵の人が猫耳化してたけど
売れないこともないと思うんだよなシャドウ
自分はグッズは買わないけど 別に嫌いになったって程ではないけど沢山いるタレントの中からあの人使う意味分からん
変な時期に俳優仲間と女連れて沖縄遊びに行った奴ってのがちらついて面白風なCMもあんまり笑えなくなったな
まあそれ系の人は逆に笑えるみたいなとこもあるけどw 暇だけど動けないから本でも読もうかと思ったけどKindleに入ってる未読が世にも危険な医療の世界史しかない
すごく読みたくて買ったけど今じゃない今じゃないんだよ 確かにここちょっと古いせいか値段の割に立地も部屋数も多いけどこんなすぐ部屋埋まるんだな
隣引っ越してからまだ2週間も経ってないぞ
うちも引っ越してきてまだ半年も経ってないのに両隣引っ越していって既に両方部屋が埋まっている
お隣からしたらうちはずっと住んでた人みたいになってるのウケるまだ部屋片付いてもないのに >>963
勃ておつ
イチ
新アニメメインヒロイン役の人がなんかすげぇ浮きまくってて下手だなぁってぐぐったら声優じゃないのか
声優じゃなくても上手い俳優とかいるけどあの違いはどっからくるんだろうな?
舞台経験があるかないかとか?というより想像力?
ニ
ああっまた気になるBLCDが増えた!やべぇ! 職場でいやなことがあった
せっかく休みなのに気が休まらない
1億あったら辞めるのに
そしたら現場は大混乱で売上3割は確実にダウンするし誰もそれをカバー出来ないから必死に止められるだろうなクククざまみろ 花鳥風月読み終わった
好きカプのターンだから楽しかった
これ終わったらもうメインの出番ないかもって残念に思ってたけど
中編とかいちゃいちゃエピの構想があるそうだから
実現するようにファンレター書くわ
他の本も含めポイント目当てで電子サイトに短めレビューするくらいしかしていないけど
続編希望とかの意見はちゃんと出版社に届けなければ意味ないもんな 立て乙
あれ絶対キャラは好きだけど信者は嫌いってパターンになるわ たておつ
中国のアニメーターの収入が日本よりずっと高いっ話が流れてきた
てことは低予算故に中国発注で絵が乱れた系の話って
本当に相場から安すぎるからテキトーにされてる可能性とかあるんかな あの人、なんか段々演技が下手になって行ってる気がする
最初に見たときは結構な衝撃を受けるくらい上手いと思ったんだけどなあ
最近やってる役が合ってないのかもしれないけど、ちょっと残念 死ぬほど痛いのは治まってきたけどまだ頭痛つらい
派遣だし切られるかもなあ
仕方ないか
楽な仕事だったけど魅力ある仕事ではないし
次は最初から在宅可能なやつ探してもらおう >>963たておつ!
だらだらしちゃって結局何もしてない洗濯物溜めちゃったから何がなんでも今日洗わなきゃいけないんだけど
せめて寝るとかゲームやるとか本読むとか建設的なことがしたかった夕方だけど今からでも動こう… 自分なら他人に自分と同じ苦労するはめになるリスク負わせたくないけどあれはもはや思い知れ系の呪いなんだろうか
マジバカだからそのリスクが全く見えてないだけって方がマシかな あーあせっかく良い天気だから外出たいな
大阪だから出ませんけど
日を浴びたいなあ庭にイス出して座ろうかな メンタル不安定でルナルナのココロのページ開いたら
精神的な不安を抱える人も今日はココロが安定して絶好調な日です、逆にいま抑うつ状態や情緒不安定な人は心療内科で相談してみましょう
みたいなこと書かれててはぁーーーってなった
泣きそう
心療内科に通う元気もなくてすみません 空と君のあいだにが好きだったのですが
価値観のアップデートなんだかおばちゃんになったからかわかりませんが
最近口ずさむとうっせー誰だお前はってなるようになった
いや歌の視点の人と彼女はそれなりの仲なんじゃないの?
それなりの仲でもかなりなんだお前はってなる
知らね〜〜〜誰のつもりなんだお前は〜〜〜
でもやっぱ好きだし複雑 やべー歌詞といえばおばちゃんが物心ついたかつかないかの頃におニャン子クラブのセーラー服を脱がさないでが流行っていて
幼女おばちゃんはお友達とでっかい声で歌っていたが誰か止めろよ
いや当時から歌詞はサビのところしか覚えてなかったんだけど…
ほんとにこんな歌流行ってたのかよって思うけど流行ってたんだよなあ…
友達より早くエッチしたいけどじゃねーよやめろこんな歌おっさんが作って少女に歌わすな正気か
幼女は聞き取れた歌詞の部分だけを「お前とは制服デートしかしない」という意味と解釈していた なんか最近歌詞がやべーよって話題になって
いやはははそんな、下ネタに取ろうと思えば取れるけどくらいのやつでしょ感心はしないけど
学校の帰りに制服でマックでだべるくらいはするけど日曜日に私服でデートするほどの仲ではまだないみたいな歌だったよね
って完全に信じ込んでぐぐって幼女の脳内補完力に驚愕した 毛玉取りブラシはもともとある程度の毛の長さがあってふわふわしてるものじゃないと
ただ毛羽立った感じになってしまって良くなかった
ダマっぽくなったフリースをほぐすのには良かった
昔の小さな毛玉取り器は効果が微妙だったから毛嫌いしてカミソリで取ってたんだけど
薄手のにも使えるようなちょっといいやつを今度買ってみよう
ニットワンピが凄いの ちょっと仮眠してる間にずっと待ってたセットもので出品されて即落札とかさぁ…
本当に自分を呪うわ バルカン超特急よりかっこいいタイトルの映画はあるか
有無は別にどうでもいい
英の移動は列車が主で米の移動は飛行機が主だとかなんだとかどっかで見て
それでバルカン超特急が米でリメイクされたとき舞台が飛行機にされたんだろうかと思った
それはともかくバルカン超特急の響きはかっこいい 男ユーザーの多い投稿サイト見てるとランキングがもうウマウマウマウマ馬だらけ
前は馬が他作品とサンドウィッチだったけど馬でぎっしりっすわ
自分の居るジャンル村にも話題のものは触れてみるタイプの人はだいたいプレイしているので単に流行というか旬なんだろうな
アプリリリース前から知ってはいたけど触れてこなかった人間だからこれからも触らないだろうな
ソシャゲ回転地獄いやです
5000近く用意して四日で使えるだけ使う予定のものが一日目で1500以上使いそう
補充するか… 家族の中の話でさえお気持ち論挟んでくるのめんどくせえなこいつ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 2時間 30分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。