【BL】タイドラマで801 pt11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1615390605/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ ITSAY→IPYTM >>260 ありがとう ITSAY2で呼びそうだけどw Singto 雑談 雑誌の撮影?ふわふわヘアーが可愛いしイメージ全然違うのに似合ってる 日本ではよくあるスタイルだけどタイ界隈ではあまり見かけないから新鮮で好き 雑談 Sの斬新で似合ってていいね! ジャパニーズスタイルってタグ付いてたけど あのふわふわは日本的なイメージなのかな? あのスタイルでKとかほかのタイ俳優さんでも見たいなー 雑談 どっちかっていうとSはどんどんそっちじゃない方向だな あと発表今日じゃないだろってのがある KYなマネに不満 雑談 S Sが初めて正統派の美形に見えたw あの髪形だとかなり若く見えるね ド受けって感じだけど 雑談 Sが色白唇赤くなる系のアプリ使ってるの見ると微妙な気持ちになる 褐色肌ってやっぱりコンプレックスなんだろうか 雑談 中の人S 話題のS見てきた 髪型でだいぶ印象変わるね この前までの筋トレで顔にまで肉付いてたのは少し落ちたのかな ド受けな感じしかないのは同意w 雑談 中の人S 少数派なのは承知で、ずっとSは受け受けしいと思ってたからこの流れ嬉しい 雑談 中の人S おお!髪型良い!私も受け受けしい受け見たい 雑談 >>267 加工してないSを見るとこんなに色黒だったっけ?てなる 雑談 S SOTUSから入ったから最初は抵抗あったけど Sはいい受けだよね TTTSS1 FODに来てる FODって意外とBL強いよね タイ以外のアジアBLも多いし Second Chance The Series バレ? 普通に学生モノかと思ったら これ思ったよりも重い話…? W中 >>201 元の身辺者がIG暴露裏アカもってる 匂わせみたいな偶然が重なるのは元とWの共通の友人が不自然な情報操作しているから最近の匂わせも、多分友人経路を使った 理由は元が未練あるらしいんだが、W友人sは元の匂わせ増えてて女警戒してる W友人とやりとりしたスクショとか貼ってる友人も二人は別れてる間違いないと書いてある 裏アカ知ってる濃いヲタは元がから回ってるだけなの知ってて相手してない 雑談 BW >>275 Wの元カノに彼氏いるんじゃ無かったの? いるのに未練? というかそこまで身辺関係バレするのもおかしいよね >>275 雑談 BW 元が未練あって匂わせしてくるってBの元と同じことしてるんだね 雑談 BW >>277 思ったw そっちも新彼いるのに去年末まで匂わせてたし仕事が理由で円満に別れられないと未練残るんだろうね 雑談 BW 中の人 自分も元には彼氏いるって激怒してるのを見たような 本当かどうかはわからないけど元カノさんにそういう事されたら病むよね Wと元カノさんって確かに5年くらい付き合ってたんだよね 何の事情で別れたかは知らないけど5年って月日は重いわ Wの気持ちも揺らいでしまうかもね 雑談 中の人 W 15才から付き合ってたの? 途中で留学して留学前に別れたのは別の彼女?www お盛んですね〜 雑談 BW 中の人 まぁでも元彼が世界的に人気になってさらにいい男になったら未練がましくなる気持ちもわかる 雑談 BW 裏アカ疑うのは自由だけどかなり具体的に書いてある元嫌ってる知人か友人 アカでよく見るWおなじみ友人とチャットした履歴スクショや同レストラン匂わせが偽装だった証拠もある 女は後追いでサセンに目をつけられヲチられてるみたいだし後追いは嫌われる事が多いから復縁は確立は低いと思うけど >>278 雑談 BW 中の人 BWどっちも元とは5年くらい付き合ってたよね 正反対とはいえ根っこは似てるのか BW 中の人 W >>138 これも情報操作なの? 中の人 W 彼女の方が先にIG上げたとここで見たけどどうなってるの? このネタって彼女がIG上げた後にWがIG上げたから二人は付き合ってるって書かれたことから始まったよね 雑談 BW 考えられるとしたら仲間内でリポストしまくった曲がWに届いたくらいかな 元が同時期にコロナ自粛してるもアンチが広めてて単に正月休暇と書かれてたし現地の反応は偽装に冷やかだね アンチ手口もBとおんなじ元利用だから笑える BW 中の人 Wの後追い匂わせについては後追いという事実以外は予想でしかないよね >>285 次スレいらないね 少なくともこの板には 雑談 BW >>289 それだと数十分違いの投稿時間についての説明がつかないと思う >>291 荒らされるようになってから書き込むこともなくなったしもういらんかな 雑談 中の人 荒らしとここ潰したいやつの自作自演なのかw 1行目も入れないやつが何を言う そもそもBL営業の範囲の話ならおkでもリアルの彼女は板的にもスレチなんでしょ いつかのMGみたいに誰か親切な人が他板にスレ立ててあげればいいよ なんかCP終わる前のフラグっぽいけど >>294 荒らされるだけの板違いスレだけどたてたきゃたてたらいいんじゃない? 自演でもなければ一行目入れるような内容じゃないから入れなかっただけだしそもそもの目的を見失ってるよ一行目警察さん 雑談 とりあえず一行目に 雑談 とかのカテゴリーだけは必須にしよう それさえあれば後は野となれ 雑談 NGに入れるから女関係の話は女関係って入れてくれ BW 中の人 M話題 バックハグの方 女関係 Wにも何かいいキャッチフレーズあるかな こういうのは何かいいこと言ったろ!って意気込んで作るとすべっちゃうものだけどさ BW 女関係 バックハグ並の決定打出てるわけでもないのにいそいそとあだ名つけようとしてるのはさすがに引く 雑談 中の人 アンリーは1行目に「アンリー」って入れてほしいけど自覚がないから無理か 雑BW >>292 数分あればやれるだろ それ以外も嘘ばれしたからか騒がれてない 匂わせ凸られたらファンに違います返事したり今回の件もすぐ一緒いませんIGSアピ開始 毎回やるらしいから注目されたい病なんじゃ BW 彼女関係 中の人 >>303 ?? 数十分の後追いで匂わせしたのがWだよ 雑談 BW 女関係 本当のことなんてなんにもわからないよ 元カノが謝罪してる証拠も無いしWがどう思ってるのかもファンには何もわからないよ エンターテイメントを楽しむもので私生活に踏み込むことはファンには不可能 雑談 BW アンチもアンリーも恥ずかしくないのかな バックハグ並みの爆弾投下でもされたみたいに騒ぐなよ 雑談 中の人 W Wアンリーが一人(?)で必死になって別れてるだの匂わせじゃないだのギャーギャー騒いでるだけのように見える だいぶ前からコテハン化してるし面倒くさい人だなという印象 LW 公式がすごい煽ってくるけどどんな内容なんだろう 早く見たい 雑談 中の人W >>307 ちょっと彼女関連の匂わせが来ただけでこれだけおかしくなるんだから 正式にカノバレでもしたらどうなるんだろうね どのカプ界隈もやばい人はいるけどWアンリーは突き抜けてるから反動凄そう 雑談 BW Wアンリーが病んでることだけはよくわかった 雑談 Wアンリー どうでもいいけどWアンリーって名前にアンリーくっつけると Wアンチ+Bオンリーで意味逆になるんじゃw ややこしいから名前とアンリーはくっつけない方がいいと思うけど 雑談 アンリー >>311 アンリーとはグループ・ユニット内のメンバー1人だけを溺愛し、他メンバーを攻撃するファン …だからWアンリーで書き方は間違ってないと思うよ MG M 中の人 もしBLドラマの話を受けるならまずは脚本をチェックしてからとインタビューにこたえててワロタ 中の人 M まだBLドラマ受けるつもりかwww Gを最後の男にしてやってwww 雑談 中の人 女関係 中の人の女関係を話すなら、せめてバックハグ並みに確定してから持ってきてほしい いやほんとは持ってこなくていいけど MG 中の人 M TTTSS2 >>314 原作者兼脚本の先生に何か言いたいのかな? このいつもの人、自演バレてないつもりなんだよね なんでそう思えるんだろ? 不思議 FUTS 予告編のリアクション動画で 受けの変身前後を「メガネ無くなっただけやん」って 言われてて笑った でも予告の時点ではモッサリしてるなーと思ったけど、 本編だとちゃんとかわいく見えるから不思議 そしてサブカプをどう楽しんでいいのかまだわからない… 主人公の兄弟が攻めで不思議ちゃんが受け?だよね 雑談 1行目いれてないのはいつもの人かな この人こそ目立ってると思う 衛星劇場 【タイ】 Great Men Academy 4/26(月)23:00〜 【台湾】 HIStory4 隣の君に恋して 5/17(月)深夜0:15〜 【韓国】 To My Star 5/24(月)23:00〜1:30(2話連続) ↑「君の視線が止まる先に」を手掛けた監督の最新作 You make me Dance〜紅縁<ホンヨン> 5/31(月)23:00〜1:15(2話連続) 雑談(追記) Great Men Academyには9x9の元メンバー7人が出演 雑談 >>322 貼り乙 だけどタイ以外のは一応向こうに貼る様にしてるよ ここタイ専スレなので Great Men Academy BLかというとちょっと微妙な気がする 9x9と言うよりJaylerPariss出てるよ〜って言った方がわかりやすいかも? Great Men Academy >>327 衛劇でよくCM入るけど個人的にはBL枠じゃないかな Shipperも同じく 衛劇はこういうのでいきたいんだろうか タイ台湾韓国BLあたりで衛劇入った人とは需要がズレてそうだし方向性がよく分からない 確かに9x9は分からないけどJaylerParissなら分かるw FUTS 中の人 メインカプの中の人が20歳x17歳と知って萌えた 受けの子はスタイルめちゃくちゃいいな サブカプは不思議ちゃんxお兄ちゃんがいいけどたぶん逆だよね バックハグの方 MT 中の人 彼女関係 BhuがMMのバックハグ写真と似た構図のIGS上げてて笑った バックハグはされてないけどバスローブ着てGreatと一緒に鏡の前で撮ってる写真 Moの写真を載せてたくらいのMM過激派だから煽ってる可能性あるわw MTよりBMだと思う Great Men Academy >327 衛星劇場だとBL扱いみたいです https://www.eigeki.com/special/thai_bl_drama 逆にJaylarrParissを知りませんでしたw MOD Great >>330 Greatさんって彼女いる? 最近MOD見始めてすごく彼のこと好きなんだけど MOD G バックハグ >>332 LISA一筋で彼女いないんじゃない?(てきとう) 握手会で本人に認知されてるっぽかったよ MOD G >>333 BLACKPINKのLISA? ファンなんだ? 曲でも聴いてみるかな 雑談 OGのOさんコロナ陽性だってね タイほぼ収まってたのにまた増えちゃったんだね 雑談 中の人O >>336 公式が出してたね 現地でクラスター起きたりしてる夜の街とは他の人より縁遠そうなイメージだけど それだけ向こうでもまた増えてるのかもね 2ge映画だけじゃなく昨年みたいに収録なんかへの影響も出そう 2ge 大坂名古屋で地上波放送するのに肝心の関東はどうなったんだろ 映画の宣伝なら放送するはずだけど遅いな TV Thunder Series Project Soon TV Thunder Series Project >>339 Plan, SingtΟ, PrΟm, Tae(Sの相手役と噂になってた人), Fran k, New, Yoon, Putter, Yacht Game, Mon, KaΟwnah, New MT(バックハグ) NewはどっちもGMMじゃない人 これ複数のプロジェクトなのかな LW 楽天で配信あるらしいね 月額の配信で1話いくらじゃないタイプらしい 雑談 GMM展も休止かー GWにチケットかっちゃってる人辛いね TV Thunder Series Project MT バックハグ >>340 バックハグとは別のプロジェクトがいいな TV Thunder Series Project MT バックハグ >>343 でもバックハグがバックハグだけだったら まだそこまで固定ファン残ってるんだろうかw 最近どこもも一気にまとめ売りみたいなの増えた気がするけど CP乱立しまくりより一つのCPをしっかりストーリーとして見れるのも欲しい バックハグ MT 中の人 まだまだ仕事が残ってたのにねえ… TV Thunder Series Project >>340 Bhuはいないんだ? 雑談 2Moons2 中の人 Nine 中国のアイドルオーディションでデビュー決まってしまったね 正直無謀と思ってたからびっくり おめでとうだわ 雑談 ここで中国プデュなんてブーム終わってるしそもそもデビューできないって言ってた人nineにごめんなさいしようね なお今回中国プデュ過去最高の金が動いてちょっとした社会現象みたいになってる 雑談 中の人 Nine 見てたタイドラの俳優と日本の推し俳優の親戚の子が中国で同じアイドルグループになるとは思わなかったw Nine 中国のアイドル活動の話題が増えるならスレチになりそう 該当スレないの? 雑談 中の人 Nine >>350 向こうの活動についてならこれ以上はもうスレチだろうね 必要な人がアジエン?とかに専スレ立ててやるのでは 雑談 nine まだ2、3レスついただけでしかもおめでたい話題なのにそんないきなり嫌悪感出さなくてもいいんじゃない グループ活動の話でなく単にデビュー決定おめでとーって言ってるだけだし >>351 ははは 自覚あるんだ、活動の話するのが違反って 誘導先が他板って頭おかしいよ MG 中の人 今同じ部屋にいるの? やっぱつきあってる? 雑談 お祝い書き込みよりなにより女の話が一番板違いなんだがw なんでそこは指摘しないのかな〜? 雑談 もしかして一行目無しの荒らしは例のJ9周辺にオコの長文の方だったの おめでとうは分かるけどそれ以上の海外のグループ活動ならそれはもうスレチかと 益々タイから離れるんだし801じゃなきゃ普通に他の芸能関係板だね MG 中の人 >>354 わんじゃいG並の生命力だな 雑談 ほんと延々とスキャンダルの話よりデビューおめでとうコメの方が健全で良い話題なんだけどね おめでたいと思えないのは意外とJ9オタだったりもするのかな TV Thunder Series Project >>340 MODのTwitterアカウント再利用? あれは元々TWMのアカウントだっけ ここのTwitter担当はファンのツイートのRT多くてさかのぼりづらい トレンド入り目的だか知らんが重要な情報にしぼってほしいわ Fは撮影これからなんだろうか コロナで撮影延期してたら入隊前に間に合わなそう 無事に終わるといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる