【BL】タイドラマで801 pt11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイBLドラマ総合スレです ・自萌他萎、他萎自萌が鉄則です ・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい ・実況は禁止です ・ネタバレや中の人萌は改行して下さい ・中の人の叩き、アンチ発言禁止 ・中の人のセクシュアリティは本人が公言してる場合以外はNG ・苦手な話題や地雷はスルー・専ブラNGで ・次スレは>>980 、立てられない時は代わりを指名 皆で楽しく盛り上がりましょう 前スレ 【BL】タイドラマで801 pt10 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1615390605/ タイ以外のアジアはこちら アジアBL総合スレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1594641693/ 亜細亜芸能・総合801スレ part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/ 雑談 2ge ネガ >>650 2geはリアタイで楽しんだけどもう既にかなりの過去だよw ダイジェスト?映画すら興味ない 正直あそこは営業でもケミすらなかったし夢も広がり様がなかった ドラマの終わりが縁の切れ目的なスパッとした感じ 雑談 >>651 ご新規さん取り敢えず>>1 読むか一行目よろ 雑談 普通の大学生モノは食傷したから 早くKinnPorsche見たい 雑談 推しCPのシリーズが終わったら足を洗うかもしれん nmmn追いかけるのちょっと疲れた でも別の推しCPの新しい何かが始まってズルズルと居座ることになりそうな気もして 雑談 中の人 みんなが一番ケミ感じたカップルってどれ? 私はBWに普通にケミ感じてたからハードル低いのかも 人によるだろうけど興味あるので教えてほしい 雑談 ドラマだけ見ればいいのでは 私キンポにラキステ楽しみな作品が多い 雑談 中の人 >>657 みゅがる BWはドラマのS1の時は付き合う手前まで行ったと思ってるよ 雑談 どのCPにもそんな売り方辞めればいいのに…と思い続けてるわ MGとかとくに酷かった MG 中の人 MGのことトラウマになりかけてる MGがしてたことと同じことを他CPがしてるのを見ると一瞬頭が真っ白になるというか思考停止してしまう ここまでショックを受けてたことに自分でも驚いてる MG ほぼつきあうまでいってたと思う でもMは献血行ってたから… MG 中の人 はじめからえぐい営業だなと思ってたよ 普通に付き合ってたら人前であんなことできないでしょ MG MA 中の人 つきあってなかったにしてもMの所有欲みたいなのは働いてたと思う 友人関係を断たせようとしてたのとか 外面だけはいいのが典型的なモラだよね もうメッキが剥がれて国内では嫌われてるみたいだけどw 将来本当につきあう相手の人は大変そう 雑談 中の人 MGネガ MGは別れた後とか各ソロの方向性はこれでいいんだろうかと側から見てて思う キュートかクールで言ったらキュート売りは厳しくないか それぞれ無理すんなw感が強いんだけど Mはともかく、Gもソロ活動増えてからビジュも雄味が増したというかなんか野性味出ちゃってるのに ファンのいうBaby()にしてもMありきの対比と効果もあったんだなと >>657 雑談 中の人 タイBLじゃないけどaccess 眠くて間違えた 雑談 中の人 タイBLじゃないけどaccessの2人 雑談 >665 アホか、タイBLカプの話に決まってるでしょ 寝なさい 雑談 >>666 お姐様は早くお休みになってw お酒も召されてるんだわww 雑談 中の人 ケミを感じる…ならわかるけど「付き合ってる」とか「付き合う手前」とか 思わせてしまう売り方ってやっぱり良くないなぁ 大人が見れば背景にあるビジネス背負ってるってわかるけど 若い子にはイチャイチャにだけ目が行っちゃうんだろうな MTじゃないけどカメラがオフになったらみんな真顔だよ MT バックハグの方 去年の秋頃の配信番組だっけ カメラ切る前まで抱き合ってたのにカメラがOFFになった後(実際OFFになってなかった)に離れて無表情になってたやつ MG >>672 フォロワー(わんじゃい)とその仲間の方々はわりとお年をめされてるけどMGガチだと信じてるよ あーまだやってる…とさめた目で見てる せっかくだからいつまでもつのか見届けたい >>672 雑談 中の人 ツイ見てると付き合ってるとかガチだと思うとかその手前に違いないとか言ってるのは高齢の人も多いよ このスレの初期にもどうやって来たんだろって感じの5にも慣れてないような人紛れてたけどそのころから絶妙に加齢臭あったし… 止められるまで表垢で延々エロ語りしてる主婦とかやばいのもかなりいた 大抵2ge玄関マットで初めて生界隈に触れたような人とかで何もかもがガチに見えたりしてるのかもね 雑談 中の人 おばあちゃんには刺激が強すぎたのかな 雑談 中の人 芸能とかnmmn関係のライトな腐売りにすら慣れてない人もガチだと思い込みがちなのか >>668 なんかその典型だし 他だけど古より絡みはバンドマンの嗜みだろw 免疫の無いお子様だけが引っかかる訳でもないんだね 5にも腐にも慣れてなさげな人は確かに初期にいたわ タイBLが地上波や無料BSいったならまたそういうの来るかも 雑談 2ge ガルちゃんの下ネタについていけない 仕切る人もいるし 雑談 MG >>674 あれだけのことがあってガチだと思えるのが信じられない M寄りのわんじゃいだとありえるのかな 雑談 中の人 J9は凄かったんじゃないかな 最近久々にJ君の方のインラ見たんだけど もう9君中国でグループデビューしてるのに今だに世界中から9君9君言われてて何かいたたまれなかった 雑談 付き合ってるかもって思わせる売り方本当にやめた方がいいと思う 金になるんだろうけど本人達絶対辛いわ ノン気がどんなに仲良い仕事仲間出来てもそれ以上にはならないってw CPファンも変な夢見せられて可哀想だし 日本みたいにドラマ終わったらはい修了みたいのが一番良いのかも 2moons いよいよ楽天から買えるなかで2moons2だけ一度も見てない状態になったんだけど、率直に言って楽しめる…?どう…? SOTUSのムーンコンテストを冷めた目でしか見られなかったのと、2moons2の事務所がヤバいって前情報だけある 9くんがデビューしたから、今後J9でどうこうないのもわかってる ドラマのストーリーは楽しいんだろうか…総カップリング系?マイエンみたいな感じ? >>682 2moons2 多少ネタバレ SOTUSのムーンコンテスト関係無いw 劇中で事務所の事気になる場面とかない J9は寧ろサブカプ あくまで個人の感想だけどテンポよくタイドラマにしてはわりときれいな映像と音楽で見られるし3カプそれぞれに違うタイプのカプで楽しめる 主役のWayoは何かと災難があったりするけどWayoの取り巻きおネエグループがいい味出しててそこまで空気重くもならない レ○プとかの描写も無い というか3組ともピュアな感じでハピエン 最後に事件が起こるものの続編がなくなったことでラストがクリフハンガーのままなのは覚悟するしかない タイBLドラマ初心者でもわりと安心して見られるライトなタイプの作品だと思う 細かい部分で何それみたいなタイドラマあるあるはないとは言えないけど SOTUSが見られていれば何でも乗り越えられる とんちょ TTTSS2 SOTUS SOTUSを乗り越えられればとんちょとTTTSS2も余裕ですか? 2moon2 ネガ >>682 演技が下手すぎて無理だった ここまで下手なのはなかなかないわ 雑談 とんちょん ネガ >>684 SOTUS 特になんでもない TTTSS2 なんとか乗り切る とんちょん 無理で脱落 個人的には見たあらゆるタイBLの中で1番キツかった これを乗り切れるのは出てる俳優愛がとてつも無い人とかかなw 雑談 とんちょん SOTUSはしごきの描写がきついだけで、 BLドラマとしては普通に出来がいい方だからな つまらないドラマは腐るほどあるよ ギャグについていけなくて無理なのとか 2moons2 ネガ >>682 メインカプのビジュアルとか設定にハマれるかどうかかな サブカプはBLとしてはそれぞれ楽しかったけど メインカプはイラっとしながら結構耐久だったw >>685 もあるけど 劇中で直接事務所の件がどうという事はないけど CIWYW絡みでインターファンが色々言ってんのを見てからはやっぱり闇だなと思う 5/28から日テレプラスだから番宣とか俳優コメ流れてるけど TTTS S2の後がこれとか日テレプラスの選択も超微妙 雑談 BL好きだけどストーリーが恋愛のみの話しんどい SOTUSやとな墓みたいなのは恋愛以外にも軸があるから見れた 2moons2は演技力もストーリーもちょっとキツくて脱落した でも何故かマイエンは最後まで見てしまった マイエンではカプ萌えはしなかったけど各キャラが面白かったからかな MT バックハグの方 中の人 つきあうまではなくても普通に仲良かったのに去年くらいから特にMの方が素っ気なくなったよね 2moons2 サブカプの2組は他に類似カプがいない気がするので時間とお金があれば見て損はないと思う派 雑談 CP売りしてるの見て付き合ってるとか付き合いそうとか本当に思ってる? BL俳優だけどノンケだよね 妄想ならわかるんだけど MT 中の人 自分はこの2人がつきあってるとか思わなくてノンケ感が好き たしかに去年、MODの撮影後からちょっと様子が変わったな〜って思った まあ友達づきあい減るよねぇ 2moons2 >>682 です、みんなありがとう ムーンコンテストの話だって聞き齧ったからSOTUSのムーンコンテストシーンを引き合いに出したw J9がサブカプなのは知らなかった!人気だからてっきりメインなのかとばっかり思ってた タイドラマ結構見たからあと有名所はコレかな〜って感じなので、話の種にでも観てみることにします! 雑談 中の人 >>692 本気で思ってるw お花畑なんで そう信じてた方が楽しいからwww あの二人は絶対に付き合ってる 愛し合ってる 雑談 >>695 そうなんだ 頭お花畑と割り切ってるなら良いんじゃないw ちなみにどのカップル? 雑談 >>662 献血するにはどの行為までがNGなんだろう MG 中の人 きゃんで〜の100万回再生いくの遅くない? ピークの時だったらもっとはやく到達してただろうに 雑談 別に付き合ってなくても 仲良かったり 信頼関係感じたりすると 見てて楽しい KS好き OGはどうなんかね? 雑談 KS FMやライブの前には必ずお互いをハグするってエピソードはグッときた CPは営業だけど信頼関係はガチだよね 雑談 >>696 みゅがる あの二人が大好きだから両目瞑って見てるwww MのIGのストーリーの雲がGに見えるのが流れて来ては二人はデキてるって妄想して楽しんでる Mはメンヘラだけどハイハイで済ましてる Mは病気が良くなって休養も取るようになってからマトモwwwで二人の愛は永遠www 加齢臭ごめん MG 中の人 >>701 MGの場合はその信頼関係がMの行いによって崩壊したからね はじめからそんなものなかったにしても目に見える形でやられたら萎える 雑談 供給が多くてチェックするのに疲れたからいったん離れる 嫌いになったわけじゃないけどちょっと疲れた オタクは追いきれないし本人は学業が忙しくて睡眠時間削ってるようだし、そこまで詰め込まんでも…ってなってる 雑談 KS 中の人 KSのガチな仲の良さが好きだ。 バリバリCP営業してた頃より今の方が親友というか、絶対的バディみたいな感じで萌える。 年を取ったら一緒に起業したり、お互いが結婚しても続きそうな友愛を感じるなぁ。 雑談 >>705 本来の意味なのはわかるけど 突然の友愛でぽっぽしか出てこないw 雑談 EMは今一番供給がすごいね GMMが機を逃すまいとガンガン稼ごうとしてるのを感じる BWほど爆発的な人気はないかもしれないけど、 OGみたいに長く続くCPな気がする 中の人 MG >>664 Mが国内で嫌われてるってどこ情報?タイ語のGoogle翻訳意味不明だし現地の人が何考えてるのかいまいちよくわからない ただ最近タイのphi ballで名前にit's not cool at all na bro付けてる人複数いるなとは思う 雑談 中の人 EM勢いすごいよね M忙しそうで痩せた気もするし心配だわ FM延期になってよかったかもね 雑談 EM Eの人、今までの相方が多くて 固定のイメージがない 雑談 >>704 だけどEMじゃないよ EMよりも仕事が多い 雑談 EはPと組んでくれんかと思ってたらすべて瓦解した EM ME 中の人 E受がいい うっかりMEになったりしない? EM 雑談 千星なら原作がEMだからまあそうだけど 別に他や中の人は攻め受け明言されてないんだから EMでもMEでも好きに考えたらいいじゃん EM 中の人 Eは攻ヅラしてるからなあ Mにがんばってほしい(?) EM ME 中の人 わかる Eが受けだったらかなりハマってしまいそう おむふる FC 管理人さん大変なことになってたね お金送った人も心配しただろうね 早く回復するといいね お怪我はあっても生きてて本当に良かった OF FC 推しもファンもみんなが健康で幸せでいることのありがたみを痛感する おむふる FC 雑談 全然関係ない界隈だから知らなかったけど文章読んだら誠実そうなFCで良いなと思った おむふる 雑談 事故は本当に可哀想だけど広告出したかったファンもがっかりだから複数人でお金の管理とかできなかったのかな ボランティアだから難しいのかな 雑談 LW どうやら続くようだ SS2かスペエピかわからんが2年後の話らしい ITSAY IPYTM 短編ドラマ公開 1と2の間の話 YT動画に字幕をつけられるサイト(?)に有志の人がすでに日本語字幕をつけてupしてくれてる 雑談 >>724 言うのは簡単だけど事務所とかあるわけでもないだろうし スタッフも居住地ばらけてそうだし複数で金を管理って難しいんじゃない? ネットや浅い付き合いだといい人に見えても金の誘惑に負ける人ってのは多いから まとまった金に手をつけれる人増やすと盗難リスク上がるから複数で管理すれば安全とかないし 今回みたいな事故はやむを得ないと思うけどなー文面もしっかりしてるし 協力したファンが納得する形で処理してくれるんじゃない 雑談 EMの海外FCでメンバーが資金流用騒ぎはあったよ そのせいで千星JFCさんがEMJFCさんと揉めたみたいで病んでた 協力関係も白紙にしたとかブログで言ってた EMJFCさんも有り難いけど情報遅めだから中の人も忙しそう お金抜きにしても複数での運営は難しそう 千星JFCさんは翻訳メンバー音信不通みたいで一人でやってるみたいだし EM界隈いまいちまとまってない気がする ファンは盛り上がってるけど 雑談 中の人色の強いJFC苦手だから 千星JFCも温泉JFCも苦手 雑談 FC ファン 愚痴 FCもだけど日本のタイファンは癖が強くて見てるとその俳優にまで悪いイメージを持ってしまいそうなのでなるべく海外のファンの方を見るようにしてる 海外も同じくらいヤバい人がいても文化の違いがあるしそんなもんだよね〜って流せる 日本であまり流行ってない作品/俳優のファンはめんどくさい人が多い プライド高くて空リプでイヤミの応酬、マウント合戦 これにアンリー要素も加わると悲惨 俳優を赤ちゃん扱いする人もキツい EM 中の人 どちらかに恋人ができた時に関係性がどう変わるのかとつい好奇心が 雑談 >>731 日本であんまり流行ってない作品て例えば? 雑談 >プライド高くて空リプでイヤミの応酬、マウント合戦 >これにアンリー要素も加わると悲惨 >俳優を赤ちゃん扱いする人もキツい インターファンもやってること何も変わらないw 雑談 自分も同じ日本人だと距離の近さ(?)で痛々しさに耐えられないのはあるわ ITSAY WOWOW 6/2から放送だけど今までのタイBLの中では1番早い夜8:00の放送枠 あとは本編5話+ドキュメンタリー総集編になってるから 公式ドキュメンタリーをまとめたのをやるのかな 愚痴 公式の人がどうでもいいファンのツイをRTしまくってるの、トレンド入り狙いなのか知らんけど邪魔 RT非表示にしたら重要なRTも消えてしまうのが悩みどころ 雑談 日本のタイファンが癖が強いんじゃなくて日本のBLドラマファンが癖が強いってだけじゃないの 国内でもBLドラマファンは痛い人多いじゃん M話題 中の人 BL嫌いなみゅーりおんず☆ 他 男ではなく女とくっつけたがるアンリーズ BBS DSNTS BBSはワークショップが始まった ONそれぞれIG投稿 A監督がIGS動画 DSNTSは他キャスト発表 公開のオーディションは今回無しだったのかな 相関図の左下の2人は所属事務所の推しっぽいのでいろいろ思惑がありそうなキャスティングw M 中の人 わんじゃい指パッチン インスタのフォロワーこんなに少なかったっけ?減った? インスタアプリバグってて数字が正しく表示されてなかったわ ごめん 雑談 最近、タイファンがこんなこといってます!気をつけましょう! って風紀委員気取ってるのがいてうざい 雑談 タイに限らずだけど風紀委員ってうっざいよなー 自分はここを気をつけてるって類の自分ルールでしかないものを他人に押しつけて 思い込みの正義棒でぶっ叩いて界隈荒らして悦に入ってるの本当迷惑すぎる 雑談 逆に日本目線の風紀委員やろうとしたらそれにタイファンが怒ってたのもあるな Art Adore En The Series AAETS? ファイナリスト発表 BoatとOle(TTTSS2のJFと同じバスケ部)が残った 20人くらい残ってるからさらに絞るのか、この約20人にそれぞれ役を割り当てるのか 主演はLeoとTaiに決まってる DSNTSのキャスト一覧にOleの名前がなかったのはこちらが忙しいから? 中の人 K TTTSのロン役のKの中の人はカプ売してるように思うんだけど攻なの? お顔は受顔だと思ったので B 中の人 ボイトレ始めたのは1〜2年前くらいなの? 声が安定しないね Wは上手くなったけど元が酷いから少しマシになった程度 OST以外では厳しいよね 雑談 タイの男性って話してるとき声高いのは発音するときに高音が必要だからかな 雑談 SA SAて誰 それとも何かの原作がNitimanみたくなってるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる