チラシの裏@801板987枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板986枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1617608816/ >>1
おつ
風船レシピあと二個なんだけどなー
そこに欲しいやつあるから諦めきれない…でも全然落ちねえ >>1乙
本に透明カバー付けてても封筒にそのままインは嫌だ 異世界料理無双モノはわりと好き
でも現地人の料理レベルを料理の手段がないから仕方なく生焼けの肉かじってるレベルの文明なにそれレベルにしたり、なんの下準備もなく醤油味噌無双するのはどうかと
醤油無双するならまず最初は現地人の食習慣に合わせた料理作ってその隠し味にほんの少し醤油を使うとかさあ
最初から刺身や味噌汁は暴挙ってもんじゃないかと思うのよ >>1おつです
自ジャンルで前に見かけてた絵の上手い人もうずっとツイッターでも見なくなったから
てっきり他ジャンルに移動でもしたんだと思って検索したら
トレパクがバレてアカウント消してたらしくて草も生えない
しかもバレた時のツイートも逆ギレが酷くて本当に笑えん なんでそんなことするの えふごあきたのぐらぶるあきたのいって原神に行ったと思ったら次はウマ娘なの?
イナゴってどこの趣味ジャンルにいても軽蔑しちゃうな
特に次の食い先見つける度に前ジャンルに砂かけして今ジャンルageするタイプは死んでほしい >>1乙
久々にチャリ乗ったら10キロも走ってないのに腰痛い…
地道にやって腹筋と背筋つけ直したいな 本スレで固定のキャラが叩かれてばっかで辛いって書き込みにそんなヨワヨワ精神ならもう5ちゃんやるなwって返しはおかしくねぇ??
5ちゃんで○○とか何言ってんの?っていう意見は時々見るしだったら5にくるなってのはわかるんだけど
本スレだけしか無いならまだしも該当のキャラアンチスレや作品自体の愚痴スレがあるんだから本スレでボコボコに固定のキャラ叩くのはスレチだろ
まあ本スレだけしかなくても行き過ぎた叩きはチラシにでも書いてろって思ってるけど
キャラアンチの人って自分がそのキャラ嫌いだからって
アタシ以外の他の人もみーんなあのキャラ嫌ってる!アタシは知ってんだからね!
みたいな奴しかいねーよな
あのキャラメインの立ち位置だし原作卒業した方が幸せになれるぞ 最近キンドルでまとめ買いしようとするとアダルト警告されるのなぜだろう
灼熱カバディは絶対アダルトじゃないだろ そういや最近の刀剣乱舞のログイン待ち画面
岩場に刀剣がいっぱい刺さってる感じのシルエットが出て
OP映像の一部なんだけどOPでチラッと映ってる頃から「墓場かな?」って思ってた
公式的には逆に「かっこよく立ってる習合絵」みたいな扱いなんかなあれ すごくとうらぶユーザーでございますみたいな誤字をしてしまった 数日見てて思ったんだけど他の板では車椅子の人引くって意見ばっかだったんだけど
何でこの板だけ擁護一辺倒の人が多かったんだろう
他にもヲタク系の板だとツイフェミクソ嫌われてるのにここだとフェミがいたりするよね
何でなんだろう
年齢が高いから?ほんと何でなんだろう 車椅子の人には引くし一切擁護しないけど車椅子を叩く人にもまた言いたいことがあるって意見も車椅子擁護に加えられてそう 乙女ゲーずっとノータッチだったのに今更ときメモGS3の攻略動画にハマった
せんぺぇ〜〜〜〜〜 このキャラで受けはねえよみたいに言われてるのだいたいありかなしかなら有りじゃね?って思う
それ言ってんのは元からキラキラふええとか美人姫系じゃないと無しって思う方なのだろうか 女はチンコなんてデカ過ぎてもしょーもないという事を知ってるのにBLの攻めはひたすら巨根にしてしまう心理は何なんだろうな
ある程度デカい方が見栄えはいいけどさ
見栄えの為なら受けの尻がどうなろうと知ったこっちゃねぇってドS心理か? 自分のタイプ的にモブレは攻め人気キャラの方がクる
いいよすごくいいよ 検索エンジンで検索結果が変わるのはわかるけど
ブラウザでも更に変わるってどういうこと 出川ってそんないい人キャラだったか?
自己評価だけ無駄に高い勘違い野郎でしかなかったろ??? >>1乙
最近ふと思ったんだけど18禁作品のモザイクって何のためにつけてるんだろう?
AVもモザイクついてるし18禁のアダルト漫画や同人誌にもモザイクや修正がかかってる
よく考えたら意味なくない?
18禁ってくくりを作った上でモザイクかかってる意味ってなんなんだろう
18禁じゃないエロい作品はもちろんモザイクかかってたり修正されてたりするの理解できる
そんなもんだと思ってたけどなんで18禁のものも隠すんだろう?グロいから?ワビサビ?
18禁作品は薄い修正、全年齢のものはがっつり修正って決まりになってるのかな?
でも18禁でもがっつり修正のものもあるし全年齢でも薄い修正のものもあるもんな
変なの 1乙
今日のうちに間違えといて良かった
最後に大変なことしたけど救済処置もあったし
これ知らずにやってたら恨まれてたわw
やらかしはしたけどついてた いちおつです!
ピアス6gまで拡張しようか悩んでる
人の目を気にするのはもはや仕事とかも気にしなくていいし両耳合わせて10個穴開いてる時点でもういいやと思う
ただ穴!っていうくらい目立つと嫌だなーと思うけど、ある程度の太さのピアスがすごい可愛くて着けたいジレンマ
やっぱり8gで我慢しとこっかな…6gはギリギリかな 料理やお菓子をテーマにした話ってなんか好きなんだよね
異世界ものでも現代ものでも
それに和物が加わると個人的にハマる
そんなワケでお気に入りは和菓子のアン(小説)やであいもん、舞妓さんちのまかないさんだ
もちろん和がテーマじゃなくてもハマってる作品もあるけどさ いちおつ
ツイステくんとかネトフリくんとか
ソシャゲとかネットサービス?とかにくんづけするやつ
めっっっっちゃくちゃ気持ち悪くて大嫌いなんだけどどこ発祥なんだろ
開発とか公式とかにちょっと解ってる感じで意見や感想言っちゃうみたいな
イキリ中高生イキリオタクが使ってると思ってたら
たぶん同じ年くらいのフォロワーも使っててドン引きしてしまった
一刻もはやく廃れてほしいけどもう無理な気もする 明日からお風呂夕方くらいに入ることにしようかな
夕飯前とか
この時間になるともう髪乾かすのとかめんどくさくて入るの嫌になってくる
お風呂自体は入りたいけどうつ病だと中々しんどい
明日から夕方に入る頑張る
消えたい 4雑
h
youtube.com/watch?v=rdqB7Jaf6Ns みんな私のいないところで幸せになってくれ
私は他人の不幸なんか望んじゃいない
ただそれを見たくないだけの話なんだ
たのむから私の視界に入ってこないで
どこか遠い知らないところで存分に幸福になってくれ
ついでに痛くない死に方でもそっと教えてくれたらなおよし 潜るのはいいことだと思うけど外部板含めて方言必須だったりノリが独特すぎてとてもついていけない
結局自分一人でクリーンな妄想をするのが一番楽しいんだよな
萌え語り以上に愚痴とヲチにまみれてるし苦しくないんだろうかああいうの 自粛生活で足腰すっかり弱った親見てると
自粛しすぎるのも問題あるよなー
コロナ落ち着いたら旅行行きたいって言ってるけど
そんな弱った身体で旅行なんて行ける訳も無い 親のテレビの音ドア閉めててもうっさい
言ったら小さくしてくれるけど都度言ってたらキリがない
耳栓買おうかな それ論点ずれているよとか人格攻撃になっているよみたいな嗜める言葉も擁護に入れられているのおかしくないか 無名の作品にハマってオンリーワンで二次描いてたら相互フォロワーも「それ気になる!」と言ってくれて
原作読んでくれたはいいけど「○○読んだ〜おもしろかった!」って一言だけで、全くハマってはもらえなかったようで
その後触れられることもないまま独りで描き続ける微妙な気まずさ
ワイは好きやねん無名でもその漫画に今世紀最大の推しカプがおるんや…誰も反応くれなくても描くんや… PMSにしてもここ数ヶ月の中で一番体調悪い
働きたくない 冷蔵庫の女ってこういうシチュで死ぬのがいつも女だから問題視されてるという話でそのシチュで死ぬのが男だったら違うような
なんか男死ぬシチュでどうこう言ってるの見たような気がするけど記憶違いか 男性向けからBLへの輸入要素増えてきたけど誇張表現としても度が過ぎてるレベルの巨根(だいたい胴体と同じくらい)はBLで見たことないことに気付いた
さすがにあれは男性向けでもニッチすぎるからか物理的に入る可能性ゼロっぽいからか DMMのあれで色々試し読みして回ってるんだけど
2000年代前半ごろのBL漫画で修正が薄すぎるのあってビビってる
それなりに描きこんであるのに無いも同然ってくらい修正が薄い
ほっそい黒線が一本入ってるだけ
FANZAのエロ漫画より薄い 見比べるまでもないくらい違う
内容好みっぽいから買うつもりなんだけど本当に大丈夫なの?? 最悪だーーーーー
完全に忘れてた
やっぱカードの引き落とし口座は給料入る口座にすべきだよな
給料入る口座から引き落とし口座にお金移すの忘れてた…最悪
こういうのってブラックリスト的なものに入るんだろうか
あーーーへたこいたーーーー 家にいるとネットで色々見ちゃうじゃん?
ポチッちゃうじゃん?
高い買い物してるわけじゃないけどだからこそ数を重ねてしまう
すると合計するとそれなりになる
落ち着け自分 身なりに気を遣ってる女のオタクなんて今更珍しくもないのにオタクなのにファッションメイクオシャレも大好きって自分にステータスを感じてる人ってダサいこと多いよな いちおつ
DMMのやつ小説も買おうとサンプル見たらめちゃくちゃ読みにくいから漫画だけにしよ
ゆっくり決めようと思ってたのに焦る
考えすぎて訳わかんなくなってきたし萩尾もととか木原敏江とかの古い少女漫画に絞って買うかな
眼が疲れる 紙の本って本当に眼が楽〜〜 一乙
ダイエット運!
散歩で10kmほど歩いたせいかちょっと体重落ちてた
やっぱり歩くと違うよなー
明日も歩けるかな あーあーやらかしたしばらくあのスレは覗くのやめよう
それにしても今夜冷えるなレッグウォーマー装着しても足冷たくて寝れないなんて冬以来だ 最近はどっちも受けやりたくなくてもとくにもめないCPも増えたな
まあそこはおいといてとりあえず気持ちいい事だけやればいいんじゃないかみたいなのわりと見るようになった
嫌いじゃない 頭悪い奴は振り落とされたとか言われてていうほどか?って思ってたけど本当に振り落とされてたんだなって
気難しく考えろなんて誰も言ってないのに自分の頭がついていけなくなったの正当化してるみたいで笑える ナポリってニコ動時代から大して投稿してないし再生数もそこまで伸びないのに
展覧会とか舞台化とかの展開は多くてファンも多いのが謎
別に嫌いではないけどすっかり観なくなってしまった コロナ後も続けてほしいと思ったのは花見は歩きで終わらせることだな
花なんて見てないくせにわざわざ木の下でどんちゃん騒ぎする意味分からん
ましてバーベキューなんて更に意味分からんかったし
そこで騒がんでもどこでも十分盛り上がれる人らだろうに
このまま桜の下のバカ騒ぎがなくなりますように いちもつ
別の部位の障害者さんが
障害者の中で1番頭が回って1番まともに受給出来てて1番稼いでるのが車椅子勢(意訳)って言ってた
確かにプロ市民的な騒動起こすのいつも車椅子だなーと思った 流行感冒はNHKらしい丁寧な良いドラマだった
石ちゃんやった役者さん良かったなあ
地上波でも早めに放送すべきじゃねえかな…
意外とBS見れないとか見れるけど見てないって人いるしさ
数年前にやった夏目漱石のドラマも素晴らしかったし
文豪扱うの上手いのかなw
そういやどっちも作家先生が麒麟出演者だわ あの車椅子の人が騒がれている内容の是非は置いといて
それによって無自覚に上から目線の人があぶり出されてる現象は興味深かった
SNSでも見たしここや他の5ちゃんの板でもみた
男女の問題や差別問題と根っこは同じなのだろうなあ
まあ自分も偉そうな事言えないけど 夜に外をウロウロしてる猫は野良なのか放し飼いなのか知らんけど
なんでそんなわけのわからない隙間に潜んでいるのか
思いがけないところで出くわしてビクッとしてしまうから猫もつられてビクッてなって
なんか悪いことしたような気分になるわ
おどかすつもりはないから、こっちをおどかすのもやめてくれ 特権を持って生きているという事に人は気づきにくいのだ
そういう事に若いうちに気付ける為にも勉強や教養は必要なんだなあ
…とどちらもサッパリで自分の事ばかりな癖に世間を見れている気になっていた駄目人間な私は
大人になってやっとちょっとだけ気付けたのだった
ちょっとだけというのが情けないけどな Bって落ち着いた大人だし
そうあれと心がけてる様な所あるし照れ屋だし
喘ぎ声とかもおさえたいタイプだろうなあと思うけど
そういう男が感じ入って箍が外れて声が抑えられず喘ぐの最高なんだなあ
それはそれとしてたまにはIQ3位のアホエロ小説も読みたいなと思うけど
ABってマジでそういうのほぼない 面白そうなアニメは一気見したいから溜めてある
そこそこ興味のある奴は溜めておくと面倒なのでながら見して消していってる
結果そんなに期待してなかったアニメは完走して原作買ったり渋覗いたりしてるのに
見たかったはずのアニメは一気見する時間が取れずに見ないままでネタバレが嫌なので界隈にも近づけず我ながら何やってんだろう あの漫画ってもう完結したのかなと思ったらまだ続いてた
人に薦められて4巻くらいまで読んだんだけど
攻めが1ミリも好みじゃなくていまいち萌えられなくて買うのやめちゃったんだよね
受けがいくら可愛くても攻めにも萌えられないとダメだとあの漫画で学んだ
しかしあれから10年以上経ってるのに最新刊も絵全然変わってないな
ちょっと雑になったか?ってくらい 久しぶりにしっくりくるイメソン妄想できて幸せ
こんなに楽しいの久々だ
惜しむらくは全部終わってから萌えに気付いたことだよ
でもまだ供給してくれそうだし楽しみに追いかけていこう
一通り展開終わったから自分のペースでハマれるのも安心できる
自CPも推しも大好きだ! 車椅子なんて大勢で一纏めにされて関係ない人は可愛そうだな
一纏めにする人は言うまでもなくバカだな 男友達同士でペアリングはしないかなやっぱりお付き合いなのかな いやそれどう考えてもストレートな光属性表現しないでしょって作品に光属性とか王道展開求めてる奴はマジで謎
そのキャラそのものは光属性だけどどう見ても闇で輝く光でしょ
自分の見方がおかしいのか あぁ〜こんな時間にガッツリドラマ見始めちゃってもうダメだ
どんどん見たいまだまだ見たい次が見たい…ハァハァ
がわいいよおおお受けちゃんんんんんん
泣いてちょっと顔崩れるのが難点だけど好きいいい
笑顔が一番だよおおおおおおお
結末わかってるしからドキドキしないで素直に応援できるよおおおいやぁぁぁ早くイチャイチャしてええええ!!!!
2話目なのにまだ出会ってないいいいいい!!!! Aが他sage信者から褒めそやされるような濃度のあるキャラに仕上がったのってストーリー上Bのアシストがかなり効いてるからな
単体ではならんかったっしょ
常に執着矢印飛ばし役上げ役よしよし役踏み台役してくれるのしか評価できない奴にはわかんねえよ ギャンブル大嫌いだから今まで競馬興味なかったけど
馬の性格とか特徴のツイ流れて見てたらかわいいな
擬人化で女の子になるのは抵抗あるけど
そんでやっぱりギャンブルなのがなあ
パチンコとかの依存性やズブズブ感はないけど実際どうなんだろ
競馬で借金地獄とかあるのかな 美少年探偵団の制服って西又のくいだおれ人形じゃん!?と思ったけど
あれはジャケットがストライプ柄か…… あれ本人が自称盲ろう者だからって、車椅子を狡猾呼ばわりしてるだけで留めておけばまだ
車椅子の人だけ敵視して悪く言ってるタイプって理解できたんだけど
他の種類の障害者を頭が良くない呼ばわりしてるのがなんだァ?てめェ……って障害者は思った
自分が当事者なわけでもない知的障害のことにやたらこだわってるのも
他の種類の障害者と関わるときにも自分よりも出来が悪い相手を
無意識にでも選んで付き合ってるからそれが全てだと思ってそうだった
車椅子が必要じゃない障害者は文章を原稿用紙1.2枚以上書けないってバカにし過ぎだよ 小学生の時グッズをグッヅって書いてた
なんか違和感あるなと思いつつかといってグッズでもグッヅでもしっくり感はなく
グッズがしっくりくるようになったのはいつだったっけ 昨日電車に全身ヨウジヤマモトみたいな真っ黒ファッションと治安悪い感じの柄シャツのイケメン二人組がいて
柄シャツがairpods装備でスマホ見てるヨウジの肩に寄りかかってスマホ覗き込んだり胸のあたりにもたれかかって寝ようとしたりしてても完全スルーで肩に腕回してされるがままでこっそりガン見した
付き合ってるのか柄シャツが友達にベタベタしたいタイプなのかなんなのかわからないけどもう少し構ってあげて
全身黒ファッションのモデル体型とairpodsの組み合わせ本当に性癖に刺さる
昔は耳からうどんだと思ってたのに 地雷がない人、公式が解釈違いになったことがない人
実際なってみないとどういう事か分からない物の代表だな 公式アニメの期が変わってから前期の設定丸投げ、推しキャラの存在丸投げ、他の人物もキャラ崩壊していたりネタ自体が下品だったりキャラが蔑ろにされていたりで公式アニメがほんと苦手になった
TLは普通に楽しんでいるし実況してるし、公式の情報も嫌でもガンガン入ってくるから楽しめない事に疎外感あって辛い
依然として前期に出てくる推しは可愛いし、狂った今期に登場しなくてラッキーと自分に言い聞かせながら前期のifとかしこしこ描いてる SNSやめた方が幸せになれそうだなーと思う 公式アニメの期が変わってから前期の設定丸投げ、推しキャラの存在丸投げ、他の人物もキャラ崩壊していたりネタ自体が下品だったりキャラが蔑ろにされていたりで公式アニメがほんと苦手になった
TLは普通に楽しんでいるし実況してるし、公式の情報も嫌でもガンガン入ってくるから楽しめない事に疎外感あって辛い
依然として前期に出てくる推しは可愛いし、狂った今期に登場しなくてラッキーと自分に言い聞かせながら前期のifとかしこしこ描いてる SNSやめた方が幸せになれそうだなーと思う ほんと面白い
どんどん偶像だけ独り歩きする謎の集団になるじゃん
特に皆で達成したい目標とかなさそうだしさくっと稼ぎ逃げするだろうな クーポンは取ってみたものの、やっぱり読んだ気がしなくて結局買わない気がする まいるまは霧を先輩の病んでる執着が居る魔くんに向かうの最高だな
三十代になって虹を検索して読むまではしなくなってしまったけど若かったら嵌ってただろなー
原作だけでおなかいっぱいです
まいるまはいろいろなキャラが居る魔くんに一目置いてるから選び放題だな
やっぱり一番人気は明日なのかな
個人的には同級生同士の先生二人の関係が好き 家族にSE2買って1週間
電池持ちウンコすぎて笑えない
OCNでもないのに待機時にモリモリ減っていく
半年前に電池交換した初代SEの方がよっぽど持ってるんだが 容姿的な意味でのナルシスト男って自分が美の基準だから
自分以外なら美形の同性にしか興味ないだろうという偏見がある
男女問わず大して美形じゃない相手とくっついた場合はチンポやマンコに負けちまったんだなーと思ってしまう 「よっしゃあ定時!帰ろ!!」みたいな感じで毎日帰りたいから、
終業時刻までにキリ良いとこまで仕事終わらせて、
「お先に失礼します、お疲れ様でした」と声掛けてサッサと帰ってる
後輩は私と対照的で、一人で帰れないタイプ
他の誰かと一緒に駐車場まで行きたいみたいで、他の人が仕事終わるまでスマホぽちぽちして待ってるらしい
「先に帰ってて良いですよー」と声掛けるそうなんだけど、「大丈夫です、待ってますね」と、ずーっと待ってる
あー、イベント会場でスケブ依頼して、いったんその場を離れず、書き終わるまで延々待ってるタイプかー
早く終わらせなきゃ!と相手にプレッシャーを与えることになるよ
私は後輩とは仕事以外の話をしないから、被害は受けてないけど、他の人が気の毒だわ 1万円もらったけど特にほしいものがない
PS5貯金にありがたく回させていただきます 抹茶クリームあんぱんを買っていたのを忘れて普通にご飯食べてしまった
ショック 間違い電話、わかるよ
番号確認して自分の打ち間違いじゃないって確認してもう一度電話したくなる気持ち、わかるよ
でも同じ電話番号に電話しても同じところにしかかからねーんだわ
日曜の朝からやめてくれ着拒しましたが いいじゃないですか……いい……
そうなんだよ拙者BL大好き侍なのではなくて秘められたクソ重感情大好き侍なのでござる
そして隠された本心と表面的な行動のギャップがデカければデカいほど
感情バレするまでの隠し方が上手ければ上手いほど深々と刺さる
アレだ主人公って基本的に好きにならないのに稀に好きになると死ぬね主人公なのに
そういう勢いのある主人公でないと惹かれないから仕方ないね 6年続けてたブラゲやめて一ヶ月経つけどやめられるもんだな
きっかけはクロームの不具合だったけどクロームに感謝しかない
やめててもなんら問題ない虚無ゲーだからいつか推しに強化が来たらまた始めようかな
多分やらないと思うけど 今日珍しく家に家族が遊びに来るから掃除を頑張った
いつも頑張れと言われたら立つ瀬ない
これだけしておけばいいだろ〜
しかも母は泊まっていく!
お母さん大好きなので超楽しみ!
一緒に食べようと思っておやつも買ってある 寝つきがいい人って夢も見ない(覚えてない)イメージある
自分は寝つき悪いし夢も毎日見るし覚えてる
一体何が違うんだ…頭の構造かな 悪役令嬢もので学園があまりに現代の学園すぎるとこれどうなのと思う
生徒がドレス着てるだけの学校
でも中世の貴族のスクールがどんなのかは知らないのでなんともいえん
リアルは男ばかりだろうしな
乙女ゲーの世界に〜系だから日本の学校ぽいのは当然だと思いつつスルーしてるけど学食や過去問くださいとか言われるとなんとなく浸りきれない テレビ見るのにヘッドホン必須なので発音が汚い人とかお歳で滑舌が怪しくなってる人が気になってしまう
最近不快なのがタ◯ン形成外科のCM
可愛い声で病院名歌ってるけど声が鼻に引っかかってるというか豚鼻声だと思うんだよな
ヘッドホン無しならここまで気にならないのかな?試した事ないからわかんないや 洗面台きれいに使ってって言うとお前が掃除したらいいやんって返ってくるから話にならない
掃除はするけど綺麗に使えって言ってるんだよ 出かけようという気持ちと家で作業したいという気持ちでずっとうだうだしてる
こうやって時間を無駄に使うのだなぁ
なんとかしないと 結婚相手だとか仕事だとかそういうものをコンピュータに指示されて生きてる世界で、そろそろ自分もパートナーが欲しいと申し込んだところ相性良いとされて引き合わされた攻めと受け
「いや相手も自分も男だけど?」とコンピュータに聞くも、精神、肉体的に沿うのは異性である必要はないと答えられて「そういうものなのか?」となりつつ御付き合いスタート
みたいな話を好きカプで読みたいです
男男カップルの前例が少ないので色々手探りなセッ久して、記録していたコンピュータに「個人特定出来ないようにするから今後のマニュアルに使用していい?」と言われて教材にされる話が読みたい 新作BLゲームやりたいなと思ったけど何が悪いのか体験版すら動かない
でもその理由を調べて解決するほどの熱意はない
積みゲーにもBLあるんだからまずそっちをクリアしちゃえばいいんだけど
難しそうな政治ネタだから余裕のある時にやろうと思って1年寝かしてるし多分余裕のある時は永遠に来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています