チラシの裏@801板988枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板987枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1618027820/ 1乙です!ありがとう
普段2次でABを描いている人がオリジナル作品でABっぽいものを描いたとき、読者が「ABを意識している」と言っているのと
作者本人が「ABを意識して描いた」と発言するのはまったく違うもので、作者が公言してしまったらそれはもうオリジナル作品ではなくABのパロだと思うんだ
私はオリジナル作品の一巻を買って読んで、好きだな〜って思ったけど、作者のその発言を見てしまったらもう二巻は買えない
私はオリジナル作品が読みたかったのであってABには興味はない 1乙
放送系の違反がどーたらって話
外資が多かったから日本はマスゴミ化してたのではって思って震えてる
某国推しになっていたのはそれじゃない?
やたらと流行ってますー特集組みますーって
『流行っている』って言うとヅラヅラと並んでついて行く感じでさ
洋服のデザインが中華っぽいなーって思ったらやっぱりって分かるのが多くて笑う
正直言ってあんなにゴテゴテ付けて変なデザインにするなら
変なデザインの手間賃の分を布とかに分けて欲しい
いつも今一歩なデザインでダサいんだよな
可愛いというよりダサいイモいし下手すりゃ安っぽい
パッと見てもじっくり見ても安っぽい いちおつ
脅しで国民をコントロールしたがるタイプの医クラツイッタラーがどんどんヒートアップしてるけど
彼らが言うところの世界大戦並の非常時を実感してるのって実際関わってる現場の人達だけなんだよなあ
罹患するまで正常化バイアスはなくならないから脅しはもう意味ないというか逆効果にしか思えない
なんかもっと有効な他の方法ないもんかな… たておつ!
本読みたいけど本読むのめんどくさいというどうしようもない心理 ネットリテラシーは大事だけど自分より上の世代三、四十代ちょっと過敏過ぎる気がするな 2ちゃんのネットバーバリアンが跋扈していた時代に揉まれたからか未だに5ちゃんが強い力を持ってると思ってるっぽいけどもうここ廃墟同然ぞ いちおつ
昔は攻めとのセッの後に腰が痛くて寝込んでる受けちゃんカワイーって思ってたけど
だんだん歳とって普通に日常で腰痛抱えるようになった今は「腰痛いのつらいよな受け…」って思うようになってしまってつらい いちおつ
小室さんって本当は結婚したくないとかではないの?
本当に結婚したいなら悪手繰り出し過ぎでは…
もうこれから何しても世間からの応援はされにくいと思うから皇室抜けて結婚したら良いのに
自由に好きな相手と結婚できないのは可哀想だけど家を出たら今よりは自由にできるんじゃないのかな
ずっと叩かれ続けるのもストレス溜まりそう
一般人になった方が気持ちが楽になりそうだけどどうしても世間に認められて結婚したいのかな
元婚約者の人は可哀想
400万って大金だしそのお陰で助かってたならちゃんと返してあげたらいいのに
婚約解消の話し合いの場でお金借りてた側なのに会話録音してた小室さんなんか怖いし引く
まあ本当の話ならだけど 日本も首狩り族って話
考えてみたら確かにそうだよ
しるしあげなきゃって当たり前に思う
なんというか発想の転換というか目から鱗というか
他者からの視点って大事 一乙
通ってるパーソナルジムの体験談が張り出されてたんだけど職業YouTuberって書いてあった
職業YouTuberって良いイメージないんだよな…40代男でYouTuberか…独身ならいいかもね 旭川14事件久々に胸糞だな
加害者親の宅の息子は悪くないざます感反吐が出る >1乙
ふと思ったけどここのチラシももうすぐ1,000枚になるのか〜
今サッと調べたら3枚目が2005年?
1ヶ月1枚くらいのペースだから1枚目もその頃?
いや、板自体もっと前からあるはずだけどなんでそこが1枚目?
もっと前からあった気もするけどもう昔の事は思い出せないわ…
はー早くドラマの続き見たい
今見てるのはもう完結済みだけど新作期待しかない
当時のABじゃないんだよ…色々あってのABなんだよ…
前回やるとこまでやったのにやってない時の話するの…?
興奮してきた 逆カプが王道だからまずマイナーという荊道から始まり
逆カプへの妬みで他カプからこの2人関係性薄いと叩かれ関係性自体は同じのこっちまで飛び火でするわ
総受け雑食からはおつまみで搾取されるわ
自カプ者よくやってるよな自分に含め イライラするタイプの乙女ゲーの広告の男も
モブおじさんにかかればと想像してニッコリするまでが最近の妄想 今日こそ部屋を片付けたいんだけどどこから手をつけたものか やっべぇ、仕事で振込しようとして全然関係ない人の口座に送金しそうになった…支店名を間違えてやり直し、次は口座番号を間違えてやり直し、三度目にしてやっと正しい口座番号を入力できた
脳がポンコツ過ぎて使えねぇ! 金ねンだわは日常的に録音する男だから元婚約者との会話も録音してたし
もしかしたら何気ない会話も録音して弱味握ってるかもねって見てやりかねんなと思った
関わった人悉く不幸になってないあの親子 田舎って漫画でなんか悪く書かれること多い気がする
閉塞感を感じさせる都合良い舞台に使われてる気もちょっとだけする 自分の機嫌は自分で取る自分の機嫌は自分で取る自分の機嫌は自分で取るあーーーーーイライラする 返答に対して粗探ししてる時点で会話としてはもう成り立ってないよね
モメサだろうな ゴシップけっこう平気だし楽しんでる人にも抵抗感ないけど皇室ゴシップ楽しんでるだけはなんか引いちゃう
なんかネチネチ度が段違いな気がする
ものすごくヲチっぽいというか 今日見た夢はBLかと思ったらなんか微妙だった
主人公は女の子みたいに可愛い系の後輩となんでか旅行しているんだけど微妙な雰囲気で、ちっとも楽しんでる感じではなくお互いの距離感も遠い
なんでかなと思ってたらまた別の後輩からあいつと一緒にいますよねと問い詰めるような電話があって過去回想
その後輩二人は高校生の頃からとても微妙な仲で、恋人になりたいのかなりたくないのかな感じで恋人にはならないくせにお互い別に仲良くなる相手がいると嫉妬して喧嘩するみたいな感じだった
その日も屋上で喧嘩していた二人にたまたまその場に居合わせた主人公が巻き込まれて弾みで突き落とされるみたいになって主人公はかろうじて掴まって落ちないですんだけど、
電話してきた方の後輩がホモの痴話喧嘩と吹聴されても嫌だしこのまま落として証拠隠滅した方がいいんじゃないかと言い出して
可愛い方の後輩もさすがにそれはって言うだけで助けようとはしない
さすがに直接手を下すのは躊躇している後輩達だったけどこのままだと助けて貰えないどころか殺されると思った主人公は自力で這い上がる
元々運動部で期待されていた主人公はその時少し体を痛めてしまい試合に出られなくなる。
そこから選手生命は終わったのだけど元々競技を続けるか悩んでいた主人公は自分ではっきり決着をつけることができなかったせいかその競技に対して複雑な気持ちを引きずり続けることになる。
その後輩たちの事は黙っていたがなぜ主人公がそれまで接点のなかったその後輩達とそれから今まで付き合うようになったのかはこれから解明されるはずだった
起きちゃったけど YouTubeスクールにそんなの通ってるような人は上手くいかないって言ってる人いるし
声優も芸人も今やスクールから出るの普通だし専門学校から漫画家も出るしそういう職業になってきたってだけだと思う
ある程度体系とノウハウ確立できる能力ある学校ならスクールからYouTuberも出てくるとは思う
でもYouTubeって結局テレビ化していってるよな
チャンネルがいっぱいあるから一緒にはならないけど
私のアンテナが遅いのもあってネットのごった煮感を感じれるところがすぐ金稼ぎの場になってつまんなくなってしまうな最近
みんなブルーオーシャン探してるからスパンが早い ジブリってパヤオがいなくなったらどうするんだろう
ナウシカとかもののけ姫とか好きだからなくなるのは嫌なんだけどなぁ まとめブログにど真ん中にどーんと広告があって、まあ無視でスクロールするしな…と読んでたらまとめに広告被ってるなこれ
消せる訳でもなさそうだしこれどうやったら読めるんだ? 壁一面の本棚買った
これで本がきちんと収まるはず
ゴールデンウイークの予定が埋まったので、出掛けられない事が決定した
最近、お出掛けできないことにストレスというか落ち込んでいたので、無理矢理家の用事を作ってみた
みんなもそうするといいよって誰に勧めてんだか dmmのしかやったことなかったからめっちゃ要らないの当たってその後が困った
その分戻してるから下位賞しか当たらないんだろうか
おすそわけシステム欲しい アンチはヲタの映し鏡だからこっちが反論に窮するぐらい詳しくて理論武装してくるならまだしも
ガバガバのツッコミなんてアホにしか見えん
まぁ所詮便所の落書きだったわ…
期待した私がアホだったわ すごい話を書く人だとは思うけど神とまでは思わないな
面白いけど粗もあるし解釈違いもある
辻褄の合わない部分を全部伏線みたいに捉えるのとかちょっと崇拝し過ぎではと思う
今回はあまり構成が練りきれてない感じがしたし ブラウザアプリアプデしたけど更新してもされてなかったり閲覧履歴削除したスレが復活してたり前より微妙にダウンしてないか
うーん いちおつん
はー…人間関係は本当に苦手でクソ面倒臭い
かなり昔に占いしまくってた時期があったんだけどその時10人ぐらいいるとかいう背後霊がやたら健康面に特化してて対人面に関する背後霊が3人?ぐらいしかいないと言われたことがあるんだがあれって案外当たってたのかもな
まあ頭に来すぎてろくろく口も開かない自分も十二分に狭量なんだけどさ仕事でこっちが苦労してやったことを全部そいつの手柄として持っていかれてる事実を直視してしまって怒りが収まらないんだよ
こんな奴と仕事させられるぐらいならガチで一人でやらせてもらった方が心底マシ
あー腹立つわ〜 実家がリビングや寝室の家具家族がニトリで最近新調したんだけど某所でニトリが質悪いだの反日だのボロボロ言われててちょっと切なくなった
一緒に家具選びついていってやればよかったんかな 固定電話に北電から電話かかってきたからうっかり家族構成から年齢、先月の光熱費まで答えてしまった
あんまりしつこかったからつい相手してしまったがもめた後ガチャ切りされて詐欺っぽい?と思って
調べたら本当に詐欺っぽかった
みんなも、70歳以下、一戸建て エコキュートには気をつけよう
後で詐欺だと揉めないように70以上とは契約の話をしないのかなと変な気の回し方をしてしまった
単に70以上はローン組めないからかよ
携帯電話と同じ要領で毎月の料金から引かれますと言われたからちょっと信じてしまったぜ
でもまだ少し信じてはいるんだけど北電のホームページで電話で光熱費を聞くことは無いってはっきり
言ってるんだから詐欺だよね 同性愛物が好きだけどAセクや異性愛物消滅せよとか思ってないし
それが見たかったら他の店行けよとしか、きみら誰と戦ってるんだよ ポリコレ真理教洋画民めんどくせええええ
いちいち日本の漫画やらアニメやらdisらなきゃ褒めらんねぇコンテンツなのかよ洋画さんってのはよぉ〜 スクエニが本社をプレイヤーにぶつけてくるってあってなにかよくわからん はじめて漫画同人誌を作ってるんだけどそもそもコマ割ってトーン貼って…とちゃんと漫画を描いたことが今までほぼ無く調べまくってる
自己流ばかりだけど楽しいな
締め切りには間に合わない気がします 微熱が出てから一週間
寒気とだるさ以外の症状はないけどこの時期に風邪ひくことなんかまずなかったしやっぱアレかな
病院でかぜ薬をもらって飲んでるけど効いてんだか効いてないんだか
発熱センターに電話したらその程度の症状だとPCRセンターじゃなくそのへんの医者を自分で探して行ってくれ
っていわれたんだよな
前は念の為受けときますかってすぐ手配してくれたのに
やっぱ東京都は五輪対策で見せかけの感染者を減らそうとしてんのかね
8割は風邪程度の症状で治るから検査しなきゃコロナなんてなかった事にできるもんな ジャンショの当落出始めてるんだとメール確認したけど来てないな
パブサしたところ早くにメール来てない人は落選ぽいので悲C ここから面白くなるっていうけど
正直飽きてきてしまった
むしろ序盤の方が面白いやん
クオリティも下がる一方だし 全く知らない赤の他人からエロ二次創作やめろと言われてもやめる義理はないし
公式からエロ二次創作やめろと言われたらやめるのは当たり前じゃないのか
権利者のいうことなら聞くのかと言ってたけど当たり前過ぎて何言えばいいのか分かんない
権利もないのに他人の行動を制限出来るのが当たり前の世界は嫌だし
自分の嫌いなものだからってそんな理不尽に加担するのは絶対嫌 いつもB×A書いてるのに毎回A×Bタグつけてるあの人は
AとBのカップリングならすべてA×Bだと思っているのか、それとも精神的にはA×Bだからなのかと思っていたら
「かけ算は3×5も5×3も答えは同じ!だからA×BもB×Aも行き着く先は同じ!」と宣言してた
一瞬納得しかけたが厳密にいえば3×5と5×3とでは式が違うから
答えが正解であっても式にペケされて減点されるし
そもそもA×BとB×Aは別物だ 桜が終わったらそこら辺のツツジやハナミズキが咲きまくって
公園の花壇もカラフルで綺麗だ
花粉と黄砂さえなけりゃこの時期はほんと良い季節なのになああとコロナ 大阪がまじでやばくなって死に絶えたらそこに特ア大量流入してくるんだろうなぁ
早めに大阪出た方が良いんだろうなぁ キチウヨ自意識過剰でワロタ
痴漢に脅えるブスかよ
誰がよりつくんだよ あのー一応自分も出勤してたんだけどね?
なのに謝罪無いどころか目が合った時の微妙な空気なに?
どうせあのバカ上司が連絡したんだろ?仕事もせずに2時間くらい電話してたけど本当に2人ともバカだね
まともな同僚が言ってた通り本当に不安しかない 正規表現難しすぎ
今回は出来たけどたかが2chのNGワードを設定するためだけになぜこんな試行錯誤しないといけないんだ…
ネットに何でも載ってそうなものなのに意外とNG設定用の書き方は少ないんだよな
オタク向けの例をいっぱい書いてくれる人はいないかな
このキャラの蔑称はNGするけど普通の文で使われる時はNGしないよ!とか
カプ名はNGするけどキャラ名だけだとNGしないよ!みたいな色々なケースで教えてほしい 除外キーワードにファンタジー 勇者 異世界 転生 騎士とか入れってても検索結果FTばっかだ あの人達ってカプキャラの好みとは別に純粋に判断しましたって「ぶってる」けど結局めちゃくちゃ評価に私情反映されてんだなってのが各所でわかる
自覚ないのかねえ 今日もやる気が起きない
あと2時間以上あるなんて正気かよ…
やはり労働は1日6時間が良いのでは? ストリップで脱いでだめなら801リッパー全員逮捕されてしまう なにも書いてないのにまたBANされた?
前はNGワードひっかかったけど叩きでもなんでもない
あの感想のどれだよって思ったしうおおん 1
目が痛くて何しても痛くて
感動の涙が止まらないレベルで号泣してる感じで涙が止まらなかった次の日
大便がカチカチでまた泣いた
2
叔母おっぱい大きいけど垂れてるってその頃多分そのカップサイズのブラ売ってない
私がもっと若い頃太って同じサイズになった時も店頭でギリギリ売ってなかったから取り寄せた
事情を知らなきゃそんなもんだけど残酷ですわ
3
解析度が違うんだと思う様にしている
本人は置いたつもりだったんだって。でも側で見てると投げてたんだって
ビデオ判定やボイスレコーダーの導入を 自カプ妊娠出産子育てパロ〜パパは嫌いでママは大好きなオリ息子を添えて〜多すぎやろがい
多すぎない?なんで皆そっち行く?二人とも原作で死んでしまったから? 4
近場で売ってないって言ってた化粧品がアマゾンで売っているのに気付いた
あるじゃん!とテンションが上ってノリでgあたりも計算したけど
目についたからってここまで調べるの気持ち悪いよな言うとしてもそう言えば見かけたよ〜位のノリでしか言わんけど
5
マスクストラップマスクの紐を通す部分プラスチックだと異物感凄いんじゃあとシリコン製を買いました
肌当たりは最高なんですが首にかかっている部分が運動量が増えると布の物と比べて暑くて気になります
紐が布製でマスク紐を通す部分がシリコンでマスク紐が太くても入るもの物が欲しい 欲しい商品に限って支払いがクレジットカードオンリーなのは困る
クレジットカード管理に自信がないから作りたくないんだよなあ 明日親戚が来るらしいけどせっかくコロナでそういう付き合い減ってラッキーに思ってたのに正直めんどくさい 峰倉かずやって幾つなんだ?ってトレンドのツイート群みて思った枢やなと同じくらいかなって思ってたが違うのか?
声優がカーチャンって呼んでる話はよくしらないけどええ話やな…ふうにまとめてあったけど女性に対してそれは普通に失礼だろと思ってしまった メンタルの病気とはそういうものだとわかってても
独身で必死に働きながら一人で悩んでいるような人ばかりのところに
理解ある夫くんへメンタル症状秘密にするのつらい…ってなんなんだよおおお
こっちからしたら専業主婦させてくれて体調不良をひたすら気遣ってくれる夫くんがいるだけでめちゃくちゃ羨ましいわい
いや自分の妬みだとか本人は辛いとかはわかるんだけど場の空気も読めないからメンタルになるんじゃねーのって思ってしまう
空気読めるならそこは周りに秘密で辛いでよくない?専業主婦と理解ある夫くんのくだりいる?
荒らしすらこない過疎地でほんとにいるんだこういう人…ってびっくりしたわ フォロワーに渡す為だけに書いたので普段は別カプですってわざわざ言う奴って何なんだろ
普段は別カプだから期待されても困るって牽制のつもりなのかもしれないが
だったらそのフォロワーさんにだけ渡せばいいんじゃないですかね
渡したんなら目的は果たしてるんだから公開しなきゃいいじゃんその牽制も必要なくなるぞ
ちゃっかり公開しといて別に好きなカプじゃないんでって何なのその主張聞いてねえよ ややこしいなぁ
いつ終わるんだ?
これだけやって出費も嵩んで果たしてうまく行くのか?
よくわからんが言われた通りやるしかない
これでいいはずだ
結果が出るまで次の動きが取れない 洋画はポリコレがうざいって言ってる人、あんま邦画も別に見てなさそうなんだよな
なんかただただアニメだけって感じ 発音の難しさに始める前から挫折しそう
話すよりヒアリングの方が旅行の時大事かもと思い
意味あるかわからないけど、現地のTV局のニュース映像を少し流し聴き、毎日聞けばほんの少しは耳が慣れるかな、意味全然わからないけど 色々な作品を読んできてなんとなく思った
自分は百合っぽさが漂うBLが特に好きなのかもしれない
逆にこれアウトだわ…な設定はオメガを代表するバースもの
αやらΩやら洒落たネーミングだけど結局は雄と雌を言い換えただけだろ ガールズちゃんねるやっぱりだめだ
5ちゃんもたまにいるけどそれ以上に訳分からん方向から絡んでくる人多い 読む本がなくなったので赤江皆川サトクリフマラソンを開催します 月1のやつの痛さが今回特別きつくて、これまでやってなかった仙骨を温める(ホッカイロ貼る)ってやつ試したら本当にかなりマシになった
貼った部分を中心に骨盤全体がホワッと温まる感じ
お腹より効く!と思ったけど脂肪の層であるお腹よりも骨の方が熱伝導率がいい訳だから、当たり前といえば当たり前なんだなあ
ありがてえ…ありがてえ… いやもうほんとムカつくけど言い返すこともせずスルーしとこう不毛
ニュアンスだってわかるだろ
細かいこといって難癖つけてくる人無理 アニメアイコンのアカウントだけソーティングできる機能ほしい
表アカ見てる時は大抵邪魔でしかない とあるPB商品が美味しくなくて買ったことを後悔した
なんで大手メーカー置かなくなったし
あと2つも残ってる 本編で爆破した組み合わせをコラボカフェでしれっとお出ししてくる公式は面の皮厚すぎん? 逆カプへの憎悪というかそもそも同カプでもかわいい攻めなんかありえねえってやつなんだろうか
あれだけA=かわいい解釈に対抗意識燃やしまくってるのは
原作の表現にすらケチつけまくってるの客観的に見るとちょっとやりすぎなんではってならんか
というかあの辺にはカプ外のキャラにすらヘイトしまくりなかなりのカスいるからあれくらいだとどうもないのか 正直言うとカプ違いよりキャラの解釈違いの方がずっとキツいんだよね
同カプでも飛影はそんなこと言わない現象は容易に起こるので
まあ解釈違いとカプ違いが繋がってることも多いけど…
どう考えてもそいつとそいつがくっつくと思えないわ妄想込みでも 某ジャンルの某キャラのパラレル設定限定の話で
あのキャラは未成年に手出しするイメージが無いから玄関入って即アンアンパンパンやってるとちょっと違和感あるんだけど
オメガバだと未成年とアンアンパンパンやってても違和感無いな
オメガバのルールに運命の番設定があるからだろうか…
原作軸だったらオメガバじゃなくても
アンパンしてても別に気にしないのはまた我ながら謎なんだけど 汚い話
生理1日目なのに経血ドバドバ出てルゥ
2日目の量並だよ風呂に入るの止めるわ ちょっと急いでたのでキーボードの上に物を置いたのだけどその時出た表示が
いくうういくううううう
だった
なぜ ポリコレって聞くたび気になるんだけど、洋画というかハリウッドの恋愛ものやアクションものでよくあった感情的になる女とそれをなだめる男の構図なくなったかな
最近映画見てないから古い印象しか残ってないけどあの構図はわりと嫌いだったんだよね 今日信号機の無い交差点で一時停止したら後続車にクラクションを鳴らされた
どこかの社用車っぽかったけど乗ってた野郎2人標識見えてないんかい
徐行じゃなく一時停止の標識だっつーの
右折方向の角では道路工事もしてたというのに
ただの粗忽者たちでなくもし煽り行為だったらあいつらしねはあんまりだからスマホとか財布とか失せてしまえ糞 病院からもらった薬じゃなく常備している漢方薬を飲んだら体調が良くなってきた
たんに薬が合わなかった? 今まで見向きもしなかったくせに人気が出たキャラを急にCPに絡めてきたり三角関係にしたりする連中が無理過ぎる
ABだったのにちょっとAが劣勢なABとCBみたいなやつとか本当にムカつく
絡みは一切増えてないのに人気出ただけでなんで関わってくるんだよ 洋画好きだからこそ他のコンテンツ引き合いに出して優劣つけて高尚ぶるファンが嫌いなんだよなぁ
お前はそんなご立派な存在のかよと
スーパーヒーローのぴちぴちスーツの尻にブヒブヒ言ってるクセによぉ エロデスクは秀逸アナグラム
はー、別に聖人君子は求めてないし、所詮他人の色事なんで法に触れない程度にご勝手にとは思うけど、こんな情けねえ醜態知りたくなかったのう… なんかもう自分みたいなもんにフォローやいいねされたら逆に迷惑になってんじゃないのかとか…
あーいかんな…負の迷路に入り込んで出て来れん サムネの近さが…腐
とコメントしたあなたに ブラッククリスマス をおすすめする
身長差はもちろんだが手の大きさと後頭部のバランスが絶妙だと思っている
視聴済みだったらすまん
ところで 腐 はクサと読むのかフと読むのか悩ましい 人のことは考えてるかもしれないけど人の気持ちはまったく考えてないよね
散々断ってるのに勝手にやっておいて不満持つのやめて フェイクだけど主人公がひたすら恋愛フラグ折られていってむしろ周りのキャラが普通にモテてる話に「ハーレムくだらねー」って的外れの評してるのがイミフ
好き嫌いの話ならともかくどこ見たらそうなったんだって感想やばい 某不人気テーマパーク行ってみたいなあ
元々不人気だったのが今のご時世で変化はあったのかな
広い園内をほぼ貸切状態とかワクワクする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています