トップページ801
1002コメント388KB
チラシの裏@801板988枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2021/04/15(木) 23:16:14.05ID:0SR6DyBC0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板987枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1618027820/
0900風と木の名無しさん2021/04/21(水) 00:45:54.02ID:+n1P6JGd0
花束もらって嬉しくない女性はいませんってドラマでよくある台詞
切り花を扱う心得のない人って結構いると思うんだけど、貰って困る女性普通にいるのでは?私のことだけど
世話ができないのもそうだけど、何より枯れた後捨てるのが罪悪感でトラウマになりそうでこわい
生き物が死ぬとこまで見届ける勇気がないのかも
人様が育てた花を通りすがりに眺めるぐらいの距離感でいたいんや
でも花束なんて貰う機会がないので何の心配もないのだった
安心して寝る
0901風と木の名無しさん2021/04/21(水) 00:46:01.96ID:pmavbmyU0
どうせなら鈴木君と伊藤君のマッチアップが見たかったね
どっちが勝てるんだろうね(ゲス顔)
0902 【凶】 2021/04/21(水) 00:46:06.61ID:cgubyJBu0
なんかコレコレだかの聞いてたけどツイはツイで加害者特定画像出しててそっちはデタラメと
鬼女の画像見てみたら学校関係者の写真だけは充実してるけど生徒の方は主犯格だけだな
でもこいつも違う可能性があるのか
うーむ
0903 【大吉】 2021/04/21(水) 00:48:26.16ID:79hi44oL0
いい感じに眠気が
おやすみなさい
0904風と木の名無しさん2021/04/21(水) 00:49:27.31ID:TIr++mzT0
美女と野獣初めて見たけど野獣のときはかんしゃく持ちでもモフモフだからかわいいが
人間に戻ったらただのDV男だもんな
ナルシストマッチョとどっこいどっこいだよ
あの機嫌いいときと悪いときの振れ幅がリアルだわ
2年目くらいから殴られるようになって3年目くらいで殺されそうだもんベル
0905風と木の名無しさん2021/04/21(水) 00:52:05.31ID:Ppy/1UsJ0
何で生理用品を男だけで作るんだろう
てか海外も女向け商品はとりあえずピンクでハートつけときゃいいだろって感じなんだな
0906 【だん吉】 2021/04/21(水) 00:54:06.78ID:J+sI8KKQ0
最近引いてなかったから明日の運勢

Switchまだ公式からの発送に関する連絡がない本当に今月中に来るんだよな?と心配になってきた頼む〜どこにも行けないGWの為に来てくれ〜
でもGWにはBLCDの消化もするぞ〜…おや?意外とやることあるかも?暇な日々を過ごさなくて良さそうだよかった

Switchといえばもう発売されてて特典とかも付かなかったり興味なかったりってソフトをDLで買おうかと思ったんだがパッケージ版の方が安いのが多い気が
なんか想像と違うな
0907風と木の名無しさん2021/04/21(水) 00:57:41.95ID:J+sI8KKQ0
だん吉よく出るが結局どんな運なのか全くわからん可も不可も無くなのか?
0908風と木の名無しさん2021/04/21(水) 01:23:59.98ID:CVyEek/E0
早くワクチン打って仕事行きたい
さすがに貯金やべえ
0909風と木の名無しさん2021/04/21(水) 01:29:34.75ID:IhCQd8b00
今ハマってる作品はBLでは全くない学生スポーツモノなのだが
その作品の801二次創作を部室などキャラたちが集まる場所に放置しておいて
自分たちが題材にされてる801を見てしまった「原作通りの感性の」原作キャラたちが
困惑したり大笑いしたり激怒したりドン引きしたり興味深く思ったりなんとも思わなかったりする様子を観察したい。という歪んだ欲望がある
0910風と木の名無しさん2021/04/21(水) 01:41:19.75ID:K8hXjTVa0
ちゃんねる風SSのノリがまとめサイトのコメント欄に逆?輸入される現象に誰か名前を付けてくれ頼む
0912風と木の名無しさん2021/04/21(水) 01:59:22.93ID:Pysrka+a0
原作の女の子の扱いで価値観の古さに苦言を呈してるけどアンタの推しカプ描写も大概やぞ!
男男だから気にしてないのか素で無自覚なのかは分からんが下手したら原作以上にゴリッゴリの亭主関白と従順嫁になってんぞ!
0913風と木の名無しさん2021/04/21(水) 02:11:31.80ID:VQa4HJeY0
事件は痛ましいいがコレコレは面白すぎて眠い
0914風と木の名無しさん2021/04/21(水) 02:17:53.93ID:/g2wtn5P0
金玉に淫紋
BLの受けならちょっとエッチな気がしてしまうけど
リアルだとただのバカだな
0915風と木の名無しさん2021/04/21(水) 02:19:24.22ID:CyIPEAWN0
それ単体だったり別の料理だったら食べるけど味噌汁に入ってると許せない食材第一位玉ねぎ
0916風と木の名無しさん2021/04/21(水) 02:20:50.91ID:GfmJAeSC0
去年の米国大統領選のときなんで爺さん候補ばかりなのかと尋ねたら
他にも稼げて世界動かせる方法あるからって答えあったけど
強ち大言壮語でも無いなと実感してる
発表以来TLが流れっぱなしだよ、こんなの初めてだわ
0917風と木の名無しさん2021/04/21(水) 02:25:45.02ID:ztg9AQ8K0
主人公のお相手この人やってるけど
何か今更すぎて物凄く違和感あるわ
別に金髪碧眼が似合わないとかじゃない
世代が
0918風と木の名無しさん2021/04/21(水) 02:39:55.98ID:xxKckQT50
受けの方が性欲強いの好きなんだけどビッチは嫌
0919風と木の名無しさん2021/04/21(水) 02:42:37.35ID:VKssG07O0
生理用品捨てる用手袋作るくらいなら自分達のためにトイレで用足す時ちんぽつまむ用手袋作ったら良いんじゃ無いですかね
手洗いを忘れても安心!ってな
0920風と木の名無しさん2021/04/21(水) 03:51:30.48ID:ApCoKVEb0
加害者特定されたんだね
サングラスに映ってた風景で場所特定とか凄いな
まあ少年法に守られて裁けないんなら
社会的にとことんコロされれば良いと思う
0921風と木の名無しさん2021/04/21(水) 04:49:01.27ID:0P9cDhgV0
ゲームで整地作業しているんだけど、終盤で一マスずれていたことに気づいてうわあああとなっている
やり直しかなあ
この前も別の場所が気になってコツコツ直したばかりなのに
0922風と木の名無しさん2021/04/21(水) 04:56:01.71ID:fxY4RJYk0
はぁ。。優しい世界だな。。良いお話だった
寝よう
0923風と木の名無しさん2021/04/21(水) 05:24:33.10ID:Fd6CdVSi0
受けも攻めも可愛いから好き
推しは受けでも攻めでもないのに受けより攻めより可愛いから大好き
0924風と木の名無しさん2021/04/21(水) 05:27:09.78ID:0P9cDhgV0
攻めや受けの婚約者(女性)は物分りが良すぎるか本当に嫌な人のどちらかなことが多い
0926風と木の名無しさん2021/04/21(水) 06:41:21.76ID:Tf66m9uA0
実況で見たあのゲーム自分でもやりたいな、買おう
どんな手でも使って生き抜かなきゃダメだって言ってた彼をスカウトして引き抜きたい、そして幼なじみや主君に対峙させたい
0927風と木の名無しさん2021/04/21(水) 06:47:36.55ID:eylrDrD50
なんでああいう言い方するんだろう
この一年自分達だけが大変だと思ってるんだろうか
あまりにも世間知らずすぎる
0928風と木の名無しさん2021/04/21(水) 07:37:30.70ID:q7bxw+3D0
FGOめちゃくちゃ売上下がったって話題に対して「散々別ゲー煽りやがっていい気味だ」って声が散見するところを見ると
多分馬娘もいずれこうなるだろうなって気がしてる
別にこのゲームに限ったことではなくて急激に人気を得たものは急激に冷めることが多いからね
そん時多分めっちゃpgrれると思うよあんだけ他ソシャゲを出来や売上でバカにしたり○○は馬娘のおかげ!なんていってたりしたらさ
0929風と木の名無しさん2021/04/21(水) 07:44:40.93ID:w90FjfAaO
同僚「この場合はAやBを使えばいいんですね?」
私「はいそうです」
同僚「…」
私「…?(質問は終わったのにこちらを凝視?)」
同僚「(溜め息)もっとちゃんと教えてよ。ABに使う書式とか、それがどこにあるとかさあ」
すまんなそれならそうと質問してくれなきゃ判らんわ
発達障害のせいなのかなこういう気働きが本当に出来ない
落ち込むわ
0930風と木の名無しさん2021/04/21(水) 07:45:24.09ID:9EL0g1R70
キメツで一般の認知度爆上がって活躍の幅広げてる今
そんな活躍ニュースを見るたびに格差離婚にならないかばかり心配になってしまうのです
あげちんだったのよ
0931風と木の名無しさん2021/04/21(水) 08:07:59.54ID:2r8nn/Ei0
咳喘息になったっぽくて
母に「葛根湯飲んだら?」と言われて飲んだんだけど
ググったら「喉の乾きに生姜はダメ」だそうで
(ちなみにはちみつとコーヒーがいいらしい)
病院は極力行きたくないんで龍角散でも買おうかな?
0932風と木の名無しさん2021/04/21(水) 08:11:00.02ID:07uST+/T0
推しのおかげで今日も仕事頑張れる
推しがいる世界で生きていられるの最高に幸せです
でも会社は燃えろ
0933風と木の名無しさん2021/04/21(水) 08:33:37.53ID:IBKYOWcS0
20後半まで母親にお弁当作ってもらってた頃はこんなの自分でやるの面倒くさいわ考えられんわ〜と思ってた
弁当箱洗うのもやってもらってて「せめて包みからは出してよ」とぼやかれてた

このままじゃ大人としてまずい気がしてやっと自分で作り始め、30で一人暮らし始めて自炊してるが
よくあんなお子ちゃま生活してたなと思う…
0934風と木の名無しさん2021/04/21(水) 08:52:09.69ID:HTSUerjH0
前から居座ってる人気作下げの人が今度は馬にターゲット変えたんかな
0935風と木の名無しさん2021/04/21(水) 09:14:22.20ID:Y0k5rJad0
好きな友人たちとルームシェアしてずっと一緒に住んで他の友人たちも集まる楽しい家にするのが生涯の夢だった
仕事の都合で去り結婚で去り心が病んで去り···結局自分も地元に帰り夢は叶わなかった
今は1人の時間の方が長い
オタ活色々あるから楽しいけどふと夜に寂しくなるわ
0936風と木の名無しさん2021/04/21(水) 09:17:18.64ID:p1ETQmkI0
金が入る前1週間だしーって家にあるもので済まそうとしたけど米以外何もなくて
形はないけど野菜だよな!?と
青汁の包とケチャップと塩胡椒とコンソメと片栗粉を煮て野菜スープモドキを作った
野菜が食べたくて堪らなくてやった暴挙ですけど本当に普通に不味いwwwwwww
普通に飲める部分とドブの臭いがする味の部分ととってもカオス
何か血の味までしたぞwwwwwやべぇーホムンクルスできちゃうwwwwwwww

某所の配信側の人間なら美味しい青汁スープぐらい作ってそうやな
一回目は不味く二回目は本気で上手い感じに作るの
但し二回目に青汁ドコ?レベルにしちゃって二極化物議付きとかね
それくらい青汁は強かったです現場からは以上です
0938風と木の名無しさん2021/04/21(水) 09:31:53.47ID:m5o162b00
最近YouTubeで事件事故のゆっくり解説を観てるんだけど
たまに関連に出てくる事件事故解説動画シリーズのサムネがイケメンが悲惨な目に遭ってるイラストで不謹慎にも興奮してしまう
こなれた感じじゃない一般向けのイラスト絵柄って妙な良さがある
解説動画にお芝居は求めてないからお芝居してたら嫌だなとかなんとなく反発心があってクリックはしない
0939風と木の名無しさん2021/04/21(水) 09:40:51.02ID:rXxM1lFX0
何がアートだ壊すだけなら赤子にだってできるんだよ
0940風と木の名無しさん2021/04/21(水) 09:45:56.58ID:zhQlbMck0
ウマアンチではないんだけどあの運営やり方下手なスタッフがゴロゴロ居るから
ひょんなことで信頼失ったりするのはあるだろうなと思う
PとDが自己顕示欲ムクムクさせたりガチャで強いの出して速攻ナーフして返金騒動とか逆に強キャラに合わせて難易度上げすぎたりとかそういうの
ゲーム自体は長年開発しただけあってすごいと思うしこのまま変なこと無いといいね
0941風と木の名無しさん2021/04/21(水) 09:51:07.59ID:qB6YQmZZ0
正直言ってサイゲってだけでやる気しない
運営に問題児多いしファンの治安も全体的に悪いんだよね
ソシャゲは全体的に民度低いと思うけどその中でも群を抜いてって感じ
とりあえずあれもこれもウマ娘効果だって言うのはオタクとして恥ずかしいからやめてほしい
0942風と木の名無しさん2021/04/21(水) 09:59:40.11ID:49YY4ivO0
予約の電話が繋がんないよー
医者にかかりたいだけなのになあ
まさかこんなライブのチケット争奪戦みたいな鬼電かけまくらないとダメとか
なんだかなあ
0943風と木の名無しさん2021/04/21(水) 10:07:35.02ID:9pJ6WeCDO
夫婦別姓も同性婚もみんな結婚以外のパートナー契約が法制化されれば実質的な問題なくなるのに
(お気持ち的なのは知らん)
日本には戸籍制度があるから結婚は家を作って子孫に繋ぐ為のものと言う保守層の理屈は尊重しつつ
血縁ではないけれど互いに信頼しあったパートナーとしていざと言う時の意思決定やらで夫婦と同等の義務権利を持ち会いますという契約を新たに作る
必ずしも一対一に限らないやつ
性的な関係を持たない友情や信頼による家族形成みたいなものがこれからは必要とされると思うんだ
あくまで結婚と言う形式にこだわる方が前時代的な気がする
0944風と木の名無しさん2021/04/21(水) 10:09:48.34ID:TUdQ1DEl0
ゲイの話題になると猛烈に強い口調で絡んでくる人なんなんだろう…
これが噛み付きおばさん?
0945風と木の名無しさん2021/04/21(水) 10:21:30.00ID:C43cpPXY0
前に、汚物入れって差別的な名称はいかがなものかって言ったのも男だったよな
0946風と木の名無しさん2021/04/21(水) 10:23:03.08ID:47W9bRHf0
近所の公園でお散歩の幼稚園児達が遊んでて大変ほほえましい
しかし1から10までカウントした後に「ちょーっとおまけのきしゃぽっぽ!」っていうのはなんだ!?
どれにしようかなとかグーパー使うチーム分けに地域性があるのは知ってるけど今はカウントにおまけをつける時代なのか
あまり窓から覗きすぎると不審者になるからやめよう子ども達かわいい
0947風と木の名無しさん2021/04/21(水) 10:23:54.69ID:38wqJuRV0
むっくりした濃いグレーの猫が通りがかったので「おや、猫さんだ」と声をかけたらビックリして逃げていった
驚かしたつもりはなかったんだけど、すまんかった
0948風と木の名無しさん2021/04/21(水) 10:31:59.73ID:4AF/IDX70
どうして年寄りってのは人ん家で平気で煙草パカスカ吸うんだ
四六時中どこでも吸ってるんだから他人の家にいる間ぐらい我慢出来ねえのかよ
喫煙所の前を通りかかったならまだしも何で自宅でくっせえ煙かがなきゃなんねぇんだ
一気に集中力削られるし無駄にイライラする
喉も痛くなるし帰った後もしらばく臭い取れねえしよ
長年吸いすぎて嗅覚死んでるんだろうけどほんとくせえんだよジジイ
せめて外で吸えよ
マジで嫌い来ないで欲しい
0949風と木の名無しさん2021/04/21(水) 10:52:09.71ID:IQw/EiTY0
必要性にかられて中国のネットショップで買い物した
コンビニ払いにした
手数料分を無駄にしてでもあっちにクレカ情報は渡したくない
たまのショッピングに使うための少額しか入れないクレカだけどそれでも嫌
住所氏名はバレちゃうけどこればっかは仕方ない他に方法がなかったので
あー嫌
0950風と木の名無しさん2021/04/21(水) 11:00:18.86ID:ZfDRLAoH0
ジルオール久しぶりにやろうかな…
トリニティゼロジルオールも以前クリアしたけど悲しかった
0951風と木の名無しさん2021/04/21(水) 11:01:48.82ID:tl6uirB20
個性がないと言うのならお前らの言うところのクソアニメも見てくれ
ターゲットが違うとまた演技も違う
言うならまず満遍なく見てくれ
0953風と木の名無しさん2021/04/21(水) 11:08:15.82ID:VBZUo5r00
やっと最後のステージクリアできたけど久々に攻略動画に頼ってしまった
最近はノー動画でやれてたからちょっと心残り
クリアできたらなんでこれができなかったんだろ?ってなる
これを低レアとか少人数とか縛りでやってる人がいるんだもんなあ
すごいわマジで
0955風と木の名無しさん2021/04/21(水) 11:10:30.56ID:UKVkAMe00
スレ立て乙

おっさんに足の上にスマホ落とされた
めっちゃ痛かったのに謝りもされなかった
あいつのスマホの画面バッキバキになる呪いかけといた
0956風と木の名無しさん2021/04/21(水) 11:23:55.34ID:Nv+JeHiI0
スレ立ておつ

ボタン2つ押すだけの半セルフレジにめちゃキレる婆さん…後ろ詰まってるんですよ
まあでもいきなり全レジをセルフに変えたらああなるよな
勝手の分かる客は時短になるし楽だけど対応してるレジ員さんはストレス多そう
0957風と木の名無しさん2021/04/21(水) 11:47:56.30ID:bAIVpUOk0
乙です

本棚増やしたー!不要なのも断腸の思いで処分した!やっと隙間ができたぞ!
またいっぱい買って隙間を埋めなければ!
これが無限ループか…
0958風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:00:11.61ID:X/S9b3UQ0
>>952

生理はうんこと同じただの生理現象だって男はいつ気がつくんだ?えろいものと捉えるか不浄なものと捉える2択しかないんかい
0959風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:07:12.79ID:vSnpVRss0
ピンクの手袋ってアホかなと思ったら日本じゃなくてドイツって
古今東西津々浦々 なんで男は女のことに手を出してくるんだ?
そしてどこの国の男も女はピンクとか思ってんだ?
0960風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:10:32.43ID:vSnpVRss0
スレ立て乙

オメガバースのいいの読んだ
妊娠はいらないけどヒートって便利でいいよな
0961風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:13:34.18ID:tl6uirB20
たておつ

ナプキン香り付きしかなかった
好きな香りじゃないと吐きそうになる時もあるので選択肢くれ
0962風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:16:07.65ID:8uGBpplx0
スレ立てありがとう!

いでがみばくくん幼さがなくなってきてそろそろ女装した男性に見えるようになってきたなあ
0963風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:18:29.73ID:eJci6ZJ40
曲調とところどころ聞こえる歌詞でかっこいいなと思ってた曲がよく聞くと不倫!セックス!な曲だった
もっとこう…情熱的でクールな恋の曲かと…
0964風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:23:50.40ID:RhqqPDa20
メンヘラは女しかいないと本気で思ってる人たちに私の弟を見せてやりたいな
漫画みたいなお手本のようなメンヘラだぞ
こんなん実在したんだなあってびびるくらい
自傷するわ自32未遂するわODするわ虚言するわ
不安に駆られて彼女や友達や友達に鬼電するわ引きこもるわ
他人心配させたくてポエム書くわSNSでブロック祭りするわ
自分の思い通りにならないからって医者切るわひどいもんよ
手に負えませんお前の人生だからお前の好きなように生きてしんでくださいね
できるだけ迷惑かけないやり方でよろしく
0966風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:26:03.27ID:m89wum5g0
>>952
スレ立て乙です

完全セルフレジはヨークのセルフレジしか体験したことないから他がどうなってるのかは知らないんだけど
バーコードを読んだ後に商品を置く所が測りになってるらしく、そこの重量が増えないと次の読み取りが出来ないのがすごいめんどくさい
カートから米持ち上げる→読み取る→カートに置く、としたいのに置かなきゃダメ
あれはそこそこの量と大きさのものしか使えないなぁ
0967風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:27:19.68ID:vmTV7my40
そんな弟がいる方がかわいそう
家族に迷惑かけられる感覚って経験した人にしか分からないからね
0969風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:31:51.19ID:ZvXk2WuZ0
何もかも集中できなくてもーまぢ無理
スマホ使う用事があるのに充電溜まらんしお前も集中力不足かなにかなのか
0970風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:37:46.20ID:ZfDRLAoH0
当てはまるところあるかな?と思うとすぐ自分と重ね合わせて落ち込んだりするのやめてぇな〜
NGなりブロックなりしておけばいいんだからさそういうのは
見た物全て受け入れてたらしんどいわ

部屋が汚部屋の3歩手前まできてるから今日こそ本気出す
0971風と木の名無しさん2021/04/21(水) 12:48:46.10ID:rvc+lWFd0
>>952
心が飢えて適当にアニメ見だしたら突然BLが始まって思わずタイトルggってしまった
BLは好きだけど普通に青春ものだと思って見てましたわ
もう一個はおそらく作者が攻めと想定しているだろう攻めが好きになれなかった
氷は思ってたよりBLじゃなかったけど総集編を見てる感じだったな
コーチはなんてかわいい受けちゃんて思ったけど支部では
0972風と木の名無しさん2021/04/21(水) 13:08:38.84ID:x9f9U/ne0
>>952
乙です

冷めたわけじゃないのに熱意が引いてきてしまった
どうしたものかなぁ
0973風と木の名無しさん2021/04/21(水) 13:09:35.84ID:k+LnKUXT0
本日の午後よりGW終わるまでお休みです!
予定はないです!
お金もないです!
お金があって感染症の心配が無ければワクワクの超大型連休だったろうになあ
普段行かない場所と普段会わない人は避けるべきよな
昼夜逆転しないように気を付けつつ適度にダラダラ過ごそっと
0974風と木の名無しさん2021/04/21(水) 13:13:20.83ID:oYnelPYD0
縦乙

毎日更新が途切れるとどうしたんだろうって気になるけど
普通毎日更新する方がおかしいんだよな…
日記とかじゃなくて毎日作品アップだもんな
0975風と木の名無しさん2021/04/21(水) 13:15:28.24ID:qLGhgGLk0
スレ立ておつでーす

よく攻めより強い受けが好き!ってバズるけど
作中で明確にA>Bって描かれてても二次で流行るのは
ABってのがしょっちゅうあるのはなんでなの
声がでかいだけなの?そう…
0976風と木の名無しさん2021/04/21(水) 13:17:49.43ID:+ni3hgwv0
数学苦手だから文系行く〜がろくなことにならないのと同じように
国語苦手だから理系行く〜もまたろくなことにならない
というか言っちゃ悪いけど本当にまったく国語苦手な人はそもそも学問に向いてないと思う
人の気持ちが分からないから小説読解が苦手、とかならまだしも(それはそれで日常生活の方が危なそうだけど)
単純に文意が読めないとか文章構成が理解できないとかだと何専攻してもろくな成績にならないと思うな…
0978風と木の名無しさん2021/04/21(水) 14:21:03.96ID:stbJDEFz0
マスクなしの女性の素顔が見たいからピクニックに参加したかった

やばいやつが含まれてたな
0979風と木の名無しさん2021/04/21(水) 14:23:02.59ID:tl6uirB20
あらすじかわいそうだったのにくやびく系なんだ
不幸なの読めんからよかった
受け的には全然良くはない
0980風と木の名無しさん2021/04/21(水) 14:26:11.64ID:OeRhUfq20
ついついヤフオクで入札しちゃったけど早まったかもしれない
久し振りでクーポンもあるし落とせたとして相場よりやや安めだから損では無い
ただ欲しかったものとはいっても優先順位の低い、手に入らなかったらなかったで諦められる程度ではある
もちろん落札出来たらちゃんと取引完了するけどもう少し冷静にならないとダメだな
最近外出できないせいかネットで色々と見るようになって物欲がやばい
0981風と木の名無しさん2021/04/21(水) 14:28:17.50ID:CVyEek/E0
牛乳パックのままつくれるヨーグルトメーカーとかなんたらって牛乳パックは本来熱する作りになってないから内側の油紙?部分が溶けてやばそう
しらんけどね
0982風と木の名無しさん2021/04/21(水) 14:47:14.11ID:6N7o30yt0
かかとの角質ケアやってみたいけど靴下必須ってのがなあ…時期をGWに合わせたらいいのかな
0983風と木の名無しさん2021/04/21(水) 14:55:50.35ID:yQzE7x+F0
芸人で他の仕事もしていてフリーか個人事務所を持っていてYou Tube等の活動もしているみたいな人達って
凄いんだけどなんかとっつきにくい
0984風と木の名無しさん2021/04/21(水) 15:30:52.37ID:cDRv7NR70
キャラ調整ゴミかよ
流石にキレそう
運営エアプと言われても納得のレベル
弱体化だけでなくキャラの性質故の能力も削られてるのが一番クソ
0985風と木の名無しさん2021/04/21(水) 15:33:55.48ID:2zjFAkKg0
ウマアンチでもなんでもないけどゴルシは見るたびになんだこのブス!?ってなる
あれが美女設定って嘘でしょもっと可愛いキャラ沢山いるじゃん
行動が奇抜なだけで黙ってればっていう人いるけど普通に黙っててもブスにしか見えない申し訳ないけど
馬面だし三白眼気味だしついでに耳当てが絶望的にセンス悪い
0986風と木の名無しさん2021/04/21(水) 15:35:46.00ID:xkQRtB8C0
数の力で叩かれて当然って方向に誘導してるけど
本当は良いとも悪いとも発言しない人が多数派なんだよね
声デカってスパダリによる推しよしよし()が本当に好きなんだなと思い知った
0987風と木の名無しさん2021/04/21(水) 15:36:49.00ID:B0zoVhD90
やたら途中で書き込みされちゃったって言ってるけどそれがどうした
0988風と木の名無しさん2021/04/21(水) 15:37:59.82ID:xkQRtB8C0
要求ばかり大きくなるのにリターン返さないから公式側から切り捨てられるのも時間の問題よ
0989風と木の名無しさん2021/04/21(水) 15:52:08.06ID:pptu88ba0
すごく個人的な感情だけど逆行と称する二次が好きじゃない
原作を書きかえてるだけじゃんて思う
0990風と木の名無しさん2021/04/21(水) 15:54:04.56ID:wfQQAlQ+0
絶望集落打ち切りじゃん
この作者今までも風呂敷広げまくる作風だったけど今まではちゃんと終わらせてたから心配してなかったのに!
あと男二人が一緒に暮らすエンドが多かったから今回はなんやかんやありつつヒロインは田舎に残り親友君と一緒に上京エンドかなって思ってた
0991風と木の名無しさん2021/04/21(水) 16:15:18.12ID:SViKM2IF0
緋色の弾丸面白かった
今回のコナンくん、ラストシーンあたりが超格好良かった
名前忘れてしまったけど、コナンくんが知らなくて哀ちゃんが知ってる医学用語?が今回出てきて、
何でも知ってそうなコナンくんでも、知らない分野があるんだなーって
コナンくんより頭良い設定の、優作は知ってるのかなぁ

あと、赤井さんの乗ってた赤い車、実在する車なんだね
エンディング流れた時の実写映像で判明してビックリした

また観に行きたいわ
0993風と木の名無しさん2021/04/21(水) 16:41:12.06ID:lBZwbPeQ0
何が一番ヤバイって仮にコロナが収束してもやりたいことが何一つないのが一番ヤバイ
0996風と木の名無しさん2021/04/21(水) 16:48:08.69ID:eRh1Vkj80
シューゾーさんがテレビで言ってたんだけど
嫌なことばかり思い出してきたり悪口ばかり頭の中で巡ってきたりしたら脳内でストップ!と言うと良いと
クソどうでもいいことにイライラして嫌なことまで連鎖的に思い出してきたからハッとしてストップ!と言ったら思考が止まった
今後とも使っていこう
0998風と木の名無しさん2021/04/21(水) 17:09:33.79ID:s3DKHRF40
ガタイ良し無口系男攻め(受けも有り)に2連続でハマるとは…
0999風と木の名無しさん2021/04/21(水) 17:15:43.80ID:ERIp36Qt0
漫画たまに恐ろしく演技させるの下手なのあるよね
絵じゃなくて演技
ポーズやセリフが芝居がかってたり古臭かったりわざとらしかったり
1000風と木の名無しさん2021/04/21(水) 17:21:11.10ID:s3DKHRF40
オメガバやそれに類する男妊娠ものだとケツから入れて腸とは違う所に射精して…までは理解出来るんだ
でも肛門から産むのは分からない、帝王切開じゃダメなの?
シュワちゃんのジュニアは腹膜の隙間でやってたけど、産む時どうだったんだっけ?出られる所ないんだし帝王切開かな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況