チラシの裏@801板991枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板990枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619409765/ >>1乙
雨があがったらカイロ買にいくんだ・・・
ていうくらい寒い
5月の連休中は熱中症注意とか言われるくらい暑かった覚え有るんだけど たておつ
生理話下げ
生理ショーツで何やら炎上?してるっぽいけど「予定日に履くと咄嗟の時に汚さなくて済む」ってコメント見てそれいい!って思った
たしかに予定日に来るかわからんしそもそも予定日の何時から始まるかもわからないからいい手だな
予定日は朝からナプキン当ててたけど来なかったら無駄だし蒸れるしで嫌だったんだよなー
ガッツリ2日目に使うのは怖いけど1日目ならいけそう
あとはタンポンの補助
タンポンしてても普通に漏れるもんね
ファストファッションでコスパいいのがあるって何かで見たからちょい探してみるか 1乙
悪役令嬢転成系の話が割と好きで読んでるんだけど
登場人物の王女様のセリフに
結婚と恋愛は別国民の血税でいい暮らしをさせてもらえたんだから恩を返さなきゃっていうのがあって
漫画の登場人物でさえ理解してるというのにうちのお姫様は……って思ってしまった
別の漫画王子様がどこかで見たことある
漫画の登場人物ではなくて実在の人間をモデルにしていてそのモデルを見たことある気がするんだよなーって読むたびに思う
誰だ?誰なんだ?とずっと疑問だったんだけど某アイドルのあのメンバーか!と閃きました
悪役令嬢転生もの割と好き
流石にこれは無理がありすぎるんじゃ?っていうものあるけど面白いのもたくさんある
気をつけないと電書で買いすぎてしまう >>1乙
最終回発情期でダメージくらった経験はないって思ってたけど1回だけあったわ
昔読んだ師匠と弟子による問答形式の俳句の教本
寡夫の師匠と料理上手の弟子が時間を掛けていい感じに関係を深めていったのに
最終章で出てくるぽっと出の女×2とそれぞれ付き合いだして終わりっていう…
どれだけ男同士で仲が良くても好みの女が現れたらそっち優先して当然だよね?みたいな雑さっていうか
連載途中で作者の推しCPが変わった挙句に打ち切りみたいな唐突さで読後感は酷かった
教本としてのお役立ち度は可もなく不可もなくって感じ いちおつ
アンチスレにヲタが乗り込んできてカオスになってる
この流れ嫌だわあ いちおつ
ぐああ〜なんで予定がある日に限って生理来るんですか
今月遅れてていつ来るか分からんなと思ってたのに
どうせ遅れるなら予定が終わったあとでいいじゃないですかなんで今なんですか
くそ〜 >>1乙
少女漫画板に行ったら懐かしの女豹様のスレが上がってたのでものすごく久々に覗いてみたら完全アンチしか残ってない罵倒誹謗中傷スレと化してた
漫画家としての凋落ぶりが半端ないから信者やふつうの読者が残ってないのはさもありなんだけど未開通ネタなど口汚い罵りで盛り上がれるのはビビるわ
ホストクラブ通ってホストに開通してもらえよwとか凄いこと言うよな
信者の性質はクリエイターの悪い面に似ると感じる事が多いけどアンチもそうなのかもと思った
作風がバブル全盛期のノリで人物描写も下品だし
なまじ過去長年追いかけてた人達がアンチに転じた成れの果てっぽい雰囲気もあるけど
それすら誰にもほとんど書き込まれなくなったら本当の末期かな いちおつ
恥ずかしながらすぽてぃふぁいを昨日始めて使った
便利だな〜〜これ…もっと早く知りたかった 他板だけど絡みありのチラシはめんどくさいなー
ただの愚痴の吐き捨てにいちいちマイナス意見で絡んでくるなや
例の話題の時に実況スレにいたけど月1000円程度でしょってレスいくつかあった
ここでも見た気がするけどそんなの個人差じゃないか
100円程度で収まらない人だっていくらでもいるだろう
レスしてる人々は何を基準に1000円って言ってるんだ? いちおつ
最近ヤフーニュース開いたら何故かやたら生理の失敗談みたいな漫画特集?出てきて嫌になる
人様のそんなエピソードをヤフーでまで見たくねえよ いちおつ
自分の運転は普通だと思ってるみたいなんだけど私から見ると不安しかない
やたら後ろの車が近いとかなんとか気にするし周りキョロキョロしまくるし
そりゃ安全確認は大事だけどサッと見るだけでいいんだよ
とにかく前見てよ
だから前の車が減速してるのに気づかずに急ブレーキ踏んだりするんだよ
何度言っても自分は普通だしみんなこうだと思ってて直さない
運転の下手さを自覚させるのって難しい…あの人の運転する車に乗りたくない 一乙です
気付いたのが2週間ほど前で
新たにジャンルに来た新参さん?でその時はフォロワー50人くらいだったのに
今日何と無しに見てみたら350人くらいになっててヒエッってなった
爆発的に増える人は増えるんだな…確かに魅力的な作品だもんな
それに比べて自分はよぉ…と思わずにはいられない 一応注釈つけとこ
>>950
前スレ1には前スレとして990のURLがあり990が2つある示唆になってました
991で立てましたが992の可能性もあります
もし事情を知ってる方が立てるのであれば修正なりそのままなり対応してください
お願いします 「写真撮るだけで面白いの?」
と言ってる人はそこまで興味無いなら手出さなくていいと思うんだけど 一乙
喫煙者が嫌いすぎて二次元にまで影響するのマジで生きにくい
一歩外出ればどこぞから悪臭、職場でも休憩後の同僚から悪臭、部屋にいても窓開けてれば階下から悪臭で普通にノイローゼになってるのはそうだけど二次元くらい良いじゃん
臭いの被害がなくても喫煙に走ること自体をみっともないと嫌悪するから、堕ちてる象徴として原作に出てくる分にはセーフだけど二次創作で吸わないキャラに吸わせてるの見るとマジで殺害わく
今ドハマりしてるキャラに原作でそうと取れないこともない描写があるのがきつい
名言してくれたらそれ込みでハマるか冷めるか出来たのに中途半端に匂わされた(かもしれない)せいでファンアートはそういう設定でかかれまくるし私も疑念が消えなくて頭が痛い
なんであんな描写したの…この作者のことだから吸わせるつもりだったけど編集にメインキャラだからと止められた的な裏話は普通にありそうで嫌
死んでしまったので今後判明することもないけどこのキャラの場合はそうだった場合冷めるの確定なんだよな、こんなにのめり込んでしまって今更…今更… 陰湿な復讐漫画とか人気あるのか知らんけどオススメしないでくれるかな 子供の頃はなんも疑問に思わなかったけどレ○アース
旅するにあたって食料も綺麗な寝床も何でもモコナが出してくれるって随分気楽な女子旅だなぁと思う
野宿自炊当たり前な少年向けファンタジーの冒険に比べると 昨年どうしても出来なかった事が
今年は楽々と出来る…これは何かあるのか? 生理用ショーツ作った人たちは洗濯機にパンツ放り込んでおいたらタンスに畳まれて入ってる人なんじゃないかと思ってしまう
ゴミ出さないからエコって汚い血とそれを洗うための余分な洗剤と無駄な水が毎日大量に流されるのはエコなんか?
洗濯機に放り込んだら血液汚れも泥汚れも汗染みもなにもかも他の洗濯物に影響せずキレイになると思ってるのか
ちょっとパンツについただけでめちゃくちゃ大変でめんどくさい思いしながら腹痛いの我慢して洗ってんのに
男だけで開発するにしてもパンツに頻繁に漏らすくらいのお腹ピーピー男子じゃないと気持ちわからないよ
このパンツは下痢3回分吸収しますつって絶えず下痢流れ出しながら1日履き続けるのかって
下痢で腹痛になりながら下痢パンツ洗えんのかって でもそういう冒険ファンタジー物で自炊が当然のように女性キャラの担当で
メシマズだと男性キャラたちが愚痴ったりするの、昔はありふれたテンプレだったが
今にして思うと昭和だなって感じる 最近自分が書き込んで一行以外が表示されてない事があるけどちゃんとなっているのかなー
要約すると一日中替えないのは衛生上悪いし臭いが凄い
香水ブッカケでもない限り周囲の人には血生臭い臭いがしてますよ
サステナブルよりも衛生考えないとヤバいから炎上必須じゃんバカ?でした 幼き日に某作品が好きだった自分はサンタさんに放送されたばかりのその作品のアニメDVDをお願いしました
すると25日の朝全16巻のセットが袋に包まれていました
今でも年一で見るくらい大好きなんだけどこれクリスマスプレゼントの値段相場超えまくってるだろ…
高校生ぐらいのときにふとパケちゃんと読んだら値段書いてあってホア……となった >>1
乙です
元々あの漫画家さんのキャラ海外人気高いけど、最新話のあの女性はヤバいよ可愛いしセクシーだしで…
そしてツイで書き下ろしイラスト描いて見せたりもしてくれてるので反応がすごい…
私の偏見かもしれないんだけど、海外ケモナーってムー民のフィリフ4日みたいなシルエットの獣人好きだよね? 急に雨降って来たのでベランダで「雨だ!」とちょっと大きめの声出したんだけど、上の階の敷パットと少ししたの階のお布団は助けられなかったです コメダ1回も行ったこと無くて憧れだけが増大していくんだけどここでそんな美味しくないって書かれてたしそんな期待するもんでもないのかな
でも期待はずれでもなんでも1回行ってみることに価値はあるだろうから行ってみたいな
味噌カツサンド美味しいのかな 割と節約になるからって衛生面捨ててる人って多いんだな
という印象 ファスティングの回復食に栃木の分厚い油揚げを買った
味噌汁に入れたけどこれ美味しいなぁ
厚揚げほど重くなく油揚げほどペラペラでもない
食べごたえある
夜はちょっと焼いてみようかな
生姜醤油とか美味しそう >>1乙です
選挙カーで○○でございます!って言って回るのって実際どれくらい効果あるんだろ
ネット上ではうるせえって不満しか聞かないけど 青空所々見えてたから通り雨だろうも思ってたら雷鳴轟いてるぅ
敷パット5枚と普通の洗濯物少しあるから止んでくれないとマジで困る 1乙
ドラマ化は嬉しいがモジャとかとの余計な恋愛要素はいれず二人の関係と事件を丁寧に描いてほしい…
ペアっこの惚気ばかりのペア長が実に優秀な警察官だというところを実写でも見たいんだ 猫は何故ベッドに対し垂直に寝るのか問題
さっき無理矢理平行にしてやったら機嫌を損ねたようで丸くなって毛繕いを始めた
10分後の今見たら垂直になっていた
どうして う〜ん…今期は腐媚びが強くね?
ABの次はACかよ
作者よお前はそんな奴じゃなかったろどうした
いつものように無自覚クソデカ感情ぶつけ合いで萌えさせてくれよ GW中なのに問い合わせにすごく丁寧に答えてくれるサポートセンターありがとうございます
サポートセンターからの返信ってなんとなく無機質なイメージあるけどちゃんとこっちの文章読んで文面考えて返信してくれてるのが分かると人間なんだなと嬉しくなる
特に今回問い合わせたサポートセンターからの返事のメールで一部「ありがとございます」ってちょっと文字が抜けてたのがめちゃくちゃかわいくて萌えた
面倒かけてすみませんでした
また利用します 思い出しただけで同じだと言ってるわけではないよ
うちの父は普段自分が運転席にいるからたまに隣の席に座ると曲がるタイミングとか指示してきてうるさい
私には私の曲がりやすいタイミングがあるんだよ
あと運転席と助手席で見え方が違うっていう当たり前の事を考慮できなくて線からはみ出してるはみ出してるとうるさい
はみ出してないよ!っていつも言い合いになるからもうできるだけ隣には座らせない 立て乙です
ゴールデンウィークはいろんな店のちまきを食べまくる日 本人たちが例に絵画の裸婦とか彫刻とかを挙げるけど
少なくとも絵画の裸婦に関しては元々の目的がポルノや描く側のオナニーだから
例としては不適切な気がして毎度納得しきれない
いや言わんとする所はわかるし実際に芸術目的の裸婦画も多いだろうから全部じゃないけど
例をギリシャ彫刻ぐらいにしてくれればまあ納得はできるんだけど
結局作った人間の本意なんて後世の人間にはわからんしな なろうのざまぁつまんないの多いな
形式にとらわれていやしないか
二次のざまぁもそもそも好きじゃないんだけど好きな人がいるのはまあわかるんだよ
なんせ原作キャラいるから
原作キャラいたら大抵のもんは美味しくなるもんな原作が分厚い
知らん人オンリーでざまぁされてもなあ…作家によほどの能力が必要とされるよな… あかんわついつい絡みたくなっちゃう
楽しいお喋りにほんと飢えてるからな〜今 馬知らないんだけどウマコじゃなくてウマムスメなの?ずっとウマコだと思ってたウマムスメ言いにくくない? 11人いる本編は面白いけど続編が微妙だったな
ストーリーは確かに地続きなんだけど2つの作品のテイストの違いに違和感強くて
せっかく本編でみんなで助け合ってテストパスした面子の1人をあっさり死なせちゃうのも残念だった 950過ぎても次の話し合いをせず赤IDが雑談してる所とは距離を置こうと思ってる老害です 日本で竜巻とかめっずらしいな
アメリカみたい あれはハリケーンか 今日二枚目
公式への憎しみに飲み込まれて怪物と化して年単位で暴言を吐きつづけ
一月前ついに自滅するように支部の垢消した自カプの人がいて
最近その人が逆恨みかなにかでツイの鍵垢で私に粘着してるとさっき聞いた
そういえばこの一月どんなツイにも鍵からの引用が付いてて不思議だったんだがそれかな…
実際誰だろうがほぼ90%の割合でツイートを引用し続けるメンタルがヤバいのでカウンセリングを受けたほうがよいのでは 草むしりとつる草の伐採疲れたよう
ビニール袋(大)4個分も引っこ抜いたのに
きっと一月後にはまたぼーぼー そういやセブンのコーヒーがお湯で薄めたいくらいに濃くて
みんなコーヒーってこのくらい濃いの飲んでるのかな?って話したら
「買う人の大半は眠気防止でしょ」と言われて納得
自分運転しないから気づかなかったよ ウォーキングというより散歩をするようになって手足が痩せてきた
きっちり毎日の歩数を決めてずに自転車をやめて徒歩にしただけ
それまでの運動不足もあり、体重や血液検査の数値改善と寝つきがよくなった
元々鼻が低いけど脂肪がとれて鼻筋が発掘されてきたことでより頑張ろうと思う今日この頃 びっくりドンキーをびくドンって略すのどうなのしかも公式
くやびくかよ 逃げたんじゃなくて現場に戻ろうとしてたの!
反省してるじゃん!
あなたは人のこと批判できるような人生送ってるの!?
何かと闘う一部のファンが面白くてヲチしちゃう
ファンレターの返信が来たって喜んでるけどそれって本人がやらかして謹慎しなきゃ貰えないものだったよね
それなのに嬉しいの? 荷台でさかったら御者のおっちゃんかわいそう
タクシーの運ちゃんもかわいそう
チップ弾んで 頭痛治らない
ストレッチすればいいのかもしれないけど動くと痛いからきつい マジで疲れた
生理のイライラ+内向型だけど人付き合いでオンライン飲み会してエネルギー枯渇
趣味をやっても回復しない あのちょっとぽっちゃりした勘違い女がドヤってる漫画広告
全部同じ話かと思いきや何種類かあるみたいだけどそんなに売れているんだろうか
ああいうジャンルがひょっとしてもう確立されてんの?
どっちにしても見る気しないが セールやっていたからゲーム数本買ったんだけど今は楽しめないなと思ってお預け
プレイ自体は早くしたい e-honとhonyaclubってどっちがいいんだろう
トーハンか日販かで決めればいいのか?
でもそんなん余計にどっちがどうとか知らんがなだしな…
うーむサイトの使いやすさで決めるかなー もう自分しかいないんじゃ?と思ってたけど連休効果かなんか知らんがめっちゃスレ伸びてうれしー!! おっさんが超至近距離で唾掛け合って怒鳴ってんならまだしもカメラに向かってアップで怒鳴ってるだけで半沢wってうるせーないちいち
半沢しかドラマ見たことないのかよお前だけだぞそんなんで笑ってんの 美味しんぼが期間限定無料やってると初期のクリ子を見るためだけについDLしてしまう
特にポニテクリ子が可愛い
クリ子なんであんななった 全く使ってないのにいるか?いらねーよなって思って先月LINE消したんだけどびっくりするほど何の支障もない
そりゃ元から使ってないんだから起動することもないし不便になりようがないもんな 十二国記最初に知ったのが番外ホラー?の粗筋だったので
えっ巻き込まれた現代日本人が不幸じゃね?というイメージから抜けられないでいる
キチンと読んで記憶の訂正しておくべきなのか 人をいじめて笑い者にする芸人見たくないからもっとミュートしやすい名前にしとけよ
スマホまるごとミュート機能あったら良いのに 十数年前に疎遠になった知り合いのブログを見つけた
自営で商売してるらしくて本名とペンネームでやってた
なんか思想が拗れてた
そっ閉じ なーんか手芸でもしようかな
暇
ポーチでも作るか
でも作っても使わないんだよね
売れるほど上手くも出来ない
絵を描きたいわけでもない
しかし家にこもってテレビやネットを見るだけなのも飽き飽きしている
手か体を動かしたい
誰かにこういうの作ってと頼まれたい 新人の接客がひどくて嫌だったと愚痴ったら誰でも最初は新人なんだから接客業だけどこんな客の接客したくないとレスされた
新人だからおかしな接客しても多めに見ろってどういうこと 自信作!って送られてきたコス画像が本人の原型留めてないレベルで修正してて笑ってしまった
一応褒めといたけど、本音は日替わり内室かよw面影くらい残しなよwです 笑顔かわいすぎるだろ
助けてくれ
この人たちに殺される 本文では1行も煙草吸ってないのにイラストレーターが勝手に煙草描いたせいで喫煙キャラにされたのがいたなぁと思い出した
ファンが作者に煙草についての質問したときはイラストレーターか監督がつけた設定なのでは僕は知りませんって突き放してたのに
アニメでポイ捨てするシーンが流れたら慌てて携帯灰皿持ってるので後で回収しに行ってますってフォローしてたのは笑った
あれ本当は相当嫌だったんだろうな 知ってるワイフとかいう言葉を聞くたびにイッてるワイフというAVが絶対存在しそうだなと思う
な、ないのか!? シモ
生理用ショーツの話を見かけて色々読んでたら男性だけで開発しても別にいいけど
これで節約出来て地球にも優しいって語る前に経血吸ったショーツを一週間くらい毎日手洗いしてみて欲しいって思った
出来ればそれを体調良くない時にやって欲しいし液体やゼリーを付着させたショーツを一日穿く生活を一週間はして欲しい
手洗いするなら交換出来る布ナプキンにするし経血以外にも排泄物も少しは付着するだろうし衛生的にヤバそう
ナプキンですらこまめに換えないと肌トラブルや感染症引き起こしたりするのにその辺の安全性はどうなってるんだろう?謎が多い そうそう!私も最近スマホ買い替えたら
戻るボタンが無くてどうすんだこれって困惑したわ
横にシュッってやるんだな 今時のスマホは
しかも機能で画面を覗き見防止仕様にできたり色々すごくてへぇ〜ってなった 古畑任三郎ってBL的ブロマンス的な人気結構ありそうだけどどうなんだろう
今見ると古畑さんがツンデレで格好良くて普段そっけなくしてるポンコツ今泉くんをちゃんと可愛がってて萌える
自分への何かしらのご褒美として今度AirPods買うつもりだったけど今古畑任三郎の円盤が欲しくなってきている 「"使ったら死ぬ技"を使って本当に死ぬ奴」ってめったにいないよな 複数の品をまとめて購入したいので専用ページお願いします!
→作成したので確認お願いします
→確認しました!ありがとうございます^^
その後音沙汰ないから削除したけど何がしたかったんだろ 現実のタバコは嫌いだけど二次描く時は好きでごめん
でも描くのは原作で吸ってるキャラだけにはしてる ごんぎつねみたいな話が見たい
敵だと思って殺したり復讐したりしたら本当は自分のためを思ってくれてたってやつ やっぱり美味いわ栃尾の油揚げ
焼いて生姜醤油も美味しいしポン酢も良かった
袋のレシピに書いてある中に挟むのも美味しそう
何故か近くのスーパーで取扱いが始まったの有り難みしかない
また今度買うからラインナップから外さないでくれ!! 愛犬にされて地味にショックなことで愛犬に足を踏まれるってのがあったけどペットに足踏まれるの嬉しくない?
小さな足がギュッ…!と皮膚に食い込むの嬉しくならん?
まあうちペット飼ったことないし現在進行形でいないんだけどね 生理用ショーツの話が炎上?なんのこっちゃ?とぐぐってきたが炎上必至で草
当事者じゃない男だけで開発ってのがもうな
液体以外が出たら紙で取り除けとか鼻で笑うわオムツの赤ちゃんでさえ気持ち悪いから取り替えてくれー!と泣くぐらいには濡れるとか蒸れるとか物体があるのが不快だってことぐらい想像もできないんだろうか
嫁の一言で開発したらしいけどなら嫁にどう面倒なのかどう辛いのか等々根掘り葉掘り聞いてから開発したのかよ身体の仕組みが分かりもしない連中が当事者を加えないで作ったものなんかズレた品物になるのは当然だろうにな 喫煙もだけど飲酒のイメージも数十年で変わったなあ
前世紀には陽キャ高校生はだいたい部活の打ち上げとかで当たり前のように飲酒してたし
大学の新入生歓迎会とか普通に18歳の新入生が酒飲まされるもんだったし
町内会のおっさん達が誰かの家に集まって飲み会するし奥さんは当たり前のようにつまみを振る舞うし
娘がその場に出くわそうものなら酌する羽目になるくらいならまだマシな方で下手すると親が酒勧めて来たものだったが
今はよほどのDQNでもそこまで大っぴらに飲まないし飲まされないよなあ 当事者が男じゃない!とか女に考えさせろ!とか言ってる奴ほんと嫌い
誰かの体に合うものの選択肢を増やそうとしてるだけだろ
お前に合わない(使ってもないくせに)からって鬼の首取ったみたいに叩きまくるとかただのクソじゃんお前
フェミ()さんのご立派な意見wにこの努力は打ち消されるんだろうなー
ドンマイ開発の人達 ハーレムものも嫌いじゃないけど英雄譚にハーレムライフってルビふられるとさすがに真顔になるからやめてくれ ついこの間も海外で男だけで開発して批判されてたよな
でもあっちは海外もとりあえずピンクにするんだなーって思ったぐらいでそこまで批判する気は起きなかったけど
こっちは何でかイラッとするし批判したくなるのは何でなんだろう
自国でのことだからだろうか
向こうはいらん商品だったとはいえ汚れるのやじゃない?っていう気づかいからの開発だったけど
こっちは当事者である女を置き去りにゴミが減りますエコでしょ?ってやってるのがイラつくのかな 「私これ好きなんだー」「そう、私は嫌いだな」をただ自分の意見を言っただけだから嫌がるなっていう主張は
いや言うタイミングくらいは考えなよって感じて嫌いなんだけど
私はこれに賛成だなって頭で思ってる状態で反対意見を見ただけでカッとなって
口汚く攻撃してしまうタイプの人は
色んな意見が書き込まれる掲示板なんか見るなよと思ってしまう たばこも飲酒も神が描けば皆持ち上げてバズるし
自分みたいな無名dpkが描いてもウケないしフォロワーも逃げるんだよな…
萌える人萎える人いるのは分かるんで描写自体好き嫌いあれど
そう言う世界があるのは否定しないが(地雷は自衛して見なければいいだけだし)
自分の描くやつはウケない・受け入れられないともう知ったので
原作でそう言う描写があるキャラは別として
たば吸い・飲酒シーンを描くことはもう無いだろうなと思う 配信再開まだなのか
機具の不備とかかなぁ
再開楽しみすぎるから頑張ってくれー パスタの量ナチュラルに間違えて人に振る舞えるくらい出来てしまった…
納豆カルボナーラなんだけど誰か一緒に食べてくれー!
デザートの台湾パイナップルもあるでよ!! こうやって見ると、シンタローとリチャードってすごいよな
言われたことだけじゃなく積極的に自分のできることこなしてる
岸くんのほうがお茶の間と指導者受けはいいんだろうけど 自分もたばこ嫌いけど
二次でキャラにたばこ吸わせるなとは思わんかな
変態レイパーにされてたりするのにたばこくらいどうってことないわ…みたいな やっっば取りに行かなきゃいけないの忘れてた
キャンセルするか迷ったんだよなーすればよかった
お店の人ごめんなさい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています