トップページ801
1002コメント381KB
絡みスレ@801板 Part325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2021/05/02(日) 21:14:07.79ID:A3Ncvnxk0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆前スレ
絡みスレ@801板 Part323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1617067256/
絡みスレ@801板 Part324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1618465178/

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1616564996/
0900風と木の名無しさん2021/05/19(水) 09:32:22.36ID:PL2TqtmQ0
チラシ410
風にもたえぬ風情という言葉を思い出した
パッと思い出すのは源氏物語の女三宮のモデルで紫式部の親友の少将の君
はかなげでなよやかで誰かに守られていないと
簡単に騙されそう消えてしまいそうでその通り早逝
だから働く以前に体が弱くて体に引っ張られて意志も弱い感じかも
人が簡単な病気ではかなくなって
体が弱くて成人出来ない事を普通に受け入れた大正以前かな
0901風と木の名無しさん2021/05/19(水) 11:57:08.74ID:FLyEYdzj0
チラシ454
接点ない方が妄想の余白がでかいとは昔からよく言われてるかな
原作で書いてあることを捻じ曲げるより描かれてないことを付け足す方がやりやすいのかな
0902風と木の名無しさん2021/05/19(水) 12:04:40.65ID:GLkbDByM0
>>901
書いてないから好きにやれるってだけね捻じ曲げてるのは接点なしも変わらないのでは
0903風と木の名無しさん2021/05/19(水) 12:14:37.78ID:C6YjdJ4d0
>>901
チラシ454に例として挙げられてるカプが原作であんなに接点ないのにカプとして人気だったことを知って驚いてる
あそこまで接点や絡みなくても人気出るんだな
原作読んでも接点なさ過ぎて萌えられる部分なくないかと思ってしまう
0904風と木の名無しさん2021/05/19(水) 13:06:24.30ID:tDsBDzv90
>>903
いうて宇○は一応一緒の任務連れてったし遊郭に適当に売り払ってたりしたからまだわかるけど
カカ○ルは昔からかなり謎だった
0907風と木の名無しさん2021/05/19(水) 13:32:16.35ID:jPWp/JIQ0
801ソムリエ705
絵文字が文字化けしてて見えないから依頼文の文字だけで判断すると
ニュアンス違うかな?と迷ってる
α×Ωのオーソドックスなオメガバが大丈夫なら
シークレットベビーもの好きかもと思ったけど既読どれも読んでないので外してるかも
あとなんとなく日本人×日本人を求めてそうだけど既知にない

あと【できれば】の一番下の「当て馬やモブ×受け以外のcpがない」って
「当て馬キャラやモブ×受け(モブレ)のシーンが無い」って意味かな
0908風と木の名無しさん2021/05/19(水) 13:34:02.98ID:tDsBDzv90
>>906
主役は他に色々いるしなあ
自分は宇善が流行った理由は遊郭に売ったときモブから恋人に売られたと勘違いされるくだりが存在しているからだと思っている
それが分からないならまあ…世の腐とは結構な割合でそういうものだとしか
ていうかきめつはあんまり原作設定を深く考えるとノマ爆食らうからそういうのも関係してるんじゃないか
0910風と木の名無しさん2021/05/19(水) 13:49:47.72ID:70OljgLS0
>>904
え?そっちだったの?○の部分炎だと思ってた
雷は接点あるでしょ普通に
0911風と木の名無しさん2021/05/19(水) 13:50:29.30ID:+VLFbWU60
>>908
このカプの人ってこういう言動よくするなあというテンプレみたいなレス
こじつければそうなるだろうな程度のことを腐なら〜って自信満々に言われましても
0912風と木の名無しさん2021/05/19(水) 13:52:22.85ID:99N7bqr30
>>907
できればじゃなくて希望の欄だと思うけど
モブ×受け以外のカプ(攻め×モブとか脇カプとか)が無いってことだと自分は読んだ
受けがモブ姦されるのはアリだけど当て馬が出てきたり攻めが他の人とやってたり脇カプ出てきたりはアウトなのかな?と

(当て馬やモブ)×受けって読むか
当て馬や、モブ×受けって読むかで当て馬に関しての解釈は変わってきそうだけど
0913風と木の名無しさん2021/05/19(水) 13:55:56.09ID:ZatLkyCj0
>>910
二次やらない自分が外側から見てると少なくとも人気カプになるのはあまり理解できない程度の接点しかないと思う
0914風と木の名無しさん2021/05/19(水) 14:02:09.13ID:YrinbeZF0
絡み 上の流れ
鬼滅界隈の治安が悪いことはよくわかった
0915風と木の名無しさん2021/05/19(水) 14:10:39.65ID:3QoHyaKl0
>>910
自分>>903だけど雷の方かと思って書いた
何度か見かけたことあるからそうなのかなと
そんなに人気あるとは知らなかったけど
あと炎も人気あるとしたらそれも接点あまりない記憶あるから不思議

>>914
なんで?
0916風と木の名無しさん2021/05/19(水) 14:15:26.12ID:V9xQV/xt0
>>911
これに限らんけどポケ○ン界隈とか設定上にしか接点ない人気カプって世の中結構多いし直接話してなくてもそういう要素さえあればkって腐がそこそこ多いのは本当ではないか?
0917風と木の名無しさん2021/05/19(水) 14:18:05.25ID:jPWp/JIQ0
>>912
攻めが受けに執着の部分だけが【できれば】じゃなくて
【できれば】の部分での改行忘れ(ミス)だと思ってた
希望の真ん中に一つだけできれば入れる事あまり無いし
ちゃんと依頼を理解できてなさそうだから回答やめておくよありがとう
0918風と木の名無しさん2021/05/19(水) 14:19:44.01ID:SJ1Xrv0q0
>>915
チラシ本人だけど雷想定です
伏せ字でいらん誤解を招いてしまった
そもそも音と炎のカプは人気なの?見たことないな
0919風と木の名無しさん2021/05/19(水) 14:39:22.44ID:GLkbDByM0
>>915
カプ者同士の当てこすり合いと見えなくもないからそう受け取ったんじゃない
自分にはID:tDsBDzv90以外はほとんどジャンル外っぽく見えるけど
0920風と木の名無しさん2021/05/19(水) 14:41:05.95ID:3QoHyaKl0
>>918
二次創作に詳しくないのに変に絡んでしまってごめん
音の人は妻が3人もいて優先順位とかもはっきり言ってるからそもそも腐人気あるのがびっくりだったんだよね
少年漫画読んでて絡み多い二人がいるとこの二人は腐人気ありそうって思うことはあるけど
全く予想もできなかった二人がカプ人気あったりするのちょっと面白い
0924風と木の名無しさん2021/05/19(水) 18:12:12.54ID:gpiorMFc0
チラシ511
自分が見た統計では男も女も35を過ぎたら結婚が難しくなるって性別でそこまで差はなかったんだけど
アラフォー男でも結婚ホイホイできるのって金持ちと芸能人くらいじゃね
0925風と木の名無しさん2021/05/19(水) 19:06:00.65ID:uCJvOZTNO
>>924
お金持ちはじいさんになっても若い嫁もらえるからね
たまに遺産目当てで殺されちゃうけど
0926風と木の名無しさん2021/05/19(水) 19:11:21.08ID:j7d1QDId0
>>923
あ、やっぱりそうか…
選ばれないって言い方自分のことなのに悲しい言い方するなと思ってつい
0927風と木の名無しさん2021/05/19(水) 19:12:20.41ID:+5uPr/el0
チラシ498
古くて恐縮だけど秋刀魚と忍が結婚した時興奮したの思い出した
0928風と木の名無しさん2021/05/19(水) 19:59:53.83ID:f4yb6oy00
チラシ516
機械音声が大丈夫なら「ゆっくり」とか「ボイスロイド」で検索すると良いけど
本当に無声じゃなきゃダメなら厳しいな…
0929風と木の名無しさん2021/05/19(水) 20:24:58.83ID:j7d1QDId0
チラシ528
今コ○ンの映画少しずつ観てるんだけど
ここ10年のコナンの映画はからっきし知らないから期待しておくわ
0931風と木の名無しさん2021/05/19(水) 20:33:35.13ID:C/FLU3040
>>930
チラシ528はコナ○って伏せてるから伏せ字もなにもないような気がするw
検索避けとしても意味あるのか分かんないし
0932風と木の名無しさん2021/05/19(水) 21:22:56.20ID:BA55wiCL0
チラシ388
どうでも良い話かもしれないけど飲食店のパセリって食われなかった場合
お水でチョッチョッて洗って次の客に使いまわされるって本当なのかな
チョッチョッて洗わない店もあるとか

あと袋に入った調味料とかも
パセリはともかく袋入り調味料使わない場合は使い回してるだろうなと思いつつ
ここでワタシがこいつの輪廻を断ち切る!って思いながら開封してるわ…おっさんがぺろぺろしたかもしれないコブクロを…
0933風と木の名無しさん2021/05/19(水) 21:47:52.95ID:EijlgLA20
チラシ531
言われてたよ
後に離婚してしまったのは残念だったが二人とも忙しいし仕方ないよなと思ったわ
0934風と木の名無しさん2021/05/19(水) 22:11:48.13ID:5iv7lGY40
チラシ528
その映画はメイン格の二人も凄かったんだが映画のキャラ二人のBL感が強かった覚えがある
友達の付き添いで行ったのにその二人見て動揺が抑えられなかった
528が見た後に語りたいなぁ
0935風と木の名無しさん2021/05/19(水) 22:15:45.88ID:qZ/kztFD0
チラシ551
好きカプは国を背負うスポーツ選手と人気職人になってテレビ出演もしてたので、実況スレやツイッターの様子を妄想してる…
0936風と木の名無しさん2021/05/19(水) 22:21:27.01ID:SksSB4yR0
チラシ516
ゲームのプレイ動画のことなら字幕プレイで検索するといいよ
ちゃんとカテゴリあるよ
0938風と木の名無しさん2021/05/19(水) 22:28:16.47ID:xArPImOR0
チラシ516 >>928
「ゆっくり」だけだと「ゆっくり茶番」や「ゆっくり実況」もあがってくるから
解説動画だけ見たいなら「ゆっくり解説」でぐぐるといいよ
0939風と木の名無しさん2021/05/19(水) 22:36:11.75ID:nDjRaXUl0
チラシ532
やっぱあれ外側の皮だけだよね
私も外側の皮は普通に剥けるしなぁと思って見てた
もしかしたらアルベドが全体的にゆるんで薄皮も剥きやすくなるのかもしれないけどそんなことあるかなー
0940風と木の名無しさん2021/05/19(水) 22:48:58.76ID:qZ/kztFD0
絡み>>939
外側の皮固くて大きいからそれだけでも助かるって人いるんだろうけど、房を剥くのめんどくさいからそっちを期待してしまった
0942風と木の名無しさん2021/05/19(水) 23:10:14.67ID:qMYPdwwy0
>>932
もう辞めてそこそこ経つけどバイトしてた飲食では刺盛りなんかの大根や花は水につけて何度も使ってたよ
傷んできたら捨てた
あとちょっと違う話だけど客が手を付けていないらしいお高い料理を裏で食べてた
自分は箸で触ったり唾飛んだり外の人が見てない間何があったかわかったもんじゃないから絶対無理だったけど…その場に居合わせた人殆ど手出してた印象
0943風と木の名無しさん2021/05/20(木) 00:13:49.49ID:pJoLOmHp0
>>942
裏で食べる分には自分の意思だから何も言わないけど客に出すものをな…
飲食に関わる仕事って裏を知るとぞっとするようなことしてることが多いよね
0944風と木の名無しさん2021/05/20(木) 00:15:44.54ID:NivjG+xT0
>>904
カカイルはカプにしやすいちょうどいい大人キャラがその2人位しかいなくて
ハイスペ×平凡の王道BL路線で大手が主導して(攻変態化とか溢れまくってたw)
ピエロの中の人もカカイルって公言しててサービス沢山あったからね
なんかこうノリ?空気?が主人公受みたいな感じだったよ
0945風と木の名無しさん2021/05/20(木) 00:15:53.36ID:FJk163YT0
チラシ580
こういう人大嫌いだわ
そんな思想で他者の幸福なんか祈るな
0946風と木の名無しさん2021/05/20(木) 00:25:03.10ID:D/+0H5cP0
チラシ579
うちの職場にもそんな感じの人いたなぁ
障害者を雇用したら補助金が出るとかで

話が噛み合わなかったり誰でもできるような仕事ができなかったり突然キレたりで周囲は困惑してた
採用決まった時はご両親が挨拶来たりまでしてたけど結局もう辞めたな
0947風と木の名無しさん2021/05/20(木) 02:57:48.10ID:FAn7Hf2q0
>>942
高めの飲食店で働いてた頃グラスは口が当たるところだけ洗って出せって指示が出てたの思い出した
まかないが残り物だったりとかお高い店も居酒屋もやってることは同じなんだなあって思ったよ
0948風と木の名無しさん2021/05/20(木) 03:57:47.60ID:LhRhw8B70
絡み残り物

私がバイトしてた飲食店は客が手をつけてようがなかろうが
一度出した料理は飾り部分も含めてすべて処分する店だった
それは店の姿勢として間違ってはいないんだけど
まったく傷んでいない食べ物がばんばん捨てられるのを見るのはつらかった
オーダー取るときに料理の内容や量をなるべく細かく伝えて
できるだけ残されないよう努力してたけどストレスすごい溜まった
0949風と木の名無しさん2021/05/20(木) 07:14:16.67ID:96VxC4mu0
チラシ532
同じく薄皮もつるっといけると誤解してたわ…
0951風と木の名無しさん2021/05/20(木) 08:55:52.61ID:ja205eLa0
チラシ632
雨に濡れただの酔っただの近いから寄ってくと言われて人を泊まらせるのもすごいなと思う
私の家に急な来客あったら外で1時間は待ってもらわなきゃいけなくなる
0952風と木の名無しさん2021/05/20(木) 09:04:52.04ID:oW/TQjf70
>>946
そこまで攻撃的ではないけど講習が社内であった時に自分が呼ばれないのを不服に思ったのか一切仕事しなくなって
上司が宥めすかしてようやく仕事するようになったのは居たなあ
動かなくなるので逐一指示出ししてたベテランが定年で居なくなって問題が明らかになっただけでどちらも10年近く勤めてるし
よっぽど業績傾かなければ最後まで居ると思う
0953風と木の名無しさん2021/05/20(木) 10:35:33.03ID:hJ5pWwlz0
チラシ640
写メが古いのはさすがにわかるけど
今の子は何て言うんだろう
0955風と木の名無しさん2021/05/20(木) 10:45:21.06ID:CiFsuEZQ0
>>953
インスタ撮るって言ってた子はいた
一般的かはわからんけど
0956風と木の名無しさん2021/05/20(木) 11:57:13.44ID:NN2dRtiP0
>>948
ちゃんとしてる店はわざわざ言う機会ないから酷い話ばかりが広まってしまうだけで
バレるリスク考えたらほとんどの店はちゃんとしてるはず
自分がバイトしてたとこ洗い場に出す前に皿を空にするのフロア係の仕事だから毎回捨ててたけど
あのバイトやったせいで食べ物をゴミ箱に捨てるのがトラウマになってる
特にパセリは高確率で手付かずのまま帰ってくるのが可哀想で…
使い回ししてる店が実在する以上信用できなくて食べない人の気持ちもわかるんだけどね
0957風と木の名無しさん2021/05/20(木) 12:23:19.52ID:HBDRfk540
チラシ652
嘘やんと思いたかったけどマジだった
それに思ったより若かった…
0962風と木の名無しさん2021/05/20(木) 14:50:03.49ID:leb/tYFQ0
チラシ681
バスタードは作者が糖尿病で失明の危機があるからもうやってないはず
カルスとか男女エロとかも好きだった
0963風と木の名無しさん2021/05/20(木) 16:04:25.04ID:jtp142fHO
>>960おつです

>>962
目を悪くしてたのか
この間えねちけBSの怪談企画に絵を提供してたんでてっきりほそぼそとでも連載してるかと思ってた
やっばり単発のイラストは可能でも漫画はしんどさが違うか
0964風と木の名無しさん2021/05/20(木) 16:38:39.36ID:2kKMjR760
>>960
乙です

チラシ501
自分も同じく「ふーん」派だったと思う
というより親などが「いーなー楽しみだね?」と言ってくるから「楽しみなものらしい」と理解はするものの
実際よくわからないし幼稚園て普段から遊びみたいなものだしね
もちろん本当に楽しみにしてる子も多いだろうけどピンと来ない子も多いと思う
小学校の時は定番の遠足先が何百段もの階段を登るような場所で現地に着いてからもマラソンが組み込まれてたからきつくて
前日規定分のお菓子買って当日雨で中止がマストだったな
こういう時の授業のうっすら浮き足だった感じ(そして先生もそれを許してくれる空気)が結構好きだった
0966風と木の名無しさん2021/05/20(木) 19:24:40.15ID:uHH6kHhj0
チラシ720
気圧にも効くんだよねやばい時利尿作用強いから水分とってそれ飲んでる
うちの母も原因不明のめまいで処方された
0967風と木の名無しさん2021/05/20(木) 19:46:58.66ID:d8gGrgGjO
立て乙です

>>964
それだと授業中何かに怯えてるみたいになっちゃうw
0970風と木の名無しさん2021/05/20(木) 22:31:51.32ID:5l6YBdxr0
チラシ723
婦人科系の病気かもしれんから受診をおすすめする
0971風と木の名無しさん2021/05/20(木) 22:50:52.75ID:AW9xH8LP0
チラシ764
自分はドラマとか見てると居間で飯食ってるのに背後のキッチンや廊下の電気が付けっぱなしなのが気になってしょうがない
いや消したら一気に画面が暗くなって映えなくなるのはわかってはいるんだけど

例えば主人公とかが職失ってお金ないとかで
絶対節約しなくちゃ!って状況なのに背後の電気が点けっぱなしだと電気代が!節約は?!って思っちゃうんよねー
0972風と木の名無しさん2021/05/20(木) 22:53:22.39ID:QGay0L+S0
チラシ764

言われてみれば自分が今まで見たやつ
全部出しっぱでやってたなあ
様式美的なものなのかしら

でも水道代をケチるしみったれたBLとかあんま読みたくないのはあるよw
0973風と木の名無しさん2021/05/20(木) 23:02:03.48ID:81YqURz30
>>971
電気はあんま気にしたことなかったw

>>972
自分が結構水道をこまめに止める方だから気になるだけかもしれん…
使ってもないシャワーをずっと出しっぱなしは水道代ってか、単純に水がもったいないーって思ってまう

だがそれはそれとしてBLお風呂セッは大好き
0974風と木の名無しさん2021/05/20(木) 23:21:36.88ID:emLqEBpi0
チラシ762
おつ…本当にお疲れさま


BLシャワー
でもシャワーで愛撫とか水を隔てた肌の感触がどうのこうのとか水音で耳からの情報量が減って…
くらいの特徴がないと風呂でやる意味なくね?
と思ったけどエコーする声とか不安定な足元といつもと違う体位とかいい感じにあっちこっちを隠してくれる湯気とか掃除のしやすさとかは
シャワー止めてものこるかなぁ
0975風と木の名無しさん2021/05/20(木) 23:30:20.67ID:ohAG9EfY0
チラシ762
ごめんなさい笑ってしまった
目大丈夫かな
お大事に
0976風と木の名無しさん2021/05/20(木) 23:51:42.84ID:c3O86M9X0
チラシの723だけど
>>969
いつもの夜用じゃなかったからかなあという気もする
ショーツ型のって試してみたい気もあるけどあれって普通に捨てられるのかな?と思って躊躇してる
脱いだ瞬間にダバダバってなったりしないんだろうか

>>970
年明けからずっとストレス過多だからかなと思ってて
婦人科はもう少し様子見て行ってみるつもりだったんだけど今回も多いしそうするよ
ただコロナで手術待機中の身なんでその後には行こうと思う

どちらもありがとう
0977風と木の名無しさん2021/05/21(金) 00:06:26.15ID:AqLCBaPLO
>>976
はくタイプのやつ本当にいいよ
それに羽のない26〜29cmのやつをくっつけて寝るのが私は一番安定する
個人的にはソフィより断然ロリエをおすすめする
丸めて止める用のテープもついてるし、個包装の袋が半透明なのでとっておいてそれに入れたら普通に捨てられるよ
0978風と木の名無しさん2021/05/21(金) 00:36:38.39ID:Lg3xc6Cx0
>>976
同じく、私もショーツ型をおすすめする
子供用のパンツ型おむつと同じ作りなんでくるっと丸めて捨てられるようになってる
吸収した経血は普通のナプキンと同じで吸収剤で固められてるので
脱いだ瞬間にダバーなんてことはないよ
夏はちょっと暑いと感じるかもだけど、冬場はあったかくて気持ちいい
生理中ってお腹冷えると痛むのでそこも気に入っていたりする
0979風と木の名無しさん2021/05/21(金) 00:39:13.27ID:oM7bQNid0
チラシ781
書いた人が女性かどうかは分からないが「こういうお話の仕方をする女性ってリアルにいるよな」の見本のような書き込みで感心した
悪気なく言ってそうなところも含めて完璧
0982風と木の名無しさん2021/05/21(金) 04:12:38.59ID:y8aZ01GU0
チラシ818
ヨーグルトおすすめ
牛乳の代わりか半量ずつ一緒に入れてももちふわパンケーキになるよ
豆腐もいいけどどうしても豆腐臭さが気になるから個人的にはヨーグルトが好き
0983風と木の名無しさん2021/05/21(金) 04:24:30.94ID:5qU5+zHJ0
チラシ818
ホットケーキに入れる牛乳をレンチンしてレモン汁少し入れて分離させるといい
カッテージチーズとホエーを入れる感じになるしレモン汁のクエン酸がベーキングパウダーを発泡させる
0984風と木の名無しさん2021/05/21(金) 06:40:55.31ID:mxVjlNCe0
絡み702
あのくらい画力と表現力ある人は別格よね
とはいえウルトラヘブンもきっと未完なんだろうな
ずっと待ってたけど諦めの境地
0985風と木の名無しさん2021/05/21(金) 06:41:10.85ID:UMiJfHDd0
チラシ829
会話したいとかじゃなく絡みでもなく隙自語だからチラシに書いただけじゃねえの
めんどくせえやつ
嫌ならリアチラにでも書いてろよ
0987風と木の名無しさん2021/05/21(金) 08:18:16.68ID:qrLv1jhZ0
嫌い801 343
AがBに挿入したがっているけど未遂に終わるAB話って大抵書き手はAB好きでいつか完遂する日がくるだろうことが前提にあるじゃない
だからABタグ付けても詐欺じゃないけど
BがAに挿入したがっているけど永遠に挿入できないAB話はBがAに挿入する日はこないから詐欺じゃん

前者の方だって後者みたいに書き手がギャグとしては好きだけどガチBLだとキモいから絶対挿入は成功することはないとして書いていてそれを公言してたら
ABタグなんてつけるな!って人は出てくると思う
0988風と木の名無しさん2021/05/21(金) 09:10:43.42ID:n3Nab1Qm0
>>987
あの手の主張って自分の地雷避けのことしか考えてなくて
そのタグが持つ本来の検索機能やそのユーザーのこと全然考えてないよな

A→→→Bが主流だった過去ジャンルで非エロA←B書くと同カプ者に逆カプ判定されるらしく
作者がこれはABですって明言してる作品にBAタグを付けられてタグ戦争が始まったり
界隈での揉め事を忌避したいのかABにしか萌えてないのに「見方によっては逆カプぽいので念のため〜」とBAタグ付けてアップしたりが多発して
自カプBAがとばっちりでえらい迷惑被ったこと思い出すわ
0989風と木の名無しさん2021/05/21(金) 09:18:44.96ID:JvgtLE2EO
チラシ835
わかる!
万城目学のオマージュ作読んで気になって文庫探して読んだんだけどすごくいいよねあれ!
悟空→三蔵

悟浄
だよね!
ある意味で全年齢二次創作の至高だと思います


万城目のもなかなかなのでまだなら是非
0990風と木の名無しさん2021/05/21(金) 12:23:08.37ID:/lMwf1Q90
チラシ870
鬼に子どもの名前につけられるような名前のやついたっけ?と思ったけど
累か童磨かな?
累は結構いそうだね
一時期「るい」って名前流行ったし
0991風と木の名無しさん2021/05/21(金) 13:32:52.03ID:Q+i/ap3h0
チラシ871

もはや義務感で見てる自分が答えるが
さとみが可愛いから何とか見ることが出来てるだけで
脚本が控えめにいってうんこ
綾野剛が壁ドンとかするとドキッとかじゃなくて
殺されるー
0992風と木の名無しさん2021/05/21(金) 13:39:25.64ID:43Nqk8tn0
>>991
「私、人間じゃないの!」⇒アンドロイドか何かか?ありがちな…からの( ゚д゚)ポカーン
まあ斬新ちゃ斬新だけどそういうものだと事前に周知徹底した上でない限りやったらダメなやつだわな
0993風と木の名無しさん2021/05/21(金) 14:00:41.35ID:zQwnaFIe0
絡み人魚ドラマ
元々何かありそうってほのめかしてたし人魚予想してた人多かったよ
見てないけどまさかまんまやっちまうとは思ってなかった
0994風と木の名無しさん2021/05/21(金) 16:07:04.50ID:u83uyWtk0
チラシ902
そこまで言わんでも
それくらいよろしいやないですか
0995風と木の名無しさん2021/05/21(金) 17:33:22.87ID:QKR6O0/h0
絡み人魚ドラマ
最初うつぼみたいなやつと仲良く会話してたから正体はうつぼ?と思ってたわ
海の生き物なのは序盤から予想できたよむしろ人魚で良かった
0996風と木の名無しさん2021/05/21(金) 18:30:28.20ID:S70q68a/0
チラシ924
それはバター犬用とかじゃなくて
単なる低予算ミスなのか?w
0997風と木の名無しさん2021/05/21(金) 18:40:30.91ID:ZpW7carD0
>>996
犬いない方が予算もかからなかっただろうになんで時間停止ものに犬をキャスティングしたのか謎w
おじさんが「ハァッ!!」ってやったら女優さんと俳優さんは止まるのに犬はキョトンとしてとことこ歩いてるのシュールで面白かった
内容はちゃんと見てないからバター犬としての出演だったかどうかは分からない
0998風と木の名無しさん2021/05/21(金) 18:43:07.22ID:XPhorB/v0
最近の嫌いカプスレ

あれは荒らし?一人でずっと喋ってるけど
0999風と木の名無しさん2021/05/21(金) 18:52:19.11ID:x7NAbuh00
チラシ928
発声厳禁鳴り物オンリーとかでなんとかならんかな
1000風と木の名無しさん2021/05/21(金) 20:18:18.37ID:S70q68a/0
>>997
ちょっと待って後ろをたまたま犬が歩いてたとかでもなく
わざわざキャスティングした犬なのかwwwww
やべえ興味湧いてきた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況