チラシの裏@801板992枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板991枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619882640/ >>1おつ
今にして思えばボーイズラブって造語はほんとに良く出来た発明だった
なんかこう人前で言うことに躊躇がないもんね
ボーイズでラブだもんね
こざっぱりしてるよ おつ
いいか食器用スポンジはボディスポンジの代用にはならないぞ気をつけろ 乙
銀杏の夢で逢えたら聴くと泣きそうになるな
あったかくして寝ろよ〜
僕からは以上!
であー終わっちゃった…ってすごく切なくなる
次回も楽しみに待つわ いちおつです!ありがとう
サバサバ女の広告確かにエロ漫画よりはマシかなぁ
と思うけど、サバサバ勘違いデブ女ザマァ漫画だよなと思うと複雑な気持ちにもなる
もうそういうのいいから >>1乙です
一度だけしか自カプは書かなかった人だけど
攻め視点の攻め→受けと見せかけて圧倒的に攻め←←受けで
攻め視点で攻めは気づいてない受けの攻め好きっぷりが半端なくて
受けの言動自体は攻めと関わるときしか言及されないけどその合間合間の受けの心情や行動といった隙間の部分の妄想をめちゃくちゃかき立てられて萌えるあの作品本当に好き
下手したら受けがめんどくさい男になりかねないのを攻めの言動がうまくバランスとっててどっちかが過剰にageられることもないしsageられることもないし本当に好き
っていうか自分めんどくさい受け苦手だと思ってたんだけどよくよく考えてみると
そういう受けかつその受けの行動だけが全て肯定されて攻めが全て汲み取らないといけないのが駄目なだけで
攻めも受けも外野も受けをめんどくさいやつと理解してて攻めだけに行動することを求められるわけじゃなければ普通にめんどくさい受けも好きだわ
めんどくさい攻めも大好き
ただし話し合わずに逃亡展開はno >>1乙
友達と「私は強い女に弱い所があってもいいけど最終的には盛り返してほしい派!」「私は盛り返さなくてもいい派!」という会話をするなどした >>1乙
全部漢字の元素周期表なにがなんだかわからん
寿司屋の湯呑みに書いてあるような魚の漢字の方がまだ読める おつです
いやいやあの二人は仲良しっつーかねAがBに執着だったんだよ
だからずっと手離さなかったんだよ 自分がノンケ女だからか受けの男っぽいとこが描写される方がどきりとする
攻めが受けと付き合ってる中で今までの彼女とはああいう感じだったんだろうなって思ったりするの好き
喉仏とか角張った手とか興奮してごくりとつばを飲むとか声がかすれるとか乱暴に髪をかきあげるとか好き
無理に男らしくしろという話とは違う とりレバーの甘辛煮を買って汁気を拭き取って唐揚げにしたの美味しすぎる
山椒粉ふって味変しよ 2人は同じシャンプーの匂いをさせているって文章に、ふふふ…いいな…と思ったけど、片方スキンヘッド!
スキンヘッドの人ってシャンプー使うの!?
同じボディソープの匂いじゃなくて!? 暑かったせいか
山菜なめこおろしうどんが食べたくて作ったが
なんか酸味が足らんかったな…
山菜洗い過ぎたのか 一乙子さん
誰かー!
風邪とかの病気の時にはおでこの辺りに何かがある感覚があるって同意する人いない?!
例えば手のひらをおでこの辺りに皮膚から5ミリ〜1センチの辺りにかざしたような微妙な圧迫感がするの
熱がある時によくある感覚でそれがある内に対策を練らないと確実に体調を崩すの
病気の前触れは喉に何かがある感覚の時もあるけど
今それだとマズいよな
どっちでも良いから今はやめてくれー 今日姉が突然思い出したように
「スマホにふと映る自分の顔ってさ…ほんとブサイクだよな…」と呟き
それに対して私はただ「うん……」としか返せなかった
悲しいなぁ… 食後になんか胸焼けがすると思ったらゲップが止まんねえ
これが逆流性食道炎ってやつ? いちおつです
ピル旧約期間なんだけど
あしがいきなりどうしたってくらい痛い
熱くて寝れない
月経困難症は軽減しても新たななやみが出るものなんだな
病気が友達だな30すぎてから >>1乙
また緊急事態宣言とかふざけんな
東京大阪からウイルス持ち込まれた挙げ句これかよ
それでも松明持ってかけっこは決行するんだよね
まじ日本滅ぶわ 神と和解せよってそもそもどういう意味なの?
いつのまに神と対立してたの我らは 原作じゃ攻めは女好きのナンパ男だし、受けの前でも平気で女の子の話をしては
やれやれと飽きれられる、まあ普通に男友達同士…
…だが、だがしかしこの二人どう見てもデキている
まず二人きりで各地を旅してる時点でもうデキてるし、人気のない場所に二人で隠れ住むし
受けが誰かに執着してたら攻めは何をそんなに…とモヤモヤしてるし
そもそも受けが超危険な状況のとき攻めは多少ビビりながらも受けを絶対見捨てないし、受けは人嫌いなのに攻めのことだけは傍に置くし
デキてるだろ!!?そうだろ!? ABにC絡めるの本当やめて欲しい
原作で3人組とかならまだ分かるけどほぼ絡みないしCが人気出ただけで急に食い付くのがクソ過ぎ
ABのスパイスになるCもCと比較されてsageられるAもAとCで仲良くBを共有すんのもAとCどちらとも関係もってウダウダするBもどのパターンも不快でしかない本当こういうの気持ち悪い >>1乙
こいのぼりの一番上におる長いやつはお兄さんって昔教わったんだけど
一家の誰にも似てない異形のお兄さん明らかによその子やんけとか
お父さんの上におるお兄さん何者とかいろいろ不穏な謎に満ちていて
とんだ訳あり一家だと結構長いこと信じてたのよ
よく見たらあいつ魚ですらないやんけと途中で気付いたけどさ
子供に適当教えるのやめような 更新されなくなったなと思ってたらずいぶん前に新しいチャンネルできてたんでやんの
おっさんからネズミへ
あの喋り方めんどくさくなったんかな 若いyoutuberの部屋がやけにこじゃれてたり高そうだと萎えてしまう
l:
,.r:::'':::!:::ヽ __,
.〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` すからべく
/~:::y'''::::-:::〈ー‐"
/::::::/:::::::::::::〈:、
/:::::/:::::::::::::/ ヾ!
,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
. 〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l ヽ、
_〃 l:!
´ ヽ、 1乙
バイオ村は画面酔いしたので結局リトルナイトメアと安くなってたツシマ買った
問答無用で死ぬのはいいんだけど装置作動させてその間にダッシュしてギリ届くかどうかの所で届かなくて死ぬ
ヒルみたいなのに襲われては死に体験版では猟師に何回も殺されまぁよく死ぬ謎解き部分は楽しいけど自分がアクション系ド下手なの思い知らされる
ツシマはやめ時がわからなくてズルズルプレイしてしまうもっとかっこよく戦いたいのにほんとアクション下手だわ
でも楽しい いちおつ
すべからく誤用が多いのは最も遊ぶ奴らの予告のせいだと思っている 生理前だからかな
おなかすいてるわけじゃないけどなんか食べたい いち立ておつ
野菜スープならカロリー無いし、と思って夜食に食べてる
いかんいかん キャスト悪くないというか片方は好きなんだけど感覚が一昔古くてつらい えー土日はファーストショーの割引適用しないの?
朝と昼頃しか上映しないのに定価でしか観れないのか
映画って割引ないと観る気しない いちょつです
駿◯屋さん見積もり通りでしたわ
手数料引いて7,000円くらい
まあ正直そんなに状態が良いわけじゃなかったから減額無くて良かったなって
普通の雑貨は地元のフリマで捌こうかなと思ったのにイベント自体の中止が決まってしまった
フリマアプリはめんどいのよな
昔モバオクやってたけどもうあんなに頑張れない
ローカルルールとかめんどくさいんじゃ たておつ
こういうガチガチに決まった校則見るたび自分この髪型出来ないんだけどって思う
自分の母校も髪型の規則あったけどそれについてはほぼ形骸化しててそこは良かったな
他のクソみたいな決まりはあったけど >>1乙
馬鹿舌で貧乏人の自分の価格判断基準
ミスドの台湾果茶美味しそう→でもマックシェイクM三杯飲む方が自分的満足感高いのでは?
スーパーカップのあの味気になる→でも198か…ハーゲンダッツ買った方が満足感高いのでは?
ファミレスでたまにはお肉メニュー食べたいな→このグラム数でこの値段か…いきなりステーキなら300g食べられるのに
こんな感じで高いな…と思ってしまって手が止まる
いや節約になっていいんだけどね
でもこんな中でもデリバリーピザだけはまあ一回3000円以内ならアリかとか月1-2回注文してしまう
同じ3000円なら普段高いな…と思って我慢してるアレもアレも買えるのでは?と思うので不思議で仕方ない 予告しか見てないんだけど男女の中身が入れ替わってBLみたいになるドラマ
あれの女が中に入ってるときのセリフ「○○なのよ」とか「○○だわ」みたいなのをなくしたらもっと良くなるんじゃないかと思う
まあドラマ見てないんだけど
女だからってオネエ言葉というか「女のセリフ」感のある語尾にしない方が良い気がする
リアルで○○だわ、○○よって言ってる女の人に今まで会ったことない
都会だと普通にいるのか? 日曜のハンドメイドマルシェで欲しいものがあるんだよー
買えますように!
悪役令嬢ものが好きで色々読んでるうちに自分でも書けるんじゃないか?
乙女ゲーどころかゲーム全般やったことないけどなんかパターンとかあるし!
ていうかこんな話面白くない?って考えてたらなんだかBLになってしまった あのグループでの人間関係
もう無理かなあ
次呼ばれた時に行かなかったらもう行かなくなるか呼ばれなくなるかしそうだから呼ばれたら行こうと思ったけど
私の知らない間に皆さん楽しくやってたようで
うん、呼ばれてない
もうそういうことなんだわ
この次呼ばれたら行こうとは思ってるけどもう呼ばれないだろうな
ずっと呼ばれなかったらそのうち抜けよう
あの時私が過剰反応したみたいに言われたの不服なんだけどどう返そうとしても半切れみたいになりそうなのが面倒で否定してない
私が悪いのかこれ 私FF7は無印とインターナショナルやってストーリーについては満足してたので、後々の映像作品とか関連作品全く触れてなかったんだけど
今回リメイクされるにあたって、その後々の関連作品との繋がりはどうなるんだろうなと思う
若社長とタークス大好きだから彼らの話今更知りたくなったんだけど何追った方がいいんだ いや大吉なんかい!笑った
そうだね、よくなるといいね
今ちょっとまだすぐは元気出ないけど
チラ神様ありがとう 親友以上ホモ未満な関係が好きなんだがこれがブロマンス萌えってやつなんかな
ガッツリホモはそんなにいらない
ネタとしては好き
だからといって女の子とくっつかなきゃダメとは思わないけど
百合もがっつりいくより親友以上百合未満くらいでちょうどいいんだよ ホラーとかサスペンスとかミステリーとか
似てて境界が曖昧なジャンルなので
自分にとってのホラーとはなんぞやって考えたんたけど
相手と意思疎通ができないのがホラーだな アイルランドの大統領がインタビュー中
犬に甘噛みされてる映像めっちゃ可愛いんだけど
犬より大統領の外見が気になる
イギリス製作のファンタジー映画に出てきそうな大統領…
てかアイルランドて大統領制なんだ…恥ずかしながら初めて知ったぜ 牛乳はお腹壊すし苦手なのでミルクティーも飲まない
飲むヨーグルトはバリウム思いだしそうだし、ドロドロした飲み物って飲みこむときオエッとなる
ラッシーだめかな 公式のAは大人のカッコ良さがありながらも
ちょっと童顔な感じの可愛さある顔で描かれてるんだけど
二次のAは大人のカッコ良さにスーパー攻様要素加わってるのが多い
公式の顔が好きなのであまりにそうだとウーンてなってしまう
夢要素ある人だと余計にそんな感じ
今までの感覚だと受より攻にされてる方が公式に近いってパターンが多い気がしてたけど
Aに関しちゃ受派かなって人の方が公式の顔に近いのなんか面白いわ あつ森のアプデで期待してるのはアサリで魚の餌を作る時に
一度に大量に作れるようにして欲しいです
ゴールデントラウトをやっと獲ったど… さっきやってるアプリの名前を打ってて未だにカタカナの認識が難しいことに気付いた
特にヒンドゥーとかカートゥーンとか
トウよりもテユの発音のほうが自分的には近いからかヒンデューになったりテは違うと気を付けられたときはヒンドューになったり
外語由来だったり英語とか読みをカタカナでイメージするものだとトゥをかなり間違える
ただトゥンカロンなど最初に来るやつは平気
とぅるとぅるとかひらがなで脳内イメージのある単語も平気
カタカナが駄目 たておつです
1
キャラのモンペ系ファンが本当に苦手
苦手な感じが「戦いに赴く男を止める女キャラ」と似てる
どうしてあなた(推し)だけがこんな目に合わないといけないの!?あなたが戦う必要はないじゃない!って文脈を無視して自分の感情だけで言い出すキャラ
相手(推し)が決めた事なら丸ごと応援しろと思ってしまう
2
鼻から思い切りあぶく出して水吸っちゃってたのにその後の動画ではちゃんと泳いでいたのかわいかった
元気に育ってほしい 本名も勤務先も知ってる人間に合法的な嫌がらせをしたいんだけど何をしたらいいのか思いつかない 自分が批判を言えば影響力があると思ってる馬鹿ほど始末に負えないもんはない
関係者はみんな唾棄してるよ ドラストと業スーは本当に何度見ても聞いても気持ち悪い
生理的嫌悪 FPS、TPSや対戦要素のある色んなゲームでムカついたり切れちゃうのは何となく分かるんだけど
気晴らしがしたくてゲームアプリになってる数独をやってると家族に言われた嫌なこととか
騒音を出すお隣のことを無限に考えてしまってイライラしてしまうのがとても謎
RPGでレベル上げしてるほうがまだ心穏やかな気がする
やっつける敵がいないからだろうか…なんかゲームによって暴力性がーの例みたいで怖くねこれ
PTSDにテトリスが効くって有名だけど昔プレイしてた感覚を思い出しても多分私には効かないな… 明日(つまり今日)は仕事なのにどうしていつもより早くせいりはじまるのか
痛いしだるいし眠いし眠れないし薬飲めば水分取るからトイレ近いし最悪だ
土日は休みなのだからせめてもう24時間待ってくれればいいのに
ああ最悪 明日の金ローのタイタニック、いしだあきら吹替なんか!?見るわ 昨日BS1で見た北朝鮮シンパにスパイとして10年潜入していた
デンマーク人を取り上げたドキュメンタリがめちゃくちゃ面白かった
ただ夕飯の準備しながらで
字幕が台所からだと見えなくて英語のヒアリングも衰えてるから聞き取れない部分もあったので
もう一度ゆっくりみたい
凄い話だった
去年までの映像だったけど潜入していた男性は今どうしているんだろう
元気でいるといいんだけど もう眠るのは諦めてしぶでも見るか
健全と銘打って同性愛だけを排除して暴力や男女の性的なネタは普通に書いてる人たちは一体何をしたいんだろうね 仕事で嫌なことがあって腹立ち過ぎて自分だけが見れるツイッターの鍵垢に愚痴めっちゃツイートしてやっと落ち着いた
ちょっと前まで別のことでかなり気落ちしてたのが今日のことで一気に治ったわ
そのことだけには感謝しよ あまりにプライベートなことぼかしても凸されたらかわいそうだからやめた
早く元気になって
やつの対処法はわかったからこわくないけどあいつぁだめだ
狭いからすぐ見つかって浸水するわ消火しなきゃだわ外で修理中にヒヤっとするわでロードした
話の流れであそこから行ってワーキャーなるのを狙ってやがるな…
ちっこい船も4代目なのに大きいのやられたら立ち直れない ぶらつきタンクトップしか勝たんって感じで
Mサイズしか売ってなかったからM買って実際着たら
紐がどうにも短くてウアアって思ってたんだけど意外と馴染んだ
まあそのうち伸びるよな
本当はLサイズが欲しかったんだ…
カップ的にはSでもいいくらいむしろカップ状じゃなくて谷状に窪んでてもいいくらいなんだけど
腹回りというかアンダーが10XLくらいあるからヤッカイなんだよね ツイッターの画像縦長OKになったらしいけど
ブラウザから見ると普通にサムネのままだから縦長になったの気がつかなかった
スマホよりパソコンがすき!
パソコンのでっけえ画面がすき! おなかがすごくすいてるわけじゃないけど何か食べたい
そんで鎮痛剤のみたい
こんな時間だけどカップめん食べていいかな… 意味わからんけどブロマンス以上ニアホモ未満みたいなのが好き
ブロマンスってホームズのイメージもあってノマありきな印象がある
エロなくてもいいソフレみたいなやつが性癖
でもキスくらいはしてるとやっぱり萌えるな
どんなにBLに振り切ってもせいぜい素股か抜き合うくらいがベストだ
昔はプラトニック萌えしすぎてサイトに同盟とか貼ってたな
今も同人スレあるのかな だらだら好きなように書いてたらいつまで経っても受けが出てこない
いかに雰囲気が鬱々としているかを延々と書いてる
出てきても大した絡みはないしオチも湿っぽい感じになる予定
これ自分は楽しいけど読む人はつまらんだろうな
私も人の作品に一番求めるのは攻めと受けの絡みだもん
でも趣味だし書きたいように書く
万人受けしないんだから評価少ないのは仕方ないよね
いや嘘書いたからには評価されてーよ
いや評価されたくて書いてんの?書きたいから書いてんじゃないの?
いやでも
ずっとこれのループ 舞台どうなるんだろうと思って公式見に行ったら
かなりオコでぶちまけていて
いや気持ちはわかりますけどなんかそういうイキリ見るのもしんどいわ
ってなってしまった
元は好きだけどなんかちょっとウザそうな公式だな 少年小説でBL萌えしてると物語の中盤〜最後でノマるのはお約束だけど某先生は信用できる
一般ものでノマるのは当たり前ってド正論はやめて… とりあえず食べて薬飲んだけど飲む薬間違ったかも
この痛み方だと偏頭痛のほう飲むべきだったか
でももう飲んじゃったから明け方まで我慢だな…
知人に「頭痛なんだけど薬飲んでも効かないから4倍の量飲んだ!」て自慢げに言われたことあるんだけどそれで普通に立っていられるならめっちゃ体丈夫なのでは…?と思ったな
鎮痛剤一度にそんだけ飲んだら私なら吐き気すごくて血圧さがりまくって倒れる
まあホントに飲んだかは確かめようがないけど バイト先でコロナが出た
明日PCR検査しなきゃならん
一度別件でしたことあるのだけど
唾液をためるのが生理的にダメなんで
いっそ鼻に突っ込まれたいな
唾液系にトラウマあるので吐き気がして無理なんだ
鼻でできますように お願いします
つか、ほぼ会うことのない時間帯の人なんだが
ミーティングに出た時にそういえばいたなぁ
あれに出たせいで検査なんだろな めんどくせ うっかり嫌いな奴を動画で見てしまいド酷さを再確認したけどアンチの意見も全然共感できないそこ?ってツッコミばっかで反応に困る
人それぞれ最初にピキッときた気に入らない部分ばっか目立って見えるんだろうね 幼児はともかく、年齢が二桁になっても親のことを「パパ、ママ」と呼んでるのって
親も子も頭が悪そうにどうしても見えてしまって嫌悪感がある
でも、家庭の話をするような知り合いに若者や子育て中の人がいないのでわからないが
テレビで見るタレントのトークや一般人への街頭インタビュー等なんかを見るに、今はそれが当たり前なんだろうか 支部でジャンル名で検索すると女性キャラのエロ絵が上位に出てくるのに困惑
胸や下半身が強調された描き方・アングルなもののR-18には行かないからマイナス検索しても意味なし
ぶっちゃけ女性キャラやピンの男性キャラにはエロを求めていない
好きなCPのは欲しい 受け厨ってBLでも男女でもほんと攻めを受け無しでは何もできないような情けない存在にするの好きだよな
たとえに出されてるいつも欲を出して失敗する超有名キャラにも失礼 愚痴
下半身って書いて思い出したけど、攻めの尻を強調するイラストは苦手
例えば正常位でヤッていて攻めの後ろ姿が見えるのは何とも思わない
特殊シチュで受けが攻めの尻大好きで固執する話があっても同じ(ガチリバは不可)
攻め単体でやたら尻の色気あふれる絵を見るのは苦手
見返り美人の構図で尻付近に光が当たっている感じ
作者は攻め萌か?との疑問もわく 虫話注意
先日目が覚めたら枕の頭上の上辺りに500円玉ぐらいのアシダカ軍曹がいた
アシダカ軍曹は頭文字Gやその他をやっつけてくれるので自分とこでは保護対象なんだけど
さすがにマヌケな悲鳴を上げて追い払った
んでさっき同じ個体と思われるアシダカ軍曹が再び布団の上にいた
またマヌケな悲鳴上げながら追い払ったけど
何か気になることでもあってるんですかねー私の布団っかベッドは あーーー猫をまくらにしたい
いや枕でなくていい
顔の横にいてふくよかな腹に頬摺りさせてくれればそれで
なんで私のベッドでは誰も一緒に寝てくれないんだよおおお
父母には1匹ずつお供がいるのに
私の部屋にも1匹常駐してるけど一緒には寝てくれないよなんでだあああ 近所のお店で台湾産のパイナポーを見つけたので
買って帰るかと思ったけど一人じゃ食べきれない大きさ…
カット売りして下さい。 色んな思考が次々と沸いてきて落ち着いて本が読めない。目は文字を追ってるだけで頭は別のこと考える
年齢と共に非道くなってる気がする
これってADHDなんだろうなぁ
母親もソレっぽいし
疲れるなぁ あくまで自分はって話だけど
腐として男オタや一般人に叩かれたことよりも夢として腐に叩かれたことの方が圧倒的に多い
だから腐は叩かれても黙ってろってんじゃないが Aを信じろ!とかあんなAを神格化レベルでageられてるのにオタ内輪ではsageてるって聞いたからマジであの作品オタ不信になるわ
なにも信じられん
ああいうお人好し造形のキャラがsageられるってのがもうそっからして無理なんだけど うん、いいよ
尾形と杉元は運命の二人でいいよ
てか尾形は勇作さんのDTを喪失させようとしてたんなんでなん?
男心は複雑すぎてあたいわかんないよ まじで、ツイッターで縦長試すのに裸のイラストを流してる人
外でツイッター見れないからやめて欲しい〜
後ろ向きならオッケーとかじゃなくてさ
タイムライン眺めてたらバーン!!て男の全裸絵出てきて焦ったわ 体調が悪い
いつもの低血圧で始発待ちで座って寝なければたぶん行きは大丈夫
帰りが怖い
いつもはちょっとお酒飲んで血圧ドーピングしてたけど今はどうしよう
お店はアルコール提供禁止だし公園で飲むのも人の目が怖い 悪いことを色々考えちゃうときは他のことして紛らわすしかない
案外相手はそんなこと考えてないんだけど嫌なことばかり頭に浮かぶ
あーあ仕事行きたくないな
いや逆にそっちに集中できるから仕事でよかったのでは? 人が大勢死ぬ夢見て朝からぐったりした
特殊能力持ちのヤクザを倒すために特殊能力者が1クラス分くらい集められたけど
返り討ちにあって惨死していく夢だった…
早々と戦線放棄して統率取れなくなって
最後は巨大な鉄球で一人ずつ見せしめに…おお… 担当者への不信感がすごい
処理進めてんのかな
後で〜しておきますね!っつって何もしないタイプに見える 薬用シャンプーに変えたら髪の毛ぺったりするのがマシになった
しかし子供の頃使ってたメリットと同じ匂いがするな…
無香料のほうがうれしいんだけど 安いウインナーは不味いからやめとけって話題になってた時に
でも業務スーパーの1キロ500円未満のウインナーは値段のわりに美味しいじゃん?
と思ってたけどわりと名指しで「不味い」言われてるな……
激安じゃないウインナーだとシャウエッセンよりアルトバイエルン派で
皮の食感はいいけど同価格帯のウインナーは妙に酸味があるものが結構あって
いくつか食べてアルトバイエルンが好きだし
1キロウインナーも茹でた場合は皮はパリッとしないけど
そこそこジューシーで酸味も無いから美味しいと思ってた
結構この皮がパリッとしないのを悪いポイントとしてあげられてるけど
もっとフニャフニャの柔らかいタイプたくさんあるよね???
柔らかいタイプはそういう別ジャンルで1キロウインナーはパリッとタイプみたいな見た目してるのに
パリッとしないから嫌なのかな 朝ごはんやっぱいらないな
体重47kgくらいがベストだし 緊急事態からこっち明らかな外人見かけるようになったがなんなの
緊急事態前に入ってきたのが2週間経過したやつか? バスケが上手いだけって全然だけじゃないな
私なんて鋼の錬金術師を全部初版で揃えたことだけが自慢のだだの阪東農民なのに わたしが商業BL買いだした時本屋の棚のカテゴリ名どこも耽美だった
ニュアンス、内容的にはjuneに近い感じだったのかな
アンソロジーやアブノーマル作品、過激だったり男性向けじやないR18作品と一緒くたに突っ込まれていた
気が付いたらBLにプレートも代わって一角全部BLコーナー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています