チラシの裏@801板992枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板991枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619882640/ 飼い主にとっては愛するペットなんですとか言われても
他人からしたらただの危険生物なんだよなぁ
やっぱ爬虫類好きって倫理観ガバガバだわ 通ってたわけじゃないのに今でも何となく名前覚えてる個人サイトってある
多分軒並み閉鎖してるだろうけど憧れだったな
返信はされない箱だからまだいいけどうっかり前のHNで呼んでしまった
色んな名前名乗ってる中で自分にとって一番馴染みのある名前だから…
気にしないもしくは覚えててくれて嬉しい派の人である事を祈ろう オフィスカジュアルOKな会社とはいえパーカーにジーンズ、スニーカーというのは流石にカジュアルすぎやしない?
自分の部署じゃないからスルーするけどさー
周り見て一人浮いてることに気づかないんだろうか 人によっては脱走したら殺すって鬼殺隊レベルの心がけな人もいるし一括難しいやろー これまでホモホモ言ってたような人が野郎って言い換えてて草
一応効果あるんだな 「うちのところではそうじゃないけどそっちではそうなんだね」がそんなに嫌味に受け取られるとは思わなかったよ
本当に見下すとかそういう意図は全然なくて単純にこっちとそっちには違いがあるんだねえって意味でしかなかったのに
気を付けよ 腐女子とBLの話で炎上した人って前にもひろゆき絡みで炎上した人やん
この人、随分前にもなんかやらかした記憶があるなあ
わからないから教えてほしい的なツイートして
答えてくれた人たちにマウント取ってたような気がする
アイコンに覚えがあるんだよね 「10年前の書類出てきたんですけど流石に処分していいですよね?」って聞いてんのに
ごちゃごちゃ言いながら数分確認して「10年前のじゃん!」じゃないんだよ
一番最初に言っただろうが
こんなのばっかだよほんっとに話聞いてないなあいつ 読み手として物語の中にブロマンスやシスロマンスを見出すのは好きだけど
ブロマンスものを描きました!ってごりごりに前面に出して売りにしてくるような作品はなぜか苦手だ 30半ばこえて虐待された子供をエロ目線で見てるのって本当に気持ち悪いな 女叩きの流れのときにDD論で女を擁護するやつ100%女説 ロリは嫌がるのにショタは平気なのかよみたいなの見るけどぶっちゃけ平気
昔は二次元ならロリも平気だったけどオタクが区別つけずにリアル未成年に興奮したりエロ目で見るの多すぎて嫌になったクチだから
女オタのリアル未成年や幼児見るやぺろぺろとか幼男幼男!とか平気でそこかしこで見かけるようになったら多分嫌になるし良くないなって思うけど 喫煙者はあんま意味ないだろうが
雨傘にビニール傘と同じ素材の床までつく暖簾を四方全面にかけたものをさして中で一人で吸っていてほしい
せめてもの煙の流出を個人で少なくする努力してくれ LGBTと絡めて腐女子を正当化しようとする腐女子はクソとしか思えない
軽率にゲイの理解者ヅラしてる腐女子とかも嫌悪感しか湧かない
どんなに言い繕ったってAV見ただけで女を理解した気になってるのと同じ構造だし
BLがゲイのエンパワメントに〜とかアタマ腐ってるんじゃなくて壊死してるだろ 過去作みたいに予め用意出来ないから腐媚びと言ってるだけだろ
空港にいる2人なんてただの無個性なのに 毒のあるなしじゃないだろう
子供に巻き付いて首筋を咬まれる場合もあるんじゃないか 乗るんじゃなかった体重計…
いや乗って良かったのか
私は醜い豚だ
人間に戻らなくては 女の子の自殺の件で旭川ってこんな奴ばっかりなのかとか言われてるけど
私の地元で自殺事件が起きたときもそうだったな
田舎者は〜とか東京の人は〜とか
ひとまとめにしてレッテル貼ると楽だもんね 連休明け初出勤済ませた昨日は自室戻ってしばらくしたら眠すぎて普段より二時間も早く寝付いたけど
吐いてる夢見て起きたりふと目が覚めたりトイレで用足してたら小が止まらない夢を見たりしてよく寝た気がしない
仕事も連休前に片付けたせいであまりなくて暇
明日も出勤だけど有給取ろうかな アクアリウム動画の人が、増やしたくないので胎生魚が子供産んでも親が子供を食べるのでそのまま放置してますと言ってて
別に飼育している生き物を増やすことはしなければいけない事じゃないけど、じゃあ水槽オスメス分ければいいのにとしか思えない…
買って来た頃にはウッキウキで紹介して増やしたいなとか言ってたのになぁ、今度別の種類の魚買う予定らしいから邪魔になったのかな…
しょっちゅう全滅させたりしてるし手が回らないなら水槽減らせばいいのに 個人的には合法的に嫌がらせをしたい気持ちはわかる
なお昔検索して知ったのは合法ではないが
マルチ商法や評判の悪い新興宗教なんかに
その人の名義で手紙を書いてパンフ等を取り寄せるというやつ
実際にやったことはないが
いつでも嫌がらせしてやれるぞという気持ちは結構心に余裕を与えてくれる
なお紙の指紋は採取が容易らしいので一応注意だ 今が幸せとは言い難いが良いことや楽しいことも沢山あった
でもそんな思い出ごと全部なかったことにしてでも人生やり直したい セーラー服が滅びようとしているのはジェンダーレスに対応できないからかなぁと思いかけたけど
セーラーって元々水兵さんの服魔改造したもんじゃん元々ズボンじゃん
じゃあならばと思って水兵さんググると普通に学校制服にはないわってなるな
ただただ水兵さんでしかない
ショタ系が着てるのは可愛いデザインのあるけどそれにしたって
思春期の男の子が着たがるかっていうとないわな 三次元の話題にいきなりショタって単語入れると
リアルの子供をそういう対象としてるように見えるな…
二次元のショタ系キャラがセーラー服来てるイラストがいくつか出てきただけです… あっ気付いちゃった
日本人拉致なんて陰謀論!とのたまい奴
自称慰安婦たき付け奴
夫婦別姓ごり押し奴
全部あの政党じゃん は〜男性妊娠マジ好き
リアルのありとあらゆる苦痛や精神的負担一切無視で命を授かる不安と期待と幸せだけ都合よく享受してくれ〜どうせ801なんてファンタジーなんだしセーフセーフ
あっでも二人の心に影響しない程度のなんちゃって悪阻はあると嬉しいです
尚それが普通って世界観だとつまんないので男性同士故の葛藤とまさかだろ!?感は必須
特別感が得られればオメガバでもプラス子宮でもご都合なんとかでもなんでも良い
お前それはもう母性じゃん…ってキャラを好きになることが多い故の趣向と推察している
ママって呼ばせて…
今カプ過去最高に同士多いっぽくてやばい
作品はまだほぼないけど、好きなんですよね…っておずおず表明する方が続々と
わかる…わかるよ、この二人ならやりたいよな…例えば部活ものとかだと個人的にナシになっちゃうのだけど今ジャンルの今カプだと世界観的にもキャラ的にもいけるから本当に最高 政権変えたらコロナもなくなると本気で思ってそうなんだよね
じゃあどこの誰にしてほしいって具体的に言わんよな
共産やたら持ち上げられてるけどまさかね
まあ今のこのゴタゴタしてる時の引き継ぎなんてどこもしたくないよな
どことも癒着ないとこなんてないんだし 何かが嫌いなのは仕方ない、それはもう誰だってそうだし本人含め誰にも防ぐことはできない(例 リバが嫌い)
嫌いなものに遭遇したくなくて、それを嗜む人を警戒してしまうのも分かる(例 攻めを可愛く・エロく描く人をリバっぽいと敬遠してしまう)
でも警戒じゃなくて決めつけになり始めたらそれは駄目だし(例 攻めを可愛く描くこの人はリバに違いない)
それが攻撃に転じたらもう間違いなく悪は100%そっちだよ(例 固定と書いてあるのに嘘つきだ、非難して叩いてやる)
どんなに過去嫌な目に遭ったとしても、それを全く関係のない人にぶつけてる時点でぜんっっっぜん仕方ないことじゃないから反省してくれ アホな客に連続で当たってメンタル落ちてる
心の底から楽しい仕事があるなら教えてほしい 中高セーラーだったけどなんちゃってセーラーで着やすかったな
真ん中スナップボタンだったから
本物は片脇ファスナーとかなんだっけ
当時からピザな自分は着るだけで汗だくになるなーと思ってた おねしょた嫌い。だけど
おにショタは好き。腐女子として当然の事よね 人は良いんだが支払いの時にわざわざマスクずらして指なめるジジイが3ヶ月ぶりに定期検診に来たから警戒していたら
今回はマスクずらして鼻水を指につけてから小銭漁り出した
こういう人間が存在してることが信じられない そういや昔の漫画でキムタクがモデルのがあったなあ
チラ見しただけでタイトルも忘れたけど、確かに実写化したら色んな意味でキムタクがピッタリだと思った
ガリレオは佐野史郎がモデルなんだっけ
実写化したら全然イメージが違う福山になってたけど、ああいうのは作者的には気にならないのかな
僕たちがやりましたのトビオは窪田正孝がモデルで実写化も窪田がやってたけど、ああいうのは稀だよなあ
つーか、イメージしてたその人が実写をやってくれるって作者冥利に尽きるだろうなあ。いいなあ 虎のアラート、以前は8時17時だったのに今はバラけてるなあ
処理したら即時になったんだろうか
時報代わりな間隔になってたからちょっと残念 向こうが頼んできては何度も反故にしてきたのに今更こっちのやる気を聞いてくるの腹立つ
やるって言ってんのに途中で忙しくなっては連絡とらなくなるのそっちでしょ
そしてまた返事がこないしあの人本当に身内じゃなかったら絶対関わってないわ 汚い話&胸糞注意
小銭いちいち洗うわけにもいかんし、お札なんか洗えもしないけど
自分の下着に手突っ込んで股間から取り出した小銭をカフェの女性店員に握らせるオッサンも世の中いると聞いた
現金やだ 掃除しようと毎日思うけど思うだけでやる気出ない
いっそ積みゲ崩すか
まだ時間使ってる感ある 頑なに攻め萌えする人間が存在することを信じられず本当は受けにしたいはずだのリバだの言ってくる人は一体何があってそんな認知になってしまったんだろうか カゴメのソース波型大不評なの知らなかった私は開けやすかったし締めやすかった変わったのか セーラー服は重ね着がめんどい
ブラウスの上からいろいろ重ねていくのがいいと思う
見た目も材質も外装っぽいから上からなんか着てもあんまりかわいくないし
外装っぽいくせに下部分が広がってて中が見えるし
中に何着ててもかわいくないからいや
夏は最悪 ソースの蓋!肝心な部分文章だとけっこう忘れる
蓋よりも中栓開ける時高確率でソースが跳ねる ☆新一もいいけど間湯村卓もいいと思うんだ
あとなんだっけ名前出て来ないけどあの人 モテモテでビッチでかわいそうな受けちゃんが書きたいだけの人がLGBT語りだすの本当に萎える
いやLGBTの理解者気取る腐全般嫌いだし別にノンケ×ノンケでもいいだろと思ってる派なんだけど
攻めはノンケで受けだけ男なのに好きになったみたいなのとLGBT論はさすがに相性悪すぎないか
特に海外の腐に多いイメージ
っていうか海外腐も大概ジェンダーセクシュアリティ認識歪んでるというかめちゃくちゃバイアスかかってる気がする
ゲイにしたからって女装が当然になったりビッチになったり 葬送のフリーレンの試し読みしたら絵がすごく良いし話も面白くて続き読もうかなと思ったんだけど
好きになったキャラ(勇者)が既に亡くなってしまってるのがな…
見た目も性格もすごく好みなキャラなのにこの先出ないのかと思うとちょっと残念
でも主人公かわいいし過去回想も多分ありそうだしやっぱ読もうかな 議論するときにいやそこ論点ずれてね?この人話の構成理解してないなって的はずれな発言する人いるじゃん
私それなんだよな
それだから本当に気が知れた者同士の議論や討論でもなければそこそこ大人しくしてる
院の教授とか就活でも結構それっぽいこと言われた気がする
過大評価かもしれないけど時間がかかるだけなんだ
一週間考えてこいとか3時間くらいのセッションみたいな自分のペースで考えられるやつだと自分で言うのもあれだけど評価されやすい
でも頭の回転は遅いし物事の本質を瞬時に見抜ける能力は全くないからそういう能力が求められる環境では本当に無能
構造がないんだろうな 同性愛尊重するべきキャラの意思を尊重するべきって語るのは
原作がBL漫画百合漫画で原作のキャラが元々そうなら分からなくもないけど
原作で同性愛じゃなかったり女好きなのがはっきりしてるキャラを改変しつつ
同性が好きな〇〇くんは苦しんでるとか言われると改変して何言ってんのってなる
余計な主張しなくていいしBLが萌えますでいいじゃん 三つ子の魂百までを実感するのがオカンは貧乏だったせいで「家に物が無い」が基本思考のため
何でもかんでも捨てずに貯め込むし食材ストックもあるのを忘れて買ってくる
反面教師で私は無駄遣いしないしあるもので済ませられるようになったが
母の無駄な買い物は年取るに連れて酷くなるからイラつくし先が思いやられる
安物買いの銭失いするから金が無いんだよ、本末転倒だわ 反自粛派で反ワクチンな人の意味がわからない
イスラエルやイギリスみたいにとっとと打てる人にワクチン打って日常戻すのが一番効率的じゃん
確率的にもコロナで死ぬよりワクチンで死ぬ方が少ないんだしさあ
しかし遊び歩いてた若者が感染して親にうつって両親重症化で一生介護確定みたいなの見ると
なんでワクチンの見通しが出来た今わざわざ遊びたいんだろ?って疑問すぎる
自分なら数年の我慢より齧ってた脛が消滅してさらに自分に負担がのしかかる地獄の人生の方が絶対嫌だし
若いから自分は打たないかもしれないけど絶対親に打ってもらってからにするけどな
まあそういう人ってワクチンそのものを信じてないのかもしれないし
正常化バイアスで目の前の欲が全てなんだろうな 正常化バイアスじゃねえ正常性バイアスだ
なぜか遊び歩いてる人ってリテラシーゼロだから対策出来てると勘違いしてるし
実際かかるとなんで自分が!?ってなる人がほとんどなんだってな
無知で医療従事者や保健所の人に迷惑かけないでほしい 反ワク医者がさっさと自分だけ打ったの見ても信者は打たされたひどいかわいそうって
もう宗教だね 空腹時に画像を見たせいでずっとティラミスのことを考えている 仕事情報全く知らないけどYouTubeで開発中ゲームのPVのサムネで見つけたり音ゲー公式Twitterのヘッダーで複数キャラいる中からパッと見で分かったり
塗り方のメイキングは公開してたけどそれでも唯一無二なんだろうなぁ 茨城犯人何なのあれ整形なの?
あの芋顔からあんなに変われるもんなの?
まぁマスク取ったらどうだか判らんが 政治主張のために腐女子もLGBTも利用する金田〇子みたいなやつはほんとに悪質だと思う 都筑道夫だった
別件
黒ごま粒みたいなサイズの小蝿的なやつ湧いてんだけどなんなんだよあれ 二次創作でリバらないことが何よりも大事が故にキャラ変を正当化して原作の要素を否定してくるタイプが苦手
例えば原作で攻めの方が怖がり、恋愛に夢見がち、うじうじした性格(受けの方が陽キャ)、甘いもの好きとかそこらへんの属性を受けに移植して
そういう攻めを書いてる人をリバりそうで嫌とかアホなの?
最初から一次でやればいいじゃん そんなに絡んだことのない相互の何気ないツイートから恐らく自分と同じ職場であることが発覚
世界は狭い Twitterの投げ銭二次のことについて言われてるが外人無罪になりそやな 百均の安い木の板とはいえカッターで切るのは無理があった
何とか切れたけど切り口もボロボロだ素直にノコギリを買えば良かった
ホームセンターと百均に行きたいけど外に出るのが怖い
感染するわけにはいかないんだほんと早くどうにかなってほしい 蔵っしゅリティックスなんとかいうやつ、
トラッカーみたいなものかと思って昔っから
どれもブロックしまくってたけど
アプリ動かすのに不具合とか皆無だったよ たまにROMってた雑談系スレが完全にコロナ話で乗っ取られてる
初めは誤爆かな?と思ったけどあまりに続きすぎてるしほとんどがageてるからわざとなのかなあれそれかスレタイにコロナって入ってたから普通にコロナスレだと思ってるのか
代わりのスレ立ってるかなと探してみたけど見つからないし 萩尾望都は少年愛が分からないんじゃなくて少年愛の中の性愛表現に食指が動かないだけじゃないのかな?と思うんだよな
少年には萌えてると思う
傷付いた少年萌えは特に顕著にあると思う
ただ中性萌えもありそうだからそのせいで性的な要素が薄まるのかな?とも思ったり
件の本は読まずにあくまでも作品のみを読んだ上での個人の感想ですけどね 整骨院に予約してたのに閉まってる
あれ予約間違えた?
建物自体閉まってるって事は電話かけても誰も出ないって事だからどうにもならんな
貼り紙とか何もなく併設のデイサービスも閉まってたし何でだろう
感染者出たとかでも何かしらのお知らせは出すよな……
腰痛いし脚もパンパンなんだけど
今日乗り切ったら整骨院行けるぞって心の支えにしてたのに
仕方ないな帰るか つべのコメント欄も業者みてーの混じってんだろうな
段々弄れてきたな自分 毒親?っぽい感じで親との不仲をずっと言ってて
だけど学生時代とかから羽振りがいい感じなのもやる
金銭感覚が割と高めだし海外旅行行ってたりってバイトとかで自力なのかもしれないけど
なんとなく経済的に恵まれててそれを享受してる感じがする
親の悪口言うのに恩恵は受けてるんだって思ってしまった 年を重ねるごとに子供のエロが無理になっていくー
いくら創作でファンタジーと分かってても無理なもんは無理
小中学生とか同年代でもなければ相手は完全に犯罪者でしょうよありえねー
かといって爺さんが好きになるわけでもないからただ単に許容範囲が狭くなっただけだ
いや爺さんも初老程度までは行けるけど、それは昔からだから関係ないんだよな
ところで初老って最近だと大体60歳くらいを指すけど
昔は40歳くらいだったらしいね
日本は老いたなあ… インドの某食べ物動画見てると商店の住民みんなぼーっとして自分のやることだけやってマイペースに生きてる感
あれカーストで生まれから役割が決まってるからがんばったってこれ以上出世しないからこそののんびり感かな
唯一カースト関係ないのがIT業界だからIT大国になったとか
競争心もなく嫉妬で足の引っ張りあいもなく人が失敗しようが責めなくておおらかなところは羨ましい
カーストと性暴力なかったらカナダとオーストラリアに次ぐ発達が生きやすい国かもしれん※個人の感想です 少しうとっとした時にすげーやな夢見た
正夢になりませんように ツイの投げ銭相手に住所行くんか
自分なら絶対素性のよくわからんツイのみの繋がりで住所知られたくないけどどうなんこれ お"っ"///や"っ"べ/// PMSでいじめられてたトラウマすっごい来るぞっ!いっぐぅうう"う"う"" 少し遅れてハマってスレ見たら不自然なくらいにその作品名が上がって無くて、
おかしいなーって発売当時まで遡ってみたら、すごい粘着嵐が暴れた跡があった
話題にならないんじゃなくて、このスレでこの作品の話はもう出来ないんだな…… 何もかもわすれられるお薬飲んだぞ
これで安心うぇっwwwばかにされやすい人もうやめたあいいーv(o´ з`o)v コロナになるのが嫌な理由は味覚障害があること
それさえなければなってもいいんだけど…
いやなりたいわけじゃないけどエッセンシャルワーカーだからもう一回くらいかかってそうな気もする 人生つらい
知ってるけど生きてる意味とか本当に無いから
みんな誤魔化し誤魔化し生きてるけど タイタニックって有名すぎてネタやパロディにされたり
俺は泣かなかった!みたいに言われたりするけど
題材がそもそも実話で大勢の人亡くなってるしあんまり茶化していいものかと思う 百味ビーンズの珍味枠は
味そのものじゃなくてその味を作るための開発風景に思いを馳せるとウエッてなる 怪我して体動かなくなった会社の人結局退職らしい
なんとも言えんけど己も家族も大変だろうな そういえば母親がFF7で本出して、娘がリメイクで本出すってことがあるかもしれないんだなぁ…
下手したらお婆ちゃんと孫とかもありえる… 今日買ったのって1冊もBLなくない?
我ながらスゲー珍しい!
と思って見直したら1冊あったわやっぱりねー 2.5俳優にはまったく興味なかったんだけど
男装の麗人役のこの女優さん、ビックリするほどイケメンだな!
声も低くて「男性役は初めてじゃない」ってそりゃね
宝塚ならすんごいモテただろうなぁ なんか直木賞とか芥川賞とか取るような作家の本読んでからなろうやアルファ読んだらプロと素人の差がはっきりしてて才能って残酷だなあと思った ポップって15歳なのか…ほう…15歳ね?
アニメ見てた頃は兄ちゃんだったけど、15歳って聞くとちょっと色々考えてしまいますよ タイタニック
当時ぜんぜん興味なかったけどその時の彼氏が見たいからと連れて行かれた
案の定つまんなくてなげーな早く終わらないかな帰りたいなーと思いながら見た
ちなみに彼氏はしくしく泣いてた 世の中いろんな人がいるが
風呂の排水溝に余った灯油捨ててたら
何かのはずみで引火してやけどした人見た時くらい
自業自得という言葉が頭をよぎったことは無かった コロナで失業したなら単発バイトで繋げばいいじゃないって言うけど単発も今きついよー
廃業した事務所もあるし生き残ってるとこも長年やってて仕事慣れてる固定メンバーにしか仕事回せてないもん ブラパンを白人やアジア人が演じられるわけないのにポリコレアンチはほんとバカだな 疲れたとか疲れが取れないとか言われてもまたかよとしか思えなくなってきた
こいついつも疲れてんな
鍛えてるアピしてるのになんで疲れてるの?体力ないの?
もう寝れば疲れが取れる年齢でもないしいくら寝たって睡眠の質が悪ければ意味ないのくらい分かるでしょ
ただ寝るんじゃなくて疲れがどうやったら取れるのかもう少し真面目に考えればいいのに とある機関に医療従事者宛のメッセージが届いたらしいんだけど
100均に売ってそうな付箋とメッセージカードにサインペンで一言書かれてあるのが
模造紙っぽい紙に30枚ほど貼ってあるみたい
中には「ありがとう」とかいかにも強要されました的なものもチラホラ
幼稚園児や小学生って言うんなら可愛らしくも見えるかもしれんが
送り主は高校生らしいのがなんとも(しかも別の市)
自分は医療従事者ではないからお門違いというやつなんだけども
これならまだ千羽鶴の方が「応援のために頑張って折ってくれたんだなあ」と思えるだけいいのかも
なんてことを考えてしまった 1
誰がなんと言おうと3P好きだ
4Pでもいい
当て馬三角関係大好き評価低いけど
いつか描いてみたいのは攻め1受け2
2
タイタニックってそんなに長かったっけ
子どもの頃親と一緒に一気見した気がするんだけど それどころじゃなさそうな騒動の渦中に思うことじゃないのかもしれないけど
萩尾望都がコミカライズしたグノーシアが読んでみたいなと思ってしまった
セツとラキオのカラーイラストだけでいいから見たい タイタニックは最後の年老いたヒロインが海にダイヤモンドを捨てたところとその夜皆から祝福を受ける夢を見てるところなんかめっちゃ泣けたな
あとレオナルドが目の前で死んで、自分は生きると決意したシーンも好きだ ゲームキャラの女の子って大抵痴女が着そうな服ばかり着てるから
どんなに可愛い顔していてもこいつも痴女かーって思ってしまう
悪役のセクシーな大人の雰囲気のキャラならともかくさ
ブラとミニスカ基本にした服多すぎるわ 必要があってへびのニュースやってるのは解るが
生理的な恐怖心だけはどうしても克服出来ない
こわいよおおおおおおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています