チラシの裏@801板992枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板991枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619882640/ 続編が始まっても以前のように熱く感想を語る気分にならない
ストーリー自体は相変わらずおもしろいと思うが推しが出ないしな
キャラを駒としか思わないタイプの作者は用が済んだら人気があろうがなかろうがサックリ殺しちゃうけど勿体ない
自作のキャラに萌え過ぎて全体のバランスを崩す作家よりはいいけど 某漫画アプリで放置少女の動画広告が多すぎる
これ系のページ見た覚えもないけど
パーソナライズみたいなのは関係ないのかな
とにかく放置少女だけでもいいから消えてくれんか 医療従事者への配慮が頭から抜けちゃってると感じることはあるな
実は医療逼迫していないとか根拠のわからない推測も見かけた
コロナ患者受け入れてない病院なら余裕があるって発想はどこから出るんだろ
医療系の親友は、コロナ受け入れる病院ではないが他院から患者が回されてきてキャパオーバー、男女関係なく病室以外へも入れてる、人手は足りない、開催は無理と溢してた
歯科医の親戚も動員される可能性があるが、予約いっぱいで更に特例でワクチン接種する側になる可能性もあるし地元からは離れられなそう
私は始まったら観たい競技はいくつもあるけど医療現場を最優先でと思うとまぁ難しいよな 一時的にだけど1回の薬の数が7錠になってて震撼した
はやく痛み取れてくれ 同じ目の色髪の色のキャラがいたら兄弟かなって疑うじゃん?
黒茶金銀ピンク緑赤青紫ってこれだけカラフルな世界なのに、
目の色と髪の色一致してるってもう兄弟だと思うじゃん? MAX6錠までの下剤が効かないからと15錠飲むってそれ薬そのものを変えた方がいいのでは
いっちゃ悪いけど頭の良くない人はそういう無茶をして体を壊しがち また歴史上の推しが小者に描かれてる創作観てしまった
まああの題材だと8割はそう描かれがちな人物なのは分かってるんだけどね
あとの2割が初見で好きになって色々調べて推しになったから辛い
辛いけどジャンルに関わる話だから我慢して読まないといけない悲しみ 誘致合戦の頃から「森元総理にクリステルとか。絶対ロクな事にならないからやめろ」って
一貫して言い続けてきたのに誘致決定
「お金をかけずにやります」と言ってたのにハゲが無駄使いで辞職
後任のばあさんが五輪準備で仕事した感出そうとしてまぜっかえして無駄使いし放題
コロナが流行しはじめたらマスクと防護服を中国へ献上して日本では深刻なマスク不足
この頃から医療従事者と飲食店虐待がはじまる
精度の低いPCR検査、安全性が不明なワクチン接種、予防効果があるとされるマスク着用で
外出したら非国民呼ばわり、効果不明な禁酒令に灯火管制
感染者の多い国からの行き来は止めず日本国民だけは自粛自粛働くな
その一方で外国人労働者の雇用を守れだの五輪開催するだの
まさか自分の「ロクなことにならない」の予想をはるかに超えてきてて草
今は「五輪?やりたきゃやればええがな」って思ってる
やってもやらなくても結果が悪いのは目に見えてるもの
どっちでもいっしょだよ またやってしまった
これだから駄目なんだ
はあ
寝よう ワシントン大学が日本の死者はあと90000人!隠蔽!ってむしろ超過死亡減ってるんですが
12月までに60000人死亡のデマからなんも成長してない… iDがSEXやん草と思ったらひとつ上のiDがBLだ
なかなかいいぞ つべでしょっちゅう表示されるあの毛穴の広告どうにかならんのか?
画像が気持ち悪すぎるんだけど
何度表示しないにしてもずっと表示される
一度も中身見たことないし全く興味ないのに そろそろあの中国の制御装置付けてないガラクタロケットが落ちてくる頃か?世界のどのあたりに落ちるんだろ 暇にあかしてデスゲームものを読みまくってたんだけどサムネでつまらなそうでも読んでみたら意外に面白いのが多い
ちょっと癖のある絵の方がグロさが際立ってて好き
主人公の目の前でヒロイン即死は最初の頃こそ斬新だったけど今では普通になってしまったな 虫注意
昨晩部屋に入ろうと明かりつけたらでかめの奴がいて母が殺してくれたんだけど
ここ数年見なかったのにしかも自室にいたのがショックすぎて
資格の勉強とかしようと思ってたのに何も手につかない
本当にショック 冷凍したままになってた鮭で鮭フレーク作ってみたもののな〜んか一味足りない
ちゃんとレシピ通りにしたはずではあるけど
ぼんやりしてるというか…単に好みかねえ?
ご飯のおともだけに塩分か?
あんまり料理しないから調味料の量に怯んでしまうのよね
味濃い方が好きなんだけど自分が作るのは薄味だ
まあ普通に食えるからいいや
半分冷凍しとこ 受けがひたすら家事やってるだけの二次、それその受けでやる必要ある?
あと受けがアイス好きみたいな二次設定とそれに対して攻めがアイスかよって言ってるシチュあるけど原作でアイス好きなのは攻めの方なんだよね
本当によくある男女の類型(って考え方自体古いけど)を攻め受けに当てはめないでほしい
特に海外者は男女的な価値観は古いってのを免罪符に受けばっかりにいわゆる女っぽい要素押し付ける層多いけど
そんな要素原作にないのに無理にそうするのっていわゆる女っぽい属性もちの男キャラを否定してむりやり男らしくするのと一緒じゃないのか
結局攻めはホモ差別するテンプレマッチョ男みたいにするし
すぐ泣いて恋愛ドラマと甘いもの大好きで男に振られては泣きまた他の男に騙されとかその受け誰だよ
価値規範自体には同意だけどその適用のされ方はおかしいでしょ 医クラの医療に関するツイートはほぼ信用してんだけど政治はほんとだめだね
マスコミにワクチンやら正しいことを報道しろっていい続けてるのになぜ政治の報道は頭から信じるんだよ
関係者談とかそれ掃除のおばちゃんもだからね やっと勤務先のゴタゴタが一段落したと思ったら好き作家さんの創作傾向が変わっていた…
年の差兄弟の仲良しほのぼの(弟が中学になったらエロもあり)が好きだったのに…
兄に彼女(♂)ができてしまってショックを受けている
ほのぼの兄弟カプって初めに言ってたせいもあるだろうけど喪失感が尋常じゃない
初期に兄に彼女(後に勘違いと判明)ができたとき、弟が自分が一番大好きなお兄ちゃんの一番好きな人が自分じゃなかった、
そう気づいたときのショックや嫉妬がかわいくて、でも幼い絶望にこっちまですごく心が痛くなった
弟中学進学後、同級生に教えられたオナニーを試したけど気持ちよくなれず、兄に顔を真っ赤にして相談して震えながらお手伝いを頼むのがすごい可愛かった
弟バカな兄が戸惑いながらもやり方を教え、精通を迎え、徐々にラインを踏み越えていくのが好きだった……
コロナ関連で暫く見られないうちに兄に彼女(♂)って……
弟も幼いがゆえに同性で付き合うという発想がなく無邪気に慕っているわけではなく、ちゃんとお付き合いしているというのを理解して応援までしている…
彼女(♂)のことはみんなナチュラルに下の名前にちゃん付けだし、なんか、あぁ、そうか…………
作者さんに文句言うつもりは毛頭ないけれど、疲労が増した気がする
癒しだったのに……あぁぁー………… やっぱり日本インド化計画トレンドになってた
思うことは皆同じでも笑いごとじゃねえ
ニコ動で聞くか トレパクで炎上してる人に慰めリプとか〇〇さん悪くないですみたいな
盲目信者みたいな人ってどういう人なんだろって思ったけどほとんどROM専か
プロフに精神病んでるとか書いてる人ばかりでまともなジャンル者や絵描きは一人もいないから
やっぱりまともな人は近づかないよね 男は黒人だとバレる
男のが募集が多いのにバカばっかで下駄履かせないと入れないってなんだ🤔
公立中3年では例年男子の割合が高く募集数も多くなる」と説明する。
◆公立中3男子は女子より3000人多い
2020年度の都内の公立中学3年男子は女子よりも約3000人多い。
一般財団法人東京私立中学高等学校協会の長塚篤夫副会長は「東京では女子教育を推進してきた経緯があり私立の女子中学高校が多い。
高校進学段階では男子の方が在籍者数に対し進学先が少ない傾向がある」とも話す。
そもそも、男女別に定員を定める必要はあるのか。都立高入試の検討委員会報告書(昨年8月発表)では、「男女別定員制は必要か」との問いに高校校長の82・7%、中学校長の58%が「どちらかといえば」も合わせて「必要」と回答。
主な意見では「(男女別でなくなると)女子の合格者が多くなる傾向があり、男子が入学できる余地を残しておくためにも意味がある」「文武両道を目指す学校では(女子の入学者が多くなると)男子種目の縮小につながる」が上がった。
緩和策とは、性別による合格最低点の格差を是正するため、都教委が1998年度入試から導入した。募集人数の9割を男女別で決定後、残る1割を性別に関係なく成績順に合格にする。今年2月の入試では42校が実施した。
◆男女別合格最低点は「非開示」
実際に男女でどの程度、高校の入りやすさに差があるのか。都立高入試での各学校の男女別合格最低点を情報開示請求したところ「非開示」だった。
理由について、都教委は「合格点を明らかにすることで都立高校の順位付けが可能となり、受検(験)競争が助長されるため」などとした。
本紙に疑問を寄せた保護者は「願書の性別欄をなくす動きも広がる中、性別で分ける都のやり方は時代に逆行している」と話したうえで「男女別定員制を望ましいと考えるなら、都は根拠を明文化し、考える出発点にしてほしい」と求めた。
都立高の募集なぜ女子枠が少ないの? 「区別なくすと女子の合格者が増える傾向、男子入学の余地を残す必要がある」 [459590647]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620532730/
https://
i.imgur.com/TXg9k83.jpg
これアメリカもしてんの?
>>1
。 もう連載終わった漫画のめっちゃくちゃ好きなBLカプ
この2人の番外編を描こうかなと思いますって作者が言ってはや2年近く経った
「コアな話でこの2人が好きな人以外にはウケないかも」とか言ってたがお願いだから読ませてください
もう新連載も始まってて作者も忙しそう
だがそれでも俺は待っている…この世の最後の1人になってもその番外編だけは待ってるぞ… 悪女好きなんだよな〜
こう、惚れた男のためとか組織のためとかじゃなく自分が悪いことやりたいから欲望のまま悪いことして、最後は変に配慮されることもなくきっちり主人公たちに制裁受けてやられる悪女が好きなんだ…
逆裁のちなみとかSCのティラとかドストライクで好き
同じ趣味の人きっと少なからずいると思うんだけどな〜 自分の飲食店にきてもらってもロケで「うぉいしいい!」なんて叫ばれたら嫌だわ
このご時世芸能人はワクチン打ったんだか知らんけど調子のんな 方言間違えて擬態失敗したわごめん
みんなスルーしてくれてさんきゅー 商業用の垢で他の一般作品の話しないでくれ〜
最新刊がいつ出るか知りたいだけなのにこのアニメ見ただのこの漫画にハマってるだのノイズ多すぎ
宣伝告知だけしてくれ
もしくは宣伝用の垢作ってくれ
なんかうざくなってきたから漫画全部売っちゃおうかな あの界隈は本当に他とは常識が違うわ
前からフィクションに対して変なツッコミが多いと思ってたけど
普段漫画やアニメに触れていない、無料で読めるものだから読んでいる人達が集まるから魔窟になるんだろうな
自分もあれに対してはROMだけどあんな風に
俺達がルールだ好きに言わせろ黙って提供しておけって感じにはなれないしなれなくていいわ めっちゃいい物件がある
難点は安いスーパーと百均が遠いこと
外食はもともとしないから店が少ないのはどうでもいいけど
雑貨屋と古本屋がないのは寂しいかもしれん
しかし家賃少し上がるので給料上がらんのに家賃上げるのは抵抗がある
しかしいい物件だからすぐ決まっちゃうだろうな
悩むー 何ぞ何ぞと野次馬根性で調べたらトレパク絵師が炎上?なのね
そんなことよりジャンル絵で目トレ含むトレース絵で良いね稼いでるバカを通報しろよって思う
ファンなら1発で分かるトレース絵なのに良いねやブクマが千桁とか
お前らそのキャラのファンじゃなくてパクリ人育成組織なのかよって思った
描いてない民草だもん!って評価しているのならパクリに遠慮はするな
寧ろ他の神絵師らに失礼だからね?頑張って描いたのがパクリと同じ評価かそれ以下だから うわー何してんだお前ー!?
作者に認知されるのはいい、すごいよ
AとCPにしたがってる人間なのが無理
ツイート遡ったりするほど原作者も暇じゃないと思うしやすやすと変な逆輸入しないって信じてるけど
あの人界隈でやけにチヤホヤされてるからなあ…
Aはとても良い子だから私も好きだけどBはCとニコイチなんで… 人間のことを一挙一動がかわいい猫かなにかだと思ってる人型の上位存在に死ぬまであるいは年齢操作して若返らせてでもいろんな意味でかわいがる系の創作で
男向けだったからか出てくる上位存在は軒並み女で感想でも男の上位存在に可愛がられるとかNGとかあったけど
バカ言え男の上位存在から可愛がられる男にだって需要あるわい
お前の狭い感性で決めるな おっさんが女子高生拾うのも
おばさんが男子高校生に拾われるのも
どっちも等しく気持ち悪い 二次は字でも絵でも個性がなければない方が好き
ギャップ萌えとか過去の闇設定とかもいらん いつも概要落としてくれる人自CPとメインCPのとこだけみたいでありがたや
他のとこも回ってる親切さんかと思ったけど固定みたいで勝手に親近感
本当にスレ立てて良かったな毎日楽しいよ TRPGでうっかり恋敵だったNPCを射止めてしまったことがある
自信喪失から闇堕ちしかかってるNPCに恋敵としてどれだけ脅威に思っているか語り聞かせたつもりだったんだけど
傍目にはめっちゃ熱烈に口説いてるようにしか見えなかったらしい
恋敵の筈が気がつくとめっちゃ意識してるみたいなBLあるなら見てみたい 元気を出したいときは
千鳥ノブの赤ちゃん時代の写真を見る ケーキを人数分買ってきた人がいて、美味しいねーって言いながら皆で食べてたんだけど、
「店が遠いから行ったことないんですけど、これ、全部で幾らくらいしたんですか?」と後輩が訊ねてて、
「金額を訊くのは野暮だよ」と返されてて、
「えー、気になるー」とブーブー文句行った後、店のホームページで値段を調べ出して、和やかな空気が変な空気になってしまった
私は値段を調べてないから幾らなのか分からないけど、幾らしたかなんて全く・・気にならない
それよりも、チョコが好きだからチョコケーキを買ってきてくれたのが嬉しかった
気持ちがこもってて、とても美味しいケーキだった よくない言い方かもしれないけどトランスって不思議だな
心に男も女もあるんだろうか ATMの人の出入りに気を取られて足元おろそかになって
落ちてたぐっしゃぐっしゃの錆びた針金に自分から刺さりにいってびっくりして今頭痛い
看板金網に括り付けてそうな針金落ちてる想定で歩いてないんだわ
ATM無人だったからアルコールて手にとって申し訳無いっておもいながら患部にぬらせてもらった 何も考えずに荷物の配達を今日に指定したけど母の日で配達が混む日じゃん
時間指定しなかったけど道理で全然来ないわけだわ
明日か明後日にすればよかった… 紙で買ってほしいって言ってた漫画家さんの絵柄が紙ではいらないなって感じだった
電子化の仕事をしてたことあるけど電子書籍専用っぽい絵柄ってなんとなくある気がする じつげつせいしんだよな
なんでにちげつせいしんでルビ振ってんの
出版社から出てる本なのに ○○女性と結婚!
って見えて○○って芸能人は知らないけど女性と結婚したことが!つけられて報じられるような人なの?
って思ったけどよく見たら女優と結婚だったわ
女優さんの名前も書けばいいのに ラブポーションかなり前に1回食べたことはあるけどそんな2位になる程メジャーなの知らなかった
へーーまた今度食べてみよう
ポッピングシャワーは色も味も好きだしあのパチパチ感がいつ食べてもワクワクする 買い換えた洗濯機が小さくなって布団がちゃんと洗えなくなったのでコインランドリーを検討してるんだけど結構なお値段なんだな
しかも移動手段が徒歩かチャリしかないので何枚も洗濯するの大変だ
めんどくさいけど洗わないわけにもいかないしなあ 私の推しコンビナチュラルにボディタッチ多いんだよなぁ
かわいいよなぁ
かわいい(確信) 芸人がコロナで綺麗な女性が風俗で働くようになるからそれを楽しみにしましょう、みたいなこと言って炎上した件
あれの擁護してた男がコロナ禍の影響による女性の貧困問題で風俗で働くしかなくなった女性の記事に対して
ほらあの時の言葉は当たっていた間違ってなかったって言ってたんだけど
否定してたのはあの言葉が現実になる可能性じゃなくてそうなる女性の悲劇を楽しみにすることなんだけどと虚しい気持ちになりました 推定28℃くらいなのに半ばグッタリ
炬燵しまわなきゃ
もし今うちに猫いたら「もう?しまうの?」と抗議するかな 浴槽で洗濯たまにやるけど小さいものでも大変なのに布団複数枚は骨が折れそう 総選挙前に五輪潰して経済ボロボロにする指示出てんだろうな
まるっきり去年とおなじ 腐女子だからオメガってもうオメガバースのイメージが先行しちゃうようになったけど昔の私だったら確実にFF5のオメガが真っ先に浮かんだ
あと顔文字でよく使うωもオメガ 父と母一回りくらい年違うんだけど精子腐ってたんじゃないかな
兄弟みんな発達気味
あーあ上二人で繁殖に飽きててくれればな 仕方なくなます用の酢買ったけどやっぱり違う
らっきょう用の甘酢がいいわ 九州じゃないけど古い家だから露骨に男尊女卑の序列があって
子供の頃はおかあさんかわいそうって思ってたけど道連れにしないでほしかったわ この漫画家さん(プロ)人物の絵柄は好みなんだけど
背景がやけにヘロヘロだなと思ってたけど
これわざとフリーハンド風のブラシかなにかで歪ませてるっぽいな?
歪みというか線に強弱や揺れがあるから棚とかの平行部分の線が一定じゃなくて
幅が狭くなったり広くなったりして見える
だから背景がヘロヘロに見えるのはいいけど小物が少しおかしいのは素かな
マグカップやボトルの飲み口やドアノブなどの丸いものが苦手なのか
角度ついてなくて平面っぽくなってる
それとヘロヘロ加工した背景が合わさると人物以外がスゲー下手に見える
素材使ってるビル群背景とか腕時計とかはしっかりしてるからチグハグ
でも人物は好き…… アラフォーにもなって「アウトローな人生歩んできた私」「アウトローなことを現在してる私」「頭良いから効率良く稼いでる金持ちな私」ばかりな話するあの人が苦手になってきた
最初は「へーすごいですね!」と相槌打ってたけど自分アゲ他サゲがひどくて疲れてきた
自分アゲだけなら好きにしろだけど、他をサゲないと自分アゲできないなんてむなしくならないんだろうか
それを小学生の子供にまでやるってさあ…子供相手にムキになってどうすんの… 今もしかしてガーデニングブーム来てる?
ホームセンター行ったら外の苗とかのコーナーが混雑しててレジでも買ってる人いっぱいいた…
ステイホームだからガーデニングしよ!ってなるんか…?根っからのインドア派には理解できない思考回路だわ… 不謹慎で怒られるの承知で暴言
ノーマスクであちこち遊び回ってるからいっそコロナにかかってしまえばいいのに…
送られてきた写真や動画観ると一人だけマスクしてねーでやんの
秋刀魚さんなみに一人で喋りまくるのにあの人
ただあの人がコロナにかかったらクラスター発生するよなあ
アホみたいにフットワーク軽いから自粛しねーもんな 新規のエアプには厳しいのにシリーズ古参はエアプでも多少物言ってもいいみたいな甘え嫌い 始めた年月と作品数とフォロワー数トータルでいいね数を見てる
何でパッとしないこいつが…ってフォロワーのメンツ見に行ったり我ながら嫌になる最低さ
SNSって心がささくれることだらけだな
今年いっぱいは頑張ってみてそれでも今の様に思うのならもう止めよう 暑すぎてまだ5月なのにテスト運転と称してエアコン冷房18度・10分間稼働させちゃったデデブつらたん(涙)
18度冷房10分間テスト運転はシャープTwitterの受け売りだけども大体どのメーカーでもその条件でテストになるらしいから
クーラーの本格シーズン迎える前に絶対試運転テストはやったほうがいいじゃないと夏に死ぬことになるからね
自分は一昨年の夏の終わりにいきなりクーラーが壊れて店に走るも
混み合ってるんで対応は一ヶ月以上後になりますーん(10月に入るちょい前)といわれて諦め
泣く泣くクソアツ残暑はクーラー無しでジリジリ過ごし
翌年(つまり去年)の6月初旬にクーラー買い求めてなんとか夏前に設置完了したんだよね…それでも混み合ってたけど…6月初旬なのに!
だので試運転はマジでおすすめする
まあ今完璧に動いててもさあ今夏もバリバリ使うぞって7月ど真ん中で壊れる可能性もあるにはあるけどサ… 冷蔵庫よーおまえもう限界なのかー?
冷凍室がビチョビチョじゃねえか…
家電は10年が寿命って言うよな
今年で丁度10年目だ ハーレクインはわりかし好きなんだけど相手の男の黒髪率の高さよ
白人同士の恋物語読んでるんだからブロンドもっと出して欲しい
見た目としては黒髪も好きだけどそれとは別にしてブロンドに対する美辞麗句が好きなんだ 【デコる】
彡⌒ ミ
(´・ω・`) <ハゲてはいないんだけど人よりおでこが広くってね BLと銘打ってはいるが何から何まで女で女ってこえーなという感想しかない
異物感がなさすぎる リアルアジアの少年を目指して何でブロンド碧眼になるんだろう スマホアプリからメモや画像をちっこいプリンタに送って感熱紙で印刷とかいうのが
楽しそうちょっと欲しいと思って物色してたけど
アプリが、ってことはたぶんプリンタのメーカーも
見事に中華ばっかり
欲しい気が物の見事に失せた
偏見と言われようとも何を抜かれるか分からん 黒いお召し物と喪服の間には大きく深い溝があると思っている よく回されてるTRPGのシナリオの色んな人がプレイヤーをしている動画を見ている
固定のファンが大勢ついてる人の回で、ただKP演じるNPCと会話しているだけで「ロールマジ上手い」「ロール神じゃん」とコメントが並ぶの草
その人上手くないよ、全然上手くない
盲目になってるファンって傍から見るとすごい滑稽だなぁ、厳しく見過ぎるのもよくないけど自分も気を付けよう ぐるーがんで涙メイクあかんと思ったけど中学のとき4Bのえんぴつでアイブロウとかスプーンの裏の丸みを使ってまつげカールさせるとか雑誌にあったからなんも言えん
スプーンのやってうまくできなくてスプーン投げた 感染したなんて重大なことなのは分かる
でもウメハラがぁ!お大事にぃ!とかレッツゴーワクチーンはごめん笑ってしまう
笑ってすむように重症化しないことを祈ります 全方向どこから見ても顔が良くて性格も知る限りでは問題無さげで
コメントもソツなく優等生でって何も引っかかるところがなさすぎて
逆になんか推したいって感じにならないんだよなあの人とあの人
いやまあ濃いオタがつかなくても
有無を言わさない実力があればいい職業ではあるのだが
観賞用っぽくてなあ
人間性ってやっぱり必要だな 成城石井の1500円くらいするフルーツロールケーキ美味しい
1000円くらいのは微妙だったけどこっちはさすがにフルーツも生クリームもちゃんとしてる
手土産にも良さそう
フルーツロールケーキ大好きですぐ近所にも工場から配達してるケーキ屋直売所があった時
そこの店の800円で買えるやつが量も質もクオリティ高くて本当に好きだったな
撤退して倒産して工場も潰れたみたいで悲しいわ
地元土産の鳩サブレもどきのサブレとか堂島ロールみたいなのも600円で凄く満足度高かった
なかなか美味しいフルーツロールケーキ巡り会えなかったから今度からこれを買おう
高いけど 今日山の中にあるさびれた公園に行って、冬来た時は不気味なくらいだったのに晴れた五月はめちゃくちゃさわやかだったわ
五月をばすべての季節の手本にしようぞ カプ化させたくなる友情と
させたくない友情って何が違うんだろう
受けが性的に好みかどうかだけではないことは主人公が受けとして好みの系統だけど萌えカプはなかった某漫画でわかってしまったし
そうすると何が違うんだろう
攻めの系統だろうか
とりあえず今までハマった友情カプは大体クール(根っこは熱血でもいい)×やんちゃではある
でも某作品にもそういう感じのキャラはいなくはなかったけどカプ化したくはならなかったから
多分それだけじゃないんだよな
もしかして、友情に発展する前に敵対してほしいとか? インドになるタグ見てたらカレー食べたくなってきた…
レトルト開けるか グルーガンが危ないとか以前に涙メイクってどこに需要あんの?どのタイミングでなんの意図があってそんなことすんの??? (描いた人の)性癖に酔ったって感想の響きは絶妙だな
いい意味でも悪い意味でも酔うことあるもんな 二次で感じ入る受けやヒロイン見るたびに作者に感じ入る警察だ!!!!!って叫びたくなる
しないけど
でも商業作品でさえ最中に感じ入ってたしエロ用語として定着していくのかなあ
女性向けだけじゃなく男向け創作ですら見たもんな
二次で使われる表現って結局オタクが作って読んだ側もそれを受けてあらゆるジャンルで再生産していくし二次上がりも多いから広がっていくよね
モヤッとするから商業ではちゃんとチェックしてほしい 久しぶりにセッション見たけどこれは字幕の方が良いな
「テンポが違う。」より「Fuckin' tempo!!!」の方がずっと良い
映画館でバイトしてる彼女すごいかわいい
キャラバンの入り方格好良い
最後のセリフはグッジョブだったのかな ひでえ表紙だなあと思ってレビュー見たら「表紙で損をしていると思います」って評ばっかだったので
ほほうそうなのかと試し読みしてみたら中の絵は表紙より数段ひどかった
内容はともかくとして表紙で損はしてないだろこれ 腕立て伏せ休まず20回できた!!!
つい先日まで10回弱でぜえぜえ言ってたのに嬉しい
目指せ連続50回 やばーい逆カプがすごい盛り上がってて泣きそうになった
ガチで心臓ドキドキした
自カプの3倍は作品数あるぅ…
羨ましい、でも私はリバは考えられないんだな
リバを楽しめる人間になりたかったなあ! リクエストがあったので久しぶりにボンディレシピのカレーを作った
確かに手間とお金と時間をかけただけの味にはなるんだけど
ほんとにこの手間とお金と時間に見合うかと言われるとお店に食べにいった方がずっといい
りんご1個バナナ1本缶詰の桃2切ってカレーに使う量の果物じゃないよね
そのまま食べたいです いつもなら仲良く喧嘩してる2人は付き合ってると思うんだけどこの2人は違うな
2人とも可愛い女の子と付き合ってそれぞれ家庭を持っても仲良く喧嘩しててくれ 女は25過ぎたらババアババアって馬鹿にされるのに漫画の表現や絵柄でもババア絵とか婆臭いとか言われるの地獄すぎだろ
現実でもネット上でも25以上の女に人権がない
正直女オタクで年上女性を下に見てババアってバカにして若い自分に価値を見出してる人少なくないでしょ
年齢マウントというか
もう疲れた スーパー勤務マックイーンの画像の元ネタのスーパーって万代なんだ
昔からいつも買い物行ってるスーパーで草 ちょっと前にチラシに涙メイクって顔◯された後みたいに見えるって書いたけどグルーガンで涙メイクがトレンド入りしたら同じこと言ってる人死ぬほどいた 某メールがやたら受信できなくて困った
今までは気楽に使えてたのに登録メールも
受信できないとなるとログイン必要なパスも判らない…
新しいメールアドレスにするのにも本人確認が
必要で書類とか揃えるのがまた面倒…orz 二次創作をするより推しcpのアクションフィギュアで遊んだ方が楽しいと気づいた
写真を撮って自分のためだけの鍵付きサイトにあげよう
自分の腕とドマイナーなのもあって手間と時間をかけてもろくに反応されないからいいや 久しぶりにCD買ってきてパソコンで読み込んだら今まで読み込んであった分が全部消えてた
ショック
CD読み込むの結構時間かかったのにどこいった 検眼阿修羅の人は乳首描いてくれるから信頼出来る…暴力と筋肉が平気な人は是非読んで欲しい 別にちんちんは見たいと思わないな…
昔は1巻の最後に2ページくらいエロ入ってるだけだったのが
ベテラン作家でも2〜3話毎にエロ入れるようになったのは編集者からの指示なのかな
電子単話連載だと1話に1回エロ入れろって無理なこと言われるそうだけど
エロがテーマのストーリーならともかく重厚なストーリーで1話毎にエロあるのって邪魔でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています