チラシの裏@801板992枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板991枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619882640/ じつげつせいしんだよな
なんでにちげつせいしんでルビ振ってんの
出版社から出てる本なのに ○○女性と結婚!
って見えて○○って芸能人は知らないけど女性と結婚したことが!つけられて報じられるような人なの?
って思ったけどよく見たら女優と結婚だったわ
女優さんの名前も書けばいいのに ラブポーションかなり前に1回食べたことはあるけどそんな2位になる程メジャーなの知らなかった
へーーまた今度食べてみよう
ポッピングシャワーは色も味も好きだしあのパチパチ感がいつ食べてもワクワクする 買い換えた洗濯機が小さくなって布団がちゃんと洗えなくなったのでコインランドリーを検討してるんだけど結構なお値段なんだな
しかも移動手段が徒歩かチャリしかないので何枚も洗濯するの大変だ
めんどくさいけど洗わないわけにもいかないしなあ 私の推しコンビナチュラルにボディタッチ多いんだよなぁ
かわいいよなぁ
かわいい(確信) 芸人がコロナで綺麗な女性が風俗で働くようになるからそれを楽しみにしましょう、みたいなこと言って炎上した件
あれの擁護してた男がコロナ禍の影響による女性の貧困問題で風俗で働くしかなくなった女性の記事に対して
ほらあの時の言葉は当たっていた間違ってなかったって言ってたんだけど
否定してたのはあの言葉が現実になる可能性じゃなくてそうなる女性の悲劇を楽しみにすることなんだけどと虚しい気持ちになりました 推定28℃くらいなのに半ばグッタリ
炬燵しまわなきゃ
もし今うちに猫いたら「もう?しまうの?」と抗議するかな 浴槽で洗濯たまにやるけど小さいものでも大変なのに布団複数枚は骨が折れそう 総選挙前に五輪潰して経済ボロボロにする指示出てんだろうな
まるっきり去年とおなじ 腐女子だからオメガってもうオメガバースのイメージが先行しちゃうようになったけど昔の私だったら確実にFF5のオメガが真っ先に浮かんだ
あと顔文字でよく使うωもオメガ 父と母一回りくらい年違うんだけど精子腐ってたんじゃないかな
兄弟みんな発達気味
あーあ上二人で繁殖に飽きててくれればな 仕方なくなます用の酢買ったけどやっぱり違う
らっきょう用の甘酢がいいわ 九州じゃないけど古い家だから露骨に男尊女卑の序列があって
子供の頃はおかあさんかわいそうって思ってたけど道連れにしないでほしかったわ この漫画家さん(プロ)人物の絵柄は好みなんだけど
背景がやけにヘロヘロだなと思ってたけど
これわざとフリーハンド風のブラシかなにかで歪ませてるっぽいな?
歪みというか線に強弱や揺れがあるから棚とかの平行部分の線が一定じゃなくて
幅が狭くなったり広くなったりして見える
だから背景がヘロヘロに見えるのはいいけど小物が少しおかしいのは素かな
マグカップやボトルの飲み口やドアノブなどの丸いものが苦手なのか
角度ついてなくて平面っぽくなってる
それとヘロヘロ加工した背景が合わさると人物以外がスゲー下手に見える
素材使ってるビル群背景とか腕時計とかはしっかりしてるからチグハグ
でも人物は好き…… アラフォーにもなって「アウトローな人生歩んできた私」「アウトローなことを現在してる私」「頭良いから効率良く稼いでる金持ちな私」ばかりな話するあの人が苦手になってきた
最初は「へーすごいですね!」と相槌打ってたけど自分アゲ他サゲがひどくて疲れてきた
自分アゲだけなら好きにしろだけど、他をサゲないと自分アゲできないなんてむなしくならないんだろうか
それを小学生の子供にまでやるってさあ…子供相手にムキになってどうすんの… 今もしかしてガーデニングブーム来てる?
ホームセンター行ったら外の苗とかのコーナーが混雑しててレジでも買ってる人いっぱいいた…
ステイホームだからガーデニングしよ!ってなるんか…?根っからのインドア派には理解できない思考回路だわ… 不謹慎で怒られるの承知で暴言
ノーマスクであちこち遊び回ってるからいっそコロナにかかってしまえばいいのに…
送られてきた写真や動画観ると一人だけマスクしてねーでやんの
秋刀魚さんなみに一人で喋りまくるのにあの人
ただあの人がコロナにかかったらクラスター発生するよなあ
アホみたいにフットワーク軽いから自粛しねーもんな 新規のエアプには厳しいのにシリーズ古参はエアプでも多少物言ってもいいみたいな甘え嫌い 始めた年月と作品数とフォロワー数トータルでいいね数を見てる
何でパッとしないこいつが…ってフォロワーのメンツ見に行ったり我ながら嫌になる最低さ
SNSって心がささくれることだらけだな
今年いっぱいは頑張ってみてそれでも今の様に思うのならもう止めよう 暑すぎてまだ5月なのにテスト運転と称してエアコン冷房18度・10分間稼働させちゃったデデブつらたん(涙)
18度冷房10分間テスト運転はシャープTwitterの受け売りだけども大体どのメーカーでもその条件でテストになるらしいから
クーラーの本格シーズン迎える前に絶対試運転テストはやったほうがいいじゃないと夏に死ぬことになるからね
自分は一昨年の夏の終わりにいきなりクーラーが壊れて店に走るも
混み合ってるんで対応は一ヶ月以上後になりますーん(10月に入るちょい前)といわれて諦め
泣く泣くクソアツ残暑はクーラー無しでジリジリ過ごし
翌年(つまり去年)の6月初旬にクーラー買い求めてなんとか夏前に設置完了したんだよね…それでも混み合ってたけど…6月初旬なのに!
だので試運転はマジでおすすめする
まあ今完璧に動いててもさあ今夏もバリバリ使うぞって7月ど真ん中で壊れる可能性もあるにはあるけどサ… 冷蔵庫よーおまえもう限界なのかー?
冷凍室がビチョビチョじゃねえか…
家電は10年が寿命って言うよな
今年で丁度10年目だ ハーレクインはわりかし好きなんだけど相手の男の黒髪率の高さよ
白人同士の恋物語読んでるんだからブロンドもっと出して欲しい
見た目としては黒髪も好きだけどそれとは別にしてブロンドに対する美辞麗句が好きなんだ 【デコる】
彡⌒ ミ
(´・ω・`) <ハゲてはいないんだけど人よりおでこが広くってね BLと銘打ってはいるが何から何まで女で女ってこえーなという感想しかない
異物感がなさすぎる リアルアジアの少年を目指して何でブロンド碧眼になるんだろう スマホアプリからメモや画像をちっこいプリンタに送って感熱紙で印刷とかいうのが
楽しそうちょっと欲しいと思って物色してたけど
アプリが、ってことはたぶんプリンタのメーカーも
見事に中華ばっかり
欲しい気が物の見事に失せた
偏見と言われようとも何を抜かれるか分からん 黒いお召し物と喪服の間には大きく深い溝があると思っている よく回されてるTRPGのシナリオの色んな人がプレイヤーをしている動画を見ている
固定のファンが大勢ついてる人の回で、ただKP演じるNPCと会話しているだけで「ロールマジ上手い」「ロール神じゃん」とコメントが並ぶの草
その人上手くないよ、全然上手くない
盲目になってるファンって傍から見るとすごい滑稽だなぁ、厳しく見過ぎるのもよくないけど自分も気を付けよう ぐるーがんで涙メイクあかんと思ったけど中学のとき4Bのえんぴつでアイブロウとかスプーンの裏の丸みを使ってまつげカールさせるとか雑誌にあったからなんも言えん
スプーンのやってうまくできなくてスプーン投げた 感染したなんて重大なことなのは分かる
でもウメハラがぁ!お大事にぃ!とかレッツゴーワクチーンはごめん笑ってしまう
笑ってすむように重症化しないことを祈ります 全方向どこから見ても顔が良くて性格も知る限りでは問題無さげで
コメントもソツなく優等生でって何も引っかかるところがなさすぎて
逆になんか推したいって感じにならないんだよなあの人とあの人
いやまあ濃いオタがつかなくても
有無を言わさない実力があればいい職業ではあるのだが
観賞用っぽくてなあ
人間性ってやっぱり必要だな 成城石井の1500円くらいするフルーツロールケーキ美味しい
1000円くらいのは微妙だったけどこっちはさすがにフルーツも生クリームもちゃんとしてる
手土産にも良さそう
フルーツロールケーキ大好きですぐ近所にも工場から配達してるケーキ屋直売所があった時
そこの店の800円で買えるやつが量も質もクオリティ高くて本当に好きだったな
撤退して倒産して工場も潰れたみたいで悲しいわ
地元土産の鳩サブレもどきのサブレとか堂島ロールみたいなのも600円で凄く満足度高かった
なかなか美味しいフルーツロールケーキ巡り会えなかったから今度からこれを買おう
高いけど 今日山の中にあるさびれた公園に行って、冬来た時は不気味なくらいだったのに晴れた五月はめちゃくちゃさわやかだったわ
五月をばすべての季節の手本にしようぞ カプ化させたくなる友情と
させたくない友情って何が違うんだろう
受けが性的に好みかどうかだけではないことは主人公が受けとして好みの系統だけど萌えカプはなかった某漫画でわかってしまったし
そうすると何が違うんだろう
攻めの系統だろうか
とりあえず今までハマった友情カプは大体クール(根っこは熱血でもいい)×やんちゃではある
でも某作品にもそういう感じのキャラはいなくはなかったけどカプ化したくはならなかったから
多分それだけじゃないんだよな
もしかして、友情に発展する前に敵対してほしいとか? インドになるタグ見てたらカレー食べたくなってきた…
レトルト開けるか グルーガンが危ないとか以前に涙メイクってどこに需要あんの?どのタイミングでなんの意図があってそんなことすんの??? (描いた人の)性癖に酔ったって感想の響きは絶妙だな
いい意味でも悪い意味でも酔うことあるもんな 二次で感じ入る受けやヒロイン見るたびに作者に感じ入る警察だ!!!!!って叫びたくなる
しないけど
でも商業作品でさえ最中に感じ入ってたしエロ用語として定着していくのかなあ
女性向けだけじゃなく男向け創作ですら見たもんな
二次で使われる表現って結局オタクが作って読んだ側もそれを受けてあらゆるジャンルで再生産していくし二次上がりも多いから広がっていくよね
モヤッとするから商業ではちゃんとチェックしてほしい 久しぶりにセッション見たけどこれは字幕の方が良いな
「テンポが違う。」より「Fuckin' tempo!!!」の方がずっと良い
映画館でバイトしてる彼女すごいかわいい
キャラバンの入り方格好良い
最後のセリフはグッジョブだったのかな ひでえ表紙だなあと思ってレビュー見たら「表紙で損をしていると思います」って評ばっかだったので
ほほうそうなのかと試し読みしてみたら中の絵は表紙より数段ひどかった
内容はともかくとして表紙で損はしてないだろこれ 腕立て伏せ休まず20回できた!!!
つい先日まで10回弱でぜえぜえ言ってたのに嬉しい
目指せ連続50回 やばーい逆カプがすごい盛り上がってて泣きそうになった
ガチで心臓ドキドキした
自カプの3倍は作品数あるぅ…
羨ましい、でも私はリバは考えられないんだな
リバを楽しめる人間になりたかったなあ! リクエストがあったので久しぶりにボンディレシピのカレーを作った
確かに手間とお金と時間をかけただけの味にはなるんだけど
ほんとにこの手間とお金と時間に見合うかと言われるとお店に食べにいった方がずっといい
りんご1個バナナ1本缶詰の桃2切ってカレーに使う量の果物じゃないよね
そのまま食べたいです いつもなら仲良く喧嘩してる2人は付き合ってると思うんだけどこの2人は違うな
2人とも可愛い女の子と付き合ってそれぞれ家庭を持っても仲良く喧嘩しててくれ 女は25過ぎたらババアババアって馬鹿にされるのに漫画の表現や絵柄でもババア絵とか婆臭いとか言われるの地獄すぎだろ
現実でもネット上でも25以上の女に人権がない
正直女オタクで年上女性を下に見てババアってバカにして若い自分に価値を見出してる人少なくないでしょ
年齢マウントというか
もう疲れた スーパー勤務マックイーンの画像の元ネタのスーパーって万代なんだ
昔からいつも買い物行ってるスーパーで草 ちょっと前にチラシに涙メイクって顔◯された後みたいに見えるって書いたけどグルーガンで涙メイクがトレンド入りしたら同じこと言ってる人死ぬほどいた 某メールがやたら受信できなくて困った
今までは気楽に使えてたのに登録メールも
受信できないとなるとログイン必要なパスも判らない…
新しいメールアドレスにするのにも本人確認が
必要で書類とか揃えるのがまた面倒…orz 二次創作をするより推しcpのアクションフィギュアで遊んだ方が楽しいと気づいた
写真を撮って自分のためだけの鍵付きサイトにあげよう
自分の腕とドマイナーなのもあって手間と時間をかけてもろくに反応されないからいいや 久しぶりにCD買ってきてパソコンで読み込んだら今まで読み込んであった分が全部消えてた
ショック
CD読み込むの結構時間かかったのにどこいった 検眼阿修羅の人は乳首描いてくれるから信頼出来る…暴力と筋肉が平気な人は是非読んで欲しい 別にちんちんは見たいと思わないな…
昔は1巻の最後に2ページくらいエロ入ってるだけだったのが
ベテラン作家でも2〜3話毎にエロ入れるようになったのは編集者からの指示なのかな
電子単話連載だと1話に1回エロ入れろって無理なこと言われるそうだけど
エロがテーマのストーリーならともかく重厚なストーリーで1話毎にエロあるのって邪魔でしかない 女芸人の体重って逆サバじゃないかとたまに思う
私自身元デブだけどその頃の贅肉の量とTVに映る女芸人の贅肉の量を比べると
いやいやそんな程度で80とか90越すわけないじゃん?ってなる
まあ、身長とか骨格とか筋肉とか個人差はあるだろうけどさ
デブキャラとしてキャラ立ちしやすいからより重く重く盛ってるとか? ウォーキング始めた
いつまで続くか分からないけどできるところまでやろう ワンはババアと裏バイトとカムイさん読んでるけどどれか実写化しないかな 今時英語コンプある人間いるから5chは恐ろしい
庶民はわからんとかいつの話というか昔もわかる人はいたからな…おたくの周りだけでしょ… 今月に入ってからメンタルやばい
仕事着の洗濯だけは最低限出来てたのに明日着ていくものがない
何が原因だろう、人間関係と糖分とカフェインの取りすぎかな
甘いものと炭水化物しかとってないもんな
この状態から抜け出したい なんとかしないと Apex(PC) シーズン9 Part2
うんこちゃん×もこう×おにや
ランクマエペ
『もこうとランクペクス』
(22:05〜放送開始)
hp
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 兄弟どころか父方従兄弟全てが発達気味だから腐る系は眉唾だなー
遺伝じゃね ここ2年ほど出歩くと気分悪くなるからコロナで出歩けないのあんまり関係ないな
好きな物見て回っても生活必需品の買い物嫌嫌でも気分悪い家帰ると回復する 不要不急の外出って訳じゃないけど買い出し行かないといけない
深夜なら人も疎らだしまだ大丈夫…かな 元から趣味がゲームとかインドア寄りだからあんまり自粛してる気がしない
たまには出かけるけど元から人の多いところ苦手だから
平日に出かけるから何処も空いてるし
コロナ的には仕事がやっぱり一番リスク高いかもしれん
よって自粛厨の気持ちなどさっぱり分からない
医療がどうとか言われても年に1回お世話になるかどうかレベルの物より
目の前の生活の方が大事だし ホモエロ小説の後書きで夫婦生活の実話ですって見たんだがまだ存在していたんだなこういうの
昔は確かに良く見たような気がしたんだがとっくに絶滅したもんだと思ってたわ 母の日だからって兄夫婦が訪ねて来てまあ久々に沢山喋ったりしたのでとても疲れた
多分血圧が上がって終盤はめまいと吐き気が出てきて何とか持ち堪えた
同居は無理だな
父が亡くなって2年ちょっとで私も母も今の生活リズムに慣れてきたとこなんだよな
義妹ちゃんは私と歳が近くて良い子だけど心身繊細な子で更に無理して気ぃ遣いな所あるしお互いにちょっとずつストレス溜まって行きそうでなあ
母高齢だからこの先心配ってのは嘘ではないだろうけど実際兄貴の仕事が個人事業で今不安定ってのも大きいんだろうな
確かに私1人じゃ色々と無理になって行くだろうけどさ
車の運転できなくなるだろうとか、母から何かを奪うような言い回しをしないでほしいなと思ったんだよな
叔父が実家のまだ元気で矍鑠としていた祖父の農機具とか勝手に処分して高齢者施設に放り込むように入れたのが凄く嫌だったんだよ
家業も趣味も奪われた祖父は少しずつボケ始めているけど今は面会もできない
自分を含め人が老いていくのとか衰えていくのはどうしようもないんだけどそういう事を考えるとまだしんどい
めまい吐き気治ったのに今色々考えたら涙止まらなくて頭痛い
こんなんではこの先やっていけない
私1人で全部解決できる甲斐性があればな エアコンのクリーニングを業者に頼んでみようと思って家電量販店に相談したら
クリーニングしないほうがエアコンの寿命が伸びると言われた
クリーニングしたあと故障したりトラブルが耐えないんだとさ
カビや汚れは取れるけど機械そのものには良くないらしい
乳酸菌が腸に生きて届くより死んで届くほうが腸内環境が良くなるってのに続く衝撃の事実 今日コンビニ行ったら可愛い犬が
レンタサイクルのペダルにひょいっと繋がれてたけど
ほんとに掛けてあるだけでちょっと動いたら外れそうで怖かった
あんなに可愛いんだから悪い人に持ってかれちゃうよー うどんは讃岐よりも稲庭の方が好きなんだが専門店少ないのが悲しい
コメはミルキークイーンかゆめぴりか
どっちも増えてお願い
そういや総理が数減ったって言ってた気がするけど増えてませんか うわあ…イベント中止かあ…
元々そこまで密になるイベントじゃなかったからやれるかと思ったけど
無理だったか
上司によると例年より依頼数少ないって言ってたから影響は去年よりは少ないと思うが
仕事どうなるんだろ
短期バイトの人達はこれ完全切られるよな…気の毒に ああもうGWが終わってしまう
9日間もあったのに飲んで食べて寝てマンガ読んでアニメ見まくってゴロゴロしかしていない
最高の連休だった 天動説じゃないけど
カプのうちのどっちかだけがめちゃくちゃ好きでもう一方はその周りの衛星みたいな
その最愛の相手(たいてい受けだけど総攻めやAB/BCみたいなタイプも見る)なら相手違いもありみたいな萌え方をする人は合わないのかもしれない
とにかく組み合わせ固定で受け攻めはどっちでもいいけど相手違いは無理だし
正直どっちがキャラとしてより好きなのかわからない ぐあーさっきまで眠かったのに!
ベッドに移動したら目が覚めた!くそお!!!
もういいや起きよ 絵が上手くなりたいという熱意がないし、他人に評価されたいという気持ちが歳とともに薄れていく
気力体力の衰えか…今まで死ぬ程描いてきた反動かも ここ数ヶ月少し歩くと右脚の付け根が痛むんだけど昨日から脛の奥もキンと痛むようになった
病院行ったらって言われるけど別に日常に支障無いし…我慢すれば歩ける走れる
デブだから仕方ないと思う… 休み時間に集まって萌える話をしてこんなの!って下手でも情熱込めた推し絵やcp絵をガシガシ描いてそれやばいー!ってやるのが好きなのであって線画しっかり色塗って効果乗せて仕上げるとかカクカクコマ割ってフキダシ背景文字トーン入れるとかそういうのがしたいんじゃない
形にして吐き出したいのにでもそれは違う
どうしたらいい 体調悪いと兄貴に嫌がらせされる夢見るのなんでだろうなあ…
ただでさえタヒねと思ってるのにそんな夢見たら今すぐハチ割れろとか思ってしまうんだよなあ… 方言+がなり声で滑舌も悪いけどスっと出てくる言葉の面白さと引きどころの上手さで頭の良いガキ大将感あって良いな
打てば響く会話のテンポの良さでただただ仲いいと分かる空気感も良い 受けが攻めを想っているかまるでわからない
いや少しは想っているはず 数ヶ月後にイベントやります!→中止払い戻しを何回も見せられると今数ヶ月後にイベントなんてどうせ無理なんだから計画すんなよとか思っちゃう
やらないといろんな人のお仕事なくなるのはわかってるけどチケット代払い戻して会場抑えてたり色々手配したりタダじゃないだろうしきっと赤字抱えまくってるんでしょ
それで死なれるほうが辛いよ端からオンラインのみで企画考えてくれよオンラインのみでもチケット代払うからさ ネットでしか繋がりがない同人関連の人に身長聞かれて何かと思ったらマウント取りだった
私の身長が羨ましいと言いつつ自分が小柄だから困っちゃう出来事話出すしうぜー
若く見られちゃうだの大人なのに綺麗じゃなく可愛いと言われるとか何なんだよ
WEB漫画に出てきそうな勘違いブスみたいな思考してんな
実際会ったことないからブスかどうか知らんけどいらつくのでブスだと思うことにしておく はぁ〜夜勤で泊まりだけどはよ帰って猫に会いたい
ベッドで猫を撫で揉みしながらゴロゴロ聞きつつ眠りに就くのが至福だし家に帰ってきた〜!て思う
はよ会いたい〜 1
マリトッツォって食べてもすぐ腹減りそう
2
なんとなく朝早くに買い物しておきたくて
片道徒歩25分の8時から空いてるスーパーに行ったけど
疲れてまとめ買いできずでした
日光に当たると疲れてだめだなんでや 受が人外を孕んで最終的に母性が生まれるの好き
男性向けで多そうな属性だけどそれとはちょっと違うんだ 紫外線アレルギー症状が宴たけなわになる季節と相成りました ネタ切れなのかやる気が無いのか時間が無いのか私の好みと合わないだけなのか分からないけどあの人のここの所の更新がずっとつまらない
過去のは細かい設定も凝ってて面白い カバネリ映画やっとる
TV見てはいたけどこれのせいでアレの2期がめっちゃ遅れたと思うと腹立つなあ 流石にきら○掲載作とニトロ○ラス原作ってのを少ない共通点だけで並べてたら暴挙だろってなるけど
もっと差異が少ないものだと安易に比べたり人には好みがあるってことを忘れるんだよなぁ! このまま起きてようかなあ
でも明日の仕事が辛くなるからなあ
昔は平気だったのにもう体力ないわ あの有名占い師(男)いつも男性ドルとかイケメンのニュースRTしたり結婚報告から占ったりしてるけどイケメン好きなのかな 今週の運勢
今月の課金予定が怖い
一度やっちゃうと際限なくなるな すごろくでいうとずっとゴールするのを楽しみにしてて残り2マスで上がりってとこで
サイコロを振るのを忘れて一日経って思い出すみたいな感じで
目的までほんとあとちょっとって所で忘れちゃう
しかも有効期限がある奴に限って忘れて後悔する
まあ今回はクーポン使い損ねたって話なんですけど
1時間前までは覚えてたのにな
いつもこうなんだから最初に期限を思い出した金曜の段階で使ってりゃ良かったんだ
だた絶対忘れるからよし今使おうと思った事が今度は抜け落ちるしなあ
色んな事がほんと直前まで覚えててさあ取り掛かろうと思うとすっぽり抜け落ちるんだよね
いつも自分に対してイライラしてるけどいざこうやって書き出すとなんかやばいな あくびしたら喉の奥に何か飛び込んできたような気がして
ずっと喉の奥がイガイガする
想像すると怖いから何が飛び込んできたとか考えないことにしよう 誕おめ私
仕事の予定しかないけど何かしたくて買ったのが宝くじなの我ながら草
今日くらいせめて身近で悪いことが起きなきゃいいな
あとは腹が痛くならなければいい ここに来て書きこめないなんて!
誰だ規制に巻き込んだ奴!むかつく 仕方ないとはいえ送料+手数料で1000円取られるのきついわ…
こういう語尾の「わ」、いわゆる女言葉のそれではないんだけど
たまーに男の人が使うそれを女言葉wwって笑ってる人見るんだよな
通じない人もいるんだな…方言?でもそれにしちゃよく見るような気がする 被爆はまだまだ未知数ってやってる裏ですぐ側で米作ろうとしてる農業兼アイドルいますよ
あの人たち応援でそこのもん食べ続けてるけどただちに影響ないからヨシッ 色々創作見てきたけどあの人達の作品がどれも1番好きだ
コンビで描いてたけどもう片方の人が行き詰まってそのまま活動休止しちゃったっぽい
マイナー属性×攻め推しってなかなか探すの難しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています