トップページ801
1002コメント264KB
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2021/05/10(月) 19:45:59.64ID:tJUJmSO70
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう

◆次スレは>>980が立ててください。
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。
前スレ
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】7
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1612433917/
0105風と木の名無しさん2021/06/03(木) 21:26:49.15ID:u3MHuork0
尻たぶや内腿に「←みんなのトイレ」って書かれたり
正の字で回数書かれたりしてるわけじゃないから
普通のトイレだな!ヨシ!!
0107風と木の名無しさん2021/06/04(金) 00:41:11.85ID:09Bbc1400
FBで温泉一緒に入ってるの見てから音水にハマった
嫁も一緒にとか豪快で好き
音一家に裸でちょっかい出されてタジタジになる水見てみたい
0108風と木の名無しさん2021/06/05(土) 20:46:51.97ID:kC3hR8yE0
鼓屋敷前庭「こんなこともできるんだぜぇ」で反り返る伊の尻の割れ目線?に今更気付いた
ちょっとエロが過ぎるな(2期も期待)
0109風と木の名無しさん2021/06/05(土) 20:52:38.32ID:kC3hR8yE0
さすがに割れ目じゃないか、だがあの線まで描かなくてもw
0110風と木の名無しさん2021/06/08(火) 00:31:13.34ID:kIRUXzLTO
血風譚キメ学他もくるかな
善伊と大正軸まだだろうから実音ほしい
0113風と木の名無しさん2021/06/10(木) 13:49:59.93ID:P/yAE80v0
猗窩座くんの何がぷちサイズだって?(難聴)
0114風と木の名無しさん2021/06/10(木) 19:36:57.42ID:sjLKKQOk0
アカザくんプチサイズでもフィストするから大丈夫
0115風と木の名無しさん2021/06/11(金) 00:29:01.07ID:ZyJDbde00
大事なのは硬さと膨張率w

プチ全部見られなかったんだけど、誰のが一番立派なのかしら…
岩、音さん辺り?
0117風と木の名無しさん2021/06/12(土) 09:27:48.54ID:rUyAXAzl0
鬼狩りめ…
俺の体の中でちょこまかと…

全部ハートつけて聞こえる現象
0118風と木の名無しさん2021/06/14(月) 10:05:51.37ID:4aJoeAMy0
薄い本を収集している千寿郎の姿が突然浮かんだわ
0119風と木の名無しさん2021/06/14(月) 12:36:39.51ID:+MZ37w+v0
本編以外の外伝小説FBとかで書かれた情報ってどうやって折り合い付けてる?
最近になってFB読んだんだけど風が花を好きらしいとかいう設定に結構衝撃受けてる
本編でその描写あればそういうものとして受け入れられたんだけどなあみたいな
上手く言えないけどなんか複雑な感じ
0120風と木の名無しさん2021/06/14(月) 12:42:13.84ID:BMN+ErmP0
自覚してたか微妙だしな
まあ都合よく使ったり、使わなかったりするw
0121風と木の名無しさん2021/06/14(月) 12:57:59.15ID:kxwt7kSR0
本編でそんな描写なかったから別に恋かどうかもはっきりしてない、ちょっと気になる相手ぐらいの感じだと思ってる
0122風と木の名無しさん2021/06/14(月) 13:08:54.41ID:9ElzCSLx0
優しくされると好きになっちゃうDT気質なんだろうなーと思ってみてた
だから最初はウザがってた匡近にも即堕ちしてるし
メンチ切って殴りかかってた炎相手に「好き。」とか言っちゃうw
0123風と木の名無しさん2021/06/14(月) 13:15:19.24ID:IjsEMsdT0
風はぶっちゃけ水と精神年齢大して変わらないからな
というのを霞への評価を見て感じる
0124風と木の名無しさん2021/06/14(月) 14:39:11.89ID:hfhQG9Xp0
花は本編では最初から故人っていうのがでかくてそんなに気にしたことないかも
キメ学はお遊びみたいなもんだと思ってるし

むしろ腐妄想する上での良いスパイスになってるって人も結構見たな
0125風と木の名無しさん2021/06/14(月) 14:59:30.79ID:sa9CAFv40
岩柱が真・恋柱(火のない所に煙を立てるタイプ)という可能性もあるよ
実際のとこ、風柱って結構ヒマだよねw
恋愛して友情あたためてカブトムシまで育てちゃう
心身共に余裕があるっていうか
0126風と木の名無しさん2021/06/14(月) 15:24:48.21ID:CRLLCXVd0
失えば失うほど色気が増す風

最後空見上げて微笑むの強すぎると思ってたんだが
弟妹たちと天国に行く玄弥を見たし、自分を現世に戻してくれた父親に悪態吐きながらもほっこりしただろうし
気持ちの落とし所があるってことかな
0128風と木の名無しさん2021/06/14(月) 19:41:19.49ID:kGHuoktB0
別スレで見たけど花からの矢印とか花との絡みが本編でたくさんあったら風花好きが増えて最終回比じゃないくらい荒れてたんじゃないかとは言われてた

まあとにかく風は弟や水や匡や音達とイチャイチャしててくれww
蛇や炎もいいし岩も萌える
0129風と木の名無しさん2021/06/14(月) 21:51:15.18ID:PLC/pkv30
分かる
このままボヤッとさせといてほしい
その針穴の隙間で、笑わせたり、泣かせたり、啼かせたり、ラブラブしたり、稀血を流させたり、不埒にあれこれ好きに妄想するの楽しい
0130風と木の名無しさん2021/06/14(月) 22:04:35.44ID:EgtfEB1e0
さすがに完結済みだしFBも出てるし実は両思いだったみたいな設定がこれから付けられることはないんじゃないかな
0131風と木の名無しさん2021/06/14(月) 22:24:10.81ID:IJi7X2nG0
故人の花より短い余生にも関わらず子孫いる方が折り合い難しくない?
0132風と木の名無しさん2021/06/14(月) 22:38:58.61ID:0YuOjmlL0
短い余生しかないにもかかわらず
妻子がいるにもかかわらず
鰻屋でばったり隣り合う水風に運命感じてもいいじゃないか
0133風と木の名無しさん2021/06/14(月) 22:43:57.95ID:UCEoMiur0
顔も名前も存在も出てきてないから妻子に関しては風水共にあんまり気にならんなー
子孫がいるってことは結果的にそういうことになるな…っていう逆説的な感じだからかな
0134風と木の名無しさん2021/06/14(月) 22:48:40.87ID:H1mzncB50
>>133
同じく
これではっきり相手が出てたらまた違ったかも
宇善だけは例外だが(嫁分かってても気にならない)
0135風と木の名無しさん2021/06/14(月) 22:57:24.92ID:UCEoMiur0
でも確かに3、4年で死ぬのほぼ確実って状態で妻子持とうとするタイプのキャラかどうかと改めて考えてみるとうーんどうだろうとはなる
遺される子供もだけど何より配偶者がどれだけ辛いか考えないようなタイプじゃないと思うけどなと
まあでと公式だからな…
0136風と木の名無しさん2021/06/14(月) 23:34:22.47ID:dbAPyAzj0
そこら辺は本スレとかで

自分はそこら辺全然気にしないでいたわ……
0137風と木の名無しさん2021/06/14(月) 23:36:49.76ID:dbAPyAzj0
>>135
玄弥が命を懸けて繋いでくれた命だから、自分も次に命を繋いでいこうと思った
と解釈してる
0138風と木の名無しさん2021/06/14(月) 23:42:07.49ID:W4wUpqcC0
確かに結婚云々というよりみんなに繋いでもらった命を自分も繋がないとみたいなのはありそう

でもそのおかげで義兄弟のようなポリス達やかわいいショタ水が見れてよかった
0139風と木の名無しさん2021/06/15(火) 11:06:50.37ID:Atwavqh20
ミルキーかわいいな
恋の誕生日イラストもみんなかわいかった
0140風と木の名無しさん2021/06/16(水) 10:22:28.75ID:6qFS2O2W0
岩って坊さんだから童貞なのかな
それとも昔ジジイの相手とかさせられてきたのかな
どっちも萌えるけど
0143風と木の名無しさん2021/06/16(水) 20:39:51.02ID:+oCacpud0
寺時代の兄弟子とお館様凄く良いね…
個人的には岩家族の長男の存在が気になる
行冥さんて次男なんだよね

お館様って総攻めだ
お館×無惨 同じ血筋…からの愛憎渦巻く夜の時間
お館×岩→ギョーメイ優しい子、よしよしエッ〇
お館×風→下の子にイジワルしないこと…からの玩具使ったお仕置き色んなプレイ
お館×水→ギユが心配だよ…からの緊縛キジョーイ要求
0144風と木の名無しさん2021/06/20(日) 09:54:35.43ID:6UxmJV5A0
そんな御館様が天音様には張形で責められちゃうのもおいしい
0145風と木の名無しさん2021/06/21(月) 21:27:56.56ID:1QhCbKFM0
炭を運んだ隠が柱すっごく怖いんだから!とか言ってたけど
怖い印象与えそうなのって
風 水 霞 音 蛇 辺りで
残りはわりと優しそうだと思うけどどうなんだろうね
0146風と木の名無しさん2021/06/22(火) 00:15:58.66ID:ok0U5aZ00
9人中5人も怖い存在がいたら
柱=「怖い集団」という認識になるのでは
0147風と木の名無しさん2021/06/22(火) 08:07:08.37ID:OVLdH9V30
恋以外は怖いイメージだな〜

LAWSONのベビースター
ぎゆ/さねの並びで笑った
0149風と木の名無しさん2021/06/22(火) 09:26:04.17ID:hLJB1T7F0
初登場時の印象なら絶許斬首マンの炎に
いきなりみすぼらしいとかディスってくる岩に
流血している同僚よりも庭が汚れることを心配する恋も
たいがいやばかったぞw
当時は蟲が炭に飲ませた水は自白剤入りではとさえ言われてた

今は全員受け
0150風と木の名無しさん2021/06/23(水) 04:40:42.43ID:EpmTAw1z0
炎弟の声が予想外に低かったの最高だった
炭千も千炭もとても良い
0152風と木の名無しさん2021/06/25(金) 09:57:41.91ID:QZFqgRUh0
さねぎゆ もしくは ぎゆさね

同い年でどっちも長男だけど
さねはお兄ちゃん気質でぎゆは弟気質なのとても良い
0155風と木の名無しさん2021/06/25(金) 18:18:59.73ID:nA4L0HTl0
炭なら少し強引な年下攻めでお願いします
余裕ない感じでちょっと乱暴になっちゃって「す、すみません…!でも止まれません!」みたいな
0156風と木の名無しさん2021/06/28(月) 11:13:05.03ID:QV8pVj7U0
カッコいいし思いやりと労りがあるので素敵な攻になると思うが、あからさまに棒扱いされると感じ悪い
この二人を受にする人はそんな感じなのか
0158風と木の名無しさん2021/06/28(月) 14:10:04.77ID:oe/VouY70
ミルキー缶、可愛いねぇ
煉獄さんはもちろん素敵なんだけど…
たんじろとぜんいつの受け受けしさは何…
ほっぺ赤くしてw
いのすけも、何だかえっちぃな…

推しじゃないからスルーしようと思ったけど、可愛いからかまぼこで揃えたいな
0159風と木の名無しさん2021/06/28(月) 14:14:06.97ID:oe/VouY70
しのぶさんやカナヲちゃんは、頬の赤み無いんだねー
やはり狙ってるのか…そうなんだな!!(謎の納得)
0160風と木の名無しさん2021/06/28(月) 16:20:28.08ID:DWWJemLL0
モアの煉炭煉やばいな
こんな寝顔無防備すぎる
0161風と木の名無しさん2021/06/28(月) 18:14:50.66ID:ZTudHwfj0
>>158
絶対無理だろうけどミルキー缶を
無惨様と壱弐参のリアル絵ペロリで想像したら攻めみ凄くて死んだ
0163風と木の名無しさん2021/06/28(月) 18:48:44.28ID:Orpzq4PR0
アニメ化されないとグッズ出ないんだよね多分
兄上なんていつになることやら…
0165風と木の名無しさん2021/06/28(月) 19:06:50.43ID:WuOYyqq40
兄上グッズ出ると瞬殺されるからいっぱ出でてほしい
0167風と木の名無しさん2021/06/28(月) 19:16:25.05ID:ZTudHwfj0
>>165
グッズ少ないせいかすぐなくなるよね
乗るキャラマスコットの壱弐参在庫復活待ってるんだけど一体いつになるんだ
0168風と木の名無しさん2021/06/28(月) 19:50:52.65ID:60ttaqHP0
のるキャラ弐の眉毛がないのが惜しい
あの眉が可愛いのに
フィギュアも早く欲しいし眺め回したい
0170風と木の名無しさん2021/06/28(月) 21:10:03.21ID:ZTudHwfj0
産屋敷家を探す壱と探索苦手な弐も可愛い
あんな攻め軍団のくせにこのギャップよ
無限城でくんずほぐれつやってて欲しい

>>168
舐め回したいと空目したw
0171風と木の名無しさん2021/06/28(月) 22:03:04.02ID:s+cXalZl0
とりあえず上弦フィギュア出たら全部買って会議ごっこするんだ…
中国の無版権ものでは壱弐のフィギュア出るみたいだけど海外ものは信用できん
0172風と木の名無しさん2021/06/28(月) 23:14:09.56ID:YA8ya7jq0
自分は鬼側ど受け軍団で鬼殺側ど攻め軍団だな〜
どっちの側もみんな可愛いけどね
>>164
一期がパワハラ会議下弦編で終わって二期がパワハラ会議上弦編で終わったら草
0173風と木の名無しさん2021/06/28(月) 23:30:11.11ID:qf4wplmk0
>>171
会議ごっこw
原作通り無惨様のパワハラなのか下克上もあるのか
無限城の模型とかも出たらいいね高そうだけど
0175風と木の名無しさん2021/06/29(火) 00:02:35.21ID:FCac0kUY0
炭を片腕で抱えて跳ぶ義と蛇いいわー
特に蛇は炭より小柄なのにさすがあの上腕と胸筋ね
0177風と木の名無しさん2021/06/29(火) 00:47:49.37ID:81PWwwv70
無惨様は総受けなので意外と簡単に押し倒されます
押し倒されながら悪態をつきますが前戯が始まると割とおとなしくなります
本当に淫乱な方です
0178風と木の名無しさん2021/06/29(火) 03:42:35.43ID:2RoMQyXL0
おねショタ的なのが好きなのでかいがく君に無惨壱弐参をエロゲ主人公的に攻略していってほしい
攻略成功すると甘やかしよしよしプレイになるけど攻略失敗する一方的に絞り取られるルートになる
0179風と木の名無しさん2021/06/29(火) 06:21:26.02ID:kMyMilaA0
縁さんから必死に逃げ回ってた無惨様もお労しや可愛い

鬼滅は色んな組み合わせで楽しめるからほんと最高だわ
鬼側も鬼殺側もサブキャラも魅力的でどこを食べてもうまい!
0180風と木の名無しさん2021/06/29(火) 08:47:41.65ID:3V7SYDmz0
>>177
エロくていい
悪態をつき続けるんだけど時々抑えきれない喘ぎ声が漏れるのもいい
0181風と木の名無しさん2021/07/01(木) 00:15:34.56ID:MmYf/MKAO
列車の上で魘夢に術食らって炭が仰け反るとこ
腰から眉を潜めて目閉じた顔までゆっくり映すのエロい
0182風と木の名無しさん2021/07/01(木) 07:30:15.36ID:St9p/ejU0
れんたん(きょうたん?)が好きなんだが、
何故、あんな一晩の関係、しかも大して会話も交わしてないような二人に惹かれるんだろうか?
いや、炭が炎にすごく影響を受けたのはその後の話を読めば分かるんだけどさ…
尊いって言葉は嫌いだったけど、今なら分かるわ

ちなみにMOREは3冊買いましたw
0184風と木の名無しさん2021/07/01(木) 13:49:41.28ID:NsqnRwcW0
れんたん良いねー

恋に落ちるのは一瞬で良いから
節目節目で煉獄さんを想い浮かべて自分を奮い立たせてるから、ありと思う

列車の中、彼の肩に半身を預けてスヤスヤ♡のMOREは神だー
0185風と木の名無しさん2021/07/01(木) 17:48:46.22ID:bAtDUYM+0
MOREの表紙びっくりした
れんたん付き合ってる…と思ってしまった
本当に一瞬の癒しのひとときだったね
0186風と木の名無しさん2021/07/02(金) 09:37:48.41ID:csgJj7Sx0
あの寄り添ってるポーズ色んな組み合わせで見てみたい
0187風と木の名無しさん2021/07/02(金) 14:28:41.82ID:N+jkp7Hw0
MOREちょっと本編よりも穏やかで
無事に帰還する途中Ifに見える
0188風と木の名無しさん2021/07/03(土) 00:14:34.58ID:mjTxeJKpO
7巻カバーの伊之助なんであんなエロいの
推しじゃなくてもあの絵好きな人多そう
0189風と木の名無しさん2021/07/03(土) 01:26:49.17ID:/IS3D+zq0
浅草コラボの無惨カッコいい 
攻めみを感じる
0190風と木の名無しさん2021/07/05(月) 07:50:10.76ID:SeYNvtlY0
キメ学スピンオフやるのかな?
楽しみだけど腐的にツライのとかはやめてくれ…
0191風と木の名無しさん2021/07/05(月) 08:50:04.68ID:oicqOZOK0
私も実玄が好きだからノマはやめてほしい
でも必要以上にぶっ込んできそうなんだよなあ
0193風と木の名無しさん2021/07/05(月) 09:28:11.10ID:IZtV+vZC0
新設定出てきたら嬉しいね
キメ学の狛治殿が「若く強いままいてほしい」とかアンケートに書くとは思えんから
煉獄先生のストーカー猗窩座くんは別にいると信じてる
まあさすがに双子の兄弟設定とかだと二次設定逆輸入っぽくて萎えるけど
0194風と木の名無しさん2021/07/05(月) 09:53:14.99ID:L0/ptOQb0
>>193
二重人格で昼間は狛治殿、夜中は猗窩座殿になっちゃうとか?
それも二次創作にありがちなネタだね
0195風と木の名無しさん2021/07/05(月) 12:04:27.86ID:CbAv6Ijp0
本編でくっついてる公式カプとかのならまだいいんだけど
水蟲とか風花とかのエピ来そうでちょっと恐ろしい
0196風と木の名無しさん2021/07/05(月) 12:56:07.52ID:JGrIe1q+0
いかにも恋人同士みたいなイチャイチャはないだろうから気にしない気にしない
0198風と木の名無しさん2021/07/05(月) 15:58:49.75ID:CTp/zf4Q0
流石にいちゃついてるエピは出てこないだろうけど
ノマ推しの人らが盛り上がってるのを見ないようにするのが一番の自衛だと思うw
0199風と木の名無しさん2021/07/05(月) 18:03:24.07ID:xvZFc6QD0
見てきたけどやっぱ描く人違うんだ〜外伝もそうだったけどどうしてもコレジャナイ感あるんだよね
ワニが描く鬼滅が読みたいんだよ
0200風と木の名無しさん2021/07/05(月) 18:14:29.04ID:OrklHIYw0
正直言うとヒラコーか広江の鬼滅が見てみたい
0201風と木の名無しさん2021/07/05(月) 18:26:36.58ID:fdGaNPSc0
他の人よりワニのが見たいけどワニの掘り下げ後付けって萌えることもあれば爆弾にもなる諸刃の剣だから展開していって欲しいか悩ましい
キメ学ももっと設定知りたい気がする一方で比較的自由にできる今位がありがたい気もするし
0202風と木の名無しさん2021/07/05(月) 19:54:38.80ID:UVW9VsLH0
>>200
ヒラコーだと女キャラが全員巨乳メガネになるし
鱗滝さんや鉄珍様がやたらセクシーなおじいさまになるし
むいきゅんがやたら蠱惑的な傾国の美少年になってしまうぞ
……あれ?普通に見たいな
0203風と木の名無しさん2021/07/05(月) 19:56:34.35ID:zSDl16cN0
自分は公式燃料なら何でもありがたいから楽しみ
逆に期待した割にかまぼこ以外のキャラが大して出てこないパターンが心配
0204風と木の名無しさん2021/07/05(月) 20:14:32.78ID:oicqOZOK0
>>195
蟲は学生設定だから水蟲のイチャコラはないと思う
でも風花は分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況