チラシの裏@801板993枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板992枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1620284433/ >>1
乙です
サイダー寒食べてみたい、シロップ手に入れたら作ろう >>1乙です
ちょっと高尚入ったフォロイーさん自分の欲望は色々理由探して叶えられるべきと主張する一方で
自分が興味ないカテゴリーに関してはやめろと批判するのホント勝手で苦笑い
いや気持ちはわかるけどね いちおつ
ドラッグストアを「ドラスト」と言うのは一般的なのかな
パンチョ伊東の「第一回選択希望選手」を想起したが、古すぎるわけで
やきうに興味はないがマスコットは気になる、度アラのような体形多い中、つばめとハムスターはらしくてよい スレ乙
男だけど僕も俺も私もしっくりこない、男の一人称いいのがない
って言ってる人が結構いて、男にそんな悩みあったのかと初めて知る
思いもしなかったな いちおつ
みんなもう飽きちゃった?
語ることなくなった?
私だけ語ってたらバカみたいじゃない? 公開するの?
好きなキャラだし作画今度こそはは良いんじゃないかだけで見る気だけど公開するの?
シドニアは6月になったのね いちおつであります
「error」を間違えて日本語入力で打ってて「えっろ」になってちょっと笑った
疲れたでござる 最近一番身に染みた言葉は「未だに5chなんかにいるって時点で頭おかしい」です
よろしくお願いします
電車男のハリウッドリメイクの話はどうなったのかな… いちおつ
ホットケーキミックス略してホケミなのか
HMなのか統一なさいクックパッド
動画撮るのも大変よね いちおつです
なんか目がゴロゴロすんぞ
これはもしかしてまぶたの裏に炎症起きてるやつかな
このままほっとくと目脂出たりして汚くなるやつ…
眼科行かなきゃかなー目薬下手なんだよなぁ クリームチーズを使い切るレシピでは重宝してるから頼むね
課金ユーザーなのククパッド >>1
乙
野球とかサッカーとかバスケとかが大嫌いなんだけど、嫌いな理由が単に「運動が苦手」だけじゃないことにふと気付いた
家族がスポーツ興味ないってのもあって誰もルール教えてくれなかったんだよね
そして体育では当然みんな知ってる一般常識みたいな扱いでルールちゃんと教えてくれなかった
バレーは一般常識じゃないらしくてルール教えてくれたな
そのおかげかTVでバレー見るのは嫌いじゃなかった
野球なんかホームラン=1点だと思ってたよ
バスケはなんで1点ずつ増えずにいきなり2〜3点入るのか意味不明だったし
周りは何故かルール知ってるのに自分は知らないって状態で好きになれるわけないよね…
未だにその辺のスポーツが1チーム何人で構成されてるのか記憶出来ない
「サッカーチーム作れるくらい子供が欲しい」みたいなネタに遭遇した時に人数が分からないくらいしか困るところ無いけど たておつ
子供には他人と同じように対等に接するってのはかなり難しくないか
親と子の関係てよほど特殊じゃない限り親が子を一方的に世話する関係だし
シンプルにというが理想論すぎやしないか
親はある程度子供の自由を制限しなきゃいけないことも多いだろうし
一人の人間として接するというのはわかるけど対等にというのはそれなりの年齢にならないと無理なのでは
それとも立派な家庭ではそれができるものなんだろうか
自分の家虐待とかない普通に平和な範囲の家庭だとは思うけど今よく見るような叱らない子育てとかそういうのとは無縁だったからああいうのが可能なイメージがどうしてもできないんだよな いちおつ
実家を売りに出したいがクソ田舎なので相場もわからず買い手のアテもなくのため
今年の固定資産税の通知書に同封されてた地元自治体運営の空き家相談に電話かけてみた
こちらの事情が特殊なのもあってうちでは扱えないと言われるまでは想定してたんだが
宅建協会に電話→事務員しかいないから何もできないので調査士協会に電話しろ→
協会では答えられないので所属の調査士に電話しろ→調査士ではわからないので宅建協会に電話しろ
という堂々巡りをさせられて腹立つ
ていうか最初の宅建協会の事務員がクソじゃねーかなんだあいつ アンチスレにしょっちゅう凸するファンは何がしたいんだろうな
ちゃんと棲み分けて愚痴ってるんだからほっとけよ いちおつ
ガラス吹き体験工房みたいな鋼叩き体験工房とかあったら行きたいな
昔NHKかなんかの番組で
真っ暗闇の地下みたいな室内でカンコンキンコンやってるのを見た覚えがあって
それ見て以来数ある小さな夢のうちの一つなんだよなw
さっきプロフェッショナルみてて久し振りにそれ思い出した >>1乙です
謎は全て解けた
思わずじっちゃんの名にかけて言いそうになったわ
まあ解決した内容はバッドエンドだったんだけど分からずモヤモヤのままより良かったという事で
下い話
変な癖に最近気づいた
メガネかけたまま気張れない
今までもこんな事してたかな
全然覚えがない
どうしようかな買っちゃうかな 小吉かびみょいな
大人しく次のセール待っておく方がいいかね 待ちか
そう言われると気になって買いそう
今まで放置してたんだからもうちょっと置いててもいいんだろうに我ながらめんどくさい いちおつです
ガラケー終了が近いけど高齢者がスマホに変えた時は広告ブロック入れてあげてね
本当になんでその広告タップするのってくらいタップするから
ソースは身内
テレビって他の番組で既に取り上げた話題や店を初発見みたいなの多いね
情報使いまわしなのか あの人が自分たちはジャンル内政治に負けてるっていうの
「その解釈だけはないだろ」って思ったもの同士で固まって言っていけばいいんじゃないかと思うが
そのクソヘイト解釈を流す奴のように正しい正しくないを恣意的にジャッジされまくったのに傷ついた人はあの人程度のアレツイート混ざってるくらいでも交流を踏みとどまるかもしれないと思う
自分がそれ
しかしこれでもどこぞに比べたらアレ化少ない方ってマジ?どんだけ某ジャンル民ヤバイんだろ そういや最後に仕上がった刀が赤い布の上に飾られていたけど
白だと凛って感じだけど赤だと色気が滴ってる感があって良かった
あと最初にチラっと出てた研師の方がなんか研師って感じの顔で良かった
岡野玲子が陰陽師で描いてた火の描き方がめっちゃ好き
奈良のお水取り一度行ってみたいぜ
暖炉の火の映像をずっと見ていられるタイプです 数十年単位の夢として理想を詰め込んだダイヤの指輪やネックレスが欲しい
指輪は歳をとった手にも似合うドーンと大きいダイヤ、クラリティもそこそこいいもの、輝きの好みはそのときの自分に任せる、脇石かパヴェつきで全体的にキラキラなの
ネックレスはそこそこの大きさとクラリティで一粒タイプ、あえて蛍光性ありのもの まあ歳を取るころに贅沢品を買う余裕があるかや、そのとき必要とするものが変わっているかも知れないけれど
夢を抱く分には自由 推しが弟にほっぺキスしてる動画が流れてきて今日一温かな気持ちになった
いや近親嗜好では無いけどさ
照れてる弟超かわいいし良いお兄ちゃんだよなぁ
寝る前に見てよかったほっこりした いちおつ
ひばくのもり見ててここはずっと田んぼだったって言われてそういえば美田を残すじゃないけど
土作りって何年もかけるって言うよなって思って代々改良しつつ伝えて来たのが10年でって思うと悲しい
あと林業の人達が俺らの時代は過ぎちゃったなって言いながら手入れをするのが泣ける
木を育てるのって十年二十年とか先の事を見据えての仕事だから物を見るスパンが長いんだな
一番驚いたのがツキノワグマだよね
10年で5倍に増えるってマジで?
前に見た奴でオスが自分の子を産ませるためにメスの連れてる小熊殺してて毎年子供殺されるメスで
こんなやり方してたらあんまり繁殖出来ないのではと思ったけどそんなに増えるのか… 地元で鉄を熱して打って小物作る体験できる施設があって
刀ゲーが出た頃に行きたい!と友達誘ったんだけど
友達は刀アンチに片足突っ込んでてスゲー嫌って言われてしまってそれきりなんだよな
何でもお一人様で遊びに行けるけどさすがに公共施設の何とかセンターで
一人で鉄を打ちに行って(参加者少ないと講師とマンツーマン)
「最近女性の参加者が多いんだよ〜」とか言われるの無理だった
(サイト上の日記に最近若い女性が増えてて云々書いてあった) アニメ化決定のツイが流れてきても原作を知らない事が殆どなんだけど何万もrtふぁぼがついてて人気なんだな〜と思う
みんなどこでそんな面白い漫画の情報を仕入れてるんだろう
青野くんは実写よりアニメが良かったな 医療崩壊起きてるのは事実なのだけど
それはコロナ病棟を持っている大きな病院のことであって
他の小さい町中の診療所とかはむしろガラガラなので
ボランティアに参加できる医者はいるよね
大きな病院に勤めている看護師の友人と
パートで町中の病院に勤めてる友人とでは全く感覚が違うものね もうさ死ぬ人見たくないんよ
本来感染対策して医療が逼迫しなかったら生きられた命なんよ
誰が悪いか突き詰めると面倒だから後で考えるから頼むから今はオリンピックあきらめて疲れた 部羅運営くんさあ…
一覧非公開とかやる前に実装すべき機能もっとあるんじゃないの?
この前もプレ用のバッジいる?とか言ってたけどそれ完全に内輪で盛り上がってるだけだよね
そんなもんアンケしてる暇があるなら溜まりまくってる要望スレッドでも見たら?
優先順位がおかしいわ
未だに小説の縦読み機能すら技術不足で出来てないのに
つか今回の非公開機能マジいらん
許可するか、許可後も解除対象かの判断に有効だったのに
あと馬がフォローしてる人は大体馬だから参考にもなったのに
誰がどこでどれだけ希望してたんだよこの機能をよ
ただ仕事したった感出したくてやっただけちゃうんか 今の世の中「取り急ぎお礼まで」が失礼か否かって議論になったりすんのか
ビビるわ…明治位から使われてただろうに
日本語は変化をとげるのが面白いとはいえ今でも日常見かけるぞお 書いた覚えがないのが専用ブラウザアプリに
貴方が書いたよーって真っ青になっていて驚いた 出羽守で思い出した相変わらずミラノ住みデザイナーは日本の悪口ばっかだな
感染者死者数隠蔽してるって
そういえば火葬場が大忙しってデマ流してた医者もいたなあ 幼稚園くらいの頃持ってたちゃっちいおもちゃのキーボードに音楽を5パターンくらい再生する機能があって
ドレミの歌とかメリーさんの羊とかのラインナップに唐突にLet it beが入ってたの渋すぎたな
当時のおもちゃ会社の人の趣味だったのかな
メロディが印象的でずっと覚えてて中学生くらいになってからあれビートルズだったんだって知った 推し関連で少しでもマイナスなこと入れたくなくて
検索するのやめてたまにグッズ買って明日サ終しても惜しくない程度に課金するだけにしたらめちゃくちゃ快適
元々他人の解釈とか知りたくもなかったしサ終する時までひっそり楽しむわ
ただその分暇になった時間で原作一切しらないけど設定が好みの二次カプ見るようになった
詳しい設定知らないけどだからこそ細かいことあんまり気にならないし
旬ジャンルで供給溢れてて流し見する分にはめちゃくちゃ楽しい
まあお金は1円も使う気ないからこっちもひっそり楽しませてもらうわ うちの母親はなんで私の言うことは信じずに父兄弟の言うことは嘘でも信じるのかな
とくに父と兄はありえんくらい信じてる
私がいくら嘘だと言っても信じないどころか「お前が嘘ついてるんだろ」と言う
自分も親(私から見れば祖父母)からさんざんやられたくせに実の娘に同じことやってるって気づかないんだろうか
むしろ「お前は祖父母に考え方がそっくり」て
そんなわけないけど仮にそうだとしてもそういう風に育てたのはあなたですけど? 出て行きたいけど猫3匹と住める家ってなかなか見つからない…
結婚する気も子供産む気もないし別に死んでもいいかなって気分になる
生きるのあほくさ 親戚の旦那が転売してるのが発覚した
普通の会社員なのに最初にちょっと利益が出たのに味を占めて転売を言い訳に買い物しまくってストレスを発散してたらしい
家族にバレた時には数百万の借金とゴミの山を作ってた
猿に餌が出るスイッチを与えると段々確率を下げても狂ったように押し続ける実験を思い出したんだけど完全にギャンブル中毒だと思う
これ以上世間と家族に迷惑かける前にクレカを解約して精神科に連れて行くべきだが本人の様子を聞くと難しそう
こういうネズミ講の末端みたいな人に買わせて今売れそうなものだけ買い取って主に中国に流す業者がいるらしいんだけど国に摘発して欲しい どんだけあのキャラがメインターゲットに好かれてないの引きずってんだろ 売上は高いけど有名アニメや漫画とのコラボばかりで
オリジナルキャラで同社別作品へコラボしてもそれのファンが盛り上がったり
新規が増えたりするのが全然なかったのに
スピンオフやった所で更に売上伸びそうには思えないなあ たておつ
自分の身内が問い合わせしたことを、お問い合わせ。っておかしくない?
問い合わせさせていただいたとかじゃない?
日本語わからなくなってきた 線も体も丁寧で背景がしっかり描かれて崩れが一切ない絵をいまいち評価はないわ
髪とか服とか白くて画面が白いほどきれいな絵と感じるタイプか ツイの見つけやすさの初期設定はチェックなしにしてくれ頼む ブコフに行った人が立ち読みおじさんを見下してて目糞鼻糞だなーという感想
他人に110円本を買えよと言う前に、お前が定価で本を買えよと ネタバレググっただけのエアプ
自分も邪悪なキャラとかエグシチュ割と好きだけどあれなんというおぞましさって感情が先にくるな
よく萌え燃料にできるなあと
キャラ萌え優先してなさそうなファンが集まってる感じのまとめコメ読んだらウゲェーとか一つ一つの要素はまあ他作品にもあるがそこまでやらんやろって反応が大半だから普通はそんなもんなのかな ドヤ顔でしょうもない表紙晒してるやつより
蛙指差しただけで異形化を醸し出してた奴のが怖かった あの時に偵察しに来たのは分かったんだけど
あれからだいぶ経つのにいまだに?って思った
性根がドブな人だな〜えんがちょ✂ 飴細工体験やってみたい
でも相方は全く興味なさそうなんだよなぁ
言い出したら一緒に行ってくれるけど嫌々だろうしなぁ
母を誘うか たておつ
暴言
ヤニカス死すべき
貴様ッ!地べたに擦りつけて火を消した吸い殻をッ!そのままコンビニのゴミ箱に捨てただろうッ!灰皿ではなくゴミ箱にッッ!!!
携帯灰皿も持たずに往来で吸うんじゃねええ
おのれのポケットにでも捨てて一人で焼け死ねやああ 20代の頃は全然結婚興味なかったし一生独身だろなと思ってたけど
30過ぎて自分も親も老いてくると人生の先が見えてきて
やっぱ子供ほしい家庭作らなきゃ結婚しなきゃって焦ってきて
でも婚活だるいし全然楽しくないし人と合わせるの無理、やっぱ一人が楽ってなるけど
数ヶ月経つとまた家族ほしいって欲求わいてきて波が激しい 引っ越してきて4ヶ月やっっっと缶とペットボトルゴミを捨てることができた!
時間決まってるの夜勤には辛いよ世間は朝起きて働いて夕方帰ってきて寝る人にしか優しくないね 親知らず抜いたとこが痛い
抜いてすぐは痛くなかったのに1ヶ月経った今痛い
歯医者にはまだ穴が埋まってないって言われたからそれが原因だと思うけど
また2週間後に見せに来てって言われたけど
うがいした後とかどんどん痛くなるんだけど大丈夫かなって心配になるな
けどけどうるさいな 社屋のてっぺんの貯水槽?から水漏れだってさ…
とりあえず自宅待機とか言われちゃったよどうなるの 運動会中止を願っていたけどやりたくないのは国民の大多数と都知事だけみたいだからやっぱりやるのかな
他の政治家はやる気満々だし
嫌いな奴らがコロナにかかってくれるチャンスが増えると思えばいいか
テレビ離れが加速するなあ 人流を止めるのが目的ならすべての交通機関止めればいいんじゃね?と極端なことを思う
地方住みからしたら都会から人が入ってこなきゃいいんだもんな
特に国際空港近くのエリアがやばいってことは火を見るよりも明らかなんだし ちょっと考えればわかるようなことを恥ずかしげもなくああいうこと言えるBBAにだけはなりたくないなあ… 気難しい…ぶっちゃけ面倒な子だったなあ
最後まで見たら抱えてる事情とかは理解できたけど、それはそれとして素の部分で身勝手なところがある
イラッとさせるのが目的の試し行動を繰り返すあたり実年齢より精神年齢はもっと下っぽい
かわいいはかわいいし難しい年頃っぽさを都合よくなく描いてたと思うからアンチになるほどじゃないけど、進んで手に入れたいほど積極的にもなり難い
次の子は天才肌っぽかったけどそれ故の自由さ底知れなさが怖かった だからそれは別の話だってばw
こういう面もあったよって話がしたいだけなんで、
あなたがそれを価値がないと思うならそれでいいよー
こちらもだから最高の施策だったんだ!とか思ってないからあ 離れたところから応援するのはありだけど担当になるには自分の寛容さが足りない 最初から結論ありきの人にはいくら言葉を尽くしも無駄だしほっとけばいいよ 一度メルカリとかで物が売れると他に売るもんないかなって探してしまう
いやいや元からそんなに物ないしもう止めとこうや
たまに家のもの片っ端から出品してんのかなって人いるけどそれだけ物が多いのかな
要らんけどまだ使えそうなものをたまに売るのはいいけど生業にしちゃいけない気がする 絵馬が垢消した後も延々と〇〇さんと仲良くしたい私が傷つけたせいですよね
反省するので活動再開してほしいって長文言い続けてるメンヘラホラーすぎるんだけど
垢消しに追い込んだ自覚あるのに戻って来たら仲良くしたいとか言える神経がやばいし
お前に粘着されたままだと少なくとも同じ名義では戻ってこれないでしょ…
好きがいきすぎた依存体質も人を追い詰めて害悪だなぁ
絶対絵馬のファンにも恨まれてそうなのに私が一番絵馬さんを気にかけてるアピもすごい 交通機関止めたらそれを利用している医療従事者など生活に必要な業務に携わる人は
どうやって通勤するんだろうな
インフラ止めろとか頭のおかしい暴論言える人ってどんな生活してるんだろ 海外アスリートへ唐揚げ弁当カップ麺かぁ脂質の塊を慣れない箸を使って食べろと
アマチュアロードレースへ気軽に参加してただけの自分でも大会前はコンビニ飯は食べなかったが
アスリート向けのご飯作ってもらえる店は都内にいくらでもありそうなのに
いっそ嘘であって欲しいけどマジならこれFYREフェスを彷彿とさせてきた 二人乗り位の小型電気自動車が欲しいなって調べたらあったけどまだ一般には発売してないのね
自動運転のレベル5まで行くと攻めと受けが車内で思う存分いちゃつく話が普通に生み出されそうだな 推しの公式香水は確かに気になるんですよ
でもあの香水シリーズ多分最新作における推しのイメージで作られてるから解釈違いというか
推しの人生そのものが違ってるので自分の好きな旧作の推しではきっと無いんだよなあ
バナナとかトマトとかは別に入ってなくていいんだけど
説明文に“無邪気”とあるのもちょっと違うかな…無邪気では無い… 文字数が多ければいいってもんじゃない
無駄な文章ばっかりで話が入ってこない
なのに何万文字も書いちゃった☆マウントされてもなあ
文字数少なくてもめちゃくちゃにのめり込める話が書ける人も沢山いるし、そういう人はマウントしないんだよな 朝からオフロスキーが不倫してたとかしてないとかいう情報見てショック受けたような笑いが込み上げてくる様な不思議な気持ちになってる カードご利用のお知らせきてるけど覚えない金額だし
これきても覚えあればまだしも数日経たないとどこのお引き落としだかとか
確認だかわからなくて無駄にドキドキするんだよー
えーまじでこんな高額な買い物してないんだけどなんの照会だろ
うーん DMMセールの時に安かったから何冊か買ってみた技術書の内容が薄いというかイマイチ使いにくい
やっぱ本はお試しページだけじゃなく実物を見て買わないとダメだな
実店舗の本屋が無くなると困るのはこういうところだ 一人称
僕を使う少女が昔から一定数いるけど今はウチが増えてきているそうで
これを少女には「僕」に当たる少女期用の一人称がないからだという論説を読んでなるほどと思ったな
自分は一人称ウチの方言地方なのでよく知らないけどウチ呼び広まってるのかな 〇〇のおかげって言うところを〇〇のせいっていう人もやもやする あんな悪ノリ懐古厨専用でほぼ空気だったアニメだけならアンチが望んだ未来だったろうに
アニメは脳内から消去して腐るまで付き合うか 国民には自粛しろと散々言ってた医師会のトップが百人以上集めて政治献金パーリィしていいなら庶民もオフ会していいよね?
金持ちの特権階級はコロナに罹らないというわけじゃなし対策すればいいんでしょ? 戦友だと思っていたら女衒だったみたいなあの時の感情を思い出している 今まで好きでも嫌いでもなかったけど嫌いになりそう
ゲームしてるやつはだらけてるって勝手なイメージだけで語るなよ
私はだらけてるけど 攻めが受けへの想い余った結果無理矢理キスだのそれ以上だのを実行してしまうシチュはまあまあよくあるけど
「そんなに俺のことが嫌いなのかよ…」とさめざめ泣く受けもキモいし
「嫌いな奴にこんなことするかよバーカ」とキメ顔する攻めもクソオブクソ
まず受けが発想すべきなのは「こいつ俺に欲情してんのかよキモッ」あるいは「やりたいからって無理矢理ヤる人間のクズかよ失望したわ」であって
攻めがまず言うべきなのは「気持ちが逸って無理矢理して傷つけて申し訳ございませんでした」だろうが…
まあ後者は「じゃあやるな」って言いたくなるからいっそのことそのまま突き抜けてしまってもそれはそれでアリ(クズだけど)だけど
受けのその発想はマジで分からん
悲劇のヒロインっぽくてキモい 安田成美と言おうとしているのにどうしても安田モナカと言ってしまうこの現象に名前を付けて欲しい
ボケとか言うんじゃねぇよお願いいたします 一枚目
市役所が一個人に対して不当に便宜をはかったこと(一個人が働きかけたこと)は
告発されてしかるべきだと思うんだけど、ワクチン接種記録っていう超センシティブな個人情報が表に出ちゃうのはなんだかなー
結局接種してないみたいだし、公式にも声明出してるからいいのかもしれないけど
二枚目
五輪について単純に賛否言えないけども、テニスゴルフみたいに栄誉ある国際大会が
五輪とは別に存在する競技と、そうでない競技はそりゃ温度差違うよなって思う
そのなかでも五輪で勝ちたいってテニスプレイヤーもいるかもしれないし
みんながみんな望む結果は難しいと思うけど、アスリート第一で考えてほしいなあ いやー会社から連絡来ない
そこそこ大変みたいな風聞なら流れてきたけどどうしよう
来るなとは言われてるんだが社屋や敷地に入らないで様子見ぐらいならいいかな?行ってみるかなー どうにか理由をつけたいのはわかるが
そうすればするほどAがクズにならんか…?
クズ萌えしてるならまだいいけど意識してなさそうなのがヤバいな 公式でつかず離れずな距離感なのがいいんだ
でも脳内ではイチャラブさせてしまうが、同時にコレジャナイ感が出てくる
公式ぐらいクールな距離感が一番萌える
だがそれはそれとしてイチャエロが見たいんだ…
商業BLは安直なエロばっかりって下に見る人もいるけど
なんも難しいこと考えずただエロBL読みたい気分の時もあってそういう時は本当に商業BL癒しなんだよな 絡みokのスレを見ていた流れでチラシを見ると絡みそうになって困る
スレタイ確認してから書き込む癖がついて良かった 暖かくなってきたので血糖値気にして冷たい食べ物口にしても震えなくなって助かる
まあ普段のおにぎりを冷たいままとたまに買うパスタくらいだけど 最近やたらと毒マロのツイ見るなあ
失礼マロに返信して謝罪したり怒ったりすると
マロが弾かないワードを探る→通る→ダメージ喰らってる→勝利
って感じの相手は誰でもいい遊びをしてる奴がいるんじゃないかと邪推
毒マロ内容がファンじゃなくても書けそうっていうか
そこそこ人気ある作者なら心当たりがありそうなクレーム&無理難題の我儘コンボが多い 贈答品のお茶って昆布茶でもないのに何で最後に昆布の味がするんだろうと思ってたら
それが上等なお茶の証拠とは知らなかった
最後までお茶の味がするお茶がいいです あのエロ漫画家、「頭が良い人が全力で頭の悪そうな物を描いてみた」感が凄いな 食べながら会話するなって散々言われてるのに休憩室でぺちゃくちゃ会話するおばさんグループきっつ 虫注意
さっきまで天井の角で巣作ってるような動きしてた蜘蛛がいなくなってるんだけどどこ行った!?
突然上から降りてくるとか嫌だよ
あの細い貧弱そうな蜘蛛よく見るけど手で払いでもしたらすぐ脚取れちゃいそうでキモいし同じくらいの大きさならアシダカグモのほうがマシ
巣作らないし脅かせば大抵逃げてくし パッション屋良の本名屋良朝苗なのか
芸名使って正解だな 機能とか効果とか重視するものであれば全然気にしないんだけど
見た目を重視するものなのに見た目をちゃんと揃えない人を見るとなんで!?!?ってなってしまう(整理整頓という意味ではなく)
見た目を重視した結果シリーズやブランドがバラバラになりました、とかなら全然構わないんだけどそうじゃなくって
例えばアクセサリーのイヤリングとネックレスでチェーンや金具部分がシルバーとゴールドでちぐはぐになってたりとか
ドールハウスの家具が机と椅子とであからさまに縮尺が違うとか
なんで気にならないのか分からない
見ててすごいむずむずする べったーの閲覧数って正確なのかな?
いいねの数とあわないんだけど…
義理いいね?でも壁打ちだしな自分 おうち需要でコンビニ飯とテイクアウト物のレベル上がったのだけはいい事だ レース編みのテーブルクロスめっちゃ憧れるけど編んでも使いどころがねえ!って思ってたら
自分の棺桶にかけるのに使えばいいだろうが!とかいう気合の入った言説を見つけてしまって真顔になった
な、なるほど…なるほどね…?そいつはなるほどだったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています