チラシの裏@801板994枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板993枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1620724741/ 寝起きから色々あってストレスでおかしくなりそうだったんで
ググってストレス改善のツボ押しまくって何とか落ち着いた
ライフハック系にはほぼ全部深呼吸しろって書いてあるけど
今朝はそれすらできなかった
多分アロマとか炊く暇のある人はまだ全然大丈夫なんだろうな ストレッチしてからだと寝付きの良さ全然違うな
サボらずやります 非常階段での電話はあたりに響きまくってうっさいです 古より伝わる呪文を唱えまぶたをそっと閉じよ
あおりあおられつりつられ
あおりあらしはに(ご)ちゃんのはな
殺伐としてるのは嫌いじゃないけど
あきらかにマウントの取り合いしてるのは苦手だ ゲイ話
このご時世叩かれそうだがゲイ攻めゲイ受けが苦手
というか一方がノンケ一方がゲイみたいなものを書く人、特に海外者がたまに謎のLGBTに対して意識高いアピールしてくるけど
それ一方ノンケな時点でノンケ×ノンケに対しての批判ほとんど当てはまるし大して変わらなくない?
じゃあどっちもゲイなら理解があるのかって言ったらそうでもないと思うし結局外部の者が性的消費してることには変わりないよね
どれが好きでもいいんだけど他の好き嫌いと違ってこういうのはモラル的にどうこうって優劣つけられやすくて苦手だ
でもゲイでないことにこだわるってことは差別意識の現れだって言われると完全に否定しきれないのはある
だけど同時に画一的なゲイ像を押し付けてそれに伴う要素(ビッチとかセフレとかゲイたる苦悩とか)に萌えてるだけなのに倫理的に優位です感出されるのもモヤる
そして原作キャラ(というか攻め)をホモフォビアにしてゲイ差別は良くないってやるのやめて
そのキャラ規範や固定観念なんてクソ喰らえって感じで差別しそうな感じないじゃんヘイトじゃん
そして受けの方が女遊び激しいみたいなキャラなのに何故かこっちがゲイにされる不思議
一次でやるならわかるけど二次でやられるの無理 平等ではなく特別になりたがってる奴らの声がデカ過ぎるんだ 活字離れの中で分厚い鈍器本が売れているというニュースを見てほほうと思ったら
紹介されてるのが自己啓発やら何かの資料のようなものやら○○経営論やらばかりで
いや…確かに分厚いけど…違うじゃんそういうのじゃないじゃんと思ってしまった
新書で重厚感出しといて中身がやる気の出ない人へのなんちゃらメソッド!みたいなの
図解入りで字も大きくて行間もすかすかでとても見やすいですね
ああいうの買って実際役に立ったとか自分も有能経営者になれたとかいう人はいるのかな 自分の母方従兄弟と父方従兄弟は赤の他人ってなんかちょっと面白いなって思う
私とあなたは友達じゃないけど私の友達とあなたは友達みたいな大体そんな感じ 種の保存か
そういう理由でLGBT差別する人からしたら恋愛も結婚もできない自分みたいな者も差別対象なんだろうな
一生一緒にいたいと思える人を見つけられる人すごいよ 診察待ちの間ファンフィクで、儀式中に祈祷師が突然歌い出すシーン読み始めたら
隣の席に座った男の人が突然謎の鼻歌を歌い出してびっくりした。
タイミング良すぎ
そしてそのシーン読み終わったら歌うのやめた
というか女の人だと思って今見たら男の人だった
声が完全に女の人だったわ 「体は男だけど(心は)女だから女子トイレに入れろと意見書を出したり、女子陸上競技に参加してメダルを取ったり、ばかげたことがいろいろ起きている」
これで叩かれのか おじさん構文まぢきもい(ToT)汗 急な説教と下ネタ言わないと気がすまないの???ぴえん★
ちなみにおじさんを傷つけることを言うのは今すぐやめなさい
最低限の大人のマナーを教えてあげているのですから。わからないのなら○○○ちゃんのオッパイピンポン☆して聞いちゃうぞ〜?あれれ?プルンと弾かれちゃっタ(///∇///)
次いつ会えるカナ?ナンチャッテ♪ 潜在看護師に3万?そのために休んだ仕事ぶんの給料に上乗せして3万だよね?それか1日3万?
潜在看護師なら問答無用でなににも響かず仕事休めたり保育園預けられたり介護士さん雇える制度整えたんだ?違う?ならやるわけねーだろバーーー どことなく胃腸の調子が悪いのは昨日食べただいぶあやしかったおにぎりのせいかな…
これやばそうだなーと思いながら完食しました… はー自軍は本当に女装がすきだな…
ファンが好きだからやってくれてるのかもしれないけど
絶対自分たちも好きだよな…頻度多すぎるもん…
今回も美しすぎる姉妹になってくれて目の保養です 今の推しカプ環境のいいところ
オンリーワンだけど逆リバ勢は0人なところだよなぁ
オンリーワンでわびしいけど地雷カプ書いている人がいないことはいいことだ プペルな…
あれ父親じゃなきゃまだ良かったけど父親ってなったからなんか
なぜ父親のせいで苦労してる子供が父親を全肯定するんだよ的なモヤモヤが
父親じゃなけりゃいなくなった父親の影を追う少年と異形の怪物の友情物語ってなって悪くないんだけど
その異形の怪物が実は父親でってなったら途端に無責任な父親が全部許されてる話に思えてしまってそこが本当好きになれないところだった 何とか買えたー 初デパコスなんだが色味が気に入った
イエロー寄りグリーン系って少ないよね
鮮やかグリーンやカーキ、抹茶色が似合わないイエベ春の自分
塗る範囲は小さくても好きな色使いたい マスク生活だからなおさら
鬼滅の登場人物(鬼の方)と同じ名前の小学生を見た
まったくの偶然とはいえ言われるよね
私が子供の頃はジャニーズとフルネーム同じの同級生がからかわれてたな 全く観ていないので言うのもなんだが
地上波ゴールデン連ドラ恋愛ドラマで
主人公が人魚って、正気か? ひろゆきがインターネットご意見番みたいなポジにいるの凄い謎なんだけど
ああいう人間に憧れを抱く人間はどの年代にも居るから信頼ランキング2位はまぁそうかもねって感じ 別に絶対子供産まなきゃいけないわけでもないだろと思うから反感は抱いたんだけど
男がトランス自称して女用の色んな所に押し入ってきたり男が女だと言って競技でメダル取りまくるってのは実際あるわけだから
権利に関しては慎重になるべきだとは思う
というかこの問題に関しては性適合手術をしてない限りは体の性別に従えば良いのではってずっと思ってる
本当に心は女の人かそう言ってるだけの男なのかはわからないわけだし 種の保存で思い出した
知恵袋で「弱肉強食の世界でなぜ人間は弱いものを生かすのか」みたいな質問に対する回答
あれなんか感心したんだよな
すごく納得させられてしまった
普段から種として生き残ることを考えて生きてる人なんてそんないないだろうけど 今雨止んでるのが帰りまでもってほしい…もしくはまた降っても帰りには止んでほしい…
今は現在地で天気予報が見られるけどズレてるのかあまり当たらないんだよなぁ、でも90%雨だからさすがに雨かな 絵師に元ジャンルの絵を描かせたいって言って燃えてた相談マロツイートに
元ジャンルでいいね万ついてた人が別ジャンル描いて1〜2桁なんてある?って反応が結構あって驚いた
旬で万付いてた人でもマイナーでもない別ジャンルの絵描いたら全然反応なしとかかなりあるあるだと思うんだけど
それでも気にせず描いてるなら本当に楽しくてやってるんだろうしそんな人に「描かせる」なんて無理だろう…
マロ主はもう強要メッセージ送っちゃったみたいだけど普通にそれがジャンル離れの原因になりうると思う サブスク解禁ってアマは対象外なのか~残念
そのうち来るかな? ニコ生の時は楽しそうにゲームしながらワイワイやってて面白かったのにな
YouTubeに移ってからは面倒くさそうにダラダラゲームしながら視聴者と雑談して馴れ合ってるだけの配信になってしまった…
その雑談もゲーム関係ない内輪ネタばかりで大して面白くないし
残念だなぁ 母親がワクチン接種前にアナフィラキシーの検査したら反応が出ちゃったのでワクチン打てなかったってガッカリしてた
昔何かのアレルギーが出て、その時は原因を特定しなかったからどれが悪いのかよくわかってない状態だけどとにかくこれだとワクチンは無理ですねって言われたそうだ
ちゃんと検査してアレルゲン特定できてワクチンの成分に影響しなかったら打てるんじゃないかと思ってしまうけど素人考えかね
あの町医者の言うことはいまいち信用できないんだよなー
私が子供の時原因不明の高熱が続いて、これは盲腸です手術ですって言われていざ切ったら盲腸には何の異常もなかったって事があったからな
そのまま切除はしたもののその後もしばらく熱下がらなかったし
とにかくワクチン打てば少しは安心と思ってたのに 頑張ってワクチン打ってもなんか結局インド株が日本でも流行しそうな気がする
今まで予想より良くなった事がないし今回のコロナは悪い方へと行くわ 和製美女と野獣をやりたいの?マジで?だいぶ下手だよね 捜索スレ見て思い出した
昔蜘蛛と蛇の化け物だか何かに求愛された少年がどっちに嫁入りするかみたいなの読んだな
結構激しめで癖のある絵柄だったけど作者名とか全然思い出せない
ちんこにそれぞれのマーク?刺青?が入ってたのはぼんやり覚えてる
自分の商業BLブームは青磁ビブロスとかその辺だったからなあ、かなり古い
気になって「蛇 BL」で検索してみたら意外と人外ものあったのでそれはそれでよし
タイトルに蛇が入ってるだけのが多かったけど…
ヤクザとか刺青多いな
別件で当時好きだった人の漫画がまんが図書館Zで読めるようになってたのを発見
覚えてるのよりグロがきつくて驚いた 体がものすごく怠くて体温37度という今の状況どうなんだろう
コロナの症状である強い倦怠感がどこまでを指すのかわからない
蒸し暑いから熱がこもって体温が上がっているのと、気圧差による怠さだと思うんだけど
コロナ禍前だったらサボっているとしか思われない体調不良だよなこういうの ファッションメンヘラまじうぜえ
この前まで、病気が見つかった!コロナだけど死ぬ前にみんなに会いたい!つらい!お薬効かない!
だったのがいつの間にか、イベント参加たのしかった!会えて嬉しかった!
からの、ただいまお仕事奮闘中!レスポンス遅くなります!お腹ぺこぺこ食欲ヤバい!
っててめえはちゃめちゃ元気じゃねえか病気設定どうなったんだよ入院や手術の予定はどこに行ったんだよ
病気や病院のこと調べてアドバイス送った人やイベント参加の時点でフェードアウトした人もいたけどここ最近の設定の矛盾についてけないから私も抜けるわ
相手できる人は引き続き頑張って介護してあげて 誰とも会いたくないし話もしたくないしご飯食べたくないし座ってるのもつらい レスバは最後にレスした方が勝ち理論があるけどあれ絶対に嘘で
言いたいことだけ言っていきなり消える方が
遥かにレスバの勝利者っぽく思えるw ニュース見たんだけれど、スクールバスと思い込んでいたって流石に無理がありすぎてちょっと笑った
言い訳なら苦しいし、本気なら尚ヤバい ダメだ眠い
朝2杯
さっきドリップコーヒー一杯飲んだけど眠い
雨が気になってよく眠れず布団に入っても多分12時ごろまで眠れず4時ごろ目が覚めたのが悪いんだろうな
でも昨日は叩きつけるような雨の音が布団被っていても気になって もういい歳なのにいつまでも子供目線で教師批判してるの痛いんだよ
一回教員免許でも取ってから教師目線親目線子供目線全部考えてから物言えよ
学習指導要領とかなんも知らないだろお前 ぬかったガバガバ計算と衝動買いで特典分の金額考えてなかった
これじゃ1枚足りなくてこれまでの運のなさの経験上絶対推し引けないやつ
当日単体萌えしてるキャラグッズ追加で買えることを祈ろう
あーもうわざわざ出向いたのにバカバカ 親が持ってたボクシング漫画子供の頃正直楽しく読んでたんだけど
今著作の数々見てみると小山YUのハンコっぷりすごいな 自カプって公式両片思いみたいなものだよな
お互い大事に思っているのに本人達だけが未だに分かってなさそうなのエモいわ
複雑な関係のわりには常に一緒にいるし何なの君達
一次的に道を違える事はあっても必ずまた一緒になるし
今生どころか来世も一緒にいるとしか思えないわ 某所でフィギュアスレを見ていたらエロフィギュアの流れから女の子版小便小僧の画像を貼られて
これこそ男女平等ジェンダーフリーだなみたいに言ってるのがいて気持ち悪いと思った
別に自分はそういう話にうるさいわけじゃないけどさ
全然上手いこと言えてないし関係無いのにそういう話にうるさい人を皮肉ってやったぜって感じが痛い
男女がどうのの話って何で突然そんな単語が出てくるの?ということが多くてウンザリしている 全てを許す存在じゃなくてはならないってマジで言う奴いるんだw
きょうびそういうのはもう居なくなったかと思ってたのに 叩かれそうだけど、多様性に対応するのは難しいと思う
細分化する手間と時間とお金と理解が必要だから 感想米の返信が苦手すぎて普通に1〜2時間かかってしまうし
それ以上時間かかると面倒臭くなってきてもういいかって無視してしまう
もっと気軽に距離縮められるようになりたいとは思うけど
交流が盛んになったらなったでそれも面倒臭くなってきてジャンル熱自体冷めてしまうから
長く居たいジャンル程ぼっちになる あのおばさんを読んだのは失敗だった
まあいいかどうせ疎いから口挟んでこないだろ 追悼絵大っ嫌い
今回はトピックで流れてきたから仕方ないけど
これTLに流してきたフォロワーいたら絶対にブロックしてる
1週間ぐらいならまだしも翌日!翌日!??
浅ましいにも程があるだろ
描いてる人もTwitterやってなかったら絶対に描いてないだろと思うし
バズりたい欲求の浅ましさってあんなに自覚出来ないもんなの?怖いわ べる背るく確か20巻くらいまでだったか読んだことあるけど
レイポシーンとか不快で読むのやめたキツイ
人間の世界でも起こり得るような暴力は醜悪でおぞましいので見たくない
キラキラのホモ漫画のほうがよほど健全のような気がする ちいかわの絵柄が動物版のミサワにしか見えない呪いにかかっている 魚と会話してたから人魚なんだなって予想してた
姉が見てた韓流ドラマにもヒロイン人魚ものあったし突飛でもないんじゃないのかな 親に届いたワクチンのシステムマジで全然意味わからない
意味わからなすぎで調べれば調べるほどよく分からない
椅子取りゲームすぎて普通に考えてこれ無理じゃないか?
とりあえず月曜更新らしいからそのときやってみるか
ファイザー打てるなら絶対そっちの方がいいよな
基礎疾患持ちの親のリスクどのくらいかも結局未知数だし
本人インフルワクチンもへっちゃらだしアレルギーないし何とかなるか?
でもなあ 種の保存うんちゃらって言い訳考えてないで、同性婚に対応するために多大な金と時間がかかって超めんどくさいからとか
単に気持ち悪いからとかはっきり言えば?と思ってしまうな
何て言われようと叩かれるだろうし、こっちは嫌な気分になることに変わりはないだろうけど
死にたいほど無理して普通の枠で生きるくらいなら普通じゃないって言われ続けるほうがマシだよ私は は〜なーにが攻め燃料の受け燃料の逆燃料だ…
最初から攻めの方がスペック低くて受けより弱い前提で萌えてた人間もいるんですよ…
やだぁ受けのこと軽々お姫様だっこできる攻めなんて…ううっ… 女叩きが目立つのでニュース系まとめ見るのやめた
前に暇潰しで見てたまとめもそんなことがあって見るのをやめた覚えがある
人類の半数叩くの気が強すぎるだろ
メス堕ちしてさしあげろ 期日前投票に行ったら
理由の欄に仕事や家庭の事情の他に
コロナ対策ってのが新しく加えられてて
そういう理由で来る人もいるんだろうなと思いました
しかし狭い部屋にめっちゃ沢山立会人が居たので
あんまり対策出来てる感じでもなかったな… 差別利権台頭してくるのうざいんで種の保存でもなんでもいいけど
ほんとに"日本人"保存の方向に動いてから言うことなんだが
やつらがやってるのは害人保存だからな NHK解約したいからテレビ捨てる
40インチくらいのモニタ買えばいいだろとか考えてたら
カーナビも破壊しなきゃいけないことに気づいて絶望 創作アプリゲーム主人公を夢とは言わないがオリキャラだなとは思うよ
オリキャラだから生みの親であるあなたは可愛いんだろうが
体型も設定も公式と矛盾しすぎでとても主人公とは認識できないのでこっちとしてはふーん
そこまで変えるなら原作人気に乗っかってないでオリジナルでやれば? 足首まであるロングスカートやコートやチュニックetc着ているお嬢さん方〜
ど汚い駅の階段でウェデングドレスごっこになってますよー
いやほんと凄い裾汚れているの気にならないのだろうか ダ○ソーに売ってたクッキーミックス粉が見つからない終売しちゃったのかなぁ
いつもは製菓用マーガリンを使ってたが無塩バターで作ったら旨さ違うのか検証したかったんだがな一袋はあるんだがそれだとバター約半分が残っちゃうんだよ
来週もう一回探しに行くかな LGBTの恋愛や結婚には何とも思わないんだけど、トイレ風呂スポーツに関してはなぁ…
男の体を持って育った人が女の競技に入ってTUEEEEされても嫌だよ 読みたいの全部借りたらゆきっつぁんが旅立つことになるので諦めた…クーポン出るまで待つかぁ 最近月経始まるとひどい頭痛があるんだよな〜奥歯噛みしめすぎて痛くなってきた
腹痛だけじゃなくて頭痛もあるって月経ちゃんは痛み苦しみのデパートかよ
調べましたけどエストロゲンの急減が理由の場合は頭の血流がよくなりすぎてるのでもみほぐしたりあっためたりしないこと
ストレスで筋肉が緊張してる場合は温めてストレッチ
逆なわけね!?どっちかやって悪化すれば原因はもう一方の方って事!? 批判や愚痴を言うのが地雷というわけじゃなくてこういう批判や愚痴を言う奴は後々地雷に化けるって予感みたいなものを持ってるんだけど基準が言語化できない うーーーーんこめかみを圧迫すると痛みがやわらぐのでたぶんエストロゲン…
なんか年々ひどくなってくなこの手のやつ…
でも今まで気づいてなかっただけとかあるかも
この痛み、最近おさまってたけど若い頃よくあったやつだわ
病院行っても原因不明だったけど生理周期と同期してたかは当時意識してなかったし覚えてない 時間停止ものAVで女優さんは頑張って止まってるのに犬が動き回ってるのがあると聞いてちょっと興味がある あー気楽にキャラを好き好き語りたい
まだ起こってもいないことやたら危惧したり被害妄想飛躍させてあーだこーだ
そもそものノリがなんか違うから見なきゃいいんだけどつい覗いて閉じる
キャラ語りだけできても声でかいあのキャラ好きが騒ぎそうだなすでに騒いでるし
キャラは好きでもそのキャラ好きな層が苦手で避けるってやっぱあるんだな やっぱ後編作画いいなあ吹っ飛び方笑うわ
この興行だと特典配布前に上映終わりそうだし
見に行くタイミング迷う 腐女子だからノマ嫌いとは限らなくて案外兼任者多いが
攻めノマとか受けに攻め性が盛られるとか都合悪い展開になると何でも恋愛展開にするのはどうのこうの的なキレ方する奴の方が多いような気がする
ノマ全部地雷で攻撃するのもいるっちゃいるけどあれは少数派で声でかいだけな気がする
全部あやふやですまん バーフバリ!バーフバリ!なんか続報あるの?
応援上映ができる世の中になれ… 金$の0円インディーズ漫画の中では異世界AV撮影隊がぶっちぎりで面白いと思う
異論は認めるから面白い漫画教えて ゴッツいニキビができてしまって辛い
マスクのせいだよなぁ絶対
でもマスク大好きだから許す!
いつもノーメイク隠してくれてありがとう! 40度近い熱が下がって2日目少し家の用事しただけでふらつく
今日は流石に動けると思ったんだがなあ
無駄に回復したせいで横になっててもだらけてるみたいで気持ち悪い まさか令和に受けを鎖で監禁調教する攻めが自ジャンルの二次で見れるなんて!
いろいろ言われてるけど私は昔のBL大好きだから大喜びしてしまったし
仕事で嫌なことあったのも吹っ飛んだ
書いてくれた人ありがとう 大人のかんしゃくは他人もだけどうまく伝えられない本人もつらい
みんなつらい
治療うまくいくといいね あー女性向けっていう日本酒買ったけどあんま飲みやすくはないなあ
まずくないけどお
やっぱり前に目の前で知らないおばあちゃんが買ってたのを真似して買ったのが一番よかったかなあ
おばあちゃん誰か知らんけどありがとおお もう「不死身の敵の倒し方」は各バトル物の主人公諸兄諸姉が力を合わせてクイックマニュアルを纏めるべきですよ
きっと多くの後進たちの役に大いにたつはずです
あと、「心を読んでくる敵への対処法」もお願いします サブスク解禁嬉しいー!
また会いましょ〜って曲が好きです
映画の主題歌のやつ そりゃ西嶋秀俊じゃ普通のイケメンフレンチシェフになるよな…
違うんだよ三船シェフはそうじゃないところがいいんじゃん…
年齢的にぴったりで!ってわけでもないしなんでこのキャスティングなんだマジで デリバリーは天気悪いと配達員のこと気にしてしまうけど
このサービスだと配達員にチップ払えるから罪悪感がチョト薄れるな
まあこれっぽっちの上乗せでチャラになるかといえばわからんけど…よろしくお願いします… えっ!?ベンハーってあのふたり出来てたの!?
観たの昔過ぎてそれっぽい匂わせ拾えなかったわ!既に腐だったのに
見直そうかなぁしかし長いんだよな… 禁煙のためにミンティア食べてたら禁煙失敗した上にミンティアもやめられなくなって悲しい コメントがなかったり非表示だと、どういうテンションでコメント書いていいかわからず
結局、いいねとかステキのみ 戦前の新聞記事ってカタカナ文字の外来語が少なくて読みやすい
昔の人のなんでもかんでも日本語に直すクセありがたい 聖火リレーでバス運休する事に「通院中の怪我人に歩かせるのか!」とキレてる人がいて
どんな怪我かと思ったら手首骨折
まぁそれでも歩くの辛いよねって思ったら
原因は単独事故で田んぼにダイブ
なお保険未加入という…
うーんこの 夕方から頭痛くてスマホの見過ぎかと思ったけど寒かったからだこれ
梵字というものを知るきっかけになった漫画がなかなかのエログロだったことを最近知ってびっくり
その時はチラ見しただけだったから
もしかしたらエログロ部分の絵が酷くて記憶から消したのかもしれない 明日、好きな男と2人っきりで遊園地行く
……でもその男多分ゲイなんだよ笑えるね
ホモに萌えてる腐女子なのにその人が女も好きになってくれたら……って思ってる
そんなわけないじゃんね
男が好きな男に片想いなんてバカみたい オカ話
オカ板まあまあ面白いスレもあるけどもうあそこにマジモンっぽい霊能者やチャネラーはほとんど来てないな
元々ネタをネタとryで楽しむ場所であったのだろうけど 今度のオンラインイベント、年下彼氏が来てくれるなら課金する!!並べて見たいんじゃー
プレミア入ったから実写映画見てるけどう〜んなんでこんなに暗いかな。あと女性キャストがイメージと合わな過ぎる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。