将棋・囲碁で801 第十局
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレでよく使われるあだ名一覧
将棋 序列は2021年5月時点
●タイトルホルダー(永世含む)
ワタナベ(明) 魔太郎 ナベ 鍋
トヨシマ きゅん とよぴー
フジイ(聡) 若 若フジイ あの方
ナガセ 軍曹 boy 千日手観音 バナナ
ハブ Hub ブーハー よっちゃん
タニガワ タニー 光速
サトウ(康) モテ みっくん 変態流 快鳥
モリウチ ウティ 鉄板流
●九段
ミナミ 地蔵流
タカハシ(道) タカミチ 地道流
アオノ ブルーノ 2ch名人
タナカ(寅) タナトラ
マルヤマ ○ちゃん 激辛流
フジイ(猛) てんてー 鰻屋 システム
ツカダ ツカポン sp(スペシャル) 攻め100%
ゴウダ ジャイアン 格調 go田
コバヤシ(健) コバケン マレーシア
モリシタ 律儀 タクボン 駒得 モリシタァ
ヤシキ ヤシモン 忍者 テカテカ
フクサキ ふくちゃん ボンゴ 珍しい鳥
ナカムラ(修) 036 受ける青春 不思議流
シマ シマロー
フカウラ ウラー 恋愛流 地球代表
クボ アーティスト
イノウエ K太
ミウラ ミウミウ ヒロユキ
センザキ 千ちゃん 1000
サトウ(天) 甘彦(アマヒコ) 貴族 甘ぴこ
スズキ(大) 鱸 大ちゃん D介
キムラ(一) おじおじ かじゅき 千駄ヶ谷の受師
ナメカタ なめちゃん
アベ(隆) 2chリューオー アベちゃん アベリュー ●八段
ナカタ(宏) デビル
ナカガワ 登山家 空手家
ウラノ ハンドブック
キタハマ 係長
イズミ 野獣 エルパパ
ヤマサキ 王子 やまちゃん
ヒロセ ロッセ フリアナ王子 馬 ピロセ
アクツ シュゼイ 酒税 あっくん
カミヤ 紙屋
イトダニ ダニー
マツオ マシオ セクシー 二歩 マッツオ
イナバ 178 物置 ペヤング
サナダ サニキ ケーイチ
ノヅキ 「ノヅキはゲイ」※お約束ネタ
ハタケヤマ(成) ナルゴン 双子兄
ナカタ(功) コーヤン エカ
スギモト(昌) (杉) 師匠
ハタケヤマ(鎮) ハタチン 双子弟
スガイ 須貝
サイトウ(慎) さいたろう 西の王子 はんなり王子
サトウ(秀) シュージ
イイジマ Aちゃん
●七段
ホリグチ シザ シーザー
ショシ シャンチー
トヨカワ 豊皮 ダジャレ 二歩ティ マンモス
コバヤシ(裕) デカコバ ヤマサキキラー
タムラ 親方 マッハ オジキ
ムラヤマ(慈) じめい じめこ
キタジマ 神父
サトウ(紳) ハゲシン ヅラシン
アベ(健) アベケン
クボタ 吟詠
トベ トナベ
ナカムラ(太) タイチ 東の王子
チバ サキオ チキンカツ
ミヤタ(敦) スーパーあつしくん 太鼓の達人 ●七段 続き
タカミ たかみー
カタガミ 型紙 カタヤマ
ササキ(勇) ユーキ 青いの ジュネーブ
ニシオ ティロティロ ギタリスト 万能
チダ チダショー チダンザ
ヤシロ 社 8の人
サンマイドウ 秋刀魚移動 3の人
ヨコヤマ タイメイ ひろあき
ムラナカ 諸悪
サトウ(和) サトカズ カズトシ
ササキ(慎) まこっちゃん 聖水
コンドウ(誠) 星矢
カツマタ 教授 データマン
タカサキ イッセイ
サワダ 風使い
トナリ 隣 となりん イケメン弟子
カジウラ カジー
●六段
コンドウ(正) コンちゃん ゴキゲン
オイカワ おいちゃん 追皮
アベ(光) コール
カナイ 家内 貴公子 ピアニスト ウィーン キャナイ
ヤマモト(真) 婚活
ナカムラ(亮) ミル兄 ハッシー舎弟
ニシカワ(和) Jr
フナエ フナエモン
ムラタ(顕) アッキー
トオヤマ 編集長 P
マスダ(康) マッスー 腹筋
セガワ しょったん セガー
ウエノ ちゅう太
オオハシ O端
アオシマ あおちゃん ミライ
ナガオカ タブオカ タブレット
マキノ マキノ会長
クロサワ レオ
イトウ イトシン ●五段
シマモト DJRyo
サトウ(慎) ギタシン
ワタナベ(大) ダイム ビッグドリーム
カドクラ カドック
フジモリ てっちゃん テツ 実況
タケウチ ユーゴ
ササキ(大) 台地 ササダイ
タカノ 鷹乃 おじおじ弟子 タラちゃん
ホンダ ホンケイ ほんだけ
コモリ コモリン
ホシノ 棋士室の妖精
イデ イデオン イデジュン
デグチ わかむー
イケナガ 天使
●四段
サイトウ(明) アスト
ヤマモト(博) ヒロシ ピロシ トマホーク
オリタ アゲアゲ
ハットリ ニンジャ
イトウ(匠) たっくん たっ様 イトタク
タカダ おにぎり君
●引退・物故
ヨネナガ ヨネ 地獄(定期)
ナカハラ 突撃
カトウ(一) 123
ハシモト ハッシー
モリ モリノブ
クマサカ クマー ●関係者
中継記者
マツモト mtmt
ゴトウ ゴトゲン カラス
コグレ デーモン
オオカワ シンタロウ
キミシマ 銀杏 シュンスケ
新聞記者
キタノ(ホーチ) アラタ
ムラセ(アサヒ) シンヤ
その他
ツルマキ(カメラマン) 弓玄巻き 髭亀
オオサキ(作家、サトツの青春など) ヨシオ
ウメダ (経営コンサルタント、将棋関連著書あり) モチオ
ツルノ (タレント、アマ三段)タケシ
てつじ (芸人シャンプーハット、アマ初段)テツジ
シラトリ 将棋ラノベ作家)
タカハシ (芸人サバンナ)
●物故関係者
ダン オニロク(官能作家) 026
※芸風に同性愛ネタもあり。代表作「美少年」。
将棋愛好家 “名誉腐女子”
ハタス×マナベを雑誌にて妄想。
ジャイアンに言い寄り、ナメちゃんをも狙い、
ヒロユキを連れ出す。
ナカノ(カメラマン、木其ネ申撮影)エイハン
囲碁
イヤマ ナナカン
タカオ たかお 鷹尾(ブログあり)
ヨダ ヨーダ
タケミヤ 宇宙流 宇宙禿 IGOアミーゴ 葬式ヤマジュン
ちょうう うっくん
こうのりん りんりん
フジサワ シューコー
シバノ トラマル とりあえず段位順のテンプレ案をお借りして立てちゃいました
もし戻したいとか追加とか変更とかあったら次スレまでに話し合う方向で
今日は青いのと軍曹の9年ぶり?の対局だから絶対にスレが要ると思って取り急ぎ…! >>7
ありがとうありがとうありがとう!
立てられなくて困ってたら前スレ埋まっちゃうし
本当にありがとう 次若とやるのは軍曹に
仕方がないから解説に青いの呼んでほしい
イチャイチャ感想戦最高 どんどんタメ口になってってるの最高
カメラ入っててみんな見てる状態なのに >>7
スレ立て本当にありがとう!なかなかうまくいかないまま埋まっちゃったので >>7
スレ立て&テンプレ乙!大変だったよね、ありがとう!
青いのと軍曹のイチャイチャ感想戦尊い。二人の世界だったね >>7
乙です
スレ立てできなくて困ってる間に埋まってしまった 感想戦、見届け人さんと記録の存在忘れてたよね
タメ口最高でした いちおつ!
若ナメ戦のウラーとたかみーの解説のササダイいじりも良かったね
あとギプスたかみーにちょっと萌えた たかみーが若たくコンビを手懐けようとしてるのエモい 若がきゅんを愛してるですと!
きゅんもまんざらでは無いですと! >>20
えっそんなことになっていたのか……
じゃあオオイ戦は公開告白の場 若→青いのだと思ってたら水面下で若→ぴだった!?
来期若青同時昇級したらA級どうなってしまうの なにかと思ったら白鷄さんのAOインタビューか
ほんとにとよPまんざらでもなさそうでw 今日の分のインタビューだと本当にきゅんも満更でもなさそう この流れで今日タニーの本を読んだら
タイトル戦の間は対戦相手に恋をしているようなものだ(意訳)と書いてあって禿萌 意訳って書いたけど実際の文章は「恋愛感情に近いものがある」だからそれほど意訳でもなかったわw 相手との本番までずっと、相手が何を考えて何をしようとしてるかお互いに考えあう
相手と他の人との対局を見てより深く相手を知ろうとする
自分も相手に見られてるのをわかってるから奥の手は使わないで取っておく
いざ対局になるとお互いに罠を仕掛け技をかけあい、最後は本音が出る
つまり感想戦はピロートーク >>28
すごい
なんてロマンティックでエロティック
最後に本音が出るというのが特に
これからタイトル戦を観る目が変わるわ 東西の騎士でフィーリングカップル5対5やるんですってよ!?!? >>30
東西の枠がほぼ確定してるのがなぁ
もう少しチーム増やして人数多く選んでほしかった 1日だけのお祭りだから贅沢言ってもね予選流してくれないかなあ きゅんと若がきゃっきゃしてる所が見れるかもしれんw 組織票でレジェンドチームを選べば軍曹を悲しませなくて済む! 軍曹は明日(もう今日か)若と持ち時間3時間のデート出来るから 去年のキセイ戦挑ケツみたいな匂わせ同時刻入室に期待 寝顔ってどのタイミングで見たんだよーそこは想像で補えというのか殺生な イチャイチャ感想戦
VSの時もこうなんだろうな
本当に二人の世界構築してるわ 若と軍曹のデートをにやにや見守りつつも
じめこのツイがちらついて…w 感想戦長すぎて、アベマコメもあっちの板も
「同じホテルに泊まれ」とか「軍曹の家に誘え」ばっかで草 解説と聞き手のふたりから感想戦がデートみたいって言われてましたね いや一度でも攻めだと思った事があるのかと問い質したいわ 鷹見ーはタイチとでーとだけでは飽き足らずデビュー間もないピコの弟くんまで手懐けてるんか。この人たらしぶりなら若は流石に難しいけどたっくんを手懐けるのは余裕な気がする。というか本命は誰なの? アベトーは劇的な幕切れの宝庫すぎてこっちの胃が保たない
ブーハーがあれやって5-2にしなきゃ起こり得なかったんだよね
どれだけエンターテイナーなんだ 最後ハブが勝った時のタイチ、少年のようにはしゃいでたね きゅんもつくづく運がない....
まあ若とのお泊りデート権をゲット出来ただけ良いのかな 鍋のツイーヨによると、とよpとダニは目が合いまくってることになるな! 台地の愛情表現、流石恋愛流の弟子って感じよね…
一体誰が本命なんや >>60
てかこれあのバンドに寄せてきてるよな
ますます目指す方向が迷子過ぎるだろ なんかもういつ女言葉喋りだしてもおかしくないね…
氷川コースかこれは 今日はひたすら可愛いチーム同士だったけど
最後の最後でグンソーとマッスーのF2K愛に全部持ってかれた感ある
◯ちゃんとか最強位とかかわいいおじさんいっぱい見たのに 軍曹は若より先にまっすーをご両親に紹介したんだろうか 会って1分で指し始めるくらい時間を惜しんでVSしてるからどうだろ
京浜東北線に並んで座って揺られてる若と軍曹を想像すると可愛いけど 知名度高くてマスコミで散々顔が売れてる若を連れてったら一発でバレてテレビが殺到しそうだから多分行ってないんじゃないかな ヤシモンがあまりにも軍曹父をおとうさんおとうさん言うから
お義父さん…?グンソーを嫁にでも貰うつもりなんか?と思ってしまったw あっちこっちにフラグ立てといて最終的にヤシモンのとこに嫁に行く軍曹wそれはそれで面白いけどw 青いの「俺もヤシキ先生のとこに嫁にいく」
軍曹「ついてこないで」 神々がとんでもない対談してた
アラフィフ何やってんねん 収録はかなり前なのでは?動画見たより直接話した説を推したい 後半ブロックのチームはチーム動画撮るのも遅かったみたいだから軍曹は多分見てる
話も直接聞いてたかもしれんがw
マッスー「自分、ナガセさんの中で何番目なんですか?」
発言が私の中で物議を醸しまくってる
色々と捗ってしまう >>79
青いのと若が同率1位としてあとはD介、サイタロウ、貴族、マッスー、ホンケイも入るかな。難しいな 謎報 軍曹を軍曹にした元最強位を育てたのが忍者と元最強位より証言さる レジェンドようつべ、ついたて1局目は二人ともかわいすぎるし
質問コーナーの最初がとんでもなかった。 かわいいふたりの12連戦か
かわいいふたりとイケメンの三つ巴か 忍はダニーの早口が移っちゃったのかい?
本番中なのにスタジオ入りしたみうみう?にぺこってお辞儀しちゃうし
自分のこと紹介するときに四段って言っちゃうしカミカミだし
すべてが初々しくて大変よろしかったです 若きゅん夏の12番勝負&お泊り旅行が決定
もう実質付き合ってるようなもん ひと夏の大恋愛だな
18歳が若さで抱き潰すのか
Ryu王様がきつ〜いお仕置きをするのか 1勝6敗っていう成績もいい
他の人にはあんなに軽々と勝ってみせるのになぜとよぴには勝てないのか
盤を挟んで座るだけでドキドキしちゃうからか? >>90
小動物の雰囲気で見つめてくるらしいからな
そりゃドキドキするわ
栗鼠とアルパカ
かわいいもの同士だな 軍曹はマッスーに色目使ってたじゃないか
上目遣いでジーっと見つめて 軍曹は気づいたら彼のお手付きたち同士でどんどんカップルになってしまっていて
結局誰も手に入らず一人寂しくスムージーとコーヒー飲んでそう とよPめっちゃ若のこと見つめてて笑った
ほんとにクリクリした小動物みたいな目(byウラー)で… >>93
めちゃくちゃ甘えた感出してましたよね!?
不器用そうに見えて意外と甘え上手
マッスーはマッスーで軍曹の体調を心配してて距離近くなったなと思ったw 昨日のkenbun映像見て178先生とTYPの
合いそうで合わない視線に身悶えてしまった
あのポーカーフェイスのTYPを「分かりやすい」という178先生… ざっと見返したけど名前出してる人いないし
ほかにも伏せるべき文字は伏せられているように見えるけどね テンプレであだ名を決めてるのに変に改変してる人の方が気になるかな >>96
青いのや若相手には甘えるって感じじゃないし軍曹にとってマッスーって甘えられる数少ない相手なのかも? 幹線汽車もしてる妹弟子呟きによるとだにーは夜中にやまちゃんに会いに来てた模様。妹ちゃんにもちゃんと差し入れ準備してるしこの人も全方向のスパダリだよなあ。 年鑑の記事おもしろいね
軍曹が相変わらず強火すぎる ダニーはやまちゃん好きすぎる
若との対局にもついてきそう テンプレって、スレでよく使われるあだ名一覧?
このスレ内では伏せ字もなしのあだ名で表記しなきゃいけないの? 決められてるの?どう見ても他の世界でバレバレなのはいいのかしらw
>テンプレであだ名を決めてるのに変に改変してる人の方が気になるかな ダニーセクシー係長地球代表036ブルーノタナトラナベ鍋タニー光速モテ軍曹みっくん
ここら辺なんか将棋板で普通に使われてるけど
それがテンプレで決められててここではそれを使わないと駄目なのかなぁ、難しいなぁ テンプレのあだ名は特に若のデビュー後は新参の人が増えたからそういう人にもわかるようにこのスレで良く使われてた主なあだ名をあげてるだけで強制してる訳ではないよ。 とよぴは特定の人との短期間の濃密なおつきあいが好きなのかな。ここ数年アーティスト→おじおじ→軍曹→若と続いてる。 タイトルもヤリ捨てだし男も毎年変えるのか
ああ見えて恋多き男なんだな 軍曹は受ビッチ
きゅんはヤリチン
そりゃ終わらない番勝負にもなりますわ きゅんは軍曹みたいに同時に複数人と関係持つんじゃなくて一定期間お付き合いして別れて次の相手に行くんだから恋多き男なだけでビッチじゃない気もする >>119
軍曹は初めの男が悪かったんだよ
期待してた早熟の天才が伸び悩みから放蕩したから
ついつい他の天才に目が向いちゃっただけなんだ 軍曹と付き合いながらきゅんとハネムーンに行ってしまう若もビッチ気質あり?はんなり太郎からの熱視線もあるし >>121
はんなりは爪大会でも若のために遠征してくれた王子様だからな
満を辞して(🆚)申し込もうとしたらその前にトンビに掻っ攫われたけど わかきゅん4回目のデート、
着物姿の二人がしっぽりするのにちょうどいい雰囲気あるお部屋 マッスーの「軍曹さんとは中はかなり深まった」も「若さんと仲良くなったかどうか分からないから若さんに聞いてみてほしいw」も両方萌えた
軍曹と仲良くなってるのいいし若とは仲良くなりたい感があっていい なんだかんだ言っても青いのを切れない軍曹
グダグダ腐れ縁幼馴染みカップル最高だな 若の対局が終わった頃を狙って青いのの名前でツイートする軍曹やっぱりビッチ 昨日は呟きで実況しながらピロシが星矢古参強火担ぶりを発揮してたというのに星矢はあおちゃんの開設を褒めてる呟きを投下してるという。ピロシ→星矢→あおちゃんの関係性も熱い。 騎士maycanのアンケが萌え転がるしかない件
あと昨日は昨日で物凄くアダルトな鱈レバーまで見せていただいて感情が迷子になる
あの紳士ホストクラブはどこにあるんですか通い詰めたいのですが 星矢を知り尽くしてるミライというパワーワード…
青いのと雑談したことを呟く軍曹…
アベトーネタの宝庫すぎる たかみーこういうさりげないことされるの弱そう
軽率にホレそうw ???「俺だって誕生日くらい覚えてるんだからね!」 自分のタイトル戦の前日にチームメイトの誕生日を祝えるって改めて考えてもパネェ
どんだけ器でかいんだ 最後に?つけ忘れた
どこかに書いてあったとかじゃないです 誕生日と言えば自分の誕生日を聞かれると
「青いのの誕生日の一ヶ月後」と答える軍曹を思い出したわw 若の誕生日は一緒にお祝いするものって匂わせにもならない爆弾発言だったよね あれはもうマウント取りに来てたよね…
そういやきゅんは若のこともクリクリした目でじっと見てたわ
若の心境が気になる 鍋「若とのペア昇級が青いののモチベを上げた」
最上位の人が言うんだから間違いないねw 青いのの愛は重い…
青いの→軍曹か青いの→若なのかわからんけど 青いのはどこにでもいると言われるほど愛想振りまいてホワホワ軽いイメージだw
あれでも気になったら座敷童子したり重い部分もあるのか
表現が真っ直ぐで凄い 軍曹の将棋見て寝込んだりなw
スポーツとか好きで元気なキャラなのにw >>149
その話と軍曹にVSフラレたのに諦めずに粘り勝った話の印象が強くて自分も青いのには重いイメージがある 青いのと軍曹は好きになったらどこまでもの重いイメージ
一方若ときゅんは去るものは追わずの軽いイメージ 同歩。きゅんは闇落ちヒロイン()扱いなのかもしれないけど、小悪魔どころかタイトル同様やり捨ててるといい 星矢の部屋にお邪魔したことあるのか……
他の星矢ガチ勢のリアクションが待たれる ピロシとミライのバトルにこっそり参加するカジー アベトーの新しいビジュアル
何の脈絡ともな若と軍曹が隣りになってて草 星矢が遊びに誘っても10回に1回くらいしか来てくれないカジーとか星矢周辺も面白いなw
星矢ピロシミライカジーの四つ巴w
カジー「星矢の部屋に遊びに行ったけど結構キレイだった」
軍曹とか青いのが100回誘っても来てくれなさそうで想像して勝手にワロタ モテとかじゅきで戦って勝った方が軍曹とタイトルマッチってどういう世界線?
萌えるし燃えるし感情が忙しい おじ軍だとお互いに嫌味を言い合う陰湿ケンカップルになりそう チームダニーの新しいチーム映像、俺たちは何を見せられてるんだ…という気分になったw リーダーに左右から「あーん」して食べさせる映像…最終的に自作ケーキを食べさせるという
仲良いな! 8/18・19 王位戦第4局
8/22 叡王戦第4局
8/24・25 王位戦第5局
検分があるから17、18、19、21、22、23、24、25は顔を合わせるというのは、軍曹はどう思うだろうw 昨日の感想戦お通夜度低くなった?前より喋ってた気がする
このまま回を重ねるごとに親密になっていったら夏の終わりの二人はどーなってしまうの ?「一緒に婚約会見したのに…」
?「一緒に誕生日お祝いしたのに…」 神コンビニが団扇プリント出してくれたのでテンション上がる
これを持って応援してる誰かがいるだろうな
誰とは明言しないけど 団扇は絵柄がガッカリすぎて…
普通に写真が良かった やまちゃんが「もう少し自由形チームを続けたい」と言ったら張り切って勝ちまくる忍者と連投連勝でかっこよく決めるダニー。そりゃ本スレでやまちゃんファンクラブだのハーレムだの言われるはずだ。 来年は別れが決まってる悲恋カプだからね…忍者はやま姫に付いていくのかな〜 軍曹が若きゅんお泊まりデートツアーの透き間に捻りこもうと虎視眈々と狙ってるw 去年のOhーshowリーグの軍若ペアインタビュー
ツイで引用されてたから久しぶりに読んで、当時のこのスレの慄きを再度体感したくて過去ログ見てきたw 隣さんの動画でさいたろさん無人島に連れて行くなら師匠で理由は
心細すぎると思うからいちばん笑わそうとしてくれて安心できる人だって
もう聖域じゃないか… 「練習したいんだけどナー相手がいないんだよナー」って誘われ待ちするマッスーに「相手探しましょうか?」って返すグンソーは天然か確信犯か…。マッスーガンバレ 相手が死ぬほど忙しいからなかなかvsやれなくて苛ついてたんだろうな
これで心置きなく三番勝負か スケジュール的にグンソーが若とよ蜜月の隙に入る間男みたいに グンソーが若きゅんのハネムーンに間男する言われててワロタ 若の研究のことは全部知ってるぜ的な物言いだったな>青いの
まさか匂わせ? キョージュ「……最近はじっくり指して相手に手を渡す将棋が増えている気がする」
メイバ「……誰の影響なのか、何らかの勉強方法で身についてきてるのか、練習パートナーにそういう人がいるのか」
実質アキネイター あきねいたーとか懐かしくて草
ところでメイバって誰ですかどうしても分からなかった 若にひたすらガン掘りされて果ててしまったけど感想戦嬉しそうな軍曹… とよPとは以心伝心テレパシー感想戦
軍曹とはイチャラブ感想戦 とよPを抱きまくってどんどん強くなってしまっているのか やっぱりグンソーにとってこの挑決はVSみたいなもんなんだ ここ以外でも続きはベッドの上でやれとか言われてんのね >>205
決して声を出さずに抱かれるとよPが浮かんだ >>209
凹医戦2曲目のときにどっかのスレで
とよPが形勢が苦しくてもうどうやっても勝てないってわかったときに
表情には何も出さずにただ座布団をぎゅっと握ったって書き込みを見たんだよね
だから若の前で取り乱すことを良しとしないとよP、あると思います 矜持を守るために声を噛み殺して耐えるとよPいいな
グンソーは声出しておねだりしてきそうなのもわかりみ 「なるほどなるほどー。どんな声がいいですか!どんな声も出せますよ!ハハハハハハh!」 軍曹喘ぎ声デカそうだしどんな卑猥な言葉でも言ってくれそう >>214
若「では長瀬さんが昔笹木さんに抱かれてたときの声を」
軍曹「え…」 青いのの誕生日を指定して対局入れてくる軍曹…
何を聞かされてるんだ… 若はちょこちょこいろんな人と会ってるのに
きゅんは先月からずっと若一筋なのしんどい ここからはネタじゃなく親の顔より見た若になりそう
きゅんは捌ーティストとお付き合いしてたときも半同棲言われてたね >>220
一般棋戦の収録で短時間の逢瀬をしてる可能性 台地タカミーほんと仲良し可愛い
でも大阪だからすぐ着いちゃうねえ 鷹ミー台地の自撮り写真カップルかよ!って素で声でたわ 金屏風の前に白無垢のきゅんと若
仲人は036
おめでとう!?!? 婚前交渉がずいぶん濃厚だったがついに身を固めたか
戦型も愛懸かりだったしね 金屏風はきゅんと軍曹もやってたな
再婚したのかきゅん
司会「コメントに『婚約会見か』なんてのもありますが?」
軍曹「ど、どういう意味か分からないんですけど(笑)」
きゅん「まさかそのコメントを拾われるとは(笑)」 若も去年おうい戦でチャペルでOJIOJIと挙式してたのに 自由形チームの控室動画や呟きみるにダニーと若忍者はやまちゃんの事が大好きすぎる。当のやまちゃん本人はどうせ忖度でしょなんてツンデレかましてるけど内心喜んでるといいな。 アベトナもツイもヤバいよね
この人達なんなの現実なの?って脳が混乱するレベルで愛されてた
こんな関係性は珍しいんじゃないだろうか 耶麻姫をめぐるうっかりサンドも美味しいし
タカミーを挟む年下サンドも美味しい さて
しばらくはキュンとの逢瀬はお預けでグンソーといちゃつくことになりそう モテ「O座戦は受けと受けの棋風ですよね」
かじゅき「千日手2回ぐらい」
モテ「そんな宣言しちゃうんですか、連盟的には困りますねぇ」
かじゅきの精を吸い尽くす軍曹 だから毎日走って鍛えてるんだな
おじさん脱いだら凄そう 阿部トナの東京タワーの映像のかじゅきすごくスタイル良かった
細マッチョぽい チームピロセの動画、ピロセのヒョロセっぷりと〇のガチさがヤバかった 係長は癒し >>240
おじさんとグンソーを裸に剥いて並べたら
おじさんのスタイルの良さが際立つな 軍曹は非力だし体脂肪率女子だろうなw
体力ないけど根性で受ける 軍曹ただでさえぼちゃっとしてきたからなぁw
須貝のオヤジ転がしスキル色んなところで言われてるけどほんとに草
甘え上手教わり上手 井野植一門でもアヴェトナでも甘えスキルがすごいよねガイスー
ああ見えて魔性タイプなのかな
とよPにはVSフラれまくってるけど おめめキラキラさせて好きですオーラ全開だからそりゃオジさんもコロコロされるよね須貝 非力ぽっちゃり女のコ軍曹可愛いな
ちょっとつついたら顔真っ赤にして唇噛みしめて泣いちゃいそうになるんだけど
生意気そうにくいってアゴ上げて堪えてたらもっと可愛い あっちの板でナイスガイは大会で館長に見初められ
倉敷の老人たちに乳母日傘で育てられたから
おじさん転がしが上手いって書いてあって笑ったw >>251
どう頑張っても「ちくび」しか思い浮かばない 見てきたけどTKB女流余裕で薄い本書けそうですねw
しかしチームでのイチャイチャかと思いきやたかみーと3マイドーのイチャイチャとは!
あんまり興味なかった二人だけど普通に萌えたw ほほう
そこは「ほら指かせよ」って貼ってあげないと(ベタ展開好き 三は鷹見のいないところで誰かから「よく絆創膏持ってましたね」って言われて「鷹見はいつもああなるから」ってサラッと答えてほしい 格調高いのが、どんどん須貝に傾倒しているのがいい。
強くて若い人に憧れてますって言われて、まんざらでもなさそうなのがよい。
そして、須貝がここぞとばかりにおじさん二人と研究会をしているのがw
勝って日程変えなきゃとうふふとする須貝に、もちろんです、と答えるふかーらが素敵。 秋冬もまた連続でキュンと全国デートの予定か
砂蒸し風呂に入る青いのと軍曹は見たい グンソーはとよぴの元に走って行ってしまう若を止められなかったか ある意味DRAGONKINGよりも露出NGなイメージがある
でもヤリチンビッチ 着物はだけるの苦手だしNGでしょうなあ
軍曹は腕毛見えないけどスネ毛はどうなっているのか 若は「え、えー?私の裸でいいんですか」ってニコニコしながら脱いでくれそう 若は温泉でノータオルフルチンも気にしないタイプとみた 酔っぱらったら脱ぐタイプかも
ハタチになった若と一緒に飲みに行ったなめちゃんびっくりするね 仲睦まじいという表現は主に男女の関係に使うものでは(考える人の絵文字) 阿部トーの控室動画見て以来、若はめちゃくちゃ言葉責めしてくるタイプなのかなって妄想が頭から離れない 青いのが朝6時からフィッシャーの練習してて、軍曹がそれを知ってて、
青いのは何で軍曹が知っているのかわからないって、、
我々は何を見せられてるんだ 青いのと戦えなかった軍曹…
我々もその戦いを待っていたよ 青いの軍曹戦見れなかったのは残念だけど
まっすーの「お許しを」にめちゃくちゃ萌えた
自分から主従感出してくるじゃん… なぜグンソーはドラフトで青いのを指名しないんだろうか
ただならぬ仲だから人前で一緒にいるのは恥ずかしい、とか??? グンソーと青いのはケンカップルだから同じ組はダメなんじゃない 今考えると青いの軍曹でダブル解説とか超デレ期だったんだな タカミーを連れ去りに来るサイタロウスパダリすぎじゃないですか >>285
あれ完全に物語の王子様ムーヴだよね
物語というかハーレクインの 怒るよ
君のことをよく知らない人が君のことを悪く言っていたら怒る
エモ 今ツイ見て急いでここに来たところw
>>288
西の王子の台詞だよ
さす王子 若にメガネ柄の匂わせネクタイさせたの誰だ
グンソーか青いのか
それともきゅん? >>290
前回はTシャツは玄関に飾るものって匂わせアピールしてたから今回も自らやってるかも カナイどうした…go田先生好きすぎて熱でも出たのか? >>290
メガネの該当者が多すぎてわかりませんw 昼休憩あけにきゅんも若も髪が乱れててさ
何事!?って思ったよね… 敵同士の二人が昼休憩に刹那の快楽に溺れたってことでよろしいですか 兄弟子を迎え撃つスパダリ弟弟子中継あるの嬉しすぎる 欧商リーグの写真今年も雰囲気あっていいね
アルパカと馬が生徒×教師 見つめ合う二人が最の高
あと軍曹と兎おじさんも笑顔で良い セーヤと組むとなべしゃんの可憐なサイズ感に戸惑うw
あと心を許した人にしか見せないリューオーの笑顔がたまらん 餃子リーグのインタ全方向やべーよ
尊いフェスティバルだわ 餃子はDJが全力でスパダリしてるのと兄弟子好きすぎて胸が苦しい 食堂で声をかけてあげたり気にかけてたことをまったく覚えてないうえに
新手のお試し台にされてこてんぱんにやられちゃう馬不憫萌え 袴の丈が短いのかな 女学生みたい
他の人はそんな風に見えないのに 青いのが、自分のこと「同じ年だと思ってる」って、それでだんだん自分も「そうかもしれない」って思い始めて…ってエモい
小さい頃の二つ差は大きかったろうに かじゅき「んも〜早く攻めてきなさいよ」
軍曹「いえいえそちらから攻めてきて下さい」
結局強引に攻めさせて受けて勝つという >>318
女装軍曹は見たいけどあっちの板は見に行く気になれない… 他のスレでもよく貼られてたアプリのやつじゃないの
去年のヴァナナチームのやつ、確かに軍曹が一番似合ってたわw アベトナのほうじゃなくて着物で腕組んでる和装女装バージョンがめちゃくちゃ可愛いかったよ 気になって見てきたけど思ってた倍可愛かった
もし青いのとか若とかがこの画像見たらどう思うかなと考えてしまったよ タバコ杯の白い着物の若、グレー&黄色の着物のチタンザ、よきよき
ジメコの解説も分かりやすくてとても良い回だった。
若の強さが恐い位だったが、軍曹はウキウキしているんだろうな チタン座もはや別人になってる、一体なにがどうしてこうなったのかw
小顔でスタイル良いし元々素材が良かったんだねー 急に垢抜けたよね
色気づかせた犯人(騎士)は誰だ!? >>327
パソコンが運命の人なイメージなんだけどw 対局直前にヘアメイクしてくれた人との地鶏、いい雰囲気に見えたw 餃子戦公式ツイのこぼれ情報ありがたや
そしてグンソーが相変わらずマウント取ってて草 青いのとアストが布団買いに行ってるの何なの同棲でもするのw
アストは青いのと軍曹のこと「あの二人は愛し合ってますよね」とか言ってたくせにw 固すぎるだの柔すぎるだの文句言うから
おまえが気に入ったやつでいいよ(どうせ三日に一回は泊まりに来るんだから)って選んでもらいました そっちのセーヤはまだよく知らないけど結構良いキャラしてそう
ニンニンとは推しが一緒やね
二人共山ちゃんラヴァー >>344
自分の推しカプであれをやられたら一生擦るわ
やって下さいお願いします何でもしますから 流されまくりな山ちゃんとそれを見てイラつくダニを受信しました >>347
何を擦るの?
意味が分からなくてごめん >>351
ダニは心配で山ちゃんの周りをうろうろしてそう >>352
よく芸人が前にウケた同じネタを何度もやることを擦るっていうけど
同じエサで何度も妄想して興奮するとかそんな感じじゃない?言い方がアレで申し訳ないけどw >>354
なるほどそういう意味が…
ありがとうございます! 小学生の頃に市道対極してもらった初恋のお兄さんを追いかけて
ついにお兄さん(おじさんなりかけ)を射程圏内に入れた年の差BLそのものだった
果たしてこのまま頂かれてしまうのかどうか >>360
直上の2カプともに当てはまるから混乱してしまったw ダニ山はもう射程圏内に入ってだいぶ長いから…w
幼なじみカプだけじゃなく年の差カプも生じやすい環境なんだよね どうせならベッドよりお着物で和室和布団の方が萌える スイートルームの🛌写真とか確実にファン層がバレてる キングサイズに男二人が寝るとあんな感じなのかーって見てたわw 若「竜王位を獲得することはつまり、先生ご自身を頂けるということでいいんですよね?」 青いのと鍋の配信が青いのによる軍曹との惚気話みたいになっててお前ら…
軍曹は軍曹で配信宣伝してるしほんとお前ら…
そんなにお互い気にし合ってるのに何故同じチームにならない… なんで軍曹は青いのを指名しないの
青いのにエッチなことでもされたのか 軍曹は青いののこと、何でも知ってるbyメージン
決勝で若は調子が良かったので、誰がやっても負けたよ、と軍曹にフォローされる青いの
盛りだくさんでしたね! なれ合うよりヒリヒリした関係がいいんだよね
若は丁重に迎えた正妻のイメージ 軍曹は青いのとも若とも慣れ合ってるが
青いのだけ扱いが特殊すぎる
軍曹がTwitterで話題に出すのは青いのだけだし >>384
何でも知ってると言われてンフフとまんざらでもなさそうな青いの
これは惚気ですわ >>388
不思議だよねぇ
ただ話題にダサない割に若が対局してる時とか終局後に呟く確率が高い お互いにいない所で話題に出してるけどそうじゃなくてさ
もう一緒に配信したらいいのにw
誰か偉い人企画してw 若には琢がいるからグンソーは青いの一筋になってもええんやで >>394
なるほどありがとうございます!
ちょうど昨日ショーギワールドの負けろエピ読んで若への矢印でかって思ったところだ 青いののネタがあると、多分周りの人達もみんな軍曹に言わなきゃと思うんだろう。 一時期色々言われてたけどTwitterで青いののことだけ頻繁に言及してるし
やはり軍曹の愛は特殊というかなんというか凄まじい
釣りする必要ない業界で20年来の幼なじみを見せつけられるとは感無量 >>395
死声くんの昇段の記も矢印大きくておすすめ 今は死声くんからの一方通行だけど若が振り向いたときにどうなるのか
数十年にわたるめちゃくちゃ濃いカプ期待 デスボでしょ
当て字が微妙だからデスボの方がいい >>402
なるほど、ありがとう
デスボを当て字にする意味がわかんねぇw
それ検索避けして何の意味があるの?
まじで意味のない当て字やめよう?分かりづらいし あー申し訳ない
呼び方決まだ無いと思ったらすでに>>5に載ってたわw
デスボじゃなくてたっくんでもいいのかな? なるほど
dead voiceって翻訳してたからますます意味がわからなかったわ
わかってた人すごいな なんでたっくんがにデスボなるかわからん。
声が渋いから? このスレの内容的にたっくんとかは止めたほうがいいと思う未成年だし
というか必要以上にわかりにくい宛字してる人が通常営業だからそういうもんかと思ってたよ たっ訓の「デスボ」って呼び名は5の商議板発祥なん?
ツイでも浸透してるんかね?
初めて聞いたわ >>408
1読んで?ちゃんと過剰な当て字について書いてある
デスボは商議板でも見るし安倍間のコメ欄とか実況なんかでも見るかな
浸透してるのはやっぱタックンと糸タクのほうだと思うけど >>410
過剰な当て字について書いてある?
王将を餃子とかアベマを安部間とか検索避けする必要のない伏せ字にするくせに
ビッチとか使ってるスレで検索避けにならないようなイトタクタックン使うのもよくわからない 確かに検索避けにならないですね。
万が一本人が見てしまったら気の毒な内容なので気を遣うにこしたことない。
未成年言うなら若もそうなんで、避けた方が本当はいいんじゃないか。 成人年齢引き下げは来年4月1日からか
5は特定スレしか見ないんでデスボはマジでわからなかった
書き込み内容からお察しはしたけど
デスボさんに関してはこのままデスボでいくか、なじみのある呼び名を当て字にするか? いや糸たくでええやん
てか好きに呼べばいいんじゃない通じりゃなんでもいいよ
>>411
ご遠慮くださいって書いてあるじゃん目付いてないの? 110なら糸のほうがいいかな
若と糸、並びがいい(カップリングにする気まんまんw)
ていうか呼び方を統一する必要は無いわけで、
わかりさえすればお好きにどうぞ〜だよね デスボイスってもともとヘヴィメタルのだみ声のことだもんね
110くんは美声だから似てもにつかない 何を考えているかわかるようになった
お互いそうだと思うけど
惚気かな? 読みと読みで通じ合う色っぽい仲になってしまったんですか 乾燥戦もテレパシーでやるくらいだしね……
夜もお互い言葉数少なくて喘ぎも最小限なんやろなぁ とょぴったらグンソーのことは戦う前も分からなくて10局戦ってもやっぱよく分からないって言ってたのに スーツだと若きゅんの体格差がよく分かって萌えるなあ 鯛トル戦と恋愛は似てる?ってアメマさんなんていう質問をするんですか! この間のトミーと忍者といいおめでたい話題が続きますね なんとか糸と仲良くなろうとアピール頑張るけど本人に気づいてもらえない若
若を意識するもののライバル心としてしか表現出来ないシャイな糸
この二人のムズキュン両片思い感がいい
動画の鷹見ーが二人の両片思いに気づいてくっつけようと世話焼くサークルの先輩みたいになってるのもよかったw
糸デビュー時に若を泣かせたことやたら語らせようとする取材に覚えてないですと言いながら教授の記事では泣きながら3位決定戦戦うところは覚えてるって言ってた
でもそちら覚えてるなら負けてギャン泣きされた方も覚えてると思うんだよね〜てことはもしかしたら意地悪なマスコミから若を庇ってあげたのかな?
普段自分に闘志メラメラ燃やしてくるくせに実はさりげなく優しいとかそんなツンデレかまされたら若が惚れちゃうのも無理ないよね
ご指名したり「糸くんが一番強いから」なんてべた褒めしたり時折タメ口で話しかけて距離縮めようとしたり商議めし細かくチェックして話題にするのも納得
最初よりちょっと距離縮まったからオンライン県級会とかぶいえすで頑張って若 あの人がTwitterでアップしてる手作り料理、美味しそうだけどなぜか全部キノコ抜きだね
ってざわざわしたい 今日はバター.ライスを作りました!
11の味を再現できてるといいのですが判定はどうでしょうか?(笑)
(画像)マッシュルーム抜きのバタラ
グンソーならこれくらいのわかりやすい匂わせしてきそうw >>429
糸だと旧西の王子大好きなDJの方が浮かぶから別の当て字の方がいいと思う。
単にきのこ抜きの食事だけだと若だけでなく東の方の王子との匂わせの可能性も出てくるけどそれはそれでありかもしれない。ビッチな軍曹は現東西王子と旧西はお手つきという話は出てるし。 デスボくん早く上がらないと若がどんどん遠くへ行ってしまう 若への愛情表現が悪態をつくしかないタッがめっかわなので
遠ざかる、または追いつけないのは大歓迎です ケケベさんのインスタ見た?
鷹みーの質問も冷静に考えたらなんなのって感じだし
3は一体何を言っているのwww バンソーコーのときもだけど秋刀魚の言動がだいぶおかしい 夏と秋の合宿で若きゅん推しに目覚めたから昨日のかんそー戦の会話の多さににっこり 今回もまたお着物が示し合わせた様な色合いなのもニヤニヤ
実際はお互いの利用してる店に任せてるんだろうけどそれにしても偶然が続くw きゅんの笑顔を引き出すカメラマンの若様尊い
と書いてこっちも若きゅんだと気づいた カメ若きゅんもええな
>>446
てんてーとの区別で若F→若だったような… 軍曹がきゅんに匂わせられてばかりなので若マウントにw 若の表情やわらかっ
グンソー相手だとこんなリラックスした表情すんだね リラックスした若良き。グンソーと仲良しなんだなー
左右どっちか悩むわ ガッツポーズ?ファイティングポーズ?を見ると軍曹が受け身かなw
若の方が積極的に軍曹に寄っててなごむ 若のほうがファイティングポーズが様になってるね最近散々やらされてるからw 若の末っ子属性が可愛すぎるので甘やかされて愛される受けの若も見てみたい たっ若は若受けでも良い気がしてる
しかし軍曹は相変わらず強火やな きゅんとの逢瀬をまだまだ終わらせたくない若 お強い 毎年ワンシーズン限りの恋を楽しんできたきゅんも
11月末まで粘られるのはさすがに想定外? あなたが大事にしてるもの(タイトル)は全部奪いますよ、
あなたは私だけ見ていればいいんです、という グンソーといる若はあんなにかわいいのに
きゅんといる若はヤンデレストーカー臭するのなぜ セーターの色もかぶってるねぇw
見た目の系統とか好みとか結構違いそうなのに不思議だ
そして萌える しろ/たんポーチをぽちってるかも
誰とは言わないが >>460
なんかわかる
グンソーが同じことしても強火とか相変わらず若大好きだな!って感想しか出てこないけど
若だとヤンデレの香りが漂うのは何故なんだ タックソに思わぬ伏兵がいて若がんばれってなった
でもタックソは小さい頃から意識してたんだなぁとニヨニヨ 明日はタカミー三枚tkbが一緒の仕事
またきっと何かが起こる
tkbインスタに期待 わかとよのりゅーおー戦のアシザワさんの記事よかった。
2人で蜜月を過ごしていたようで、何よりです。 でもとょぴは同じ男と短期間しか付き合わないから…半年は持ったほう泣
今年のクリスマスの夜はSUNT○RY東軍西軍が一堂に会して恋のバトルロイヤルの予感 child大会
憧れの君との忘れられない一局になったわね 羽織紐同じ?だったし事実上の交際宣言では
ついにとよぴも身を固めるのか… SUNT○RYが楽しみだね。
リレー将棋と控室。
着物でわちゃわちゃだと良いけど。 痩せてしまったこと心配しているんだねー
主催社にうちの若をよろしく面倒見てくれよと もう少し太ったほうが抱き心地がいいとかそういう…? 痩せてきてることを心配しての「たくさん食わせてやって」の気づかいと
「あのいちごパフェが美味しかったから勧めてあげて」の楽しかった経験を共有させてあげたい気持ちと
二重の愛を感じた 二重の愛、素敵。
若は大人っぽく精悍な顔になってきたね。
軍曹は相変わらずむちむちで若い。 確かに発想が女性的かもしれない軍曹
母性本能があるのか 若の修学旅行楽しそう。
krym4段とは仲良くなれたのかな。 若、年内スケジュールがガラ空きになるとかそんなこと言ってたら間違いなくVSのスケジュール立てられるぞ なんか周囲式の軍曹やったら可愛く見える
ポーズとか表情とかw えねちけーインタビュー記事、若きゅんの相思相愛ぶりにびっくりした
第四局は二人の世界だったんだな、本当に なんかある意味セックル以上の何かを見せつけられてしまったという気持ちでいっぱい えねっちけーもめっちゃ楽しみだけど
三鳥のリレー将棋で作戦タイムにこしょこしょ相談する若きゅんも早く見たい きゅん「もっと続けたかった。気持ちのいい時間だった」
若「楽しさを共有できたのが本当に幸せだった」
ってすご…大恋愛じゃんこんなの… 棋戦の公式ツイによると
軍曹がダニーに激しく襲いかかっているらしい 年ごとにいろんな男を渡り歩いてきたきゅんもついに年貢の納め時なのか… 若は天才だけど、将棋は1人ではさせないから。
一緒に行く人が必要。 得ぬスペ、なんか二人のもの凄い公開告白動画を見たような気分…
あと旗チンはロマンチストだね えねっちけーの中にお仲間がいるのかと思ったわ
ラストにこれでもかとツーショットを見せてくれたのも良かった 若との対局が気持ちよすぎて先に果ててしまったけどまだ続けたかったきゅんと
二人でそんな時間を作れたことが幸せだった若…
確かにもうセッですねこれは
>>511
ラストの2ショで若が一瞬チラッときゅんの方に視線を流したのが禿萌えたよ 若たくツーショのお互いに反対方向にちょっと傾いてるのが照れてるみたいでいいわね
こなれたカプ感強めの若きゅんツーショとはまた違った可愛さがあるわ 若が調子の良し悪しあると言ったらその時からあることになるんだな
相変わらず若の言うことは絶対だね インタビューにいきなりぶっこんでくるから目が離せないね 選んだのか、俺以外のやつを…
みたいなことを師匠に詰め寄る須貝が怖くて可愛い 須貝の可愛さよ。来年のアベトナは誰を選ぶのか。
あと子供の頃の話をされながら師弟で対局するのも本当に尊い。
これが8組も見られるとは。 須貝は格調&代表と組んだ頃から可愛さ爆発してて180度見る目変わったわw
前は手厳しい先輩もおるなぁまぁそりゃそうか、くらいの認識だったから(若への発言とかで) 須貝の可愛さよ。来年のアベトナは誰を選ぶのか。
あと子供の頃の話をされながら師弟で対局するのも本当に尊い。
これが8組も見られるとは。 須貝は典型的な姉兄弟の末っ子で可愛がられる術を知ってるよね 須貝は舟絵のことは大好きでデレデレなのに因幡にはことあるごとに噛みつくのがかわいい 鍋きゅん終わらないイブかと思いきや聖夜がかっさらっていった… 聖夜おったんかいワレェ!ってなったねえ
きゅんは…今日178によしよししてもらって
次のRYUOH戦で当たるけど タカミーが若{を応援するのって自分が秋刀魚と幸せだからかなあ 地球代表が弟子と隣の関係にぶっ込むとは…
エプロンの紐結ばせたりしてあざといw 若きゅんのイチャイチャが見られたし、軍曹は現地でノロケていたらしいし満足
ペア将棋は分かり合ってる感がすごかったです 三鳥の現地勢によると軍曹きゅんのW開設の時間にきゅんは若とのブイエスの話を軍曹に熱心に聞いてたようなのでもしや…と期待してみる。あと若がチェスの話題を出すたびに喜んでるあおちゃんがなんだか可愛い。 りれい将棋のグンソー、顔が赤かったのはジェラってたからかな? 軍曹は色白でちょっと赤くなるとすぐわかるんだよなw
耳や手も赤くなってかわいい ミライはドラゲキン就位式で会えるだろうからその時チェスについてじっくり語り合えばいいよ
聖夜はヤキモキするだろうけど りれい、序盤できゅんが4六歩や2九飛としたのが若にあわせてて良かった。
君はこういうの好きでしょって、ちょっと雑な感じでw
若もわかってて、自分に合わせてくれた、とか言って尊い。 >>541
純情そうなのに実はビッチで喘ぎ声がでかいんだよね クソビッチは酷いw
きゅんとの解説喜んでて案外人懐っこいのかなと思った
鍋のこともタイトル戦終わったあと食事に誘ってたしトベのこともお祝いで食事に誘ってたし…うんビッチだな >>543
逆に終盤は若がきゅんに合わせてるとか言われてて
お互いがお互いの色に染まります状態で尊すぎた
会場の金屏風ってそういうことだったんですか早く結婚しろ >>545
同じくグンソーに純情なイメージなかったわw 若への一直線さがビッチの純情ということでw
>>543 >>547
尊過ぎて言葉がない
ほんと結婚しちゃえ どっちも師匠大好き過ぎて
明日もかと思うと胃が痛くなる 連日すごい。
まもル先生、先生頑張ってに夢で笑って、起きたら泣いてたって、こっちも泣ける。
あと、出てないのに須貝の存在感w 久々に何の予定もない大晦日に大好きなやまやまとのデート写真を投稿するダニーがかわいい。 若宅想像してたより和やかで打ち解けてて笑顔多くて…尊かった
もっと見たかったけどこの後お忍び寿司デートか テニスプレイヤーとの対談中、いきなり軍曹のことを思い出す若
今頃軍曹はガッツポーズしているであろう た「楽しみにしてました」
若「楽しみにしてました」
ンンンンンンン同級生;;;; 若の見事な寝癖はどこへのアピールなのかな
着物の色かぶりだけじゃなく寝癖も被せてくるとか 若増量mission、2回もお願いしてたのかw
太らせてどうする気ですか 感想戦強制終了されたけど若の方が名残惜しそうにしてたね 若軍ラブラブ感想戦も良かったし
メガネ外したミライの破壊力…
そして思わずその画像を保存するピロシ… >>564
若の方が名残惜しそうなの意外で良かった 隣んを取られて傷心のダニーをなぐさめる矢間ちゃんであった 習慣postの記事やばい
ただの軍曹による若への公開ラブレターだった >>569
矢印ふっとw
二人のタイトル戦はいずれ絶対あると思うし楽しみにしてるわ ぽすと読んだけどなんというクソデカ感情
強くならないと見る事のできない景色を見せるのは自分がいいのか軍曹… 軍曹が若を敬愛しすぎでなんか恋愛というより師弟関係に見えてきた ここまで純粋に恋してるんだから軍曹はもうビッチ返上で良いんじゃなかろうか。元ビッチの純粋ちゃんで 遊んでた男が運命の相手と出会って一途になるって少女漫画でよくあるやつだ! 一貫して一途なのは若だったりする
軍曹は若に夢中でも他の男との関係を断つことはないので…
毎日誰かとやらないと気が済まない純粋なメンヘラビッチ (ここでふと、未だに軍曹のVS相手はめっちゃ沢山いることを思い出した) (もっと近距離に住んでたらもっと頻繁に通い婚してるのでは) 夏から秋にかけての若きゅんの14局と今回の鍋若番勝負を軍曹がどう見てる(た)のか垣間見えた気がする 定期的に変な当て字の人が現れるけど
ここでしか使われてない若をいじってくるのは珍しい 軍曹は若へのくそでか感情を度々語ってるけど、これ若は知ってるのかね
知ってる上でニコニコお付き合いしてるのなら若もなんか凄い 若は「よく分からないけどキシーなら全員抱いたぜ?」を可能にするお方だから そりゃ抱いたでしょ
タイトルを奪うとはそういうこと 若って左右どっちになるか自分の中で定まってないんだけど、 >>592 のお陰で左に傾いた >>598
けっこうわかる
タカミーはオタサーの姫 若と鍋はやんちゃキング
タカミーグンソーはもちろんだがダニーが意外に姫気質 >>587
若を誰よりも愛してるのは軍曹なのに自分だけ蚊帳の外で辛かったのだろうな
そらモチベーション落ちるわね
若と対局デートで元気回復だし既往戦楽しみだわ ダニ?は尽くしタイプのスパダリなのに周囲が次々既婚者となっていって
おいてけぼり感半端ない
イナバーの結婚にショックを受けたかと思えば今度は隣か DJが尽くし系スパダリに成長したのは賞義の才能以外は7歳上なのに天然でほっとけないタイプなやまちゃんに小さい頃に出会った影響が結構大きい気がする。 グンソーの若増量作戦が実を結んでいる(イチゴ増し増し作戦) なんか軍曹、苺と聞くと「苺だよ!」の青いのが高速で通り過ぎる もぉ軍曹ってばそんなに牽制しなくてもみんなわかってるよー 好きな漫画を買って好きな人に会いに行く渋谷桜丘
歌の歌詞にありそうなシチュエーション 軍曹の、揚げ揚げさんの歌聞いてる時の表情と若のお話聞いてる時の表情の落差よw 揚げ揚げさんの歌をにこにこ笑顔で聞く若を見て
自分も今度インタビュー受けたときに歌ってみようと決意する軍であった >>615
兄弟子のカツラ芸見てそういうのに耐性ついてるからw
あと心に決めた人にしかデレない そういえばあおちゃんは若とチェスの話ができる時間はあったんだろうか。凹章戦の裏でプロブレムの大会で優勝したそうなのでその話を出せば若は食いついてくれたかもしれんが、何せ若強火担の兄軍曹の目が光ってる状況だからなあ。 若がチェスに興味示すとTwitterで喜ぶ碧はかわいい あのウラー門下の子雰囲気あっていいよね、なんとかプロ入りして欲しい
妄想が捗りそう
ちょっと前に学社と兼業のタニ愛くんが心の中にイデオンをインストールしてるって話でほう……となった ウラー門下の記録くん、もう25歳なんだよね
記録の子っていうより記録のお兄さんなのよね フェスの方はイケメン2段構えにタカミーとオジサンという超欲張りセット 若が心底楽しそうに喋ったり声だして笑ったりしていてほのぼのした
軍曹はあれ見て妬いてくれ >>630
若が冗談めいた言い回しで鍋の笑いを誘ったりして
あれ?って思うくらい二人の距離が近かった
伏兵あらわるって感じ?とりあえず軍曹ガンバ! 汽船スレの方で若は鍋の初めてを次々奪っているとか書かれてたから
つまりそういうことなんでしょう 8と鷹の仲良しW開設最高
若タクWもいつか見れるといいなぁ 昨日負けた青いのが、今日は軍曹対HUB先生の対局の解説をしている。
(軍曹の手が当たらなくて)棋風変わりました??とか、(軍曹は)飛車捕まえるの上手いらしい、
とか言っている。 >>634
鷹八三いいよね
相手のことを君って言うの、明治時代の書生さんみたいで好き >>636
やっぱりタニー以降の人たちは言葉遣いも態度も美しいよね
全員がとは言わないけど基本的に所作も言動も落ち着いてるし品格がある へぇ!タニー前とタニー後で違うの知らなかった!
タニーの出現が鬼界を変えたのか…すごい… >>634
タカミーがオタサーの姫なのを実感しました
若宅のW解説はまだ先かなあ >>638
東の王子の師匠について調べると色々と出てくるよ
あと鬼界の太陽あたりのスキャンダルとか
昭和の頃はいろいろあった >>635
軍曹がお風呂で何の音楽聞くか興味津々でわろた
一緒にお風呂入ってしまいなよ 若の天道での人間ショ−ギ、相手に軍曹来たら面白そうだけどないかなー
キャッキャウフフで終わりそう >>643
思いがけないところでイチャつきを見てしまった。
この二人がかつて棋王を争ったというのがさらに良い。 きふコメのイチャイチャも破壊力すごかったけど
ちうけいブログの写真の、モテを見守るウティのまなざしの優しさにも感動した
ウティはモテのことが本当に好きだよねえ 写真集の中のインタビューでも「きゅんのページだけ見ます」宣言の若 別に読まなくたっていいのにきゅんのページは読むんだふ〜ん 去年の夏抱いたな〜って思いながら見るんですねわかります ということは去年の夏抱かれた記憶を思い出しながらページを繰る人がどこかにいるわけですね 休憩中に青いのの板面を見に行く若
気づいて入るのを躊躇して遠くから見つめる青いの
その後すぐに若の板面を見に行く青いの
なんだこの二人のお互いめっちゃ気にしてるけど全然距離が縮まらない感は…! 若、鍋オウショウも抱き潰したね。感想戦も若が積極的で楽しそう。 ただ「感想戦がエグい」じゃなくて「 い つ も 感想戦がエグい」なのがまたエグみを増す
エグい合宿経験者のトヨピも黙って頷いてそう
軍曹は「彼はそこがいいんですよ〜!」とかニコニコしながら言いそう 鍋やきゅんが乾燥戦で別の変化しても結局詰まされてるのとかを見ると
終わったと思ったのに全然離してもらえなくてまたイカされちゃうみたいな感じか
それはエグいわ 抱き潰されてぐったりの鍋きゅんと、早くちゃんと抱かれたいのになかなか機会がない軍曹 増量計画お願いしていたんですけどどうなりました?と言いながら若の腹肉をつまんでみる軍曹 「若さんは鯛取る戦仕様の身体になってきた」
なんかウラーが言うとやらしい…!
私の見る目がやらしいのか? たーくんの記事、若への矢印がでかすぎて草
いっぱいお話したいとか可愛いねえ トップなら当たり前なのかもしれないけど若に集まる矢印多すぎて草
軍曹タッ君きゅん、鍋も?
それぞれ模様は違うけどイイね いうほどやまちゃんか?あんな糸目やないやん
どっちかというと千田(イメチェン前)のが近くない? キロク係ってどの対曲か選べるんだよね?
たーくんはあんなクソデカ感情抱えながら自らすすんで
若のキロク取ってたと思うとめちゃくちゃエモいんだが アベマトナメのキービジュアル最強の攻め感が凄いよ若…
全員掌の上で可愛がりそうだよお… リーダーたちがV字に並ぶキービジュ右隣から順に抱いたぜ、的な 午前二時にうめきながら指している須貝のこと、ゴーダ先生が親しみを込めて
解説していてとてもよかった。
地球の代表も、シテトナやら何やらで須貝リーダーが〜と話していて良いチーム
だったことがうかがわれる。
しかし、今年こそ愛しのアーティストを一位指名するんだろうか。 鍋が昨日の開設会で「自分は須貝とやまちゃん以外とはやってる。hubさんは全員とやってる」と言ってて萌えた。某所の情報では鍋、さいたろ、ピコ、須貝、軍曹、やまちゃんははじめての相手がhubさんらしい。時代の覇者はビッチorヤリチンになる運命なのか。
若は今のところ経験豊富な相手ばかりで誰かのはじめての相手にはなってないけど最初は誰になるんだろう。 酢貝さんはシテトナで選ばれなかった時の不満加減を見ても
年上に構われたいやんちゃ小僧全開なのが良い
兄弟子のことも大好きそうだし 須貝さんは兄弟子達には甘え全開だよね
憎まれ口聞いても顔がデレデレという 年長者に可愛がられる須貝もいいけど
いきったところを年下に宥められてしぶしぶながら素直に収める須貝もきっと可愛いと思う
関西のセイヤあたりに期待 美しき師弟愛よ……
グンソーもD介が師匠だったらスピンオフワンチャンあったのに残念w 青いの、ここまでずっと若と並んで上がってきたのに今期は置いていかれてしまった
でも感想戦が楽しそうで、仕舞ってからもエア感想戦してて名残惜しげで、若と青いのいいなあ 青いの、若との対戦を楽しみにして、作戦を練ってきて、そうしたら朝から若が長考して、自分も考えて、勝負手をはなって、でも若にかわされて、勝ちたかっただろうけど、負けても楽しそうでたまらん。 とよぴイブスキにはぐいぐい押しかけていくのに
若イブスキには身を引いちゃうのめっちゃ乙女 鷹見ー院スタ、隊取る戦の記録係をやった時に隣ん似のイケメンと話題になった子まで既にお手つきですか…。隣さん本人はもちろん新旧の東西王子達とも交友があるし3や8の人やら台地くんやらいろんな方向に矢印が飛んでいるような。 須貝、師匠と一緒のワンドゥー将棋にニッコニコでかわいい。
最後に師匠と出られてよかったねー。 師匠今度こそオレと一緒ですね(ハート)って
ご満悦の須貝かわいいよ須貝 typはなんかもっとこう普通にさしたら、普通に勝てないかしら…全然わからないけど…
でも今年も若とのあれやこれやがみたい。
2人で行ってない温泉とかあるしさ。 >>694
わからないのにそういうこと言わない
相手の方を応援してる人だっているんだし 毎年奔放に男を変えてきたキュンが初めて味わう喪失感なのかしら
若とキュンの対極姿は絵になるからまた鯛トル戦で見たい >>694
プライベートで行ってもいいんやで?
露店風呂付の部屋でしっぽりとな 筋肉が三人いるって言ってたな
ます、まる、あと誰だろ スガがガチムチだけどリーダーだな
軍そーは私達が知らない筋肉を知っているのか! 恐ろしい子!! 軍曹だけが知っている筋肉質な男…ゴクリ
前に青いののことも結構筋肉質って言ってたな
どこで見たり触ったりしたんだい? なるほど〜でも軍曹はあんまり関西から選ばない気がするな…
そこを乗り越えて指名してたら相当ガチな筋肉好きだわw グンソーが身体重視なの意外だった
抱かれる側だからつい目がいってしまうのか 若は脂肪も筋肉もなさそうだから、軍曹はそこは不満なのかもしれない 口では若若言いながら身体は青いのがいいとか思ってんのか
さすビッチ 軍曹は年下にもガンガン誘い受けに行くからな…
タックンとがっつりVSデートしつつアベトではガチムチを指名
とんだビッチですわ グンソーはそうやって手を広げまくるから結局誰からも本気で愛してもらえない
そんなグンソーが年老いて引退し、最後に身を寄せるのは青いののところ
二人で茶を啜りながら「初手お茶の人お元気でしょうかねえ」と
かつての三角関係を懐かしみつつ穏やかに余生を過ごしてほしい 軍曹は相手が多すぎて自分に矢印飛んできててもあんまり気付いてなさそう
気付いてて袖にしてる可能性もあるがw
アベトでも自分に売り込みに来るような人は選ばないって言ってるから単純にそういうのが好みじゃないのか 軍曹はDさんや若への矢印の向け方をみるに憧れてる人を追いかけて染まりたいタイプで自分の事が好きな人に興味が薄いタイプな気がする。 グンソーは自己評価が低いタイプだから愛されることには慣れてないんだろうな 青いのも付き合い多いしまあまあビッチだとは思う
軍曹が闇のビッチなら青いのは光のビッチだ なんとなく過去スレながめてたんだけど
このスレも登場人物に世代交代感あるわね 昔のスレみてるとhubさんとその世代中心だもんね
強さが正義の世界とはいえこんなところにも反映されてるとはw 会計士と忍者のかんそう戦
穏やかで和やかで話が弾んでめっちゃいい感じ
会計士の人柄かなと思ったけど忍者もなんか素直で可愛かった チーム分け色々予想外で面白かった
筋トレとよぴクルー? 軍曹と青いのはこういう運命なんだなw
軍曹とマッスーもこういう運命なんだな… 軍曹はまっすーに対しては凄い素直なのに青いのには全く素直じゃないw
まっすーもアストも脱ぐ気満々だけど軍曹は絶対脱がないよね… 軍曹は温泉に行っても胸までタオルで隠してそう
朝晩お風呂に入るくらいだから温泉も好きそうだが >>728
よくわかったよ青いのとグンソーは一緒になってはいけない運命だと… 若とよずっと目も合わさず知らんぷりして頑張ってたのに
最後の最後で二人きりのときのいちゃいちゃが出ちゃって草 鍋が聖夜のこと「かわいいかわいい弟弟子」って言われて
特に否定しなかったの意外だった
かわいいかわいい弟弟子なんですね 酢外さんのアーティスト愛はいつも重いな
でもああやって軽口叩けるのも否葉さんが許してくれると思って
甘えてるからでしょ
再太郎が「競合してでも取りたい人」っていうのがオジサンだったのも萌えた 須貝のアーティスト愛に巻き込まれるkazuとし先生に注目。
若は二順目その場で選んだ風だけど、予定では誰だったんだろう。
格調高い先生で、とよぴと丸かぶりだったのか。 若はフカーラとテンテーで迷ったらしいよ
ピコダニ因幡が後輩の頼れる先輩をやってる中でベテランフカーラとマルちゃんに可愛がられるのを選んだトヨピが楽しみすぎる 普段ああいうところではジョークとか言わないトヨにいじられてご満悦の若かわいかった〜
トヨからの矢印嬉しいよねうんうん >>741
あれ可愛かったね
キラーを取ったと言われて苦笑というよりは喜んでいて、隠しきれてなかった トヨピから若への執着が感じられて良かった
でもアベト-で当たったことないんだよね
今回も別グループだし トヨピ今年こそ予選突破して、当たるといいな。
おじさま二人と頑張ってほしい。
ウティを引き当ててドヤァの若もかわいかった。 若は本編は可愛いしエンディングのメイキングではイケ散らかしてるしで情緒が大変だったわ
>>739
たぶん格調かおじおじ辺り?で予定してたんじゃないかなぁ
一巡で取られて急遽考えた感w 某新聞の収録後のインタビューのやまやまが慣れない場所でテンパってたのに「ダニくんには何も教えてもらえないし…」とシュンとした感じなのが可愛いかった。
この感じだと普段は何か聞けばきちんと教えてくれるし、テンパってたら助けて世話を焼いてくれるしと愛されつくされてるんだろうなあ。 てんてーが青いのにアベト誰も声をかけてくれないってこぼしてたって可愛すぎる 壁の華てんてーに颯爽と声をかけるスパダリ若登場 >>747
トースト齧りながら走るの似合う⛰ちゃん 格調高い先生が快調のこと、yasumituさんと呼んでいる。尊い。 モリノブのとこのキンちゃん
サワダの頭には乗るのにダニーとは目も合わせないの草 やまやま、あっくんとセクスィーが勝ったのに驚きすぎw
そしてナチュラルに失言していくスタイルのやまやまも誉めるセクスィーの後ろ姿。 格調高い先生のツイートが本当に格調高くて素敵
でも去年の子供みたいな妄想ツイートも好き
ここのチームは色々と昔話とか出そうで楽しみ 鍋嫁漫画最新話
若との感想戦イチャイチャを嫁に惚気ける鍋w
惚気というか若干のマウント あっくんとマッツォのデートが見られる世界線に来てしまった(歓喜) グンソーの好きなもの分かりやすすぎるなw
なろう系大好きならそりゃ若に惚れるわな… >>758
まさかデートまでみられるとはねー
アベトナに感謝 >>760
若が無双する姿を一番近くで見ていたいのかな
若に嫁にしてもらえ >>757
若桃と鍋虫が可愛すぎて変な声出たわ
鍋がひっつき虫なら、軍曹は実を分け与える代わりに種を運んで貰えるギブアンドテイクな関係の鳥とかかなあ
嫁の発想が素晴らしくて妄想が膨らんでしまったよ やまやまの自撮り女子じゃん…
あっくんセクスィーの飲みはデートじゃなく攻め二人のやま語り会&ちょっと牽制し合いとかでもわたし得です ngyでサウナかー
写真無ければ若と?とか妄想できたのになあ 若以外とももっと絡んでほしいからこのまま行ってくれ 棋士と絡んでほしいは同意
というか他と絡まれても興味がわかないw
あ、でも最近モーニングサンの記者勢がだいぶ強化されてキャラも立ってきたなぁと眺めてるw 今日は黄泉売りの記者さんがいい餌くれたね
若のドライヤーが時間かかっておふとんでマダカナマダカナ?って待ってるtypを受信しました 放置のエース記者がモーニングサンに移籍したのは業界的にニュースなのかな
自分は驚いたが
モーニングサンはつべCH持ってるのが強い >>771
若のドライヤー時間かかりすぎてベッドに参上した時にはtyp寝てそうw >>773
待ちくたびれて寝ちゃうtypかわええ〜
あれ?あれ?寝ちゃったんですか?えー?って困る若が目に浮かぶわ typが若の髪をわしゃわしゃ乾かしてあげれば解決するんじゃないかな/// 若のお手々すらっとしてて長くてエロいなぁ(周囲式アーカイブで色々受け取る手を見ながら)
成人したから今まで我慢してて(?)出遅れたはんなり王子も参戦すればいいのに ウラー呟きは師弟の方は真面目な告知なのにチームの方…◯ちゃんの笑顔に癒されるのは同意だけどtyp逃げてーw 29歳おーざです、に笑った
全員分あるんだよね。楽しみ。 自己紹介中何をやらされるのかも楽しみだねw
軍曹チーム3人でだるまさんがころんだやってキャッキャしてるの可愛かった
若と台地の武将姿も二人ともよく似合ってたー初々しくて可愛かった
イベントでも一切容赦ない若w 若もDaichiも若武者振りがかっこよかった
こういう時じゃなければ、もっとたくさんの騎士が行ったんだろうなぁ 軍曹に怒られるかもと部下2人がお互い切磋琢磨してイチャイチャするのですか 人間ショーギをダシにあっくんにイチャつくヤマヤマなんなん?
もっとやれ まっすーは軍曹に褒められたいんだか叱られたいんだかわからんw
若いのに包容力あるわ 毎年熱烈な求愛(指名)を見せられてるのに
なぜかグンソーとまっすぅの間に矢印が見えてこない 何そのカラダだけの関係みたいな…
ありだと思います! >>788
えー最近はやってないけどまっすーの軍曹対局解説見ればわかる
結構矢印出してるよ
てかアベトナでもお互い知ってます感出してる >>790
なんていうかエモさや萌えがあまり感じられなくて
ビジネス(ショーギ)だけの関係に見えるんだよね
けっこう絡んでるのにそう見えるの不思議だなって思って書いちゃったけど
矢印の見え方は人それぞれだからもしも嫌な気分にさせちゃってたらゴメン 軍曹は将棋が全てだから将棋だけの関係は相当深い仲とも言える アストはこういうとこあるから〜みたいな情報を青いのと共有してるのが萌え
アストはアストで軍曹と仲良くなろうと一生懸命な感じがわんこ系でかわよい
まっすーは以前は「自分って軍曹さんの中で何番目ですか」とか言ってたけど
今回は一巡指名者の余裕が見えてよい 人間ショウギ
若い二人だけはおぼつかないだろうとベテランのオジオジを配したのに、
若武者2人で達者に喋りながら相がかりの急戦にして、時間も余りそうだし、
不動駒多すぎるしどうすんのよコレってなっていて、大変よかったです。
9一香とってくれてありがたい(とってね!)、と圧をかける若に、
取りたくてしょうがなかったと応じる台地が本当に尊かった 公式戦だと誰でも抱くぜなスパダリなくせに
非公式だとお兄ちゃん大好きな甘ったれ小僧になるギャップがたまらん たっくん若と一緒の時は緊張してたの?
みうみうと一緒の時と違いすぎて みうのほうは昔からケンキュー会してるから慣れてるのもあるやろ
あとたっくんも結構年上転がしの才能ありそうw 前回のみうクイズも面白かったしみうみうが若手を転がしてる可能性も… みうは若手のどんなやんちゃな攻めも
大丈夫大丈夫って受け止めてくれそう まっすーと軍曹もう夫婦感出してるw
ゴールデンコンビとか言われてるしw AV風自己紹介、タックン19才とっても背徳感があった
この先の先生方も「激裏流出!トップ騎士出演マル秘過激映像!」
みたいな感じで見てしまいそう インタビューとんでもなく熱烈ですね軍曹w
ええ旅館で軍曹とお泊りですよ若! 軍曹インタビューの俺が一番若を知ってるマウントがすごいwww あっくんがやまやまには俺も詳しいぜみたいなマウントを取り始めた 若に向けていろんな矢印飛んでる…
忍者(若い方)も視線の先は若なんだな 若に手が届かなくて悔しそうなたーくんエモい
抱き潰されてぼろぼろにされたってのにひたむきに若を求めるtypもエモい ニンニンあんなバチバチに意識してたとは
去年の阿部トナ指名成功してたらどうなってたか見たかったなぁw 各種の制限ダイエットを見る度に肥満は結局摂取カロリー>消費カロリーの関係でしかないから
何かを極端に制限してみるよりカロリー計算を徹底した方が早いんじゃないかなあと思う グンソーとシショーの嫁姑対談がこれまた…自慢対決か? おトミ逸材やな……
隣んはいい人故にいろんな人に上がりこまれて食われてそうで草 トミはごはん食べさせてもらったついでに相手も食べてるのか
お返しに自分を食べさせてあげてるのか
それが問題だ 若のお顔が前日見聞で見たこと無いほど蕩けている
ぐんその顔はいつも通りだけど発言もいつも通り強火担してる 初日から濃厚すぎるでしょw
この日を待ってたとばかりに3発もw このあたりでって感想戦打ち切られてハイとも言わず不満げな若
ご飯を食べた後に感想戦の続きやったのかしら タックンのインタビュー、若のことをタックンから言うの尊い。仲良くなってもっと若に影響されていってほしいw クソデカ感情が見え隠れするのがいいよね……
どの騎士間もそうだけど仲間でライバルって尊い ダニーのやまちゃんLOVEが国営放送公認になってた。そういえばデート下見話の初出も国営放送だったような。 とよpはウラのほっぺにチューぐらいしてもバチ当たらないぞ フカーラ「ウオオオオとよぴは私が守る!!」
↓
三連勝
とよ「格好良すぎる//////」
個人的に一番驚いたのは結果がわかってるのに放送を最後まで見てたとよぴよw
どうしても言いたかったんだね…
一つのカップルが爆誕してしまった 深夜でもリアルタイムでカッコイイ…って言いたかった乙女なとよぴ 若とフカーラの対曲が地球だけじゃなくtypも賭けた勝負になっちゃう… 地球だけではなくとよpも侵略しようとする将棋星人の若vs地○代表フカーラですね分かります 「アッハイ…規制戦も欧位戦も両取りで行こうと思います」 ぐんその首の後ろが赤いって聞いて一瞬アレな想像してすまぬ…
アトピーかなんかで辛いだろうにすまぬ… ここから軍曹ときゅんを交互に相手する若、スーパー攻様感ある 軍曹のタイトル戦でしか見られないちょっとオサレ?正装?なつもりのスリーピースがエロいんだわ
ジャケット脱いだ姿が特にエロいんだわ 大変、若がウティに大人の遊び(意味深)を教わってる 若に選ばれたよーってレンメーより先にウティお知らせしちゃうhub
おじさん二人でキャッキャしてたかと思うとかわいい 昨日の対局、解説者が二人のこと「カッ…」って言いかけてて吹いた
たぶんカップルと言いそうになってた ひゅー第4曲、憧れの君と一緒に解説なんてウィーン生まれ失神してしまわない? 規制戦の解説がGO田キャない君の話だと思うけど過去にもご一緒してるしな
ご無沙汰過ぎて失神するかもね 阿部トナの鍋、意外と雄ッパ…胸筋?あるように見えてエロかった しょうぎが10→しょうぎが9で青いのが1に訂正で草
アストは軍に可愛がられてそう アストはあの二人は愛し合ってると言ってましたからねえ アストポジだとけんきゅー会で二人の観察したり、碧いのと会ってその様子を軍曹に伝えて反応を見たりその逆も出来るんだな
そうやってこの二人愛し合ってる…とっとと付き合っちゃえばいいのに…とニヨニヨ出来るわけか
腐男子に最適な環境すぎる
ところで、ほんKがいつのまにかサウナ部作りたがるほどサ活にハマってるのと数ある痩せる手段からあえてアストと接点のあるランニング選んで実践してるのはどういうことなんですかねぇ ビデオに映ったはなむら先生を見て
「ししょうだ!ししょうだ!」って喜ぶフカーラ可愛くないですか 若がチョコ、苺、マンゴーが好きと言うのを聞いて苺好き軍曹が「!」ってなってそう
あのケーキ一緒に食べるといいよ 「私にはngs先生しかいませんので…」
ヒョエエ若ア… 萌えタヒぬかと思ったぜ…若……
壮大な告白ヨキヨキ やっとたどり着いた本線に若はいない…
もうウラーに身を任せるしか… ウラーは紳士だから寂しいとよpiにつけ込んだりしない >>866
軍曹だって毎日でも抱いてほしいのに忙しくて相手してくれないから他の人と…
うんビッチだったわ 猫ちゃん同士じゃん……つまり百合じゃん……(個人の感想です) 若からの矢印はどうなってるんだろうな
あるようなないような、よくわからん… >>862のドデカ矢印来たから若軍曹は両思いでいいかと >>881
青いの→軍曹↔若って事?
青いの頑張れwww でも青いのって若にもクソデカ感情持ってるよね
この前開設来てたときの発言まとめが若の本スレの238にあるから皆読んで… 若の対局だから若の話するのはわかるけど軍曹全く関係なくても軍曹の話をしたがる青いのw 青いの⇆軍曹↔若で青いの→若って感じかね
タッ訓はどこに入るんだ >>880
興味はあるけど手を出せない(研究会・VSに誘えない)多数を尻目にグンソーが遠慮なく申し出て囲いこんだイメージ
若は他に誰とも研究してないんだよね?
対人研究に自分から誰かを誘う気が端からないのか、誘いあぐねてるのかどっちなんだろ >>883
服寄せてくるのは萌えよりホラーだな
ネクタイも濃い青で似てたね
若が対局のときに使ってる時計も買ってそう
軍よりヤバいかも >>886
手を出してる人は結構いる
サイタロとかワカムーからも誘われてサイタロとは三段の時半年くらい研究会やってたけど今は>>862 感動するほどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッだった
あれはヤバい
的確に頃しに来てる
10月はタヒぞ
なんだあのイケオジの色気
若手二人を抑えてトレンド取りおってけしからん 去年のリレーのワカトヨが可愛かったから今年も期待
去年よりも打ち解けて仲良くなってたらイイナ もの珍しいトヨ軍曹(リバok)また見たいよ
ニヨニヨ止まらなくなった レン明モバイルのツイの扇子広げて見つめ合う知田ンザとタッ君はなんなの…フラグなの? Y七段とことこ会館に歩いて行って次の解説してるのかわいすぎか こいつのことは俺が一番知ってるムーブかますあたりは煮たもの同士やなぁ青軍 前日軍曹とVSして当日解説して終わってから別の仕事中も軍曹への質問募集したり感想戦動画で見たり
軍曹の誕生日に何をプレゼントしたら喜ぶかとか
研究会での軍曹の私服おしゃれで自分も軍曹研はちゃんとした服で行くとか
矢印がエグかった…
タイトル戦前に髪切ってるとかチェックしてるところに戦慄したw
リップの色変えたらすぐ気付きそうだ青いの 青いのメチャクチャ一途なタイプだということが知れた1日だった
愛が重い >>896
一日中滝のように浴びてしまった
青「軍曹さんとのエピソードありすぎてどこから話せばいいかわからない(ドヤ)」 今の成績維持できなくなっても変わらず接してくれるのは青いのだけな気がする グンソーが線引きして今まての関係で居られなくなるから >>906
同歩
若に同情されるようになったら離れるよ 「私にはN先生しかおりませんので」って追いかけるのエモ グンソーが帰るところは古女房の青いのの居るところか まぁ軍曹も自分にとって得るものがないと判断した人をどんどん切り捨ててきた人間だからねぇ
そんな中、結果が出ずにくすぶってても青のことだけは見捨ててないんだから関係の深さがうかがえる 他に書くとこなかったので吐き出し
以後のイヤーマ先生、国内では若手を次々返り討ちにする大魔王で、なかなか毒舌家でもある
しかし背丈が低くてタイトル線前の写真とかいつも可愛い感じがしてしまう(でも容赦無く勝つ)
勧告の同い年の騎士(愛称王子、ちうごくでは「萌萌的」と書かれる、ヌホン語得意)とは
仲良くて、2時間かけてコンビニ行ったこともあるとか、可愛いところも結構あると思う
今の以後界で可愛い扱いなのはトラちゃんだろうけど…
海外勢の可愛い系(勧告なら上のジ/ソさん、ジョン/ファン、昔のセ/ドル、ちうごくなら連勝とか?)と並んでも、
何ならトラちゃんと並んでも、イヤーマ先生はまず小柄で上品、可愛いな〜と思う >>913
でもレオともずっとVS続けててクリスマスに軍曹さんとVSやってたことやりますとか謎の自慢してたことあったw れおと青いののデート報告ツイを鍋がいいねしてる嫉妬か ニッコニコの若とタッ訓良いねぇ
間に挟まって興味深そうな鍋もヨキ 青いの本当にいい表情
向かい合ったら惚れるわこんなん 青いのは誰にでもこんな笑顔見せちゃうの?ビッチ…… >>921
若タクがあそこまでイチャラブするとは…鍋の見守りもヨシ! 今日は若軍ぴーが名古屋駅周辺に集結してるのね
三人で楽しんで☆ 青いのとアスト買い物デートか
敗戦の夜に年下にグイグイ来られたらよろめいちゃうかも していでケコンを揃えるのか…
愛の重いししょうだと思っていたがでしも相当だわ 西はdani耶麻イチャイチャで若キュン置き去りになりそう 兄弟子好きすぎる弟弟子と弟弟子が気になって仕方がない兄弟子
最高だな 結婚について
青いの「軍曹さんが結婚したら考えようかな」
…軍曹が結婚しなかったらずっと独身…ってコト!? 若と軍曹が新年から一緒にイベントとな?
前の日からお泊りだとするとDRAFTまで共に過ごす事になるかも なんか一部の専ブラで過去ログ扱いになってたっぽい
再読み込みで直った
ここって保守しないと落ちるんだっけ…?そうなるとあっちも時々保守しないといけないね 埋めがてら…
おにぎり君が新サイトー君との仲良しっぷりを語ってるw
二人ともいっぱい食べそうでかわいい 有そっくのオウショウ戦のページにある軍曹のコメント、愛が深いな…
心の支えか メンヘラビッチは割と重いよ
ただその重いのをあちこちに向けるけど 軍曹、夜中に書いたラブレターをそのまま渡しちゃったって感じ 未亡人というよりは彼に捨てられても忘れられない重い女というか 軍は色白だから喪服が似合いそう
黒いヴェールを垂らした帽子をかぶる軍…… 若の可愛さが増している
いったい誰の愛がこんなに若を可愛くしたんや 馬王男らしい顔してるから並ぶと若がより可愛く見えるかも
若は見た目ほわほわ草食系でも中身猛獣なんだけどさ 「マスクをしないなら僕の口でその口塞ぎますよ」
そう言ったら秒でマスクしたと思う 薔薇なんか持ってくるから若にプロポーズするのかと思ったよね… おんなじ物を注文する若と軍曹エモ
大盛りまで同じとは
ぶいえすかなんかで、美味しいけどちょっと少ないですね。大盛りのがいいですかね?とか話したんか? 昨日の煙草杯のトークで若が明日は練習の予定があると言ってたけど、昨日は大阪にいた軍曹は若に早く会いたいという理由で早起きして東京に帰って来るのかなと想像するとなんだがかわいい。 すみませんお尋ねしたいんですが
ヒカ碁の801スレって無いんでしょうか?
今初めてアニメ見ててここちんが疼いてます 随分昔の作品だし現行で動いてるスレはないんじゃないかな…
前は小畑作品スレがあった気がするけど ありがとうございます ありがとうございます…
今度の日曜空いてる?とか
俺は毎日塔矢と特訓してたんだ!なんで塔矢がおまえとー!
とかのやり取りが色恋沙汰の会話にしか聞こえない
アキラ総受とか盛り上がったんでしょうねぇ…いいなぁ イイフーフの日がhubと若の記念すべき日になったなぁ 新人の凪沙キュンいい感じにあざとく写真撮られてて期待できる笑 猫耳めっかわ!
K太門下だし兄弟子達にもさぞ可愛がられて…… 若宅素っ裸でボコボコに殴り合ってるような感じだったのに、終わったらお互い楽しみにしてたって言ってて尊い みんな居たけど青いのの願いは一応叶
って良かったね
そして勝ったようでおめでとうw さすが永世w
夜ふけに酒持って若の部屋を訪れる青いの
みたいなイベント発生してないかな〜 typの言った6枚堕ちが頭にあったのか、若が青いのとは8枚堕ちの差って言ってたの草
若は見る商でもあるけど殊更typの発言ほぼ把握してそうで滾る 貴族とのデートの間に🎄ALLすたーで皆でワイワイして、年明け早々に軍曹とイベントデート
充実してるな若 hubさんの大人の色気たっぷりな誘惑に陥落する若の妄想でご飯3杯いけます 酸いも甘いも嚙み分けたhubおじが
おとなしそうに見えて案外したたかな若に翻弄されて
ままならない思いを抱くのも良い え、シショーに甘えるキャラだったの???
朝から師弟萌えネタありがたい イヴに浮き浮きで研究会する一門
師匠大好きにかけては定評がある一門
師匠の奪い合いで師弟杯に出られなかった疑惑が真実味を帯びてきた一門 「クンクン…クンクン…四番目に若のにほい!」
ぐんそーの嗅覚しゅごい 若引き当てる軍曹の嗅覚スゴw
若と当たって喜び隠さない所もw
きゅんヨコも去年と一緒でこちらも運命ですね 舞台袖で若きゅんがめっちゃ仲良く喋ってたという目情が多数… ペア対決で明らかに去年と違う新密度だったらどうしよう! 若を当てて喜んでる軍曹流石だしまっすーとイブに研究会もそつがないw きゅんから話しかけたらしいね
若嬉しかっただろうなあ 若ときゅん去年より確実に二人とも笑顔が多くてアハハウフフが尊かった… 西軍は控室から笑い声が絶えなかったらしいね若きゅんに山ダニとカップル多いからかな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 586日 8時間 6分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。