将棋・囲碁で801 第十局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たかみーこういうさりげないことされるの弱そう
軽率にホレそうw ???「俺だって誕生日くらい覚えてるんだからね!」 自分のタイトル戦の前日にチームメイトの誕生日を祝えるって改めて考えてもパネェ
どんだけ器でかいんだ 最後に?つけ忘れた
どこかに書いてあったとかじゃないです 誕生日と言えば自分の誕生日を聞かれると
「青いのの誕生日の一ヶ月後」と答える軍曹を思い出したわw 若の誕生日は一緒にお祝いするものって匂わせにもならない爆弾発言だったよね あれはもうマウント取りに来てたよね…
そういやきゅんは若のこともクリクリした目でじっと見てたわ
若の心境が気になる 鍋「若とのペア昇級が青いののモチベを上げた」
最上位の人が言うんだから間違いないねw 青いのの愛は重い…
青いの→軍曹か青いの→若なのかわからんけど 青いのはどこにでもいると言われるほど愛想振りまいてホワホワ軽いイメージだw
あれでも気になったら座敷童子したり重い部分もあるのか
表現が真っ直ぐで凄い 軍曹の将棋見て寝込んだりなw
スポーツとか好きで元気なキャラなのにw >>149
その話と軍曹にVSフラレたのに諦めずに粘り勝った話の印象が強くて自分も青いのには重いイメージがある 青いのと軍曹は好きになったらどこまでもの重いイメージ
一方若ときゅんは去るものは追わずの軽いイメージ 同歩。きゅんは闇落ちヒロイン()扱いなのかもしれないけど、小悪魔どころかタイトル同様やり捨ててるといい 星矢の部屋にお邪魔したことあるのか……
他の星矢ガチ勢のリアクションが待たれる ピロシとミライのバトルにこっそり参加するカジー アベトーの新しいビジュアル
何の脈絡ともな若と軍曹が隣りになってて草 星矢が遊びに誘っても10回に1回くらいしか来てくれないカジーとか星矢周辺も面白いなw
星矢ピロシミライカジーの四つ巴w
カジー「星矢の部屋に遊びに行ったけど結構キレイだった」
軍曹とか青いのが100回誘っても来てくれなさそうで想像して勝手にワロタ モテとかじゅきで戦って勝った方が軍曹とタイトルマッチってどういう世界線?
萌えるし燃えるし感情が忙しい おじ軍だとお互いに嫌味を言い合う陰湿ケンカップルになりそう チームダニーの新しいチーム映像、俺たちは何を見せられてるんだ…という気分になったw リーダーに左右から「あーん」して食べさせる映像…最終的に自作ケーキを食べさせるという
仲良いな! 8/18・19 王位戦第4局
8/22 叡王戦第4局
8/24・25 王位戦第5局
検分があるから17、18、19、21、22、23、24、25は顔を合わせるというのは、軍曹はどう思うだろうw 昨日の感想戦お通夜度低くなった?前より喋ってた気がする
このまま回を重ねるごとに親密になっていったら夏の終わりの二人はどーなってしまうの ?「一緒に婚約会見したのに…」
?「一緒に誕生日お祝いしたのに…」 神コンビニが団扇プリント出してくれたのでテンション上がる
これを持って応援してる誰かがいるだろうな
誰とは明言しないけど 団扇は絵柄がガッカリすぎて…
普通に写真が良かった やまちゃんが「もう少し自由形チームを続けたい」と言ったら張り切って勝ちまくる忍者と連投連勝でかっこよく決めるダニー。そりゃ本スレでやまちゃんファンクラブだのハーレムだの言われるはずだ。 来年は別れが決まってる悲恋カプだからね…忍者はやま姫に付いていくのかな〜 軍曹が若きゅんお泊まりデートツアーの透き間に捻りこもうと虎視眈々と狙ってるw 去年のOhーshowリーグの軍若ペアインタビュー
ツイで引用されてたから久しぶりに読んで、当時のこのスレの慄きを再度体感したくて過去ログ見てきたw 隣さんの動画でさいたろさん無人島に連れて行くなら師匠で理由は
心細すぎると思うからいちばん笑わそうとしてくれて安心できる人だって
もう聖域じゃないか… 「練習したいんだけどナー相手がいないんだよナー」って誘われ待ちするマッスーに「相手探しましょうか?」って返すグンソーは天然か確信犯か…。マッスーガンバレ 相手が死ぬほど忙しいからなかなかvsやれなくて苛ついてたんだろうな
これで心置きなく三番勝負か スケジュール的にグンソーが若とよ蜜月の隙に入る間男みたいに グンソーが若きゅんのハネムーンに間男する言われててワロタ 若の研究のことは全部知ってるぜ的な物言いだったな>青いの
まさか匂わせ? キョージュ「……最近はじっくり指して相手に手を渡す将棋が増えている気がする」
メイバ「……誰の影響なのか、何らかの勉強方法で身についてきてるのか、練習パートナーにそういう人がいるのか」
実質アキネイター あきねいたーとか懐かしくて草
ところでメイバって誰ですかどうしても分からなかった 若にひたすらガン掘りされて果ててしまったけど感想戦嬉しそうな軍曹… とよPとは以心伝心テレパシー感想戦
軍曹とはイチャラブ感想戦 とよPを抱きまくってどんどん強くなってしまっているのか やっぱりグンソーにとってこの挑決はVSみたいなもんなんだ ここ以外でも続きはベッドの上でやれとか言われてんのね >>205
決して声を出さずに抱かれるとよPが浮かんだ >>209
凹医戦2曲目のときにどっかのスレで
とよPが形勢が苦しくてもうどうやっても勝てないってわかったときに
表情には何も出さずにただ座布団をぎゅっと握ったって書き込みを見たんだよね
だから若の前で取り乱すことを良しとしないとよP、あると思います 矜持を守るために声を噛み殺して耐えるとよPいいな
グンソーは声出しておねだりしてきそうなのもわかりみ 「なるほどなるほどー。どんな声がいいですか!どんな声も出せますよ!ハハハハハハh!」 軍曹喘ぎ声デカそうだしどんな卑猥な言葉でも言ってくれそう >>214
若「では長瀬さんが昔笹木さんに抱かれてたときの声を」
軍曹「え…」 青いのの誕生日を指定して対局入れてくる軍曹…
何を聞かされてるんだ… 若はちょこちょこいろんな人と会ってるのに
きゅんは先月からずっと若一筋なのしんどい ここからはネタじゃなく親の顔より見た若になりそう
きゅんは捌ーティストとお付き合いしてたときも半同棲言われてたね >>220
一般棋戦の収録で短時間の逢瀬をしてる可能性 台地タカミーほんと仲良し可愛い
でも大阪だからすぐ着いちゃうねえ 鷹ミー台地の自撮り写真カップルかよ!って素で声でたわ 金屏風の前に白無垢のきゅんと若
仲人は036
おめでとう!?!? 婚前交渉がずいぶん濃厚だったがついに身を固めたか
戦型も愛懸かりだったしね 金屏風はきゅんと軍曹もやってたな
再婚したのかきゅん
司会「コメントに『婚約会見か』なんてのもありますが?」
軍曹「ど、どういう意味か分からないんですけど(笑)」
きゅん「まさかそのコメントを拾われるとは(笑)」 若も去年おうい戦でチャペルでOJIOJIと挙式してたのに 自由形チームの控室動画や呟きみるにダニーと若忍者はやまちゃんの事が大好きすぎる。当のやまちゃん本人はどうせ忖度でしょなんてツンデレかましてるけど内心喜んでるといいな。 アベトナもツイもヤバいよね
この人達なんなの現実なの?って脳が混乱するレベルで愛されてた
こんな関係性は珍しいんじゃないだろうか 耶麻姫をめぐるうっかりサンドも美味しいし
タカミーを挟む年下サンドも美味しい さて
しばらくはキュンとの逢瀬はお預けでグンソーといちゃつくことになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています