将棋・囲碁で801 第十局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隣さんの動画でさいたろさん無人島に連れて行くなら師匠で理由は
心細すぎると思うからいちばん笑わそうとしてくれて安心できる人だって
もう聖域じゃないか… 「練習したいんだけどナー相手がいないんだよナー」って誘われ待ちするマッスーに「相手探しましょうか?」って返すグンソーは天然か確信犯か…。マッスーガンバレ 相手が死ぬほど忙しいからなかなかvsやれなくて苛ついてたんだろうな
これで心置きなく三番勝負か スケジュール的にグンソーが若とよ蜜月の隙に入る間男みたいに グンソーが若きゅんのハネムーンに間男する言われててワロタ 若の研究のことは全部知ってるぜ的な物言いだったな>青いの
まさか匂わせ? キョージュ「……最近はじっくり指して相手に手を渡す将棋が増えている気がする」
メイバ「……誰の影響なのか、何らかの勉強方法で身についてきてるのか、練習パートナーにそういう人がいるのか」
実質アキネイター あきねいたーとか懐かしくて草
ところでメイバって誰ですかどうしても分からなかった 若にひたすらガン掘りされて果ててしまったけど感想戦嬉しそうな軍曹… とよPとは以心伝心テレパシー感想戦
軍曹とはイチャラブ感想戦 とよPを抱きまくってどんどん強くなってしまっているのか やっぱりグンソーにとってこの挑決はVSみたいなもんなんだ ここ以外でも続きはベッドの上でやれとか言われてんのね >>205
決して声を出さずに抱かれるとよPが浮かんだ >>209
凹医戦2曲目のときにどっかのスレで
とよPが形勢が苦しくてもうどうやっても勝てないってわかったときに
表情には何も出さずにただ座布団をぎゅっと握ったって書き込みを見たんだよね
だから若の前で取り乱すことを良しとしないとよP、あると思います 矜持を守るために声を噛み殺して耐えるとよPいいな
グンソーは声出しておねだりしてきそうなのもわかりみ 「なるほどなるほどー。どんな声がいいですか!どんな声も出せますよ!ハハハハハハh!」 軍曹喘ぎ声デカそうだしどんな卑猥な言葉でも言ってくれそう >>214
若「では長瀬さんが昔笹木さんに抱かれてたときの声を」
軍曹「え…」 青いのの誕生日を指定して対局入れてくる軍曹…
何を聞かされてるんだ… 若はちょこちょこいろんな人と会ってるのに
きゅんは先月からずっと若一筋なのしんどい ここからはネタじゃなく親の顔より見た若になりそう
きゅんは捌ーティストとお付き合いしてたときも半同棲言われてたね >>220
一般棋戦の収録で短時間の逢瀬をしてる可能性 台地タカミーほんと仲良し可愛い
でも大阪だからすぐ着いちゃうねえ 鷹ミー台地の自撮り写真カップルかよ!って素で声でたわ 金屏風の前に白無垢のきゅんと若
仲人は036
おめでとう!?!? 婚前交渉がずいぶん濃厚だったがついに身を固めたか
戦型も愛懸かりだったしね 金屏風はきゅんと軍曹もやってたな
再婚したのかきゅん
司会「コメントに『婚約会見か』なんてのもありますが?」
軍曹「ど、どういう意味か分からないんですけど(笑)」
きゅん「まさかそのコメントを拾われるとは(笑)」 若も去年おうい戦でチャペルでOJIOJIと挙式してたのに 自由形チームの控室動画や呟きみるにダニーと若忍者はやまちゃんの事が大好きすぎる。当のやまちゃん本人はどうせ忖度でしょなんてツンデレかましてるけど内心喜んでるといいな。 アベトナもツイもヤバいよね
この人達なんなの現実なの?って脳が混乱するレベルで愛されてた
こんな関係性は珍しいんじゃないだろうか 耶麻姫をめぐるうっかりサンドも美味しいし
タカミーを挟む年下サンドも美味しい さて
しばらくはキュンとの逢瀬はお預けでグンソーといちゃつくことになりそう モテ「O座戦は受けと受けの棋風ですよね」
かじゅき「千日手2回ぐらい」
モテ「そんな宣言しちゃうんですか、連盟的には困りますねぇ」
かじゅきの精を吸い尽くす軍曹 だから毎日走って鍛えてるんだな
おじさん脱いだら凄そう 阿部トナの東京タワーの映像のかじゅきすごくスタイル良かった
細マッチョぽい チームピロセの動画、ピロセのヒョロセっぷりと〇のガチさがヤバかった 係長は癒し >>240
おじさんとグンソーを裸に剥いて並べたら
おじさんのスタイルの良さが際立つな 軍曹は非力だし体脂肪率女子だろうなw
体力ないけど根性で受ける 軍曹ただでさえぼちゃっとしてきたからなぁw
須貝のオヤジ転がしスキル色んなところで言われてるけどほんとに草
甘え上手教わり上手 井野植一門でもアヴェトナでも甘えスキルがすごいよねガイスー
ああ見えて魔性タイプなのかな
とよPにはVSフラれまくってるけど おめめキラキラさせて好きですオーラ全開だからそりゃオジさんもコロコロされるよね須貝 非力ぽっちゃり女のコ軍曹可愛いな
ちょっとつついたら顔真っ赤にして唇噛みしめて泣いちゃいそうになるんだけど
生意気そうにくいってアゴ上げて堪えてたらもっと可愛い あっちの板でナイスガイは大会で館長に見初められ
倉敷の老人たちに乳母日傘で育てられたから
おじさん転がしが上手いって書いてあって笑ったw >>251
どう頑張っても「ちくび」しか思い浮かばない 見てきたけどTKB女流余裕で薄い本書けそうですねw
しかしチームでのイチャイチャかと思いきやたかみーと3マイドーのイチャイチャとは!
あんまり興味なかった二人だけど普通に萌えたw ほほう
そこは「ほら指かせよ」って貼ってあげないと(ベタ展開好き 三は鷹見のいないところで誰かから「よく絆創膏持ってましたね」って言われて「鷹見はいつもああなるから」ってサラッと答えてほしい 格調高いのが、どんどん須貝に傾倒しているのがいい。
強くて若い人に憧れてますって言われて、まんざらでもなさそうなのがよい。
そして、須貝がここぞとばかりにおじさん二人と研究会をしているのがw
勝って日程変えなきゃとうふふとする須貝に、もちろんです、と答えるふかーらが素敵。 秋冬もまた連続でキュンと全国デートの予定か
砂蒸し風呂に入る青いのと軍曹は見たい グンソーはとよぴの元に走って行ってしまう若を止められなかったか ある意味DRAGONKINGよりも露出NGなイメージがある
でもヤリチンビッチ 着物はだけるの苦手だしNGでしょうなあ
軍曹は腕毛見えないけどスネ毛はどうなっているのか 若は「え、えー?私の裸でいいんですか」ってニコニコしながら脱いでくれそう 若は温泉でノータオルフルチンも気にしないタイプとみた 酔っぱらったら脱ぐタイプかも
ハタチになった若と一緒に飲みに行ったなめちゃんびっくりするね 仲睦まじいという表現は主に男女の関係に使うものでは(考える人の絵文字) 阿部トーの控室動画見て以来、若はめちゃくちゃ言葉責めしてくるタイプなのかなって妄想が頭から離れない 青いのが朝6時からフィッシャーの練習してて、軍曹がそれを知ってて、
青いのは何で軍曹が知っているのかわからないって、、
我々は何を見せられてるんだ 青いのと戦えなかった軍曹…
我々もその戦いを待っていたよ 青いの軍曹戦見れなかったのは残念だけど
まっすーの「お許しを」にめちゃくちゃ萌えた
自分から主従感出してくるじゃん… なぜグンソーはドラフトで青いのを指名しないんだろうか
ただならぬ仲だから人前で一緒にいるのは恥ずかしい、とか??? グンソーと青いのはケンカップルだから同じ組はダメなんじゃない 今考えると青いの軍曹でダブル解説とか超デレ期だったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています