将棋・囲碁で801 第十局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
どう頑張っても「ちくび」しか思い浮かばない 見てきたけどTKB女流余裕で薄い本書けそうですねw
しかしチームでのイチャイチャかと思いきやたかみーと3マイドーのイチャイチャとは!
あんまり興味なかった二人だけど普通に萌えたw ほほう
そこは「ほら指かせよ」って貼ってあげないと(ベタ展開好き 三は鷹見のいないところで誰かから「よく絆創膏持ってましたね」って言われて「鷹見はいつもああなるから」ってサラッと答えてほしい 格調高いのが、どんどん須貝に傾倒しているのがいい。
強くて若い人に憧れてますって言われて、まんざらでもなさそうなのがよい。
そして、須貝がここぞとばかりにおじさん二人と研究会をしているのがw
勝って日程変えなきゃとうふふとする須貝に、もちろんです、と答えるふかーらが素敵。 秋冬もまた連続でキュンと全国デートの予定か
砂蒸し風呂に入る青いのと軍曹は見たい グンソーはとよぴの元に走って行ってしまう若を止められなかったか ある意味DRAGONKINGよりも露出NGなイメージがある
でもヤリチンビッチ 着物はだけるの苦手だしNGでしょうなあ
軍曹は腕毛見えないけどスネ毛はどうなっているのか 若は「え、えー?私の裸でいいんですか」ってニコニコしながら脱いでくれそう 若は温泉でノータオルフルチンも気にしないタイプとみた 酔っぱらったら脱ぐタイプかも
ハタチになった若と一緒に飲みに行ったなめちゃんびっくりするね 仲睦まじいという表現は主に男女の関係に使うものでは(考える人の絵文字) 阿部トーの控室動画見て以来、若はめちゃくちゃ言葉責めしてくるタイプなのかなって妄想が頭から離れない 青いのが朝6時からフィッシャーの練習してて、軍曹がそれを知ってて、
青いのは何で軍曹が知っているのかわからないって、、
我々は何を見せられてるんだ 青いのと戦えなかった軍曹…
我々もその戦いを待っていたよ 青いの軍曹戦見れなかったのは残念だけど
まっすーの「お許しを」にめちゃくちゃ萌えた
自分から主従感出してくるじゃん… なぜグンソーはドラフトで青いのを指名しないんだろうか
ただならぬ仲だから人前で一緒にいるのは恥ずかしい、とか??? グンソーと青いのはケンカップルだから同じ組はダメなんじゃない 今考えると青いの軍曹でダブル解説とか超デレ期だったんだな タカミーを連れ去りに来るサイタロウスパダリすぎじゃないですか >>285
あれ完全に物語の王子様ムーヴだよね
物語というかハーレクインの 怒るよ
君のことをよく知らない人が君のことを悪く言っていたら怒る
エモ 今ツイ見て急いでここに来たところw
>>288
西の王子の台詞だよ
さす王子 若にメガネ柄の匂わせネクタイさせたの誰だ
グンソーか青いのか
それともきゅん? >>290
前回はTシャツは玄関に飾るものって匂わせアピールしてたから今回も自らやってるかも カナイどうした…go田先生好きすぎて熱でも出たのか? >>290
メガネの該当者が多すぎてわかりませんw 昼休憩あけにきゅんも若も髪が乱れててさ
何事!?って思ったよね… 敵同士の二人が昼休憩に刹那の快楽に溺れたってことでよろしいですか 兄弟子を迎え撃つスパダリ弟弟子中継あるの嬉しすぎる 欧商リーグの写真今年も雰囲気あっていいね
アルパカと馬が生徒×教師 見つめ合う二人が最の高
あと軍曹と兎おじさんも笑顔で良い セーヤと組むとなべしゃんの可憐なサイズ感に戸惑うw
あと心を許した人にしか見せないリューオーの笑顔がたまらん 餃子リーグのインタ全方向やべーよ
尊いフェスティバルだわ 餃子はDJが全力でスパダリしてるのと兄弟子好きすぎて胸が苦しい 食堂で声をかけてあげたり気にかけてたことをまったく覚えてないうえに
新手のお試し台にされてこてんぱんにやられちゃう馬不憫萌え 袴の丈が短いのかな 女学生みたい
他の人はそんな風に見えないのに 青いのが、自分のこと「同じ年だと思ってる」って、それでだんだん自分も「そうかもしれない」って思い始めて…ってエモい
小さい頃の二つ差は大きかったろうに かじゅき「んも〜早く攻めてきなさいよ」
軍曹「いえいえそちらから攻めてきて下さい」
結局強引に攻めさせて受けて勝つという >>318
女装軍曹は見たいけどあっちの板は見に行く気になれない… 他のスレでもよく貼られてたアプリのやつじゃないの
去年のヴァナナチームのやつ、確かに軍曹が一番似合ってたわw アベトナのほうじゃなくて着物で腕組んでる和装女装バージョンがめちゃくちゃ可愛いかったよ 気になって見てきたけど思ってた倍可愛かった
もし青いのとか若とかがこの画像見たらどう思うかなと考えてしまったよ タバコ杯の白い着物の若、グレー&黄色の着物のチタンザ、よきよき
ジメコの解説も分かりやすくてとても良い回だった。
若の強さが恐い位だったが、軍曹はウキウキしているんだろうな チタン座もはや別人になってる、一体なにがどうしてこうなったのかw
小顔でスタイル良いし元々素材が良かったんだねー 急に垢抜けたよね
色気づかせた犯人(騎士)は誰だ!? >>327
パソコンが運命の人なイメージなんだけどw 対局直前にヘアメイクしてくれた人との地鶏、いい雰囲気に見えたw 餃子戦公式ツイのこぼれ情報ありがたや
そしてグンソーが相変わらずマウント取ってて草 青いのとアストが布団買いに行ってるの何なの同棲でもするのw
アストは青いのと軍曹のこと「あの二人は愛し合ってますよね」とか言ってたくせにw 固すぎるだの柔すぎるだの文句言うから
おまえが気に入ったやつでいいよ(どうせ三日に一回は泊まりに来るんだから)って選んでもらいました そっちのセーヤはまだよく知らないけど結構良いキャラしてそう
ニンニンとは推しが一緒やね
二人共山ちゃんラヴァー >>344
自分の推しカプであれをやられたら一生擦るわ
やって下さいお願いします何でもしますから 流されまくりな山ちゃんとそれを見てイラつくダニを受信しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています