将棋・囲碁で801 第十局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーヤと組むとなべしゃんの可憐なサイズ感に戸惑うw
あと心を許した人にしか見せないリューオーの笑顔がたまらん 餃子リーグのインタ全方向やべーよ
尊いフェスティバルだわ 餃子はDJが全力でスパダリしてるのと兄弟子好きすぎて胸が苦しい 食堂で声をかけてあげたり気にかけてたことをまったく覚えてないうえに
新手のお試し台にされてこてんぱんにやられちゃう馬不憫萌え 袴の丈が短いのかな 女学生みたい
他の人はそんな風に見えないのに 青いのが、自分のこと「同じ年だと思ってる」って、それでだんだん自分も「そうかもしれない」って思い始めて…ってエモい
小さい頃の二つ差は大きかったろうに かじゅき「んも〜早く攻めてきなさいよ」
軍曹「いえいえそちらから攻めてきて下さい」
結局強引に攻めさせて受けて勝つという >>318
女装軍曹は見たいけどあっちの板は見に行く気になれない… 他のスレでもよく貼られてたアプリのやつじゃないの
去年のヴァナナチームのやつ、確かに軍曹が一番似合ってたわw アベトナのほうじゃなくて着物で腕組んでる和装女装バージョンがめちゃくちゃ可愛いかったよ 気になって見てきたけど思ってた倍可愛かった
もし青いのとか若とかがこの画像見たらどう思うかなと考えてしまったよ タバコ杯の白い着物の若、グレー&黄色の着物のチタンザ、よきよき
ジメコの解説も分かりやすくてとても良い回だった。
若の強さが恐い位だったが、軍曹はウキウキしているんだろうな チタン座もはや別人になってる、一体なにがどうしてこうなったのかw
小顔でスタイル良いし元々素材が良かったんだねー 急に垢抜けたよね
色気づかせた犯人(騎士)は誰だ!? >>327
パソコンが運命の人なイメージなんだけどw 対局直前にヘアメイクしてくれた人との地鶏、いい雰囲気に見えたw 餃子戦公式ツイのこぼれ情報ありがたや
そしてグンソーが相変わらずマウント取ってて草 青いのとアストが布団買いに行ってるの何なの同棲でもするのw
アストは青いのと軍曹のこと「あの二人は愛し合ってますよね」とか言ってたくせにw 固すぎるだの柔すぎるだの文句言うから
おまえが気に入ったやつでいいよ(どうせ三日に一回は泊まりに来るんだから)って選んでもらいました そっちのセーヤはまだよく知らないけど結構良いキャラしてそう
ニンニンとは推しが一緒やね
二人共山ちゃんラヴァー >>344
自分の推しカプであれをやられたら一生擦るわ
やって下さいお願いします何でもしますから 流されまくりな山ちゃんとそれを見てイラつくダニを受信しました >>347
何を擦るの?
意味が分からなくてごめん >>351
ダニは心配で山ちゃんの周りをうろうろしてそう >>352
よく芸人が前にウケた同じネタを何度もやることを擦るっていうけど
同じエサで何度も妄想して興奮するとかそんな感じじゃない?言い方がアレで申し訳ないけどw >>354
なるほどそういう意味が…
ありがとうございます! 小学生の頃に市道対極してもらった初恋のお兄さんを追いかけて
ついにお兄さん(おじさんなりかけ)を射程圏内に入れた年の差BLそのものだった
果たしてこのまま頂かれてしまうのかどうか >>360
直上の2カプともに当てはまるから混乱してしまったw ダニ山はもう射程圏内に入ってだいぶ長いから…w
幼なじみカプだけじゃなく年の差カプも生じやすい環境なんだよね どうせならベッドよりお着物で和室和布団の方が萌える スイートルームの🛌写真とか確実にファン層がバレてる キングサイズに男二人が寝るとあんな感じなのかーって見てたわw 若「竜王位を獲得することはつまり、先生ご自身を頂けるということでいいんですよね?」 青いのと鍋の配信が青いのによる軍曹との惚気話みたいになっててお前ら…
軍曹は軍曹で配信宣伝してるしほんとお前ら…
そんなにお互い気にし合ってるのに何故同じチームにならない… なんで軍曹は青いのを指名しないの
青いのにエッチなことでもされたのか 軍曹は青いののこと、何でも知ってるbyメージン
決勝で若は調子が良かったので、誰がやっても負けたよ、と軍曹にフォローされる青いの
盛りだくさんでしたね! なれ合うよりヒリヒリした関係がいいんだよね
若は丁重に迎えた正妻のイメージ 軍曹は青いのとも若とも慣れ合ってるが
青いのだけ扱いが特殊すぎる
軍曹がTwitterで話題に出すのは青いのだけだし >>384
何でも知ってると言われてンフフとまんざらでもなさそうな青いの
これは惚気ですわ >>388
不思議だよねぇ
ただ話題にダサない割に若が対局してる時とか終局後に呟く確率が高い お互いにいない所で話題に出してるけどそうじゃなくてさ
もう一緒に配信したらいいのにw
誰か偉い人企画してw 若には琢がいるからグンソーは青いの一筋になってもええんやで >>394
なるほどありがとうございます!
ちょうど昨日ショーギワールドの負けろエピ読んで若への矢印でかって思ったところだ 青いののネタがあると、多分周りの人達もみんな軍曹に言わなきゃと思うんだろう。 一時期色々言われてたけどTwitterで青いののことだけ頻繁に言及してるし
やはり軍曹の愛は特殊というかなんというか凄まじい
釣りする必要ない業界で20年来の幼なじみを見せつけられるとは感無量 >>395
死声くんの昇段の記も矢印大きくておすすめ 今は死声くんからの一方通行だけど若が振り向いたときにどうなるのか
数十年にわたるめちゃくちゃ濃いカプ期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています