将棋・囲碁で801 第十局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若の末っ子属性が可愛すぎるので甘やかされて愛される受けの若も見てみたい たっ若は若受けでも良い気がしてる
しかし軍曹は相変わらず強火やな きゅんとの逢瀬をまだまだ終わらせたくない若 お強い 毎年ワンシーズン限りの恋を楽しんできたきゅんも
11月末まで粘られるのはさすがに想定外? あなたが大事にしてるもの(タイトル)は全部奪いますよ、
あなたは私だけ見ていればいいんです、という グンソーといる若はあんなにかわいいのに
きゅんといる若はヤンデレストーカー臭するのなぜ セーターの色もかぶってるねぇw
見た目の系統とか好みとか結構違いそうなのに不思議だ
そして萌える しろ/たんポーチをぽちってるかも
誰とは言わないが >>460
なんかわかる
グンソーが同じことしても強火とか相変わらず若大好きだな!って感想しか出てこないけど
若だとヤンデレの香りが漂うのは何故なんだ タックソに思わぬ伏兵がいて若がんばれってなった
でもタックソは小さい頃から意識してたんだなぁとニヨニヨ 明日はタカミー三枚tkbが一緒の仕事
またきっと何かが起こる
tkbインスタに期待 わかとよのりゅーおー戦のアシザワさんの記事よかった。
2人で蜜月を過ごしていたようで、何よりです。 でもとょぴは同じ男と短期間しか付き合わないから…半年は持ったほう泣
今年のクリスマスの夜はSUNT○RY東軍西軍が一堂に会して恋のバトルロイヤルの予感 child大会
憧れの君との忘れられない一局になったわね 羽織紐同じ?だったし事実上の交際宣言では
ついにとよぴも身を固めるのか… SUNT○RYが楽しみだね。
リレー将棋と控室。
着物でわちゃわちゃだと良いけど。 痩せてしまったこと心配しているんだねー
主催社にうちの若をよろしく面倒見てくれよと もう少し太ったほうが抱き心地がいいとかそういう…? 痩せてきてることを心配しての「たくさん食わせてやって」の気づかいと
「あのいちごパフェが美味しかったから勧めてあげて」の楽しかった経験を共有させてあげたい気持ちと
二重の愛を感じた 二重の愛、素敵。
若は大人っぽく精悍な顔になってきたね。
軍曹は相変わらずむちむちで若い。 確かに発想が女性的かもしれない軍曹
母性本能があるのか 若の修学旅行楽しそう。
krym4段とは仲良くなれたのかな。 若、年内スケジュールがガラ空きになるとかそんなこと言ってたら間違いなくVSのスケジュール立てられるぞ なんか周囲式の軍曹やったら可愛く見える
ポーズとか表情とかw えねちけーインタビュー記事、若きゅんの相思相愛ぶりにびっくりした
第四局は二人の世界だったんだな、本当に なんかある意味セックル以上の何かを見せつけられてしまったという気持ちでいっぱい えねっちけーもめっちゃ楽しみだけど
三鳥のリレー将棋で作戦タイムにこしょこしょ相談する若きゅんも早く見たい きゅん「もっと続けたかった。気持ちのいい時間だった」
若「楽しさを共有できたのが本当に幸せだった」
ってすご…大恋愛じゃんこんなの… 棋戦の公式ツイによると
軍曹がダニーに激しく襲いかかっているらしい 年ごとにいろんな男を渡り歩いてきたきゅんもついに年貢の納め時なのか… 若は天才だけど、将棋は1人ではさせないから。
一緒に行く人が必要。 得ぬスペ、なんか二人のもの凄い公開告白動画を見たような気分…
あと旗チンはロマンチストだね えねっちけーの中にお仲間がいるのかと思ったわ
ラストにこれでもかとツーショットを見せてくれたのも良かった 若との対局が気持ちよすぎて先に果ててしまったけどまだ続けたかったきゅんと
二人でそんな時間を作れたことが幸せだった若…
確かにもうセッですねこれは
>>511
ラストの2ショで若が一瞬チラッときゅんの方に視線を流したのが禿萌えたよ 若たくツーショのお互いに反対方向にちょっと傾いてるのが照れてるみたいでいいわね
こなれたカプ感強めの若きゅんツーショとはまた違った可愛さがあるわ 若が調子の良し悪しあると言ったらその時からあることになるんだな
相変わらず若の言うことは絶対だね インタビューにいきなりぶっこんでくるから目が離せないね 選んだのか、俺以外のやつを…
みたいなことを師匠に詰め寄る須貝が怖くて可愛い 須貝の可愛さよ。来年のアベトナは誰を選ぶのか。
あと子供の頃の話をされながら師弟で対局するのも本当に尊い。
これが8組も見られるとは。 須貝は格調&代表と組んだ頃から可愛さ爆発してて180度見る目変わったわw
前は手厳しい先輩もおるなぁまぁそりゃそうか、くらいの認識だったから(若への発言とかで) 須貝の可愛さよ。来年のアベトナは誰を選ぶのか。
あと子供の頃の話をされながら師弟で対局するのも本当に尊い。
これが8組も見られるとは。 須貝は典型的な姉兄弟の末っ子で可愛がられる術を知ってるよね 須貝は舟絵のことは大好きでデレデレなのに因幡にはことあるごとに噛みつくのがかわいい 鍋きゅん終わらないイブかと思いきや聖夜がかっさらっていった… 聖夜おったんかいワレェ!ってなったねえ
きゅんは…今日178によしよししてもらって
次のRYUOH戦で当たるけど タカミーが若{を応援するのって自分が秋刀魚と幸せだからかなあ 地球代表が弟子と隣の関係にぶっ込むとは…
エプロンの紐結ばせたりしてあざといw 若きゅんのイチャイチャが見られたし、軍曹は現地でノロケていたらしいし満足
ペア将棋は分かり合ってる感がすごかったです 三鳥の現地勢によると軍曹きゅんのW開設の時間にきゅんは若とのブイエスの話を軍曹に熱心に聞いてたようなのでもしや…と期待してみる。あと若がチェスの話題を出すたびに喜んでるあおちゃんがなんだか可愛い。 りれい将棋のグンソー、顔が赤かったのはジェラってたからかな? 軍曹は色白でちょっと赤くなるとすぐわかるんだよなw
耳や手も赤くなってかわいい ミライはドラゲキン就位式で会えるだろうからその時チェスについてじっくり語り合えばいいよ
聖夜はヤキモキするだろうけど りれい、序盤できゅんが4六歩や2九飛としたのが若にあわせてて良かった。
君はこういうの好きでしょって、ちょっと雑な感じでw
若もわかってて、自分に合わせてくれた、とか言って尊い。 >>541
純情そうなのに実はビッチで喘ぎ声がでかいんだよね クソビッチは酷いw
きゅんとの解説喜んでて案外人懐っこいのかなと思った
鍋のこともタイトル戦終わったあと食事に誘ってたしトベのこともお祝いで食事に誘ってたし…うんビッチだな >>543
逆に終盤は若がきゅんに合わせてるとか言われてて
お互いがお互いの色に染まります状態で尊すぎた
会場の金屏風ってそういうことだったんですか早く結婚しろ >>545
同じくグンソーに純情なイメージなかったわw 若への一直線さがビッチの純情ということでw
>>543 >>547
尊過ぎて言葉がない
ほんと結婚しちゃえ どっちも師匠大好き過ぎて
明日もかと思うと胃が痛くなる 連日すごい。
まもル先生、先生頑張ってに夢で笑って、起きたら泣いてたって、こっちも泣ける。
あと、出てないのに須貝の存在感w 久々に何の予定もない大晦日に大好きなやまやまとのデート写真を投稿するダニーがかわいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています