将棋・囲碁で801 第十局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
ありがとうありがとうありがとう!
立てられなくて困ってたら前スレ埋まっちゃうし
本当にありがとう 次若とやるのは軍曹に
仕方がないから解説に青いの呼んでほしい
イチャイチャ感想戦最高 どんどんタメ口になってってるの最高
カメラ入っててみんな見てる状態なのに >>7
スレ立て本当にありがとう!なかなかうまくいかないまま埋まっちゃったので >>7
スレ立て&テンプレ乙!大変だったよね、ありがとう!
青いのと軍曹のイチャイチャ感想戦尊い。二人の世界だったね >>7
乙です
スレ立てできなくて困ってる間に埋まってしまった 感想戦、見届け人さんと記録の存在忘れてたよね
タメ口最高でした いちおつ!
若ナメ戦のウラーとたかみーの解説のササダイいじりも良かったね
あとギプスたかみーにちょっと萌えた たかみーが若たくコンビを手懐けようとしてるのエモい 若がきゅんを愛してるですと!
きゅんもまんざらでは無いですと! >>20
えっそんなことになっていたのか……
じゃあオオイ戦は公開告白の場 若→青いのだと思ってたら水面下で若→ぴだった!?
来期若青同時昇級したらA級どうなってしまうの なにかと思ったら白鷄さんのAOインタビューか
ほんとにとよPまんざらでもなさそうでw 今日の分のインタビューだと本当にきゅんも満更でもなさそう この流れで今日タニーの本を読んだら
タイトル戦の間は対戦相手に恋をしているようなものだ(意訳)と書いてあって禿萌 意訳って書いたけど実際の文章は「恋愛感情に近いものがある」だからそれほど意訳でもなかったわw 相手との本番までずっと、相手が何を考えて何をしようとしてるかお互いに考えあう
相手と他の人との対局を見てより深く相手を知ろうとする
自分も相手に見られてるのをわかってるから奥の手は使わないで取っておく
いざ対局になるとお互いに罠を仕掛け技をかけあい、最後は本音が出る
つまり感想戦はピロートーク >>28
すごい
なんてロマンティックでエロティック
最後に本音が出るというのが特に
これからタイトル戦を観る目が変わるわ 東西の騎士でフィーリングカップル5対5やるんですってよ!?!? >>30
東西の枠がほぼ確定してるのがなぁ
もう少しチーム増やして人数多く選んでほしかった 1日だけのお祭りだから贅沢言ってもね予選流してくれないかなあ きゅんと若がきゃっきゃしてる所が見れるかもしれんw 組織票でレジェンドチームを選べば軍曹を悲しませなくて済む! 軍曹は明日(もう今日か)若と持ち時間3時間のデート出来るから 去年のキセイ戦挑ケツみたいな匂わせ同時刻入室に期待 寝顔ってどのタイミングで見たんだよーそこは想像で補えというのか殺生な イチャイチャ感想戦
VSの時もこうなんだろうな
本当に二人の世界構築してるわ 若と軍曹のデートをにやにや見守りつつも
じめこのツイがちらついて…w 感想戦長すぎて、アベマコメもあっちの板も
「同じホテルに泊まれ」とか「軍曹の家に誘え」ばっかで草 解説と聞き手のふたりから感想戦がデートみたいって言われてましたね いや一度でも攻めだと思った事があるのかと問い質したいわ 鷹見ーはタイチとでーとだけでは飽き足らずデビュー間もないピコの弟くんまで手懐けてるんか。この人たらしぶりなら若は流石に難しいけどたっくんを手懐けるのは余裕な気がする。というか本命は誰なの? アベトーは劇的な幕切れの宝庫すぎてこっちの胃が保たない
ブーハーがあれやって5-2にしなきゃ起こり得なかったんだよね
どれだけエンターテイナーなんだ 最後ハブが勝った時のタイチ、少年のようにはしゃいでたね きゅんもつくづく運がない....
まあ若とのお泊りデート権をゲット出来ただけ良いのかな 鍋のツイーヨによると、とよpとダニは目が合いまくってることになるな! 台地の愛情表現、流石恋愛流の弟子って感じよね…
一体誰が本命なんや >>60
てかこれあのバンドに寄せてきてるよな
ますます目指す方向が迷子過ぎるだろ なんかもういつ女言葉喋りだしてもおかしくないね…
氷川コースかこれは 今日はひたすら可愛いチーム同士だったけど
最後の最後でグンソーとマッスーのF2K愛に全部持ってかれた感ある
◯ちゃんとか最強位とかかわいいおじさんいっぱい見たのに 軍曹は若より先にまっすーをご両親に紹介したんだろうか 会って1分で指し始めるくらい時間を惜しんでVSしてるからどうだろ
京浜東北線に並んで座って揺られてる若と軍曹を想像すると可愛いけど 知名度高くてマスコミで散々顔が売れてる若を連れてったら一発でバレてテレビが殺到しそうだから多分行ってないんじゃないかな ヤシモンがあまりにも軍曹父をおとうさんおとうさん言うから
お義父さん…?グンソーを嫁にでも貰うつもりなんか?と思ってしまったw あっちこっちにフラグ立てといて最終的にヤシモンのとこに嫁に行く軍曹wそれはそれで面白いけどw 青いの「俺もヤシキ先生のとこに嫁にいく」
軍曹「ついてこないで」 神々がとんでもない対談してた
アラフィフ何やってんねん 収録はかなり前なのでは?動画見たより直接話した説を推したい 後半ブロックのチームはチーム動画撮るのも遅かったみたいだから軍曹は多分見てる
話も直接聞いてたかもしれんがw
マッスー「自分、ナガセさんの中で何番目なんですか?」
発言が私の中で物議を醸しまくってる
色々と捗ってしまう >>79
青いのと若が同率1位としてあとはD介、サイタロウ、貴族、マッスー、ホンケイも入るかな。難しいな 謎報 軍曹を軍曹にした元最強位を育てたのが忍者と元最強位より証言さる レジェンドようつべ、ついたて1局目は二人ともかわいすぎるし
質問コーナーの最初がとんでもなかった。 かわいいふたりの12連戦か
かわいいふたりとイケメンの三つ巴か 忍はダニーの早口が移っちゃったのかい?
本番中なのにスタジオ入りしたみうみう?にぺこってお辞儀しちゃうし
自分のこと紹介するときに四段って言っちゃうしカミカミだし
すべてが初々しくて大変よろしかったです 若きゅん夏の12番勝負&お泊り旅行が決定
もう実質付き合ってるようなもん ひと夏の大恋愛だな
18歳が若さで抱き潰すのか
Ryu王様がきつ〜いお仕置きをするのか 1勝6敗っていう成績もいい
他の人にはあんなに軽々と勝ってみせるのになぜとよぴには勝てないのか
盤を挟んで座るだけでドキドキしちゃうからか? >>90
小動物の雰囲気で見つめてくるらしいからな
そりゃドキドキするわ
栗鼠とアルパカ
かわいいもの同士だな 軍曹はマッスーに色目使ってたじゃないか
上目遣いでジーっと見つめて 軍曹は気づいたら彼のお手付きたち同士でどんどんカップルになってしまっていて
結局誰も手に入らず一人寂しくスムージーとコーヒー飲んでそう とよPめっちゃ若のこと見つめてて笑った
ほんとにクリクリした小動物みたいな目(byウラー)で… >>93
めちゃくちゃ甘えた感出してましたよね!?
不器用そうに見えて意外と甘え上手
マッスーはマッスーで軍曹の体調を心配してて距離近くなったなと思ったw 昨日のkenbun映像見て178先生とTYPの
合いそうで合わない視線に身悶えてしまった
あのポーカーフェイスのTYPを「分かりやすい」という178先生… ざっと見返したけど名前出してる人いないし
ほかにも伏せるべき文字は伏せられているように見えるけどね テンプレであだ名を決めてるのに変に改変してる人の方が気になるかな >>96
青いのや若相手には甘えるって感じじゃないし軍曹にとってマッスーって甘えられる数少ない相手なのかも? 幹線汽車もしてる妹弟子呟きによるとだにーは夜中にやまちゃんに会いに来てた模様。妹ちゃんにもちゃんと差し入れ準備してるしこの人も全方向のスパダリだよなあ。 年鑑の記事おもしろいね
軍曹が相変わらず強火すぎる ダニーはやまちゃん好きすぎる
若との対局にもついてきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています