将棋・囲碁で801 第十局
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「アッハイ…規制戦も欧位戦も両取りで行こうと思います」 ぐんその首の後ろが赤いって聞いて一瞬アレな想像してすまぬ…
アトピーかなんかで辛いだろうにすまぬ… ここから軍曹ときゅんを交互に相手する若、スーパー攻様感ある 軍曹のタイトル戦でしか見られないちょっとオサレ?正装?なつもりのスリーピースがエロいんだわ
ジャケット脱いだ姿が特にエロいんだわ 大変、若がウティに大人の遊び(意味深)を教わってる 若に選ばれたよーってレンメーより先にウティお知らせしちゃうhub
おじさん二人でキャッキャしてたかと思うとかわいい 昨日の対局、解説者が二人のこと「カッ…」って言いかけてて吹いた
たぶんカップルと言いそうになってた ひゅー第4曲、憧れの君と一緒に解説なんてウィーン生まれ失神してしまわない? 規制戦の解説がGO田キャない君の話だと思うけど過去にもご一緒してるしな
ご無沙汰過ぎて失神するかもね 阿部トナの鍋、意外と雄ッパ…胸筋?あるように見えてエロかった しょうぎが10→しょうぎが9で青いのが1に訂正で草
アストは軍に可愛がられてそう アストはあの二人は愛し合ってると言ってましたからねえ アストポジだとけんきゅー会で二人の観察したり、碧いのと会ってその様子を軍曹に伝えて反応を見たりその逆も出来るんだな
そうやってこの二人愛し合ってる…とっとと付き合っちゃえばいいのに…とニヨニヨ出来るわけか
腐男子に最適な環境すぎる
ところで、ほんKがいつのまにかサウナ部作りたがるほどサ活にハマってるのと数ある痩せる手段からあえてアストと接点のあるランニング選んで実践してるのはどういうことなんですかねぇ ビデオに映ったはなむら先生を見て
「ししょうだ!ししょうだ!」って喜ぶフカーラ可愛くないですか 若がチョコ、苺、マンゴーが好きと言うのを聞いて苺好き軍曹が「!」ってなってそう
あのケーキ一緒に食べるといいよ 「私にはngs先生しかいませんので…」
ヒョエエ若ア… 萌えタヒぬかと思ったぜ…若……
壮大な告白ヨキヨキ やっとたどり着いた本線に若はいない…
もうウラーに身を任せるしか… ウラーは紳士だから寂しいとよpiにつけ込んだりしない >>866
軍曹だって毎日でも抱いてほしいのに忙しくて相手してくれないから他の人と…
うんビッチだったわ 猫ちゃん同士じゃん……つまり百合じゃん……(個人の感想です) 若からの矢印はどうなってるんだろうな
あるようなないような、よくわからん… >>862のドデカ矢印来たから若軍曹は両思いでいいかと >>881
青いの→軍曹↔若って事?
青いの頑張れwww でも青いのって若にもクソデカ感情持ってるよね
この前開設来てたときの発言まとめが若の本スレの238にあるから皆読んで… 若の対局だから若の話するのはわかるけど軍曹全く関係なくても軍曹の話をしたがる青いのw 青いの⇆軍曹↔若で青いの→若って感じかね
タッ訓はどこに入るんだ >>880
興味はあるけど手を出せない(研究会・VSに誘えない)多数を尻目にグンソーが遠慮なく申し出て囲いこんだイメージ
若は他に誰とも研究してないんだよね?
対人研究に自分から誰かを誘う気が端からないのか、誘いあぐねてるのかどっちなんだろ >>883
服寄せてくるのは萌えよりホラーだな
ネクタイも濃い青で似てたね
若が対局のときに使ってる時計も買ってそう
軍よりヤバいかも >>886
手を出してる人は結構いる
サイタロとかワカムーからも誘われてサイタロとは三段の時半年くらい研究会やってたけど今は>>862 感動するほどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッだった
あれはヤバい
的確に頃しに来てる
10月はタヒぞ
なんだあのイケオジの色気
若手二人を抑えてトレンド取りおってけしからん 去年のリレーのワカトヨが可愛かったから今年も期待
去年よりも打ち解けて仲良くなってたらイイナ もの珍しいトヨ軍曹(リバok)また見たいよ
ニヨニヨ止まらなくなった レン明モバイルのツイの扇子広げて見つめ合う知田ンザとタッ君はなんなの…フラグなの? Y七段とことこ会館に歩いて行って次の解説してるのかわいすぎか こいつのことは俺が一番知ってるムーブかますあたりは煮たもの同士やなぁ青軍 前日軍曹とVSして当日解説して終わってから別の仕事中も軍曹への質問募集したり感想戦動画で見たり
軍曹の誕生日に何をプレゼントしたら喜ぶかとか
研究会での軍曹の私服おしゃれで自分も軍曹研はちゃんとした服で行くとか
矢印がエグかった…
タイトル戦前に髪切ってるとかチェックしてるところに戦慄したw
リップの色変えたらすぐ気付きそうだ青いの 青いのメチャクチャ一途なタイプだということが知れた1日だった
愛が重い >>896
一日中滝のように浴びてしまった
青「軍曹さんとのエピソードありすぎてどこから話せばいいかわからない(ドヤ)」 今の成績維持できなくなっても変わらず接してくれるのは青いのだけな気がする グンソーが線引きして今まての関係で居られなくなるから >>906
同歩
若に同情されるようになったら離れるよ 「私にはN先生しかおりませんので」って追いかけるのエモ グンソーが帰るところは古女房の青いのの居るところか まぁ軍曹も自分にとって得るものがないと判断した人をどんどん切り捨ててきた人間だからねぇ
そんな中、結果が出ずにくすぶってても青のことだけは見捨ててないんだから関係の深さがうかがえる 他に書くとこなかったので吐き出し
以後のイヤーマ先生、国内では若手を次々返り討ちにする大魔王で、なかなか毒舌家でもある
しかし背丈が低くてタイトル線前の写真とかいつも可愛い感じがしてしまう(でも容赦無く勝つ)
勧告の同い年の騎士(愛称王子、ちうごくでは「萌萌的」と書かれる、ヌホン語得意)とは
仲良くて、2時間かけてコンビニ行ったこともあるとか、可愛いところも結構あると思う
今の以後界で可愛い扱いなのはトラちゃんだろうけど…
海外勢の可愛い系(勧告なら上のジ/ソさん、ジョン/ファン、昔のセ/ドル、ちうごくなら連勝とか?)と並んでも、
何ならトラちゃんと並んでも、イヤーマ先生はまず小柄で上品、可愛いな〜と思う >>913
でもレオともずっとVS続けててクリスマスに軍曹さんとVSやってたことやりますとか謎の自慢してたことあったw れおと青いののデート報告ツイを鍋がいいねしてる嫉妬か ニッコニコの若とタッ訓良いねぇ
間に挟まって興味深そうな鍋もヨキ 青いの本当にいい表情
向かい合ったら惚れるわこんなん 青いのは誰にでもこんな笑顔見せちゃうの?ビッチ…… >>921
若タクがあそこまでイチャラブするとは…鍋の見守りもヨシ! 今日は若軍ぴーが名古屋駅周辺に集結してるのね
三人で楽しんで☆ 青いのとアスト買い物デートか
敗戦の夜に年下にグイグイ来られたらよろめいちゃうかも していでケコンを揃えるのか…
愛の重いししょうだと思っていたがでしも相当だわ 西はdani耶麻イチャイチャで若キュン置き去りになりそう 兄弟子好きすぎる弟弟子と弟弟子が気になって仕方がない兄弟子
最高だな 結婚について
青いの「軍曹さんが結婚したら考えようかな」
…軍曹が結婚しなかったらずっと独身…ってコト!? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。