将棋・囲碁で801 第十局
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
青いの→軍曹↔若って事?
青いの頑張れwww でも青いのって若にもクソデカ感情持ってるよね
この前開設来てたときの発言まとめが若の本スレの238にあるから皆読んで… 若の対局だから若の話するのはわかるけど軍曹全く関係なくても軍曹の話をしたがる青いのw 青いの⇆軍曹↔若で青いの→若って感じかね
タッ訓はどこに入るんだ >>880
興味はあるけど手を出せない(研究会・VSに誘えない)多数を尻目にグンソーが遠慮なく申し出て囲いこんだイメージ
若は他に誰とも研究してないんだよね?
対人研究に自分から誰かを誘う気が端からないのか、誘いあぐねてるのかどっちなんだろ >>883
服寄せてくるのは萌えよりホラーだな
ネクタイも濃い青で似てたね
若が対局のときに使ってる時計も買ってそう
軍よりヤバいかも >>886
手を出してる人は結構いる
サイタロとかワカムーからも誘われてサイタロとは三段の時半年くらい研究会やってたけど今は>>862 感動するほどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッだった
あれはヤバい
的確に頃しに来てる
10月はタヒぞ
なんだあのイケオジの色気
若手二人を抑えてトレンド取りおってけしからん 去年のリレーのワカトヨが可愛かったから今年も期待
去年よりも打ち解けて仲良くなってたらイイナ もの珍しいトヨ軍曹(リバok)また見たいよ
ニヨニヨ止まらなくなった レン明モバイルのツイの扇子広げて見つめ合う知田ンザとタッ君はなんなの…フラグなの? Y七段とことこ会館に歩いて行って次の解説してるのかわいすぎか こいつのことは俺が一番知ってるムーブかますあたりは煮たもの同士やなぁ青軍 前日軍曹とVSして当日解説して終わってから別の仕事中も軍曹への質問募集したり感想戦動画で見たり
軍曹の誕生日に何をプレゼントしたら喜ぶかとか
研究会での軍曹の私服おしゃれで自分も軍曹研はちゃんとした服で行くとか
矢印がエグかった…
タイトル戦前に髪切ってるとかチェックしてるところに戦慄したw
リップの色変えたらすぐ気付きそうだ青いの 青いのメチャクチャ一途なタイプだということが知れた1日だった
愛が重い >>896
一日中滝のように浴びてしまった
青「軍曹さんとのエピソードありすぎてどこから話せばいいかわからない(ドヤ)」 今の成績維持できなくなっても変わらず接してくれるのは青いのだけな気がする グンソーが線引きして今まての関係で居られなくなるから >>906
同歩
若に同情されるようになったら離れるよ 「私にはN先生しかおりませんので」って追いかけるのエモ グンソーが帰るところは古女房の青いのの居るところか まぁ軍曹も自分にとって得るものがないと判断した人をどんどん切り捨ててきた人間だからねぇ
そんな中、結果が出ずにくすぶってても青のことだけは見捨ててないんだから関係の深さがうかがえる 他に書くとこなかったので吐き出し
以後のイヤーマ先生、国内では若手を次々返り討ちにする大魔王で、なかなか毒舌家でもある
しかし背丈が低くてタイトル線前の写真とかいつも可愛い感じがしてしまう(でも容赦無く勝つ)
勧告の同い年の騎士(愛称王子、ちうごくでは「萌萌的」と書かれる、ヌホン語得意)とは
仲良くて、2時間かけてコンビニ行ったこともあるとか、可愛いところも結構あると思う
今の以後界で可愛い扱いなのはトラちゃんだろうけど…
海外勢の可愛い系(勧告なら上のジ/ソさん、ジョン/ファン、昔のセ/ドル、ちうごくなら連勝とか?)と並んでも、
何ならトラちゃんと並んでも、イヤーマ先生はまず小柄で上品、可愛いな〜と思う >>913
でもレオともずっとVS続けててクリスマスに軍曹さんとVSやってたことやりますとか謎の自慢してたことあったw れおと青いののデート報告ツイを鍋がいいねしてる嫉妬か ニッコニコの若とタッ訓良いねぇ
間に挟まって興味深そうな鍋もヨキ 青いの本当にいい表情
向かい合ったら惚れるわこんなん 青いのは誰にでもこんな笑顔見せちゃうの?ビッチ…… >>921
若タクがあそこまでイチャラブするとは…鍋の見守りもヨシ! 今日は若軍ぴーが名古屋駅周辺に集結してるのね
三人で楽しんで☆ 青いのとアスト買い物デートか
敗戦の夜に年下にグイグイ来られたらよろめいちゃうかも していでケコンを揃えるのか…
愛の重いししょうだと思っていたがでしも相当だわ 西はdani耶麻イチャイチャで若キュン置き去りになりそう 兄弟子好きすぎる弟弟子と弟弟子が気になって仕方がない兄弟子
最高だな 結婚について
青いの「軍曹さんが結婚したら考えようかな」
…軍曹が結婚しなかったらずっと独身…ってコト!? 若と軍曹が新年から一緒にイベントとな?
前の日からお泊りだとするとDRAFTまで共に過ごす事になるかも なんか一部の専ブラで過去ログ扱いになってたっぽい
再読み込みで直った
ここって保守しないと落ちるんだっけ…?そうなるとあっちも時々保守しないといけないね 埋めがてら…
おにぎり君が新サイトー君との仲良しっぷりを語ってるw
二人ともいっぱい食べそうでかわいい 有そっくのオウショウ戦のページにある軍曹のコメント、愛が深いな…
心の支えか メンヘラビッチは割と重いよ
ただその重いのをあちこちに向けるけど 軍曹、夜中に書いたラブレターをそのまま渡しちゃったって感じ 未亡人というよりは彼に捨てられても忘れられない重い女というか 軍は色白だから喪服が似合いそう
黒いヴェールを垂らした帽子をかぶる軍…… 若の可愛さが増している
いったい誰の愛がこんなに若を可愛くしたんや 馬王男らしい顔してるから並ぶと若がより可愛く見えるかも
若は見た目ほわほわ草食系でも中身猛獣なんだけどさ 「マスクをしないなら僕の口でその口塞ぎますよ」
そう言ったら秒でマスクしたと思う 薔薇なんか持ってくるから若にプロポーズするのかと思ったよね… おんなじ物を注文する若と軍曹エモ
大盛りまで同じとは
ぶいえすかなんかで、美味しいけどちょっと少ないですね。大盛りのがいいですかね?とか話したんか? 昨日の煙草杯のトークで若が明日は練習の予定があると言ってたけど、昨日は大阪にいた軍曹は若に早く会いたいという理由で早起きして東京に帰って来るのかなと想像するとなんだがかわいい。 すみませんお尋ねしたいんですが
ヒカ碁の801スレって無いんでしょうか?
今初めてアニメ見ててここちんが疼いてます 随分昔の作品だし現行で動いてるスレはないんじゃないかな…
前は小畑作品スレがあった気がするけど ありがとうございます ありがとうございます…
今度の日曜空いてる?とか
俺は毎日塔矢と特訓してたんだ!なんで塔矢がおまえとー!
とかのやり取りが色恋沙汰の会話にしか聞こえない
アキラ総受とか盛り上がったんでしょうねぇ…いいなぁ イイフーフの日がhubと若の記念すべき日になったなぁ 新人の凪沙キュンいい感じにあざとく写真撮られてて期待できる笑 猫耳めっかわ!
K太門下だし兄弟子達にもさぞ可愛がられて…… 若宅素っ裸でボコボコに殴り合ってるような感じだったのに、終わったらお互い楽しみにしてたって言ってて尊い みんな居たけど青いのの願いは一応叶
って良かったね
そして勝ったようでおめでとうw さすが永世w
夜ふけに酒持って若の部屋を訪れる青いの
みたいなイベント発生してないかな〜 typの言った6枚堕ちが頭にあったのか、若が青いのとは8枚堕ちの差って言ってたの草
若は見る商でもあるけど殊更typの発言ほぼ把握してそうで滾る レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。