絡みスレ@801板 Part326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆前スレ
絡みスレ@801板 Part324
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1618465178/
絡みスレ@801板 Part325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1619957647/
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1616564996/ >>158
なら電子でもちゃんと応援になるかな…
ありがとう >>151
入院はすごいな
自分も3本とも抜くつもりだけど一気には無理だって言われた
同じく横向きに生えてたのを砕いて抜いた姉が言うには痛み止めは痛いかもと思い始めてから飲んでも遅いとのこと
怖いけど共に頑張ろう チラシ475
集団免疫は一般的には60%〜80%が免疫を獲得すれば良いんだって
主治医は日本全体に行きわたるのに1年くらいはかかるじゃないかって言ってた
早く出かけられるようになるといいね チラシ497
肩掛けカバンを肩に掛けて何が悪いのか チラシ497
パイスラってなんのことかと
そんなん気にするのってアホなおっさんくらいだわ >>163
だからおっさんなんじゃないの?
ネット痴漢みたいな人ほんとどこでも出るよね
きっしょ チラシ497
強調しているなんて発想がないのでは
私もパイスラなんてまとめサイトで男らしき人らがその手の写真で盛り上がっているのをみて
はじめてそんな目で見ている人がいると知った チラシ497
カバンが楽に肩にかけられたらどうでもいいです チラシと絡みパイスラ
男がこれをそういう目で見ていると知るとやりたくなくなる
けどそもそもそんな視点のために利便性を手放したくないというジレンマ
497は普通に鞄使ってる女に変な言いがかりつけるんじゃなくて
普通に鞄使いにくい風潮にした男になんか言ってこいよ チラシ497
この人はリュックも胸強調してるとか言い出すんだろうか… チラシ497
車のシートベルトにもキレるのかなこういう人は チラシ497
私は両肩がなで肩で
おまけに猫背なので
どちらの肩にかけてもトートバッグとかが
確実に肩から滑り落ちる
面倒で重量も多い数日おきの買い出しの時
パイスラ!
とか言ってられないし正直男に見られてたら嫌
めっちゃ嫌
でもほかに選択肢がない
財布とか大事なものを斜め掛けの小さめのバッグに入れ
買った食材は片手で持つか両手それぞれで持ち
これからの季節汗を拭いたり
傘をさしたりするのに
パイスラ?
セックスアピールなわけないじゃん
よほどモテない人の発想だなって思った
見た目で寄ってくる男に好意持つかよ チラシ497
内容はともかく斜め掛けして胸強調されるあれ
パイスラっていうのか…初めて知ったわw
胸デカめだから斜めがけすると絶対ああなるの悩みだったけど
Cucuteとかレシアージュとか谷間部分にメッシュ生地あるブラするとならなくて重宝している
安いのだと三恵のスポブラみたいになってんのとかとにかく谷間に布あるやつw 絡みパイスラ
バッグ部分が体の横にくるようにするとパイスるけど
やや正面側に来るように下げるとパイスらないよ >>151
>>160
大学病院で4本抜いたけど、とにかく痛み止めが偉大だから我慢せずに飲めば大丈夫!
抜糸すると激的に良くなるから一週間の我慢
ちなみに吸うタイプの栄養ドリンクとかストローはNGなので気をつけて >151
>160
痛みは痛み止め効いたのか覚えてないが顔が1.5倍に腫れて笑われるレベルだったので一週間ぐらい外出しないですむようにしといた方が良い 絡みパイスラ
右肩から胸の上部を通して左脇にストラップがくるようにしてる
ストラップが谷間を通らないからパイスラらないんだよ >>170
喪でもそんな発想しないよ
これはこれで感じ悪いわ >>173,>>174
ありがとう
色々気を付けつつ乗り越えたい >>170
似たような状況だったけど
コロコロ付いた軽めのキャリーバッグ買ったら世界が変わったんでオススメしとく >>178
ショッピングカートいい
自転車にも乗らないから買い物のとき便利
日傘もそうだけどそういう年じゃないからって言って使わないの勿体ないわ チラシ566
叩かれそうだけどちょっとわかるわ
自分は別に好きなキャラを受けにしたい派ではないし
単一が相手固定リバに受け攻めで愛は決まらないっていうのならわかる
でも総受け右固定みたいな人でもたまにそういう主張してる人いて
いやそれは流石に受けだけが好きだろってひっかかる
そういう人が変な人って言っちゃえばそれまでなんだろうけど >>171
良いこと聞いた
谷間を橋渡しするみたいに布張ってあるんだな
目的としては小さく見せるタイプのブラなのかな
>>172
私もやや正面に来させてるけどやっぱり重心の問題か
横に置くより歩きにくいんだよね
鞄本体が足にかかるほど紐伸ばしてないんだけど >>181
地元で買い物ならいいけど通勤には使えないしなあ チラシ546
ゲームの○○周年は第一作からそんなに時間が経ったのかってショックを受けるけど
信長の野望だけはあと数年で40周年と言われてもまあそうだよなって気分になるから不思議 チラシ574
その猫痴呆気味なんじゃないかな
睡眠薬でも盛ってみたら チラシ574
>>186
言いたいことはわかるんだけどちょっと言い方が……
うちも昔飼ってた猫がそうなったけど、
世話してるチラシ574が睡眠不足で体調崩したら元も子もないから
獣医師に睡眠薬の類を相談してみるのはありかもよ
猫自身が時間の感覚とか食べたことがわからなくなってるのかもしれないし、
一晩中ウロウロしてて体力消耗するよりも落ち着くかもしれない >>188
言い方には問題あるけどやり方は必ずしも間違いではないと思う
もちろんちゃんと獣医に相談の上で専用のものを使うの前提だけど 絡み>>189
獣医に相談等勧めるでもなくいきなり睡眠薬盛れってクズでしょ >>190
別に相談せず盛れなんて言ってないじゃん チラシ574
単純に内臓の不調でご飯が食べれなくなってる可能性もあるからお医者さんに
診て貰った方が良いと思う チラシ594
3D酔いは車の酔い止めを飲むと改善されるらしい
どうしてもやりたいゲームが出来たときにはオススメ チラシ598
原作サザエさんでよく見た記憶
焼き芋=恥ずかしいになった理由はなんなんだろうね
食べると屁が出るとか何となくダサいイメージだろうか >>193
酔い止めは眠気襲ってきて判断力落ちるから
コマンドバトルならともかく最近はバトルにも反射神経必要なの多いから
どっちにしろ最近のゲームは駄目じゃないかと思う元ゲーマー チラシ598
曾祖母が晩年に「昔は焼き芋を食べるとガスが出る、良家の子女は食べるもんじゃないと叱られるから我慢してた」って言ってたの思い出した >>195
それは薬にもよるんじゃないかなあ
最近のゲームでも使ってる人はいるわけだし チラシ599
私の故郷が入ってて嬉しい
ぜひ来てね >>197
らしいと言ってるってことは使ってもないんだよね… >>191
睡眠薬でも盛ってみたらって言い方だとそういう風にとられても仕方ないとは思うな
相談せずに盛れとは言ってないけど相談して盛れとも言ってないわけで
言い方が雑なのは事実だし 絡み酔い止め
ゲーム実況者とかでも使ってる人いるね
というか今酔い止めで検索したらサジェストに「ゲーム」が出てきて驚いた
そんなメジャーな用途なのか >>200
言い方が雑なのは事実としていきなり相手にクズってのもどうかと思うけどね
それ聞いて実際に相談せず適当に薬盛るようなことするんならクズは191というより飼い主だし チラシ641
親しいからって何がなんでも助けたいってタイプは現実でも決して多くはないと思うんだが チラシ641
そもそも23だし、それ以外にも
シンプルに助けたいと言ってるキャラって作り方が悪くて
自分のために他人を助けてるように見えるキャラが多すぎるってのもあると思うよ
設定と表現の乖離は聖人系キャラにはよくある 絡み170
>財布とか大事なものを斜め掛けの小さめのバッグに入れ
スリに狙われるパターンやん チラシ662
ものすごく個人的な意見になるけどそういうタイプ大好物ではあるけど萌えより燃えを求めたいというか
一般ゲーで主人公やっててほしいというか女に振り向いたりしないでまっすぐ突き進んでほしい
主人公が空気なイケメン動物園系のゲームだとああいうキャラは意外と支持者が多いイメージがある チラシ608
かなり昔のことだけど
酸系新聞の字映鯛に関する記事に誤りがあったのを
垢端の記者が指摘したという話があったのを思い出した
うろ覚えだけど兵器の名前とか種類とかそんな感じの
感情や政治的意図の入りようのないあくまで客観的事実の正確さの話
あとパヤヲも半端ないミリオタだし フェミ禁892
私は裸眼だと猫トイレからはみ出た猫うんこの欠片と丸まった黒い髪ゴムの区別がつきません >>210
横だけど自分も何かなと考えてて
203(絡み203)だしの打ち間違いかな?と思った チラシ686
隣に座っていいと思われるくらい、まともな人間に見られてて嬉しいということでは >>213
そういうことなんだろうなと思うけど
そういう尺度で自分のこと測ってる人が多いのなんか悲しいな >>214
悲しいかな?
落とし物拾ってお礼言われた時くらいの、なんかほんのりいい気分になれる気がするけどな チラシ686
知らない人が隣に座るって状況で異性よりは同性に座ってもらった方が気分的には少し楽である(個人的には)
けど別にJKだから嬉しいとかは思わん。そう思うのはJK好きの男ぐらいじゃなかろうか
今のご時世だと空いてるんならくっつかない方がいいだろとも思うけど >>215
女子高生が、って限定されてるのがちょっと気持ち悪く思ったのかもしれない
ごめんあんまり気にしないで 絡みJK
JKってキモさに敏感なイメージなんで「JKに避けられないなら自分は大丈夫」って感じはする 萎え301
登場人物(主に受け)が事あるごとにヒュッと喉を鳴らす小説思い出した
萎えとまではいかなかったからこっちに書く チラシ712
2行目にあるような質問が来たら
「なんで?」「なにかあるの?」等と質問で返すのだ 高いアイス買ったけどハーゲンダッツの方がおいしいな…と思いながら食べてる >>220
ありがとう
普段そうするようにしてるけど今回は休日何してますか→何もしてません
からの暇ならご飯でも〜だったから断り方考えるの難しかった
油断してた
予定聞くときは空いてたら○日に××に行かない?って聞いて欲しい チラシ725
それはマナーじゃなくて、危険行為の指摘だからいいんじゃない? チラシ750
あれ座席の線が適当だからわかりにくいけど
7人がけの左右と真ん中に人が座ってる状態だろうから
そこに新しく座るとしたら必ず誰かの隣になるでしょ
最近の座席はひと席ごとにくぼみがあって中間に座ると違和感だし チラシ725
マナー違反よりも単純に危険行為だから目に余るときは言った方がいいよ、特に子供
言えそうなときだけでも
わたあめを歩きながら食べてたら割り箸が…って事故があったしね… チラシ725一応汚い話と自分語り下げ
やってる本人の危険行為でもあるけど周囲としても歯磨き粉や唾液が飛ぶ可能性もあるからそういう意味でもいやだな…
家族が歯磨きの時撒き散らすタイプで洗面所の鏡が飛び散ったので汚れててしょっちゅう磨かされるから余計にそう思う
上司とかにさりげなく注意してもらえるといいよね チラシ775
スーパーで働いてるときお寿司や刺身や生肉を雑貨の棚に置いたり
冷凍じゃないものを冷凍庫に置いたりする客いたな
冷蔵用品が冷蔵以外の棚にあるとその時点でもう廃棄だし戻すのが面倒ならせめて店員に戻しといてって渡せよと思ってた
そういうこと平気でやるやつって頭おかしいのかな チラシ775
どんどん請求してそういうものだと世に知らしめて欲しい チラシ793
何か褒める時に「私も欲しい」って結構鬼門な気がする心底そうでも無い限り使わない方がいいよね… >>228
いるいるそういう客
戻すの面倒になったとしても普通の感覚だったら冷蔵のものは冷蔵のところに放置しそうなものだけどね >>227
歯磨きによる感染は洗面所クラスタとして問題になってて今は職場での歯磨きは自粛するべきと言われてるね チラシ810
そういう人らはネットによくある接客業の客にあだ名つけるあるあるネタとかどう思って見てるんだろうって気になる >>235
ああいうこと言う人って単に「お前は自意識過剰だ」と言って相手を叩きたいだけだと思ってる
見てる人は見てるのが現実
気にしてばかりでは生きていけないのは分かるんだけどね チラシ810
ああいうのは、見てる(視界に入ってる)けど見てない(意識的に見ていない、記憶に留めないみたいな状態も含んでると思う >>238
810読んだけどまさに意識して見てる人がいるって話じゃないの?
自分でも「何あれ?」って思ってしまうことはあるって言ってるし >>237
あだ名はわかりやすい一例として挙げただけだけど
他人の言動を見て今日こんなことしてる人いたってチラシに書いてる人は毎日のように見るし
耳にした他人の会話を晒すスレもある(これは創作もあるだろうけど)し
他人の言動を観察してる人なんて珍しくもなんともないよ チラシ811
わかる
私もガリガリ君の外側だけ欲しい
ガリガリの部分いらん
ダブルソーダって棒が二つ付いてぱきっと割れるやつだよね?
見かけないと思ったらもう無くなってたのか
悲しい 絡み他人観察
昔電車内でBLエロ画像見てる人がいて
「いやそんなもん公共の場で見るなよ」ってチラシに書き込んだら
「他人のスマホ覗き込む方が悪い、普通はそんなもの気付かない」ってフルボッコにされたのを思い出した
けど画像をはじめ、特に視覚に飛び込んでくるものって仮に観察する意思がなくても目に入って気になってしまうことは多いので
気にする人が想像するよりは見られてなくても気にしない人が想像するよりは見られてるんじゃないかな… 絡み誰も見てない
変な人いたら見ちゃうし他の人にこういう人がいたよって話すときもある
「誰も見てないよ」とか「誰も気にしてないよ」とかはどうせ知らない人なんだから見られてても忘れられるしあなた個人として認識されてないよという意味だろうね
旅の恥はかき捨て的な
でも今SNS発達してるし道端で変なことしてたら撮られてアップされるとか普通にあるよね
個人特定まで至るのは稀だけど >>243
SNSとか見てると通りすがりの変な人〜って感じで撮影して写真上げてる人そこそこいるし
ああいうのって半永久的に残るだろうからね
それがうっかり何かの因果でバズっちゃったりした日には… >>235
特徴的な客の話は全然別だと思うよ
例えるなら特徴的じゃない客をどう見てるかでしょ >>245
??横からでごめんなんで特徴的でない人に限定するのか分からない
「あなたなんて誰も見てないよ」と言われる人って
何かしら「自分はこういう普通とずれたところがある(挙動かファッションかその他かは知らんが)んだけど、他の人から笑われなくて不安…」って言ってるタイプじゃないの?
「私なにもおかしいところないしごく普通の人間だけど他人からじろじろ見られてないか不安」なんて人いる? >>246
他の人から笑われないか不安、の間違いです >>245
特徴的かそうじゃないかってボーダーライン曖昧だよ
店員側だけど別に普通の見た目のお客さんでもちょっとした勘違いでおもしろ発言した人とか覚えてて話題にしちゃうし
別に普通の人でもいつも同じもの買うとかだとやっぱり覚えてしまうし
人の目を気にする人は人と違うことしてないか自分が目立ってないかを気にしてるんだろうし
普通に振る舞っててもなんかズレた言動しちゃうとかそういうところはやっぱ見られてることあると思うよ チラシ841
BLっぽい絵柄でたまに広告に出てくるTLっていうので隣の席の先輩が変態だったみたいなやつを思い浮かべた
イケメンだけどハアハア言いながら主人公に迫ってくるやつ
最近広告見ないなと思ったらここで知った広告ブロックアプリ入れたからだw
広告から買うこと多かったから新作との出会いは減ったけど節約になってる気がする チラシ848
ふと思ったけどそれ逆パターン見たことないな
攻めがクズとかじゃなくて、攻めも受けのこと大好きなんだけど俺は受けの棒として受け入れられただけなんだ…みたいなの >>252
純情攻めとビッチ受けでなら見たことある
わりとよかった >>253
純情な奴がセフレなんか作るなよと内心突っ込んでしまった
攻め受け逆でもそうだが >>254
多分自分では純情とか思ってないと思うぞ >>254
まあそこは展開と心理描写の技量がモノを言うところで
普通に上手い作者さんでそこんとこ違和感なく楽しめたよ チラシ830
ひっそりフラグ立ててるみたいで草
と思ったらもう書かれてた チラシ668
あれネタ画像としてよく貼られてるけど笑いどころがよくわからない
話の流れ知らないであのシーンだけ見るとシュールに見えるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています