チラシの裏@801板995枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板994枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1621169950/ いちもつ
久々に冷やっとするから空焚き兼ねてストーブつけた
あとポリタンクに5L残ってるんだけどどうしよ
毎年使い終わりを見誤るなあ >>1乙
受けがゲイ設定ってどこ界隈での流行なんだろう?
やっぱ海外ジャンルなの?それか商業か
普通のアニメ漫画二次だと見ないよな(男同士な時点でゲイだろってのは置いといて設定としてわざわざ名言させてるようなやつ) いちょつ
少子化云々と結びつけても同性愛者同士で自然生殖は無理だし
むしろ性別による経済格差があるなら男女より男男のほうが経済面でパワーカップルであり子育てしやすいまであるよな 自ジャンルスレにあの変な奴がくるたびに毎回口汚い言葉で罵ってるんだけど全然いなくならないな
専用のスレあるんだからそっちでやればいいのにわざわざ乗り込んできて性懲りもなくキモイレスしていくなや
やっぱりアレが好きな奴は頭おかしーわ 初めてズームとやらを使った
テレビ電話なんだよなあ
自分の顔が映ってるのがすごい不愉快であったし
この顔、相手に晒してるんだなと思うと鬱になりそうだった
鏡を見るのも嫌なんだもんな >>1 立て乙です!
とは言え、無事もろもろ終わってよかったよ
困った時はtwitterで検索に限るな いちおつ
アニメ化しても微塵も話題にならなかった弱小ジャンルだから全然燃えなくて草ァ! いちおつ
痔の話
切れ痔持ちだから男向けエロでよく見る一切慣らさずに突っ込むやつヒィッと思ってしまう
やおいでも潤滑剤なかったり唾液や精液だとやめとけやめとけ!って言いたくなる
ところで市販の薬って効き悪くない?医者閉まってる時間だったから買ってきたけど全然治らん
処方してもらったやつならすぐ治るのにな
はあ〜もう何回再発するんだろ…明日薬貰ってこよう いちおつ
アニメ化しても微塵も話題にならなかった弱小ジャンルだから全然燃えなくて草ァ! 大きい猫と赤ちゃんの動画好き
大きい猫はなんであんなに子供に優しいんだろう
キャットタワーとかおもちゃもあるのにそっちじゃなく子供のそばに自分から寄って行って子供の遊びに付き合うって
猫の心理的にはどういうもんなんだろう
猫に聞きたい
それとも記事や動画には書かれていない部分での両親の猫と子供への接し方によるものなんだろうか
猫って不思議だ いちおつ
動物がしぬ話題
自宅の猫がしに
幼馴染の猫がしに
長年のフォロワーの犬猫がしんでゆく
とてもつらい
みんなそこそこ長生きしてくれたけど
ただつらい たておつ
へーpixivもSNSなんだ
じゃあ今日本製SNSがないって言われたらpixivがあるよと言えるんだな
前にどっかで今日本製のSNSがないって言ってるの見てへーそうなんだと思ってたけどあるにはあるんだな いちおつ
台湾のIT大臣みたいな人が起用されることはまずないよな
同性愛者の雇用推進したら、生殖は無理としても優秀な人材が他国へ流失するのを防げるって方向にはならんか この時間にカップラーメンが食べたくなって
いや流石にそれは……と思って
野菜ジュースとプリンと冷えたウインナー1本とマーガリンを塗った食パン1枚食べたんだけど
もう最初からカップラーメン食べとけば良かった
ってかもう今食べたいもん日清カップヌードルのシーフード いちおつ
アラフォーのババア腐女子なんだけど
小学生の頃に金魚のグッズが大好きで
きんととだかなんだかって名前だった気がするんだけど
ググっても上手く出てこないので本当にその名前だったのかどうか分からない
時々思い出してはアレなんだったんだろう…と思ったりする
(さっききんぎょ注意報の情報をツイで見てまた思い出した) 高校生の時に引っ越したから
子供の頃の色んなグッズやおもちゃをその時に処分されちゃったんだよな
学校行っている最中に全部片付けちゃってて
ちゃんと分けておかなかった自分も悪いんだけど親に色々捨てられてしまったw
鼻のないドライヤーみたいな形で取っ手についてるボタン押してのぞくと
白黒アニメみたいなのが流れるやつが一番悔しい
高校生になっても定期的にのぞいてた位に好きだったな
花の子ルンルンのだったかな 広告って0円じゃないんだ
そらそうか
早くこっちだけで稼げるよう頑張るぞー!勉強勉強 ムスクの香りの制汗剤を香水がわりにつける時があるんだけど、友人から年寄りの匂いがするって言われて声出してわろた
言われてみるとたしかにそう…かもしれない
ムスクともう一つの香りとが合わさって年寄りの匂いに拍車をかけてるんだろうか
なんにせよ自分としては好きな匂いなので付ける所存です 親がボケてくのを見るのは辛いな
もともと大して尊敬出来る程でもなかったうちでさえそうなんだから
マトモな思考を持ってちゃんと対話してきたとか立派な人格だった人はもっとずっとキツいだろな
いやクズ親だとなんでそんなのの老いを見守らなならんのだという別の苦しさもあるだろうから
それも不憫だな いちおつ
人魚のドラマで思い出したが今日You Tube何気なく観てたら映画紹介チャンネルで「ドラゴン」て映画が紹介された
それはロシア製ファンタジーなんだけど画もストーリーも綺麗で切なくてめっちゃ観たくなったんだよなあ
まぁドラゴンは現代モノじゃないしどっちの作品も観てないから何も言えんけど
外人だと何だか絵空事感が増して余計な雑念入らず話に集中出来るってのはある 知人は本当に寝ないで栄養ドリンクばっか飲んで生きてる
締め切りクソ長いとこでやってるんだから毎日徹夜しないでいいのに気分転換として落書きするわけわかめ 自分以外の生物を守れる気がしないから子ども持つつもりないけど世間の親はそれだけですげーと思ってる 古本屋に送った荷物に手紙はさまったままだったのをついさっき思い出した…
BOOTHで自家通販で買ったやつだったんだがすっかり忘れてたわ
諸事情で本名をちょっとだけいじった偽名使ったからフルネームで○○様へ!とか書かれてたとしてもとくに痛くはないんだが
つかまあガチ本名のフルネームでも他に住所やらメアドやら書いてある訳もないから痛くも痒くも無いんだけど若干恥ずかしいな〜… うっそあの板お絵描きスレなくなったんだ
面白いスレも次々消えて罵りあうスレしか残ってなかった
みんな余裕なくなってるのね
流行りの口を横にずらして書く絵柄試したら奇形にしかならなかったし馴染みあると思ったらクレヨン○○ちゃんの口じゃん
楕円のへらへらした口より▽のハッキリした口また復活するでしょ
流行りはまわる 単体萌えの人って5にほとんどいないよな
ツイメインかな 自分も利用した事あるくせに好きな漫画パブサでGEOのレンタルに無い〜って呟き見るとイラっとするのやめたい
前に漫画家の先生がレンタルと漫喫は作者に一銭も入らないって言ってたけど全部買うのは無理なんよ 食欲もあるし寝てるけど、とにかくすべてに無気力
家のこともやることあっても放置
ご飯も最近献立とか同じものになってるし(以前はマンネリだと本とかみて新しいもの作ってた)
仕事もモチベゼロだからミスする
とにかくすべてがどうでもよくなってしまった
病的なものではないと思うけど回復の手立てもわからない 喫煙描写のないキャラを二次創作で喫煙者にされるのは嫌だけど
電子たばこだったら条件次第でありだなと思ってしまってなんでだろうと考えた
ニクロム線をコイルにしたり電圧や抵抗測ったりメカニカルMODを使いこなせてたりする推しが見たいだけだった
思えば最古の推しから定期的に機械弄り大好きなキャラが推しになってたんだから何の不思議もなかった 何度測っても熱ないどころかいつもより低いのにやたら寒いし全身筋肉痛でだるいし頭も重い
なんなんだろー 雨ふってたけど買い物いってきた
1週間分の食料はこれでよし
朝ご飯食べずに行ったら納豆巻きがおいしそう見えたので朝ご飯は納豆巻き 有名な音楽家が次々に亡くなってるねー
久石譲の代表曲の一つのSummerを作業音楽にしてるんだけども年齢調べてみたら70才だった
長生きしてほしいなぁ ゆーほはやらかし会社だからあそこのグッズだけは絶対に買わない派
昔、いろいろあったんだよなあ
鬼滅のファンのみなさん、どうぞ気をつけてくださいな イメージで古さを語ってるのを見かけると当時を知るというか覚えている身としてはそれは違うとしか
数十年前のことでもイメージが歪むんだから歴史となったらそれ以上だわな ぐぐるマップを見ていたら地元の和菓子屋が病院になっていた
ので修正依頼を出しておいた
前はちゃんとしてたから誰かがいたずらで変えたんだろう
でも他の店ならともかく病院にするのってちょっと悪質じゃないか
その病院も場所は違えど実在するし 喘ぎっぱなしよりも喘ぎを必死で押し殺してる受けがそれでも一瞬漏れ出てしまって悔しがったり恥ずかしがったりするのがいいんだ
いいんだ 瓶詰やパック入りのご飯の友系を時々買うけど
これ封を切ったら冷蔵庫でどのくらいもつのかよくわからない
だからなるべく小さいサイズを選んで早めに食べきるか
パックの容量が多いものはは封を切ったら冷凍庫保管にして
凍ったら食べる分だけ折り取って解凍してる
開封後の冷蔵庫での目安は○日間ですとかみんな表記してほしい… インスタで普段オシャレなカフェとかの写真を上げてる人が珍しくお家カフェ?の写真を投稿したんだけど
マグカップの口をつける部分が茶色くなっててビックリした
白いカップだから遠目でもわかるくらい目立ってる
ちゃんと洗ってないのか?
なんかいけないものを見ちゃった気分だ
自分もたまに写真あげることがあるから気をつけよう
何が写りこんでるわからねえ… 喘ぎ声控えめだとエロさは半減するよな
と自分の書いたやつ見て思う 偏見
Twitterでぬいぐるみのことぬいって呼んでる人いるけど
気持ち悪い呼び方だなと思ってる 脳内オリキャラのファンクラブイベントを考えるのが止まらない…一人遊び楽しいです
目的地は北海道なんだけど、各地方で集められてバスで向かうようになってて何で現地集合じゃないんだよと文句出たりもするけど
バスに乗り込んだ後にコスプレ感の高い添乗員の格好したメンバーが「本日ガイドを務めさせていただきます○○です」「同じく××です、よろしくお願いいたします!」と乗り込んで車内がどよめく所からスタート 病院の待ち時間用にいつもは買わない4コマ雑誌買ったら昔少女漫画で描いてた人がショートストーリーで載ってた
もともとラフな絵柄の人だったけど絵の劣化ひどくて悲しくなった
やたら大ゴマ使ってるしでも全身立ち絵あからさまに歪んでるし線ガタガタ
ショートストーリー8枚なのに中身4コマ2つ分くらいでなんかもう紙の無駄みたいで
生徒諸君の人よりはずっと若いはずなんだけど… 自分はロス()とかじゃないんだよな
某ファンは皆あの作品が大好きであのカプが好きで皆二人のプライベート聞きたいよねっねっみたいな
公式になったしどんなに妄想してもいいよね!って感じで
他人のプラベートを作品の延長感覚で下世話な妄想してニヤニヤキュンキュン萌え萌え〜って
実在する人のプライベートを自分の萌えのための娯楽にして垂れ流して
自界隈のカプ厨の気持ち悪さに拍車かかったのと
これからなんでもかんでもプライベートに繋げた気持ち悪い妄想に占拠されることに萎えてるだけ ずっと幼なじみに守られてた子が組織のトップとして戻ってきた時幼なじみに強くなったな…って言われたとこめちゃくちゃ良かった
なんというか立ち位置は変わっても二人の空気感があんまり変わってないとこも良かった もう戻れねえんだよ!で正直ちょっと泣いた
最後のシーンの表情の対比が悲しい
この二人は離れるべきじゃなかったんだろうなと改めて思う
お互いにお互いを思いやっただけなのにどうしてこんなことになっちゃったんだろうね 無観客開催はどうした
子どもを観客としますってもう招待じゃなくて動員だよ
後に何かあって絶対責任のこすりつけでもめるやつやん バイオ新作は僕の考えた最強のバイオって感じがすごく寒い うむ…激辛かと思ったけどラー油系の辛さなのであまり大したことはないな
でも*には優しい 自分が偉いわけでも自分が結果出したわけでもないのに上から目線でアドバイスするなよ
人の褌で相撲取らないで 昨日でずにープラスでシンデレラのアニメ見たらシンデレラが想像の10倍気が強い女だった
もっとか弱くて継母と姉にいじめられてしくしく泣きながら働かされてる健気な女の子なのかと思ってた スレ立て乙
おお…富永一朗先生はまだご存命だったとは知らなかったが大往生だったんなら良かった
どのクリエイターの人も富永先生ぐらい長生きして大往生してくれ 指定ゴミ袋もなければ分別もなくていい地域ってゴミ処理施設が優秀なの?それとも逆?
うちの地域袋も高いし分別とか年々細かくなってくんだけど 女を性器呼びは嫌なことだがネットではよく見るが
妊娠連呼してる奴がいて心底キモいと思った… 落ち込んでる
ちょっと画力上がったと思い込んでたけど全然そんなことはなかった
よく観察して描いてるつもりだけど描けない
なんで皆あんなに上手いんだろう
絵を描くってやっぱ才能なのか 身内が子宮がん検査したら相当痛かったらしい
Twitter見ても痛かったって人と違う人がいて経験とか医者の腕とかあるらしいが、こう言う所どうにかしないと検査する人増えないよな
海外みたいに保険に必須とかでない限り
女性の事考えるとか言うなら検査機とかの改良やってくれ
HPVワクチンは改良されてるんだよな
古いのはカバーできる種類少なかったが新しい9価のは効果高そう
けど子供が無料で受けられるのはまだ古い奴なのか 種の保存とか言われると
生まれつき子供作れない身体の自分は存在すんなって事ですかね
ってなるんでマジいい加減にしろ 茶渋取るためにハイター買ってくるか…と思ってたんだけどメラミンスポンジで超カンタンに落ちた
ありがとうインターネット
臭い残らないしコップならこれで十分だな あまりにも理想的すぎる二次を読んだせいで自分で妄想しようとするとその作品の三次になっちゃう現象 趣味でやってるのかと思ってたけどひょっとして仕事でやってるのか
本格的だなーとは思っていたけど あーあ今日普段見掛けない若いイケメンの歯医者さんが担当でキョドってしまった…
3度くらい聞き返されてかなり恥ずかしかったしどうして自分はこうなんだとホント凹む
何言ってんのコイツwって思われただろうな…イケメン苦手だ…いつものおっさん歯科医がいい 久しぶりに行ったホームセンターの中に百均が出来てた
これ百均にあるならこれでいいわーみたいなお客さん出るんじゃないの?商売敵では?
そしてそのホームセンターの隣のスーパーの中に別の百均が出来てた…なんでそんな至近距離に対抗した…?
家の周りは大創喜屋武ドゥ芹アと揃ってる、なんだか百均だらけになってるなぁ こんなに天気が良くて湿度が52%なのに生理二日目で腹巻してうめきながら寝ている 毎日のように複数のジャンル追いかけて色んな漫画を何冊も買ったり色んなドラマ映画見たりゲームしたりしてる人
推しも目まぐるしく増えたり変わったりする人
エネルギーあるなぁ…と思うと同時に、それぞれの推しへの愛情はどれくらいのものなんだろうとも思う タラチモの派生語でタラチオというのがあるのか
字面がいいな垂乳男
響きもなんかポルチオと似てるし 職場の人の娘さんがシーズン変わる毎に何かの作品にハマって漫画全巻買うって行動してるらしくて、良いお客さんだなぁとニコニコしてしまう
グッズも買える範囲のものは買ってたりするらしいのでお年玉やお小遣いカツカツなんだって
二次創作というものに触れるのも時間の問題な気がして来た…
私がオタクなのバレてるから聞かれそうなんだよなぁ なんで弱虫がチキンなんだろう
あいつら結構気が強いのに
と不思議だったのでググってみた
なるほど心臓が小さいとな
猫の額と同じようなやつか
他にも小さい(狭い)ものいくらでもあるのになぜそれに例えた?ってちょっと不思議な気持ちになるやつ 今年のミラコレなんかいろんな人がいろんな概念の幻覚を見てるな 人のこと言えないが成人超えててその理解?ってレスいっぱいあるよな
いくら地上波だからってそこまで子ども向けに作ってるわけじゃないと思うぞ あのカプの受けは弟のように思っていた親戚の男の子に突然衝動のまま告白され戸惑う肉感的な年上のお姉さん
という概念(個人の感想です実際の性別は男性を想定しています) テーマやら世界観やら無視して
カプに都合いい話だけ書いてりゃ良かったのに(意訳)は草だろ
おこがましくて草生える シモ
休みの日に生理来るとありがたい
最近3日くらいでほぼ出し切るから楽だわ
でももう多分これ子供産めない体なんだろうなって気もする
保健師さんが42くらいがギリって言ってたもんな
はあせめてパートナーくらい欲しいけど引きこもりだし
出会いアプリとかやるにもこのご時世じゃな
好きカプの幸せがうらやましいこんな相手に出会いたかったと時々思う
そんな思いを込めてるからたまに熱い感想もらえるのかもな
絶対言わんけど
2
引きこもってゲームしたいお金より時間と萌えがほしい
好きカプの好きなところガンガン描けるバイタリティもほしい
いいね稼ぎまくってるフォロワーに嫉妬しかない 別に自分の思考と合わない人を「分かってない」なんて思ってないので被害妄想はやめてください
ただの好みの問題です
あなたのこともあなたの嗜好も見下しちゃいないけどあなたの好きなそれのことを私は嫌いです
ただそれだけの話です
つーかそんなのそっちだってあるだろうにこっちにだけゲスパー押し付けてこないでくださいよ
それともそっちは自分の嗜好と合わない人をいちいち「分かってない」って思ってるから他人もそうだと思ってるんですか?
もしそうなら考えを改めた方がいいし
そうじゃないんならもう黙ってください
単なる好き嫌いの問題です、いいね? ギャバンの歌詞良すぎるなと思って調べたら作詞が聖母達のララバイなんかも手掛けている有名な方だった
どうりで
若さ、若さって何だ?振り向かないことさ〜 あのキャラスレ多分本来は攻め派が立てたと思うんだけど攻め設定消えてから嘘のように過疎ってて気になる
最終的に受け派に乗っ取られてるような形に見えなくもない
そんな自分も受け派だけど過疎りすぎて不安
まあ無理して書くこともないんだけどさ
この熱どこまで続くかなあ あの漫画の閻魔野郎が大嫌いなので、あいつの一番嫌なことが起きて欲しいなって思っている
みーんなあいつの手のひらの上じゃん…マジで永遠に生き続けてくれよ、生に苦しむ人々と共にな
姫ちゃんが本当の自分を取り戻せて好きに生きているのはいいことだけど相手あいつかよ感…
主人公も愚かというか幼くて何も分からないまま突っ走って周りに迷惑かけてる存在だけど、一方的な被害者なんだよな
結局自分達のことしか考えてないよな閻魔野郎…自分達というか、こいつ多分自分以外の仲間が助かる道があるならそれでもいいって判断くだせるやつだと思う…けどそうはなってほしくないこいつが楽になる時間なんて永遠に来ないでほしい
苦しめ苦しめ散々苦しんだから救済されても良いなんて思うな、その方法で他を苦しめているんじゃ罪が重なってるだけなんだよ
あー腹の底がムカムカする、作者はほんと天才だなぁ! 最近アンナチュラルを全話一気見したんだけど
コロナとかビル火災とか自殺希望者集めて殺すやつとか
実際に起きたことを題材にしてるんじゃなくてドラマで放送されてから現実で起きてるの偶然とはいえなんかすごいと思った
はちみつケーキの回と火災の回はやばいくらい泣いた コミックになってない部分のネタバレ見かけてしまった
あの…主人公はなんでそんな扱い受けなきゃならないんですかね?
あの子にそんなに罪がありましたかね?
エグい 七色の黄昏おりてきて
風はなんだか涼しげ
土曜日の夜は賑やか ふたばって変なカプ厨いすぎじゃない
やたらテンション高くてついていけない 追加エピがメインを上回った
殺されかけた本人が復讐は止めろって言ってるのにより残酷な方法で絶対に殺すたとえお前でも俺の邪魔はさせねえと言いきってまじでやった
Aが帰ってきた時震え声で名前を呼びながらAを抱き締めたとこは可愛かったけど…
B→Aの気持ちが予想以上に重い 蛇見つかったニュースみて良かったと思った
けど捜索が打ち切られてたのは知らなかったからヒェ…となった
蛇より飼い主より周辺の住民本当に見つかって良かったな 2時間も寝ちまったーーーーー
寒いからって布団なんか入るんじゃなかった
まあいいや夜更かししてゲームだ 蛇の件マジで人騒がせな
でも探し物ってこんな感じで見つかることあるよね ネット上で最近雨で寒かったし、これだけ捜索してもいないなら逃げたのアパート内部じゃない?って言われてたの正解だったんだなぁ 愚痴
二次であまりにも攻め受けありきでキャラ語る人は苦手
リバ逆固定がどうのって話ではなくとにかく攻め!受け!ってのが一番先に来る人
キャラひと目見てこのキャラは受けってなって攻め探すタイプとかたぶんそうなんだけど
受けや攻めってのを生まれついたキャラの属性みたいに扱う人が苦手
キャラが他のキャラと仲良くしてると受けはみんなに(尻を)狙われてるとか普通の友人同士の貸し借りとかに受けの魅力に屈したとか
攻めに対して最近受けっぽくて嫌だとか受けのかっこいいシーンをこんなの求めてないとか
受けはこうするべき攻めはこうするべきっての二次でやられるとそんな受け攻めなんて原作にねーよとなる
下手したら原作ではこうだけど攻めなのでこうしますみたいなのとかそれもう一次でやって
キャラよりもその人の思い描く攻め受けテンプレがあってそっちにキャラを形変えるようなやり方で無理やり押し込んでるような感じ
攻め受けってなんなのなんかの人種なの
好きじゃないがオメバガースみたいに違う人種ですって言い切られて方が理解できるし避けられる
何もかも受け攻めで分けられ決定されるの血液型占いや星座占いもびっくりだわ
星占いは普通に好きだけどさ
あと純粋に原作で親友とか友人で体格差も能力差も少ない感じのカプを好きになりがちなので
変に差つけられて一方が守る方で守られる方とかかわいそうな方とひどい扱いする方とか謎に年齢差や身長差作られたりそういう感じになるのが嫌だ どうみてもコロナなのに検査すり抜ける型も出てきたしどうするのかね
9万人の上級外国人をボランティアでおもてなしして一旦滅びようか? へび何食べて暮らしてたの…
というかそこ一番最初に探さなかったのか ヘビ見つかって良かったな
協力してた専門家は最初から天井や壁を調べさせて欲しいと言ってたのに費用がどうたらで渋られてたっぽいな
なんにせよ誰も怪我せずヘビも無事で良かった ニシキヘビ無事みつかってよかった
今後はちゃんと管理できる人に飼われておくれ そういうふうに生き延びるのに適した体型の個体が生き残ってきたんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています