チラシの裏@801板997枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板996枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1622054133/ たておつです
さんまが関わってるくらいしか知らんが
肉子ってなんかすごい名前だ 深キョンをこんなブスに撮るほうが難しくない?って写真使うのはやっぱり悪意なの?
カメラマンも一応プロなんだよね?こんな写真出して恥ずかしくないのかな たておつ
O坂がイデオロギーに被れ本業以外の事でアンチを生むのは勿体ないと思うけどそれは日本人の感覚なのかな
アメリカのセレブは強めの自己主張やリベラル発言をしないと潰されたり仲間に入れてもらえない所があるし
日本のタレントはそれを真似して無駄に炎上したりするが 西川きよしは数年前に亡くなったと思ってた... 一体誰と勘違いしてたんだろう?
ご夫婦そろってお元気そうで何よりです
ここ数年、勝手に殺しててすみませんでした たておつ
みっちみちにカスタード詰まったクリームパン
そういうものを私は食べたい 大坂さんは思慮が足りてない感というか
その場のテンションでいろいろするのだろうなあ
その立場でそのタイプは今の時代に合ってない
高校生くらいまで若ければ許されるだろうけども スレ立て乙
ほしいけど送料高いんだよなあ…と思ってたものがセールで三割引になってる
これなら送料込みでもまずまずだし買っちゃおうかな プロスポーツ選手ってショービジネス
要は見せ物だよね
スポンサーやメディアやいろんな人のおかげで何億ももらえるわけだよね
単にプレイがしたいだけならアマチュアでやってりゃいい
カネ稼ぐってそういうこと たておつ
病院の待合室の漫画や雑誌が全部撤去されていた
コロナのせいかなやっぱ >>1乙
鬱病は薬を飲まないと気力がわかず集中力と行動力が落ちる病気
治療にはスポーツのドーピング検査では禁止されたお薬を使う
薬を飲まないでいると集中力が切れ活動する意欲が薄れて体が動かなくなってくんだ
もし本当に4年間ずっとうつ病であれだけのプレッシャーとストレスの中で投薬無しで
やってたんだとしたら人類最強を超えるレベルだと思うわ
翻訳間違いか誤診だとは思うけど本当に鬱病ならちゃんと休養と栄養をとって治療を
した方が本人の為だと思うけどね
心も体も健康まじ大事 1乙
階段下りる時にスカートの前持っても後ろは上がらないんですよお嬢さん ジョジョリオンってまだ続いてたんだ
4部好きだったから読んでみたけどこれ4部とは違う世界なんだな
絵がとても見易い 立て乙
反応がほしいというほどではないが読まれている(無視されていない)という実感はほしい…という人が多くいる結果かなと思っている スレ立て乙
相互さんから電話とかでお話しませんかーって誘われて嬉しいは嬉しいんだけど問題は自分の声がクソキモいことだな… 彼氏がガチ活動家だしなぁ
そもそも例の運動が活性化したきっかけになった黒人がまるで聖人扱いされてるのが気味悪い
前科モンのやべぇやつじゃん 立て乙
絵柄それ自体は別に嫌いではないんだけど
この絵柄の人って絶対受ちゃん可愛いする為に攻sageるよなとか
色んな偏見持ってる絵柄の種類が結構あるし大体あってるから笑う おつ
夜散歩で安全確保するためにワンちゃんに光る首輪装着するの犬も眩しくない?
首じゃなくて背中にぐるっと回すんじゃだめなのかな
飼ったら私も光るやつ頭とか腰につけよう 野球みたいに勝った側の選手にだけインタビューすればいいのよ
負けた人の話聞いてどうしたいんだか
敗戦の将の話なんて聞くだけ無駄じゃん
負けは負け 言い訳とか今後とか生で聞くのどうでもいい たておつです
ヒェ…サイバーグラスどっちも出た…
なんだこのガチャ運は
これ本命担当来たとき天井するまで出なくなるやつじゃない?こわ… 立て乙
ぬいぐるみの服やグッズに金掛けるより本当に欲しいもの買いなよ
って自分に思うけど
なんでこうも踊らされてしまうんだろうな
部屋もう狭いし置く場所なんてないのに
本当に欲しいものって何だろうと考えたけどおいしい刺身食べたい
パソコン修理出したい お腹いてーお腹いてー
生理だから仕方ないけどお腹いてー薬効かねー
とか思ってたら軽く下痢だったわ
生理中は感覚がバグるよね
心当たりがないからビオフェルミン飲んどこ 立て乙乙
鍵までしている神がマシュマロで悪口アクション貰うって本当?って聞きたいが
返信が無かったマシュマロがそれに該当してたりする?って思って凹んだ
悪口を書いた訳ではないがキモい感想になって届いていないのでは?と思っていたので
まさかのご本人に悪口だと思われスルーされていたのなら
謝罪したいしもう書きませんとしか言いようが無い 人は自分の見たいもんしか見ないって本当だよなあ
同じもの見てもその人の価値観で受け取り方が全然変わる
それなのに自分の見かたが他人にとっても正解だって傲慢な人の多さときたら わかってる人はわかってるからチュキ…ってなる
とうとうでかいイベが発表されて恐怖しかない
ワンマンなら何組も0感染で成功させてるけど(発表を鵜呑みにするなら)
何組も出るあれはなあ…あの主催会社は毎年動員数増えたことの自慢しかしなくて当の客たちは混みすぎて移動しにくく屋台は買えないしで不満しかなかったですハイ
冬のだけどさ
夏で外だからいいんですかね
うちの県増えたのも正直こないだの駅ちかのイベが原因な気がする
あれも成功したからいいんかね
私の感覚をアップデートさせなきゃだめなのかね きもい
あーしくった
美容クリニックについてググったからまた気持ち悪い広告出てきた(ToT)
なんだよそのキウイフルーツの種みたいなのがごっそりと鼻の頭の毛穴からぎゅーって出…
この広告GoogleだからASPとれたら私もこういうのみんなに流すことになるんだろうな
つかGoogleいい加減ぐろさで勝負してる広告削除してくれ
うわ!気持ち悪い!クリックしたろ!なんてならないから オメガバースのα女って子供産む必要ないなら生理も来なくて
その分身長伸びたり体格良くなったりするんだろうか ジャンプラの読み切りが生理の話でどんな反応なんだろうとスレを見に行ってみたら
それよりも自分は生理を止められるが?昔はナプキンなんてなかったんだぞ?と言っている人がいて何か笑った
いや量とか体質によっては多少は一時的にコントロールできる人もいるだろうけど
生理用品なんぞ甘えだみたいな人が本当に女だったら周囲との感覚の違いに苦労しそうだ
読み切りは面白かった
普通にマーガレットに載せられそうなのにジャンプラなのは不思議だな 松江フォーゲルパークハシビロコウいんの!?私が大昔行った時にはいなかった…と思う…!
あそこ最高だったなまた行きたいな
ティファニー庭園美術館もそんなに期待しないで行ったら最高の塊だったんだけどあそこはもうないんだよな(庭園はある)(庭園だけでもわりと見に行きたい) Googleって以前に人力でエログロ画像は検索結果から排除していたって聞いたけどたぶん今はやってないよね
その頃と上の人間変わってるんだよね?
検索ランチャー使うようになって不快なサジェストを目にしなくて済むようになってから心が穏やか(検索時限定)
まあ検索して上位に並ぶのがいかがでしたや画像転記したページばかりだから検索自体あまりしなくなったけど
個人制作のページをよく見ていた頃は色々な話が読めて面白かったな
本当にネットつまらなくなったな
ネットもテレビみたいに落ち目になる日が来るのかな やっすくてくっそマズい苺をジャムとコンポートの中間ぐらいにして
牛乳かけたらめっちゃくちゃウマー
これはまた買おう 避難経路に物を置いてビルの管理会社から注意されたとか
床置きのバケツを調理台に乗せて客からクレームとか
そういうことを指摘されて改善しましょう!って言ってるやつに限ってやってるのなんだろうな
それやってるのお前だけだからお前がやめれば解決だよ現場は先輩から先にやらないよう言われてるよ
やけに寛容さをアピールというか前向きというか「今から直せば怒らないからね!」みたいなリーダー感を出してくるんだよな 立て乙です
反張膝で足腰が痛い
…本当にそれが原因なのかな
整形外科に行くべきか ジャンプ系のアニメは描きおろしグッズでツナギ着てペンキまみれになるノルマでもあるの? 世の中、絶対に許せないし可能なら復讐し尽くしてやりたいと思うほど憎い相手はいるけどそのことばかり考えて生きていけないし、実際に手を下したら罰せられるのはこちらのほう
こっちは抒情酌量ついたって前科者になるのに憎悪対象は何も知らない周りからはカワイソカワイソされるだけ
それでもなおやり遂げた人はどんな気持ちだったんだろう
復讐は何も産まないとかいってるお前らに何がわかるんだ 立て乙です!!
放置してたツイ垢久々にログインしたら最近全然見ないからフォロー外します宣言DMがきてた
そんなんいちいち言わんでいいのにな 会長声明文読み上げた後に退席ならボイコットじゃなくね?
なんか批判のための批判て感じ マイクラってブーム過ぎ去った感あるのに未だに更新し続けてて偉い
まぁ世界一売れたゲームだから未だに凄い数のユーザーがいるんだろうけど 社長ってやりたい放題しても通るのすげ
まさに俺が法レベルのことがまかり通るな…
カラスがピンクでシマウマは黄色です!猫は半透明ですみたいなことが通るまっとうな目線が一切ない狂った空間こわい
これが上司なら上司の上司に訴えるとかできるけど社長だからなぁ
辞めるしかないか 壁打ちって一人で黙々と作品載せたり感想とか解釈を垂れ流すことでジャンルとか同カプ者の悪口をネチネチ言う事じゃないと思うんだけど違うんかな あんまり体に良く無いかもしれないけど氷いっぱい入れた水飲んで元気出そ プロスポーツ選手はなぶり殺しにしても良いと思ってるのか
黒人だからなんだろうか
どっちにしても恐怖を感じるな…
それはそれとして
プロスポーツ選手はメディア対応は基本義務であるというのは事実
しかし集団競技と個人競技ではまた違うだろうなとも思う
スポーツ選手にとってメンタルヘルスがどれだけ大切なものか
腰だの背中を痛めると簡単にメンタルが崩れて
怪しい宗教に救いを求めちゃったりするの何度も見てきた
ほんと心身は大事にして欲しい 部屋干し用洗剤を買って牛スジを煮る
在宅ワークは家事出来るのが良い
今夜マツコカレーパンか、買っとこう インタビュー受けてる人が泣いた時にズームするの下品で嫌い いちおつ
サロンのあれ気持ち悪いよなぁ
どんなババアがどんな顔してあの文章打ってんだろ 肉野菜炒め、青椒肉絲、白菜と鶏のうま煮、これを3日連続野菜炒めやめろ!って言われたらもう何つくったら良いかわかんないよ
肉と野菜が混ざってたら野菜炒めなの?じゃあすき焼きも野菜炒めなの?頭おかしいんじゃないか?自分で作れよもう この前話題になってて無性に食べたくなったからソーダのアイスキャンディ買ってきた
あー…この時期は最高に美味しいな
あとはチューペット食べたいな、チューペットっていう商品名のものは無くなったけどあれを呼ぶ時はチューペットなんだよな地元 とっくに終わった原作なのにうん周年記念で色々とイベントやらグッズやら出してくれるだけありがたいんだけどさ
新規絵だーって湧いてるけどそれ原作者の絵じゃないじゃん
原作者より絵うまくて今風のさっぱりした可愛い絵柄はグッズに合ってるのかもしれないけど
欲しいグッズは原作者の絵で作られたグッズだよ
可愛くても二次創作の同人グッズにしか見えない
なんやかんや言い訳して公式に金落とさない奴と思われるかもしれない
でも知らん人の描いた絵とかいらないよ れぺぜん地球とかいうのはゆーちゅーばーなんだろうか 少しおなかすいてるんだけどすぐ眠ってしまいそうなだるさもある
食べてすぐ寝るのは良くないよなあ
寝るとは限らないからご飯食べちゃうか 今日一日久しぶりに晴れたのに室内も寒かったよー
帰ってからストーブつけちゃったよ 定時後に遊べる体力がほしい
筋トレすりゃいいのか
性格の問題な気もする… コモエスタ赤坂ってどういう意味なんだろう
思えば真剣に考えたことがなかった
コモエスタ〜〜セニョ〜〜ル 叔母叔母って何度も何度も書いてるけど、母親の姉なんだから伯母だよね?
編集なり校正なり誰か指摘する人いなかったのか オリンピック村で乱パ開催されるのは女選手の殆どが生理止まってるから
妊娠しないから中出しし放題だぜーってことだったりするのか ぎっくり腰にアナルプラグ大が効くと言うことは受けがぎっくり腰になったら攻めのちんこが効くかどうかはサイズ次第…?
イヤまず体位が ちょっとモヤモヤすることあったけどアイス美味しくて元気出た
ありがとうスーパーカップゴールデンパインヨーグルト 引っ越すから買い足さないであるもん全部使いきろうとやりくりしてんのに
引っ越し前の数日も我慢できないの?じゃあお前だけ好きなもん勝手に買って食ってろよ
食材買い足していろんなもん作って引っ越しの日にぜーんぶ捨てるのがご希望なのかしら
引っ越し準備なんも協力してないから冷蔵庫の中身からっぽにしなきゃいけないとか考えもしてないんだろうな あの小説のAが攻めBが受けでBLしてくれたら理想なんだが!
だが二次もないし正直二次で読みたいかというとちょっと違う気もする
エロではない男の絆がいいんだ…いいんだ……
作者さん頑張って続き書いて下さい応援してますエタらないでお願いします
でもちょっとエロも読みたい
ごめんなさい 宝くじ運
ああ離れたい…お金があったら…宝くじさえ当たってくれたら… 自由業で在宅ワークの奴が6月=祝日死亡のおしらせみたいなネタリツイートするのなんなんだろ…
取引先の企業と祝日の間は連絡できないんだからむしろ休祝日無い方がスムーズに取引先と連絡取れるしhappyじゃん
企業に在籍してる在宅ワーク者なら会社に出勤してる人がいるから(在宅だが自分も仕事モード〜!)ってなるだろうからまだわかるんだけどあの人フリーランスだし
とりあえず絵が糞キモかったので6月の祝日死亡のお知らせ☆のネタツイ主はブロックした
あの人日曜死亡のお知らせ☆とか大型連休死亡のお知らせ☆とかもリツイートしまくるんだよなー
一体なんなんだ?
まあアタシにはカンケーないけど〜☆的な自慢してんのか??
フリーランスで仕事してるとはいえ在宅で毎日が夏休み状態で
平日昼間からゲームのイベントも参加してる状態なくせにカンケーねーだろおめーは!って毎回いらいらするしむかついてる 推しは普段はちゃらんぽらんだけどたまにキリッとなる時があるってそのギャップが良いんだけど
公式がそのキリッ状態の推しが売れていると思って、最近やたらキリッ状態の推しの出番が多くて
正直なところそうじゃないだろ……!ってなってる
そしてついにキリッ状態のグッズまで……
嬉しいけど……!!!
嬉しいけどキリッ状態の推しはたまーに出てくるから良いのであって
頻繁に出てこられるとなんかちょっと違う……
でも推しであることには変わらないから買いますよグッズ
メインキャラじゃないからグッズ出るだけでもありがたいです 音楽は全体の仕上がりはほぼ編曲の手によると聞いたことあるの踏まえても新曲が同じニコニコ出身の帰国子女歌手かな?って感想しか浮かばないし
作曲が一時組んでた人と同じなのみてとても腑に落ちた
別
……で。はポエムにはいいけど頻出するとくどい!と思うので自分で書くときはなるべく控える 緋色の弾丸観てきた(2回目)
オープニング流れるシーンでグッときてしまって泣いた
相も変わらずラストシーンのコナンくんは可愛いな!泣いたわ
東京事変の曲が良い曲すぎて、放心状態になってしまって泣きっぱなしだった
2回目だからか、前回気づかなかった新たな発見もあったし、見応え抜群だった
大きなスクリーンで観るのは楽しいし面白いし最高すぎる
また観たいなーーーー! AオタのAは公式にsageられてるって共通認識がおかしい
どこが?って感じなんですけど
わりとまともで他キャラ下げとかしない人でもこの認識を滲ませたりするからめんどくさい 久々にオンライン麻雀やったけど
しょっぱな親満振り込んでからオーラスまでにまくってやったわ
チーポンチーポンうるさいし
ただ対面がチーポンしまくってる牌が何の役にもなってなくて初心者だったんかな
私も初心者に毛が生えたようなもんだけど
親流されたら切断もオンラインあるあるだなあ マイナーなジャンルがコンテンツとして終了しちゃうと本当に人もいなくなるのがつらい
もうそのジャンル私しか二次描いてる人間がいない
二次需要がないのもつらい
誰かと萌え語りがしたい なんというか
誰かが毎日自分の為に食事を作ってくれることを当たり前だと思ってるけど
失ってから後悔しても本気で遅いので
そういう人が一秒でも早くそれは当たり前ではないと気づいて欲しいと願う 日本人はもっと政治に怒れとか言うけど
こんな一億総社畜国で怒る余裕があるかよーと常々思っている
いやまあそれが狙いなんだろうとは思うけど
分かってれば体力が湧くわけではないので 緊急事態宣言中に月〜土工事してる向かいの老夫婦なんなの?お前らのせいでステイホーム無理うるさ過ぎる
カラオケも図書館も閉まってるしどこに避難すればいいの?サウナは近所のババアが大声で世間話してて怖いし映画も観たいのもうない
掃除して爆睡したかったから有休とったのについてねー Spotifyで最近気になったアーティストを続けて聞いてたら
あなたへのおすすめプレイリスの中に
20年ほど前によく聞いてたマイナーなアーティストの曲が入ってきた
精度すごいなーって感心しちゃった
つべミュージックの方はあんまりしっくりこなかったけど
spotifyのプレイリストはいい感じだ 物語開始時点で嫌いから始まって途中なんやかんやあってほだされたりして好きに転じるのは基本パターンの一つだと思っていたんだがなあ 最近R18小説読むと攻め突っ込んで受けみさくら語でおちんポミルク出ましゅううう♡みたいなのばっかで萎え萎えになってる
そこに行くまでの過程があってこそエロが生きるのであってみさくらエロばかり読まされても最早苦行にしかならない
もう暫くR18からは離れよう たておつ
1日かでは今月ざっくりどうでしょう?
今日は忙しくて疲労由来の頭痛まで起きてしまったぜ薬は飲んだけどこういう頭痛はほぼ効かないんだよなぁ
ただ会社自体が暇な時期なんで終業時刻は早かったのだった
うっすら空腹なんだが食べようかどうしようか悩んでいる手を加えないと食べられないものしかないんだよねーもう作りたくないしなー
冷凍庫にご飯はあるからなんとかするか… あの漫画一応原作は今も続いてるけどピークは5年くらい前か
アニメやってたりメディアミックス的な展開してたのがそれくらい前だったよね
自分の住んでる地方でもあの漫画のイベント巡回してたなー
アニメのサイト見たらオケコンとか公式イベント色々やってたらしい
妹がこの作品好きでコミック集めてたなぁー借りて読んでみれば良かった
よくよく考えてみれば自分の好みのcpじゃん
とりあえず支部漁ってみたけどやっぱり全盛期が5年くらい前だった
原作読んでみるのも良いけどなんかリアルタイムを逃している分いろいろ躊躇してしまう もう嫌になったから明日の昼は一人で寿司食おケーキも食お トレンド気持ち悪いことになって…なんだよ近親相姦学とかって 毎日のご飯作るので大変なのは作る作業ではないと思う
1番大変なのは何を作るか考えること
似たようなものが続かないように、野菜とれるように、家にある食材に何を足すか
翌日の弁当のことも含めて考える作業が1番めんどい
調子いい時はパズルみたいで(何食べのシロさんみたいに)楽しい時もある
でも考えたくない時に無理に考えるのは本当に苦痛 おかずを多めに作っといたんだけど帰ったら早速味変されてた
いやいや
いやいやいや
なんなん
自分好みとはいえ美味しくできて嬉しかったのになあ
昔から何やっても文句と否定しかされたことないから
家族用に料理するの大嫌いだけど
それでも退院後はしんどかろうから夕飯作らなくてもいいように
というささやかな気遣いもあったのよね…
なんかバカみたいだ この人ちゃんと突っ込んでくれるな好き
大体あーそうですねっていう感じで面倒くさがるんだよね
その前に糞ゲーすぎて母数が少ない
色々あるけど意外といい作品なんだよこれ
9割下品だけど ストリートビューのスクショトレスして使ってたら販売停止炎上になるところだった
ネットの画像はフリー素材以外全部著作権があるの忘れがちだ あの人の話って叩く人と叩く人を叩く人で揉めるんだよなあ もう6月か……今年もこのまま自粛自粛の1年なのかね
今月の運勢 あーあ丁寧に歯磨いてフロスもマウスウォッシュもしたってのに酒飲んじゃった…台無しじゃん あのスレまじで自分しか見てない説ある
萌え語りはスルーでいいのでそれ以外のとこ反応ください アメコミのWikipediaを読んだ
本家も派生作品も暗い終わり方でしんどい
ヒーローを語れるほど作品を読んではいないんだけど、ヒーローであることは孤独で苦しいんだろうな
そういえば藤子作品のヒーローも孤独はつきものだったし とあるアメコミ映画を十数年ぶりに見ているんだが主人公が年下になったせいか私が腐ったせいか可愛くてしゃーない
腐作品あさってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています