チラシの裏@801板998枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板997枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1622508454/ 一乙
結婚ネタに興味がなくてなにもネタは浮かばないが、他の人が結婚ネタでたくさん作品アップしてるの見ると書けない自分が情けないし焦る 1乙です
ファ〜っと霧雨が降ったりやんだりで降るならザーッと降れよ!と思ってしまう
買い物行きたいんだけど、止むタイミング読めないな たておつ
反ワクチンにも日本のワクチン開発を待つべきとかイベルメクチンを承認すれば全て解決すると思ってる謎の日本盲信系右翼もいるから…
今ワクチンを指示してるかそれとも反発しているかだけで右翼左翼言えるもんじゃないと思うし
コロナは嘘って言ってる人にもいろんな拠り所があってそれも右翼左翼両方ある感じに見えるの おつです
998枚目か〜
999・1000となんだかわくわくしちゃう おつです
商業BL読んでて思うのはもっと乳首責めの描写を増やしてほしい
じゃあ乳首に焦点当てたやつ読めばいいじゃんってなるんだけど、それじゃ選択肢が狭まってしまわないか?
あくまでメインディッシュは尻で前菜は乳首で構わないんだけど、その前菜がもうちょい欲しい
乳首で感じて恥ずかしがる受けが最高なんだ
あと、どうも最初から乳首責めに焦点当てた作品ってムキムキの雄っぱいの受けが多くない?
それも良いんだけど私が一番好きなのは細身キャラの受けなんだよな
特に乳首責めメインです!って銘打ってない作品でも全体的に描写の割合増えてくれって思う 商業BLって書いたけど二次創作BLのエロに対しても思うことは一緒だった スレ乙です!
やっぱりあんときのあれ納得いかないとこといくところ半々だわ
まあ人のこと叩きたくてたまらん人らなんだろうなあれは
悪いことしか見えないんだわ いちおつ
サイゼは安いって言われるけどメインがそんなにボリュームがあるわけじゃないから
オプションを色々追加すると結構な金額になるよ
ようは他のイタリアン店が原価の割に値付けが高いんだな
粉物屋は儲かるとはよく言ったもの いちおつ!
今プレイ中の某ゲーム
戦闘中の回想「僕が守るから」
気絶中の回想「僕が守るから」
意識回復してすぐの回想「僕が守るから」
うるせぇ〜!何度も何度もくどいんだよ!
さっさと守れや! >>1乙です
車道があって路側帯があってその奥に小さな段差があって個人の住宅の土地があるじゃん
うちの住宅街はそういう法令があって門や玄関は道路から1メートルくらい引っ込んだとこにある家が多いんだけど
わざわざ路側帯から段差越えて人の家のエリアに入って門の前ギリギリ歩く人が一定数いる
今日は若い女性だったけど男性でもいた
小学生の遊びならまだわかるけど何なのOCDかなんかなの
交通量少ないし路側帯あるから車避けるためでもなく
家と家の間には塀があるので距離短縮どころかむしろ歩数増えてる
謎すぎるし気味が悪いからやめてほしい 立ておつです
ハッカ油使いたいんだけどどこに仕舞ったかな
シャンプーに入れるんだ いちおつ
めちゃくちゃ好きなカプの類型があって今までに好きになってきた二次カプ、もちろん全部別物として好きだけど全部そのパターンに当てはまる
八年くらいの腐人生でそんなアンテナ立ててるわけじゃないのに四回(メジャー1中堅1マイナー1ナマ1)そういうパターンに出会ったくらいにはニッチな趣味ではないはずだし
同カプ者もそのポイントに萌えてる人も多い
でも商業では全くこのパターン見たことないんだよね
たぶんこういう関係性のカプの受けって商業ではゲイになりやすいのかな
でも個人的にはノンケ受けがいい
攻めはどっちでもおいしい
あと恋愛はあっても二人とも一番はスポーツとか使命とか別のものって感じだからそこが商業的には難しいのかな
二次なら原作という前提があるからそれを暗黙の了解として恋愛部分だけ描いてればいいけどオリジナルだとそうはいかないもんね
商業は普通にめちゃくちゃ読む、この理想のカプにだけ出会えてないってだけで好きな作品も多いんだけど
一度でいいからこの類型に商業でもお目にかかりたい
ソムリエスレで聞きたいけどこいつこの二次カプ好きそうだなって思われたらちょっと恥ずかしくて気後れしている いちおつです
黒糖ういろうが食べたい
名古屋ならすぐ買えるのに関東は和菓子屋に置いてないのよ
羊羹なのよ それは違うの
あとなごやんもパッサパサするけど美味しいよね
ここらで渋いお茶を一杯 どのジャンルでも割と相手左右固定、そうじゃなくても左右だけは固定で生きてきたんだけど
昔から攻めがフェするのが好きでよく描くし読んでてそのシーンが出てきたらめっちゃ萌える
だけど左右固定の人って攻めフェはない攻めがフェしてる以上それはリバであるって考えの人未だに多いみたいでつらい
なんでだろ男女カプだって男が女舐めるじゃん女が舐めてばっかじゃないじゃん
棒だからだめなの?どうしても理解できない
攻めにフェされて恥ずかしいけど気持ちいいとか思わず視界に入れちゃってそれだけでイッちゃう受けとかかわいいじゃん… たておつです
フィクションだったらもっとかっこいいことになってたのかな…なんて思ってしまう自分が嫌だ
まだまだこれから! >>1乙です!
猫トイレ掃除した!えらい!
しかし今回安いからって買ったトイレシート失敗だったなあ
サイズが小さい上に吸水力があんま良くないからいつもより早く取り替えなくちゃなんないし
ちょっと高くても正規品の方が結果お得だった >>1乙
よく知ら伝聞の体でジャンル名を挙げる人はだいたいアンチかヲチスレ住民という偏見 暑いし体温37度前後うろうろしてるしだるくて何もしたくない プラスチックのスプとフォークを使い回すのは単身赴任でカトラリー買いたくなくて
(持ち物多かったので現地で極力荷物増やしたくなかった…他にも理由はあるがややこしくなるので割愛)
現地で洗って使い回してのがキッカケだなあ…毎食ビニ弁買ってたわけじゃ無かったのでプラスチックプーンとフォークは結構重宝してた
多分女の人によっては信じられない!って人はいそうだな〜とはまあ分かる…
学生時代の自分がそんなん見たらゲェエッ!信じられない!びんぼっち!!とか罵られてたと思うしw
まあ単身赴任から帰ってきても一回きりで捨てるのは何かもったいなく思い始めて洗って使っちゃうようになった
洗って使うの特にエコではないなぁーとは分かってます
そんな感じです 今日書いたおじさん受け短いけど気に入ってる
可愛く書けた
エロなしだから読む人少ないだろうけど後であげるぞ
最近17歳以下の人から年齢的にエロ読めないけど健全作品読みました好きですって感想もらってちゃんと読んでくれる人いるんだって嬉しかったし >>1乙
休みの日の午後になるとダルくて動けなくなるのなんでだ
起きらんねぇ この靴履いたら痛いし返品してやる!調べたら壊れやすいっていうし!って怒ってるけどそういうの気にするんなら普通調べてから買うでしょ
みるからにクッション性もないし長時間歩いたら痛くなるタイプのおしゃれスニーカーだってわかるでしょ
ていうか仕事用にどうかなって相談してくるからこれ靴底すぐ擦りきれるよって教えたのに値段によるんじゃないって撥ね付けたのはあんただろ
なんでこんな常識知らずなんだろうなこいつこっちが恥ずかしくなるわ そろそろマスゴミの熱い手のひら返し五輪ワッショイ報道がはじまる頃合いかな たらみのゼリーうめー
なんかなめらかなんだよな
ゼリー凍らせる派だけどたらみのゼリーはそのまま食べたいダイマ ハヤカワセール悩んだけどやっぱり活字は本で読みたい 小腹が空いた時や口寂しい時用のおやつ何かいいのないかな
おしゃぶり昆布は食べすぎるとお腹ゆるくなるし
ナッツ系はそれほど好きじゃないんだよな
りんごチップは食べすぎてちょっと飽きてきちゃった 師弟は弟子、主従は主のほうを好きになりがちだが、カップリングとしては師弟・主従が好き
あんまり下克上好きじゃない
攻←受はマスト やたら暑かったんだけど空調が冬用循環になってた
そら暑いわ
夏用に変えたところで暑いけど BLでも結局キャラが性的虐待されてることに萌えてるのにそういう作品で作者もだけど読者も倫理わかってます感を前面に押し出されるの萎える
性的虐待する○○最悪報いを受けてほしいとかそういうの
特に二次でやられると最悪
無罪放免されろってことかとかリアルとフィクションは違うって突っ込まれそうだけどそういうことじゃないんだよな 久々に来たらチラシスレ998!?
千までもう少しなんだな〜すごいな 話題になったポーズの本
作者の添削とか漫画とか見たら頭デカくて変なポーズにしか見えないんだけどあの本はどうなんだろう
ツイでは絶賛ばかりだし役立つのかなあそれならいつか欲しいんだけど
ていうか作者の人をブロックしててなぜかと思ったらラブライブのスカートのシワが自然だって解説してた人か
うーん 祖母がコロナワクチンの1回目接種行ってきたけど
全然痛くない針で、あっという間に終わったそうで
副作用は2回目に出やすいみたいだからまだ油断はできないけど
そういやアニメ化もされてるなろうの作家さんが
「薬局でコロナワクチン接種した」って報告してて
?と思ったらアメリカ在住だった(親も)
PN英語だけどもしかして本名なのかな? 整理こんなに辛いんですよってツイとかで拡散されるのきつい
男とか不特定多数の前でその話題にされるの嫌なのもあるけど下手にこの手の話が拡散されると
また辛い辛い言ってこれだから女って自分かわいそうかわいそうばかりでうざいとか
言われてると複雑な気分になる
アピールしないと辛さが伝わらないのはもちろんあるし鬱とかでもそうだけど
アピールする奴らがうざいから全員クソみたいな偏見持つ人が増える流れがくるからしんどい やっぱ愛知県ってムルムルに似てる
あの佃煮にすると美味いやつ 高齢者にワクチン行き渡ればコロナほぼ収束するってかんじなら
じゃあ若い人は副作用のリスク負ってまで接種しなくていいかとなるよなあ
クソ田舎住みの私はワクチン最後尾になるだろうけどその頃は必要なくなってたりするのかな ええ…通知来たからたまたま向こうのホーム覗いたらなんかツイパク疑われてる?
しかもリストから監視疑惑までかけられてて本気でびっくりして目ん玉飛び出たぞ
これが空リプというやつか…
そいつのフォロ欄見たけどその条件に該当するの自分くらいじゃん
普段引きこもりすぎて発言タイミング被ることよくあるけどさ
前も特殊ネタ思いついただけの感想が実は大手が連載してたネタだったとかもあったし
本当に他の作品や感想たまにしか見ないしなかなか気付けないんだよな
もう面倒くさいから金輪際絶対見ないでおこう
あと通知切ろう たておつです
自分のってそりゃあ自分の好みだし悪くないけど面白いかっていわれるとべつに
って感じがする
個人的な思い入れでしかないし
お遊びっていうかままごとっていうかな
面白くなくていいんだろうけど 夢中なときから一歩引いてみると面白くないっておもう
面白くなりたい 自分が客観的にみたときに コンビニのスプーンじゃないけど31のスプーンはカップのヨーグルトとかアイスとかプリンとか食べるのに便利だから使いまわしてるな
サイズが絶妙なんだよね…しばらく使ってると折れたりするから何本かストックしてある
普段は濃いピンクだけどイースターとかクリスマスとかイベント事の時はスプーンの色変わったりして楽しいよポケモンコラボの時のピカチュウのはかわいすぎてもったいなくて使わずにとってある チチをもげ!のダンスを外国人の男性が後ろに二人のバックダンサー従えて踊ってる動画見て笑ってる
あのアニメにしかできないデロデロした動きよくあんなに忠実に再現できるなw
歌詞の意味分かってるのかなってコメントに「分かってます」って返してるのも草 カラーボックスが2日で届いて驚いた
楽天ブックスも遅いと聞いていたのに2日だし世の中の発送と運送のシステムってどうなってるんだ
そんなに急がなくてもいいのに申し訳なくなる 『Dead By Daylight大会
Gero CUPを頑張る放送!』
htp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 1乙
ゾロ目の日おみくじ引いておく
いつも思うけどフォローしておいてすぐにフォロー外すのなんで?
フォロバしなかったから?
フォロバして欲しいならリプでもなんでもしてくれないとわからないよ
思ってたようなツイートしなかった?
少し前までのツイート遡ってからフォローするかどうか決めないの?
理解不能だわ 私しか感想送ってないのか?そんなもんなのかいやリプとかDMでやってるかもしれないけど
こんなこと言われても困るだろうから言わないけどカプ内であなたの作品が一番好きです マスゴミの政府関係者なんて官邸掃除のおばさんだってそうだろ
なんの参考にもならないよ
なんでそれ信じるかなー 既婚キャラで腐萌えしたことないけど
そもそも既婚キャラを好きになることが少ないんだよな
好きになったことのある既婚キャラって1人くらいしか思いつかない
しかも好きと言っても共感できるから好きというだけで
ビジュアル的に全く好みではないので萌えは全く感じてなかったし
既婚って倫理感がどうの以前に属性的に萌えを感じるような属性じゃないんだよな リングフィット楽しいけど汗かいてシャワー浴びてひっくり返ったらもう何もしたくなくなるのがネックだな 原作読んだ時からおもってたけどヒロイン触手のままでも良かった
顔でもあり手みたいな部分で全体見ると一部だけど
全体で見てもフォルムかわいいし
ちょっと大きくて質感がすごいだけだよ 皆等しく苦痛を感じないもしくは尿路結石並みの痛みを味わうなら話が楽だけど
現実は全く痛みはなくピンピンしてる人から少しも動けない人までバリエーション豊かに分かれるから生理ってめんどくさいねんな
ゲームこの前まで男と男だと絶対にくっつけない組み合わせのあるやつやってたから女主で遊び始めたけど同性婚できるんじゃん
男で始めれば良かった なにまた仮想空間でどうのこうのってのやるのかよ
世の中アーティストいっぱいいて皆好みを選びたい放題なのに、たった1人が世界中で大人気って微妙な設定だなぁ
でも見た目さえない子がすごい才能持ってて可愛いアバターで大人気って今時の人達すごい好きそう 同族嫌悪や共感性羞恥の類いなのか知らんけど
おしゃれのこと何にも知らなくてちょっと痛いただの中学生を大人の愚痴垢?がスクショ晒してキモとか言ってるの見て気分悪い
寄ってたかって拡散してる奴らもキツい
言うて中学生じゃん…通った道だから余計に叩きたくなるのかも知れないけどそっとしとけよ おつ
オリンピック終わったあと死屍累々となってそう
希望と勇気で人死なせる時代は戦争の洗脳で十分 こんなんで子供が希望を持てるわけないとか言うなら同人人気あっても売り上げふるわなかったのでも反省会とかすればいいのに
どっちにしろ非当事者が勝手に言ってるだけなんだから 12日の地球ドラマチック、アポロの月面着陸を無頼アン・メイが語るってすごくない!? 久しぶりに読んだけど面白かった
この人の書く二人が好きだなぁ、どれも面白い
つきあってなくバディ、厳密には上司と部下だけどいいなぁ
完全に2次から入った、ゲームキャラだと知ってホラー苦手だけどゲームも慣れてないけど
ハード、ソフト買ってプレイしようか迷った、公式HP見て諦めた
実況系動画見たり静止画で解説してあるブログ読んだりしてた
グロ系は設定で少しソフトにできそうだけど、ゲーム下手なので
愛するキャラを何度も酷い目に合わせたり、永遠にゲーム終わらない自信しかない
しかも続編に偏愛するキャラが出てない 提案なんだけど、1000スレ目からテンプレ変えてほしい!
アスキーアートは作者に対する冒涜・著作権法違反だし、何でいつまでも使い続けてるのかイミフ
タイミング合えば私が立てるわ たまに見る実況者が動画終わり「お疲れ様でした」って言う
美容室や病院でも「お疲れ様でした」って言われることあるけど
疲れたのはむしろ仕事をしたそちらの方で私はただサービス等を享受しただけですから
こちらこそお疲れ様でしたって言うべきでは?ってなんか申し訳なくなるんだよな
いつもありがとうございます けつの穴が小さいって考えたらすごい言葉よなと語源調べてみたら
入口説と出口説と両方あって笑った 近所でさつじんみすいなんかがあるとさすがに怖い
アニメBDはいい加減BOXかせめて1枚3話収録にしてくれあとコメンタリーで声優だけで作品関係ないダベリはやめろラジオでやれ声優よりむしろ監督音響脚本原画辺り呼んで きっもちわる
なんなん?なんで毎日こんな胃が荒れるの? ダイのだいぼうけん、リメイクで盛り上がってはいるけどターゲット層がいまいちわからんのよな
当時子供だったおっさんには間違いなくウケてるとしても
今の子供たちにウケてるからどうかっていうと微妙だし
男くさい作品性もあってか女ウケもうーんって思うし
アニメは盛り上がってるけどグッズがあんま売れてないってのはなんか、まあそうだろうなぁと思う 独特の面白い話を描く人だったのに
完全にヘイト村の住民に囲い込まれてしまった
残念だ…ここもじきに腐海に沈む BLでない作品に出てくる
切ない片思い描写にするためだけの同性愛者設定とか
悲惨な過去を描くためだけの男娼してました設定とか男に犯されたことあります設定とか
昔は大興奮してたけど
そういうの別に要らないんで…と感じるようになってきてしまった
あと「ギリギリで犯されずに済んだけどホモに狙われちゃってたわ〜!か〜っモテ男辛いわ〜!」
みたいなのも嫌い 今日スーパーの帰りに
買い忘れがあることを思いだし
コンビニに寄って今まさにレジで支払う段階の時
自転車のかごに置いてきた荷物の一番上に置いたブリを
若いカラスが奪い去ろうとするのが目に入ったので
あわててすいません!っつって店から出てカラス追い払って
荷物抱えてレジに戻った
レジの人も「カラス電線の上から見張ってて良さげなお客さん物色してるんですよ〜」
っつってたのでよくあることらしい
まだ若いカラスだったので何とかなったが
身体のでかいカラスだったら今日の夕食はぶり大根じゃなくて
ただの大根の煮物になるとこだった
危機一髪の武勇伝誰かに聞いて欲しかったのー ユニクロの通販の箱が呪術仕様になってた
表に絵が描いてあるだけじゃなくて箱の内側の方までマークとタイトルがびっしり書いてあってホラーチックで
これ呪術知ってる人はいいけど知らない人は怖いんじゃないかなとちょっと思った
テーマがテーマだし怖がられた方がいいのかな…そういうもんでもないな… 兄弟や親子は義理でも気持ち悪くて無理だけど
双子の近親ネタだけは好きなんだよね
実生活で双子見かけることも滅多にないから現実味が薄くて楽しめるのかな
でもそれより現実味ない三つ子以上だと気持ち悪いんだよなー ゲーム実況者でゲームについて馬鹿にした態度取ってる人嫌いだ
そのゲームを動画のネタにしてる癖にリスペクトもしないってなんなんだよ
2枚目
クソゲーレビュー動画でPSソフトなのにドット、とダメ出しされてたけどPSソフトのドット作品いいのいっぱいあるよね? kindleアンリミテッド3ヶ月99円になってたから久しぶりに入った
色々読むぞー 当然起こるだろうと思ってたスポーツにおけるLGBTvsフェミがやっぱり議題に上がってきた草 バンプのベースちょっと羨ましい
演奏技術そんななくても売れてるバンドのベースで
あんなやらかししてもメンバーは待っててくれて
ファンも割と復帰歓迎してくれて
二度と馬鹿なことすんなよ ちょっと前にここかどこかで一次ならリバありだけど二次では絶対見たくないみたいなレスがあって印象に残ってたんだけど
気付けば私そこまで拒否反応があるわけではないがこの逆だわ
二次はとにかく組み合わせ萌えだからどっちが攻めでも受けでもABもBAもABAも二人が一緒ならいいよどっちも萌えるよって思うんだけど
一次だと嫌いではないにしてもあんまり興味ないかも
こっちがいいなって思ってた方と反対だともう読まなくなる
とはいえ左右固定ではないし相手違いが一番苦手なことには変わりない
でも商業ってゲイ受け多いよね
買う前にいちいち質問してたらきり無いんだけど避けづらくて困る
まあ二次でもゲイじゃなくても総受け多いしな ファイル整理してたら謎のSSの書き出しだけあったんだが
何をどうしたかったのか全くわからんのでここで供養させてください
乳首ネタでエロありコメディを書きたかったという意思だけは伝わるんだが
そもそも誰×誰のつもりだったのかがまじで思い出せない
------------
自慢じゃないがガキのころから、「〜長」とつく役職に就くことは多かった。
だから、こうして大学で水泳部部長を任されたのだって意外な流れじゃない。
むしろ任せとけってなもんだ、就職にも有利だし。
しかし。しかしである。
「部長ー部長ー! たすけてください、藤生マネがセクハラするんす!!」
「心外過ぎる!!!」
男同士のセクハラ騒ぎの仲裁なんてのに、駆り出されるとは思っていなかった。
……頭いてえ。
「だからな菱谷。藤生がマッサージしてくれるのなんか、今に始まったことじゃねえだろ」
三人の緊急ミーティングは練習後、他の部員が帰ったあとの更衣室でひっそりと行われた。
菱谷は今年入った一年だ。とはいってもうちの部の大概の連中より速い。
インターハイでの入賞経験もある、いわゆる期待のホープってやつ。
でも、ベンチで口を尖らせふてくされている様子を見下ろしていると、この間まで高校生だった奴の子どもっぽさをやたら強く感じる。
「そうだよ、菱谷。そりゃおれに触られても嬉しくはないだろうけどさ、我慢してくれよ」
「いやそんなこと言わなくていーよ藤生。お前よくやってくれてんだから」
思わず口を挟むと、藤生は困ったように眉を下げてこちらを見た。
知識も経験もある上性格も柔和。俺の知る限り理想的なマネージャーだ。
マッサージだって、講習に熱心に通っては技術を仕入れ、部員のメンテナンスをしてくれるのに、その技術で男にセクハラ疑惑をかけられるとはいくらなんでも気の毒だ。
仲裁のはずの俺が、藤生の肩を一方的にもってしまったせいで菱谷はますますむっとして黙り込んでしまう。ああもうめんどくせえなあ。
俺は息をついて、座っている菱谷と目を合わせるように屈みこんだ。
「つか菱谷、お前ずいぶん藤生に懐いてたじゃねえかよ。なんなんだいきなり」 大きい会議がもうすぐある
それの準備で毎日残業だわ
早く終わってしまえー そうだ、藤生マネ藤生マネ、といつもまとわりついていたのは菱谷のほうだ。
ちょっといつもより多く泳いで筋肉が疲れた、程度のことでもケアをせがむ姿はなんとなく、小学生が家族の気を引こうと、軽い体調不良をさも重病のように主張する姿と似ていた。
「ちが、ちがうんすよ、普段のマッサージはありがたいんす」
「じゃーなにがセクハラなんだよ、ケツか、腰か? チンコでも触られたか?」
「いやそれはたまにありますけど、それじゃなく」
「あんのか」
思わずつっこんだ俺に、藤生があわてたように口を挟む。
「ちがっ、待ってくださいよ、そりゃ内転筋とか薄筋とか摩るときに手に触ることはなくないけど、そんなのおれだって好きでじゃ」
「あーあー、すまん、細かいことは俺説明されても分からん。藤生がたまに触るにしてもわざとじゃないし、菱谷もそれはわかってる、と。そうだな?」
あわてて弁解に走る藤生を手を振って止めると、菱谷はこくりと子供のように首肯する。
「で、お前は藤生にチンコ触られてもセクハラじゃねえのに、何がセクハラなんだいったい」
「いや部長おれがすすんでソレ触ってるみたいな言い方やめてくれませんか」
藤生の抗議はとりあえずおいておく。話をはっきりさせるほうが先だ。
菱谷は黙りこくって、俺と藤生の視線から逃げるようにうつむいている。やめろ赤くなるなきもちわりい。
「…………ち」
「ち?」
「………む、胸のマッサージが………」
「ち」じゃないしね。
「……今日やった胸筋のマッサージか? それはお前が筋トレでプッシュアップしすぎたっていうから、」
藤生も俺の隣にかがんで菱谷の顔を覗き込む。
------------
手記はここで途切れている 隣人良い人なんだけどたぶんベランダに生ゴミ置いてるよね?
この時期臭いが漂ってきて窓開けれないんだが
とりあえず消臭剤撒くか… お風呂なんて入ってしまえばすぐなのに
なんでこんなに入りたくないんだろう
工程が多いんだよな
お風呂に入らなくて良い体かもしくは全自動お風呂入り乾燥マシーンが欲しい
家のお風呂が良いお風呂だったらもっと入りたくなるもんかな
羨ましい人ベスト3
1.掃除が好きな人
2.仕事が好きな人
3.お風呂が好きな人
好きでそれをやれるっていうのが羨ましい 私はビタミンCを飲み続けて2年以上経ってようやく肌が白いねと言われるようになった
結果が出るまでには時間がかかるんだ 公式が許可した時間に正規の手段でお金払って手に入れた情報を拡散するな配慮しろってマジで言ってるの?
連載追うのもネタバレ踏むのも嫌なら単行本派はもうネット見ないのが一番の自衛だよ…
発売日に本誌を買って読んでも本誌の話をするな配慮しろ隠せって言われるのはちょっと何言ってるかわかんないです その年になるまで誰にも選ばれず一人でいるなんてかわいそうって言われたんだけど
リストラされ旦那の収入だけで暮らせなくて元同級生に片っ端から保険入らないかって
声かけまくってるおまえのほうがかわいそうだよと言いたくなったけど我慢したのは
えらいなと思ったので今アイス食べてる
私が高給取りになったときにも同じようなこと言われたけどあの頃から変わってなかったのかと悲しくなった
旦那が無能でもなんでも結婚できたらえらいと思ってる人多いよね メーカーによって微妙にサイズは違うし
全ての商品を試したわけでもないけれど
食品入れるファスナー付き袋はLとMの中間サイズがほしい
大は小を兼ねるとは言えやはり大き過ぎても持て余すのよ 言いたいことは分かるけどなんかもやっとするし賛同できない
けどよっぽど不満があるんだろうな うわこれ燃えるぞ
本誌派は単行本派に配慮しろマン定期的に現れるな 推しが使ってる洗顔料ググって「高っ!」と思って買うのやめるから本当女子力皆無だよな
特に美容に関しては興味ゼロなんだ サンクラフトのアイスクリームサーバーはいいぞ
業スーのアイスが無限に掬える
手が痛くならなくて良い そうだおみくじ引いてなかった
日が落ちてからコーヒー飲んじゃったから寝付けなかったらどうしようでもバレンシアシロップ入りコールドブリュコーヒー飲みたかったんだ満足 オリンピックやっちまえ〜と最近思い出した
その後にやってくる最大級の感染拡大とか
日本最大の失敗とか世界中からバカアホと呼ばれ
これまで死者数は少ないですから〜とか言ってたのに
大変なことになったりしちゃえばいいんじゃない?とか思ってしまうよね なんでどこにも同じマニュアル配布してるんだろ
根っ子バレ確定なのに やっぱりコッテコテのレッドチェダーが好きかな
ミルク臭濃い系が好きだけど冷蔵庫が汚染されるレベルで臭いチーズってどういう系統の臭さなんだろ?
カビ系は苦いしカビの口当たりがキモいから嫌い 小学校低学年位の双子の兄弟が同じ服着て手繋いで登下校するのたまに見かける
多分単独だと全然印象に残らないごく普通の子達なんだけど
めっちゃそっくりな双子効果でやたらと可愛い
そういや自分が子供の頃近所に同年代の双子いたけど見事に正反対な見た目だったな
1人は大柄太めで丸顔、もう1人はチビガリギョロ目でジャイアンとスネ夫みたいだったの思い出した モヤモヤして寝れないから愚痴
コロナ関連嫌でもどっかから目に入ってきて疲れるから
自分からその話題には近づきすぎないようにしてるけど
死者数は厚労省が操作してる〜ワクチンの危険性はテレビで言わない〜ってリアルで熱弁してくる人がいてうんざり
正しいか間違ってるか以前にソース不明のコロナ自論は聞いてるのきっつい
「テレビは報道しない」って言って誰発信か分からないネット情報を信じきってるのも怖い
つか寝る前に変なLINEおくってくんじゃねぇ!! ウォーキング初めて一ヶ月ちょっと
最初の3週間はウォーミングアップのようなもの
全く運動をしてこなかったから習慣づけるために
次の一週間は姿勢や腕振りを気にし始めた
その次の一週間は歩くスピードやストレッチ諸々を気をつけ始めた
体重体脂肪変化なしなのが残念だけど、こんな一ヶ月じゃ当たり前か
基礎代謝量も少ないので、まずは少しでも筋肉をつける方向で頑張りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています