チラシの裏@801板999枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板998枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1622935614/ 次スレからは、テンプレからアスキーアートを外してください
作者および出版社の許可を得ず、無断でアスキーアートを使用するのは、完全にアウトです
作者の目に触れなくても、元ネタを探す住人が多くなると、作品のイメージ低下に繋がります
チラシの裏スレッドは多数存在しますが、アスキーアートを使用しているのは801板だけです
モラルを守って使ってほしいので、絶対に外してください たておつ
999枚目おめ
スタマイのことかと思ったら違ったけど全く無関係でもないようで
わからないジャンルって全然わからないよね
FGOも刀剣もTLに流れてきてもキャラ萌え語り以外何言ってるか全然わからないもんな
たまにキャラ萌え語りも何言ってるかわかんないし 立て乙
解除かー
しかし緊急事態宣言連発されすぎてもはや緊急事態宣言が普通の状態になっちゃったから緊急感ゼロだったな
あといつの間にかチラシが寸止めゾロ目の枚数になってた ノートPCのキーボードが熱くなって右手だけめっちゃ汗かく季節になりました
いちおつ いちおつー
何が結構自分にとって大切なことをチラシに書こうとして忘れた
もうあかんこの脳みそ >>1乙です
間違えましたって言うけどさーABをBAって間違えるとかそれもう普段BAって打ち慣れてるってことじゃん
私の書いたABもBA変換して読んでんのかって思っちゃうよ勘弁して いちおつ
自分、物心ついた頃からナチュラルに腐女子なんで
ほもの何がいいのかわからないという人の心がまったく理解できないです シモ
毛剃りしたVの部分が男性のアゴにみえてきました 虫刺され今回も病院行きかな
掻かなくても広がるし色がやばい
痒みに意識を向けないようにしてたら目が爛々としてると言われた
足の親指の爪の下真ん中当たり噛まれたみたいなんだけど
指の側面にまで赤みが広がって指の間まで痒みがきて死にそう 噛まれたか刺された時点でかゆい?じゃなくてか゛ゆ゛い゛いだったから虫の種類別で特定のに過剰反応してるのかなと思う
蚊も時々すごくなるけどたまにだし もしランプの願いが3つ叶えられるなら
1つめは非課税の10億円欲しい
2つめは健康で並びの美しい本物の歯に入れ替えて欲しい
3つめは魔神を自由にして欲しい
魔神とは今後も良い関係を築きたいのでね
でもアラジンのジーニーが叶えられる願いって最強の魔法使いになりたいとかも可なんだっけ?
だったらそれ一つでいいや
あとのお願いはジーニーにあげる 漫画の新規開拓ってどうやったらいいのか分からなくなってしまった
ランキングはどれも知ってるタイトルしか並ばないし
もう終わった漫画でマイナーな作品とかに好みの作品が眠ってるのではと思うんだが いちおつ
お腹の筋腫の手術痕が時代劇で刃傷沙汰になって縫い付けたメイクみたいに赤黒くて
これ残るんだよなと思うとちと辛い
まぁお腹の出る水着着る事もないけどな… そうだな言われてみれば
生理用品てトイレットペーパーといっしょだよな
トイレットペーパーはどこにでも無料で置いてあるのに生理用品が置いてないってのは変だな
置いとくと盗まれるっていうけど
公共施設のトイレットペーパーも盗むやつがいるからいっしょだな
トイレットペーパー盗まれるから設置やめようってことにはならんもんな
赤ちゃんのおむつも設置してあったら子育てしてる人は助かるかもな >>1乙です
999枚目かぁ
なんか無性にワクワクする
未だキリ番チックなものに弱いんだな
顔がぱりぱりというか突っ張る
いつもと何も変えてないのに突然何だこれ
もう一回顔洗い直して寝るべきだろうか
調子乗っていろいろ買ったけど実は未だにシステムよく分かってない
何倍とかムズカシー
AさんやBさん果てはCさんですらまたいつか…と言われてるのに
D君に関しては聞かない気がするのは気のせいだろうか
普通滅茶苦茶人気出るポジションのはずなのに前の所からどうも影が薄く見える
興味ないからそう見えるだけかな おでこのど真ん中
昨日、そういえばぶっつけたんだった
よく見ると腫れてるし触ると痛い >>1 乙
999枚目かぁ すごいなあ
自分、何枚目くらいからここにいるんだろう
15年くらい前にはいたような気がする ランプの願いを人に言ってもらうの面白そう
心理テストじゃないけどそのひとの性格出るよねきっと
受けが攻めを特別にしないので
もう攻めに年下天真爛漫男子をあてがって
アイテムにすることにした
めちゃくちゃラブラブにしてやる
それか攻めが受けに人をすきってことはこんなことだよと教える展開にするか 勝手にゲン担ぎ扱いにしてるんだけどちょっとここらでやってみようかな
Bさんの活躍が見たい!!
父の日だからいいじゃない
今気づいたけど母の日は一発変換できるのに父の日が出来ない
なんだよ父の火って
普段いかに使ってない言葉かって事か
父ちゃんなんかごめんね
折角イケメンなのにと言われるけどアレがあるからイケメンなんだと思うのは少数派なんだろうか いちおつ
母がマックス時より体重が15kgくらい減った、1〜2年で
近所の人から「胸なくなった」と失礼なこと言われたり「病気?」と言われるくらいに
単に高齢だからか運動しないから少食になったからか
糖質とタンパク質を重点的に食べさせるべきなんだけど
タンパク質って大豆製品以外、買ってくるのも調理も面倒
ささみプロテインバーとか魚肉ソーセージでもいいかな いちおつです
男女でも男男でも生まれ変わってもまた相手を見つけて結ばれるってネタでどちらか片方しかそう思ってなくてもう片方はさっさと他の人とくっつくのが好きだ
我ながらひねくれてるな あの監督入れておいて男男のカップルが無いとは嘆かわしい 誰か法律勉強してる人教えてくれないか
1. Aさんの親は日本国籍ではなく、Aさんはそれを隠していた
2. ある時、Bさんは偶然にもAさんの親の国籍のことを知る。だが、Aさんがそれを対外的に隠していることは知らなかった
3. Bさんは、Aさんの親が外国籍であることを公然と言いふらした。ただしAさんを貶める意図は一切ないものとする
4. それを知った一部の人がAさんを差別的に扱い、Aさんは精神的に多大な苦痛を受けた
この場合、AさんがBさんを名誉毀損で訴えることってできるのだろうか?
「犯罪者だ」などと違って「親の国籍が違う」ってことはそれだけでは相手の名誉を傷付ける事実だと言えるのかどうか分からないんだよね いちおつ
ジャンルAで向こうからつながってくれたフォロワーさんの本拠地はジャンルB
原作Bの題材はあまり興味なかったけど
フォロワーさんのBでの推しカプ受けが思った以上に自分の好きな受けのタイプみたい
攻めも自分の中では攻めらしい攻めなのでカプとして興味は湧いてきた
でも原作追うの個人的にはしんどそうなんだよな…
そのカプの二人が出揃うまでけっこう巻数かかるみたいだし おほう…大凶…
やはりおとなしくジャンルAだけでやってくか… なんとなく面白そうだなと思って読んだ漫画に底なし沼があるなんて思わないじゃん
推しキャラ二人のカプどハマりして2年経つがいまだに毎日妄想する。そしてオンリーワン
こんなはずでは ああーーーお猫様困ります!!あーー!!エアコンの上に乗られては困りますお猫様!!ああーーーー!! いちおつ
一度目のコロナ禍でお菓子食べまくって激太りしてジムに通い始めて1年経過した
結果体重は-12kg
体脂肪率に至っては8%減
継続は力なりを自分の身で感じたのはこの年になって生まれて初めてで少し感動している
朝と夜は気を付けるが昼は何食べてもいい(職場付近だとメニューがそこまで選べないため)ジムには週一回は行くことっていう低いハードルにしたのが功を奏した
メインではないけど最近は趣味の一環になりつつある
トレーニングの夜から苛まれる筋肉痛もトレーニングの成果が表れてると思えば痛みよりも嬉しさが勝るんだから不思議なもんだ
しっかしジムのトレーナーさんって陽キャだよなー
趣味も陽キャがやりそうなことばかりやってるしインスタの投稿も完全にそっち系
今日はがっつりやったんで家でのんびりします!っていつも言うけど実際はゲームばっかりしてます
ゲーム大好き 14歳と性交云々の発言に怒る成人女は未成年女の若さに嫉妬してるとか言うやつまじでいるんだ
あたおか激キモ猿じゃん… 1乙です
不謹慎な話
仕事や職場が嫌なわけでもないが明日は萌えだけ考えて過ごしたい気分
コロナや類似した症状は面倒だからそれ以外の尚且つ決して命に関わらない
半日で自然治癒する都合のいい体調不良にならないものか 電子で千円くらいの本を7冊買った数時間後に全部半額になってて泣いた アンチの追っかけとかあほらしすぎるから今までやった事なかったけどえっげつなw
噂には聞いてたけど図らずも示唆してくれた人ありがとう
それがほんとなら最早自分より熱心なオタなんじゃなかろうか
知ってるだけでも7年はやってるんだもんな
そのやる気他に生かせばいいのにw
最初はあいつのファンだからアホみたいな叩きしてるのかと思ってたけど
関係なくなってもどれだけ指摘されても続けてるんだもんな
そこまで執着する何があるんだろう
ファンだけどそこまでの魅力分かんねえや
もしやメーカーへの八つ当たりかなんて突飛な事考えてしまう
こんなアホな事書いといて誤爆しそうになった
専ブラありがとう助かった >>1乙
70代の糖尿病患者の女性がコロナワクチン接種後3時間で亡くなった話
血中コレステロール値関連の数値がどうだったか知りたい
糖尿病患者って脂質異常症が起き易くて血管中にプラーク(血栓の素)ができやすい
健常者より血栓できやすい状態の人が血栓できやすいワクチンの注射したら血栓できて
血管詰まって亡くなるのは道理じゃん 何が悲しいって泥舟化まっしぐらで新規が来ないのはともかく古参が逃げ出してることだよ
リーダー格に一緒に立て直す未来は無いと判断されるのどうなってんだろ
かと言って優秀な生え抜き居たところで売らなきゃいけないんだろうけどさ
負のスパイラルで底が見えない恐ろしい 目の前で自分の子供と銀行職員が詐欺だからやめろと言ってるのにATMの操作を止めず
たまたま横にいた見ず知らずの人に声かけられてやっと止めたはいいけど最後まで詐欺だとは信じられないって
そんなに巧妙な話術だったのか娘に怒られて意固地になったのか知らんけど婆さん大丈夫か?ってなる
役所を名乗る顔も見えない相手に貯金残高聞かれるなんて怪しさしかないと思うんだけど
隣にいる娘より銀行員より信用出来るもんなのか
テレビでこんな手口が使われますって解説はされるけど実際の口調とか用語とか聞いてみたい
こりゃ騙されるわなってぐらいのやつ
それとも役所とか警察とか名乗られたら無条件で従わなきゃって気持ちになっちゃうんだろうか おつ
999だってすごいね
選択的夫婦別姓に反対する人のツイートみんな早口で言ってそう
理解できないなら理解できないまま関わらなきゃいいのになぜか突っかかっていく いちおつ
推しの準主役級でのドラマ出演はめでたいんだけど予告でチラ見したメイン男女のキャラがあまりにも苦手すぎて
例え推し出演ブーストがあったとしてもとても完走できる気がしない 男性フォロイーが50と14の恋愛はありうると熱弁してて引いたけどそう言えばこの人おねショタ大好きでおばショタまで守備範囲の人だったわ
まあ引くのは変わらないんだけど
14が50に恋愛感情抱くことが全くないとは私も思わないけど(世の中には確かに老け専っているわけだし中学生で同級生の恋人作る人がいるなら老け専中学生が50に恋する事もあるだろうと思う)
しかしそれで両思いだからって手を出すのは大人としてどうなのってところ完全に抜け落ちてるもんなこの人 すごくおなかすいてきた
何にかぶれたのか左腕だけかゆい 燃焼ダイエット5日目……。
ついに、ついに今日肉が食える!!
ワクワクしてこんな時間なのに起きてる。
ステーキ肉買ったよー!!
朝イチ焼いて食べるんだ!!
楽しみ楽しみ!!肉肉肉〜〜♪♪♪ 酒を飲んで少し忘れたけどやっぱり冷静になると駄目だ
エゴサする勇気もない
見て見ぬふりされてスルーされたことを祈るしかない
すまない…すまない… 中高生アイドル指してどの子がタイプ?って司会に聞かれたジローラモが
皆子供だよね?ってびっくりして娘だったら嬉しいけどって返してたって話を思い出した 梅酒初めて漬けるつもりなんだけど砂糖あれだけ入れるのは浸透圧の調整とかもあるからなのか
単に砂糖はいってなかったら酸っぱいとか味の問題だけじゃないのな 今読んでるBL短編漫画に出てくる女の子が
カプの当て馬役とカプへの後押しアドバイスを見事にこなしててこれ絶対BL〜で見たやつだわって思ってて笑った
ただカプの片割れがこの女の子にブスとか散々暴言吐きやがったから好きになれねぇ謝りもしねぇ
後これの前に読んだ漫画でゴミ捨て場にイケメンが落ちててこれも絶対BL〜で見たやつだわってちょっとテンション上がった
まさお三月さんのBL漫画まとめ買いしたし寝る やっぱこの家Wi-Fi繋がりにくいなー早くワクチン打ちたいなー 某漫画の感想で「女の幸せは結婚だけじゃないのに」って文句言ってるの見るが
それはわかるけど幸せの一つとして結婚してもええやろが
別に結婚しなかったら不幸と書かれてるわけでもないのにそこにひっかかるのモヤつく
某芸能カップルの結婚の時も「結婚が幸せだけじゃない」「幸せの押し付け」みたいなよくわからんのみたが
いや幸せでしょ…いいじゃん
逆に差別的になってない? オダジョー演出脚本のNHKドラマのキャストの絵面がつよい
つよすぎる豪華にも程がある
いっぬを毎週見れそうなのもよきw
葛山信吾の名前もあったので一部オタク大歓喜なのではw
見た事ないからどういう関係性なのか分からんけど二次腐でもめちゃくちゃ人気あったよね
NHKのドラマ良作めっちゃ多いのにNHKゆえに地味で勿体ない気持ち
何だかんだ思う所はあるけど
ドラマと猫とタクシーとピアノと旅と山と風土記と壺とドキュメンタリだけでも金払う価値がある 男性向けエロで流行った表現が遅れて女性向け界隈で流行る傾向あるけど
ちょっと前から流行ってるっていうか定番化してる定点カメラセックスってBL界にも流れてきてるのかな?
今のところ見かけないな 外資だったかなんだったかで職場も職員もリベラルっぽいし
男女差別的なのイクナイって感じの自負もあった会社の日本支社で
出産を控えた女性社員の昇格について話し合った時に
出産して他の社員に負担かかるかもしれないから見送ろうって話になった
その場でそれを見ていたオランダ支社の人から
君ら全員うちの方にいたら直ぐにクビだよって言われてハっとなった
…ってな話を何か月か前に新聞で読んで興味深かった事を思い出した
確かそこの社員の男性が書いてた記事だった 桜の塔爽は富樫と結婚したのか
ストーリー展開からするとその方が健全だけど漣と二人の空気感が好きだったな
子供の頃の二人の写真で泣くのを堪えた
父親が殺されなければ多分二人はと思うとやりきれない
まあそれじゃ物語が始まらないんだけど
このやりきれなさ既視感あると考えていたけどララランドだ
あのラストで良かったんだけどでも二人で幸せになってほしかった
最後二人で見つめあうシートで泣いた
基本ラブストーリー興味ないから優愛がどうしてあそこまで漣のこと愛してたのかがよくわからない
最後は漣が優愛に刺されて終わると思ってた レンタルなんもしない人のwikiに書いてある「無収入を批判され有料に変更」というところ
????? 原作で犠牲になったモブのフォローをする二次創作大好き 書き込む前にリロードしてよかった
全く関係ない直前の人の書き込みに当てこすりしたみたいになる所だった
という経験があるから絡み禁止スレはリロード大事ね 商業BL久しぶりに買おうかな…
4時にログボが更新されるゲームアプリやろうと思ったらサ終してたんだった
習慣って怖い&サ終寂しい オールキャラギャグ書いてる方がおまけページで書いてくれた自カプに萌える
受けのキャラ崩壊がないからだろうな とある映画の話だけど
お金目当ての政略結婚で酷い扱いをされて狂人になった妻を持つ男を愛したので
ってその妻の立場になったら地獄過ぎじゃねーか
離婚するなり逃げるなりすりゃいいのに金を失いたく無いからしない
こんな男を追いかける主人公女も相当だとは思うけど
胸糞過ぎて笑えるなぁ 支部で作者によって削除された?作品が忘れられなくてつらい
面白くて素敵なのになぜ!という気持ち
私がTwitterやっていたら作者が健在かとか消す理由とか分かったのかなー 昔は海外のアニメ好きって字幕で見てるイメージだったけど
今は1クールのアニメでさえちゃんと英語吹き替えされてたりするんだなぁって
まぁ日本の放送から数か月遅れだからまだ字幕で見てる勢が多いんだろうけど ふおお開かせていただき光栄です続編んんんん
まじかあああ本当かあああすげえ
どうしよう発売までに精神と環境整えないと
早川よく買うけど高いな
創元も好きだけど割と校正雑だな 高校トイレにナプキン設置
入れ物ごと盗まれてメルカリの未来しか見えない スープとバナナ食って燃焼とか笑う
不健康になってから気付くのかわいそう 自分が絵に惹かれて好きになる作家大体売れて忙しくなってくると絵が荒れてくるから悲しい
雑誌パラパラ捲っただけじゃ見つけられなくて今月は載ってないのかと思ったよ
目次見ると名前があったからめちゃくちゃ探してしまった / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,,,,,, < いくわよネジ
|;;;;;;;;;|. \________
|;;;;;;;;;|
ノゝ・_・) _√ ̄i_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
_ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ . \_____
|__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ 小学生はともかく高校ぐらいになればトイレ内自販機でよくね?
いや、貧困が理由だからそもそも買わせちゃいかんのか… 翻訳小説って結構見慣れない単語が多い気がする
時代小説以外の日本の小説だと単語分からなくてわざわざ意味を調べることってあまりないけど翻訳小説はよく調べている…… あのスープ肌が綺麗になるし腹の中スッキリするけど、燃焼はしないよなぁ
なんであんな名前なんだろう、釣るためか どんな底辺想像してるんだろ
なにしてもどうせ文句言うんだろうけどな 一週間で5kgっていうのもびびるけど
なんかパサパサになりそうなメニューだなあ いじめで登校拒否してる時に行かないなら学校やめてしまえって父親に中学の時に言われたこと思い出した
当時既に母子家庭で月に1度会うかどうかだった父親だったな
そんな父親も死んでもう何年も経ってる
墓は通勤途中にあるのだが納骨の時以外1度も行ったことがない 私のスマホはSONYだけど海外版なのでSuicaとかPASMOとか使用出来ない
そろそろキャリア対応のに変えようかと思っていたが割と改札口で反応してくれなくて止まってるのを見かけるので別にいいやとなった 体が弱いけど寵愛されてて、周囲も将来のお后様だってチヤホヤしてるけどあれくらい虚弱だと世継ぎ産めなくない?と思ったけど
その為に他にも側室候補いるのか… 会社で自分より年上の女性みんな既婚者
自分だけ独身のまま40、50になったらなんとなく居心地悪くなりそうでやだなぁ
今30過ぎだけど
婚活はしたけど全然お相手を好きだとか思わなくて疲れてやめた 上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
って絶叫したかったです。。。。。 イラストレーター複数いるタイプの作品だけど誕生日とかよりももっと重要な記念グッズに元々のキャラデザしたイラストレーター使わないの結構驚いてしまった
絵師で釣ってるもんだと思うからそこを代用されるの困惑する
今まで見てた作品はあんまり有名じゃないイラストレーターも多く起用してたからちゃんとキャラデザした人が描いてられてたって事なのかな
もし自分がハマって推した結果がこれだったら相当がっかりしてしまいそう 某蛇の人がデビュー前に男優やっててその映像みつけた夢
母があの人の名前なんだっけー!とわたしのスマホを覗きこんでこようとして隠すのに必死
検索してたのは昔の俳優の名前
本番前のインタビューの映像でポニーテールのかわいい系女優といちゃこらしながら答えててチャラかった
手の指という指にリンゴの皮をまきつけて特技〜と言って食べ終わるシーンまで映っててそこいる?と思った
これであの人見たの2回目だ 直木賞ノミネートすごい
この前別の作家が何かの大賞取ってた気がするしBL作家の躍進が続くな サイボーグが現実になるのか
当該の博士の画像見たら見目麗しくてしかも同性の恋人がいるとか
映画みたいだわ ミュージシャンが政治を語れないとか嘘ばっか
教授とかバリバリ発言してますがな
それよりリチャードギアは ダイマ
チョ個ボーノレのあんこ玉ってやつ
すげえうめえ
しかも袋あけて中の匂いかいだら
あんこのめっちゃええ匂いするうううう
ついでにきなこ玉もうめえ 海外選手も競技して帰るだけってのはあまりにも面白くないだろうな ローソンのハムとチーズが挟まった三角じゃないサンドイッチって実在するの?
販売されてる地域には入ってるのに見たことない あの人の作品は平和な話でもちょっと不穏な空気が漂ってて最高
作者の性癖が漏れてるんだよなあ…またドロドロの暗い話描いてくれないかなあ
世間の風向き的に難しいところではあると思うけどさ 個人的には新作よりもセキロにDLC出して欲しかったんだよ
エンディングどれも美しいから満足だけどさー
でもでもおはぎ屋さんも良いなって思うじゃーん? 90近い男性高齢者なんだけど
祖父の葬式にも帰らなくて30年近く会ってない息子がいる
その息子が電話で金を無心してきてもう10年以上毎月20万くらい送金してるんだけど
普通口座に毎月入金してるから住所も電話番号も知らなくて(息子が絶対教えようとしない手紙も送らない)
しかもその口座名は別人のものらしい
最近土地を無くしたから本当に金が無くて困窮しいて男性も息子を憎んでいるようなんだけど
家族と同じ水準の生活をさせたいと言って毎月電話で怒鳴りつつもまだ送金をしている
ちなみに男性の妻も自分の少ない年金から送っている
この妻は病弱な電業主婦でヒステリー持ちの躁鬱ぎみで昔リフォーム詐欺で300万い騙し取られたことがあるくらい少し頭が弱い
この話どうすればいいと思う? また会社エアコンかけてる部屋の扉開け放してその隣の部屋の窓開けっ放しというわけのわからんことしてる
両方エアコンかけた方が金かからんだろこれ ミステリーもBLも好きだから期待してたけどキャラがいまいち好きに慣れなくて読むのやめた
ミステリーってだけなら最後まで読んでたけどBLだと好きになれないと辛いんだな 身近にいないから実際のところはわからんけど
流れてくる話を見る限りだと食い尽くし系って発達障害とかそういう方面の気がする あいつ自演バレバレだしいつも文体一緒だけどワッチョイ分かってなさそうだから自分ではうまいこと擬態できてると思ってるんだろうな
ガチであれのオタなのか場を引っ掻き回したいモメサなのか知らないけど後者であってほしい前者だったら一周回ってあまりにもあれがかわいそうになる 昨日動画を参考に腹筋の運動したんだけど腰が痛いのは筋肉痛かそれとも運動の姿勢が悪くて腰に負担がかかってるのか
あと何日か続けて腰の痛みがなくならないようなら腰に悪いって判断した方がいいかな 10代ならまだわかるが大人の白人男なのに二人とも前髪ある髪型なのは違和感しかない
アジア人の趣味だなーってかんじ ちょい悩んだけどアニメイトオンラインと尼なら遥かに尼の方がマシだからいいや
わしゃー1pの特典のためにうだうだたくないケチだもの 新作を上げたからか最近ちらほら過去作の閲覧数といいねが増えてるけど
中にひとつだけいいねが全然増えない作品がある
これそんなにだめだったかー
今読み返すと話のつなげ方が無理矢理だし
ABだけどCが出張ってるしで他に比べて確かに出来は悪いかなあって思うんだけど
つけるの超絶苦手なタイトルを気に入ってるんだよなー
なんにせよいいねは嬉しいありがとうございます 999枚目の99だった
何かいいことありそうな気がしなくもない
いや何かいいことある!あるに決まってる! 3ヶ月無料体験って書いてあったけど登録時に書いてあった自動更新しない設定にできるってのをやったら
残り1ヶ月になってしまった
まあ前にも3ヶ月無料体験したことあったし結局特定の曲ばかり聞いてたからいいんだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています