チラシの裏@801板1001枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1000枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1623682399/ >>1乙です!
1001枚目で絶対言おうと思ってたこと
チラシはワシが育てた いちおつ
今まで同人誌は二次しか買ったことがなかったんだけど初めて商業BLの同人誌を買った
作家本人が描く番外編エロみたいなやつ
二次ほどキャラ萌えしてるわけじゃないけど絵柄も作風も好きだから買ってよかったです >>4
チラシが荒れてる時期に何やってるの?私は根気よく注意してるけど?
何もしてないくせに主張すんなアホ たておつです
何でか解らんけどさっき炊いた飯がめっちゃ美味い
普段0.5合で十分な自分がおかずなくてもおかわり食えるくらい
なんでや 美味い あかん >>1乙です
あのカプめっちゃ萌えるんだけどツイート検索すると自称昭和の民みたいな人しかいない
やっぱそういう人とはなんか合わないな
別に自分も若いわけではないけど 他をsageてまで持ち上げられるぐらいに終わったって事だよな
自分達の望み通りに展開してるもんね
ただでさえ蛇足なのに たておつ
攻めが受けの変化に対して俺じゃなかったら見逃してるかもってセリフに団長の手刀を見逃さなかった人じゃん!!と思っちゃってもうダメだ 普通に801萌え抜きで好きなキャラや作品の名前で検索して腐のツイートが出てくるとなんかうざいと思ってしまう
C関連の腐じゃなくてなんならその人の好きなカプと同じカプが好きでもうざく感じる
そのツイート自体は普通にCについてだけの萌え関係ないものでもなんかこの人見方変だなと思うと大体腐
自分もそうなんだけど萌えと燃えって両立できないのかな >>1乙
新刊の方向性が定まらない
ほのぼの青春系に持っていくか
それともねっとり甘エロ展開発動するか
最初はエロでいくはずだったのに同CP者の反応とか「推しはこんなこと言わない」が気になりだしてあっという間に迷走した
完成までの道筋が見えない
原作の展開的に今が新刊の出し時なのに
もうやだどうしよう 普段女好きで軟派な男が特定のある男にだけはやたら関心持ってて
真面目な顔を向けたり女以上に大事にしてたりコンビ組んでたりするの非常に弱いです いちおつ
排水溝の掃除した私偉い
てかもう7時かよ明るいなー
明日のパンでも買いにいこうかな いちょつ!
1001枚目なんかカッコいいな
次の1801枚目や2000枚目には変な人がいなくなってるといいよな
輪フィット冒険届いたぜ早速開封したところだが箱に「筋肉は一生の相棒」とどてかく書いてあって草
どこのな○やまき○に君?それとも武田○治かな? おつ
私の生活ではほぼ使う機会がないから買わないけどノギスが好き
まず名前がいい
何か新たな未来を感じさせる
あと冷静さも感じる
そんでなんかシュッとしてる
持ってたらいろんなものの厚みを計れる
すごい
それから鳩目パンチも好き
これも名前がいい
鳩目ってとこがなるほどだ
間抜けな響きなのに漢字だとちょっとかっこいい
穴が開けられる
すごい
どっちも買わないけどAmazonのカートに入れっぱなしにしてよく眺めてる
なんか癒される 特に具合悪くもないのに調子こいて寝てたら19時過ぎていたぜ…何が何だかわからねぇが…
寝過ぎて頭痛+腰イテェ 乙です
午前中病院行っただけで疲れ切って昼からずっとダラダラしてしまった
この後バイトあるのにもう寝る気分になってきてる
バイトの時間帯のせいか働いてた頃よりも勤務時間短いのに疲れるというか疲れ取れないのが嫌 具合悪くて寝てたら
検索のやり方を人に教えたいのに検索欄が消失する、検索サイトが出てこない、やっと出てきたと思ったらインタビュー動画が全画面表示されて検索できない等ありとあらゆる方法試そうとしてもできない夢見た
疲れた いちおつ
ホラーゲームやってるんだけどエラーで落ちるのやめて怖い いちおつ!
3大業務中返答に困ること
・左利きなんですね
・珍しい名前ですね
・上手ですね
地域差もあるだろうけど350って世間的にそんな感じなんだなって思った
基本残業ありきでぎりぎりそれくらいデスクワークでもない おつです
今日到着したか
こういうのは平日のほうが仕事帰りに寄って行ったほうが便利だったな あれはそれくらいを想定して買ったのか、買った人サイズなのか謎だけど
前者な気がする
ちょっと惜しいけど間に合わなかったし、これはこれでヨシ! 前ジャンルに後足で砂をかけることはしたくないけど
これ以上居座り続けると運営アンチキャラモンペになりかねないからさすがに撤退しよう
心底嫌いになって去るよりは多分この方がマシだろう 本当だったら地元のはずだったのに
何故いつもあの都市なんだよ
パフォーマンス好きのあいつのせいだ
悔しい エロネタ?
受けが薬局とかで自分に使われるローションやゴム買うの好き
あと二人でベッドでいちゃいちゃしてるときに攻めにとってって言われてサイドテーブルからローションとって
受けの足元あたりにいる攻めに渡すのも好き
投げるのでもいい
というピンポイント萌え 前に買った可愛いスカート履いてみたらめちゃくちゃ似合わない
そもそももう35近いババアがこんな可愛いスカート履きたいと思うのが間違いなんだと気付いた
背もデカくて顔もブス
なんで買ったの?ねぇなんで?なんでその時気付かなかったの?
お前みたいなデカくてブスなババアは身の程弁えろこのクソ女
死ね 超久しぶりに森永のMARIEビスケット買ったんだけど
サイズは変わってない印象だけど噛みごたえがすごいスカスカになったなぁ…いや美味しいけどね…
まえはもっとミッチリしていたと思うんだけど…
ビスケット裏面のすべすべが無くなってんのも悲しい
まえは裏目がスベッスベだったのにいまはガサガサの穴ぼこだらけ
材料か何かをケチってるんだろうけど景気が戻ってももう以前のしっかりしたMARIEビスケットは帰ってこないんだろうなあ
残念すぎる 酒飲んだ後の濃ぉく作ったインスタントコーヒーうまい
エスプレッソ?知らない子ですね 見ているスレのスレ内で誰かが作った造語が使われるようになったの何か気持ち悪い
住民じゃなきゃ分からない言葉を使うこと自体閉鎖的で好きじゃないけど
それがあるものを馬鹿にするような言葉だから
上手いこと言ってやったぜ感と相まってすごく陰湿で嫌だ はーやだやだこれだから某国は
自国の声優使ってれば良かったんじゃないですか たておつ
LGBT啓蒙漫画面白くない
啓蒙したいが表に出過ぎてる 腐女子属性チャート診断とやら第一問から「ピュア・ラブが大好き」な時点で文化圏が違う人が作ったやつだなってなった
つーかラブラブハピエン好きと結婚子育てネタ好きを同じ括りにされてる時点でなんか無いわ いちおつ
グチ
排水溝掃除しようとある程度外した状態で「一番下のが取れない」と
交代要請されてもね、中途半端なんだよっ
私が風呂掃除するとき排水溝は最後だし中身ばらして掃除するのはせいぜい月1なのに
風呂も台所も排水溝ばらして掃除してなくてドッロドロだったくせに
偉そうに「やろうしたのよ」ってやってないじゃん とか書いてたらTLに別のLGBT漫画が流れてきたけどこれのことじゃなくて別の1〜2カ月前くらいに読んだ漫画をふと思い出しての話 産婦人科で働いてると
どうしても子供が欲しい…って切羽詰まってる人と
お腹の赤ちゃんは彼氏とのセックスの副産物だしどうでもいい〜なバカ女との落差が激しすぎて
なんかもうこの世が信じられなくて新興宗教に走る人がいるのもわかる気がする >>29
森永に言ってみたら?
美味しく感じないならリピ買いしないでしょ?
その結果売上落ちてしまうし、言って損は無いと思う
消費者ウケが悪いことを伝えなければ、ずっとこのままの味だよ
どのくらい前に食べた物は美味しかったか、森永の人に言えばいいと思う
ロングセラー商品だからこそ消費者の意見は無視しないで対応してくれるハズだよ 自分が髪染める年齢になったら赤味を抑えた系のブラウンを各社で出してくれてありがたい
自分の若い頃は白髪染めと言えば赤っぽい色か真っ黒のほぼ二択というイメージだったから
赤くなるのは嫌だったし真っ黒もなんか地毛としっくりこないだろうと思っていたんだ 過去に友達に相談されてこれは誰にも言っちゃあいけねーなと思って心に留めてるやつがあるんだけど
根が人でなしなので話のネタにしたい気持ちが心の隅にある
どれもこれも半日くらい延々と愚痴を聞いてたから誰かに話して昇華したいんだよな
自分の事なら適当にフェイク入れてチラシとか増田あたりに書いて放流すると多少すっきりするけど人のはな……
xxxの仕事をしてる友達が当時付き合ってた彼氏がxxxなことを知って許容できなくて悩んでた話とか
友達が結婚直前に相手の実家がxxxxなことを知ってショック受けてたやつとか(これは解決した)
あとxxxxで知り合ったxxxxとxxxxになったけど〜から始まる果てしなく長い愚痴とか
でもなんかこう書き出すと別に大して話のネタになるようなもんでもないな
xxxxでも文字にすると案外スッキリするもんだ お腹空いたけどトマト一個食べたらもうめんどくさい
大阪スパイスキーマカレーっていうの食べるつもりだったけどレトルトと冷や飯をチンする気力もない
BLCDで心だけでなく腹も満たされればいいのに 久々に夜中中起きてたけど割と平気だった
その前に仮眠したし朝方から昼まで寝てたからな
でもどっかふわふわしてるしもうよほどじゃないとやらない
今日も途中までで寝よ… いちおつ
炭酸水飲んだら腹が苦しい…
食事量減らせそう ツイッターで流れてくる写真で、自分がイイね!と思うものにかたっぱしからイイね!してたらフォローしてくれる人が増えた
でも逆にその人たちが関心を持ちそうなツイートをあまりしないのでちょっと申し訳なく思う…
マンガや人形や家族の話ばかりでスミマセン
和物が好きなんだけどあまり手持ちのネタが無いんだよー >>1乙
クイーン・エリザベスはやっぱ…いいな…!
見慣れるとなんてフツーで大味なバラなんだとも思うようになるけど
やっぱよく見るとその典型的なローズピンクは美しいしやや花弁の少ないカップ咲きの花も優雅だぜ
でかい!房咲き!HT最強!
そのあまりの偉大さが飽きを錯覚させてしまうのだわ
フォーエバーうちの庭で咲いてくれ、ところで君何歳?もしかして40歳近い?私より年上? 1乙!これから2000目指そう
ストーリーモードで恋人になると、2人の必殺技があるだと…!?同性もありだと…!?
人気があるの知ってたけどそんなおいしいものがあったのか 母の命やっぱ子宮筋腫にくるな
ほかになんかないかな 飛翔+のアプリにアプデ来たけど漫画の更新通知とかいらねえ…
リニューアル前にあったコミックスのしおり機能とかそっちを戻して欲しいんだけど…
本棚のコミックスを50音配置にしても10巻のとなりに15巻が来てて11巻〜14巻が何故か20巻の後ろに配置されてるのも気持ち悪くて地味に嫌…
アプリでコミックス買ってるのって所謂課金勢だと思うんだけどなんでこんな蔑ろにされてんだろ
とにかくしおり無くなったの不便だし地味にむかつく(しおり編集してせっせとタイトルつけとかやってた為)
こういう考え方はすこくないが漫画更新通知とか無課金勢しか優遇してないじゃん >>1乙!
何とは言わんが盗っ人猛々しいとはこの事 801語るスレなのに
原作で○○と☆☆にノマカプ成立の匂わせあったけどみんなどう思う!?
とかレス投げるヤツなんなん…
いや推しがそういう展開にされた不満な気持ちを誰かにぶつけたいとか
展開に混乱したから誰かの意見聞いて荒ぶった気持ちを落ち着けたいとかはまあわかるけどさあ…
みんな自分の中でやりくりして解消して解釈して乗り越えてその上で801妄想…
ってやってんだから現実に引き戻すようなレスをわざわざ投げんのやめーや
原作と2次創作は別物だし原作で推しが好きな女子とくっついて推しがハッピーならそれでいいだろ
まあ対抗カプの嵐かもしれないけど… 父の日すっかり忘れてて遅れてもいいやと21日以降発送予定の父の日ギフトのビールを今日の夜中2時頃買ったらもう発送されて明日届くらしい
ありがてぇ〜〜別に21日で良かったのに!逆になんで!? >>53
父の日ギフトだから間に合わせたんでしょ
何で文句言ってるのか分からない
ストアに苦情入れるなよ? いちおつです
某ゲームのイベントレベル76なのに50分で20%も経験稼げるってやばい
経験ドロップしぶいデスペナきついのがデフォルトのマゾゲーだったはずなのに 1
わかる
あの人の作品って鏡か心理テストなのかと思うほどにマジでグロいカプ観とか人間観持ってる人を晒しあげる効果あるよね
正直人に向かってリンリカンとか説ける立場じゃないだろってな人達が大量に釣れるわ
他キャラを推しに付けるアクセサリーやage装置とか吉牛装置としか思ってない奴がもろに本性を現す
2モノオキがモオノキに見えた スレ立て乙です
サブスク利用してると気になった海外ドラマとりあえず一話見てみるか〜が気軽にできて嬉しいけど
これおもしろい視聴決定!ってなるのは半分いくかいかないかぐらいだなあ
個人的にはやっぱりキャラのやりとりが軽妙かが一番のポイントだわ
基本コメディちっくでたまにホロリもあるよなチームものとか大好き
サブスクのオリジナル作品てなんとなく重めというかお金かかってる分きっちりかっちりずっしりって感じのが多いし
テレビドラマもそれに負けじとみたいな感じになってるところもあるような気がしなくもないけど
ザ・テレビドラマ!って感じの軽さ(褒めてる)の作品もなくならないでほしいなあ 幼女戦記って理想的な殺伐百合だよな
中の人の性別は忘れるとして おなか痛いのマシになってきたと思ったら頭痛するし風呂入りたいのにどうしよう
朝入るのもそれはそれで面倒だし DQ11ってパラレルワールドで世界線が2つできたのかと思ったら
Pの対談で収束するってことになってたのか
えーでも作中でそうはっきり言及がないってことは好きに解釈していいってことじゃね
いくら勇者でもそれはしちゃダメだろ
テクスト論テクスト論 校了後に絵柄のデータが古いデータに先祖返りする事件
過去に経験あるからゾッとする
ランダムだと銀蒸着入ってるから見えないし
自分ときは店頭商品だったから割と早い段階で気付けたけど
通販商品だと梱包も業者だから気づきようがないよね
犯人探しをすればまぁほぼ工場だと思うけど
公式叩いてる奴いていくら公式憎しとはいえ…ってなった
梱包も業者任せ!とかいや当たり前だろ趣味のサークルじゃないんだぞ
本当の原因は知りようがないけど盲目叩きは世間知らず丸出しでダサい もう某板のフェミにも女叩き男にもうんざり
関わりたくないしずっと荒れてるし見なくていいわ 新作ゲームの体験版面白かったんで買う厨2感たまらん
だけど日本だといまいち知名度上がってない気がする
公式アカにリプしてるのも英語が多いし ルンファク立ち絵が下手なんだよなー
アニメーターがどうなってんだこれ??って困惑しながら描いてるのが伝わってくる絵
キャラデザの人ってあの複雑な装飾の設定画とか作ってんのかなあ
4まではDSの画質がガビガビだからそこまで気にならなかったけど今作ひどい 急に薬効いて少し楽になったな
やっぱり吐き気が一番きつい あー舞台のブラインドグッズにリアル犯罪者紛れ込んでんの確かに辛いものがあるな
なんで活動再開できんだろ面の皮厚すぎるわ
共感性が著しく低いんだろうか 某組み合わせにハマったが、
2年位前にあの界隈で盛大に燃えたのを思い出して躊躇している
萌えるけど近づきたくないよう… ホント某民放は馬鹿だな
PCR検査の陰性証明がワクチンと同じ効果があるとドヤ顔で思い込んでんのマジで?
偽陰性でなかったとしても陰性証明は「感染してません」って証明にはならないって
何度も何度も言われてるのにまさかまだ知らないの? 逆裁と言えばココネのキャラ自体は嫌いじゃないんだけど
キラキラすぎる浮いたキャラデザと独自のシステム(ココロスコープ)がそれ裁判に使うもんちゃうやろって感じでいまだに好きじゃない 姉夫婦の家がなんか事件になってて草
結婚こわいな〜とづまりすとこ 幻水3好きだわー
戦闘システムがクソすぎただけでシナリオはめちゃくちゃ好きだった
ところで本当に6はもう出ないのですか… 幻水3はシナリオ粗多いなぁと思う一方で刺さる部分はめちゃくちゃ刺さる作品だった
敵キャラ四人とか、2までと違って美形に偏りすぎだろって批判もあったけど当時の中二心を大いにくすぐられたし
あの頭身低めのキャラグラフィックも可愛くて好きだったな。4や5より好きだった 元保護犬の我が家の白い和犬
どうも柴っぽいとにらんでるのだけど
私から微妙に手の届かないところにお座りしてガン見してきたりお腹を出して触ってほしがったり
そういう距離感を「柴距離」と言うのだと知って
ますます柴の可能性が強まった 緑茶に含まれるカテキンがコロナ予防に効果があるとかなんとかいう研究結果があるらしいけど、インフルエンザ予防になると以前からいわれてるし、もっと研究をすすめてほしい
それで瀕死の茶業界を少しでも元気にしてください
紅茶もジュースもコーヒーもいいけど、たまには緑茶も飲んでくれ
めんどくさくても一年に一度くらいはお茶っ葉を急須に入れて飲んでくれ
ペットボトルとはまた違う美味さがあるから!
ボトル茶なら農協で売ってるやつがいちばん美味いぞ
普通のペットボトルよりはちょっと高いけど 副反応で死ぬの怖いなーという気持ちと新型コロナで苦しみながら死ぬのも嫌だなーという気持ちが混じりあって
この年で死ぬのやだなーと自分の中で死ぬの前提で話が進んでしまっているのをやばいと思っている
高齢の家族が副反応怖がって打つのやめようかって言ってるんだけど
休日にはゴルフ行ってるから打ったほうがいいのではと思ってるが
それをいうとまた機嫌悪くするから黙っておこう 653 風と木の名無しさん [sage] 2021/06/19(土) 23:46:12.33 ID:w3DZOzK00
チラシ76
緑茶に含まれるカテキンがコロナ予防に効果があるって研究結果は去年出て
効果があるお茶のメーカーを公表しますっていうのをネット上のニュース記事で見たけど
その後まったく聞かなくなって効果があるお茶の情報どうなったんだろうと気になってた
研究進めてほしいよね 立ておつ
家に帰れば積水ハウス
帰らなければヘーベルハウス バコパいいな〜セールの半額で買ったけどまさかこんなに長く楽しめるとは
挿し芽めっちゃすぐ付くし無限に増やせるなこれ
一応夏の蒸れが要注意らしいが今のところ大丈夫そうだしありがてえわ 母親すでに職場で二回接種済ませてるけど今日接種券届いた
なんかもったいないなー私使っちゃだめなのーだめっすか 人間に馴れた猫はあらゆることを人間に頼るようになるので、子猫の運搬も途中で力尽きたふりして人間にやらせる
はー重いわー重いわー無理だわーどうしようかなーみたいな顔で人間の顔を見てくる 自分毎日緑茶5杯以上飲んでるわ
ペットボトルじゃなくてちゃんと急須で淹れたやつ 看護師やってる友達からワクチンは危険ってLINEが来た
正直、自分もワクチンは信用してないし副反応怖いからしたくないわ F○NDIのメンズ2022春コレ
スーツを肋骨の辺りでばっさりカットしたヘソ出しスタイル
上級者過ぎて三度見した 自分はペル○ナ2が好きです
本家もペ○ソナもシリーズだいたいやってるし他社のゲームも多少はプレイしてきてるけどあの作品を超えるものは自分の中では未だにない
誰がなんと言おうと不動の一位PSPの電池がご臨終した今プレイできないのが悲しい 某ゲームを見るに、シリーズが長く続いてそれを遊んで育ったであろう人間が制作に関わったのに何故か全くシリーズのいい所を雑に扱いよく分からない方向へアピールし出すってことあるよな… 攻めもだけど受けの尻は別にぷりぷりしてなくていい
スポーツ選手でもプリッとした尻の人いるのは知ってるけど普通に筋肉質な方が萌えるな
ゲイ向けや筋肉受けってレベルのマッチョではないにしても引き締まった体のスポーツマンだしそこが好きなんだ
腹筋の描写とかあると萌える
このキャラで攻めとの身長差作ったり丸みの帯びた体つきにする人とはたぶん解釈というか好きな部分が合わない 自分こそが長く続く作品の歴史へ改革をもたらしてやったって思ってるんだろうか 確かに豚なんですが豚率高すぎですチラ神様
輪フィット冒険始めたんで鞭じゃなくて飴下さい ワクチン打った数年後、先に打った欧米勢に副反応出始めたら
アルジャーノンの気分で戦々恐々になりそう
コロナにかかってとてつもなくしんどくて、治癒したと思ったら後遺症でめちゃめちゃ苦しんだという話も聞く、とくにイン・・デルタ株は若くて体力ある人でも重症化とか何とか
肥満、高血圧、高血糖・・・あと何かあるかな、重症化リスクのこれらは今の所ないから余計ワクチン迷う 創作活動で優れたものを数多く生み出したことで後世に名を残した人は星の数ほどいるけど
拙いものを数多く生み出したことで後世に名を残した人なんて杜黙さんくらいなんじゃないだろうか スレ立て乙です
犬も家族の一員を犬神家の一族と空目したけどそんなに似てなかったわ 絵師と自称する事自体がおこがましく感じるのに
つべに自称プロ絵師がお絵かき動画作って「プロ絵師が○○描いてみた」みたいなタイトル付けてるのがまじキショイ
プロ絵師ってなんだよ頭痛が痛いかよ 1000枚目に記念カキコ…ども…する前に1000行ってた
しまった やっぱ10代の頃にやったゲームがゲーム体験も強烈だし思い出補正強いと思うなあ
FFは9が最高傑作だと思うんだけどネットで評価見たらロードロードペプシマンロードってめちゃくちゃ言われてたし
でもあれはほんといいゲーム
最近のFFタイトルは男も女も水商売っぽいキャラデザなのが感情移入を妨げてきてちょっと…
でもリアタイした10代の子はノクティスルシスチェラムの響きだけで強くなれる気がするんだろう >>1おつです
おしゃれな長靴を履く←分かる
おしゃれなワイドフレアパンツをはく←分かる
その長靴にワイドパンツの裾をねじ込む←分からない
どう見ても農作業ルックなんだけどおしゃれってハードル高い FF15は従来ファンには評判悪いけど15から初めてやったプレーヤー、特に腐女子にはウケてるのがなんか複雑な気持ちになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています