チラシの裏@801板1003枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板1001枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624075418/
チラシの裏@801板1002枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1624458121/ いちおつです!
10代の頃ショップ店員になんとなくバカにされてるように感じる接客をされたことあってたまに思い出すんだけど
ググってみたら結構皆同じような経験あるんだなと少し落ち着いた たておつです
久々に晒してる男オタ見かけてブロックした
腐女子は隠れるべきかってちょっと前議論になってたけど
なんでそう言われるかってすぐ晒されて叩かれるからなんだよな
はー男オタ死ね氏ねじゃなくて死ね 働かないとお金なくなるから困るんだけど
精神的に落ち込んでて人前に出るのがいやすぎる
会話もしたくない
仕事紹介されたけど前に派遣の人が「ちょっと要望出したらクビになった」てところな気がする
気が乗らない
ただでさえ外に出たくないのに 1乙です
あの漫画中止か、そりゃそうだよね
多数の人様の作品のキャラ集めてdisるとかよく出来たな…編集も分からなかったですとか言ってるけど嘘だよね?
なんでもっと具体的にこの作品のこのキャラだろって分からないようなあるある詰め込んだ架空のキャラにしなかったんだろう あの漫画一話打ち切りか
面白いかどうかはともかくそりゃあもちろん炎上上等でやるんだと思ってたのに
異世界サメの方は勿論炎上上等でやってるんだろうな? たておつです
玉ねぎのシーズンらしくてご近所あちこちから玉ねぎばっかり貰う
まあ玉ねぎなんてのはなんぼあってもいいですからねえ
輪切りにしてオリーブオイルでちょっと焼いてからタッパーに詰めて麺つゆと酢混ぜた液だばーで漬けておくのが楽で美味しい
今日も美味しくいただきましたありがとうございます たておつたておつ
一行逆撫で君がいるようなので気にするな
続けていると寂しいのが虚しいになるだけで、ならないならサイコパスだと思うけど
気が付いてないみたいだし業を積んで惨めな最後になるといいよ
一年前、数年前に食べた物が今の身体を作るからちゃんとしたの食べな!って言われてるけど
業もそんな気がするー誰も見てないって言うけど自分は見ているし
自分で自分を許せてもそれが悪い事、害をなす事だと判別できてる時点でもう業を積んでる 乙
いくら片付けても片付けても職場の男どもが滅茶苦茶にして汚していくんすよ
社内に音声つきの監視カメラとかいうギリギリなものつけてるくせにこういうとこ見ないもんな社長 たておつです
すごくいい作品に出会ったので
学生時代ぶりに何か二次やってみたいと思った
だけどアウトプットが究極に下手なんだよな
絵は向いてないから高校の時に同人ごとやめた
文章は読書感想文が書けないレベル
どちらにしろ地道に自主練してこそだよなぁ
がんばろー たておつ
いとこが内定貰ってよかったよかったってなってたんだけど
話を聞くにどう考えても面接で虚偽申告(流石に資格を偽ったりはしてないけど)してることが発覚した
それ仕事でバリバリ使うスキルだから実務に入ったらまず誤魔化し効かないだろうに本当に出来るって言っちゃってよかったわけ?
しーらね… >>1
前スレ何で二つも書くの?一つだけで良いでしょ?
余計なことしてイラつかせないでね たておつ
もう一年の半分が終わりそうだよ
1000スレおめって昨日言ったよね?って感じ FPSやTPSゲームって何をやってるのかよく分からない素早い動きでみんなすごいなぁ
アイテムもチャチャッと拾ったり置いてったりしててすごいわ いちおつ
飲酒運転するとか馬鹿すぎるだろ
何で飲酒運転なくならないんだろう
飲酒運転で轢き殺したらもう殺人罪でいいよ
子どもが亡くなるニュースは涙が出てくる
子どもいないけど子どもが酷い目に遭うニュースは本当に辛い
くそ運転手苦しんでしね 飲酒運転のジジイが何一つ落ち度のない小学生の子供達を五人も死傷させたとかもうさぁ
激務で過労でフラフラでってんならまだ同情の余地もあったけど飲酒運転ってお前
こんなこと言うべきじゃないけどお前がタヒねばよかったのにと思ってしまう オメガバでリバ表記なしでガッツリリバの本はさすがに表記詐欺でもやっとする
つか単話の方だとリバ表記あるっぽいのになんでわざわざ消したの
今後はもうこの作家の本買わない
レーベルも要注意リストに入れとこう >>1乙です
アンチスレじゃないところでノマカスとかリバカスとか夢豚とかそういう呼び方する人嫌い
そういう人に限って自分の好きな嗜好がもっとマイルドな言い方でdisられるだけでガチギレしてる印象ある
蔑称って自覚がないのか自分の嫌いな嗜好は叩かれて当然だしみんな見下すべきだけど自分の好きなものは違うと思ってるのか たておつ
フォロー外からのいいねは一向に構わない
しかしどう考えてもツイート内容ではなく文中のキーワードに反応して手あたり次第では?
としか思えない相手から一件
特に問題もないから放置するけど過疎ゆえにぬか喜びさせられた感はちょっと悔しい 自作のAB作品見てくれる人固定多くて喜んでたらCACとCBC兼任にいいねされて微妙な気持ちになる
せめてCACかCBCどっちかにしとけよってのもあるけど
なんか根本的にCのことそんな好きじゃないわ決して嫌いじゃないけど たておつ
おばちゃん多いは悪口なのか?
多いってことはあなたもそのおばちゃんに入っているのか?
それともおばちゃんばっかりだけど自分は若いんですよっていうアピール?
しかしあのイラストはバランス悪くて違和感通り越して気持ち悪いんだよなー スレ立て乙です
いい年なのに朝ギリギリの時間まで布団の中でごろごろしてしまう
さすがに「起きて五分で家出ないと」とかってレベルではないけども
出勤前に出勤準備以外のことしてる人すごい
出勤前にジム通いとか正気か? 頭痛と生理前が重なって今日散々過ぎた
頭痛はやっぱりスマホやり過ぎかなぁ
メンタルもあるし控えないといけないかも 芝居がかって説明くさい台詞まわしは嫌いだがショートショートの場合はなんか平気
というか好き 1乙
あの人Aが癒やし美人っていう話した後に高確率でBの話題を被せてくるんだけど牽制に見える
スパダリでリアコ枠ってぱっと見褒めてはいるけどB攻めA受けって言いたげな圧というか
こう普段からB愛玩してる勢に牽制っぽいこと言うからねえ
A=クール美人みたいな嗜好が絡まない話題のときは理性的なのに絡んでるときのフィルター思いっきりかかったようになるのがこえええ てかA推しがほとんどそんな感じなんだわ
最初から厨なんだなって思うのもいればAに落ちたからおかしくなったようなのもいてどっちにしろマジこええよ 有害図書になってたんじゃなかったっけ
ああいうの放置して全年齢で売ってる商業BL業界はほんと嫌い 「帰っていいよ」と言われたのが居られると邪魔だから帰れとしか聞こえなかった
無理やり自分も残るとは言えないし
本当に帰ったと言われてただろうな 未だにエコバッグは汚いって言い張る奴いるんだよなあ
そりゃ洗ってないシミだらけのやつは論外だがそんなもん使ってる女の人みたことないわ
エコバッグ使う派の特に女性なら大体何袋かはもってて使うたび洗ってるでしょ
最近は柄が可愛いのが多いから趣味で何枚か揃えてる人もいそうだし
とかレスしてたらなんかキモ男にタゲられてしまったようでクッソ面倒になって逃げてきた
は〜…うっっぜ〜…
そうだねエコバッグは臭いし汚いねお前らは清潔で綺麗なレジ袋一生楽しく使ってればいいだろ
毎日黙って3円でも5円でも10円でもコンビニで金払って買えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています